X



田中圭くんを語ろう41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:14:15.28ID:A9XpGpSQ
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・実況禁止。番組放送中の感想書き込みはお控えください。
・荒らし、煽りは徹底スルーで
・荒らしに構う人も荒らしです
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

☆ここ重要☆
新スレは15くらいレスがつかないと落ちます
保守必須

公式
http://www.tristone.co.jp/kei/

前スレ
田中圭くんを語ろう39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1548387211/
田中圭くんを語ろう40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1548917843/
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:45.16ID:1KTjkPQd
若い頃の二人は雰囲気がよく似てて区別つかなかったな懐かしい
そっかゲストだから隣に並ぶのかー楽しみすぎる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:09.24ID:kCpYTghF
>>279
20年後の君へってドラマの時。ブログでも名前出てた
あと向井理の三浦大輔演出の舞台を見に行ってたり
どうぶつ奇想天外でもVTRで出てた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:26:20.91ID:XdFEFREU
何書いたっていいじゃない
そこまで不愉快になるようなレスでもないと思うけど…
ただの感想じゃん
別に向井理をsageてるわけでもないし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:41.66ID:Fh3QW0f6
共演してるのに顔似てるからNGなのかなとか
くだらなすぎる憶測に憶測重ねてて馬鹿らしいからでしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:26.10ID:npWdDRcz
>>299
298じゃないけど見た事ないから見てみる!ありがとう
チャイメリカがだいぶ先だから今月もゴチ2回あるのは嬉しい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:19:42.48ID:X0IHxPvd
ボートレースの顔出しパネル笑う
もちろん吉本の許可は取ってるだろうけどあんな有名タレントの渡辺直美ちゃんの顔くり抜くとかいいのかって思うわw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:59.49ID:cN0KmLaZ
別に責めたいわけではなく素朴な疑問なんだけど
ゴチのことをいつもゴチですと言っているのは同じ人?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:29:33.48ID:K87lp/6a
>>309
いつもかっこいいとかかわいいとか書き込んでる人だと思うけど
ちょっと…な感じだからそっとしてる
荒らしてるわけじゃないしね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:52:39.20ID:a16trl0k
ゴチの収録って長いらしいのに18:30公演の前にやったんだね
体力すごい
明日は公演ないからマシか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:24.17ID:neddHVaz
ケンティーも多忙そうだけど舞台観に行くって言ってたし、観たらブログでもいいから感想聞きたいなあ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:30.65ID:9GRB3UJ4
まぁいいじゃん別に
自分も普段見てなかったからゴチとゴチですの2バージョンあるのか?って思ったけどw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:08.19ID:8AjDzyvU
ゴチ収録に参加してたのねよかった
チャイメリカそんなに乾燥ひどいんだ
演者さんはもっと辛いね
喉が心配
もちろんケアしてるだろうけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:01:41.30ID:rY0kgNfV
今日の終演ほぼ10時って見たけど3時間半かー
愛知公演なんだけど最終の新幹線で帰れるか心配になってきた
次の日仕事だから泊まれないし夜行バスに変えるか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:38:18.60ID:cNgnJL2b
あな番とおっさんの撮影時期被ってるし、ちょっと役柄も似てるから演じ分けが大変そう
ワケわからなくなりそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:51:33.58ID:Ug2ntIPx
もう掛け持ちは職人芸だよね
でもあな番は春田というより民衆の敵の公平かなーと思ってる
春田ほど落ち着きの無いキャラではないと思うw
ジャンル的にコメディじゃなさそうだし
公平はあのおバカっぽくも優しいパパ感が良かった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:52:26.34ID:1EXp/5gH
サメでも春田の部分あるって見られててショックだったようだし
人によっては重なる部分があるように見えるかもよ
まあ田中圭の演技力ももちろんそれぞれ脚本も演出もメイクや衣装も違うんだから心配はいらないだろうけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:40:50.22ID:jyVbM8e8
主役の掛け持ちは大変だと思うけど16冊台本持ってる時期もあったくらいだから切り替えは大丈夫でしょう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:04:10.30ID:tRgpWx/b
唯一の休みの日に人間ドックって記事出てたけど休みが舞台終演日の次の日だけってどんだけハードなの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:29:06.42ID:0WqHxZcW
ランウェイ・ビートが面白くない〜
4日前から見てるのに面白くなさすぎで全然進まない
あと30分だから頑張るけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:22:14.73ID:2DWX3y9J
>>337
会場近くの駅から名古屋駅に出るだけでも30分は見ておかないといけないから、なかなか厳しいと思う
関西方面でギリギリどうか?って感じで、関東方面なら無理な感じかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:33:15.14ID:MAV5ime3
>>340
便乗する
宮城公演は平日水曜19:15開演
新幹線最終には間に合わないので遠征組は泊まりか夜行バスしかないのよね

会場は多賀城なので、県内組&仙台の人でも沿線住人以外は車じゃないと
乗り継ぎのバスも無くなるしちょっと大変かも
来てくれるだけで幸せだけどね!
あとは天候悪くないよう祈ってる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:55:18.70ID:EP6IU0B4
チャイメリカ昨日観てきた

すごい良かったよー
玉木宏さんが観に来てらした
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:15:00.31ID:Ug2ntIPx
>>355
玉木さんかー
東京すごいね!

しかし 連日3時間超えの長丁場を2回やるって
役者さんたちの身体のタフさと精神力のタフさに頭が下がるわ
その上他の仕事と掛け持ちとか本当にすごい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:33:41.65ID:rY0kgNfV
>>353
大阪なんだけど3時間と思って22:58の最終で予約したけど
劇場→最寄り駅、名鉄名古屋→JR名古屋の移動がギリギリすぎてかなりヤバそうなので
素直に夜行バスにするよ
ありがとね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 16:29:46.35ID:PbTWlrCz
最後だけ一位なら全額チャラになるって話だよね?
ピタリ賞取ると言うことはその回で当然1位なわけだから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 16:50:48.96ID:J1NxOcp+
ゴチのwiki見たらその時点での自腹総額がリセットされるって書いてあったよー

・メンバーが獲得した場合、パート7までは賞金分自腹全総額を減らすというルール(パート2では通算自腹額も0円にリセット)だったが、パート8以降は賞金獲得に加えて年間自腹総額が0円にリセットされるルールとなった。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 16:57:52.81ID:J1NxOcp+
>>366は通常のゴチの場合

最終決戦は
・大精算SPでピタリ賞を取った場合は年間自腹総額に加算される形で精算されるが、大精算SPのピタリ賞も獲得者はいまだ出ていない。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 16:58:31.08ID:54kSl0oD
ピタリ賞100万円から自腹額を精算して、残りを現金で貰うって事にしたらいいのに〜
…ピタリ賞が出れば、の話だけどw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:33.67ID:zE5LE1n6
ということは明後日もしも圭くんがピタリ賞出したら自腹額が0円にリセットされるってことか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:34.46ID:f2k66h4X
ピタリ賞で自腹リセットってあんまり知られてなかったんだ
ちなみに、ピタリ賞が出た場合は1位の人もトントンまで残るから
どちらかの可能性が高いかも
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:43.13ID:Z63mg3Ud
プラスアクト
圭くんは表紙巻頭特集してくれないのかな
舞台もあるし4月ドラマだって決定したのに
雑誌の表紙は映画の時はあるだろうけど絶対セットにされてしまう
ほしいのは圭くん一人の表紙巻頭特集なんだ
去年表紙が次々何冊も発売されてた時より
何もない今のほうがもっと売れると思うけどな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:39:34.95ID:W0x8vSsn
去年いっぱいあったから今年は他の人じゃないとバランス悪い
出る杭は叩かれるから表紙ではなくこっそりとグラビアが欲しいかな?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:35.66ID:ceOG/Dp0
去年あれだけやったじゃない
贅沢言い過ぎはだめ
OLでまたたくさん出てくれるだろうしいいじゃない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:53:26.82ID:Z63mg3Ud
そう言われればもっともなご意見ありがたき
そうね目立つのも良し悪しだね
うん表紙じゃないグラビアいっぱい雑誌希望
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:56:07.56ID:rSAhgbAC
>>377は+actで表紙やったばかりなことも
+act 側が1月号に起用したことに理由があったことも
圭くんが表紙巻頭に喜んでいたことさえも知らないんだろうな
つまりナリオタ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:58:11.13ID:cNgnJL2b
びったれ劇場版の最後のアクションシーンかっこよすぎる
かりんちゃんの「ぱぱ戦って!」って言った瞬間に表情が変わるのすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況