X



【長屋出禁】窪田正孝 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:18.37ID:wB5DQPWD
ドラマや映画での活躍が楽しみな俳優・窪田正孝くんについて語りましょう

○マルチ広告予防のため、E-mail欄にsageと入力してから書き込んでください
・次スレは>970が立ててください(980を超えて1日以上レスがつかないとスレがdat落ちします)
●荒らしや煽り、それらに釣られた人はスルー&透明あぼーんしましょう
・他俳優の批判・比較はやめましょう している人は荒らしです
・具体的な作品名、役名を挙げて「○○役してほしい」という書き込みも荒らしにエサを与えることになります
・プライベートやソースのない噂話は噂板へ
・TVに出演してる間の書き込み=実況は禁止されています。実況は実況板へ!!

●窪田くん本人や関係者、周りの人たちに迷惑をかける言動はやめましょう
 痛いファンヲチは難民か最悪板で

●長屋出禁 >>2に続く

オフィシャルブログ『改造劇』(更新停止) http://star-studio.jp/kazmasayuki/
(旧ブログ 『改造計画』 http://star-studio.jp/kazmasa/)

※前スレ
【長屋出禁】窪田正孝 45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1523946413/
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:36.64ID:KMQbfd04
>>196
自分で言っておいて
舞台稽古と撮影掛け持ちなんて窪田もやってたし普通にあること
主演ドラマと映画主演並みの掛け持ちはなかなかないね
>>197
仕事終わってすぐ帰るのはメンタル強いというか自信があるからだよ
どの仕事でも出来る人は終わったらすぐ帰るし自信なさげな人はダラダラ残って喋ったり雑用してる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:12.31ID:mzkI/gfw
こんなファンには困ったとかこんなファン嫌だとか実際思う事もあるだろうけど
トーク番組で語る人が居る中そういうのは絶対語らないでほしいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:19:24.52ID:KYVtoEVR
>>201
ゲストの鈴木ノブくんが窪田くん褒めてくれてたみたいだけど、ハイローの話題にでもなったのか、気になるねw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:09.68ID:KMQbfd04
>>204
元々育ちがいいから他人の悪口言うような下品な人じゃないよ
>>205
鈴木くんも窪田くん好きだからね
自分からベタベタしなくてもみんなに愛される

仕事出来ない人は終わってもすぐ帰らないよね
やり残したことがあるんじゃないか?帰ってから悪口言われたり噂されたりするんじゃないか?不安で仕方ないから悪く思われないように職場の人と友達になって味方につけたがる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:01:21.45ID:bbOgRWwE
しかし鈴木伸之はほんとにスモーキー推し、というか窪田推しだよね
ハイロー共演からだいぶ経つけど、なんか有難いよ
何目線だって怒られるかもしれないけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:18:57.01ID:KYVtoEVR
>>207
鈴木君に会った窪田ヲタが、あなた
(ヤマト)にとってスモーキーは、
どういう存在ですか?って聞いたら、大切な存在って答えてくれた〜って満足してたの前みたけど、、
痛ファンでごめんな、、wって
気持ちになったwわかるけどさ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:29.17ID:KMQbfd04
食事行けたか聞いたファンもいて、嬉しそうに行けました!と言ってたね
阿須加も今でも窪田くんと言ってるし斎藤工も今でNO.1に窪田くんを挙げてる
やっぱり他の人にはない物を持ってる人なんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:39:57.16ID:/OJjFGH+
東出も初カンヌで10分以上のスタンディングオベーションだってー
窪田くんは一生あんな場には立てないんだろな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:57:45.17ID:/OJjFGH+
>>193
長屋って自分への詰問には『ファンなら知ってるはず』のいってん張りで明確に答えないのに他人にはしつこく固有名詞上げさすよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:24:09.08ID:ir8yTUGD
2年前の長屋のレス
名無しさん@お腹いっぱい。 2016/06/22 20:53:33
>>362
悔しいんだね
若い後輩の為に死ねるなんて社交辞令で言わないからな
>>366
蜷川しかない藤原
なのに娘にはスルーされる藤原www
やっぱり若いイケメンが好きなんだね
三池は必ず窪田主演で撮るはず
十年前からほれ込んでるからね



映画『Diner ダイナー』 主演させていただきます。 監督は、蜷川実花さん。 ようやく、ご一緒できました。 乞うご期待です。
藤原竜也
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:34:14.96ID:/OJjFGH+
ダイナーって面白いのかな?トレンド入りもして話題になってるね
ほんと皆さんお忙しくて何より…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:28.19ID:SBKjMsEd
>>212
ファンなら窪田のことは知ってて当たり前
窪田くん以外のことを持ちだしといて答えないのは嘘だから
言い負かしたつもりかもしれないけど墓穴掘って思考回路がバカすぎて呆れる
藤原ってまた同じような役ばかり
窪田がいつまでも実写から抜けられなと貶されてるけどこの年になっても相変わらず
美形の写真集には載らないよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:34.36ID:XXYTjAKM
今日じゃない?太一くんのストーリーで爆笑してるのも窪田でしょ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:31:49.89ID:+h522PyA
子供に買ってあげたメルちゃん人形のお友達に
あおいちゃん人形っていうのがあるけど髪型ソックリ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:14:41.70ID:3K4lLh/K
桐谷美玲と窪田くんのお相手の姉さん
ひとパーで共演して交流あるよね
三浦翔平と窪田くんも色々共演してて交流あるし
刺激受けて7月の姉さんの誕生日に、ってことはありそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:22:57.01ID:65NVL4rn
水川あさみの年齢から考えたら、三浦桐谷の結婚が刺激になって、
そっちの流れに行くかもしれないなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:52:37.46ID:xTDIyjQ0
仕事しないで遊びほーけてる時期に結婚ってなんだかなー
しかしほんと友達少ないね
ごーきあすかたいちしかいないの
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:57:07.38ID:3K4lLh/K
恋暦占術っていう無料で見れるネットの占いのだと
翔平美玲コンビと窪田姉さんコンビ、ほぼ同じ相性
窪田くんのところ見るとかなり当たってる!気がする
それが当たってる前提で見ると姉さんはいい感じの人だね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:58:25.56ID:xTDIyjQ0
めざましのサンバ窪田バッサリカットされたね
サンバって時点でダサダサな格好で変ダンスしか想像できない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:00:27.38ID:js17XOAB
匂わせ姉さんと結婚かぁ
早乙女も弟も年が離れた姉さん女房だから感化されてんのかなぁ
テレビ見てタレント弄りって幼いから姉さん女房がちょうどいいのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:16:02.85ID:9qVlFuwz
結婚大いにあるだろうね
それでこそ今太一くんとあれだけ一緒ならさ
翔平くんと太一くんも最近までずっと一緒だったでしょ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:29:47.80ID:65NVL4rn
まあ、CMだから仕方ないかなあ
三浦、桐谷が出たからカットかもしれないとは思ってたけど
出演時間短いから買う気なかったけど、やっぱり出じゃうと欲しくなるなザム3
フォトブックも映像に入ってないスモーキーがあったらしいし
買う価値あり?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:30:52.10ID:xTDIyjQ0
カッコイイ役でドラマ放映中にこんなCM投下ならギャップ感がいいかもしれないけど今の時期にはね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:53.35ID:QdDLKm9Q
三浦は事務所が否定してるね
窪田の周りでも芸能人年上女房が多いから良さを聞かされてるのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:13.56ID:FqFzBnbH
仕事休みたいって言ってる人に緊張も何もないよ・・
もうオタでも消息不明だよ
太一のインスタは前の続きだし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:22:03.09ID:xTDIyjQ0
『ぶすに人権はない』ってツイして炎上させて事務所が謝罪した夏目雄大って窪田くんに似てる…整形らしいけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:44.55ID:BHQ1sYfA
夏目雄大は以前から窪田くんファンで有名だったよ
でも整形と言うよりは画像加工で寄せてる印象だったけど
整形したのかな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:58.21ID:xTDIyjQ0
そうなんだー
夏目雄大なんて初めて聞いた名前だったから
認知度高いのかな?
ツイの人がね『整形のクセに』って言ってた
るろ剣、活劇?舞台やるんだってね
映画と連動とかないよね…たまたまだよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:29.66ID:UjZT1Rk5
《窪田正孝さん誕生日おめでとうございます。。! 憧れの人として 一人のファンとして応援させていただきます。
ギャップや色気や謙虚さや演技の上手さ。
全てが愛しい。》

ほんとだ窪田ガチ勢じゃんスゴ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:45.93ID:65NVL4rn
窪田に寄せてる写真があるね
でもテレビのキャプチャ見たら、顔の形以外違うw
似てるって言われて本人がその気になるパターンかと
仕方ないので買わずに借りてきたザム3
タケシ見送った後の優しい顔からの狂気の目を見れただけでも
今日は幸せかも
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:03:12.66ID:UjZT1Rk5
夕方のネット記事で中村倫也の事もカメレオン俳優って言われてる
ちょっと上手いとすぐカメレオン俳優扱いだね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:15:47.66ID:2MYwp5Vm
中村くんはマジでカメラマン俳優。
どちらかというと、ポスト高橋一生のブレイク前のファンが取りつきそうなタイプの俳優さんよね。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:44:20.14ID:QdDLKm9Q
夏目雄大は前から窪田ファンで有名だよね
髪型とか寄せて写真あげて似てると言われたら喜んでたし映画も見に行ってた
三浦さんとCMしてるけど息子が窪田ファンだから自分がやりたかっただろうね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:52.32ID:3K4lLh/K
窪田くん不足の中、自分も周りも
おっさんずラブの牧春コンビと中村倫也に癒されてる
中村さんはカメレオン俳優と呼んでいいと思うけどな
窪田くんと同じく役と役で別人に見えること多いしね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:31.37ID:+h522PyA
>>281
行列で佐藤二朗さんがゲストに出て再現VTRの紹介
デスノの現場のエピで自分はライトの役で演じた筈なのに
なぜか弓削さんになってたって言ってたっけ
そのツイもう消されてるけどさ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:01.47ID:+h522PyA
ごめん、間違えた!弓削さんじゃなくて前田くんだった
ライトじゃなくて松田の役になってたんだって。衣装はどう見てもエルとライトの組み合わせだったのも覚えてる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:00.80ID:65NVL4rn
おっさんずラブ、本当に出てほしいかというと微妙だけど、
窪田がやったらと想像してしまう
林遣都のwikiをうっかり見てしまったら、
2018年映画4本 ドラマ現時点で3本・・・ウーン、ウーン
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:21.90ID:8b5nUQaT
主演級の役者より脇でよく見るねこの人、ってぐらいの役者の方が出演作品数多くて忙しかったりするからね
中村倫也なんかは今後さらに多忙になるだろうね、まぁルックスは主演向きではないと思うけど…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:47.65ID:sjovy0X2
私はドラマなら宮本から君へ見てる。映画は孤狼の血を見た。松坂桃李と中村倫也や4号警備で一緒だった阿部純子が出てた。これ松坂桃李来年賞獲るね..松坂桃李の役を窪田君だったらなぁって思った。刑事モノで括ればかたやラストコップ...だもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況