X



中村倫也5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:56:17.33ID:ygUaPNoC
俳優・中村倫也さんについて語りましょう。


生年月日 1986年12月24日
出身 東京都
血液型 A型

公式HP
http://www.topcoat.c...ist/nakamura-tomoya/

Twitter
http://twitter.com/senritsutareme

オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nakamura-tomoya/


★sage進行でお願いします(E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。)

★アンチ、荒らし、モメサ、煽りはスルーで荒らしに構うのも荒らしです。

>>980踏んだ方が宣言し次スレ立ててください。
立てられない場合、指名ないし代理依頼してください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:44:53.34ID:Bx45tz+S
無知で申し訳ないんだけど誰か教えてほしい。調べても分からなかった。入り待ち出待ちは公式で禁止されている?劇場が禁止していなければ入りと出に行っても大丈夫なのかな?入りと出はどんな雰囲気かも知ってる人がいれば教えてほしい。
0102!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/06(日) 03:21:52.74ID:0BI/m2w2
>>98
ま、ネットで買おうなんてアホなことしなきゃ買えるだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 08:21:14.13ID:iWlo9IrT
>>101
禁止されてるはず。今回もどこかのタイミングで本人からか公式とかからアナウンスあると思うよ。この間のイベントでもアナウンスあったし。まずこれだけの人気が出た人で出待ちOKってありえないからねー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:04:23.40ID:QVMw/7Hw
>>101
禁止だと思う
少し前に本人がブログかなんかでも言ってたような
前は出待ちにも対応してたけど人数が増えてきて各方面に迷惑かけるから
もうお断りしてると
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:06:33.72ID:0BI/m2w2
>>101
そもそも本多には「待つ」場所なんてない。
近隣住民や通行の邪魔になるから、まともな考えの人なら出待ちとかやらないだろな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:26:33.99ID:iHIjLPUn
本人、または他の人達の迷惑になるような事は本当にやめよう
ともや出待ちファンでごったかえして、おまえのせいでこっちもいい迷惑なんだよ…
って共演者に思われちゃったらかわいそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:10:22.17ID:iTsw61oX
ブランチのお買い物観たよ〜
家族で観ててもきゅんポイント?が違うからおもしろかった
共演者よりも一歩リードしたいって言う貪欲なところ好きだー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:00:20.86ID:pzRQ9Inv
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス/誉(ほまれ)/アラ婚/スマイルライフ/ピーチツリ−/ベリーベリー/他】
に毎週参加する頭イカレテル男。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は笑い飯の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、
一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので
銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金なし、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、 恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり、いい歳して母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。
約17年間毎週大阪のどこかの社会人
サークルに母親から貰った1万円だけ持って参加する。 コイツの参加する目的は酔った女の体に触る事と飲み会の時に女性の顔を盗撮してバイト先の人に見せる事。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:30:41.25ID:8CFlSNzD
デッドストック六話って怖いですか?
ホラー系苦手だけどどのくらい怖いか知りたいです
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:48:16.65ID:M71+W8Vf
怖くなかったよ。6話は他の話とくらべて心霊要素なかった気がする。ウシジマのしんどうっぽい倫也さん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:58.79ID:8CFlSNzD
>>112
ありがとうございます!!
観てみます〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:55:30.86ID:G1kKEjM2
舞台で生のお芝居観れるの今から楽しみだわ
トプコ枠は良席も糞席も入り混じってるようだから発券の日が待ち遠しい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:14:29.68ID:VOQsoH96
へぇートプコも入り混じってるのか!
劇場先行も入り混じってたからここで取ったら良席!みたいなものはないんだね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:33:54.86ID:bZMWneK7
トプコ枠ならマシな席かと思ってたけど、糞席も混じってるのか笑
発券が楽しみだ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:10:50.26ID:Fv4r1Giy
ここでなんだかんだで全然本人に会えないと悲しんでた人がどうなったか気になってる
そういう人がチケット取れているといいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:26:26.31ID:xINkGh/Z
ローチケだめだったよー/(^o^)\
一般も無理っぽいし潔く諦めるー/(^o^)\
行ける人、生倫也さん楽しんできてね〜!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:16:43.37ID:DJMK/WYN
>>119
本当に!
私も何かとイベントに参加出来なかったり写真集のイベント当たらなかったりしたけど、今回トプコ枠で当たったので
初めての生中村倫也を堪能してこようと思います。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:23:55.88ID:hE8sgs8U
大阪の先行はもうないのね
他はあるみたい
ツイで全滅とか言ってる人多いけど何枚か確保してるけどさらに行きたい日、初日とかが取れないってパターンが多い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:00:23.99ID:4obeMyct
しかし、根本作品てイマイチ好きじゃないんだよなぁ。
岩松じゃなかっただけまだよかったが。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:05:14.79ID:iFYfuLEr
チープでつまらない舞台だったらどうしようと思ってる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:11:03.27ID:jRtZfMCF
東京公演追加決まったね!
って4月10日(水)14時回だと都合つく人少ないかな
なんとか取れてない人の助けになればいいな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:42.51ID:RBsavuvm
>>131
なんかセリフや舞台上がわちゃわちゃして、登場人物の人間関係が悪くてスッキリ感がない。
好き嫌いなので、人によっては面白いんだろな、とも思う。
橋本愛の初舞台と他2本しか観てないけど。
劇評スキルがなくてスマン。
0133120
垢版 |
2019/01/09(水) 18:32:11.63ID:C0uEqF3l
121さん、122さんありがとー!!
優しいお方達だ…泣

直接はちょっと無理そうだし、土曜日は仕事があるので…もしお昼頃に抜けられそうならば頑張ってみるよー!追加も出たし、そっちも狙ってみる!!

そうそう、チケットの事でちょっとググってたら
チケット売買のサイトが出てきてさ、めちゃくちゃエグい高値で取引されてるのを見てびっくりしたよ…。しかも取り扱い件数が多かったし。
本当に行けない人もいるのかもしれないけど、ちょっとショック…。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:18:00.70ID:pPNzMrqv
みんなふぁさっとのグッズ、受注販売してたのになんで買わなかったのかなぁ?
フリマアプリで倍以上の金額だして買うのもったいないし、本人には全く貢献しないのにな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:39:15.53ID:R0jxSpf4
買ったつもりが買えてなかったって人も見かけたし、最近ファンになったって人もいるだろうし
自分は行けもしなかったもの買っても虚しいから買わなかったひねくれ者だけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:44:02.32ID:9yRhRPDu
新参者です
昨日、ホリデイラブを見て たまげた!
なんだ?あの2次元の理想を具体化した人は!
オールバックの垂れ髪も堪らんし、後半の下ろした髪も堪らん・・・
薄いメガネに冷たい眼差し

そして あの声も良いですなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:48:57.44ID:XF5Gq4gp
135さん
大丈夫!転売は絶対買わないよーw
買えなくて行けなかったら、皆のレポ読んで我慢するからwww

話変わるけど、来週から新宿セブンが再放送するんだね!新参でリアタイで観られなかったから楽しみすぎる!!
来週は、夢叶えたろか〜はじ恋、新宿セブンに夜会と沢山拝めるねー(´▽`*)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:25:59.58ID:MfOzmq8y
22時以降スタートのドラマ正直しんどい
いくら中村さん好きでも余程内容が面白くないと起きていられない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:21.37ID:M/jo9gpg
一般って何枚くらいあるんだろう
舞台初めてだけど毎回こんなに抽選やら先行あるものなの?
もう一般なんて微々たる枚数しかない気がしてきた
やはり初日、楽日は激戦??
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:31.76ID:jHbi8+Zz
>>145
基本先行で捌けるものは捌くだろうから
一般は先行で流れた分とかがメインだと
思ってるよ。
でもぴあは今週末から東京だけプリセールあるよね?
だから現時点でまだ席残ってるんじゃないのかな?
普通売り切れるようなのはプレリザーブまでで先行は終わりだし。
東京のチケ探してるんじゃなかったらごめんね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:21.15ID:KnE4wr1A
来週は番宣もあるしねーたのしみ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:26:44.66ID:ABEqorWT
夜会楽しみ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:40.66ID:M/jo9gpg
>>146
ありがとうございます!
東京参戦です!抽選が終わったらまた抽選で更にまたプレリザーブで…混乱です笑
また繋がらず開いた時には…じゃないといいんだけど…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:00:27.13ID:rWagRULK
はじこいの試写会で初めてイベントに行ったんだけど、ファンに優しいんだね
名前呼ばれたら返事するし、手振られたら振り返すし
そういうのスルーすると思ってたから意外だった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:53:28.68ID:xrnd/AM5
ホリデイラブの時の塚本高史、山田裕貴くんとのインタビューで言ってたオススメした映画とかを途中から集中して見てくれない子が嫌!っての。わかるわかる!と思って忘れられないw
0154今日は楽しいひと時をありがとう。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:48.78ID:VrC1kvL6
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する乞食男。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので銀行
キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、ドケチ、
貯金なし、 借金あり、話す事は全部嘘、 発達障害、童貞、変態、恋愛経験なし。
痴漢で逮捕歴あり、48歳で母と実家暮らし。わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ 。約17年間毎週大阪のどこかのサークルに母親から貰った1万円だけ持って参加する。コイツの参加する目的は酔った女の体に触る事と飲み会の時に女性の顔を盗撮してバイト先の人に見せる事。
母親から貰った金で来てんじゃね〜よ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:20.31ID:KWpWnqJl
舞台初心者なのだけどカーテンコールって毎日あるの?初日と楽日だけかと思ったけど
舞台によって違うんだろうけど今回はどうなのかな??
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:57.15ID:sP3rz911
>>155
大抵の舞台は、カテコは最初から予定に組み込まれてる。
予定分を終わって客出しのアナウンスがあってから、も1回出てこさせるのが真のカテコと思うけど、最近の客は淡白でなぁ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:36:34.87ID:KWpWnqJl
>>156
ありがとうございます!
と、いうことは初日楽日以外でもカーテンコールってのはあるって事ね
プラス挨拶が初日楽日??
無知過ぎてごめんなさい笑
楽しみだけど初めての観劇だから緊張する笑
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:39.03ID:sP3rz911
>>157
挨拶的なのがあるかどうかはそれぞれ。初日だから、というのは見たことないかな。
座長または主宰(今回は根本かな)が少ししゃべって1人か2人にふるというパターンが多い。
根本の舞台は、毎回コメントがあるのが多かった気がする。
0159120
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:59.56ID:7QLQl8WB
やっぱり諦めきれなくて、ぴあで粘ったらギリギリ2分後に取れました、追加公演のチケット!!!
色々とアドバイスをくれた皆さん、ありがとうございました!!
初めての観劇ですが楽しみたいと思います。゚( ;∀;)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:42.32ID:KWpWnqJl
ぴあプリセール、eプラス先着も謎に取れた
でも2枚ともかなりの後方…もう後方しかないの?たまたまかな
チケット手放すとしたら皆さんどちらでしますか?ツイッター内は怖くて
一応両日行く予定だけど万が一の場合
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:47:37.25ID:2ARzrl0J
チケット取れたみなさん、おめ。
私はどこも取れず。
結局、トップコートで1枚とれただけでした。

以前は取り放題だったのに、、、と思いますが、人気が出るのは
うれしいので、次の機会にがんばります。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:39.27ID:UAPTwMCU
取れない取れない言ってる人だいたいもう席確保してるのに取ろうとしてる人ばかりだから怖い
本当に一枚もない人になるべく行き渡ると良いんだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:02:28.74ID:1Z32Cs7T
>>161
イープラス当選したのは購入しないと今後当たらなくなる可能性あるから気をつけた方がいいよ。(イープラスから公式にそう発表されてるから)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:35.73ID:69qZlzLP
舞台転売厨買ってそうだから空席多そう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:45:50.83ID:Pvc8SmP+
取れなかったよ(´;ω;`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:55.01ID:6yR4IH0J
>>167
諦めずにこまめにツイッター、おけぴを検索してみて希望の公演日があればラッキー
ツイッター譲渡での高額転売厨は滅してくれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:52:44.95ID:QvmruAkh
気長におけぴを検索するといいよ。
公演日近くに出る場合もあるしね。
本多だったら、当日券もあるんじゃないかなー。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:41.22ID:/sMHYC8L
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女が多い。
ここは不倫カップルの 為に既婚者 同士の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の
荒れたサークル男女共ヤリ目しかいない
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
料理少ない、受付で金払ってない女性が
いる。サクラか?とにかく儲け優先 。
二次会でも儲けようとする、ここは
特に軽い女が多い事で有名なサ−クル
で飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】=年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合い?の女性が
多い。サクラか?セフレか? ここも軽い
女が多い。 どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。 とにかく一次会
で1人参加の軽そうな女を見つけて
一次会の後2人で飲みに行く。LINE交換して後日会おうとか来週会おうとかでは
ダメ。その日の内にヤル。2人で飲みに行けば酔いも手伝ってボディタッチからホテルまでスムーズ にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
特にこの女はデキル
http://imepic.jp/20190111/476140
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:23:39.67ID:MjrMjhQG
結局トプコの1枚しか手に入れられなかったんだけど、ほんとどんだけ人気なの
他のキャストさんのファンの方とか取れなさすぎてびっくりしてそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:10:30.94ID:med36uBb
クドカン、福田監督はコメディだけど根本さんはどんな感じの舞台なの??
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:04:54.92ID:j6VUdngo
今日連休の最後なのに深夜まで残される撮影行ける人なんているんですかね、
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:40:01.38ID:n3zTkg7d
バナナムーンに出た時のアフタートークが番組HPで聴けるよ。
本番の歌ってる模様も写真あがってるから
見てない方は是非。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:15:54.75ID:j6VUdngo
尺短すぎw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:33:54.09ID:j6VUdngo
微笑ましかったけどファンじゃなかったんだw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:07:14.96ID:F+7f0zB1
んーもうそろそろ前髪ありの中村さん見たいな〜。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:13:27.31ID:1leQRid6
夜会も一般人と触れ合う系なんだね〜なんか本当に売れた感?芸能人感?すごい!笑笑喜ばしいね!
モニタリングもでるかな〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:22:04.85ID:9Aqdhx+F
舞台のチケット取れないのは全部中村ともやのせいだと思ってる人バカじゃないの
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:27:09.76ID:dBTXopD8
江口皇子山みたいなキャラ続いてるからちょっと違うの見たいよね
ツイでは人気だけど...
やっぱりクズケン健太くんのような前髪ありかわいい系が好き
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:28:27.49ID:urH4MzZZ
>>196
なんだか力が入ってる感じがして私もそんな好きじゃないかも
ふざけた役で中和されたいけどこういう役がしばらく続くのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況