X



瀬戸 康史せpart 15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:09:35.91ID:j5wUFjVq
>>365
渋谷のは明日からじゃない?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:06:42.47ID:j5wUFjVq
>>365
オープニングイベントあったんだね。そういう本人出演情報ってFCから回ってくるの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:41:51.18ID:OGolMT7j
いろいろ検索してたら今週の芸能人のイベント情報みたいのに載ってたから知ってた
今日前髪上げてるね
ゆりかごは院長だからこのヘアスタイルかな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:19.76ID:RGZRrwks
私も知らない、くまのがっこうの方が有名じゃないかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:28:23.42ID:E+2xYwe7
パディントンだろうがプーさんだろうが森のくまさんだろうが瀬戸くんのガイド付なら何でもいいや
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:40:35.88ID:E+2xYwe7
>>373
ゆっくり見れて聞けてよかったね。音声ガイドって展示物の前に立つとナレーションが流れるの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:36:42.43ID:WbUp9ofQ
>>374
電話の子機みたいな端末を借りて、該当の作品の前に番号があるからそれを入力して再生ボタンを押すと瀬戸くんの声が流れる仕組みだよ。
聞き直しもできるから何回か聞いてた。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:30:59.71ID:TzyG2mE9
フェアリーの時も思ったけど、いい役もらった後にプッシュしなきゃだよね
ブレイクしてる人は当たり役を続けてやってる
ゆりかごはまだ放送前だから見てみなきゃわからないけどビジュアルは重要だよ
前髪上げは好きだけど七三ぽくなければいいなと思ってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:23:47.60ID:D5idSIwM
瀬戸さん太ったな、Twitter見たら顔がアンパンマンみたい。
Twitterの熱烈ファン凄い、なかなか結婚できないなあれは
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:53:47.27ID:D5idSIwM
どうせ芳根ちゃんと付き合っているでしょ?芳根ちゃんの料理食べて太っただよ、芳根ちゃんのブログ見たら芳根ちゃんは綺麗になったし彼氏は太ったし。
ファンの手のひら返しが恐いな。叩かれならワケわからない芸能人より月海ちゃんが良いよ。お似合いだし。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:01:49.38ID:D5idSIwM
瀬戸君はデブでも可愛いけどね、元々美形だし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:21:06.33ID:D5idSIwM
瀬戸さんは性格良さげだし素直そうだし真面目そうだし、結婚しても俳優業がんばってくれればいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:51:04.58ID:hv/fOtM7
前髪上げるか下ろすかで印象変わるね、上げてるとキリッとする。どっちも好きだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:21:57.02ID:YeIcrm/N
本当結婚できなくて可哀想、こういう事書くとまたいちゃもん書人いるけど結婚願望あるに決まってる。結婚願望なくなったとかあんなのファン用に決まってる。子供好きなんだよ。
三年愛とか芳根ちゃんと早く結婚して欲しい、ひなんちゅと熱愛の噂瀬戸さん迷惑でしょ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:57:46.70ID:OVMganrF
結婚はしようと思えば出来るでしょ(笑)
ぽっちゃりするとガリットチュウと見分けつかなくなりそうだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:54:55.62ID:HBWh11Vn
瀬戸くんの結婚を応援するファンがいるなら、他の意見持ったファンもいていいでしょ。
ゴシップ未満みたいな話題で埋まるなら別でやってほしい。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:15:13.19ID:oAyZRGM7
撮影始まったばかりだからなんとも言えないけど寂しいそうだよ。ひとかくれんぼしたりして、同年代俳優いないのかな。水川さんとかと話し合いそうだけど、主役の女の子16才でしょ?さすがに気を遣うね。話も合わなそうだし、
海月姫は楽しそうだったのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:33.11ID:Dd78EykI
お詳しいですね。

ゆったりと大きな心で院長を演じてほしいなあ。
瀬戸くんの父性が引き出されるだろうか。新たな魅力も楽しみ。
ドラマの成功を祈るばかり。

Twitterの写真、局内だろうけど白衣着てるから病院の廊下に見えちゃった。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:32:46.73ID:12Stf1RT
瀬戸くんと芳根ちゃんならお似合いだとおもうけどなー、訳の分からんタレントとかアーティスト()よりよっぽどいい
芳根ちゃん今そこそこ推されてるし付き合えば話題にもなると思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:54:55.65ID:NfQ4ICYf
21歳の売り出しのこれからの女優さんなんだからそれこそ京子ちゃんが10年くらい結婚させてもらえないよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:45.06ID:ZTny5+vC
本当瀬戸君太ったな、蔵之介の面影ない、役になりきる俳優だね。
キス満載の瀬戸さん主演のドラマやらないかな?相手女優年上女優はもういいから同年代女優で
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:37:04.00ID:6WwtN05o
オトメンの頃から瀬戸くん好きで月9で再度瀬戸くんブーム来たのに、恋愛もののドラマ出なくなると一気に下がってしまう自分がいる。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:28.91ID:iyZYAZZE
>>406
恋愛系の役少ないよね
できしな好評だったのに
私はWOWOW系やNHK系(朝ドラ大河)が好き
恋愛ものキュンキュンして大好きだけど普通の役よりクセのある役が見たい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:57.14ID:XEQggjn3
声も顔も身長もあるのに何で爆発的に人気でないかな?瀬戸さん本人がそういうの望んでなさそうだけど。地道に俳優業ずっと出来ればいいみたいなのかな?
バラエティで観ると控えめな感じするし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:54:06.63ID:iyZYAZZE
仕事は途切れずあって売れてるとは思うけどブレイクしたとは違うね
作品や役が弱いんじゃない?
やっぱりいい役はブレイクしてる俳優さんがもってってる
ブレイクしてる俳優さんだからいい役が回ってくるともいうのかな
主演作もいくつかあるけど作品的には微妙?
まぁそれをモノにできなかったってことだけど
今後は芳根さんや果耶ちゃんみたく、売り出し女優さん主演作のサポートに回るの多くなりそう
新人さん作品の脇にブレイク男優さんはつかないだろうし安定感ある俳優となると適任かと
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:04:26.05ID:JOKsH1b6
全裸はもったいないから徐々に露出増やしてく方が良いのかも
歌も演技も裸体もイケる美人イケメン俳優さんなんて他にいないよ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:21.30ID:tSdOV3Wj
大人の恋愛ドラマ今やるべき、今やらないでどうする?スーツ姿で三角関係のドラマ。ヒロインはそうだな、でも瀬戸さん顔が本当小さすぎるから相手女優小顔じゃないと顔がでかく見えて相手女優嫌がりそう。
綾瀬さんとか絡んだことないから綾瀬さんいいと思うけど、イケメン演技が上手い俳優が綾瀬を取り合う、微妙かな内容が
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:55:44.03ID:LKgEeBfW
殺される役、犯人役、変態役、情けない役、調嫌なやつ役、ストーカー役、こういう役まだやってないからやって欲しい。
ここで誰か書いていたけど瀬戸さん顔が優しげだからいい人の役が多い。
俳優業ずっとやりたいならこういう役で殻を破って欲しい。瀬戸康史他の俳優とはやっぱり違うぞと思いたい。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 05:11:40.97ID:mi6S3L+1
常に半裸のサイコパス役とか
非常に頭が良くて有能だけど女より可愛い小悪魔女装子警察官役とか
イケメン御曹司のお相撲さん役とか見てみたいな
だって他の誰も出来ないじゃない?瀬戸くんにしか出来ないよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 06:25:59.29ID:LKgEeBfW
結婚したらTwitterのフォロワー数28万人何人減るか気になる。確実にやめるファンはいるだろうね。こういう事あるから事務所はなかなか結婚許さないと思う
アイドル俳優みたいところがある
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:34:59.34ID:Uz73tvYI
LINKの瀬戸くんは入院してる犯人役でずっとベッドの上だけど私あの役好き
回想で怪しげな店のシーンがわずかにあるけど雰囲気とか今までにない感じ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:36:55.88ID:BUGrwYGG
もう蔵子はできないね、せっかく丁度いい感じになって来たのにまた痩せるの?痛々しかったよ骨が見えて
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:50:57.06ID:4Y8wOOsO
>>415
サイコパスや女装警察官役は分かるし見てみたいけどイケメンお相撲さんってww
私は「人一倍野心家な30歳イケメン童貞がグローバル企業創立の為にホストになる」熱血コメディ見てみたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:21:57.69ID:6q46sa3u
瀬戸康史ってホモ?スキャンダル本当ないよね?40代になってもスキャンダルなかったらホモだと確信する
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:19:36.61ID:48nEFcwx
瀬戸君シスコン?妹激愛してるよね。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:39:12.70ID:+Ads+KG6
妹、瀬戸くんとあまり似てないよね。美人って感じではない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:18.80ID:Jp/8cclJ
さおりちゃん、兄がかわいさを全部持っていったって言ってなかった?
映りによっちゃ微妙だけど綺麗だと思うけどな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:28:38.42ID:D79ZqrXh
一番下の妹ありささん瀬戸さんが女装したらありさにそっくりと兄が認めているんだから可愛いと思うよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:56.21ID:D79ZqrXh
どうしても瀬戸君を脱がせたい人いるけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:32:56.57ID:nFvi/R7t
医者役ならブラックペアン、NHKなら半分、青いに出てほしかった。だーりおは海月姫からのおっさんずラブでいい感じなのに。瀬戸くん大丈夫か。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:16:26.65ID:dtSvainh
話題性のあるドラマの主演か二番手が続けてこないよな
透明なゆりかごは地味に始まって地味に終わりそうだし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:42:54.50ID:FaRT+q/a
脇の脇ならまだしも毎季ドラマ出続けることなんて無理だしドラマなし期間があるのは普通のことでは
舞台や映画、ブシメシ蔵之介、そして来季のゆりかごと休みなし仕事してくれてて十分だよ
ゆりかごは確かに地味に終了しそうだけどその演技や縁で次の仕事につながってくれたら嬉しい
グレーテルがあるだけ贅沢だと思う
そりゃ次の情報や露出ほしいけどねw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:21:57.34ID:mJadfx4i
瀬戸君がイマイチ人気でないのはそれだね、できしなの時に人気出そうだったのにhopeみたいなドラマに出て
民放ゴールデンのキーパーソンになるような役やらないと、hopeの役誰でも良さそうな役
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:52:54.67ID:FaRT+q/a
HOPEは役もイマイチだったけどぴっちり七三がw
あれはできしなの直後だったし仕事受けた後だね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:14.08ID:mJadfx4i
今がピークだね、瀬戸君の今の感じでは可愛い感じもなくなってきたし脇役俳優として頑張れよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:32.11ID:GNt1C920
今の瀬戸君は好きじゃないな、顔アンパンマンみたいで。
痩せて欲しい、ちょっと鍛えすぎたんじゃない、あんなのは瀬戸康史じゃないよ。やっぱり可愛さは残さないと
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:31.33ID:YOlRbFJd
菅田のフォロワーとか200万超えてるんだね。瀬戸君のが断然ウケそうなんだけどな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 04:55:00.71ID:GGk5IwhJ
蔵之介のあとだから民放ドラマに出て欲しかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 05:10:32.25ID:GGk5IwhJ
有吉さんに700万人もフォロワーしているだね、ビックリした。瀬戸さん有吉さんにフォロワーしているのが意外だったけど。有吉さんは瀬戸さんにフォロワーしてないけど。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:03:52.65ID:7v1rdFSV
鍋は芸人以外は失速してない?系列同じでもトップコートの方が若手俳優の売り出し方に長けてそう。鍋芸人はあちこち出てるんだからそことバーターでバラエティ出られたらもっと露出増えるし、認知度も上がると思うけど芸人と役者は分ける方針なのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:29:34.99ID:BLlAYkWE
菅田くん別にファンじゃないけど役者としての演技力、表現力は瀬戸くんよりも上だと思う。若い子にも人気だし実力で残っていくんじゃないかな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:24:02.61ID:BGR96Ecj
だから瀬戸君アンパンマン顔なんだよ今、イケメン俳優で売っているだからイケメンでいないと。子持ち俳優みたいになっているよ今の瀬戸康史
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:52:18.90ID:wwRNktHE
私がナベの偉い人やテレビ業界やプロデューサー、大手企業だったらもっと上手く瀬戸くん売り出すしCM起用するのに一般庶民よ…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:23:25.13ID:F9bcY3fa
30代になり次のステージにいくならビジュアル頼りしなくていいんじゃない?
前髪なくてもメガネかけても多少太ったとしてもかっこいいのは変わらない
細く長く生き残ってほしい
ナベの若手売りは志尊くん山田くんに移ってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:59.63ID:Sn29p0e9
一気におっさん臭くなったな。
30歳前で女装子はちょい遅かった、菅田くん21、2歳の頃の役でしょ。キャリア考えたら若手に譲って避けてもよかったくらい。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:32:12.29ID:ncB3oC63
海月姫で瀬戸さん好きになって昨日一昨日はファミ劇で仮面ライダーキバの一挙放送見てました
劇中歌担当のtetra-fangとしての瀬戸さんもカッコいいですね
Amazonで探したら10周年記念の一環で劇中歌ライブ&トークショーDVDの廉価版がこの7月出るらしいですが
内容は元のと同じなんですよね?買っちゃおうかなー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:08:43.89ID:Obo3mJ8X
どうでもいいけど瀬戸君はブス専だね。男顔みたいな人とよく付き合っていたね。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:57:35.44ID:rIoIPUb7
蔵子は20代最後のすかしっ屁
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:01:52.82ID:WDCDDB/X
月9の時は瀬戸康史だったけど今は安室透一筋です。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:39:37.99ID:T8tqvCPR
水道橋博士の若い頃にソックリだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:55:58.12ID:NPf3M8R6
ババアちゃんねるにわんさか居た瀬戸君マンセー隊員はどこいった。出番だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況