田中圭くんを語ろう21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:12:43.57ID:KveJNgpZ
anan表紙巻頭ないかな
いままでは好きな俳優だろうがジャニだろうが
買う気ナッシンだったけど
圭くんだったら買う!
女性とのからみはナシで単体でお願いしたいです
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:21.98ID:b096+0kf
マチャミ司会のフグ女のやつ、恋愛妄想トークして女芸人とかとその場でラブ再現させられるやつみたい
尼崎インターの誠子とかマチャミら女芸人とイケメンに興奮、暴走みたいなこと
書いてあったけど気持ち悪い番組だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:17:57.46ID:sjwKJLyd
微妙に題名が違うけど内容も違うかな
関西、きょうから毎日ちょい見せやりまくるみたい

「妄想ふくらむフグ女たち」田中圭&千葉雄大ちょい見せ!
9/22(土) 21:54〜22:00 よみうりテレビ(Ch.10)

「妄想ふくらむフグ女たち」直前SP!田中圭が丸裸!
9/26(水) 22:54〜23:00 よみうりテレビ(Ch.10)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:23:38.60ID:QnGVDv+5
どれもタイプ違って凄いニヤニヤするw
おちゃらけたかと思えば可愛かったりカッコよかったりずるいわー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:03.80ID:qe4MBLFD
>>53
え…こんな面白くていいのw
圭君だからこうなったの?
もともとこういうコンセプトなの??
だめだ何度も見ちゃう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:32:21.15ID:u14yihwB
結局電話の怪現象は解決したの??
身近ではSNSアカウントの乗っ取りがあったくらいだから端末ごと乗っ取られるのはめちゃ怖い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:42:11.74ID:FcJDcfOo
この前警視庁捜査1課長の再放送やるんだけどseason1だったショックって言ってたものですが、何と!season2だった!
めっちゃ嬉しい!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:32:29.81ID:aa3deXJI
ジローラモのちょいワル親父に対して
ちょい可愛おっさんって感じ
眼鏡が知的に見えるし美少年にも
見える
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:38:17.51ID:ojHsx7We
UOMOは40オーバー向け雑誌なんだよね?

予約してるけどdマガで先に中身みて、ちょっと上のおっさん年齢意識して
撮られてるんだなーと思ったんだけど

動画直視できない
なにあの可愛いと渋いが同居してる人あーしんどい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:00:52.92ID:CmSF7XSA
おっさんとも言える歳になってるのに相変わらずかわいい
でも若作りじゃないところがいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況