X



菅田将暉 part37

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:45:59.06ID:3fhNltUd
菅田将暉さんの応援スレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、他スレの話題や転載は厳禁
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
連投で他の書き込みや他俳優を口汚く罵倒する人が常駐していますが荒らしの自作自演です
アンチと自作自演(単発と呼ばれている)しかいないスレなので、まともな方はSNS等へ行ってください
「ニワカ婆」「単発」等の単語をNGに入れると少しましになります

前スレ
菅田将暉 part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1562848734/
菅田将暉 part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1568032691/
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:44:25.80ID:E05bMagx
>>848
3/28(土) 王様のブランチ TBS
3/28(土) 仮面ライダーW FOREVER A to Z/運命のガイアメモリ WOWOW
3/30 (月) 暗殺教室〜卒業編〜 フジ
3/31 (火) アカデミーナイトG TBS
4/2(木) 注目映画ナビ番組 TBS
4/4 (土) オールスター感謝祭 TBS
4/6(月) 帝一の國 フジ

放送日不明
ぴったんこカンカン
TOKIOカケル
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:00:13.03ID:S7HYrX5E
>>865
じゃあ、とっととファン辞めて尊敬できる他の俳優とやらに移動しろよ
いつまで、グチグチ言ってんだ、俳優のプライベートにゴチャゴチャ言う奴はもうファンじゃない、ストーカーだよ
事件とか起こす前にキッパリファン辞めて
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:33:02.59ID:5B0RskUP
菅田くん、いい俳優だけに、テレビドラマのスピンオフみたいな映画にでてほしくなかった。今時まだ月9みたいな映画つくるなんて、日本は本当に遅れてる。邦画が海を越えられない典型的な映画。キネマの神様はまだマシ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:40:49.17ID:5B0RskUP
菅田くん、いい俳優だけに、テレビドラマのスピンオフみたいな映画にでてほしくなかった。今時まだ月9みたいな映画つくるなんて、日本は本当に遅れてる。邦画が海を越えられない典型的な映画。キネマの神様はまだマシ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:58:54.69ID:oRzC2P3i
>>868
ニヤニヤ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:35:50.54ID:anuc0G7c
小松菜奈ってサバサバしてて男女問わず仲良く喋るから共演者ヲタから好感度高いけど
菅田くんといる時はずっと菅田くんの方ばかり見てて女感出ちゃってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:34:23.70ID:ua5cu4XS
小松菜奈本当に脚長いよね
別の映画で見かけたときダサいジーパン履いてたけどそれでも脚の長さが目についた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:03.69ID:Ggbih5JB
小松菜とお似合いでうれしい、もっとイチャイチャしてるアピールするべき
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:09:13.86ID:csKS9X5q
小松菜はスタイル抜群だけど並ぶとガタイ良すぎてな
いまいちセクースが想像できない理由はここ
華奢な菅田にはふみくらいちんちくりんが丁度よい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:53:37.21ID:bqY29zve
>>868
セトウツミで共演した池松くんが言ってたね
「今の日本映画は腐敗しきっている。皆でやんわりと映画というものの価値を落としてきたことの代償、長いあいだ問題を放置してきたことの代償」だと
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:43:22.31ID:YPWuV1tV
コロナ、マジで酷い事になってきた
菅田くん、感謝祭やカンカンやブランチとか一生懸命に番宣してくれるのに、ちゃんと4/24に公開できるんだろうか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:16:09.08ID:fnHvmn3T
日比谷音楽祭も厳しいだろうな
でもプロデュースが亀田誠治だからギリギリまで中止にはしなさそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:18:33.77ID:PqJ3v765
公開なんか無理だと思うよ
3月初旬に公開予定だったドラえもんですら8月に延期してるんだから
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:47:36.48ID:YPWuV1tV
>>889
今までは延期されてた作品て洋画と主に児童向けのアニメで実写邦画は公開されてたから
ただ、外出自粛要請で映画館も週末休館になったりしてるから今後は実写邦画も危ないのかな、と
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:12:11.66ID:87uCRCU4
早いうちに東京封鎖すれば1か月ぐらいで落ち着くと思ったけど全然やらなそうだから
あと何ヶ月もダラダラこの状況が続くよ
海外は映画やドラマの撮影もできなくなってるから日本もすぐそうなりそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:59:11.87ID:aBZhanNy
間質性肺炎になる人もいるみたいだし本当に菅田くんに軽症でもうつって欲しくない
この間のフジの特番とか濃厚接触だらけでハラハラしたし
TVで見たい気持ちより隔離されてほしい気もちが上回ってる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:07:48.13ID:nWKLxbnZ
菅田ヲタ本人と一緒で目立ちたがりや
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:34:11.75ID:YPWuV1tV
うーん、糸どうなるのかなあ
3週間で外出自粛要請収まるのかな、GW前に
それが無理そうなら、悲しいけど糸も上映延期した方がいいんじゃないのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:21.16ID:oFdjk/5C
>>897
どんどん悪化してる最中でしょ
満員電車止める気ないみたいだからGW頃に東京閉鎖で映画どころじゃなくなってるよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:13.88ID:bmqfp6YM
取引先の企業はテレワークや時差出勤や短縮勤務になるところが来週から一気に増えたよ
大学も4月はネット講義になったり
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:13:11.86ID:jFzREnS+
小松菜まだ韓国と裏垢で繋がってんだけどどう思う?
お友達のエマも相変わらずあちらのお仲間と仲良く会ってたりするし
本当に付き合ってんのかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:26.56ID:87uCRCU4
韓国人とはすぐに終わってるし、向こうはあの後も何人も彼女作ってる
それより文春に小松菜は菅田の前は有名俳優と半同棲状態だったって書いてあってそっちの方が気になるわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:09:08.19ID:d+227HCc
3/28(土) 王様のブランチ TBS
3/28(土) 仮面ライダーW FOREVER A to Z/運命のガイアメモリ WOWOW
3/30 (月) 暗殺教室〜卒業編〜 フジ
3/31 (火) アカデミーナイトG TBS
4/2(木) 注目映画ナビ番組 TBS
4/4 (土) オールスター感謝祭 TBS
4/6(月) 帝一の國 フジ
4/13(月) The違和感 TBS

放送日不明
ぴったんこカンカン
TOKIOカケル
王様のブランチ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:53.50ID:5921ifcG
装苑のインタビューを読んだ限りでは距離感を感じたなあ
菅田くんは
「太賀と『僕らの世代で映画で頑張ってる女優さんて小松菜奈だよね』って話してた」
って感じで
小松菜奈は
「菅田さんは、杉咲花ちゃんや門脇麦ちゃん同様、刺激になる同世代の俳優さん」
て感じで話してた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:45:03.91ID:5921ifcG
>>909
「菅田さんを見ていると、『私にしか残せないものって何だろう?』って思う」って言ってたか
まあ大体同じ領域なんだと思った
認められてる演技派に対する憧れみたいな
装苑には前に杉咲花もわざわざ呼んで「夜行観覧車はDVDセット持ってて、湯を沸かすは何度も劇場に観に行った」って熱く語ってたし
(杉咲花のほうの反応は割と鈍かった)
菅田くんのことは前から「何でもできてすごい」って言ってたし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:28.14ID:h5+A71sS
1月にアップされた小松菜がいろんな質問に答えてる動画
https://www.youtube.com/watch?v=xUXYZtlSAj4

最近プラベートがすっごく充実してて好きなことができてる
今ハマってるのは舞台観劇→カリギュラ来てた
好きな食べ物は肉→菅田が好きな子を連れていきたいのは焼き肉
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:52:07.19ID:5921ifcG
>>911
観劇は前に竹中直人のを奈緒と一緒に観に行ってたところが写真に撮られてたはず
ってか、皆定期的に観に行くのではないの
好きな食べ物が肉は、小松菜奈さんが清野菜名と行った沖縄旅見たらすごかったよ
特大ステーキや豚足にかじりついてた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:15:27.39ID:/HPsaEnc
>>918
そもそもヘビースモーカーで酒飲みで体がボロボロだった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:50:49.26ID:btreWiif
志村さん…
菅田くんとの共演見たかったな
かなわぬ夢で終わってしまった
人はいつか必ず逝くものだけど、それでも早すぎたよ
コロナとタバコが憎い
菅田くんも、健康の為にすぐ禁煙は無理でもタバコ減らして!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:22.81ID:TzR6JfKb
>>918
感染しないこと
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:14:44.23ID:dI0+Dk3n
志村さんECMOの時点で厳しいと思ったけどやっぱり駄目だった
残念過ぎる
ソニーミュージックの人も感染してるらしいしもう怖いよ菅田くん逃げて
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:18:51.90ID:/HPsaEnc
逃げてってどこに逃げるんだよアホか、日本だけじゃないんだぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:20:51.57ID:btreWiif
そう、ソニーミュージックから感染者出てるの怖いよね
まあ、社員たくさんいるだろうから、菅田くんの近くの人とは限らないけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:20:55.65ID:dI0+Dk3n
>>925
おうちに決まってんじゃん
緊急事態宣言出れば芸能だろうが仕事も延期なり増えるでしょ
大阪府知事も早くっていってるのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:22:40.22ID:L5fmQ/Bt
映画とかドラマは1つの作品に関わる人間が数百人以上いるからなぁ
どこから感染してもおかしくないよね
キネマは志村さん亡くなったから撮影ストップしてるだろうけど糸プロモーションでいろんな番組顔出すよね
それが心配
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:36:03.58ID:dI0+Dk3n
>>928
昨日も近所で菅田くんが撮影してるらしいってツイート見かけたけどどうなんだろ
普通の仕事と違ってマスクも出来ないし飛沫あびまくる仕事だよね…
北川景子さんだかの記事で現場でマスク足りなくて悲鳴ってみたけど
菅田くんとこは足りてるのかなあ
日本医師会も緊急事態宣言だしてって言ってる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:06:38.91ID:L5fmQ/Bt
>>929
目撃情報あったんだね。知らなかった
マスクをつけることができないのもそうだけど、冬に夏の撮影やったりするのも過酷よね
この寒さの中半袖で撮影する可能性もあるし体調管理には気をつけて欲しいね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:25.23ID:PcmvVYaT
3/28(土) 王様のブランチ TBS
3/28(土) 仮面ライダーW FOREVER A to Z/運命のガイアメモリ WOWOW
3/30 (月) 暗殺教室〜卒業編〜 フジ
3/31 (火) アカデミーナイトG TBS
4/2(木) 注目映画ナビ番組 TBS
4/4 (土) オールスター感謝祭 TBS
4/6(月) 帝一の國 フジ
4/13(月) The違和感 TBS
4/13(月) CDTV ライブ TBS

放送日不明
ぴったんこカンカン
TOKIOカケル
王様のブランチ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:07.05ID:Z1H9wW13
チェックしなくても弟がタグつけまくって菅田将暉連呼するから嫌でも目に入る
兄の仕事関係者にまで知り合い気取りで絡んでいくし今は親父よりキモいわ
菅田家とか言ってるけどお前らの名字菅田じゃないから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:19:31.75ID:EgFr+gHI
>>940
同感、前はそんな嫌いでもなかったけど菅田将暉のタグつけて自分のYouTubeとか変なプロジェクト参加しだしたりして嫌悪感わいてきた 
菅田三兄弟ってなんだよ、あんたらは○○であって菅田なんて姓じゃないだろ
昔は出たがりだと思ってた父親が可愛く思えるレベルのウザさ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:17:24.79ID:rTutvVza
やっぱり菅田将暉って目立つよなぁ
昨日の暗殺教室見て改めて思った
また声が凄い通るし聞きやすい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:53:38.51ID:bmLogX5z
パジャマ結構いい感じじゃん
もっと奇抜なのを想像していた
In bloom のシャツを中につけてるのはnirvana意識なのかな
パジャマだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:50:12.71ID:EgFr+gHI
放送中の戦隊物が主役のレッドの子がコロナに感染して撮影中断してるらしい
やっぱり、撮影現場も安全とは言えないんだな
菅田くん、手洗いうがいを欠かさずに十分注意して、出来ればタバコも控えめにして
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:26.76ID:ieFVaDTa
>>949
菜奈たんと密着してましたw
単体でもエロく撮られてた
ついでに風都探偵8巻がフィリップメインのエピソードでおすすめ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:43:18.21ID:gQqYxW5g
この差ってなんですかの、外ではしっかり者で面倒見いいのに心を許した相手には甘えん坊って長子の特徴を
菅田くんにあてはめたら超萌えた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:45.30ID:o4mI3qXc
Oliveのインタビューでも家族と長時間一緒にいるのがきついみたいなこと言ってるね
一度ちゃんと事務所が注意しないと
一家全員で菅田将暉にぶら下がって活動してるのがどんどん厚かましくなってくよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:41:17.09ID:L+9s9Fqx
撮影ではマスク出来ないからかクドカンも戦隊の子も感染したしTVはコロナが収まるまで再放送中心にしてほしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:25:18.11ID:enj0FfjL
>TBSが1日、4日に放送予定だった「オールスター感謝祭2020春」と
>4月スタートのドラマ「半沢直樹」(日曜午後9時)「私の家政夫ナギサさん」(火曜午後10時)「MIU404」(金曜午後10時)の放送延期を発表した。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 05:21:05.76ID:15gATyLH
感謝祭延期になったね、取り敢えず良かった
5月に延期みたいだけど、糸自体も延期にならんかしら?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:51:35.24ID:OADumYm0
しばらく映画館行けないよね

コカコーラの一年前のCMが流れてたけど
五輪CMの差し替えなのかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:32:50.76ID:15gATyLH
感謝祭は延期されたけど、映画の方は今の所延期されそうな雰囲気ないんだよなあ
あと4週間でコロナが収束してこころおきなく映画が見られる状態になると思えないし、本当延期してくれないかな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:24:46.30ID:+JiN+G9o
菅田くん今日もお仕事か…
志村さんも亡くなったこんな状況で劇場に来てくださいって言わなきゃいけないとか菅田くんかわいそすぎる
TBS本社だって消毒してるぐらいなのに
絶対芸人とかも感染者いる気がするのにバラエティーとかこわい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:02:57.40ID:+JiN+G9o
さっさと延期発表してほしい
ギリギリまで番宣させられて、危険に晒されたうえ延期っていちばん腹立つ
ただでさえ今TBS怖いし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 03:10:43.12ID:O2rI/dNu
LouisT_Harrywanted
@mac65_c
·
2時間
返信先:
@topcoat_staff
さん
うわあーナベプロ本体とか、ホリプロスターダストアミューズとか遥かにマシなところがあったでしょうに…
さっさと菅田将暉が、松坂なんぞという売れない
ゴミのゴリ押しと無能マネのマンセーのために 利用される&下げられるようなゴミ屑韓国事務所から別事務所に移籍できますよーに(-人-)


LouisT_Harrywanted
@mac65_c
·
2時間
返信先:
@MToriofficial
さん
お前みたいなごり押しされても一切売れないゴミ&大根のために、
売り上げ人気受賞歴ともにトップで監督から求められる本当の
看板菅田将暉を下げるようなカス事務所の
インスタとか興味ねーーわ。
誰よりもゴリ押しされて結果出せない&どう見ても演技力も
菅田の足元にも及ばないのに、無能マネの贔屓で


LouisT_Harrywanted
@mac65_c
·
2時間
返信先:
@MToriofficial
さん
看板にするような事務所だから、ナベプロバックなのに弱小事務所なんだよ。
自分が売れない言い訳じゃなく、本当に弱小事務所を何とかしたいと思うなら、
自分のプライドよりも、正当に自ら引いて、
盲目贔屓で売り上げのマイナスになってるやつを諫めるべきだわ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:23:13.18ID:GcrIUVET
相変わらず、短絡的で考えなしだな、この人
なべプロ本体・・トップコートの母体だからほぼ一緒
アミューズ・・オーディションで菅田くん落としてたいして売れなかった子を選んだ見る目のない事務所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況