X



廣瀬智紀 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:45:19.89ID:uSBPtPaF
廣瀬智紀 ひろせともき
1987年2月14日生
血液型 A型
埼玉県出身
特技 サッカー
趣味 家事全般・料理

※誹謗中傷お断り
※ヲチ話禁止→別スレ立てて下さい
※荒らしは徹底スルー、構う人も荒らしです
※次スレは>>980が立ててください

※前スレ
廣瀬智紀 part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1558561522/
廣瀬智紀 part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1558861178/
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:54:01.68ID:XnOgf1J/
テンプレも読めず誹謗中傷繰り返してるような奴らにローカルルール語られるとか笑うわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:57.86ID:l29ANPXR
HEROのキャパやばくない?何考えてるんだろうね?しかも1万超えてるのに後方席もあるし上演時間短かいしぼったくりもいいところ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:35:45.18ID:rUFK0egZ
映像や主演で舞台で始めた矢先にデキ婚だから、もったいないというかなんとも言えない気持ちになる。しかもデキ婚発表まで違和感のあるブログをだし続けたり、二股等の噂あっても本人の言葉はないし、不信感が重なり過ぎたら離れるでしょ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:06:25.36ID:bvetwIhg
演目も共演者もパッとしない。もう少し狭い所にして発表前に売り切らないとダメだったね。Heroシートも高すぎる。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:06:29.79ID:bvetwIhg
演目も共演者もパッとしない。もう少し狭い所にして発表前に売り切らないとダメだったね。Heroシートも高すぎる。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:16:20.41ID:VFM6cPrw
嫁の妊娠がわかった頃から、今までやりたいことやってなかったとか歌を頑張るとか映像にシフトするみたいなこと言い出して、今まで舞台を応援してきたファンを切る気満々だったんだから、客席が埋まらなくても自業自得だと思うわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:03.01ID:KSiEqHu5
ほんとそれ
距離取ってきて寂しいけどそれが夢なら…と思ってたらこれだもん
夢でもなんでもなくてリアコ営業しませんってだけじゃんってガッカリするわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:09:35.73ID:RuJGeklw
ところで、『鹿沼』はどうなってんの?
監督、「やってみたいと思っていたプロジェクトを進行中!」とかつぶやいてたけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:40:41.73ID:4xC7xPx5
あーあまんまと太って
自分に甘いタイプっぽいし産後どのくらいで復帰できるかね
元から大した顔でもないんだからデブじゃテレビ出られないよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:33.10ID:cS0vbzd3
>>732
嫁をフォローしたい訳じゃないけど先週見かけた時にはお腹の膨らみはしっかりわかったけど全然太っては無かった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:38:52.62ID:qWWP/yxX
728 名前:名無し48さん (ワッチョイ 8f9d-iRli) :2019/07/19(金) 13:05:10.92 ID:2WgF++MY0
sukiyaki_daisuki512
ベビーシャワー👶🚿💓
https://i.imgur.com/5IEwOBt.jpg
https://i.imgur.com/13Gd0Vh.jpg

729 名前:名無し48さん (アウアウカー Sac3-FX/1) :2019/07/19(金) 13:35:08.18 ID:qgoYdaZWa
日本だと出産後にお祝いを送る習慣がある
韓国はベビーシャワーなんだね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:38:55.44ID:GLMBRrbI
https://endia.net/wp-content/uploads/2019/06/770c8c393feeb6859e03e09d551d7999.png

調べてみると川栄さんのご両親が地元・神奈川県大和市でコリアン焼肉店を経営しているところから、川栄さんは韓国籍なのではと噂になったようです。

実際、同じアイドル出身でタレントの藤本美貴さんはご実家がコリアン焼肉店を経営しており、在日韓国人なのだとか。

また川栄「李」奈という韓国でよく使われる漢字を名前に使われている点や顔立ちが韓国人の雰囲気に近いなど。

こうした事からも更に噂が広まったようですが、詳しいところは明らかになっていません。

https://endia.net/kawaeirina-seikei
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:53:42.61ID:1Lof0FYo
ファンと廣瀬はファミリーだし、廣瀬と川栄もまたファミリー
よってファンと川栄もファミリー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:58:54.57ID:c8xINVSl
そんなこと言ったらどこの誰だか分からない一般ファンの話でもスレで話してよくなるってことじゃん
スレ違いだよ
あほか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:01:18.68ID:2RUxgHvX
【拡散希望】
『探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る2』のイベントに川栄ファン有志団体も観覧予定です!
当コミュニティでも廣瀬智紀さん、川栄さんを応援しております!
廣瀬さんのファンの方でご一緒に応援していただける方は、当アカウントにまでDMまたは会場にてお声がけ下さい😊 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:06:28.91ID:WII4s7wS
>>755
川栄の話はスレチじゃないね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:59.60ID:wm0YHYfY
川栄ヲタなんておらんよw
いちいち反応するから面白がっておちょくっているんでしょ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 03:00:32.56ID:mFB/tJ3E
すごいなー。まだこのクズに金落とす人いるんだ?
そういう人って押しに弱いヤリマン属性多いよね笑
0774闇迫やっぱり引退www
垢版 |
2019/07/20(土) 11:03:10.59ID:XWPYSyl5
糞バカテレビっ子ちゃん同士で喧嘩しとる()て

よく分かるのwww

煽る方も煽られる方も女やから

「釣れた!」「釣られた!」言っちゃうんよwww

Kwei()なんつーバカワード作るのもさwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 13:36:21.39ID:nqii/YER
探夢2の完成披露イベント

7月20日(土)
1部  10:15開場/11:45開演<120分間>
2部  14:30開場/15:15開演<90分間>
3部  17:30開場/18:15開演<120分間>

1部の開場から開演まで90分もあるのは間違いじゃなかったの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 14:09:17.88ID:ltOqXVvg
川栄李奈コミュニティってホントにあるんだね。なんで一緒に応援しなきゃならないの?意味わからないね。
0780闇迫やっぱり引退www
垢版 |
2019/07/20(土) 20:01:44.70ID:4aSu3RYu
>>779
しなくてええぞwww

お前いちいちブラフカマシスギwww

宮迫ロンブー観て猛省せーやwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:21.85ID:3yn1I1/D
イベント行った人教えてー。川栄応援団参加は人が集まらないからだったのでは?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:00:16.00ID:jd0gEOCF
最後の方に入ってきた男2~3人組が川栄コミュニティの人?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 06:17:54.44ID:kcUfzFk+
>どこで誰に訊くの? どうやって探すの? いないからここで訊こうかと思うの自然でしょ。イベント行くファンが集う場所じゃないの? いちいち人を傷つけ合う毒吐きばかり、ホント何が楽しいのか。いや楽しくないから毒吐き合うのね。>783
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:26:11.70ID:jzHr0BLj
>>784
誰もわからない事を質問するからでしょ?
聞きたのなら川栄側のスレで聞いてよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:45:28.94ID:ouSKXzE9
来れなかった人もって書くくらいガラガラの完成披露会だったならやっと廣瀬自身がどれだけの数のファンが離れたか実感したのかな

前作はほぼ東京大阪全部満席だったもんね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:05:46.06ID:Y0Mbblu1
>>790
実態はライトファンが減っただけでは?いつメンはいたよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:00:57.72ID:jd0gEOCF
長く真剣に応援してた人ほど降りた印象だよ。にわかやライトファンはあんまり気にせず来てる感じじゃない?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:00:33.03ID:KrKVZS2E
誰が来てたかなんてイベント参加してればわかるでしょ。降りたなら気にする必要ないしw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:18:16.12ID:7ggHKgt+
>>791
いつメンwww何人
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:25:25.12ID:6aFI2zJo
エセガッツだったらおもしろいの
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 08:30:03.21ID:6IZB82Re
応援し続けようと思ってたけど
やっぱり無理という気持ちが強くて
舞台もイベも行くのやめてしまった
ドラマも見てない
でもこのスレには来てしまうww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 08:46:35.37ID:5WdIRwCi
>>800
自分も応援したかったけど無理みたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 09:16:37.65ID:duO6aqwj
>>796
デキ婚発表前に映像の仕事をいくつか取ってるんじゃないの?
だって事務所もマネさんも知ってたんでしょ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 09:36:14.18ID:mI4/xjCw
そのうちブログも水嶋ヒロさんのブログみたいになったりしてね
嫁はツイッターやインスタにぜったい写真アップするだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況