X



成田凌 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:13:20.40ID:ZWyDklUs
明日発売の正義の味方[週刊文春]
▼「おちょやん」成田凌は金曜夜に「さみしーい」と叫ぶ
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/14630
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:11:01.21ID:sLAXzLzg
ただの嫉妬かよ




成田は「オーディションでドキドキしてたら(間宮が)受かった顔で2〜3人男引き連れて歩いてたんですよ。しかも肩幅スゴいし、風をブワーって切って、風がある方向いたらそいつ(間宮)がいたんですよ。うわーと思って、もうそっから嫌いです」とオーディションの時の間宮の印象を振り返り、「全10話だったんですけど、8話ぐらいまでしゃべらなかったです」と明かした。

現場では、周りと楽しそうに話している間宮を「ずっとイライラ」見ていたという成田に対して、中居正広は「成田くんの見方が曲がってるような気がする」とバッサリ。成田は「デビュー当時自分もツンケンしてるっていうのもあって…」と回顧した。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:44:47.81ID:GXMZS9mO
今も素はツンケンしてるだろうな
わがままぽいし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:28:33.25ID:hn3QVwmf
>>149
朝ドラ出てもスレも書き込んでる人いないし
ファン少ないイメージ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:24:22.22ID:ztx+Fjh0
特にファンじゃないけどかっこいい〜っていう一般人は結構いるんだけどね
アイドルと俳優の決定的な違い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:27:40.96ID:W8c4vf9x
朝ドラ自体イマイチだけどドラマ板だと成田凌の演技は評判いいよ
今週メイン回だから楽しみ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:21:41.23ID:lNelEyeO
>>182
何を今更な話っぽいがな。そんなのわかりきってるだろうみたいなw
女が文春に持ち込んだんだろうが果たして燃えるかどうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:21:20.91ID:j9pD8VH4
戸田恵梨香と撮られた時の静止画からも伝わるオドオドした感なさけない男だと思った
最近は俺の時代が来たなと勘違いしてそうな顔してる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:53:42.55ID:C/9eOlbc
>>194
勘違いしてるよ俺の時代だってマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況