X



田中圭くんを語ろう28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:15:37.66ID:gzddnAs0
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・実況禁止。番組放送中の感想書き込みはお控えください。
・荒らし、煽りは徹底スルーで
・荒らしに構う人も荒らしです
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

☆ここ重要☆
新スレは15くらいレスがつかないと落ちます
保守必須

公式
http://www.tristone.co.jp/kei/

前スレ
田中圭くんを語ろう27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1541000113/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:48:01.95ID:Gu7wgD4S
今更だけど視聴率取りたいんならタイトルはおっさんずラブじゃねえよというコメントが冷静過ぎていつも笑う
>>1
乙です
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:30:44.38ID:pgas/EQ6
預言者さんのゆうてたやつは
いつごろわかるんかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:42:57.95ID:hLoh8B2o
スーツオブザイヤーて初耳と思ったら新設されたのね
俳優さんはドラマや映画でスーツ良く着るし、良い企画だと思うわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:58:10.40ID:BDETqdNf
いやー、MEN'S EXの写真すさまじくカッコいいね
ネクタイ締めてるのとか、なんであんな小さい写真なの?と
小一時間問い詰めたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:02:22.19ID:2SQWwT5N
イズム、女優とのキスシーンについて顔から首まで真っ赤にして必死にしゃべる圭くん可愛すぎるw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:09:24.97ID:vs0dn8UY
>>26
初代か!嬉しいね!

もともとスーツ着る役は多いけど今年はまた多いしね
似てるようで役によって違う着こなしもたまらない
アルマーニもごくふつーのビジネススーツも似合う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:42:31.25ID:JjYoTXvg
MEN'S EXのオールバック
圭モバのとは全然違うね
柔らかく後ろにまとめたスタイリング素晴らしく良い
ページ数少ないから迷ってたけど速攻でレジに持っていった!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:17:39.97ID:RgMJkzw2
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ(15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし、 わずか180円の電車賃をケチって 北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約15年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされ
る。毎週参加したら何とかなると思っているのか?氏ねバカ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:18:47.81ID:vs0dn8UY
>>43
例えば千葉くんなら完璧な自撮りをキメてくれそうだけど、
なんかキメきれてないのにあの目の可愛さが、らしくて好きw
とりあえずバッジ撮らなきゃって感じw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:33:30.24ID:AggJ5QzE
スマホ見てきたけど富田くんかっこよかった
原作通り情けなくても圭くんならうまく演じた気がする
そして相変わらずキスがうまい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:45.40ID:K4pUrI7g
>>54
キスで感情が伝わってくるのがイイわ
でも藤木直人さんが年齢と共にキスシーン
なくなると聞いて圭くんもなくなるのか?
って思って悲しくなった
藤木さんもかなり30代ではキスシーン
多い人のイメージ勝手にあったから
やはり年齢で求められる役は変わるんだなと
改めて感じて圭くんのラブストーリー
今のうちに見たいと思っちゃったな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:33.81ID:ZAfTqRb3
>>59
同じ事思った
どちらかというと圭くんで硬派な作品が見たいと思ってたけど年齢とともにラブシーンが減っていく、相手役が減っていく、って思ったら今のうちになんか素敵なラブシーンのある作品に出といて欲しくなったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:29.88ID:PSZIZW3w
年齢と共に役柄が変わってくるって事は
恋愛モノとかキスシーンや脱ぐシーンは段々減っていくんだ
と思ったらもっと圭くんが出てる作品一つ一つ大事に見ていきたいなと思った
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:21:16.04ID:K4pUrI7g
前に恋愛ものは年齢制限があると
ここで話した時スゴイ噛みついてくる人
いたなw

でも同世代見渡しても圭くんみたいに
今も恋愛絡みの話にお呼びががかるのは珍しい
でもこれがずっと続くわけではないもんね
その前に映画か連ドラで見たいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:28:07.80ID:WBsuHegR
ベタなラブストーリーをもう少し見たいね
けもなれの晶と付き合うまでのキラキラした感じが好き
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:30:31.26ID:RMy/nA8B
圭くんより若い俳優さんで主演級だけど
恋愛ものオファーがないって言ってる人も
聞いたことあるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:03:48.15ID:XbvFCbYj
>>69
その年代の女優と雰囲気合わないと難しいね
圭くんより3〜4歳下の女優さんが奇跡の世代で主演級が沢山いるから相手役できるのも大きいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:02.43ID:x9vvmTic
24時間TVではキスシーンとか濡れ場は見たくない特に相手がだーりおだったらなんか生々しくて嫌すぎる
異論反論がアホほどあるのはわかってるけど
200人に一人くらい同意してくれる人がいたらいいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:21.46ID:jke+n1w0
意味わからん
鈴木おさむが打診するかどうかも
レプロが企画に出してくれるかどうかも
内容も分からんのにそこまで具体的に心配するの気持ち悪い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:06:22.55ID:sv2DZQ9g
おっさんずラブからならまっしーが出てくれるといいな
普段から仲いいみたいだし遣都よりは可能性が高そう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 06:55:27.62ID:GWt9YmMF
>>74
観に行った時さすがに噛んでたよ
役者が舞台で噛むの好きじゃないんだけど、あの台詞量じゃ仕方ないだろな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:16:39.19ID:Z20OAyhN
24時間TVはおさむさんドSだから絶対初共演1人は入れてきそうw
共演者もだけど監督誰かも楽しみだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:48:09.02ID:XbvFCbYj
ポジティブニュースが24時間の豪華共演ならいいな
斗真くんとの共演見たいけどジャニは無理だろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:14:34.77ID:RI46UlPV
今夜はけもなれ京谷また嫌われまくるんだろな
なんかこれでもかって嫌われるためだけの役になってきてないか
せめて隅っこから応援してるよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:28.44ID:OPrGqZ5X
先週予告で煽ってた割には普通に浮気しただけだしなんか期待外れだった
京谷がどんなキャラでもいいから説得力のあるストーリーが見たいです
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:59.58ID:/tjvoVBF
ストーリー上、ガッキーに振られるためには浮気しないといけなかった感
スマホ3人が好きで定期的にLINEライブ見てるけど癒されるわ特に眼鏡の人に
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:29:34.80ID:rAwFeaYl
北川さんとあんなにお似合いになると思わなかった
ガッキーとも共演したし、あの世代だとあとは戸田恵梨香さんと長澤まさみさんが彼カノで共演なしなのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:39.74ID:v/Qsz6ix
北川さんとは合ってたけどガッキーとは合わないんだよね
なんでだろう、圭さんが塩顔だから派手な美人じゃはいと釣り合わないっていうか、どうしてもガッキーと恋人役に見えない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:47.64ID:qFEkbkvT
ノンストップ見てたらロフトの有名人カレンダー売上ランキングが流れてて2位が圭くんで嬉しかった1位はプーチン大統領だった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:31:48.95ID:wLmuYkSH
こないだロフト行ったらプーチンさんと隣どうしに置いてあったわ

結構手に取って見ていく人いたけどすごいシュールな画やで…
まあどっちもイイ身体やけども
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:31:24.64ID:dFqZ2GUS
カレンダー3位は羽生選手か
プーチン田中圭羽生ってカオスな並びwww
田中圭というかはるたんだからチートかもしれないけどそれでもすごい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:34:48.72ID:rAwFeaYl
流行語大賞は死亡フラグだからスルーしてほしいよ
ロフトのシュールなカレンダー売り場の方がワクワクするw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:33:13.66ID:lDBynI3O
芸人だと一発屋で終わるからいやだっていうのもわかるけど
ドラマのタイトルが流行語にノミネートされるってなかなかないから別にいいんじゃない?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:18:51.63ID:yi+xXObW
田中圭クズすぎん?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:39:00.00ID:lDBynI3O
もともと流行語大賞ってギョーカイ人の内輪受けってイメージ
一般的な感覚とはずれてるよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:21:41.85ID:E7lP3Rf3
世田谷には俳優やスポーツ選手や社長さんが多数住んでて日本の1/4のお金持ちが世田谷区に住んでるのよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:57.65ID:VcbFrjAG
色んなランキングで見かけるのはいいけど
あんま嬉しくないランキングまでココに持ってこなくてもいいよ
こういうのはそのうちsageランキングにも顔出すようになるし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:07.66ID:n3Pzx8rs
>>136
圭くん既婚だから、不倫しか望みないからランクインするよねw
現実には不倫でも望みないんだけどw
良いんじゃない?それだけ色気あるって事だよ
あんまり良いイメージだけが先行し過ぎるのも圭くん息苦しそうだし
リアルスキャンダルさえ起こさなければこういうのもアリだと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:04:22.14ID:n3Pzx8rs
ってか、選ばれてる人達見たら皆凄いメンバーじゃん
この中の上位に入ってるの普通に喜ばしい事だよ
>>140
です
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:03.43ID:6+AvTu9T
顔ぶれ見ると3位にランクインしてるの嬉しい
色気ランキングみたいなもんだし夜会を思い出して圭君喜びそう
斎藤工君が1位だけど彼独身だよね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:42.08ID:h15dSz6g
女性セブン
田中圭−多忙縫う「麻雀放浪」からの「個室女優密会」
   ◆ 田中圭、内田理央、賭け麻雀、雀荘、小出恵介
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:32:26.15ID:0AcFXP70
本人が近所にだーりおやマッシーいるから遊んでるってTVや雑誌であっけらかんと言ってるのに密会ってw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:35:55.81ID:1VuG39Q7
レディースデーだからかスマホ見る人いっぱいいたよ富田くん想像以上に素敵イケメンでした
このあとに京也か...
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:42:27.22ID:jWYEr7OB
先週の対談と写真可愛くて良かったーと思ったのにこういう見出しでも載るんだもんなーw
キニシナイ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:42:30.54ID:LykpJ7fh
だーりおで良かったじゃん
心からおめでとうって言えるわ
あったも絶ったもどうでもいいわ
不倫ならだーりお一択
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:51:13.37ID:9XUhhkgQ
選択肢発言ドヤァ
俺は俺なんで
1500メートル3分台後半
賭け麻雀からのだーりおと密会

さすが田中
ネタみたいワロス
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:52:29.42ID:LykpJ7fh
>>156
同一って言いたいの?
全然違うけど?
だーりお好きだから全然良いって
思っただけだけど?
圭くんて元々クズだから好きだし
荒れるの嫌なんで退散します
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:53:11.82ID:m2rNbYeN
45名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 19:06:16.76

田中圭−多忙縫う「麻雀放浪」からの「個室女優密会」
   ◆ 田中圭、内田理央、賭け麻雀、雀荘、小出恵介
女性セブン(2018/11/22), 頁:24

深田恭子−アフラフォー誕生会に「2人の男」
   ◆ 深田恭子、西川貴教、亀梨和也
女性セブン(2018/11/22), 頁:26

小池徹平−年上彼女と「入籍しました」おのろけ直撃!
   ◆ 小池徹平、永夏子
女性セブン(2018/11/22), 頁:27

綾瀬はるか・広瀬すず「紅白司会」で真っ二つバトル−白組は嵐のマツジュン
   ◆ NHK「紅白歌合戦」、司会者予想、綾瀬はるか、広瀬すず
女性セブン(2018/11/22), 頁:32
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:45.03ID:YS12fsbN
>>170
ストレスの影響は数ヶ月してから顔に出るっていうしね
旬先輩が言ってた「ブレイクしてもいい事ねーだろ」を今体感してるんじゃない?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:17.20ID:U/zJZRtY
流行語ノミネートについても話したんだね
僕らの元を離れて遠くにいってしまったってなんだか切ない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:50.72ID:mLMC1HbX
田中圭−多忙縫う「麻雀放浪」からの「個室女優密会」
   ◆ 田中圭、内田理央、賭け麻雀、雀荘、小出恵介
女性セブン(2018/11/22), 頁:24


中絶匂わせ発言に続いて再度浮気とギャンブル
田中圭オワタ
信者頑張った甲斐なしwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:41.67ID:Phzp06ac
・浮気はたまたまの遊びの一回
・ギャンブルも借金も根拠のない噂
・圭くんは奥さんも子供も大事にしてます
・堕胎なんて言ってない、日テレが悪意のテロップで捏造した
・役がクズなだけで圭くん本人はクズじゃない正直さが魅力のイケメン

信者の必死の擁護が他の誰でもない田中圭本人によりことこどく無効化され、裏切られ続けている
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:07.14ID:Phzp06ac
子供も好きじゃねーしさっさと済ませてだーりお連れて雀荘いきたいんだけど
って思いながらの圭くんの仕事をみれて最高だよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:01.69ID:AJqFl4jl
仕事は増えてるから私生活で危ないことはやってないはず

って理屈も通らなくなった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:16.40ID:LykpJ7fh
明日発売の女性セブンに載ってる??
小出恵介とは10年以上の付き合いで賭け事を一緒によくやってる??
賭け麻雀の後に内田理央と時間差で店に入って出ていくところ撮られてる??
他のおっさんずラブのメンバーはいなくて2人で??
おっさんずラブのキャストスタッフともよく飲んでるけど2人だけでも結構な頻度で密会しているとさ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:23.89ID:jm3wxg+0
この時期、内田とはいろいろ言われてたのに、真相はわからないけど脇甘過ぎ
嫁いるのに遊びすぎ!終わったな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:44.75ID:n+ceOUDg
物理的にこれだけ忙しくさせても
浮気もギャンブルもリスキーな付き合いも収まらないんじゃ、田中圭はどの道先は長続きできないよ
ヲタが口先で「気にしない」ってことにしてあげてるのも本人の為には全然なっておらず逸脱助長にしかなってない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:15.96ID:U63hkaSc
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
顔は(笑い飯)の哲夫似
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服装くらい買えバカ)
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし、 わずか180円の電車賃をケチって 北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約15年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされ
る。毎週参加したら何とかなると思っているのか?氏ねバカ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:17.43ID:E4aDV8mG
白々しい誤爆と意を汲んでの和んだふりも虚しい限り
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:14.77ID:PPbRgwgn
気になってしかたない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:02.01ID:0g4LA7Du
ツイッターやインスタの写真可愛いのはいいんだけど
ドラマの世界観や京谷のキャラとミスマッチでなんか違和感
OLの時はインスタと世界観が連動してたから良かったなー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:07.37ID:SYqtnF/c
うさぎがけっこうでかい
京谷はかわいいキャラと思うんだけどね
エプロンして手料理作って待ってたり
肝心なとこアホというかグズだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:54.79ID:n3Pzx8rs
やっと在庫の米がなくなった
明日の朝から雪若丸だー
米粒を触って愛しいと思ったのは初めての経験w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:30.87ID:Yz80Ri9L
馬鹿女が集うスレか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:20.72ID:H5c2UrNx
>>208
だーりおとのいちゃつき見たいよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:23.43ID:x9PUaUQ2
どの圭くんも内田理央とのことで頭一杯なんだよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:53.62ID:1SNkKpil
>>181
Mリーグ関連で賭け麻雀の記事が出るのはやばいよ
あれ本当に麻雀界が真剣に取り組もうとしてるものなのでバックも濃いし本当にやばい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:32.61ID:MWE3SOcz
>>222
どんだけおめでたい人なんだ
小出とは共演してからの長い付き合い
だーりおと個室密会も写真あるならアウトだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:06.17ID:VK2+xeRQ
麻雀をプロスポーツ化「Mリーグ」。“ゼロギャンブル宣言”で五輪正式種目へ

2018年7月17日

サイバーエージェントの藤田晋社長を代表理事(チェアマン)とする、麻雀の国内プロリーグ「Mリーグ」が発足。
2018年10月1日の開幕に向けて記者会見が行なわれた。最高顧問に就任した川淵三郎氏や、藤田チェアマンのほか、ゲストとして俳優の田中圭さん、本郷奏多さんも来場した。

健全化への施策として「Mリーグゼロギャンブル宣言」も発表。Mリーグと選手は賭博行為に一切かかわらず、賭博行為への関係が判明した場合は解雇などの厳重な処分を科すという。
ギャンブルに関わらないことと、プロスポーツ化を進めることで、将来のオリンピック正式種目化を目指す
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:47.55ID:VK2+xeRQ
これって違約金発生するんじゃ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:49.18ID:haEUHOyA
>>210
それ自分も思った

>>211
田中圭可愛いというRT貰う事とドラマの世界観に浸って貰うことは別問題なんだけどな
だったら京谷らしい圭くんの撮影写真でもいいと思う
ファンならなんでもいいんだから

京谷まではるたんっぽい写真求められてるの?って思っちゃうわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:53.90ID:jke+n1w0
賭け麻雀は仮にやっていたとしてもあきらかな証拠でもない限り大ごとにはならないということは置いておいて
そもそもMリーグ発足の時ってゲストだっただけで何の契約もしてない気がするんだけどしてるの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:57.72ID:VK2+xeRQ
10月のMリーグ開幕に向けて、発足時点で7チームが加盟。コナミアミューズメントによる「KONAMI 麻雀格闘倶楽部」や、サイバーエージェントの「渋谷ABEMAS」のほか、テレビ朝日、セガサミーホールディングス、電通、博報堂DYメディアパートナーズ、U-NEXTが参加している。

24時間TVも消えたりして
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:12.08ID:VK2+xeRQ
>>229
サポーターだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:28.57ID:ki+XaC/z
無かったことにすれば何の問題も責任も負わなくて良くなる
田中圭34歳、二児の父です
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:05:25.45ID:nk4ASvil
京也が優しいやつ過ぎて辛い
幸せになってほしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:14:12.13ID:GGnmfZAs
ちゃんと最後の場面で話が出来てたら、って思ったけどもう晶は限界超えてたしなあ...
やっぱり最後別れる方向に話が向かうのかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:16:38.91ID:RoEqpNX8
マンション玄関でのすれ違いが終わりを暗示してたからなあ
自業自得なんだけどやっぱ胸が痛むね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:17:01.29ID:w1ZmnCyx
学祭トークショーで、回想シーンと腕枕のシーンで京谷晶のハッピーシーンは終わりってネタバレされましたw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:18:00.86ID:GGnmfZAs
>>242
やっぱりそうだよね
どんな結末でも良いから最後ぐらい良かったって思えるものにして欲しいな、みんな辛くてみんな可哀想
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:22:34.66ID:w1ZmnCyx
>>247
やっぱりなって思ったけどw
新垣結衣ちゃんと、ハッピーなシーンはこれで終わりだね、ありがとうって言い合ったって言ってたw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:22:53.93ID:jWYEr7OB
今どこまで脚本渡されてるかわからないけど、ギリギリで撮ってて
ラストは少なくともアウォードの時は知らなそうだったし
京谷のラブラブなシーンはもうないけどゴタゴタ解消しておさまるかもしれないし
綺麗に別れて終わるかもしれない

…全然わからん…
だから楽しみ、次から第2章って感じか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:23:22.35ID:cNcT4dpI
あと最近は現場に行ってないとも言ってたよね
と言うことは京谷フェードアウト?すげーネタバレw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:24:20.83ID:GGnmfZAs
>>248
エピはとてもとても可愛くてハッピーだけどそのネタバレ全然ハッピーじゃないww
圭くんそれ終わってから聞きたかったエピw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:25:23.09ID:w1ZmnCyx
>>250
うん、最近は撮影に行ってないって
だからこれから出番減るんだなってわかったw
いやわかってた展開だからいいんだけど笑ったわー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:25:53.33ID:9H6Pf+8E
ずっと怖かったって告白したとこ辛かった
やっと朱里から離れる決意できたし最後会って寄り戻せたらと思ったけどそういうドラマじゃないよねー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:26:43.14ID:mEo2zf5i
ガッキーやらとの撮影が減ったってことでない?
会社やマンションでのシーンばっかなんじゃ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:37:04.46ID:4rb+US6q
マジ圭くんすれ違いの達人
せっかく決心して家を出たのにあの現場見ちゃった時の京也の顔が見たかったw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:55:44.38ID:nk4ASvil
結局シュリが出てっても
あのマンションは売っちゃいそうだな
仕事辞めて実家で介護しつつ商工会議所とかで
働いたりして
というのはなんか辛すぎるので
さすがにそりゃないか

圭くん好きでドラマ見てるから仕方ないけど
全然キョウヤの方が魅力的で
展開的にコウセイに行っても違和感しかないだろうな〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:05.66ID:ZfJ2Oeu8
みなさーん
解決

>セブン読んだけど小出恵介と同じ雀荘に通ってるだけ
>賭け麻雀はやってるからヤバいことに変わりはない
>だーりおとは2人きりの密会ではなかった
>田中圭の写真あり
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:40:10.85ID:ElfRZqjg
黒木華さんと圭くんの雰囲気好き兄妹役とか超似合いそう
キス現場見て引き返す京也にぐぬぬ...ってなったwそこは割り込まんかいw
2話と5話は録画残しとこ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:47:48.34ID:0p0QAcKl
すれ違いのシーン悲しいけど綺麗だったね
雨の日に始まった2人が
雨の日に終わったっていう暗示なのかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:03:59.96ID:F6RhRvgR
反論もできずにひたすらガセ ガセって唱えてるのワロ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:04:34.96ID:KTmFIVoy
ここでこんなことかきこんだらダメなのわかってるけど、ドラマはもうリアタイしてないわ
京谷がクズ男でもドラマ自体がよかったら見るけどね
けんかつは 楽しんで見れたけどね
それと、ガッキーとガッキーヲタがほんとに嫌いになった 我慢できないくらいたまってたから
ごめん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:14:55.66ID:Hru2qznP
記事がガセネタだったから今度は自演でココに書き込んで
ガッキースレに貼ってそこの人達に乗り込ませる手法かな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:06.75ID:KTmFIVoy
>>292
わかった
もう書き込まないよ
ほんとに圭さんのファンだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:31.94ID:0zhGxlNZ
内田理央を思い浮かべてる表情だね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:37:22.47ID:NXMRdTbH
>>300
女性セブンだから誰も信じないんだよね
ガセばかり書いてたらそりゃ信用されなくなる
それより明日はスーツオブザイヤーが楽しみ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:35:29.51ID:ZZaJkoQQ
>>302
女性セブンだからみんな信じないはず、それが共通感覚って思いこみ、連呼するのはどういう経験から?
田中圭は女性セブンにそんなに何回も載ったの?
そうじゃないなら他の俳優だった時の個人の感覚でしかないと思う
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:37:10.62ID:ZZaJkoQQ
訂正
そうじゃないならヲタだった他の俳優がスキャンダル書かれた時の個人の感覚、ね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:39:09.99ID:ZZaJkoQQ
実際は内容により信じるか信じないかを個人が判断するのが主のはず
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:44:22.32ID:ZZaJkoQQ
だからそれはあなたが他の俳優ヲタやってた時の個人の経験則にすぎないよ
みんなが同じわけじゃない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:47:14.75ID:NXMRdTbH
>>309
何をそんなにあの女性セブンに肩入れしてるの?
批判する事はあっても褒める事はあり得ない雑誌だよね
セブンの回し者か何かなの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:49:24.85ID:ZZaJkoQQ
田中圭、超多忙でも自宅夕食のため即帰宅の愛妻家生活
女性セブン2018年10月4日号

「田中さんの大ブレークを喜びながらも複雑な胸中で見ているのが奥さんだとか。ドラマ、舞台、映画にバラエティー番組への出演も続いて超多忙な上に、スタッフたちとの会食も増えて、家族と過ごす時間が減ってしまった。
それだけに、家族とのごはんの約束は絶対のようで、仕事が終わったら一目散に自宅に帰るんです。愛妻家でうらやましいですが、恐妻家ともいわれています(笑い)」(前出・舞台関係者)


じゃあこれもガセだな
この当時はガセだなんて一言も騒がなかったくせに調子いいね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:52:00.83ID:NkHJHRj0
ガセ連呼のみ作戦で楽してないで早くババアどもコンビニいって醜聞拡散防止で買い占めてこいや
怒りの全文アップで涙の潔白しろや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:53:21.94ID:k9kstTjp
>>312
騒いでるのはあなたでココではそれも私生活は放っといてあげたらいいのにという反応だったでしょ
ココヲチして信者痛いとか叩いてるアンチだって自爆したね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:55:18.18ID:5LN2YhJP
基本取材なしのスクープ系記事は歓迎されてないしスルーじゃん
たまに持ってきちゃう人いるけど…
それ奥さんの誕生日だか記念日だかだったし
毎日家に直帰っていうならガセもガセだね
本人が基本家に直帰しないって宣言してるし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:56:45.12ID:NkHJHRj0
単なる批判とガセ記事認定では同一にできない大きな隔たりがある
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:58:04.99ID:2VgVon2g
そもそもアンチはここでどんな反応を期待してるの?
うそー!圭くんがまさかー!みたいなやつ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:58:55.87ID:Rij4zkHx
圭くんがクズ呼ばわりされるのは嫌だからスマホの役には萌えるけど
圭くん本人がやらかしたら「圭くんがクズなのはヲタは知ってるし」と二枚舌発動
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:59:37.69ID:NXMRdTbH
てかなんでこの人がそこまでセブンを信用してるのか分からない
むしろ信用度0に近い雑誌じゃんか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:00:50.73ID:Rij4zkHx
必死にガセって言いまくってるその反応が思うつぼ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:05:42.87ID:Y0lGWLY2
だーりおやまっしーと遊んでると言ってるし実際遊んでた
それだけの記事だよね?つまり圭くんが本当の事言ってたのがわかった

終わり
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:13:24.25ID:qOVsEBrB
田中圭本人が言った「選択肢」発言は都合悪いから信じなかったくせに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 05:17:02.17ID:L7kS98Zl
スルーして楽しそうな話題してると逆に乗り込んでくるよ
圭くんが活躍してるのが面白くないみたいなんで
むしろ大した話題がない時は過疎らせるのが得策だよ

例えばツイやインスタの写真可愛いくらいで書き込みに来なくてもいいのでは?と思ってた
そんなのツイで検索したら見つかるし無理に盛り上げなくても
昔はこんな馴れ合うスレじゃなかったのに
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:45:04.04ID:/Vo5ZcWF
だーりおと男性と圭くんで3人って書いてたのに密会って意味わからんw
男性ってまっしーのことだったんじゃないの?w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:02:48.96ID:ZfJ2Oeu8
コピペだけど真相

だーりおと田中圭ともう1人男性がいて
個室ではだーりおが「ちょーやばくなーい?」とかってずっと1人で喋ってて後は2〜3分沈黙になる
3人で店の外に出てきてだーりおはタクシーで帰宅
田中圭は知人男性のバイクに乗って帰宅だって

問題ナシ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:15.40ID:YEaqUmpQ
男性と二人できていたところにだーりおと合流したのだったら受ける印象はちがうよね
個室にさきにだーりおといたのはあとから男性がきたとしても誤解されちゃうかもね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:20:51.72ID:Xut1ikdM
>>335
芸能人を一般人と一緒に考えるなよ
それでなくとも叩いてやろうと手ぐすね引いて待ち構えている人気者アンチが大勢いるのに不注意だったと思う
一瞬でも奥さん以外の女性とプラベで2人きりになったらアウトくらいに思わないと
もし記事の通り本当に2時間も2人きりだったとしたら憶測で噂されても仕方ない
何もないと分かるから冷静にいられるけど今後は細心の注意を払わなきゃいけない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:23:48.36ID:1hHHYfd+
けもなれいつになったら面白くなるの?
元カノにイライラ
展開がぐだぐだしてきた
千春さんの回想話いらねー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:32:10.25ID:FAnkPezx
別に何もないなら堂々と会ってて良いんじゃない?
何かあるならもっとコソコソするっちゅうの!
ホント、バカバカしー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:56.85ID:OKZ5PLtn
何で普通に飲んでるだけで密会なんて言われるの?共演者が仲良くなってそのあとも交流あるなんてよくあるのに
しかも公言してるのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:18:07.76ID:zellim2j
圭君のファンになって幸せな時間を過ごせてる今。
嫌なことも辛いこともあるけど生きてて良かったなー
圭君に感謝
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:28:51.09ID:X1HebMUf
結局どうでもいい記事だったw

>>339
ケモナレ圭くんどうのより本当ドラマとして全然面白くない
話の先が全然気にならないというか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:29:49.55ID:5AXymBo7
くだらない記事よりケンカツに続きけもなれもつまらないのが問題だ
次に出るドラマはおもしろいことを願うよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:32:32.13ID:XA1bsRq3
今回の話は良かったと思う
ただ話が進まない
相変わらず終わりがモヤモヤする
スマホ観てくる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:44:04.85ID:fMh3uP5v
>>354
ケンカツは出番が少なかったしテーマが人を選ぶだけで内容自体は面白かったよね
ケモナレは出番はあるけどぶっちゃけ今期一番面白くないかも
どうしたんだろ野木さん
ファンの私たちでも耐えられなくなってるので相当面白くないんだと思うw

なんなら今は下町ロケットと大恋愛にハマってて
もうケモナレリアタイしてないw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:47:06.73ID:+4TNX5f/
>>333
これ真相じゃないじゃん
内田理央と2時間二人だけでいてその後ようやく別の男性も合流
男性のバイクの後ろに乗って田中は帰ったんだから足として男性を呼んだだけ
男性は飲まない前提で深夜にかけつけてるんだから三人の飲み会や食事ではない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:51:11.66ID:5T7tGyPJ
飲まない(飲めない)人が深夜に合流しちゃいけないんだ?
3人で何時間いたかなんてどこにも書いてないのに足扱いなんだ?
悪意ってすごいね

とあえて釣られてみる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:52:07.61ID:FAnkPezx
よく読んだら娯楽の範囲内らしいやん
圭くんちゃんと分かってるっちゅうねん
この時期にやらかすなんてあり得ないわ
>>347
圭くんカッコいいしだーりおはやっぱり可愛いわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:53:59.77ID:Fg1t7N40
セブンの記事、やましかったら一緒に店から出て来ないよ
2時間とか、並んで座ってたとか、当てにならないまた聞き証言だし
自宅近くの、ドアを開けるとすぐに中が見える個室で、浮気はしないんじゃない
グループラインで声をかけて、集まった人とお酒を飲むって言ってたから、
セブンはずっと張り込んでいて、記事になりそうなメンバーが集まった時を記事にしたんだと思うよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:54:51.64ID:jckpgWG9
てかバイクで来たのがまっしーだったらなんか萌えるねw
最近圭くんの話のおかげでまっしーの株が上がってきてる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:30.97ID:sLjWNynH
>>360
そんな事書いてない
男性も中に入って3人連れになったとある
一行が出てきたのは午前3時とあるから男性も一緒に飲んでるのに
まるで足要員かのように読めるミスリード
アンチはスレに帰ってね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:02:39.47ID:Ol1vYzJe
思った以上にどうでもいい記事だった
切り取られて完全に2人きりの瞬間写真に撮られて不倫とかやられてないし
これしか取れなかった感がすごい
高齢者と麻雀もMリーグの時言ってたよね
おじいちゃん云々
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:37:11.35ID:8oPLhEX0
>>365
「そんな話ない!」まで逃避言う?

しかし、1日の夜、雀荘を1時間で切り上げ田中が向かったのは、2011年8月に“授り婚”をした妻や2人の愛娘が待つ自宅ではなく、自宅近くにある行きつけの飲食店。その個室で合流したのが、女優の内田理央(27才)だった。

 内田は『おっさんずラブ』で田中の幼なじみを演じた共演者である。

「個室から聞こえてきたのは女性の声ばかり。“ねぇ、聞いてよ。この前さあ〜”とか“超ウケると思わない?”という感じで。定期的に2〜3分ぐらい沈黙がありましたが、終始女性はごきげんな様子。【2時間くらいしたところで】他の男性が部屋に入って3人連れになりましたが、
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:39:13.07ID:8oPLhEX0
>>375
Mリーグ仕事の契約違反じゃないの
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:40:58.04ID:5LXw7OYa
>>359
あのー、面白いかどうかは人による
1話は仕事のことばかりで面白くなかったけどそれ以降は人間ドラマとして面白くなってきたよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:44:52.26ID:IXOIo+tB
逮捕されたり女とホテルから出てきたら流石にファン辞める
そのレベルの記事出てからにして欲しい
アンチは嬉しそうに持ってくるけど
盲信してるわけじゃなくこんなしょうもない記事で何を掘り下げて語ることあるの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:54.83ID:SZnlilr4
何人もでいるのにまるで二人かのように撮るのはよくある手法だけどね
しかしファンには予防線張ってたとしてもさすがにもう少し気を付ければいいのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:56.44ID:1cYRn5qR
内田のことはどうでもいい
麻雀はMリーグのサポーターにもなってるから余計に
範囲内でも賭け麻雀とかそういう所に行くのはやめた方がいい
もう一人のサポーターの本郷みたいに関係者とやってみては?
仕事と家の往復が嫌っていうけど注目されてるから行動控えた方がいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:59.88ID:sFc0X706
これからも「内田理央と食事行って〜」って話をされるわけだよね
それに対し「圭くんは正直!何にも悪くないよ」「二人が相変わらず仲良いの嬉しい〜」って喜ぶんだ?
ウケる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:05:15.33ID:8ZwAjarW
だーりおやりまん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:11:38.21ID:3Tk6ruWw
124 名無しさん@恐縮です sage 2018/11/08(木) 07:49:39.14 ID:Gpzp8AZq0
>>114
普通に飲んだってだけの記事だぞ?

132 名無しさん@恐縮です 2018/11/08(木) 07:51:40.41
>>124
2時間後に駆けつけるバイク運転要員なんて、妻への隠蔽工作だぞw

こいつと遊んでたんだぞっていう

184 名無しさん@恐縮です 2018/11/08(木) 08:04:26.46 ID:33VUssBn0
>>132
ほんこれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:28:44.95ID:AyQ5gd2F
>>384
ほんとに
密会とかはどうでもいいけど賭け麻雀はさすがにマズイよ
Mリーグにも迷惑かける
サポーターの仕事受けたなら趣旨に反することしちゃダメだよ
おじいちゃんとの会話がほのぼのなんて言ってるの見るとガッカリする
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:33:57.68ID:8fWSNe6C
>>375
>>389
みたいなのが盲目ファンって言うのかな
痛すぎる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:39:44.39ID:7E+3AoCx
Mリーグの時に一緒に打ってるおじいちゃんがお酒や煙草やめようかなと言うとやめなやめなと返すけど
麻雀はやめないでと言うみたいなこと言ってた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:50:09.76ID:StmK9rs7
「自宅近くの行きつけの飲食店」って多分嫁さんも行ってるだろうし、そんな所でわざわざ密会しないだろー
敢えてこういう所で密会して怪しくないですよアピールとか?w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:27.31ID:i8dF/5Zx
奥さんとはやっぱり不仲と知り、勝った気でいるヲタいそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:54:03.65ID:i8dF/5Zx
>>404
小さく手が離せない子供がいるのに深夜営業の酒の店に気軽に奥さんが行くと思ってるんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:58:17.21ID:DfT4Cyph
おじいちゃんに囲まれてる圭くんかわいい
一人で自由に深夜まで飲み歩ける圭くんかっこいい

20代の未成熟が売りのアイドルかなんかのつもりか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:00:31.68ID:DfT4Cyph
仕事用マンション借りそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:01:43.23ID:NqdUZEQe
自宅近くなのにバイクで送らせたんだ
ますます見せ要員臭いな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:22:34.63ID:FAnkPezx
昨日、急に時間が出来たからスマホ観てきたよ!
大画面で圭くんいっぱい見れて幸せ〜
ただ、原作は知らないまま観た方が良かったかなぁ
我慢できず読んじゃったの少し後悔w
で、原作も映画版も観た上でもう一回土曜日観てくるぞー
初見はストーリーに気を取られてたから次は圭くんだけを目で追うw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:23:37.63ID:5T7tGyPJ
深夜3時過ぎなのに誰に見せるんだろ

見せ要員だと主張する人への単純な疑問
まさか奥さん起きて待ってると思ってるの?
ついでにいうとマンションなのに、態々上がらせて奥さん叩き起こして挨拶させたとでも思ってんのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:53:16.68ID:R/QTmTmO
田中圭の賭け麻雀は自身の仕事のこちらにも抵触


麻雀をプロスポーツ化「Mリーグ」。“ゼロギャンブル宣言”で五輪正式種目へ

2018年7月17日

サイバーエージェントの藤田晋社長を代表理事(チェアマン)とする、麻雀の国内プロリーグ「Mリーグ」が発足。
2018年10月1日の開幕に向けて記者会見が行なわれた。最高顧問に就任した川淵三郎氏や、藤田チェアマンのほか、ゲストとして俳優の田中圭さん、本郷奏多さんも来場した。

健全化への施策として「Mリーグゼロギャンブル宣言」も発表。Mリーグと選手は賭博行為に一切かかわらず、賭博行為への関係が判明した場合は解雇などの厳重な処分を科すという。
ギャンブルに関わらないことと、プロスポーツ化を進めることで、将来のオリンピック正式種目化を目指す。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:08:45.93ID:SRL1WD9O
>>414
バイクの音が聞こえる、近所の人にも見られても安心

バイクに乗っけられてきた雰囲気とタクシーで帰ってきた違いは奥さんは雰囲気で勘づく
さっきまで一緒にいた友人○○の話も無理矢理作る必要もなく、自然な形で会話ができる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:22:46.67ID:IM+MrkX2
>>1
【★田中 圭】
[KEI TANAKA]

[生年月日]・・・1984年7月10日(34歳)
[出生地]・・・・・東京都
[身長]・・・・・・・178 cm
[血液型]・・・・・O型
[活動]・・・・・・・2000年 〜
[配偶者]・・・・・さくら(2011年 〜 )
[事務所]・・・・・「トライストーン・エンタテイメント」

*渋谷教育学園幕張中学校・高等学校卒業
*中学3年生の時
  「21世紀ムービースターオーディション」に応募
  その際にスカウトされ芸能界入りする
*2000年…任天堂「マリオパーティ3」のCMでデビュー
*2008年…1月公開映画『凍える鏡』初主演
*2009年…4月期ドラマ『子育てプレイ』主演
*2009年…4月の単発ドラマ『ホームレス中学生2』主演
*2011年…8月31日にタレント・女優「さくら」と結婚
*2012年…2月6日に長女が誕生
*2016年…8月3日に次女が誕生
*2018年…9月13日〜『ぐるぐるナインティナイン』
       「グルメチキンレース・ゴチになります!」※レギュラー


【★田中圭 Official Web Site】
http://tristone.co.jp/kei/
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:23:36.17ID:IM+MrkX2
【さくら】

[本名]・・・・・田中 広美(旧姓:杉安)
[生年月日]・・・1983年08月31日(35歳)
[出生地]・・・・愛知県
[身長]・・・・・160 cm
[血液型]・・・・A型

愛知県立熱田高等学校卒業
【セントラルジャパン】から【研音】に移籍

2011年08月・・・・・俳優の田中圭と結婚
2012年02月06日・・・第一子(長女)
2016年08月03日・・・第二子(次女)
2016年12月31日・・・研音グループを離れてフリー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:36.10ID:F6RhRvgR
>>422
圭くんのことでは無理矢理な擁護しまくるくせに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:32:36.48ID:8eBvXtw8
この狂気のスレなら
「圭くんは中絶公表して偉い」まで行くよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:34:49.34ID:8eBvXtw8
またひとつ確実に悪評を積み重ねた訳だ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:36:19.06ID:jgKjaJj3
ベストスマイル・オブ・ザ・イヤーの著名人部門に圭くんが選ばれてたらどうしよう
早く発表にならないかしら
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:37:49.56ID:8fOGais/
>>426
>>385の予言ルートを着実に向かってるw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:42:16.78ID:8fOGais/
>>431
アンチが田中圭にこのやらかしの数々させたわけじゃなくやったのは田中圭

そしてその度に内心をひた隠しにして無理な擁護に回らなきゃいけない義務のあるヲタの方が大変だと思う
本人も改める気さらさらないのもわかってて、ヲタとしては「さすが圭くん」って表向きひたすら言い続けなきゃいけない成果の得られない虚しい作業
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:43:21.07ID:UOrCVKoK
昨日スマホ観てきた
圭くんの出番多くて嬉しかったし
ストーリーも面白かったから116分があっという間だった
来週もう一度行く!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:43:23.23ID:eJCCYEoQ
ケンカツの係長出番多くかったわけじゃなかったけど確かに好きだったな
たまに圭くんの可愛い部分でててニヤニヤしたw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:43:34.93ID:8fOGais/
ここの人たち日テレに謝ったの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:04.09ID:8fOGais/
ヲタが作り上げた説の日テレのテロップ間違いに乗っかって、散々日テレに文句言いまくったのに
その後圭くんが正直に言ったと発言を認めたのに誰も自分たちの暴走を反省もしてないし謝ってないよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:50:09.52ID:8fOGais/
たけにょっき
@takenyokki3

11月3日
返信先: @guru99_ntv
さん
皆さんがtweetしているテロップ訂正の件。
テロップ鵜呑みにした方が田中圭さんへ辛辣な批判をされていて。
音声をご確認いただき、テロップの方が間違いであると確認がとれましたら、公式からの訂正をお願いしたいです。
再放送の際のテロップも正しいものでどうかよろしくお願いします。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:50:54.81ID:8fOGais/
ハルカ
@EveVZivanyT7ICf

11月3日
返信先: @guru99_ntv
さん
ちゃんと田中圭さんに謝罪してください。
誤表記ですこく批判されてます。
そして、次回番組のとき、謝罪テロップお願いします。ちょっとした言葉の違いが大変なことになるって、プロならわかりますよね。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:33.69ID:8fOGais/
Twitterに特攻したのは他にもまだある
みっともない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:17:01.28ID:StmK9rs7
とりあえず賭博もだーりおも何もなさそうで信者がホッとしてるのが腹立つから、Twitter特攻検索してここに貼りまくろうぜ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:22:38.49ID:v1Qxbp4d
ドラマもフェードアウト、ぐるナイゴチもヲタのご希望通りクビ、
藤田社長肝いり事業Mリーグでのサポーターは無かったことになり、アベマの田中圭24時間TVもどうなるかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:15:19.57ID:GrdGkHRm
>>414
家族なんかどうでもいいでしょ
こういう所狙ってるカメラマンや記者に見せてるんでしょ
売れてる芸能人なんだからそれぐらいの小細工当たり前
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:22:22.50ID:eDBnsMEp
内田理央スレで報道前にリーク?

359 ファンクラブ会員番号774 sage 2018/11/05(月) 08:34:47.72 ID:wYEzuCXH
田中圭の肉便器
京都で密会
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:21.05ID:PWvSDur0
今回の事がなくてもゴチはクビだと思うけどね
バラエティでイメージアップのつもりが選択肢発言やらハイテンションの危ないキャラで確実にイメージダウンしてる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:15:18.98ID:I/lcpkdL
ゴチはどうせ番宣だから、長くは出るつもり最初からないでしょ
Mリーグは、しれっといなくなってるかもね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:42:49.85ID:w6qbH0km
>>467
怪しがってるヤツは土地勘ないんじゃない?
まあとにかくおっさん関係者は全員ロックオンされてるし
特に田中は今までアゲ記事ばっかりだったからね
これからはサゲ幅ハンパなくくるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:45:19.68ID:SP9u/WNu
イケメン
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:47:51.59ID:XDNBuL1j
やんちゃで自由奔放、人気が出てもそれを隠さず我が道をいく圭くん
ファンには魅力的だけど人気が異常に出てそれに見合う仕事が増えてきたなら今まで通りでは通用しないこともあるよ
この先はきっと主演もバンバン増えるだろうしCMだってくる
少し慎重にいかなければダメだと思う
ファンだからこそ変に叩かれたりするのはなるべく避けるように気をつけてって思ってる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:52:03.69ID:w6qbH0km
>>468
京都密会とか調べもせずよく書き込めるよなって思うよ
ただ貴島さんにも言われてたけど気をつけてよ!脇が甘いよ!
とは言いたいわ
アゲてサゲるのはあの手の週刊紙の常套手段だし
芸能ニュースでデカイネタなかったから掲載されたんだろうし
張り込みしてもネタとして使えそうなのが撮れたのがだーりお
しかなかったつうのがホントのとこだろうね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:57:56.08ID:Ye4mTkAd
ガセブン呼び扱いが日本の共通認識、誰も記事など信じないし最初から読みもしませんから、
くらいに夜中に言ってた人今頃憤死してるのかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:59:46.35ID:OAfj+hTZ
ある意味本当に人気になったんだね
ファン増えたもんねその分狙われる
雑誌も圭くんが出たらめちゃくちゃ売れるしそしたら週刊誌にも狙われるよね
ある意味何でもないこんな事で撮られて良かったかもね
本人も気が引き締まっただろうし気をつけようってなったんじゃない?
ただみんなでわいわいするのが好きで睡眠より人付き合いの人だから色々ストレス貯まらないか心配だけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:07:36.28ID:WASffGKU
もともと品行方正な愛妻家って売ってないのにね
もしおっさんずでファンになっても俳優にも品行方正さを求めるタイプの人ならバラエティの連続出演で なんか違う…って離れてる人が多いでしょ
田中圭ファンは俳優の私生活あんまり気にしない人が多そうだから舞台や学祭は相変わらず競争倍率高そうだわ
物凄く ファンを煽りたい人がいるみたいだけどそもそも報道でショック受けてるファンはそんなにおらんやろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:11:30.05ID:eJCCYEoQ
世間は全然反応してないし不倫役やクズ役が似合うと言われてる圭くんに何を求めてると思ってるんだろw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:23:26.25ID:l1sP8PFT
私生活どうでもいいかなー
奥さんすげーとも思わないし興味もない
ちゃんと役者としていい仕事してくれたら満足
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:32:25.21ID:XDNBuL1j
>>483
その役者を続けていくためにはやっぱりスキャンダルな話題でイメージダウンは避けないと起用されなくなるよ
舞台なら大丈夫かもしれないけどスポンサーがつくドラマや映画に出れなくなるでしょ
プライベートに興味ないのは同じだし好きにしてくれたらいいけどせめてバレないよう慎重に遊んでほしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:33:30.74ID:YEaqUmpQ
えっとゴチ首は決まってるの?
イメージダウンしてるかな
選択肢の件は羽鳥さんに聞かれて答えたんだし
BGM入りで感動話のように演出したのはぐるないだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:36:46.56ID:z4tcSPUG
ゴチはあれガチでやってんならまだ決まってはいないかな
残りで1回でも最下位になったらアウトでしょ
かんなちゃんは金額的に厳しいし後はわからない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:07.54ID:8fWSNe6C
今までと立ち位置が変わったからね
単なる噂で気にも止めなかったことも今の人気じゃ大きく報道される
賭博や薬の話題で今までもちょこちょこ名前は上がってたけどこれだけ有名になってしまったら週刊誌だっておもしろおかしく書き立てる
上げて下げられるのは仕方ないけど変なイメージをつけられたら大きな仕事は来なくなるんじゃないかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:09.49ID:XDNBuL1j
>>490
選択肢うんぬんでは世間的にはそこまでのイメージダウンはないんじゃないかな
でもバラエティには向かないと思う
知名度は上がったし役者に専念してほしいわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:29.20ID:qkHREl2K
そういえば過疎時代に古参の人が
大事な時にやらかすから事務所から推されないんだよなって
言ってたのを思い出したわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:14:50.90ID:+AuPoJug
>>505
自分がやってるからそう思うんだろうね
この気持ち悪い擁護がいちいち鼻につくだけだよ
どうせまた裏切られますよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:11.73ID:P8+SGm8K
2ケツしたバイクの男性が誰だったのか知りたい欲に駆られてる
一周回っての圭君の疑問いいね!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:40:48.95ID:7E+3AoCx
わざわざ触れなくていいと思う
今回は持ち出されるかもしれないし言い訳ガーみたいな流れになるのも嫌だから
でも圭くんが書きたいなら書いてって感じかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:15.28ID:xMqNNMBg
なんかショック過ぎて…
だーりおちゃんの件は誤報で二人ともかわいそう
さくらさんもかわいそうって思ったけど
賭け麻雀は小さいけど犯罪なんだよ?
嘘の記事だったら雑誌社に講義したいから
何か語って欲しいよ…圭くん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:35:41.96ID:xMqNNMBg
あ…(:Д;)/☆抗議だ!
みんな心配じゃないのかな
おっさんずラブ終わってから半年ずーっと応援してきたのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:40:29.06ID:l7kcJJhC
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし、 わずか180円の電車賃をケチって 北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約12年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされ
る。毎週参加したら何とかなると思っているのか?氏ねバカ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:33.95ID:0nbed3Wq
今更なんですがオールスター感謝祭編集してるのだけど
圭くん出演の部分だけ計何分だったか編集してわかる人いますか?
カットし過ぎたかも?と
大体でいいので
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:30.07ID:7Mg9zWr4
一週回って楽しみ!
スマホやっと観れた
めっちゃ面白かったしあっという間だった
プラネタリウムのシーンがすごくいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:50.11ID:0wJpLQuD
めんどくせーから、だーりお彼氏と撮られちゃいなよ
なんならケコンでもいい
売り出し中だからないかー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:26.65ID:LYSHroc6
田中圭、高齢者とフリー麻雀後に内田理央と深夜個室会合
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181108-00000007-pseven-ent

田中は芸能界でも有数の麻雀好きとして知られている。 麻雀は「学生時代から楽しんでいる」と明かした。
最初に触れたのは「駄菓子店とゲームセンターの中間のような店」にあった1回20円の麻雀ゲームで、 「勝つと
コンピューターの女の子が洋服を脱ぐんですよ。“なんだこのゲームは”と思った。20円でずっとやってた」と話し、笑いを誘った。

「20代の頃、現在は芸能活動休止中の親友・小出恵介さん(34才)と一緒に、六本木の雀荘に行っては
朝まで打っているのをよく見かけました。 田中さんが結婚して子供もできたのと、仕事が忙しくなったのとで、
最近は雀荘に行っても数時間ほどで帰るようです」(芸能関係者)

しかし、1日の夜、雀荘を1時間で切り上げ田中が向かったのは、2011年8月に“授り婚”をした妻や
2人の愛娘が待つ自宅ではなく、自宅近くにある行きつけの飲食店。 その個室で合流したのが、
女優の内田理央(27才)だった。 内田は『おっさんずラブ』で田中の幼なじみを演じた共演者である。

「個室から聞こえてきたのは女性の声ばかり。“ねぇ、聞いてよ。この前さあ〜”とか“超ウケると思わない?”
という感じで。定期的に2〜3分ぐらい沈黙がありましたが、終始女性はごきげんな様子。 2時間くらいしたところで、
他の男性が部屋に入って3人連れになりましたが、ドアが開いてチラッと中が見えた時には、
女性が田中さんにしなだれかかるようにして座っていました」(居合わせた客)

ちなみに賭け麻雀は、刑法185条が定める賭博罪に抵触し、原則的には違法である。
とはいえ、繁華街に雀荘は普通に存在しており、警察側もそう厳密に取り締まるわけではない。

摘発の対象となるのは
一晩に何十万円も動くような高額レートの雀荘だともいわれている。

芸能界では過去、漫画家でタレントの蛭子能収(71才)が、麻雀賭博の現行犯で逮捕され、
半年間の活動休止を余儀なくされた例もある。


田中圭と内田理央
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_01.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:35.74ID:QBFsW5P/
158 名無しさん@恐縮です sage 2018/11/08(木) 19:22:05.03 ID:pcaZAXN10
>>156
10年以上前から裏カジノに出入りしているって2chに書かれるくらいだからよっぽどヤバい奴なんだと思うよ

7 :やまとななしこ:2007/02/04(日) 22:19:51 ID:RO3KGz0d
渋谷のアングラカジノでよく見かけるよ 田中 圭にくっついてバカラやルーレットの違法賭博行為をしてる
じゃんばりかカーサによくいるよ、カジノ業界では有名な話。
アイドルが違法賭博じゃかわいそうにそのうち週刊誌にたたかれるね

【芸能】平山あや・田中圭、熱愛!?
http://mimizun.com/log/2ch/femnewsplus/1170561911/
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:53:50.00ID:pSISzXPA
スジナシ初めて見たけど役者ってすごいな
圭君なんであんなに次々セリフがでてくんの
しかとすごく自然
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:59.38ID:/X7lerj0
普通に外飲みが好きで結婚しても子供いても若い女のコと飲んでる方が楽しくて気晴らしになるんでしょ
ホテル行ってヤッてた訳でもないし特に嘘ついてる訳でもない
嫁が怒るでもなく良いって言ってるなら別に外野が責めるほどの事じゃない気がするんだけどおかしいのかな
妊娠したら色々な選択肢考えないと結婚出来ない男でも嫁が好きならいいんじゃない?
私は嫌だけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:17:38.34ID:YwISyQHn
どんなつもりで
こんなファンが集まるとこでアンチ活動するんだろ?
どーだ 悲しい気持ちになれー!ってやってんの?
なんだコイツ としか思われないのにマゾなんかな?ウケる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:17:48.16ID:ervKCNki
>>558
cutされてる後ろ姿の人可哀想w
まっしーなのかな?
記事読んだけど後から来た人と迎えに来た人は違う人みたい?
大したことない記事だったけどw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:30:48.95ID:Wwi4FHSC
だって別に自分の旦那になるわけじゃないしどうでもいいような
激おこな人の方がガチ恋なんじゃ?w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:40:44.94ID:ytsd52uU
アンチのクズはドラマスレとここと既女板の芸能スレと芸スポ板と他関連スレでも同時に荒らしてるよ
どこかの事務所が雇ってるのかもね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:46:57.18ID:/xBIMyRa
>>570
なんでそんな妄想書けるんだ?
田中圭好きなら田中圭の奥さん子どもも応援してあげなさいよ
可愛い可愛いって奥さんは?子どもは?
可哀想じゃないの?
まだ下の子2歳だよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:47:19.06ID:vTk72kdL
アンチの人のが圭くんに詳しくてビックリする事あるよね
本当かどうか知らないけどそこまで熱心に追いかけてるならもう圭くんヲタだね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:24.17ID:ZJE6HmdU
好きの反対は嫌いじゃなく興味ないだから
粘着質なアンチもある意味圭くんに関心ありまくりな人
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:13.99ID:YwISyQHn
>>571
誰目線?w
奥さんも子供も守るのは田中圭の仕事だし
可哀想じゃないの?とか言いながらこんなとこでしょうもない事書き込んで仕事の邪魔してる人が何言ってんの?
田中圭の子供よりアンタの身内の方が可哀想だわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:34.82ID:/xBIMyRa
>>574
さくらさんがお子さんが可哀想だと心から思うわ
田中圭がニコニコしてれぱ
あなたは幸せですね
良かったですね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:15.43ID:IYYWqELL
アンチは立派なファンとも言う
アンチ活動とは所謂タレントの宣伝活動である
マイナスイメージから入ると少しプラス面が見えただけでコロッとファンに堕ちるためアンチ活動は効率よい宣伝活動である
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:41.06ID:ZJE6HmdU
>>580
なるほど
あの時気持ちに折り合いつけたのに
なんで嫁を大事にしないんだよ!ガチ恋だった私のあの時の気持ち返せ!
ってやつかな、可哀想なのはアンチ本人だよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:07:11.29ID:qkHREl2K
よその家庭の旦那の事なんて知らんよ
自分は役者としての田中圭のファンだから
どの芸能人の密会とか不倫とかでも同じ事
思うけど奥さん子供可哀想じゃん!とかいう誰目線な話は毎回笑ってしまう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:12:59.89ID:FLuyxSHJ
ノーコンキッドにマッシー出て来てワロタやっぱあの人面白い
落合くんはどの役だったのか誰か教えて下さい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:14:26.51ID:xHt5q58H
なにかのインタビューだったかで友達からしか恋愛に発展しない、
とか言ってなかたっけ
なんだったかなー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:36:16.31ID:3szElv1S
すいません
こういうのを載せますよって事務所に連絡があるらしいけど女性週刊誌はどうなんでしよう
スーツの表彰式のとき圭さん知ってたのかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:46.12ID:yxoF+LA3
京谷は4話の体育座りを見たときから何かもう嫌いになれないやと思っちゃった
何だかんだでけもなれ楽しめてるよ
けもなれだけならしんどかったかもだけど10月からcs放送沢山あったし
今年は日本のドラマや映画凄い見たわ
新しい世界を知ることが出来て今年は凄くエンタメを楽しめた実感があるから感謝しかない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:10:39.73ID:Y1Hc5Whv
>>612
ツイは組織票呼びかけすごいけど一生さんスレでそれやると古参にめちゃくちゃ叩かれる
それを見越してアンチが貼りにくるからいつも荒れてた
今回もアンチだと思う
圭くんスレは最近覗いてる新参者なのでここでもアンチが貼ったのかと思っちゃった
気を悪くした人がいたらごめんなさい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:11:11.05ID:dQKVZr78
京谷って言うほどダメンズじゃないと思う
先週は酷かったけどw 今週の京谷は頑張った
誠実すぎるんだよね
それが結果的に一番大事な人を傷つけてる
ちゃんと愛せなくてごめん、とか、振られてもここには戻らないの台詞、田中圭が演じると心に沁みた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:55:31.15ID:1kt7W35k
うーん…登場人物がどういう性格か描写が浅いのもあって
視聴者が忖度して観ないといけないのがしんどいかも
京谷が誠実か?といえばそうでもないような
ああいう性格は主体性に欠けるとか優柔不断とかでは?
誠実な部分もたまにあるってだけで描写が弱いのでハッキリしない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:00:46.52ID:yaepjLLy
「売れたからって調子乗ってるんすよ!だいたい、あいつ家庭持ってますしね」
落としてるふうにして上手くフォローしてる八嶋さん温かい人だなー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:32:29.55ID:3szElv1S
やっぱり圭モバで話して欲しいです
圭くんは圭モバ会員には絶対ウソをつけない人だと思うから何もなくてスルーだったら
嘘言えないから触れられないんだと思ってしまう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:41.81ID:pnfdaB5W
事務所のチェック通してるだろうし
この程度の記事でも出るって事は事務所側も
もっと大ごとになる前に注意しろよ、っていう本人に対しての警告の意味もあるんだろうな
例えば もっと高額レートの麻雀とかダーリオとかじゃなくてもっと得体の知れないギャルが来るような飲み会とか…
本人にやましい事がないからって気軽に行ってしまいそうだけど世間はそう見てはくれないよ、って事だもんね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:45:25.28ID:dQKVZr78
>>633
あのさあ、こういうのは個人で考えが違うのはわかるけど圭モバに何か書いたらまたネット記事にされるんだよ
だーりおが記者の前で話して終わりにしてくれたのに、だーりおにも迷惑かけるんだよ
この話題をまだ取り上げて欲しいの?
圭くんにもだーりおにも損にしかならない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:47:21.64ID:xxrAYxnZ
京谷が今のところ全然添え物じゃないな
挿入歌も必ず京谷とのシーンで流れるし
ファンとしては嬉しいけどドラマとして
どうなんだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:55:28.95ID:A+ak++KL
>>643
ちょうど折り返し地点だしこれからは主役二人に焦点が合ってくると思いたい
当て馬にこんなに尺取られたらファンとしても落ち着かないもん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:49:19.94ID:g6yojFsv
いくら大企業に勤めててもマンションのローンと税金払いながら
別口の衣食住まかなうのは大変だろ結婚なんてできないって
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:04:41.39ID:/iRspWHT
それにしても朱里が自殺未遂?してたとはねぇ
京谷が四年も飼ってた理由としては一応腑に落ちたけど
呉羽と寝ちゃってるから素直に応援出来ないもどかしさよw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:08:46.32ID:8ZZWUvfJ
>>644
それだわー圭くん思ったより重要度高い役だけど
ドラマとしてはどうせ当て馬なんでしょ?だったらこんなに焦点当てなくていいよとか思ってしまう
京谷をひどい奴だな!と軽く切り捨てた方が見やすいのに
下手に感情移入してしまってすごくしんどい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:11:19.68ID:z6x/ghyo
どんな形であれ4年も一緒にいて朱里には僅かな望みもあったと思うけどあの感じで愛せなくてごめんと言われたら私なら死ねると思った
ああいう演技の圭くんの雰囲気好き上手い
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:50:10.36ID:NjE1RgHP
>>633
釈明いらないなー。圭モバやインタビューでは素直な気持ちを表してくれているけど
今までだって全てをさらけ出してきているわけじゃないんだし。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:44.01ID:27kGqu0x
古参に比べればまだまだファンになって日が浅いんだけど、推しの週刊誌関係で心が不安定になってるんだけど
スレの住民達はそういうの一切気にしてない感じ?むしろ気にしない方がいい?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:19:50.45ID:27kGqu0x
>>662
どういう立場でってただのファンだよw
推しが週刊誌乗っちゃったよ大丈夫かな、って感じの不安定

やっぱスルーが基本?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:01:06.35ID:iuyyOyiw
皆どっから見つけてくるの、いろんな情報ありがたい

右肩が下がるって例の重心の件なのか?w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:39.95ID:SIyBrBwu
【SODA11月22日発売(表紙:滝沢秀明さん)】次号SODAでは、田中圭さん連載『銭湯と和菓子と田中圭(仮)』特別版として10ページ超えにてお届け!
今回訪れた広島での道中を撮影した写真の他、今年を振り返るインタビューの掲載もあり。お楽しみに!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:42:02.88ID:pnfdaB5W
溜まってきた雑誌どうしてる?
欲しいページだけ切り取って処分しようかなーとも思うんだけど途端に貧乏臭くなるw
結局切り抜きだと見返さないしなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:53:07.54ID:HEoEZ0OX
>>689
なるべく早めに切り抜きしていったほうがいいのは過去の経験から思うんだけどなかなかめんどくて後回し
5見てるヒマはあるんだけどw
どんどんたまると本当に大変になるし
雑誌のまま取っててもやっぱり見返さなくなる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:05.48ID:wvG7gt5V
>>633
やっぱり圭モバで話して欲しいです


だーりおの事はともかく、掛け麻雀を認めるコメントを出すと、今後に響くから出せないと思う

掛けるレートも低いし、麻雀する人なら誰でもしている事なのに、一応法律違反だから

こんな記事を出すのって、本当に悪質
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:41.32ID:1tPWTR57
>>693
凄い、本当に凄い
とにかく楽しみ

>>692
企業に凸して仕事に支障をきたせると西田さんコースじゃん
だーりおはレプロだから容赦なく動くよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:06.76ID:jCmzBkss
リークの人のうれしいお知らせってこれか

アエラ4号連続田中表紙
「アエラスタイルマガジン」は、田中圭さんの4号連続・1年間の表紙起用を決定致しました
創刊以来、俳優の連続起用は初めてです
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:51:08.55ID:70s7oUH0
嬉しいお知らせだしビジュアルも完璧なんだけど
ちょっとパンチに欠ける気がするけどこれなんかな
もちろん嬉しいし買います
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:33.74ID:A+ak++KL
AERA4号連続すごいね!どんだけ売れてるんだろう
贅沢言ううとソファのショットはタイをほどいたやつが良かった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:40.71ID:dCMp7ls2
凄いな! 写真もイケちらかしてるしたまらんね

記事で知らなかったことがわかって、あーそうだったのかーって少しなった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:54.09ID:Z3FFnzTR
12月のテレ朝チャンネルは田中圭祭りですよ

12/29(土)
11:00〜13:00「事件救命医〜IMATの奇跡〜」(テレ朝チャンネル1)
13:00〜15:00「事件救命医2〜IMATの奇跡〜」(テレ朝チャンネル1)
15:00〜17:00「所轄魂」(テレ朝チャンネル1)
21:00〜23:00「探偵少女アリサの事件簿」(テレ朝チャンネル1)
12/30(日)
9:00〜10:00「おっさんずラブ(2016年単発版)」(テレ朝チャンネル1)
10:00〜15:10「おっさんずラブ(全7話一挙放送)(テレ朝チャンネル1)
ttps://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/drama/#genre6
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:02.73ID:uTy6MEXw
自分初の年間購読になりそう
私服ダサいプラベの田中圭とスーツでばっちりモデル然の田中圭のギャップすごい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:22.58ID:uJgl+vSV
そういえばヒルナンデスの20代30代女性に聞いた
体を鍛えていると思う有名人10位田中圭だった
最後まで残ってて誰も当てられなかったけど
司会の有吉さんが「納得されると思います」と言ってたりして
売れたんだなーと思った
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:29.59ID:Z3FFnzTR
「東京ドラマアウォード2018」授賞式
12/2(日)12:00〜13:30(BSスカパー! BS241)
ttps://bangumi.skyperfectv.co.jp/S/?uid=i14594762
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:28.09ID:uSb23kN+
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約12年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる。毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:01:02.96ID:n2SAS1tF
これがAERAのこと?

375 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/02 11:55:46

みんなあの発言に踊らされ過ぎててワロタ 
もうすぐ全部忘れるくらいのポジティブネタ来るから冷静になりたまえよ 
大丈夫大丈夫
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:02:16.34ID:n2SAS1tF
408 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/02 15:19:21

>>407 
OL無関係 
詳細は控えるけどとにかくハッピーな事とだけ言っとく
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:25.89ID:9VyCj8Ah
AERAの件、よくわかんないんだけど、4号連続はいつからなの?もう始まってるの?これからなの?
今度出る41号は含まれるの?分からないの私だけ?w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:14.02ID:PGNF3Tku
鶴瓶が圭くんのお母さんってすっごくキレイな人だって言ってたね
ま、圭くん見てたらそうだろうとは思ってたけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:48.17ID:ohFlHaxe
女性セブンに載ったからとかじゃなく今週入ってぐらいから圭くん達の任天堂のCM流れてないよね?
自分が遭遇できてないだけかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:03:23.38ID:zwz9mmYm
Twitterで軽☺️って書いてる人がかなりいてなんて読むんだろう?
って思ったらネプリーグのやつかw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:33.02ID:pnfdaB5W
>>755
単発版の一番好きなとこが
エンディングでハイスタが流れるキレの良さだったのにー
まさかの円盤仕様…
絶対はじめてのチュウにすべきだったよね
歌詞内容もテンポもセンス抜群だったのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:19.80ID:dQKVZr78
メンズEXかっこよかった
パーソンも前髪上げてるショットあるね
普段は前髪ありが良いけど、たまになら前髪上げるの良い!
パーソンはインタビューも相変わらず率直に語ってた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:04.56ID:iuyyOyiw
>>730
あーでもディスク入れ替えないといかんよね?外出したらアウトだな…
年末は他にも録るもの増えそうだしマジで今から整理しないと
皆情報くれるからつい5からいろんなサイト見にいってしまってHDDにたまる一方
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:18.50ID:X2MB9ZoV
最近バラエティーに出る時は2ヵ所の部屋で録画してるw
万が一録画に失敗したらショックすぎるから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:44.27ID:bCAcJKvP
スマホはもう伸びないね
短い旬だった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:37.09ID:QxOvzZnj
猫のおやつ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:28:16.48ID:EIKRnz8c
ご両親離婚だったんだね、早くにお父様無くしたと思ってた。
インタビューで祖父母もいないってあるけど、おばあちゃん子だったとどこかで聞いたような?違う人とごっちゃになってるかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:53.79ID:0sF89ysc
そうだったんだーって思って…何らかの形で伝わったんだろうね
圭さんの気持ちを推し量ることは出来ないけど…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:49:46.78ID:VcqomvRQ
>>768
まったく交流なかった父親亡くなっても対してショックないよ
母子家庭でも母親亡くすとキツいけど年齢的には珍しくないし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:39:22.64ID:HuYFVGPX
片親でも中学受験するくらいだし良い家庭だったんじゃね
変に悲劇の主人公みたいにしなくてもいいじゃん
田中さんの気持ちを推し量るとか余計なお世話
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:37.40ID:XH7XsfSB
またヒルナンデスのクイズでテンパりまくって共演者みんなから応援される圭くんが観たい
けもなれの番宣かなんかで出てくれないかしら
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:28:42.71ID:eYSg2qxd
北朝鮮・中共工作員
「韓国を赤化統一するために反日運動を扇動して目を反らすぞ、反日煽ってまともな議論する時間を奪おう、反日煽るだけで韓国企業は全て北と中共様の奴隷にできる」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:27:22.90ID:JqsrUlKO
おばあさんとお母さんと3人で暮らしてて、お母さんは働いてたからおばあちゃん子だったんだよね
で、割りと贅沢できてたらしいから資産家だったのかな
習い事めっちゃしてたらしいし
バイオリンしてたんだっけ?どんだけ続いたか知らないけどお金持ちの習い事って感じw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:30:00.65ID:zLA+n2GG
両親揃っててもうちみたいに仕事人間の父親で学校行事来たことない、小さい頃一緒に料理とかおままごととか1度もない自分からすると
圭くん外遊びに連れてったり行事行ったり発表会行ったり色々やってるほうだと思ってしまうわ

圭くんの演技いつも凄く自然でリアルなのに
所轄魂で父と息子のシーンの時の素直な良い息子の顔がやけにかわいくて
世の成人男性は父親にそんな素直な顔する?てそこだけ少しもぞもぞして
母子家庭でごく幼い頃以外父親がいなかったから
良い父子関係のイメージが若干ファザコン気味なのかなとか考えちゃった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:36:25.47ID:kg+iOrSC
誰でも触れられたくないことってあるだろ
父親の愛情受けてないから自分の子に愛情もてないなんて
書いてる奴最低のゲス野郎
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:01:22.81ID:+AKjGL6v
アンチでしょ
長女が生まれた時のブログとか普段のエピソードとか知ってたらそんな事はとても言えないし
長女には厳しく次女にはデレデレって文字だけで虐待か?とか平気で言う奴いるんだよ
マジ頭おかしいから

と書いたけどこれ以上家庭の事について
書くのはおかしいよね
俳優田中圭のスレだもん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:26:00.86ID:cid0tqp5
>>795
港区住んでる金持ちの大半はタワマン住みの成金
世田谷区成城や深沢あたりは庭付きの一軒家に住む金持ちが多い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:02:03.58ID:MYNIloGC
でも好感度というより仕草や表情が可愛くて気になりだした
基本ドラマは見ないからゴチ出てなかったらハマらなかったな
今はけもなれ見てる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:11:58.90ID:/ZndmE3Y
アエラが朝日系だからっていうのは最初に表紙になった時から言われてるんだが…
隠されてたもの暴いちゃったとでも言いたいのかね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:28:14.95ID:XH7XsfSB
自分もバラエティ楽しむ圭くん好きだから欠かさず観てるよ
なのに次回のゴチが29日までお預けなんて待ち遠しすぎるw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:26.51ID:VRorasTQ
やっぱり圭モバないね圭くんからだーりおとはそんな関係じゃないよ言葉聞きたかったな
家族以外での麻雀て賭けないでやる人いるの?
ドラマでも麻雀のシーンよくあるけど賭けてる設定だよねえ 少額ならいいんでしょ
ゲーセンだってお金をチップに替えるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:13:23.69ID:SXY1EVjF
>>817
そんな先なのか!
待ち遠しいね
ヒルナンデスの良い体だと思う芸能人で10位に入ってたけど圭君が良い体っていうの結構浸透してるんだねw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:38.74ID:yK4zKyuZ
段々知名度もちゃんとあがってきてるんだね
元々ある程度のファンがいながら脇役で細々とってタイプだと思ってるけどここ半年本当に凄いわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:20.56ID:XQ/2vciS
>>819
週刊誌のくだらないネタにいちいち反応する俳優の方が珍しいと思うけど
あなたが安心したいためにブログ催促するのやめなよ、アンチに余計な餌与えない方がいい
ファンなら信用してあげたら
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:54:01.91ID:XH7XsfSB
>>820
月刊情報誌に載ってる予定では29日通常の一時間ってなってる
ヒルナンデスのHP見てきた!この面子の中に入ってるって地味に凄いねw

【20〜30代女性に聞いたカラダを鍛えているなぁと思う有名人TOP10】
1位 松本人志
2位 武井壮
3位 春日俊彰
4位 中村アン
5位 なかやまきんに君
6位 藤田ニコル
7位 ローラ
8位 庄司智春
9位 金子賢
10位 田中圭
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:10.70ID:HAlntmDx
関西の芸能ニュースでは内田理央と不倫で賭麻雀で逮捕って報道されたらしいね
しかもけもなれ放送してる日テレ系のテレビ局で
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:29:21.96ID:HAlntmDx
弁護士が刑罰がつく犯罪行為ですと断言してたらしい
だから本人からちゃんとコメント出さなきゃいけない
否定しないということは認めたということになる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:45:55.72ID:2AZzUtV+
>>831
娯楽の範囲内なら摘発されることはほぼないってだけで違法性がなくなる訳じゃないよね
見せしめ摘発もあるみたいだし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:12:42.25ID:VRorasTQ
わざとじゃないんだけど
圭くんから聞いてもっと安心したいと思うだけでもダメなのかな ファンにもいろんな思いや考え方あるでしょ 自分と考えが違うから気に入らないからってすぐ荒らし扱いして攻撃する人多くなったよね 前はもっとゆったりしてたような気がする
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:26:07.57ID:YRLljQP8
私は聞かなくていいや
なんでも揚げ足とる人いるし叩くために有料会員続けてるカスみたいな人も存在するんだからブログで釈明なんて火に油じゃない?
ダーリオがちゃんと否定してるしそれでいいや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:31:06.52ID:MLzkfczu
でもさ、
Mリーグサポーター代表になる際の契約時に、
取りざたされるような行為はダメだって念を押されてると思うんだよね
だから、ないでしょーと

圭くん、あの世代のパイを総取りしそうだからか、
激しい引きずり降ろしに掛かってこられてるなあとみてる
こんな正念場が早々に来るとは思ってなかった

圭くん自身はどんなに落とされてもブレずにやっていくと思うけど、
それだけじゃ駄目だものね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:44:27.71ID:MLzkfczu
>>843
うん、ちょっと盛りすぎたw

ガッキー不倫とか、一番あり得ないよね
もうとにかく圭くんへの嫌悪を煽りたくてしかたない感じがして

芸能人の素行に関して、
普段あんまり叩くこともかばうようなこと書かないんだけど、
書かれ方があまりにも酷過ぎて気味が悪い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:03.11ID:+0RDfEw7
あーそう言えばおげんさんはそんな歌も作ってたね
圭くんはおげんさんよりは慣れてると思うけどしんどくならないでほしいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:45:10.47ID:b8Rx11j/
スマホ早くDVD化されないかな
じっくり観たい
何回も巻き戻して観るからなかなか進まないと思うけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:46:22.57ID:N20oh+o0
CSのみ2週間分です(BSですが相棒11スペシャル情報入れてます)

11/10(土)
22:00〜23:00「コールドケース2〜真実の扉〜 5話 指輪」(WOWOWプライム)
11/11(日)
23:10〜24:00「スジナシ ゲスト:田中圭」(TBSチャンネル1)
24:00〜24:30「映画 スマホを落としただけなのにスペシャル」(TBSチャンネル1)
11/12(月)
22:00〜23:00「コールドケース2〜真実の扉〜 5話 指輪(再)」(WOWOWプライム)
22:00〜23:00「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2017)9話」(テレ朝チャンネル1)
11/13(火)
22:00〜23:10「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2017)10話(終)」(テレ朝チャンネル1)
11/14(水)
22:00〜23:00「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012)6話」(テレ朝チャンネル1)
11/15(木)
22:00〜23:00「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012)7話」(テレ朝チャンネル1)
11/16(金)
18:54〜20:54「相棒Season11スペシャル 酒壺の蛇(終)」(BS朝日1)
11/17(土)
8:00〜9:00「コールドケース2〜真実の扉〜 5話 指輪(再)」(WOWOWプライム)
8:30〜10:50「図書館戦争」(日本映画専門チャンネル)
10:50〜13:00「図書館戦争 THE LAST MISSION」(日本映画専門チャンネル)
12:00〜12:55「BOSS 2nd season 7話」(チャンネルNECO)
11/18(日)
18:40〜19:30「ケータイ恋愛小説 君のせい(前編)」(TBSチャンネル1)
19:30〜20:20「ケータイ恋愛小説 君のせい(後編)」(TBSチャンネル1)
11/19(月)
23:00〜25:15「図書館戦争」(日本映画専門チャンネル)
11/20(火)
23:00〜25:10「図書館戦争 THE LAST MISSION」(日本映画専門チャンネル)
11/21(水)
15:00〜17:00「劇場版びったれ!!!」(MONDO TV)
22:00〜23:00「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012)8話(終)」(テレ朝チャンネル1)
11/22(木)
22:00〜23:00「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2017)1話」(テレ朝チャンネル1)

12月CS追加情報
12/1(土)13:00〜21:40「健康で文化的な最低限度の生活(全10話一挙放送)」(日本映画専門チャンネル)
12/9(日)15:00〜25:00「恋がヘタでも生きてます(全12話一挙放送)」(日テレプラス)
12/30(日)21:00〜23:30「舞台 銀河英雄伝説 初陣 もうひとつの敵」(衛星劇場)
12/30(日)12:00〜21:30「世界の中心で、愛をさけぶ(全話一挙放送)」(TBSチャンネル2)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:07:15.83ID:npYIbq/V
>>857
ホント早く円盤欲しい
京谷見たら切なくて苦しいから富田君見たくなるw
だからスマホ先週も見たのに今日も見てきたよ
毎週富田君見たいんだけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:21:24.62ID:6+DDUpxj
>>858
これらをなるべく見るには、どういう風にスカパーに入ればいいんだ…カスタマーセンターに相談するしかないのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:34:28.60ID:abAQ0MKo
>>858
前も貼ってくれた方ですよね!
今日の深夜食堂、圭くんのタマゴサンド回無事録れてほんと情報助かってます、ありがとうございます!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:39:54.19ID:/1MTbsdB
>>862
>>864
CSは5チャンネル選ぶパックか、初回か今なら多チャンネルパックもオトクだよ
ただ衛星劇場は選べる中に入ってないから別料金
あとWOWOWもだね

先月までの放送ラッシュでめちゃくちゃ録画したけどまだ観てないのあるw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:01:07.81ID:N20oh+o0
>>862
スカパーは1局から入れる
チャンネルnecoは600円程度
日本映画チャンネルは700円程度
日テレプラスは800円程度だけどテレ朝TBSチャンネルは1000円くらいかかるので2局入るならセットがお得

ちなみに1局でもスカパー入ればBSスカパー見られるので12/2の東京ドラマアウォード受賞式は見られるようになります

B-CASカード用意すればネットからも申し込める
録画するなら録画機器のB-CASカード用意すると良いと思う
初めて契約するなら初回2週間は無料になります
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:01:38.70ID:6+DDUpxj
まあでも衛星放送は向こうから徴収しに来るまではうちもほっといたよw
つけて1ヶ月くらいしてから来たかな
それまでほっといてもいいんじゃない?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:05:39.02ID:l+ATfGZs
>>871
小牧は原作・アニメでもカッコよかったのに映画でもあんなに再現度高く演じてくれて田中圭さんには当時感謝しかなかったし数年後はその俳優自身にこんなにハマるとも思ってなかったな...
私も希望は捨てないですが今図書戦の続編なんてきたら心臓止まりそうw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:56:29.49ID:7mcmVGH1
猫のおやつ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:05:41.67ID:QUwjMNLz
スキマスイッチライブ行ったんだね!徳尾さんのツイッターの写真、後頭部だけなのにとても可愛い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:05:49.46ID:OHHuEpbc
スキマスイッチさんのライブ行ったみたいね
確認しにくいけどなんか可愛い感じの服着てるなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:29.38ID:lJM3Vdd+
コールドケース本当は良い人なのかなって思ったら本当のクズだったw
良い人のフリするの上手い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:26:19.65ID:2FKvdJTR
>>892
予告は完全にミスリード
えええ????ここまでクズいのは2シーズン合わせても初かもとおもった
本家は話数もあるからああいうエピはあるけど日本版はなんだかんだと
救いのあるエンドのエピだったように思うから
コールドケースらしい話だったしキャスティングした人グッドジョブだわ
すごい良かったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:39:52.43ID:suWU9IlW
死んだ方が世の中の為になるようなクズ演技っぷり好き 犯人になりたい奴なんて〜が本音か嘘なのか気になったしこのセリフで何か理由があるのかと思ったのにw
インタビューで言ってた圭くんの今後やりたい役てこんな感じかなこれはもっと見たくなるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:16:35.73ID:hn+Fm+bf
というかおっらぶが結んだ縁って事でチームは皆仲を応援してくれてるんじゃない
いいチームじゃんw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:24:09.94ID:baZVDXSp
一般人の感覚と芸能人の感覚を
一緒にして深夜に個室で飲むなんて!きーって
ヒステリックに叫んでるのが滑稽すぎてもうw

芸能人なんて25時や26時の時間がある仕事
だから時間感覚が元から普通じゃないのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:27:23.96ID:UC9XYu8x
芸能人が行く個室飲み屋って半ばホテルを兼ねてるケースが多い
シャワーや簡易ベッド完備だったり
要するに隠れ蓑
芸能人カップルがよく個室サウナデート報じられたりしてるけどそれもそういう感じ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:29:28.11ID:X+uIXSRu
やましいことないからこれまで通りやりたいっていうのはわかるけど
全力で潰してやろうっていう力動いてる今は外出控えてくれればいいのに
いま落とされたら2度とチャンスない、このブレイクをファンはどれだけ喜んでるか
狙われてる数か月間だけ家と仕事場の往復にしてくれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:33:30.38ID:Vy4wu2TN
思い立ったように朝から1人でずっと喋ってんのヤバいな
もう誰も話題にもしてないしみんなでスキマライブ行ってるのが余程悔しかったんだろうね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:36:24.05ID:UC9XYu8x
>>924
ほんとね
馬鹿みたいだよね
現実から目を背けてね
アーアーキコエナイ状態のヲタほど痛いものはないw
というかお前らスルー耐性なさすぎw
ちょっと投下しただけですぐスレの流れ変えられたし
ま、頑張ってね
たぶんこれから露出は減るだろうけど
ではでは〜
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:17:37.23ID:mJEWnL4C
コールドケーズは完全なるクズだったねw
演じてて楽しかったろうな
ゲスト複数人いると犯人役とは限らないけど(先週の佐藤浩市とか)犯人役で観たかったから満足
思いがけずまた良い体が拝めたw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:24:31.10ID:DwboChqn
>>921
ただ前田敦子がパンツ丸見えで佐藤健にゴミのようにお姫様抱っこされてた写真は
ベッドとシャワー付きのカラオケ屋さんの帰り
前田敦子の服も犯されたってくらいによれよれだったしヤリコンだったんだろうね
そういうカラオケ屋もあるよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:55:30.21ID:WwjSc2Ra
どの写真見てもピアス開けてないからシールだね
この後OL撮影してるから春田にピアス穴あったらおかしいもん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:23:29.04ID:7DTmKLFg
Fire TV Stick 使ってるかたいます?
雑誌とか過去作品のDVDとか
欲しいものが山ほどあって
いいなと思ってもホイホイ買えなくて常に悩む
で結局は買っちゃうんだけどね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:23:35.46ID:1ZY/QMEo
>>939
私服ダサいとか言われてうるせーなーとか言いつつライブ行くために多分オシャレ感出したとか思ったらなんか微笑ましい
あくまで想像だけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:36:09.84ID:DwboChqn
話しそらし必死すぎてワロタw
昔、ブレイク前だって既婚者なのに子供いるのにグラビアと合コンしてたやん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:40:24.40ID:dpDS+M8a
>>942
アマプラ入ってるなら買うといいよ
過去作品それで山ほど見てる
ネトフリ、FODとかdTVもテレビで見られるようになるし
これ以上はスレチなので調べてみてw

>>944
本格的には年明けてからなのかなと思ってた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:01:03.18ID:WwjSc2Ra
>>942
使ってるけど録画できないよそれでもいいならおススメ
5000円くらいだし買っちゃえばいい
abemaの24時間TVも見れるよ多分
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:58:07.63ID:40eX3DG+
コールドケース評判いいね!
ストーリーも良かった?
ダブルファンタジーも圭くんの評判は良かったけどストーリーは???って評価だったからなかなか手が伸びない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:25.84ID:7zIdw1OF
個人的に当時もっと深く切り込んで調べてたら未解決にならずに済んだのでは?て話は多々あるけど5話しかり各回のゲスト俳優たちが上手すぎてどうでも良くなってくるのはある
くるくるヘア新鮮で笑っちゃうかわいい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:16:26.63ID:kQIvqDW+
コールドケースそんな良いのか
明日の再放送は絶対見逃さないようにしなきゃ

てか今日は十一月十一日で『圭』の日なのねw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:10:50.73ID:deIEZfdM
コールドケースWOWOWだから見れない
見たいよー今日は軍師勘兵衛見てた
石田三成白い着物だから分かりやすいね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:43.58ID:CVqJctyy
個室から聞こえてきたのは女性の声ばかり
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:30:17.89ID:18lKF0Mj
圭ブロの2017年以前のブログって今見れないよね?
過去の見たくなって見ようとしたら見れなかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:05.53ID:lh07hP9O
>>970
私も京極係長の右分けが好きだった
基本オデコは見えてる方がよくて
ついでに言うと一筋ハラリと髪が落ちてるともっといい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況