X



ムロツヨシ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:37:39.81ID:Aq20Pq8a
ASH&Dコーポレーションに所属するムロツヨシの応援スレです

■次スレは>>980が立てること
■他タレント等のsage発言禁止
■他所掲示板、個人SNSの話は禁止


※前スレ
ムロツヨシ
http://anago.2ch.net...gi/actor/1352033204/
ムロツヨシ Part.2
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1445182153/
ムロツヨシ Part.3
https://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/actor/1469165438
ムロツヨシ Part.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1491746810/
ムロツヨシ Part.5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1510745421/
ムロツヨシ Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1526378232/

保守カキコよろしく、落ちるので。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:25.98ID:dkDNEZdT
謝罪とか日和ったかw

この手のタイプに多いけどそれについて
(今回だと応援するツイート)じゃなくて
他のこと(目を見てどうこうの方)があったから騒ぎになってるのに何言ってんだか
少しでもダメージ少ない方にシフトしようってことだろうけど無理だよ
やればやるほどボロが出る
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:34:00.32ID:2cUgL/MT
番宣で、女優が初対面なのに馴れ馴れしく電話番号を聞いたり、しつこく迫ってきて迷惑と言ってたが、
人懐っこいわけでなく、ヤリサーみたいな手口なんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:35:38.94ID:TtRvX4/m
今頃、小栗にシバかれているじゃなかろうか<ムロ
https://www.tv-tokyo.co.jp/futatsunosokoku/news/
https://www.tv-tokyo.co.jp/futatsunosokoku/cast/profile.html?trgt=s_02
>お話をいただいた時、生半可な気持ちではやってはいけないと思いました。
>今のムロツヨシという役者がやっていいのか、じっくり考えたうえで決断しました。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:44:35.82ID:AT8u2ykA
>>801
テレビでも舞台挨拶でも女優へのセクハラ発言多くて不快だった
今回の性犯罪軽視含めて新井と同族なんだろうなと思ってしまう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:52:59.05ID:zEXowW3J
セカンドレイプのムロツヨシ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:39:31.76ID:ph0sEDYm
間違ってたら目を見て叱る〜飲みにいくけど来れたら連絡して。
ってことに関しては、新井のことって認めてるってこと??
応援することはサッカーって言い訳を認めるにしても、どっちみち事件を起こしたばかりの人を
飲みに誘うってことだから、総合的に応援のことの謝罪で許してる人たちが信じられないんだけど。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:06:15.98ID:TtRvX4/m
ムロってCMけっこう出ているんだな・・・・



「ムロツヨシ」がキャンプ場に!!「スペーシア ギア」のCM "Muro Tsuyoshi" but in a camping ground! Commercial of "SPACIA GEAR"
https://www.youtube.com/watch?v=Gx24b-DI0rU

「ムロツヨシ」が一人五役演じる!!「ニッスイ」「焼きおにぎり」のCM
https://www.youtube.com/watch?v=jPNcgTKH2c4

ムロツヨシCMサプリ まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=R0jWw-fcpg4

りそな銀行CM ムロツヨシ
https://www.youtube.com/watch?v=6rjdet8T_Nw

ウル・オスCM|FW「ウォッシングマーチ」篇 15秒
https://www.youtube.com/watch?v=lw1qv9ZlYQU
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:33:47.89ID:mT1+qBJe
>>795
ムロからは有名人誰でも仲良しアピールしてるけど相手は引き気味だよね
そこまで交流ないですと番組で面と向かって言われてたし、みんな大人の対応してるだけよ
気の毒に小泉ジュニアは唯一誠実に向き合っててたけどね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:30.96ID:cEi21x1G
自分も好きな俳優いるから、ファンがムロツヨシを庇いたくなる気持ちはわかるけどさすがにこれは冷めるよ
まだファンでいる人凄い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:01:54.77ID:FdtgDA7E
>>811
いいお芝居見せてくれるならプライベートや人格は気にしないと思ってたけどさすがにコレはダメだ
ミスチルやドリカムの歌が薄っぺらく感じた時と同じ感じ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:03:58.75ID:YdB1c1jm
>>814
まだ不倫や略奪愛の方がマシだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:39:18.65ID:NH5rZsNt
ムロツヨシは、自らで墓穴を掘ってしまったね
親友? 意味が分からん
「強制性交の疑い」で逮捕された直後に
お花畑のようなポエム呟きをするべきじゃなかったよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:56:27.40ID:M+tCgh4V
小出恵介は5億3000万円…
新井浩文容疑者を待つ“15億円”賠償地獄
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000007-nkgendai-ent

 またしても芸能界が大パニックに陥っている。
嵐の活動休止宣言の衝撃が収まらぬ中、
今度は人気俳優の新井浩文(本名・朴慶培=40)が1日、
強制性交の疑いで警視庁に逮捕された。
逮捕容疑は女性従業員の頭を押さえつけるなどして乱暴した疑い。
新井は既に容疑の一部を認めているという。

事件が起きたのは昨年7月。
酒を飲み自宅に呼んだ30代の女性マッサージ嬢に無理やり、
性的暴行を加えた。ただ、
新井は被害女性の訴えを全て認めたわけではなく、
「やったこともあるが、やっていないこともある。
 頭は押さえつけていない」
などとかたくなに容疑の一部を否認している。

しかし認めようが認めまいが、今後、
新井を待ち受けているのは阿鼻叫喚の地獄絵図でしかない。


“死んだ魚の目”のできる俳優として
チンピラや犯罪者などの役をやらせれば
ピカイチという業界評だった新井。
しかしながらその実態はアウトローが似合う俳優ではなく、
アウトローが俳優をやっていただけのようだ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:59.15ID:0TMeH6Zv
>>816
あるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:17:20.30ID:+zlcDzX7
すげー叩かれててわろた
LIFEから消えたりしたら笑える
NHKなんで
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:41:04.50ID:4sdJJPZi
ムロツヨシは新井が豚箱入っても面会行かなそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:04:06.91ID:FdtgDA7E
ツイとここの温度差がすごいw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:05:34.22ID:nok7A3bz
ムロツヨシがここから挽回するには、結婚しかない
結婚すれば一気に祝賀ムードなって今回のことも風化するだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:12:53.05ID:zEXowW3J
>>824
目を見て叱れば友達のレイプ許せるムロツヨシと結婚したい女はいねーよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:39.32ID:zEXowW3J
>>826
イケメン野球コーチいてムロにグレードダウンはw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:42:58.57ID:7PG5Opde
(^^)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:55:32.71ID:oxxg8pQW
ムロ的には
「面倒な女に引っ掛かってお前もツイてないなぁ」
「とりあえずレイプなんか頭下げとけばなんとかなるやろ、俺もフォローしたるわ」
「まあしゃーないわ、運が悪かったな」
「さ、嫌なことはさっさと忘れて酒でも飲み行こうぜ、厄払いや」
こういう事やろ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:59.62ID:VThs0pWI
>>824
誰が祝福すんだよ。
アンチはさらに叩いて、信者ま表向き祝福するけど裏ではめちゃくちゃ叩きそう。
今は大人しくしてな。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:03.29ID:rutxKyWE
「大恋愛」の番宣で言ってたけど
お正月は、いつも小泉家で過ごすらしい
そして、元小泉総理からお年玉を頂くそうだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:25:22.97ID:pcKh321/
広告代理店のマーケティング担当がどんなホラ吹いてムロツヨシをスズキなどの企業に押し付けたのか気になるw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:33:31.03ID:FdtgDA7E
小泉父は大恋愛でブレイクして喜んでたってテレビで孝太郎が言ってた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:59:47.75ID:Uwc5zgyz
ムロツヨシ 
新井浩文容疑者“応援ツイート”を謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000030-tospoweb-ent

俳優の新井浩文容疑者
(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)が
派遣型マッサージ店の女性従業員に対する
強制性交容疑で逮捕された件で“場外戦”が勃発している。
俳優のムロツヨシ(43)は同容疑者が逮捕された1日、
ツイッターで
「この時に、呟かないような関係ではないんです、呟きます」
「悪いことをした、と言ったら、思いっきり、叱ります、嫌という程、叱ります」
と複雑な心境をツイート。

同日深夜には突然「こっから、また、応援しよう」とつぶやき、
同容疑者を擁護していると誤認した一部のファンから
「かばうとかないわ」と批判の声が上がった。

これを受け、ムロは4日に
「この呟きは、アジアカップの決勝戦をみて、代表への思いでした」と、
サッカー日本代表戦の感想だったと釈明。その上で
「誤解を招くような呟きを反省して、謝罪させてください」とわびることになった。

「ウーマンラッシュアワー」村本大輔と、
「高須クリニック」高須克弥院長も事件をめぐり対立が激化。

「新井浩文が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間に
 バッシングが何万倍にもなる。
 国籍で人を決める人種差別主義者が日本には少なからずいる」
という村本のツイートに対し、
高須氏は
「悪いことしたときにシーマンくん(=村本)のようなことを言って
 被害者に化ける方々こそ軽蔑されるべきです。
 僕は国籍性別で差別はしません」とやり返した。

すると村本は
「韓国籍を差別する日本人がいる、とツイートしたら、
 ナチ、あ、高須さんから『僕は違う!!』とコメントがきた。
 どうした、高須さん。あんたのことだなんて一言も言ってないのに」
などと挑発。

過激発言がウリとはいえ、
高須氏を「ナチ」呼ばわりするのはアウトだ。

「海外だったら殺されても文句は言えないレベル。
                 訴えられなきゃいいが…」と、
お笑い関係者は危惧した。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:05:32.39ID:Nx4I+VKJ
0151 名無しさん@恐縮です 2019/02/04 22:35:17
そもそも応援ツイートで叩かれだしたんじゃなくて
最初の説教&酒飲みツイートから叩かれてたわけで
ID:FEbCodh+0(3/3)

0155 名無しさん@恐縮です 2019/02/04 22:36:32
>>151
そうそう、あのポエムのような叱りますツイートがどん引き要素なのにな
母親目線で社会復帰ありきのつぶやき
ID:KAFsSZAh0(9/10)
0176 名無しさん@恐縮です 2019/02/04 22:43:00
>>151
それな
これも厳しいコメントが来てるなか煽るようなイイネをしておいて訂正の遅さと問題すり替えで気持ち悪さしか残らん
ID:Fo9JMExLO

0208 名無しさん@恐縮です 2019/02/04 22:55:49
すぐに訂正しなかった時点でその説明は通らんだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:09:08.00ID:Nx4I+VKJ
すぐに説明しなかったのは、やっぱり犯罪者・パクを擁護してたからなんだろうね。


これだけ時間がかかったってことは、、周りから説得され嫌々釈明した感じだね^^


ムロの顔を見るとヘドがでるようになった・・・
返信 ID:9rRStEZ00(1/2
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:09:54.84ID:zh6dDoxA
ブレイクしたらアンチが増えたなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:10:55.98ID:Nx4I+VKJ
2月1日19時前 「この時に、呟かないような関係ではないんです、呟きます」

2月1日深夜 「こっから、また、応援しよう」

2月4日 釈明


ずいぶん時間がかかりましたね
嫌々釈明したんだろうなぁw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:17:25.12ID:Nx4I+VKJ
直前のツイートの方の説明はいつするの?
それしないと持ち上げてくれる人ばかりが集まっていて呟く度に自己愛が満たされる大好きなTwitter出来ないよ?
説明も謝罪も無く当該のツイートも消さず何事も無かったように再開なんて無理だ何呟いても炎上するよ?今さら消しても無駄だけどどうするつもりかね
返信 ID:tTXrcB7r0
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:22:13.82ID:3w/AlGoq
昔この人にナンパというか延々連絡先聞かれたことある
かーなーりーしつこかった
しかも複数で囲んでくるんだよね
いつまでぐだってんの?早くしろよ?みたいな威圧的な空気がどんどんできていく
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:26:56.28ID:Nx4I+VKJ
同級生と思われる人のレス

>福室剛 昔からクソイヤな奴。自己顕示欲の塊。
クラスの中、学校の中で自分が1番じゃないと
すぐブチキレるヤツでした。
返信 ID:eniRpx/50(
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:34:33.40ID:8Xssqshl
ムロツヨシと新井浩文は相手の事を考えず、望まぬ相手に無理矢理親密な人間関係を結ばせるという共通点があるな
番宣や舞台挨拶で女優がみんな迷惑そうなコメントしてる
強姦はその先にあったといえる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 03:11:42.19ID:/aF2CsMr
もはやムロツヨシが強姦魔みたいな勢いで草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 03:38:42.35ID:uqxODPVT
ここぞとばかりにアンチが荒らしてるだけでしょ
確かに浅はかなツイートだったけどなんでここまで堕とす必要があるのか
気の毒になってくる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 03:48:00.08ID:AuL2mkvp
芸スポのスレが未だに落ちないという事は
かなり尾を引く程度のアンチが存在するという事だな
ムロツヨシの存在って場違い感あるから
うまくハマれば個性派で通るけどね
大体が存在が目障りイライラになんだよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:41:06.59ID:uKjG4o00
推し俳優が出てくる作品に関わってこなきゃいいけど目にするんだったら本当に萎える、スレ見たら共演率高い役者ファンは私と似たような感想の人いるみたいで安心した
今までは好きだったけどこれからも好きとはもう言えないし見る度うわあって思ってしまう
それをこの荒らしとか芸スポで盛り上がってるヤツらと同じアンチ(愉快犯?)として一緒くたにされるのはごめんだ
Twitterじゃムロ擁護多くて言えないんでここに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:43:59.81ID:y9NrGA6e
アンチってコメディアンとしての立ち位置を奪われた俳優のファン
大泉洋ファン
ユースケファン
浜田岳ファン
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:18:42.90ID:7UmCfz+Z
福室剛らしいよ
卒アルも前にネットに上がってた
そのうち同級生がメディアに売り込むんじゃないw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:58:03.39ID:7UmCfz+Z
そこまで頑なに出自を秘密にしたいのって何か理由があるのかね
その割にラジオでポロっと本名言っちゃうとこが笑える
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:42.70ID:HyXrgZ8G
本名明かさないのは自分の息子がテレビに出てるのが分かったらイヤだろうからみたいに行ってたけど
本当は有名になってすり寄られたら自分が嫌だからってのが本心だと思うw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:13:59.15ID:8TqS3iN2
目立てばアンチが出てくるのは当然だ
むしろこれまでそれらが暴れないようにうまいこと本人もやってきたが一つ大きくミスをしてしまった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:39:07.81ID:cypy3B3c
福室剛ならムロツヨシから想像できちゃうのに…母親に知られたくないとか関係なくない?
なぜ本名を明かさない?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:10:55.30ID:ICgJYwyR
>>846
ガッキーが、ムロさんはお酒を飲んだら体を触ってくるから嫌だと言ってたってね
国民的女優ガッキー様の体を触るなんて許せんわ
調子乗り過ぎ!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:16:08.77ID:ICgJYwyR
>>846
高畑レイパーも女優に毛嫌いされてたな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:16:52.50ID:zTd3fEd3
気が小さいくせに
ここまで嘘つきだったのがバレちゃったから
今後は大変ねー
小刻みに震える子豚ツヨシw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:44.17ID:CSYvTxqZ
こういう時にファンネル飛ばしするとか最悪だよね
クリック間違えなら削除すればいいのにそのままにしてるし
500以上イイネ付いてて気付いてないは荒唐無稽w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:50:59.69ID:y9NrGA6e
長年かけて作り上げたユーモラスで仲間からも慕われるムロツヨシがたった1回のつぶやきでここまで堕ちるとはw
SNSの失敗のお手本だね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:00:17.37ID:+XS0PyIe
新井浩文容疑者“擁護ツイート”で謝罪
ムロツヨシは何をミスった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00000040-nkgendai-ent

すっかり人気俳優、ムロツヨシ(43)のツイッターが炎上中だ。

2月1日、
俳優の新井浩文容疑者(40)が強制性交の疑いで逮捕。
ムロと新井容疑者は仲がいいことで知られており、
新井逮捕の一報が出た直後にムロはこうツイートした。

〈目を見て、悪いことをした、と言ったら、
 思いっきり、叱ります、嫌という程、叱ります、
 それだけです、まだ目を見てない、
 だから俺は普段通り、これから飲みいってくるよ、
 来れそうだったら連絡してな、いってくるね〉

 芸能ライターのエリザベス松本氏が言う。

「ムロさんのSNSは、主語がないことがしょっちゅう。
 ですが、これはどう見ても新井容疑者に向けたものですよね。
 このツイートには5日現在で約2100件のコメントが付いていて、
 多くは
 〈叱って済むレベルじゃないでしょ〉
 〈飲みに誘うとか、被害者やその家族の気持ちをまったく考えてない発言〉
 とムロさんを非難する声です」

間が悪いというか、新井容疑者逮捕翌日の2日に
ムロはツイッターを更新。内容は〈こっから、また、応援しよう〉。
この投稿はサッカーアジア杯の日本とカタールの決勝が
終了した直後だったため、
サッカーの話と捉えたファンも多かったが……。

〈もう完全に無理。ムロさんに嫌悪感しかない〉
〈レイプ魔を応援するなんて…嫌いになりました〉

新井容疑者に向けたエールと勘違いし、ムロを非難する声が殺到。
4日になってムロは、この投稿について
〈アジアカップの決勝戦をみて、代表への思いでした〉
〈誤解を招くような呟きを反省して、謝罪させてください〉
〈被害者の方に対して配慮がありませんでした、申し訳ありません〉

と正式に謝罪ツイートしたが、

現在も炎上中だ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:02:13.95ID:+XS0PyIe
>>874
「ムロさんは、昨年放送されたドラマ『大恋愛』で
 新たに多くの女性ファンを獲得したばかり。
 新井容疑者が起こした事件が事件だけに、
 今回のムロさんの発言は
 女性ファンが去っていく可能性もあります。
 私もムロさんのファンですが、
 一連の発言は擁護していると誤解されても仕方がない内容かと……。
 新井容疑者に声をかけたいなら
 個人的にメッセージを送ればよかった。
 どうして公の場で発信してしまったのかと残念です」
(エリザベス松本氏)

好事魔多し、か。

「ムロさんは売れっ子になってからも鼻にかけるところがない。
 そういう性格だから、逆にいつかやらかすと思っていました。
 売れっ子になった今、
 人気者は反動も大きいという自覚が薄いままでは、命取りになる」
(芸能プロ関係者)

せっかく上り調子のムロにとって大きな痛手となりそうだ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:39:01.84ID:LBLEA8UB
“芸人気取り”のテンションでバラエティー番組に出演するなど、中途半端な活動をし続けている俳優・ムロツヨシ

こんな言われ方して流石に可哀想になってくる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:04:28.43ID:twRrS2il
新井浩文容疑者を契約解除、
所属事務所がHPで発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00010018-abema-soci

俳優の新井浩文容疑者が逮捕されたことを受け、
所属事務所は契約を解除することを発表した。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:29.31ID:/VaYNFfc
ムロツヨシ本人も気持ち悪いけど
炎上ツイートにリプしてるファンが喜び組のようで気持ち悪い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:17:35.07ID:2npJm+1C
>>861
母子家庭(母&百恵さん&妹さん)で金銭面等で苦労してた山口百恵さんが
芸能界に入って有名になったら実父が連絡してきたそうだ
(捨てたくせに)
百恵さんは、実父が他界した時にお葬式も参列しなかったらしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:37:34.57ID:Tgn61GKb
>>845
なるほど想像通りの性格なんだな。
親友がレイプ疑惑でしょっ引かれたのをポエム発信しちゃうくらいの強者だものなー。
最近は演技中に身の丈以上の面白いでしょオーラ出そうとして周りの反応が気になって目がキョドちゃってるし、
もう自分さえ目立てて面白ければ良いとしか考えてないんだろね。。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:56:08.75ID:qBS1lzMk
>>882
信じてます、大丈夫ですよ♪みたいなリプばっかりで怖い
親友がこんなことになってムロさんも辛いのに変わらぬ友情で感動しましたってリプには鳥肌が立った
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:02:20.87ID:MEjTRbi8
親友()なら膨大な違約金肩代わりしてあげなよ!応援になるよ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:15:45.22ID:kGIZx2Yy
強制性交の疑いで逮捕された朴容疑者
ムロさんは、ニュース報道で知ったんでしょ
親友とか言っているけど………裏切られてるじゃん
朴容疑者は、仕事仲間のことなんか何も考えてないと思うよ
逮捕された時点で全ての仕事関係者も裏切ったんだよ
夏帆もかわいそうに巻き込まれて女優として終了するんじゃない?

高畑裕太氏の事件でも不起訴になったけれど
仕事関係者が大変だったのを知らないはずないと思うんだよね

起訴されるかor不起訴になるか
それまで静観するべきだったね
アホみたいなポエム呟きは、まずかったね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:32:19.81ID:pxpVvFQh
・レイプの罪の重さを全く理解していない
・「親友を応援するイイヤツ」アピールの為にわざわざ呟く
二重に糞やね
本当に心配しているなら個人的に声掛けたらいいやん
ワザワザ呟くとか親友をダシにして目立ちたいだけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:59:01.55ID:8Xssqshl
女を軽んじて、端から下に見て馬鹿にしてるから初対面の女優にも馴れ馴れしく話しかけられる
相手を敬い、尊重していれば、初対面の人間に軽口など叩かない
仕事上の付き合いなら尚更
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:05:38.68ID:ue45QaXd
強制性交の疑いで逮捕された奴を親友と言えるって
あまりにもお花畑過ぎると思いますよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:37.90ID:GL0WXLMk
>>888
ほんとそれ
ドラマの役柄のおかげでいい人イメージがついたのに早々にメッキが剥がれた
犯罪おかしてないのに犯罪者並みに叩かれても何が悪かったのか本人も事務所も理解してなさそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:45:20.58ID:D73DhPPP
確かに、犯罪者じゃないのに犯罪者並みに叩かれてるな…
言い訳せず素直に謝っていればまだ良かったのになあ
もうSNSは終わりにした方がいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 03:10:25.15ID:qTtD8w4+
キョンべが解雇されたようだが勿論ムロが助けるんだよな?
賠償金もその後の生活もきっちり面倒みてやれよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:42:25.53ID:kJuV/5G+
>>890
以前モニタリングで初対面の素人の女にこのギャグやって、と無茶ぶりして
相手がやった途端「うわつまんねーw」と言ってたな
その場は一応盛り上がって相手の女も笑ったが内心愉快じゃなかったろう
そのときは大して何も感じなかったが今回の騒動後はなるほどと思える
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:05:02.11ID:IL6fcehi
女を下に見てる男って結局母親との関係なんだよね。レイプやDVやる男なんて母親に対する恨みがあるだけ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:20:51.94ID:PbU46gJP
新井 「ムロさん、どうにかなりませんか?」
ムロ 「おまえ、誰だっけ?w」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:21:59.12ID:S5lpObrq
>>883
横だが
売れた途端にすり寄ってくるのは論外だけど山口のとこは妾だから葬式に出れないのは当たり前
苦労したと言っても人の旦那に手を出した母親にも非はある
山口本人には迷惑な話だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況