X



三浦翔平Part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:32.00ID:NO+RS1o4
三浦翔平くん応援スレッドPart14です。みんなで三浦翔平くんを応援しましょう。

★このスレはsage進行推奨です!
(メール欄に半角英数字でsageと入れて書き込みましょう。sage忘れを見つけた時の指摘は優しくお願いします。)
★次スレは>>970が立てて下さい
●初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
★荒らし、煽り、その他おかしな書き込みはスルー (特に意図的なage厨には注意!)
★荒らしに構うのも荒らしです
★他俳優叩き禁止!荒れるもとなので他俳優叩きはやめましょう
★公式BBS(現Community)に関する話題は控えめに(特に個人が特定される内容は禁止です)

【オフィシャルサイト】 http://www.shoheimiura.com/
【ウィキペディア】 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%B5%A6%E7%BF%94%E5%B9%B3
【出演作】ごくせん3・恋空・ギラギラ・ごくせん3卒業SP・映画ごくせん・映画海猿3・
タンブリング・映画リアル鬼ごっこ2・舞台SAMURAI7・トイレの神様・スクール!!・シマシマ・
イケメン☆パラダイス2011・ 映画海猿4・ハングリー!・クレオパトラな女たち ・ビューティフルレイン・
東京全力少女・サキ・ショムニ2013・カノジョは嘘を愛しすぎてる・明日、ママがいない・極悪がんぼ

前スレ
三浦翔平Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1533045985/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 03:47:50.89ID:+tAy8UXx
美玲オタほんと心狭いよね!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:34:15.17ID:/tVj6L1N
明日のM愛すべき人がいて NG集やるの早い気もするけど嬉しい笑
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:06:19.00ID:BVAbRAW3
>>860
夏頃ってことはもうすぐじゃない?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:40:35.87ID:DFLlCK3j
何気に良い仕事途切れないね
大ブレイクはないけど安定しててこっちも安心して応援できる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:30:49.48ID:DFLlCK3j
話変わるけど前歯直さない方が絶対良かった
何あの歯 どこでやったの?
検索してみて
せっかく歯並び良くて自然だったのに顔まで変わってるから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:31:54.35ID:DFLlCK3j
胡散臭いとか安っぽいって言われてる原因これでしょ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 08:59:59.39ID:RMJ/ewjI
>>863
ずっと前だけどラジオで舞台後も忙しいとか言ってたけど、どうなった気になるわ。6月からM撮影再開だろうし。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:14:26.84ID:EHZXsdRs
>>868
まぁ残念だけど舞台がなくなった分体力的には楽になったし忙しくても大丈夫そう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:27:28.28ID:laD+bRP4
>>870
来年持ち越しだったり、制作中止だったり色々パターンあるみたいだけど、公表されてないし、どうなったか分からないね…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:05:12.49ID:AEraTYsx
インスタかわいい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:18.55ID:zjF9o4x5
誰とは言わないけどさ
やっぱ翔平くんちゃんとしてるし真面目だよ
外出るなって言って、買い物も散歩も翔平くんが行って奥さん守ってる
そういう所も好きなんだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:46.48ID:tmmJalQh
奥さんも検診有るわけだし外出や散歩ぐらいはするでしょ
しかし山田孝之や真剣佑とか三浦の交友関係本当ゲスだわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:44:56.09ID:zjF9o4x5
>>877
仲良いって言うほどでもないし笑
本当に仲良いのは佐藤健とかtakaとかその辺だよ
その2人だって真面目だしちゃんとしてるじゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 17:46:04.58ID:UHfRT5ne
コロナ太りで食事制限したおかげか顔がスッキリしてる!
むしろ自粛前より痩せてるw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:53:34.73ID:mo8O+Bkf
>>886
やせてビジュいいね
安斉さんがちょっとふくよかになった気がする
M のあとに、次の作品あるらしい
なんだろ。楽しみ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:14:32.41ID:meQWQR7h
初めての地上波主演で存命の人物がモデルでプレッシャーもあっただろうにあの1話見て…って思うとなんか可哀想
でも渡部篤郎さんからメールきてよかった
だいぶ救われただろうね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:31:10.47ID:lLqtwPC/
断ればよかったって最近の記事でも言ってたね
次の仕事って、まだまだコロナ心配だし子育ても有るし仕事セーブしたほうがいいと思うけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:48:31.78ID:dEMTulgY
>>889
翔平くんがこんなにネガティブな事ばっかり言うのってよっぽどじゃない?今までにないぐらいな気がする
次の仕事もドラマだったら嬉しい
けどコロナ心配だね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:38:35.50ID:5A/kCukO
>>889
それは冗談で言っただけだよ。おさむさんとの深夜ラジオで笑いながらノリで。
まあ台詞がぶっ飛んでて不安になったのは本当だと思うけどね。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:21:58.63ID:dEMTulgY
バーニング本家なくなるとしたらどこに移籍すると思う?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:19:25.52ID:mNResRf0
>>894
セーブしなきゃ子育てどうするの?俳優やりながら子育て出来るの?まさか全部奥さん任せ?
男も育休して子育てちゃんとしないと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:33:23.24ID:TCoYNMXK
>>897
そんな簡単な話じゃないし
1年後まで仕事の予定埋まってるから無理
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:51:56.32ID:Lx2zW5uA
>>899
ラジオで言ってたよね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 02:47:27.76ID:x209OMRa
堺雅人さん、2015年8月に子どもさん誕生で2015年9月1日に真田丸クランクイン
真田丸では主役されてたよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:26:42.51ID:Yisf4PoM
三浦は仕事が入ってるとしても育児と両立しながらの仕事になると思う
父親になるってことはそういうこと
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:14.54ID:Lx2zW5uA
>>903
だね
でも今もすぐ帰って家事やったりしてるみたいだから心配しなくても父親としての自覚ありそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:43.69ID:i3zD3cmv
ブス帰れ未だに言われてるよね
でも私は言ってないと思う
ファンミで週刊誌はあることないこと書くから信用しないで欲しいって言ってたんでしょ
その頃週刊誌で出た事なんてそれ以外ないからその事だと思うし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:13:45.71ID:i3zD3cmv
>>906
事務所は熱愛の記事以外は放置貫いてるからなー
どこの事務所もそうなのかな?
0909ななし。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:05:08.55ID:yi7QXiVL
一つ言えることはみれいちゃんが育児で大変な時に、帰宅後に飯が出来てなかったとして。
それを怒鳴らないことかなぁ。東出はそれをやったみたいだし、うちの親父もそれを
やった。(うちの親父は不倫はしてないけど。)三浦翔平は大丈夫だと思いたいが、
女性から見てよっぽどのタブーらしいので気を付けて。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 18:04:18.63ID:rgsAnha0
>>887
アップしたね
無事に撮了できてよかった
あゆとのラブラブなシーンがいいな
次の作品なんだろ
美玲さんも髪型かえたね
前髪あるほうが可愛い
出産予定いつかな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 18:04:18.81ID:rgsAnha0
>>887
アップしたね
無事に撮了できてよかった
あゆとのラブラブなシーンがいいな
次の作品なんだろ
美玲さんも髪型かえたね
前髪あるほうが可愛い
出産予定いつかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:18:31.44ID:CcGb2DEw
自粛期間だけのダイエットでここまで顔変わるんだねw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 14:37:00.35ID:nEpF2Mw6
>>914
12歳差だしね
でも実際のマサとアユもそのぐらいの年齢差
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 03:24:12.70ID:16CLtUAY
>>918
あの枠での平均視聴率ならトップレベルでしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 13:27:00.67ID:tfZIq9OW
現在土曜ナイトドラマ平均視聴率1位
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 13:49:29.58ID:tfZIq9OW
明日辺りから次の作品クランクインかなぁ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:31:29.01ID:tfZIq9OW
>>926
毒にも薬にもならない空気みたいなドラマに出て無駄に3ヶ月使うよりマシw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:47:45.08ID:CPppdxaN
>>917
見た目は色っぽいじゃん。
視聴率ヤバいけど、脚本がくそだわ
鈴木おさむだめだね
田中みな実のキャラが邪魔
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:58:39.00ID:CPppdxaN
>>921
木曜日のもっと深夜のドラマの視聴率より低い
ヤバい、初の地上波の主演なのに〜
今後のお仕事に影響でないといいけど
マサ役好きだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:38.46ID:CPppdxaN
>>931
主演だから視聴率下がったら宣伝するのは当たり前
やっとアユとマサが結ばれた回みんなに見てほしいよね
田中みな実押ししすぎて避けられたんだわ
田中みな実お腹一杯だし、アユ主役なのに
コント要素が強すぎて本筋のストーリーが
入ってこない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 09:31:52.16ID:6EcOcY13
>>933
美玲ファン様?頑張ってる人に対して毎度毎度失礼なことばかり書きこんで不愉快なの。お引き取りくださる?ご自分のsnsに書きこみなさったらどうかしら。
相手にしてくれるお仲間がいらっしゃらないのかしら…寂しくてこちらにいらっしゃるなら発言はお控えくださいね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 11:17:47.17ID:uHoIIDeL
桐谷美玲ってもうすぐ産まれるんでしょ?お子さんお腹でぼこぼこけって胎動も激しい時期なのにお父さんがあんな仕事してちゃ失笑
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 13:37:08.72ID:BBPldvQw
マタニティフォト撮るよね絶対
毎日奥さんのお腹さすって喋りかけてお腹の写真もいっぱい撮ってんだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 13:57:43.67ID:J/z1Y0Gh
そんなに気に食わないならテレ朝にクレーム入れたら
うざい
公私混同
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 21:05:53.06ID:z+iql3Xu
>>944
桐谷オタ暇だから三浦翔平スレに入り浸り
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:42.75ID:J/z1Y0Gh
>>946
桐谷スレ立ててお引き取りください
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 00:39:16.64ID:zGFcY+FE
自粛中にMの撮影決まった時本当やりたくなさそうだった
夫婦だけの生活が快適すぎたんだろうと思うけど
コロナ増えてるからまた仕事休めるといいね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 05:03:35.60ID:3zPMpxp1
>>950
それはあるかも
出来上がったものみて、これ大丈夫かって
思ったらしい
アベマの藤田さん企画して、いろんな俳優に断られ、アベマとエイベックスとなかいい
バーニングがひきうけたって噂
三浦は基本断らないから
エーベックスは安斉カレンを売り出したいから
そんな安斉カレンを支えるのも仕事だったし、
仕事をうけることによってアベマとエイベックスにも恩を売れるからうけるのは正解
インスタもフォロワー増えたし、損ばかりではないような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況