X



進藤学 version.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:43:14.10ID:AoVWobUJ
進藤学さんについて語りましょう。

・煽り・荒らしはスルーが基本。(構った人も荒らしと同じです)
・他スレ相互不可侵・住み分け必須。
・初心者は空気が読めるようになるまで書き込みは遠慮してください。
・次スレは980を踏んだ人が立てること。(立てられない時は他の人にお願いしましょう)
・仕事も私生活も公式発表されてから書き込みましょう。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 05:00:56.22ID:ww/2H0Sm
>>307
わかったリ〜ン
イキリな特オキニさんリンねw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:30:43.53ID:qqrbL1+G
>>304
盗撮の上に
「内股歩きが多くてアニメみたいっていう外国人の会話が聞こえた」ってホントかいな
○カマさんにあなたのこと好きだったと声をかけられたも信じがたかったけど
あと、宅配業者がいい臭いですねって言うからあ〜んして食べさせたってのも嘘っぽかった
毎日がエイプリルフールなのかな笑笑
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:48.54ID:tyaYQrkg
虚言癖あるよね。病院行ったら?

てかあの人、わたし正直者で嘘つけない人間だからってアピってなかった?
自分が嘘つきだと気付いてない嘘つきはやばいでしょ。病院行ったら?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:19.63ID:aHEqHZ9G
実際は個人レッスン受けてる女とか金持ってるあっちの客の方が優遇されてると思うし
こんなところで顔見知り同士やり合ってても凄まじく不毛なんだよな……
通い込んでるのに学宴みたいな集まりには一切来ない顔が割れてないファン、多分何人かはいるでしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:15.87ID:ww/2H0Sm
テレッスンて何リン
お得意様にはメールでレッスン内容をお知らせ済みリン?
接触目当て厨にはウケないリンね

あっちは雇われなのでレッスン料が全額懐に入るわけではないと思うがパーリーで専属ダンサーで使ってもらえばまとまった額をゲット!デモでつれば頻繁に通ってくる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:11:52.21ID:7+H1KKcO
ファン上がりの生徒は信用はされてないよね
テレッスンなんてしたら映像保存してマウント合戦になりそうだしw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:07:58.05ID:Jao/kB8i
信用されてないし何言っても何やってもだいじょうぶだぁついてくる、と見下されてるよ
あちらのお客様はそうもいかず親切丁寧にねこかぶって教えてるんでしょ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:49:16.30ID:2Rjs+Mtj
昼間学宴とか死語使ってここ来てなかった?wwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:50:26.05ID:hH1mKoNU
つなぎ止めようと振り付けまで言い出して憐れ
小顔とデカ顔のアルゼンチンタンゴか笑
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:00:53.09ID:w+uk9ytc
香港の人から今の時期に月餅ですかって茶々入れられてるの面白いな
本来は中秋の時期のお菓子だもんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:11.29ID:gE5roHho
ウィルス感染予防対策を徹底し、安心して楽しい時間を過ごしましょう
甘くみすぎ笑笑
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:22:33.84ID:FON+wNtr
アテクシ可哀想ヨヨヨなお話をするのが好きみたいだから
話のネタができてよかったねw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:40.74ID:XBxfOwzk
弊社()には迷惑な話だよな、こんな時期に
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:19:07.20ID:ZyJRTnTn
某人、真っ向から直接デブブス言われてからかわれてたけど
自分から見ると現オキニも某人と変わらない容姿レベルに見えるから不思議なのよね
サイズが小さかった分、某人の方がまだ可愛かった気がする
匂わせ子ちゃんはかなり体格ゴツいし

顔の好みなのかしら……?
目が大きい女お好きでしたっけ?
現オキニは目だけはすごく大きいわよね。
でも追い出されたクイーンはしじみだったし違うのかしら。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:49:04.55ID:gqEnk6Tg
最近月餅よく食べてるじゃん
あれ、現オキニへのラブメッセージだよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:45:37.63ID:b4vuuUfw
>>324
匂わせ子本人?妄想乙
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:49.94ID:9KfGX3iH
しっとくるいのしこめは会ったこともない人にもしっとするのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:47:55.94ID:gdnc1iK6
朝っぱらから爺氏の迷言思い出したわ

『ブスはおいしいんだよな』
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:56:48.76ID:gqEnk6Tg
なにそれwリップサービスにもほどがある
其々になんらかのサービス施してたと思われるな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:37:28.30ID:cdROCOUO
それはリップサービスつーか
ブスの方が自尊心が低いから
操縦アンドおとしやすいんで
客としてチョロってことでは
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:54:19.15ID:gqEnk6Tg
自分の容姿は性的対象ではないと分かってたと思うのね
爺氏に限らず殆どの世の男性のねw
でも酔った勢いの言葉とはいえそんなこと囁かれて天にも昇る気持ちになったんじゃないかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:23:55.03ID:0zxsOSOe
まあ盗撮子、オッサン受け良さそうなのはわかるは
胸がでかくて媚びた高い声で喋るちょいブス好きなオッサン多いじゃん
女から人気が高い女って純粋に美人だったりするけど
男から人気が高い女ってややブスだし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:46:17.57ID:MBTACEEL
簡単にヤれそうなとこがオヤジにはいいんだよ
ヤるタイミングを逃したね
ココまで有名になったらもうムリでしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:16:38.71ID:sDjUvGP2
ほんとのお気には、姿をあらわさないし、湾岸すみだよ、たぶんタワマン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:39:01.14ID:iuumhP/K
>>334
姿をあらわさないのになんで知ってるの?

ほんとのオキニがいるなら目くらましオキニとは記憶の向こう側でなにかあったとの噂あるよね
あくまでも噂ね噂
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:32:44.04ID:opvdmx9U
Gさん実は好みの女には優しく接して大事にするタイプだからなぁ
わりと態度に出るからある程度付き合ってきたファンならみんなわかるでしょ?

盗撮子ちゃんはキャラ的にはオキニかもしれないけど全然女としては見られてないのよね残念だけれど

ガチのオキニは界隈から隠れたところでチヤホヤされてるんじゃない?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:43:48.27ID:Gqqq/mRM
たわまん子vs○りん子
表だって匂わせしてないたわまん子の圧勝
…………334は存在を知らしめたい本人だったりしてな………
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:13:42.11ID:LWhmV53/
ラグシュアリーな客の水ファビュラスにさんざん動画晒されてるじゃん笑
GGさん()の匂わせなんてカワイイもんだよ笑
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:18:30.46ID:Zd+X4g6y
>>338
会社休んでゲーム三昧
で、暇さえあればここ見てるよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:32:19.68ID:IIocaZ+4
出禁ちゃんも盗撮子ちゃんも
ぴったりした服を着て巨乳を
アピールするのがお好きねえ
まあ胸しか他人に自慢できる
ところがないんでしょうけど
商売女みたいで本当に下品ネ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:52:49.63ID:sx9t64oC
Gさんへのアピール必死だな…でも悪い人ではないよな
某森の狸に比べたらだけど笑
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:49:30.68ID:iVgd7mKu
>>343
マウントさん追い出してるわ
自分と仲違いした人間を攻撃するわ
裏で陰口をばら撒くわで
普通に性悪だと思うが………

まあアレよりマシというのは同意
Gさんには誤解ヨォ私の方が被害者ヨォって泣きついて許してもらってるんだろうけど
某婆は同じことして許してもらえなかったわけだし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:30.94ID:MMYpWLZR
何に遠慮してるのか暗黙の了解なのか変なしきたりなのか、レッスンやイベントの様子を曖昧に匂わすだけでGさんの名前すら出さないファンや客が大概だったと思うが、これからは写真も動画も出せばいいんじゃないかな
Gさんの了承得た上でだけども
あちらは良くてこちらはダメってことはないでしょうしネェ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:09:19.70ID:sx9t64oC
>>344
裏で陰口をばら撒いてたんだ
性悪だな
表で悪口をばら撒いてた狸には情状酌量の余地はなし、と
両者ともGさんへの想いが強すぎなのよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:01:14.89ID:6SbazXaM
>>345
ド新規婆?
なんで芸能人と一般人で立場が同じなのさ
ネットリテラシーないならネットしない方がいいんじゃない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:15:06.88ID:ReLJiWXO
感染を公表した教室は3月下旬までミロンガ営業を継続しており消毒や衛生管理を施していても人の集まる環境では感染のリスクはコントロール出来ない事を再確認させる結果になってしまいました。(FJTAのフェイスブック)
タンゴからも出たんだね
そういえばGさんいつの間にか固定ツイートやめてたね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:29:23.01ID:+pNqePZX
貯金ちゃんとしてるのかしらねあの子
してるならいいけどこのまま自粛が続くとなると心配ね
まあお店を構えて商いをしているわけじゃないし
営業が再開しさえすれば大丈夫なのかしら
スタジオを構えているダンス教室は資本力がないところから潰れていくんでしょうけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:46:52.83ID:HyYyBRZk
かけもちになってからは貯金する余裕もできたのではないかしら
以前はしてないって言ってたわよあの子
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:36:00.10ID:auhJqPPD
あの子www
非常時は趣味娯楽から削られるね
終息後も元通りというワケにはいかないだろね
顔と顔を密着して踊るからね
よほどのすきものじゃなきゃしばらくは様子見だろう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:30:29.81ID:EV4sOoBo
女性相手にユルユルボディはないよな
相当キてるね
信者達慰めておあげなさいよ空リプでもいいからさw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:34:52.44ID:+r4FAi+S
普段言わないのは我慢してるだけで
基本的にいつも心の中で不平不満や愚痴が渦巻いてるんだろうなってよくわかる
無理しないでいいのにな
自分も無理してるから他人にも無理させたくなっちゃうんでしょうに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:59:47.25ID:HyYyBRZk
ほんとそれね
長年ファンを続けている人は薄っぺらさにとっくに気づいているけどそれを含めて好きで応援してる
最近の若いファンは自分より年上の男だからそれなりに大人に見えてGさんかっこいい尊敬するってなるんでしょうね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:32.88ID:H2wmm7hB
スタジオ閉鎖したとツイッターで生徒さんに知らせる某先生と満月にオオカミに変身しそうな月見酒の爺先生…
人間性の差が出ちゃうw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:04:32.01ID:+Q3Ta+0P
盗撮子、自分も会社に逆らって自主的に自宅待機するわけでもないのに自粛してない世間に物申してるの何?ギャグ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:21:14.00ID:dVxyEh/+
『エロスん子を止めろ!』
抱きつきにイケない鬱憤と欲情かなりたまってそう
この人も誰かさんと一緒で論点がズレてるんだよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:55:42.81ID:bQBTC43d
おとなしく閉じ籠るってめずらしいな
ココ見たらしいけどおチョもだちがスピーカーだったのがショックだった?w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:35:08.70ID:CnZPPQ36
あの人、くだらない噂に振り回される人間本当に可哀想wって自分以外の界隈の人間のこと馬鹿にしてたし
アテクシにそういう話を吹き込んでくる人いるけどやめてくださいねって散々言ってきたのに
5ちゃんは見てないけど内容は教えてもらってますって言いだしたの草すぎるよな

まあ実際は自分も見てるし他人からの密告も入って逐一キレてるんでしょ
誰にも好かれてないのにポジティブなアテクシ素敵でしょミャハって明るく振る舞ってるの滑稽だわぁ根暗婆乙
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:46:46.03ID:5+2OM3YV
舞台俳優の薄っぺらさや頭の悪さや心なさってこういう非常時に浮き彫りになるね
Gさんだけじゃないんだけど
案外きちんとした子だったんだなと見直した子もいれば
いい歳してモラル無さすぎない?って幻滅した人もいる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:33:44.79ID:UY1cJ2C7
平気で嘘をつく、共感する能力が低い、自分のルールに異常に拘る
自分に甘く他人に厳しいダブスタ、自分と違う価値観を認めない、傷つきやすい
自分が被害者であると訴える、なんでも人のせいにする、人の悪口ばかり言う
嫉妬深い、他人の成功を妬む、些細なことでキレる
一貫性がない、劣等感が強い、人にやたらと贈り物をする
利害関係で人付き合いをする、話し合いが出来ない、約束を破る、過度なアピール
↑↑モラハラ男の特徴だけど、女性でも思い当たる人が………。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:43:39.98ID:UY1cJ2C7
モラハラ男はじこ愛なのね
なるほど、男も女もないワケだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:04:58.65ID:bQBTC43d
>>369
類は友を呼ぶね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:22:37.16ID:zuJ4J5Bx
自分自身も体調崩してリモートワークにならなかったら普通に出社したりしてただろうに
なんでこう正しいアテクシが愚かな人間に物申しちゃうぞ(ドヤ)しちゃうかな……視野狭窄低能婆………
いま気付いたけど出禁ちゃんとグロ子って似てるわよね色々
出禁ちゃんも実はGさんの好みの女だったのかしら
愛するあまりに裏切られたことが哀しくて出禁にしちゃったのかな?笑笑
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 03:44:13.90ID:oS/rLmxy
裏切りの内容は知らないけど愛するあまり哀しくて出禁にしちゃったのはGさんの性格上ありえそう
もっと金落としてくれるはずだったのにアテがはずれたとか、他の俳優にうつつを抜かしてたから嫉妬のあまり!とか、その程度しか邪推できないけどw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:54:46.30ID:oJbyurHt
やめろおぉぉお!!!!って爺の助の叫び声が聞こえてきそうw
界隈を揉めかした時点で二人ともアウトでしょ
残してある方は切ったら後がめんどくさそうだから仕方なくじゃないの?ガチすぎて怖いし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:29:23.88ID:f+HXnoGq
盲信者勝て、えありぷ上から目線でうざいしGさん下げしてるの気付かないかな
りぷもしつこくするようになるとbombみたいにブロックされるからお気をつけあそばせ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:50:18.79ID:W8CaOkmV
>>373
出禁が出禁にされた流れ汲んでないと
デバガメど新規婆かなって邪推されちゃいますよん
てかそんなことも知らないド新規が「Gさんの性格上」とか言えないと思うんだけど?w思い上がり乙
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:33:13.12ID:KES4I+WN
373、書き込み主が半裸痴女なのわかりやすすぎて笑ってしまった
なんで経緯を何も知らないのにちょっかい出してきたんですか?www
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:10:44.04ID:hqEhD00G
半裸痴女wwww
あちこちにちょびちょびしてるっぽいけどナニモノ?太客ってことは金持ち?
のわりには品のない顔してるなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:10:52.82ID:EVd2XzD7
>>378
本物の金持ちだったら、あんな必死にわたし幸せなんですマウントを他人にとらないと思うわよ
貧乏とまでは言わないけど、単に金持ちぶってるだけなんじゃない?
ドレスのセールに乞食リプしたり100万プレゼントなんてあからさまな詐欺に飛びついてたし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:10:12.74ID:J/UkwyDg
あるイベントで皆列に並んでるのにで金ちゃん横入りして主催者に話かけて用事済ませてたの見たよ
テキパキ物事やるアテクシ賢いと思ってるのかもだけど、後ろ並べよ
ほかにもおし君の目が届かない所では結構なことしてたの知ってるよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:14:36.79ID:Cws4B/wZ
>>380
あのひとといまだに付き合いある人も同類ってことでおk?
あんなのとゾロゾロ連れ立ってテーマパーク行ったりしてさ
絶対お互いナァナァになって「これくらいは許されるでしょw」って迷惑行為してそ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:04:03.91ID:bQbXKPOc
ひとりじゃ観劇デキないンでしたっけ
カタワレが来るから気が大きくなってふてぶてしくしてるけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:59:50.93ID:l4VI0cKx
パーソナル以外は安いから金なくても常連なれるけど、遠征だから交通費やホテル代かかってるから貧乏ではないな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:00:07.15ID:GRdJrSDF
パーソナル以外は安いから金なくても常連なれるけど、遠征だから交通費やホテル代かかってるから貧乏ではないな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:58:24.83ID:4qCDmAAH
あんなに必死なのにGさんにはブロられてるからお相手のツイートしかRTできなくて可哀想wwwwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 03:18:57.63ID:7oJVFQhV
詳細が全く分からないのに予約スタート
常連客と内々でやるつもりがヒーローのRTが思いのほか多かったから欲が出た?笑
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 06:38:03.44ID:qIi0wGMo
新ビジネスというか苦肉の策というか…
肉体労働したほうがお金になりそw
困った時頼りにするのは結局ファンあがりの客なんだから相手によって態度を変えず、真摯に取り組んでくださいネww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:58:08.72ID:AbHbTeqy
価格伏せて募集するの誠実じゃないよな……
まあでもGさんの生活が無茶苦茶だって知ってるファンよりかは
何も知らない人の方が指導はしやすいよね

世の中、肥満の肥満外来医師とか実際いるわけだし
生活滅茶苦茶な人が生活指導するのも問題ないのかもしれないけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:28.85ID:qoFQbItR
まろ子言ってることコロコロ変わる
そういうとこも出禁ちゃんに似てる
爺似たような女に好かれやすいよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:47:46.13ID:+4/r+bde
お家にいよう!
お家にいたいんだよーっ
いい歳した女の駄々こねたツイートをファボってる単5の女先生も同レベルなんだろなと思ってしまうんだよーっ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:57:36.39ID:4qCDmAAH
>>392
社交ダンスとかボールルームダンスって本当に不人気よね
ああいうところの先生、フォロワーの数一般人より少ないのに
意識高いツイートしてるの寒くて笑う誰も見てませんよw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:21:16.16ID:ZbCwBBZG
お社交の先生は変わり者が多いね
爺さんとこの先生も複数の男性侍らせてご満悦で同性からするとヤな女w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 06:29:19.97ID:vQbAkohT
鴉のつがいに濃厚接触自粛になる前のGさんと自分の姿を重ね合わせているのだろうが、言葉や態度ひとつで自由に扱える便利な客としか思われてないのに勘違いすごい
これからますます依存の禁断症状出てくるからゲームでもやって気を紛らわしたら?笑笑
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:49:26.77ID:HNFjnRT7
だからなんであの人あんな侮辱的なツイートする癖にGさんを推しだって言い続けられるの?
ていうかGさん関係なくても女児わいせつの事例見て面白がるのは人間性最低だと思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:53:07.07ID:HNFjnRT7
あの人と未だに付き合いある人間もみんな嫌いだな
こういうこと言う人間と普通に仲良くしてられる神経がわからないもの
害悪同類同士アテクシ達は悪くないわよね〜ってグダグタと仲良くしてたらいいけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:10.52ID:BeNnnIfG
メールdeお布施企画、この土日、よくて来週いっぱいくらいまでで風化しそう
筆頭オキニが不参加って寂しいだろうねあの子
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:18.66ID:JGYlRr1P
盗撮子ちゃん太ってるんだから
アドバイスして貰えばいいのにネ
オキニの力の見せ所じゃない?w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:19:01.25ID:h4xlcJK/
ほんとオキニの腕の見せ所なのにメール苦手だからと引用リプで伝えたりしてみっともないったらありゃしない
普段ツイッターで余計な事まで呟いたりしてる人がメールになると言葉が浮かばなくなるんだ
会って笑い会える日より今が大事だったと思うよGさんは
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 06:47:08.06ID:fBtliwCQ
怪文書と思う何も分からぬド新規とお茶の間は半年ROMってろ笑笑

昼間は推しを児童わいせつ事例と関連付けて茶化し夜は大量の推し賛美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況