X



古川雄輝 9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:39:38.06ID:zaAHZ+nz
古川雄輝さんが好きな方々、語り合いましょう

★sage進行でお願いします。メール欄に「sage」と入れてください。

前スレ
古川雄輝 8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1548329079/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:40:06.35ID:zaAHZ+nz
過去スレ

古川雄輝 7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1504972002/
古川雄輝 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1530069686/
古川雄輝 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1504972002/
古川雄輝 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1474504951/
古川雄輝 3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1411839972/
古川雄輝 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1382724443/
古川雄輝
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1371480573/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:48:04.34ID:84FNMyyG
重要参考人
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:12:27.65ID:L4JpUHp+
>>10
シアターコクーンで主演できるような俳優じゃないよ

銀河劇場は数年前まではホリプロの持ち物だったから使用できた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:17:04.11ID:esw2DTbm
目標は高くっていうより
シアターコクーンのこともエランドール賞のことも
ちゃんと知った上で書いてないよね、図々しすぎるもの

シアターコクーンは花を置けない会場だけど
そのことすら知らなさそうだよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:28:30.07ID:T8jSUCVE
好きな劇場があってそこで観れたらさらに嬉しかったなってことだけじゃないのかな
私も、Bunkamuraなら自転車で行けるから嬉しいけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:47:55.40ID:esw2DTbm
>>19
> 好きな劇場があってそこで観れたら

実力がない人が立っていい場じゃないから
好きな劇場だったらそれくらいは分かってほしい気はする
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:27:53.77ID:esw2DTbm
>>22
シアターコクーンの演目みて
客観的にみてその主演やれる力があると思う?
ないよね
主演ではない脇の一人なら出してもらえるかもしれないが2014年以降は主演舞台しかしてない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:51.30ID:6whyq3zs
好きな劇場でやってくれたらって言う気持ちも分かるけど、シアターコクーンで舞台をやる事がどんなにすごい事が分かってなさすぎだと思うんだがw
もうちょっとその辺の知識を頭に入れてから言った方がいいよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:36:24.58ID:Ep68n6WG
ホント他の俳優に比べて古川ファンは無知すぎるよね そして口も悪い笑
賞取らせてあげたいとかさ 自分で取らなきゃ意味ないし エランドールなんて狙うポジにもいないし
自分達の頑張りで大舞台に押し上げたいみたいだけど意味ないよ本人の実力魅力が伴ってなければ
すぐホリプロだからバーターでねじ込んでとか言うんだら一番ファンが実力分かってるくせに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:45:37.01ID:6whyq3zs
そうなんだよね〜こっちもあんまりキツイ言い方したくないんだけど他のファンが分かってなさすぎるw
てか無知な事がどれだけ恥ずかしい事かって分かってないよねだから言われるんだよ。お願いだから他でこういう事言わないでねこっちが恥ずかしいからwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:58:31.42ID:hFMd4Y81
とよはしのレポ書いてる方を覗いたら
花束くれた方に大人の事情で握手出来ないって、、、
そんなに大物なの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:14:42.53ID:Gcre1Xzb
ファンイベや握手会でだけ自分と握手できますってことにしたいんじゃないの
そんな人間に花やプレゼント渡すのはやめればいいだけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:42.17ID:9vNQREVW
その子が握手してくださいと言ったわけじゃなく監督がしたら?って言ったのにそれ断るのはなんかやだね。
人付き合い下手そう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:21:06.16ID:hFMd4Y81
同感
花束プレゼントしたのが学生で、
資金はファウンディングで集めてのプレゼントだったみたいだし、
夢を持たせてあげようよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:51.88ID:2RZncXf4
うわーかわいそう
花束もプレゼントも受け取らなきゃいいのに
気に入ったプレゼントは写真上げてありがとうございますとかファンコーデとか矛盾してる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:06:13.67ID:XJGHhSHW
人様に見て頂いてなんぼの商売ってのを忘れてない?
良くない印象の振る舞いってあっという間に広まるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:37:11.14ID:2RZncXf4
>>42
ヒルナンデスとか行列とかで悪いイメージ出回ってるよ
そういえばヒルナンデスのロケ情報なかったっけ?もう放送あった?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:28:56.33ID:Qoa1dC8n
握手できないのはふるぽんの意思じゃなくて事務所の命令だろう 
事務所の方針的に握手NGにされたんだろうね

ふるぽんは握手してあげたそうだったよ、花束くれた女の子に対してとても申し訳なさそうにしてたし、花束の子が席に戻った後も話しかけたりしてずっと気遣ってあげてたよ

握手してあげたいけどできなかった分、別の方法で返そうとしてた

優しいと思ったよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:33:49.55ID:Qoa1dC8n
あと、常に観客を見渡してファンのチェック?してくれて本当にファン想いの良い人だなと感じました
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 01:13:58.18ID:D52QFz3n
ホリプロだからバーターでねじ込んでとは言ってないよ
事務所の力でドラマに出てる人いるでしょ
盲目で申し訳ないけど
ふるぽんの演技が好きだからホリプロの力でドラマ出演あればいいのにって願望だよ
実力無いから事務所の力を借りるという意味ではなかったけど誤解させてごめん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 07:06:48.32ID:dmJ7nepr
本人の出来る、出来ない事を汲んで
事務所が方向性決めるんだから
小ちゃい男だよ
竹内涼真を見習えって思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:58:19.11ID:h2kQzJid
>>36
クソリプ
あなたが誰かわかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:59:58.27ID:4OiX+TU7
実力無いからバーターでねじ込むしかないは当たってるよ

演技も舞台挨拶も見てくれるファンに対してしか意識がいってないように思う
自分がどう映るのがかっこいいかが一番で役に向き合ってない
舞台挨拶も常連探して見てたりして舞台上で集中してない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:54:52.61ID:Rf8sfxGo
どうやったら舞台挨拶とかで顔覚えてもらえるかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:56:56.25ID:Rf8sfxGo
どうやったら舞台挨拶とかで顔覚えてもらえるかな?なんか常連みたいな人達がよく大きい画用紙になんか書いて舞台に向かって見せてるよね、あれなに?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:47.61ID:VUKg1i6v
自分は人の事言えるぐらい完璧なのかな
いつも腰が低くて丁寧な印象だよ
事務所的に無理な事もあるから、事務所が方針変える以外は仕方ないんじゃないかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:49:40.34ID:Rf8sfxGo
芸能人と付き合ったことないのかな?
インタビューで、恋愛ドラマやっても共演者のことは好きにはならない、仕事だから、って即答してたし。割りきってる  
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:09:28.75ID:Rf8sfxGo
子供が欲しいから結婚したい、らしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:57.81ID:D52QFz3n
森矢カンナちゃんは同じ歳
スタイルよくてきれいだから文句の付け所なし
え?大炎上するかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:24:37.25ID:VUKg1i6v
結局誰と付き合ったって文句言うくせに
よく言うよね〜本命彼女がいるんだから失礼だよ。いい加減認めたらいいのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:37:40.54ID:VUKg1i6v
>>63
そんなのみんな一緒だよ
でも言ったらダメ
本人もお相手も傷付けることになる
大人になろう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:21:09.00ID:7W4QKjCr
早く結婚すればいいのに。彼女結構歳でしょ?リミットがあるんだから早く結婚すべき。いい時を奪わないであげて
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:38.00ID:bxUMgC+i
彼女歳上ではない気がする。
それにしても芋臭いダサい彼女だなあ
ふるぽんの女センス謎
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:02:35.84ID:bxUMgC+i
アンゴラ帯
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:03:25.33ID:bxUMgC+i
は?芋臭いって普通につかうし
日本語もっと勉強しなよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:16:45.72ID:l1MpaTBf
別にしてもいいんじゃない?本人割り切ってそう。
別に今までと変わらないんじゃない。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:55:31.44ID:bxUMgC+i
結婚したら本当にファン激減しそう、、、、
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:49:53.61ID:idiIRQym
とよはしで花束贈呈した子のツイが流れてきて、誰かわかってしまった。別に知りたいわけではなかったけど、Twitterってそういうのがちょっと面倒だったりする。
学生なのに、お金あって羨ましいわ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:53:27.55ID:TZFHwMf1
>>83
ごめん、行かないから仕組みをよく分かってなかった。調べたら分かった
もしかしてバイト代を全部つぎ込んだのかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:00:15.89ID:omX/JB1D
子供が欲しいからって、、授かり婚宣言しちゃってるのかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:03:30.20ID:928Lm1Kw
男性は「結婚しても子どもが授からない」ということを想像できない人が多いね
女性も若い世代には同じように思ってる子多いけどアラサーにもなるとだいたいみんなわかってる
現代では男性不妊も多いから結婚前にブライダルチェックした方がいいかもね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:39:25.23ID:TZFHwMf1
そこまで考えるなんて寛大だなぁ
認めているつもりだけど
実際そうなったら
受けとめられないかも
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:10:28.74ID:Hc+Lxo0v
ふるぽんさぁ、世の中の子供できない夫婦の8割は男性に原因があるって知らないのかな?

つまり、不妊に悩む夫婦の8割は男性側に原因がある男性不妊なんだよ。
精子が少ないとか、無精子症とかね

まさか、ふるぽんは検査済かな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:17.77ID:Hc+Lxo0v
>>85
デキ婚の匂わせか?!( ̄□ ̄;)!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:12:15.79ID:Hc+Lxo0v
なんか、女を「産む機械」って思ってない?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:38.76ID:Hc+Lxo0v
一一なるほど。結婚願望はありますか?

子どもが好きなので結婚はしたいと思います。でも、結婚に憧れがあるわけではないです。誤解を恐れずに言うと、子どもが欲しいから結婚したいという……。25歳くらいからずっと思ってます。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:46:02.51ID:Hc+Lxo0v
豊橋行った人〜?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:48:23.41ID:Hc+Lxo0v
ふるぽん、本当に人を愛したことがない気がするよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:23:26.16ID:TZFHwMf1
昨日豊橋の感想見てたら、ふるぽんと北村匠海さんに会った!って興奮した人がいた。
今日豊橋で司会した人が、マネがそっくりってツイートしてたよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:55.14ID:qlwaj4LN
ふるぽんの作品は楽しんで観れてたのにイチコイは苦手
環奈ちゃんの演技がしんどいのかな
楽しみにしていただけに残念
観てはいるけど。2倍速で
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 01:48:41.99ID:cubEirkA
人を愛したことがないのか…、一体どんな女と付き合ってるのか?

遊び人め!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:35:02.43ID:f0+nIzoV
>>102
お前もキチガイだよ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:45:04.19ID:f0+nIzoV
豊橋ババアファンばっか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 17:37:41.06ID:WVWqJqd4
久々にツイート見たらイチコイの公式かと思った
すごいつまらないね笑
前は自炊にファンコーデ以外もツイしてたけどお出掛けツイも彼女と?と思われるから今後しないのかな
今後プラベは悠馬さんネタくらいか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:15.22ID:f0+nIzoV
目を細めてるだけw
0112ちんぽこハメ太郎!
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:01.73ID:f0+nIzoV
ちんぽ出すくらいのハード濡れ場?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:44:25.20ID:LPSEQNRN
マンガ原作だとマンガ通りの顔してりゃいいからましだけどオリジナルはお手本無いから下手さが際立つよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:33:16.06ID:7dXdfY5y
浸ってるのは一部のファンだよね
代表作があるのはとてもいいことだと思うけど、キャリアを積んで満を持してのタイミングで代表作が欲しいな
今か今かと期待し続けてるんだけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:51:07.39ID:6oazZxPE
ヌード写真集ってマジ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:51:50.12ID:6oazZxPE
豊橋で大野拓郎の話題あからさまに避けてたねw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:13:20.52ID:9Cy9FYH1
そんな仕事受ける訳ないじゃん!
話題性を狙うのであればせいぜいananでしょうよ。
握手だって拒否するのだから、、
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:25:17.12ID:nPCWl0Bu
どこかで遭遇して声かけたときとかもだけど、可愛い子なら握手するんじゃない?
人によって態度変えそう。
とよはしの学生がどうだったか知らないけどね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:25.18ID:s2qAJ6Wy
プライベートで遭遇した時に握手を拒否するのは仕方ないけど、仕事中は握手してほしいと思うよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:49.92ID:mrwEm550
>>127
逆だろ
仕事中はイベント以外では事務所の意向で握手NG、プライベートでは握手すると思うよ
本人はしてあげたそうだったしな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:51:16.71ID:mrwEm550
>>128
菊田もイケメンだよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:31.94ID:kvdvtGBU
付き合ってる事隠してないんだね、オープンにして行きたい感じなのかな、、
事務所的には余り嬉しくは無いだろうけど。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:45.77ID:mrwEm550
豊橋での本広監督の発言結構酷くなかった?(笑)

「曇天に笑うは売れない役者ばかり出てて…」とか言っててワロタwたしかに福士蒼汰以外はあんま知名度ない俳優ばっかだしw知名度はないけど、演技力あるイケメン揃いなんだけどね、大東くんや漣さんとか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:37.42ID:mrwEm550
本広監督、曇天に笑うに関してやる気なさすぎワロタwやる気ないからコケても気にしてないみたいw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:15:49.68ID:JECxJljn
男一人、自宅ですき焼き食べないよね
ふるぽんもファンの動向楽しんでそう
なんだか引いてしまった、、、
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:20:33.15ID:2aSBcAh6
>>136
俺は食べるけどw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:47:11.11ID:2aSBcAh6
すき焼きは何情報?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:01:02.11ID:QgKCP10k
ふるぽんのSNS、画像ばっかりでコメント少ないから言いたい事ようわからん。
面白くない、、
ずっと恋愛ドラマ出てたい、、かラブコメは相手役の女優さんによりそう、、
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:31.02ID:QgKCP10k
ふるぽん何で撮られたんやろ、、今までも付き合ってる人居たやろ?
30代中頃には結婚していると思う。現実的やし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:47.53ID:QgKCP10k
瑞己君に、夜って聞かれた時顔がにやけてたww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:16:30.21ID:A9QzM2wO
中村倫也が、この日向かったのは、
古びたコインランドリーだった。透明のガラス戸を
ガラガラと開けると、慣れた様子で紙袋から衣類を
取り出して洗濯機に詰め込む。お金を入れ、
スイッチを押して「ふぅっ」と一息ついた中村は
帰り道の自動販売機で缶コーヒーを買い、
自宅方面へ戻っていった。

「倫也くんはブレーク前からずっとその
コインランドリー。近所の広さ30平方メートルほどの
ワンルームに住んでいます。
オートロックもなく家賃も9万円ほどのアパート。
彼の実家はそう遠くなく、土地勘もあって
住み心地がいいみたい。多忙な身だから
実家暮らしの方が楽だと思いますが、
そこは大人として線引きしているんでしょうね」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:23.09ID:A9QzM2wO
「倫也くん、ブレーク後も浮ついた感じがないし
全然変わらない。もともとチヤホヤされることには
興味がないんでしょうね。インドア派の彼は
飼っている魚やハムスターの世話をしたり
自炊しておつまみをつくって晩酌をしながら
ゲームをしたりYouTubeを見てる方が
女の子と遊ぶより楽しいと言っていました。
今のところ、引っ越す必要を感じていないそうです。
あと、将来設計がしっかりしています。
10年20年、30年先のことまで考えて
仕事をしているそうで、“今は一時的な特需”だと。
高級マンションやブランド品を着飾って“派手”な
生活に見せることは、彼にとってはむしろ
恥ずかしいことなんだと思いますよ」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:36:26.97ID:wSaSvS7F
>>146
曇天に笑うはやたら下手に見えたな
やっぱり下手なのか?
演技力あると思ってたけど曇天白洲は下手だったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:37:42.58ID:wSaSvS7F
>>160
お前の方言なんかきもいwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:38:30.86ID:wSaSvS7F
>>164
実は3年ぐらいいたりして(o´・∀・)o
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:55:20.23ID:wSaSvS7F
濱田まさおみくんはフルポンのこと知らなかったんじゃないかなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:59:59.12ID:wSaSvS7F
>>179
本人もそれは悩んでるよね。どこかでポーンといかないかな、とか言ってたしねw

ま、いかないだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:41:46.80ID:lG5/rosG
たつおみだよw

一般人が作った非公式のアンケートで3位になったからって喜んでツイートしてたけど非公式のだって気づいて消したのかしら?
自分の実力が凄いんじゃなくてこんなのに興味持って投票してる暇な古川ファンが凄いんだよ、
まぁ売名になるから嬉しいなら感謝してそれを態度で表して欲しいね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:13:51.15ID:gcIBnwFL
未だにイタキスファンがいるのだから
放映直後にもっと人気が出ても良かったのに、、、
機会逃しちゃってるよね
主張が強すぎたりでスタッフ受けが悪かったのかな、、、
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:51:45.62ID:5j0C23WG
もふもふモフモフって最終回だったんだね。古川くんにまた出演してほしい番組だったのになぁ…残念
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:49:40.30ID:Lw3iAipO
>>129 お泊まりの時の鍋かな?なんか嫌だな、今上手くいってますってか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:54:39.12ID:Lw3iAipO
>>184 イタキス引張てるよね、それだっていつまでも人気続かないのに。
既婚、子持のファン多いから安心しきってるのかな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:04:16.96ID:Lw3iAipO
4万円もするTシャツにいいねしてる、自分で買うの?おねだり?
倹約家みたいに言ってみたり、ハイブランド好きだったり中身が分からないふるぽん!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:21:17.83ID:Lw3iAipO
ツイやめたらいいのに、イメージ悪くなるだけだよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:21:44.64ID:Lw3iAipO
ツイやめたらいいのに、イメージ悪くなるだけだよ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:22:25.56ID:Lw3iAipO
ツイやめたらいいのに、イメージ悪くなるだけだよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:21:31.44ID:ZvRnDw+A
いやいや謙虚さに帰国子女関係なくない?
外国人でも日本に来て上下関係やら学んで順応してる人は沢山いるしそもそも帰国してから何年よって話だよ
せっかく帰国子女なんだから漢字苦手、上下関係分からないとか言い訳ばかりしないでどんどんウリにしたらいいのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:02:05.70ID:G16orp63
お前らファンじゃないのかよw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:19:49.64ID:Lw3iAipO
付き合う女性がわるいんじゃないかな成長できてない。
明日、緊急生放送また現実的な話をするのかな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:02:32.52ID:MttCO/qF
ちんちん美味しいでしょうね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:51:56.13ID:qgWiCl3L
かあさん、あのちんちん美味しいでしょうね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:33:28.08ID:qgWiCl3L
>>209
お前働けよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:11:28.83ID:+hSvioeZ
アジアで最もハンサムな顔3位なのに
あまり盛り上がらないね
TVでも特別取り上げられないし、、、
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:57:50.08ID:nf/TOY2/
>>213
あんたきもすぎ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:58:37.84ID:nf/TOY2/
今小田原にいる?フルポン見たんだが、、
なんかのロケ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:37:54.74ID:k7D2Z6cA
>>220メルマガ会員ならお知らせきてたでしょう?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:33:26.72ID:Z+y4o1Rt
昨日江ノ島にフルポンいた!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:31:32.00ID:Y++nlQpq
何してた?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:51:46.47ID:IENHA2du
ラジオ終わっちゃう、、、
今日は俳優の古川雄輝って言わなかった。
ラジオ新番組始まらないかなぁ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:33:59.09ID:2PIUQSOJ
需要がなければ仕方が無いことだよね
小柄でスタイル良い彼の理想に近いだろう彼女と結婚すればいいんじゃない、、
贅沢しなければ普通に生活していけるよ。彼も一般人と同じなんだから。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:00:06.12ID:9dRlyhgK
あのダサいブスの彼女とまだ続いてるのか?
別れるべきだわ
相手の女が悪すぎ
熱海によく行くよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:39:46.42ID:1brazJrZ
今頃熱海のアカオであのダサいブスの彼女のマンコにチンコハメハメしながら汁たらして喘いで大興奮して孕ませてるのかなア?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:42:49.32ID:zB71uS0f
イチコイの役キャラ作り過ぎて変だった
オネエキャラかと思うところあったり、
指差しもイマイチ、
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:30.45ID:1brazJrZ
次の職場が決まったので、来週で辞める。

今までいじめてきた糞野郎達に復讐の意も込めて電話一本で急に辞めてやる予定。
すべてがクソすぎたから、本当せいせいする。


私物もほとんど片付けて、マニュアルやノート類もシュレッダー済みで着々と退職準備進行中。
ただ、辞めるそぶりは態度には全然出してないからびっくりされるだろうが、俺がいなくなったところで誰も困ることはないw

最後に糞野郎達に文句言ってケンカしてやりたいけど、どう思いますか?

まったく何も言わず急に退職したほうがいいでしょうか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 01:11:56.85ID:MypKI8UL
Twitterでエキストラ当たったって喜びクランクアップ後に遠くから朝早くにわざわざ集まったおばさま方は後ろの方の映らない位置に追いやられてましたね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:37:11.58ID:3VQjzzhb
イマイチというか…
こんなドラマのこんな演技でもファンは絶賛してくれるからこれからもこんな仕事だろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:06:24.33ID:cEzJG3pu
本当毎度の事ながらクソみたいな演技繰り広げてくれるよねw
あんなんで絶賛しちゃう人たちの気が知れない
もっともっと演技に対してストイックに取り組んでる女優さんや俳優さんがいる中、古川くんは全然だし…仕事なめてるとしか思えない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:54:14.96ID:38oEBUdr
みんな舞台申し込んだの?
でも今のあの演技見るのに9800円は正直払いたくないな…生だと違うとか…は無いかw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:01:17.47ID:78FGs9Zd
この値段でも古川ファンなら買うと思っているのでは
実際売り切れると思うよ。インバウンド含めて
古川ファンのための舞台でしょ。お見送り、アフタートーク、握手などあるのでは
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:31:18.52ID:DZaD80dZ
267だけど純粋にそう思ったから聞いただけよ
倍率とか一切気にしてないし、あの演技力で舞台観に行きたいって思う人いるのかと思って聞いただけw
ちなみに私は結局申し込んで無いでないwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:47:41.06ID:O+dVu5An
他人が申し込もうが申し込んで無かろうがどうでもよくない?
行きたい人が行けばいいし行きたくない人は行かなければいい
誰も頼んでないし、わざわざここに書き込む方がおかしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:09.99ID:zpIMkWZU
>>274
だよね謝って損した
ふるぽんに会えるから舞台行きたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:57:28.24ID:y6kHmote
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩◯ミノル、48歳、神戸市在住。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で売ってそうな靴を履いて参加する。
(服くらい買えよクソバカ野郎 )
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、精神科通い、
友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム
(いい歳なんだから自立しろよカス)
オナ◯−のやり過ぎで体型はガリガリ。三日に一度しか風呂に入らないからザーメン臭い。飲み会の後にLINE交換した
女性に(今日は楽しい一時をありがとう)って気持ち悪いメ−ルを送る。
わずか180円の電車賃をケチって北新地から本町や北浜まで歩いて来るドケチ。毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ男。女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく奴。いくらなんでもこの男だけは絶対無理やわ。
アホ面=http://imepic.jp/20190309/667790
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:44:40.22ID:bQ8jJ9x+
ストーリーの写真
多分ふるぽんの家で撮った写真だから
消える方が都合が良いんだよ。
彼女の残像とか
色々映り込んだ時に厄介だからね、、
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:39.73ID:Zq3m0zot
でもスクショして、誰かがアップするから
ストーリーの意味ないと思うけどね
4月からラジオもドラマも無くて悲しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:36.38ID:bQ8jJ9x+
これまでに色々やらかし写真UPしてたから
消えた方が都合いいんだよ
ストーリーって動画UPするイメージだから
ちょっと残念な使い方だなぁって思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:58.29ID:hPUyJ41g
上の人も書いてるけどネットにあげた時点で永遠に残るんだよね
誰かしら保存&ばらまくから
それすら把握してないんじゃないかと思ってしまう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:21:54.13ID:BmzSFsKK
舞台告知なんだから2ストーリーじゃ全然宣伝にならないじゃない
やらかし写真どうたらとか自意識過剰過ぎるわ。世間は誰も知らん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:24:42.96ID:yQTUMlEm
ふるぽん見たいから検索
彼女の写真出てくる
もっと検索
ブログ時代の写真で匂わせ写真出てくる
負のスパイラルに陥る
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:39:39.58ID:83dmBl8A
ドラマ映画で引っ張りだこになるくらいに、
もっと人気が出るには、どうすればいいんだろうと思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:58:53.70ID:4TFUA/ID
ちんぽ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 15:44:30.20ID:JBLY9GVJ
丸くなるというか普通はそれなりに経験を積んで精神的に成長するのでは
こんなのと結婚したら大変だよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:17:07.88ID:qwxeKw4/
>>312
事務所に気に入ってもらっていろんな作品に出させてもらう

売れてる人の共通点がこれだから同じようにやっていくっきゃない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:25:25.13ID:Bk0o9sY/
ふるぽんはチリチリ頭より
ストレートの方がカッコいい
悠馬さんはふるぽんをカッコよくしてくれる!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:09:53.75ID:2toWixw0
本当重複多すぎる、家族でファンクラブ登録してるのか?
1枚売りも多い
1枚で申し込むとハズレるの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:58:00.60ID:PnwuyLZL
色んな人から名義借りてるんじゃないの?
てかあれかね?ファンイベのチケット取りづらかったから複数で申し込みしたら重複しまくったって感じ?譲ってくださいを一切見かけないんだがw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:08:40.83ID:GMJZmuY7
重複したチケットが売れなかったら
チケットが完売した場合でも、空席があるってことだよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:13:02.90ID:pCG5L9DU
一緒に行く人いないのに余分にチケット取って誰か一緒に行きませんか〜?って言ってる人も結構いるよね。そんな面倒な事しないで1人で行けばいいのにw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:41:59.52ID:Jv2SaIAq
いつも思うんだけどあの自炊写真全然美味しそうに見えない…むしろマズそうwww写真の撮り方下手くそだよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:29:25.89ID:DJczcPvd
自炊写真
色々写り込まないようにしているようだけど
かえって妄想しちゃうよ!
チャーハンの写真、構図に無理がある
ランチョンマットも見えたり、見えなかったり、、
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:59:17.71ID:69shl/Aq
久々に覗いてみたら情熱大陸とは笑
古川ファンは他の俳優の映画やドラマは見ないのかな
ただ無知な人が多いだけ?ホント不思議
朝ドラに恋愛モノもやって日の目を見ないんだもん高視聴率なんて無理だよ 演技派なのになかなか見つけてもらえなくて売れないって訳でもないし 年齢的にも需要がね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:50.61ID:YKcoNTB9
情熱大陸見たいんだけど、、、
様々な分野で活躍している人が取り上げられる番組なのだから
ふるぽんが取り上げられたっていいじゃん!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:41:57.21ID:69shl/Aq
様々な分野で活躍している人が取り上げられる番組なのだから 無理なんじゃない?って話だと思うんだけど、、一体何の分野で活躍してるの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:00:15.34ID:+IhZsFVH
そういえば俳優としてじゃなくて
モデルのふるぽんが好きな人がいるから
ドラマは期待してないのかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:03:09.51ID:YKcoNTB9
いろんな意見があって良いと思うけど、、
俳優でもバイプレーヤーでも
特集で扱ってもらえたら
ふるぽんを知ってもらう機会が増えるのだから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:42:38.48ID:PzS9D3MC
情熱大陸に出て欲しいとか見たいって思うのは自由だけど実際今のままじゃ到底無理だよ
てか朝ドラ出たにも関わらず知名度ないって結構ヤバイよ、本人にその自覚ないから尚更無理
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:22:41.02ID:Y7Vyxbu0
>>343
日本の女って一人でなにもできないやつ多いよな

常に群れたがる

バカばかりだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:10:17.31ID:9DB3sX1U
ゲームやる暇あるなら他の役者さんの作品とか見て演技の勉強しろよって思うんだけどwww下手くそなんだからwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:00:56.83ID:5BcMpZEf
>>391
ここは何を言っても自由じゃ無かった?
もしツイで言ったらお花畑の人達から袋叩きでめんどくさい事になりそうだから、そこまでしたくない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 18:18:01.85ID:GulYoct2
ふるぽんがこんなに暇そうな時期
いままであった?
ツイだと仕事じゃなさそうだし、、
デートなの?
誰が写真撮ったんだろう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:20:38.96ID:tv3rdgNc
自炊写真全然美味しそうじゃないんだけど…
どうやったらあんなに汚く撮れるのwwwファンコーデといい写真といい色々とセンスない…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:24:24.91ID:fBoVVqui
そうだねww
ふるぽん、何やってるの
7月期のドラマが少しずつ情報解禁されはじめてるけどふるぽんにドラマ決まってたらいいな
0415sage
垢版 |
2019/04/14(日) 08:19:38.60ID:bgNOlWe5
TV出演も雑誌もないので寂しい
このまま8月の舞台までメディア露出ないと心配だ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 18:53:22.57ID:bgNOlWe5
一緒にドラマや映画に出ていた若手の俳優さんや女優さんが
TVに次々に出演しているのをみると、内心焦ってしまう
きっと古川くんも同じ気持ちかもしれない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:59:08.25ID:xqzM4CIG
確かにプレゼントアップもこれしたら嬉しいんでしょってだけに感じちゃう 高額は別口アップで興ざめだし
同じ土俵にいない中村倫也さんと比べるのは失礼だけどとても1学年差には思えない
本当に自分でいうようにガキなんだな
花見にゲーム リフレッシュ大事だけどもっとやる事あるはずだよー
ガキなんでって言葉で逃げんな!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 15:13:15.77ID:xqzM4CIG
確かにプレゼントアップもこれしたら嬉しいんでしょってだけに感じちゃう 高額は別口アップで興ざめだし
同じ土俵にいない中村倫也さんと比べるのは失礼だけどとても1学年差には思えない
本当に自分でいうようにガキなんだな
花見にゲーム リフレッシュ大事だけどもっとやる事あるはずだよー
ガキなんでって言葉で逃げんな!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:43:57.19ID:WfbNlP/a
ここで言わないでツイで言ったらとか言ってくるやつなんなの?いちいちウザいんだけど
ツイで言うと色んな意味で面倒になるからここで言ってるんじゃんw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:52:31.16ID:NfqwKQmt
本人にリプしたらおばさん登場。絶対来るって思ってた
バカのひとつ覚えw
こう書けば批判意見は出なくなると思ってるんでしょ
ザ・お花畑
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:40:33.02ID:AlsLHolc
ツイで言ったら出しゃばってくるアイコンが古川のおばさん数名いるじゃんwww正義感持ってやってるみたいだけどアイコンに古川の画像使ってる時点で説得力ないwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:31:29.85ID:vQ3hZQTn
ゴマは健康のためもあるけど味も好きなんじゃない?私もゴマ好きで大量にかけるけどすりゴマだと味変わっちゃうから炒りごま派だよ
てか毎回の事ながら緑がないってリプうざったいわ
自分は出来る女アピールなのかな?ホント毎回しつこいったらない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:52:27.22ID:StnGpzjR
3食自炊って…
ドラマ、バラエティが難しいとなるとNHKの英会話講座とかぶち込めませんかね…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:08:14.87ID:zkdmbvRe
どこで?昔は穂香ヲタの基地外が酷いこと書いてたくらいで特に傷つくような事無かったと思うけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 13:20:42.50ID:nnhxMmEw
そもそも加工画は本当はいけないはずなのに、自由に使いまくって、加工しまくって…
誰のためにやってんの?自己満のためだけじゃない人いるよね…?

古川くんに見てもらいたいから、わざとタグつけたりするんだよね?

そんなん加工画なんて、絶対ネット上で出回るんだから、上げておいて勝手に使うなとか…
言ってることが矛盾しててウケるw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:58:16.14ID:vkLhSFYx
違反通報してやればいいのよ
画像加工してるやつらは片っ端からブロックしてるから快適だけど
今度からスパブロにしよう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:00:03.77ID:ymfnn/Vl
何かふるぽんの情報ないかなって毎日見るよ
だから見たくない加工画像もポエムもうんざりする
じっくり見てないよスルーしてる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:43.59ID:7+zdHgDE
>>461
言ってることめちゃくちゃだよねw呆れる
もう頭おかしくなってんだよ
でも人の画像を自分のもののように上げるヤツはもっとバカ。いい年して常識が無さすぎる
おばさんファンの常識の無さはちょっと異常
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:25:01.29ID:Ta5lZUWB
>>467
年とかどうやってわかるの?友達?
人の画像自分のもののように上げる人
ここって異様におばさんファンへの批判多いよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:29.71ID:7vg0xLz9
ここの人みんな性格悪い
ふるぽんが売れるためにはとか色々下らないこと並び立ててふるぽんのためって言いながら全部自分のためじゃん
ふるぽんで満たされたい自分のためじゃん
人のツイとかケチ付けてるのもバカみたい
興味ないツイなんてどうでもいい
全てを自分の思い通りにしたい自分よがりのバカばっかりなのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:09:13.06ID:ckzeIe02
性格悪いか〜ちょっと何かしら言うとすぐ性格悪いに繋がっちゃうのね。その思考回路どうにかした方が良いよw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:21:41.10ID:hCNzeElR
性格悪いと言うより歪んでるよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:40:04.85ID:i7ysie5n
性格悪いかおばさん扱いするよね
別にケチつけてないけど
自分のため?率直な感想を述べてるだけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:54:02.97ID:Vi7/dBGa
でも他の俳優さんのとこはこんなじゃないよ
ここはホントに口が悪い笑 驚くほどに
フォロワーの事なんて別にいいじゃん本人の話しよーよとか温和だよ
本当におばさん方が言ってるなら怖い そんな大人
って書くとじゃこっちこないでそっちだけ除いてりゃいいじゃんってここなら言われちゃうね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:19:34.98ID:WaAx9R2i
今はわからないけど前は吸っててうっかりオールスター感謝祭の休憩の時に映った
という書き込みは見たことあるw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:12:08.34ID:wC3qjsgw
言葉が盗まれる

他人の言葉で
何を語ろうと言うのかな

誰かに引用されたって事?
言葉盗むとか意味不明なんだけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:31:58.42ID:VNe40fll
みんな肌キレイつるつるとか言うけど雑誌とかの中だけで本人はいたって普通の肌だよね
汚くないけどつるつるでもなく普通の男子の肌だよな 色白はポイント大だけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:23:04.13ID:T0DsQR31
雑誌はゴリゴリの修正効かせてるからね〜それに不規則な生活ばっかだから肌に出やすいのかもね〜
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 11:28:02.17ID:wC3qjsgw
>>497
私は自分がネットで発した言葉を
他人が同じように言っていたとしても
盗まれたとは思わないので不思議だったので
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 11:33:57.55ID:eGYjL6XX
ふるぽんは一年中身体をきたえればいいよ
役で必要な時だけじゃなくて
お肌の調子も良くなるよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:01:00.52ID:BJVuFMGi
ブレスが必ず写り込むような写真の撮り方がいやらしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:14:49.99ID:PpzO1zIp
工藤阿須加くんとかみたいに、3番手、4番手でもずっと出て来れないのかな
ホリプロて、主演ばっかりが目立つ気する
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:49:46.03ID:R82HUIxO
舞台のチケット、やたらと先行申し込みが出来るけど
捌けてないのだろうか
たいしたキャパではないと思うが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:39:19.28ID:wRmNIvK4
チケット、やっぱり...
神演出の海辺のカフカでさえ7000円の席があるというのに
マイナーホールで一律あの値段じゃね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:23:49.51ID:uypSGhMK
>>429
な気がする
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:51:38.26ID:j5GVVdQn
単純に評判下げたいアンチでしょ。ツイッターも5ちゃんもがるちゃんも簡単に信じない方がいいよ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:18:22.23ID:v1+T+h7x
いやツイッターでもそれらしき事言ってる
元ファンみたいな人がいたからさ
恨み節すごくて怖かった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:23:42.27ID:ZXbxQtfH
ヤフオクに出てたとしても本人じゃなく処分頼まれたスタッフとか譲り受けたけど要らなくなった友達じゃないの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:49:01.15ID:pvnHVtD9
>>537

ホント性格悪いね笑 自分で探したら?はまだココひどいから言いそうだけど次の文はもう絶句
そんな考え微塵も浮かばなかったわ 誰に知ったかするの?くだらない そもそも古川雄輝貢物売ってるらしいよって言っても誰?で終わるし
なんか知ったかして徳ある?というか知ったかなんて無意味だし その発想がないわ
ホント哀れ
可哀想な人
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:56:52.39ID:Xncn4WCB
本人じゃ無ければ売ってお金にしてても良いと思ってる方は優しいね!
あれ見たら衝撃だよ!高額商品も売りまくってて
匿名取引だから本人じゃないって言われればそれまでだけどね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:38:40.90ID:oxDUqIzr
信じたくない人は信じなくていいけど、売ってるって言ってる人に対して妄想とか言って現実逃避してるの見てるとかわいそうになってくる...
友達とかに出品任せてるんだろうけど確実に彼よねw
こんな一致するわけないでしょってくらいで詰めが甘すぎる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:40:30.20ID:oxDUqIzr
高額貢主だった有名なヲタもそれを知ってしまったのかもう推せないってツイートしてたし自分のあったらショックですよね−
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:58:59.55ID:FPFa9tNL
ヤフオクとか一切見ないから分からないけどそんなに出てるんだ…でもまあ同じようなものいっぱい貰っても…って感じなのかね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:16:21.50ID:L5mu/+/m
余剰品売りさばきバレって恥ずかしすぎるじゃん
もうお花畑もファンレターおくるだけにしておけばいいのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 02:14:10.69ID:lxD8KJWf
オクが妄想じゃないなら情報共有よろしく
どれの何が決め手で古川の貢ぎ物処分品だと?
高額プレゼントした有名(?)ヲタの「もう推せない」ツイートも、どこにある?

ここでお花畑に目覚めよ!って訴えたいならソースがないと釣り乙で終わりよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 06:10:44.66ID:CfnglIIJ
本当だと言うならヤフオクのリンク先を出したら信じてあげるよ
こうやってホントかウソか分からないものが真実であるかのように広まっていくの恐いね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:19:47.79ID:MydwgiN5
売り捌いてるって有名だったにもかかわらず嬉々としてプレゼント送ってた方は自業自得
もらったプレゼントをどうしようが本人の勝手
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:43:06.55ID:Cv+podmu
> もらったプレゼントをどうしようが本人の勝手

さすがお花畑
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:45:42.70ID:cDFJ8uPj
あげるのはファンの自由だけどちゃんと使わないなんてひどいはエゴだと思う 気持ちは分かるけど
仲良い人に貰った物は大事にするけどファンとはいえ知らない人から貰っていらない物はあげるとかじゃない?自分だとしたら
何がダメって売ってるのがバレちゃうツメの甘さね(本当かどうか分からないけど)
お店に誰かが売りに行ったっていいわけで
でも売りに行くより楽だし高値で売れるしですぐさばく本人の人間性の問題だよ
くれた人に対する感謝は微塵もなくお金にしか見えない人
だっていらないなら捨てればいいんだもん
ケチでがめつい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:55:03.25ID:Cv+podmu
>>577
もらったもんはどうしようと勝手なのは不用品でも贈った人にわからないように処分すんじゃないの?
芸能人の対応じゃないでしょ
お花畑は何しても思考停止で擁護だからわからないか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:09:43.85ID:CfnglIIJ
売ってる事を非難したりバレないように処分しろと言ってる人、だからソース載せてよ。載せたら信じるから
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:45.32ID:nS8sHCql
もうやめよう、この話
複雑な思いはあるが、信じるか信じないかはファンそれぞれに収めようよ。
記事になって仕事が無くなるような騒ぎになるのは良くないと思ってきた。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:58:40.23ID:L4XrtlMq
かもしれないという根拠のない話をそうだと決めつけて反対意見を言う人をお花畑と一喝する。それって一緒に悪口言わないとバブるっていじめと同じだよねもういい大人なんだからやめたら、
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:30:13.44ID:L4XrtlMq
海外の方の届いてるか不安って声でプレゼントアップするようになって身につけてるところが見たいって声でファンコーデするようになったのに悪意のある人達にねだってるだのあげく売りさばいてるだの言われちゃうのって気の毒だよね
もうプレゼントのアップ止めたらいいんだよ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:37:57.64ID:pb534rY1
>>596
いつからそんな話になってんの?
じゃあ何でプレゼント全部上げないの?
何で中国から見えないツイッターでやんの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:40:39.63ID:pb534rY1
ブランドロゴ見えるように見せなくてもプレゼントの包み見せたら贈った方はわかるじゃん
贈った人だけに分かればいいのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:48:11.66ID:pb534rY1
散々文句書いちゃったけどやり方の問題なだけで私はオクに出してるなんて全く信じてないからね
連投ごめん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:18:23.45ID:DerpqtWr
残念だけど
ファンなら分かるレベル
使用品も出ているから、ファンなら是が非でもGETしたいのではないかと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 02:38:54.03ID:RUBOemMp
まあまあ、いまにわかるだろうからここでの争いはやめて気長に待ってて?
ソースをだせって言ってる人はここに貼ったらみんなに知られちゃうけどそれでもいい?
もっと名誉毀損になるのでは??
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 07:21:22.80ID:TDMjB+0m
>>605
そのうちわかるなら今みんなに知られても一緒じゃん
本当に売り捌いているなら名誉毀損にはならないからさっさとソースだして売り上げに貢献してあげなよ
本当だったらね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 07:45:59.30ID:2agaI0Ym
膨大なオクからふるぽんの持ち物だってわかるなんてすごいねーどんだけプレゼントチェックしてんの(笑)大好きじゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:17:49.36ID:8q+l3HDR
やたらソース出せ!って煽ってくる方、どっかの記者とかなんだろうか?
煽りに乗ってはいけない気がする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:47:14.10ID:ySbDoglK
>>610
一番いいのはプレゼントを受付ないこと
受け取るなら不用品は寄付またはチャリティーでそれでもおいつかなければ処分が普通の事務所
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:49:11.72ID:uKch5wZk
その中からお気に入りの人から貰った物を
選んで使っているんだろうなと思う
売ってはないと信じたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:42:06.28ID:7GGtEK0V
お気に入りの人は関係あるのかな?
気に入った物を使うでしょ
事務所がプレゼントOKなんだから別にいいよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:44:18.01ID:yqxE4bfK
>>605
物言いがおもしろい人だね
ストーカーとかリベンジポルノとかしちゃいそうな素質があるわ
匂わせが好きなのか自己顕示欲が強いのか
そもそもテレビ出てる人に何を求めてんの
境界線が見えないのかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:05:34.53ID:2s/6kCRZ
色んな意見あるのは当たり前だけどお気に入りの人から貰った物を使うって発想すごいな
そんな思い入れしてないと思うけど
普通に考えたら気に入ったものを使いそれ以外はあげるから処分するかだよね
売るにしてもバレない程度にしないと
売ってるかは定かじゃないけど
売ってる売ってる騒ぐなら証拠みせろってのも普通で証拠は出さないけど煽る方がおかしいと思う なんでそこで記者になるのか
そこまで注目されてないよ 彼女の時騒いでたの沼界隈だけだったじゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:27:47.95ID:uKch5wZk
お気に入りの人から貰った物を使うってのは
ここの誰かが言ってたんだよ
だからそうなんだと思った
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:36.15ID:1S93fegc
ここの人たち話が色々と取っ散らかるから面白いねwwwまさか記者発言まで出てくるとは思わなかったわwwwぶっ飛び過ぎwww知名度低いんだから記事にしたって無意味なだけでしょ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:32:11.87ID:HnKHYRbH
>>619まぁそれ嘘じゃないかもよ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:16.68ID:Pprht0cH
ここの人はどうしてそんなにプレゼントに拘るの?他の人タレントや俳優だってもらってるでしょ、並べてSNSにあげるかスルーするかの違いじゃないの。騒いでるのは使ってもらってる人への嫉妬としか思えないんだけど(笑)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:26:33.21ID:fzZnzB6N
ここの人があれこれ言っている訳じゃないよ
あれこれ言えるのがここだけってこと
ツイッターは建前の世界だからさ
DMやLINEではドロドロよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 08:12:13.60ID:8gfXTSlw
そうだろうね
いちいちリプで後でラインで話聞いてねとか
あからさまに陰口言ってんだろうなって人
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:36:43.19ID:clkDQYiH
プレゼント貰うのやめたらいいのに
ふるぽんのHPだけだよ
本人名で送って下さいなんて注記が載ってるの
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:17.03ID:clkDQYiH
売ったものがまた巡ってくる事ありそうじゃない?
スタバグッズなんてまた巡って来そうだよ、、
なかなか手に入らないものをファンがネットで買い
プレゼントするという
0637大嶽翔仁
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:27.35ID:aJ96t9vs
ちんちんなめたい
俺のもなめていいよ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:21.05ID:aJ96t9vs
ちんちんなめたいってことは、ずっとそばには何時まで幽霊ちんちんなめたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:22.64ID:aJ96t9vs
山口諒もkoーBOOWYだぜ?
マサーシー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:41:26.97ID:4BfGiE0y
>>636
もちろんスクショ取ってるよね?削除したんだったら出品者名隠してアップしてよ
できないでしょ?いつものウソだから
いつか訴えられればいいよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:08:28.94ID:SNdtszHS
ツイ追いしていたファンなら分かるって自分で探せば?並みによく見るコメントだけどちゃんとしたファンなら分かるんだからニワカには教えてあげないって事なのかな 煽りはするのに
ひねくれてんなーやっぱり
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:22:27.74ID:4YEvL09h
海外旅行でも行ってるのかな?
令和婚的な笑
何やってんだろホント
久々にツイしても全くこの空白の数日について触れず自炊ツイしてきそうだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:55:23.23ID:Kn+UcRvz
たまに何日もツイートしない時あったけど普通に何事も無かったような再開するだけだよ
一般人の彼女の休みに合わせて旅行でも行ってるんじゃない?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:39:36.64ID:16pol+JF
たしかにGW入ってから音信不通か…
やっぱり普通にGW満喫なのかな笑
だったら今日明日にツイありそうだね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:56:30.82ID:s6bJD8ss
あのダサイ彼女とだけは結婚するなよ
ダサイ上にブス。
ダウンコートがクソダサかったしw
ダサすぎてむしろ印象的w
きっしょ。
田中みなみなら許す。可愛いし帰国子女同士、話も合うんでないかい?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:31:17.07ID:5oD081Bh
ちんちんなめたいってことはできないけどそれ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:02:16.63ID:pxQ+W47j
体調不良って心配 癌家系だからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:30:07.42ID:jK4K6ZMw
なんで病気って事になってるの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:42:41.39ID:jK4K6ZMw
>>694
なるほどね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:05:00.61ID:IVmMdy1G
なんか太った?ほっぺのあたり…
なんだかあんまりカッコよくなくなってきた気が…好きな気持ちが下降気味で盲目解除されただけかな笑
舞台つまらなそうだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:18:17.10ID:tHg1wIkg
ツイッターじゃみんな痩せたって言ってる
昔から細いからそこまで違いが自分にはわからない、、
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:10.54ID:ee/CDJcM
ブサに感じるのは加工してないからでしょ

インタビュー読んだけど稚拙だわ
普段小説読まない人が村上春樹読んでもわかんないだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:22:59.48ID:HOVR/q5Z
あんな写真1枚で痩せたの太ったのわかるわけないこんなにも心配してる私をアピールしてるだけよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:59:17.51ID:DgYEhE21
ホリプロもねじこむの面倒くさくなってんじゃないの後進タレントの世話もあるし
元々オファーはゼロだろうし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:48:37.88ID:n4EZMfYP
実際は何も知らない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:37:34.17ID:VKMGIyE6
>>712
え?
だって事務所の動きとかオファーないとか内部や知り合いでもなければ知らないのに知ってるし
それをこんなとこに書いてくれるなんて神じゃない?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:07:27.36ID:4lKeBCcL
何人も彼女作ってデートして、いちゃいちゃしてるの見るよりは、結婚して真面目に生きてる方が好印象やわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:06:48.06ID:dyB677W5
朝ドラでもザ・ラブコメのラブリランでもブレイクしなかったんだからもうブレイクは無理な気がする
結婚のタイミングを計るレベルの俳優でもないというかニュースになっても誰?で終わりそう
塩顔高身長の帰国子女でミスター慶應って嘘みたいなハイスペックなのにね
我爱你inTokyoとか脳ポイの時好きだったんだけどなー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:20:35.96ID:fp9JPcEM
演技ダメダメだからオファー無いだろうね
本人も今度の舞台が正念場ってわかってるみたいだし
それでもホリプロのゴリ押しは続くだろうけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:57:13.90ID:vgY3KTWf
ゴリ押しでこの状態なの笑?やばいじゃん
やっぱり固定給って生活面は安定だけど役者にはハングリー精神必要だし甘えが出て 来た仕事やればいっかってなりそう
やる気がある人はそうならないと思うけど笑
ここまで支えてくれたマネージャーに恩返ししたいとかなさそうだもんね ちょいちょい喧嘩したとか言ってるし 仕事に対して議論はあっても喧嘩って笑
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:13:18.99ID:CwMuTRCP
役者でも無い人に
役者について語られたく無いよね笑
ファン辞めれば良いのにね
いちいち面倒くさい人いるよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:05:06.50ID:i7+lmxwx
ルックルだけで役者やって行けるのかな?ホリプロだから許されるのか。
何か話題性が欲しいよ。結婚して私生活売りにしてるタレント多いし、
今の人気で満足出来るなら、一般人としての方が学ぶべき事が多いかもしれない、、
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:58:32.22ID:K/HkaxRT
自分の想像してることをあたかも本当の事のように書くの皆んな本当上手だよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:34:46.81ID:ewh5Lzbf
>>739
ほんとだ笑
もう一つの方もしばらくしたら消えるかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:33.10ID:7EqZo+Kg
普通に考えてもそんなことするわけない
匿名にしたところで住所残るし
本人が誰かにあげた物を
あげた人がそうしてるだけじゃない?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:54:07.19ID:4VqxKp5t
ホントないね…なんで笑?
このまま番宣ツイのみでプラベツイはフェイドアウトしたいのかな
遊びに行けば仕事しろと言われご飯作れば彼女かと疑われツイしなければ病人にされSNSが嫌になる気も分かるが笑
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:44.80ID:esN0L4hH
>>755
ここで言われてるって事だよ
エゴサするからきっと見てるんじゃないかな
100%ごますりのリプよりここ覗いた方が世間にどう思われてるか分かるもんな

って自意識過剰って??何だ??
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:42:27.14ID:VfSAp5pG
見るわけないじゃん。そんな根性無い
芸能人は5ちゃんの自分のスレ見ないよ。指原と東出くらいじゃない?
第一見てたら変わるでしょw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:09:36.41ID:2a5gaQPf
良くも悪くもフォロワー数の変動がないってある意味すごいよね笑
ラブリラン後減ってはいるけど大体これくらいだもんね
彼女騒動の時減るかなと思ったけど…
ツイしてもしなくても変動しないならしない方が無難だもんな
ほぼ毎日してくれてたのが懐かしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:28:30.11ID:svzPn2KO
全然UPしないのに
なんでインスタ始めたんだろう
ラーメンばかり食べてるから顔がはれぼったく見えるのかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:08:38.93ID:NzITh3Q6
私は結婚したらファンやめる
すべてがおばさんファンみたいに思ってるみたいだけど若いのもいますから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 05:53:23.66ID:4/xEjXOB
>>768

>全然UPしないのになんでインスタ始めたんだろう

桐山漣とその仲間たちと互いにタグ付け写真あげっこしたかっただけじゃないかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:09:37.75ID:B/6PQNVD
山田孝之さんと遊んだって言ってたのにもう遊んでないのかな
桐山さんとか同じレベル界隈と遊ぶよりよっぽど刺激あるだろうに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:20.33ID:9kzSpCnl
>>777
【週刊文春】川栄李奈 電撃婚相手“2.5次元俳優”に「二股」証言

「川栄さんとの交際が始まる一方で、廣瀬は別の
20代の女性、A子さんとも関係を続けていました。
廣瀬は昨年12月までA子さんと同棲していた。
彼は二股をかけ、A子さんを捨てたのです」
 廣瀬とは結婚を前提に3年間交際、同棲していたA子さん。
『カレフォン』の公演終了後、突然廣瀬に別れを切り出されたという。
「5カ月前まで結婚を前提に同棲していたことは事実です。芝居に専念したいという彼を応援していたつもりでした。
今は、裏切られたという思いが強いです」
「仕事のために、と別れておきながら、ほんの数カ月で……。
都合の良い女としてキープされていたと知り、彼の幼稚で節操の無い振る舞いに呆れています」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:47.67ID:9kzSpCnl
古川も買い物と同棲を撮られた女性捨てたらこういう記事出そうだから
口止め料も必要だし大変だよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:11:49.22ID:K6Q+YsBN
>>787
5000円で握手できるんだもん 2万は高い笑
そう思うとファンイベお得だね 学祭も安いし
今年学祭お呼びがかかるかな…
毎年年末お安く会えるから気軽に行けて主婦層にも人気なのかね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:48:18.09ID:K6Q+YsBN
バゲットに桐山漣さん出てて仲良しとBBQって写真出してたけど夕輝壽太さん達でぽんちゃんじゃなかったわ
せっかくの地上波…残念笑
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:10:26.07ID:+itQmNvw
Twitter見てて待機中の作品にまだ気づいてないの?言えないだけで撮影忙しくしてるのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 09:18:19.65ID:ypXnsu2I
>>796
え?次回作はラーメン関係って事??
食レポの練習??ですか笑笑
ねえねえいつも思うけど待機中の作品は何よ?
気付いてるなら言ったらいいじゃない
結局匂わすだけでみんなが納得できるソースないのに言ってるからバカにされるんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:19:18.02ID:6i4z8Fmc
>>801
解禁前の情報をファンが拡散するっとダメでしょ。だから言わないだけじゃないの
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:27:54.31ID:+itQmNvw
人をばかにした言い方するんだね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:18.58ID:fhySEQJN
>>813
確かに笑!
でも食べ物も雄輝くんにあげたんだから彼女に食べられるのはちょっとって言ってたよね笑
絶対一緒に食べてるけど
てか他の俳優もこんな感じのプレゼントなのかな?見る機会ないから分からないけど
母の仕送りみたいよね カップ麺…なめてんのかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:10.12ID:INg3a145
バラエティ苦手だからってシラけた態度とってたらどこも使ってくれないよ。ドラマの現場も同じ
まあ舞台前にはホリプロがねじ込みまくるだろうからテレビで見れるよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:46:05.62ID:BTRVHKMM
古川さんはとても静かな方で、「あまり僕しゃべらないんです」とご自分でおっしゃっていたので、きっと稽古場は静かな感じになるんじゃないでしょうか。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:36.60ID:6/xfmWSN
一気に安価なものになったんじゃ無く、今までも送られてきてたけど高価なものを載せてファン同士でマウント取らせて転売してたけど転売バレたし安物だけ載せて高価なものはまた新しく作ったアカウントで転売してるのでは?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:18:21.81ID:3Zd0f0pO
ここではここに書いてあることが妄想ではなく全て真実と信じられています
古川は信じてはもらえません
古川を信じる人はお花畑と呼ばれています
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:18:40.12ID:cXI0CzP9
プレゼント載せたツイにリプしてる人が可哀想になってくるよ
愛がありますね!とか書いてるけど、安価も高価も売られてると思うと
まだ残してあるアカウントは身内?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:32:31.85ID:BM1hA3U7
別に売ったっていいんじゃないのもらった物すべてとってたら家中荷物だらけになっちゃうじゃない、アカウント特定して騒いでる方がどうかしてるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:59:40.86ID:ZtMZ2QzJ
ファンの貢ぎ物かわからないけど
最近のバレンシアガチラ見せやめて欲しい
ふるぽん女々しい感じ増す
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:54:59.88ID:jSP0ayM/
そうか仕事してるってわかったら今度はそこをdisるんだw無限やね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:43:11.81ID:Xloin2CN
きょうび誰でも知ってるブランドをドヤるのは感性が貧しくてダサい
年配者は知らんが少なくとも若い子からは引かれるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:15:24.91ID:jxRVrIAv
リプしてるおばさん達が一生懸命自分とは無縁のバレンシアガやらラッドやらを必死に覚えてて哀れだわ
こんにちは ツイについて褒め称える 水分補給などの体調についてのお節介 今日もツイありがとうございます
毎度毎度コピペみたいなリプだらけだけど定型文かなんかなわけ?全く心に響かない内容のないリプばっか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:06:01.58ID:CGpllwi+
ちゃんと挨拶できる人、ありがとうが言える人が好きって言ったからなんでしょ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:42.23ID:kTtIvU4M
彼女の料理は載せてないだけでしょ
ただでさえ彼女が作ったって言われちゃうんだから載せても雑な料理しか載せないよ
クリスマスパーティーは彼女とその友達だよね
あの女子います感な写真よく使ったよね 酔ってたのかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:42:15.07ID:EwWcdmIh
自炊ツイくると必ずこの定の話だよね。
めんどくさ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 10:50:53.68ID:Wg5k6vC+
今まで同じ食材だったのに、野菜とか果物とか増えてるよ
アサイーとかシリアルとか自分で買出ししてるのかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:35:14.98ID:Wg5k6vC+
自炊ツイも減っていくだろうね
彼女いたら自炊必要なくなってくるし
変な妄想もしなくてすむから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:27.01ID:KQQcjGh/
アンチにすら見放されちゃった、、
古川沼の住人には星野源さんの言葉も何の意味もなかったね
古川さんオンリーで相変わらず世間はシャットアウトで知らないのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:08:46.58ID:90rsKRIK
最近特に加工画がTL上に散乱しててヤバい。
BGMつけて更には加工画を動画にしてYou tubeに投稿するとか、さすがにやりすぎ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:16:47.91ID:1MfycT5P
最近画像加工が度を超えててキチガイじみてる。ファンの程度があまりにも低すぎるわ
通報してるけど数が足りないのか何も起きない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:33:10.73ID:CVZUBSF2
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8MYgdAUcAEaNGt.jpg     
    
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。
      
 かんたんに入手できますのでお試し下さい。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:04:40.29ID:ghQdbhh7
星野源さんの言葉に注目して生きてないからw
星野源さんのファンしか知らないよねw
何の事だかさっぱりわからないし
興味もないしどうでもいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:33:27.86ID:ghQdbhh7
直接言えば良いと思うよ
星野源さんの言葉に注目して下さいって
何でも老人とかBBAという理由で
片付けようとする低脳さw
批判しか出来ないやつも多いよねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:50:23.93ID:ghQdbhh7
>>886
同感
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:55:19.95ID:Ux21kXUY
星野源はともかくとして、雑誌の中身のページをTwitterに載せてアップしてるのはさすがにどうかと思う…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:17:59.95ID:No4M9eWS
雑誌の内容上げるなって、DMなんかで注意しないでリプして堂々と言えばいいのに。周りも小心者のクセに影で世話焼きたがるから、古川雄輝ファンは面倒くさい。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:06:52.88ID:L69+E36o
雑誌の記事上げても写真加工してもいいと思ってるなら黙っててくれないかな
何で毎回いちいち上から指図してくんだよウザい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 06:54:59.17ID:yDzHHZGg
キモいキモすぎる
事務所に報告とかw
頭がおかしいとしか思えないw
相手にする事務所も迷惑ww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:10.16ID:0e5GzhyC
あのブス彼女やばいw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:56.37ID:xLTY5tW5
今日、海辺のカフカ観てきたけど、会場でチケット売ってました。
比べると、ちょっとなー。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:24.80ID:XBDUt+xw
東京の楽日と土日はちらほら売り切れてる日があるけどそれ以外はめっちゃ残ってるよねw
あと当たらなかった事を考えてバカみたいに申し込んだ人たちがめっちゃ当たってて流しまくってるみたいだしw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:07:38.03ID:MzaoT84U
あまりにもオファーがないとか干されてるとか言うから撮影してるよって言ったら脳内?とまでこばかにされて腹たったけど事実が証明されてよかったよ(笑)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:39:09.60ID:MzaoT84U
あまりにもオファーがないとか干されてるとか言うから撮影してるよって言ったら脳内?とまでこばかにされて腹たったけど事実が証明されてよかったよ(笑)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:50:42.18ID:rRsok9++
>>916
30分前に同じこと書き込んでるけど記憶喪失??
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:28:21.34ID:Q1USNy0t
>>917
なんでかな(笑)連投した覚えはないんだけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:51:32.58ID:T/FZMvqY
やっぱり自撮りだと嬉しい
ふるぽんが忙しいのであれば、マネージャーがサボらないで公式UPしてくれたら良いのに…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:38:51.41ID:7KhVf2S5
>>926
やだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:31:51.95ID:v6Gd6Suy
結婚しても良いと思ってる既婚高齢ファンばかりじゃないので気をつけてね。結婚したら高齢ファンしか残らないね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:59.72ID:v6Gd6Suy
>>933
そっくりその言葉お返しするわ
あなたの発言かなり怖いよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:47:30.43ID:1Ofy95uz
ちんぽも匂わせてみろよ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:06:38.01ID:nv7oqKTJ
ふるぽんの画像がTLに流れてくると、嬉しいけどすごい複雑。あんなに加工されて、取ったカメラマンや出版元の作品がどんどん汚されていくし、ふるぽんの存在自体までもが安っぽくなっちゃうね。
過去のも含めて雑誌の写真やDVDの静止画、写真集の中身、なんでもありだな…

そして誰も何も言わないっていう矛盾w
こういう時にあの口うるさい人らは何も思わないっていうのが不思議。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:04:28.46ID:91nbQSgx
わかる。星野源の発言とか見てないのかな。
メディアに出てる人の顔写真を勝手にアイコンに使って好き勝手な発言してるけど、知らない人が見たらその写真の人が発言してるように見えるし名誉毀損も肌甚だしい。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:14:26.34ID:7E4AddfH
プラスact トレードマークのほくろまで決してあった
そんなにせんでも ふるぽん綺麗だし
次ページが松坂桃李くんだったから
よけいにほくろのこと考えちゃった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:09.42ID:ZFqsnXSL
>>946
注意してあげなよ。口うるさいババア扱いされるだろうけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:04:42.69ID:hG4f1ZkR
ここの古川ファンって直接言ったらって不毛なコメントするの好きだよね 馬鹿みたい
というバカ
やっぱり売れない俳優のファンは質も悪いね
言葉使いも最低
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:12:12.84ID:Ya78Hlyf
>>951
言ってるのは一人だけだよ
とにかくファンの質が低い話したら噛み付くの
質が悪いままでいたいファンなんでしょう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:31:17.71ID:p+y72DqZ
一番どうにかして欲しいのは
アイコンが古川さんのおばさんが
色々な人に画像使用の注意したりしてること
いや自分は良いのかよw
人に意見する前に自分だろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:47:32.45ID:JUKFpCTl
最近の画像加工は酷すぎる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 14:24:53.83ID:tQ0ZUdUM
しかも全然素敵じゃないんだよね加工の仕方が
英語で名前入れちゃったりなんか古い笑
この加工を時間かけてちまちまやってるのかと思うと恐怖で鳥肌が立つ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:49:21.86ID:xci/1qpO
KYODO ENTERTAINMENT PRESS (KEP) 5月20日
関西ウォーカー 5月21日
日経ウーマン 6月7日発売号
プラスアクト7月号 6月12日発売
Meets Regional 2019年7月号
TVガイドdan vol.25 7/16発売

6月22日 午前8時30分 フジテレビ系「にじいろジーン」


『風の色』8/2 DVD発売
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:08:46.81ID:24GaG6co
結婚おめでとう!!
子供欲しいってずっと言ってたから良かったね〜
ふるぽんなら良いパパになりそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:12:26.48ID:4xPlqHnT
古川雄輝、ツイッターで交際中の女性と結婚を発表
「実は新たな命を授かり、より一層俳優として精進し真摯に向き合って参りたいと思っております」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00000069-sph-ent
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:47:34.15ID:TL3B5VGe
俳優の古川雄輝(31)が年上の一般女性(35)
と結婚したことを23日、所属事務所を通じ発表した。
きのう22日に都内区役所に婚姻届を提出。
なお、女性は現在第1子を妊娠しており、秋頃
に出産を予定している。
事務所によるとお相手の女性とは8年前、
共通の友人の誕生パーティーで出会い、交際に発展。
その後一度は友達の関係に戻ったものの、
昨年春に改めて交際が始まったという。
2人はすでに同居しており、挙式・披露宴については未定。

https://www.oricon.co.jp/news/2138342/full/
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:47:34.53ID:wA0OlnoI
声優の結婚には皆食いついてるのに古川の結婚は芸スポにスレすら立ってないし相手一般人だとテレビで扱われることもなさそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:51:46.91ID:pAGg9SaN
まじか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:06:38.12ID:Cfn44Fnk
この>>1の頃には既に彼女の妊娠を知ってて、どのタイミングで報告するか調整してたんだろうな
去年の春に34歳の女性と復縁の時点で、計画的に子供作る気あったろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:15:14.56ID:Tsz67JJQ
年上のババアと出来ちゃった婚
オババは妊娠できてよかったね!
この人はババアとデキ婚なんて女を見る目がないんだね
まだ年下の若い子とデキ婚なら良かったのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:23:00.89ID:Tsz67JJQ
>>987
相手の女性は失礼だけどすごくオバサン…
この人は熟女好きではないよね?(笑)
まだ柴田さんみたいな若い子のほうがお似合いな気もする
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:26:43.89ID:tjLIuqEg
妊娠5カ月と発表されているから11月か12月でしょ?
ファンイベやる頃にはパパ
ファンイベやらないんじゃない?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:34:01.62ID:IJ03V+4o
>>967
9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 05:12:12.58 ID:yedoUVfr
奥さんいるよ?よくふたりで日用品買ってるの見かけるwいつも荷物もってあげててまさにイケメンウラヤマ

この人か
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:43:44.73ID:pAGg9SaN
はなむけに依頼しといた
377 名無しさん@恐縮です 2019/06/23(日) 13:35:43.04 ID:b1G5c/ot0
古川雄輝、4歳上の一般女性と結婚 今秋パパに「より一層俳優として精進」
https://www.oricon.co.jp/news/2138342/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 15時間 4分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況