X



福士蒼汰30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:24:20.03ID:LUWwMHfb
■福士蒼汰さんのスレです。

【★注意事項★】

*初心者は書き込む前にこの注意事項をよく読むこと
*sage推進 (E-mail欄に半角英数字でsageと入れて書き込むこと)
*アンチ、荒らし、モメサ、age荒らし、煽り、他スレについて等
 その他おかしなレスは徹底スルー (荒らしに構う人も荒らしです)
>>980を踏んだ人は
  宣言してから次スレを立てに行ってください
  出来ない場合は代理依頼をすること


■プロフィール
【生年月日】・・・1993年5月30日
【血液型】・・・・・0型
【身長】・・・・・・・183cm
【出身地】・・・・・東京都

■Discography
http://www.ken-on.co.jp/artists/fukushi

★公式サイト
http://www.ken-on.co.jp/fukushi/

★スタッフ公式Twitter
https://twitter.com/fukushi_staff


※前スレ
福士蒼汰29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1520124538/
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 05:52:24.15ID:jT73r18R
>>305
高校中退、通信制卒だしね
大学目指してたも もう嘘つくなだよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 06:59:03.43ID:SpPu+8AA
もう俳優続けるにしても私生活で作品に迷惑かけないポジになった方がいいんじゃないかな?
取材もされないし
というか周り見渡して行動できないし
かと言って役者馬鹿だからって許される才能もないし
この仕事向いてないよね
本人は自分には特別な何かがあるって思ってるみたいだけど
それもう消え失せたと思う
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 07:29:41.59ID:Mb3MXSVy
自分で自分の実力を 一番よくわかってるから
TV見てる何千人の前で嘘をついてきたんだよね

役者人生あと20〜30年あったとしても これからもそうやって…
努力している最中なので今は滑舌悪くてすいません、
英語も勉強している最中なので間違えだらけですいません、
仕事に対しても『僕』としては頑張ったから
周りの人がサポートしてくれるのは当たり前です、
彼女が欲しかったので写真撮られて公表しちゃいました、
学歴に自信がなかったので 高校中退は内緒にしていました、

これでいいと思っているの? いつまで続けるの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 07:50:12.41ID:2AR/n7vt
自分に甘いこと言ってくれる人にしか心開かないんだと思う
返ってくる言葉が自分の期待通りだから
親以外で甘いことしか言わない人は利害関係なくなったら消えてくよ
女も仕事関係もね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:14:33.38ID:owZTNv5P
あの公道抱擁写真は、ファンもだけど
公開を控えている映画関係者、舞台関係者を全員 幻滅させたんだよ
何年も前からいろんな人が関わって制作してきたのは、福士が一番よくわかっているよね。

その人達は映画への情熱や想いがあって、家族を養っているんだよ
結果的に興行成績がよかったとしても、看板俳優が 実際にしている行動と中身がどうゆう人なのか考えざるおえないよ。

もう武術とか、英語とか、綺麗ごとな言葉じゃないから アピールやめなよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:55:50.74ID:QT0ILS87
ネタリカにネプリーグで英語の発音力
絶賛みたいなヨイショ記事あったわw

この人ずっとこのアピールしてるよね。
ほかの俳優は番宣でても弄られたり
ツッコまれたりバラエティー向きの空気にしてるのに、福士蒼汰だけずっと「頭いい」「カッコいい」と褒めなきゃいけない流れにしてる。
そもそもネプリーグって高校生でも
出来る問題じゃん。私頭悪いけどネプリーグの
問題解けたよw

スキャンダルでイメージ悪くしたからって
イメージアップ作戦するところが研音らしいわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:04.29ID:q8ESlHo3
主演三本って言うけどどれもつまんなそうなんだよな
BLEACHは少年漫画特有の用語多そうで初見殺し映画だろうし
旅猫は原作読んで号泣したけどナナの声が高畑まんまの声で最悪だし合ってないしで一番曇天がマシかも
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:01:30.82ID:7pqUpMFi
>>314
私も今みたところ。
誰も福士が英語力本気であるなんて思ってないのに、発音ごときで絶賛って記事にしちゃうところが、より笑えるww

どうせ文法は、英検2級レベル
高校中退の 通信制卒の方を記事にしてもらいなよ。その方が話題性あるよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:11:43.13ID:Ecl93Hnd
>>316
海外進出の前に日本で沈没だよ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:36:57.30ID:tGKiNT+d
映画公開直前でいつにも増してアゲ記事凄い
やればやるだけ、曇天そんなに評判悪いのかと穿った見方しちゃう

今年は映画イヤーだから、この調子でずっとアゲ記事事務所がねじ込んで来ると思うと、なんかもうお腹いっぱい

アゲるポイントは英語、アクション、ストイックなどいつも同じ様な事ばかりだし

それより早く新しい仕事の発表とかないの?
メンオンメンバー達はどんどん新しい仕事決まって発表してるのに
あー、つまらん!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:15:16.37ID:PhYWPuCj
>>318
yahooコメも 福士の記事に ダメだねボタン押してる人が多い
もう仕事こないんじゃない?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:10:41.20ID:YOgbnRKt
ネプリーグはみてないけど、長い英語流暢に話してたんだって?どうせドヤ顔で話してネプチューンとかにすごいー、かっこいいーってお約束の言葉言わせてたんでしょ

英語が話せるからかっこいいと褒められてる福士より頭はたいして良くないけど顔もイケメン、人柄もイケメンで褒められてる俳優のほうが好きだわ。こういう人は自分を大きく見せたり良く見せようとしてなくて周りから気取ってないと褒められ好かれるし。福士は性格より
いつも「こんなにできるアピール」でヨイショしてもらってプライドだけは高いんだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:33:27.08ID:ynn2mgCw
>>321
ずっとこれしかなくて嫌われそう…たw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:42:47.79ID:SO5++SC4
英語が出来ない人が聞いたらできるように聞こえるって程度のエセ英語じゃん
あれでできますアピールは痛い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:46:15.16ID:ynn2mgCw
>>323
エセ人生だからねw
はよ皆 気づけ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:28:25.54ID:SAQmMU9S
そういえば、高橋一生と森川葵の熱愛スクープ後の高橋のsage記事が頻繁に出ていて思ったんだけど、福士蒼汰のsage記事って出たっけ?
高橋は服装がダサい、15歳年下の女にいくなんてイメージダウン、番組で口説いてくる
女優にまんまとのせられ付き合うなんて、って
ファン離れだの書かれてるんだけど、福士蒼汰も「服装がダサい」「インスタ女王なんかと付き合うなんて」「女の見る目なし」「人気俳優が外でイチャイチャするな」「ファン離れ加速」って記事あったっけ?

それに、福士蒼汰の場合高橋一生みたいに後追い記事が出なかったよね。インスタ女王の過去の画像や、歴代彼氏には有名人もいたのにその記事も出ないよね?元ヤンの記事も
ガラ悪い座り方して「金くれー」と言ってた記事も出ないよね?なんで福士蒼汰とインスタ女王はマスコミから守られてんの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:29:54.65ID:27OQdkjj
>>305
うわーそんな事言ってたんだ…
misatoには何でも打ち明けちゃうよ〜って事ね
どんだけmisatoとの恋愛見せつけたいんだろ
匂わせとあの写真だけじゃ物足りなかったの?
応援してくれるファンあっての芸能人なのに本当呆れる通り越して、人間性疑う
テレビに出て優等生キャラ演じて、上げ記事だせば出す程嫌われていくと思うよ
事務所はドンドン上げ記事出して頑張って
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:38:52.31ID:g/jUk9iE
>>325
熱愛に関しての下げ記事全然出てないよ
ここに貼られてた記事でネプリーグの件でスキャンダルの話チョロっと書かれてたくらいで、サイゾーでさえネプリーグの下げ記事は出てたけど、熱愛の話については一切触れてない記事でびっくりした
あとは肉食だとかのゲンダイの記事くらい
本当にどうしてこんなに守られてるのか不思議
明後日の舞台挨拶でも熱愛についてマスコミから質問とかないのかな?
普通、爆音でかき消すとか無言で会釈とかあるよね?
それすらなかったらマジで福士のバック怖すぎ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:43:01.71ID:ynn2mgCw
>>325
たぶん CMの数かなあ
記事にしたいだろうけど、研音が金出しまくって止めているとしか思えないよね

福士の引退が先か、事務所がつぶれるのが先かのどちらかかも
福士はしばらくタダ働き同然でやっていかないと、事務所のお荷物だよ

まともな演技力も学力もないのに、やれますできますアピール続けて、misatoとイチャついているんだから。

事務所のスタッフだって、福士のことうざいと思ってるだろうよ。馬鹿まるだしだからね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:52:33.64ID:1gqO0T2C
高橋は報道規制せずワイドショーでも報道した、福士はセブンの記事以外規制した
(多分事務所とCM関係等のスポンサーと交渉で)、なので表上は知る人ぞ知る状態。
高橋は報道はされてもコメントはしない。菅田と菜々緒も報道はしたけどコメントは出さない。
特に菜々緒はやはりCMやイメージのため質問NGで触れないってワイドショーで言ってた。
上げ記事下げ記事出る出ないはこのあたりの違い。じゃない?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:55:33.70ID:SAQmMU9S
でも、山崎賢人もCM契約数多いのにsage記事ばっかだよ。演技下手という記事よく出るし。
大根で有名な福士蒼汰なんて下手くそな記事出ないよね。山崎賢人ばかり

菅野美穂が神田うのとつるんでる写真が
載って、菅野美穂のイメージが下がった書き込みが多くなったとたんヨイショ記事が出たんだよね。研音はそういう事務所。イメージ下がるような事が起きるとヨイショ記事ばかり書かせる。

福士蒼汰は撮られた翌日もワイドショーどこも扱わなかったことが一番イメージダウン。
今の時代ネットでなんでもわかるのに、番組に圧力かけたところで隠せると思ってんのかな。
ファンはネットでなんでも知るし写真なんかテレビより詳しく載ってるし、ワイドショーに圧力かけても意味ないのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:09:57.87ID:g4McOuyj
>>330
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:13:08.20ID:g/jUk9iE
CMなら高橋一生もたくさんあるし、菅田君だって熱愛の下げ記事いっぱい出てるよね
misatoの事なんて色々あり過ぎて記事沢山書けそうなのに何故福士だけネット記事にもならないのか…
研音はそんなに強い事務所じゃないし、福士はそんな大物でもないのに
ジャニーズの帯番組やってる芸能人と付き合ってたって書き込み見たし、misatoのバックに何かあるのかもね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:14:29.69ID:nDIic6+4
お似合いじゃん。
画像見たけど楽しそうだったしそんな騒ぐことかね。
年上なら色々教えてもらえ。
やりたい盛りにやらせとかないと可哀想。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:24:29.03ID:1gqO0T2C
>>332
そんな感じがする、
事務所も、当時舞台中だしスポンサー関係で報道規制はしたけどね。

彼女は着物コンテストで優勝してるけど、あれもお金がすごいという記事が出てたね。

上げ下げ記事というがどんなところが書いてるのだろう(サイゾーとか日刊以外で)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:29:00.25ID:yFjzhpeS
>>333
福士の場合 舞台関係者、映画配給会社、スポンサー、広告代理店、いろんなところに迷惑かけたんだよ

菅田くんと、高橋さんとの大きな違いは、俳優としての実力だよ
報道規制してもしなくても、公道抱擁写真がネットにでまわっているのは 福士だけなんだよ

それをカバーできるだけの実力もないくせに、
守られて乗り切れると思っている福士を最低だと言ってるんじゃん
エッチしたければ、公道でも何でもして警察に捕まればいいじゃん。看板役者がすることじないと言ってるんだよ

今は乗り切れても、それは福士の役者としての実力認められたからでない!それだけは言えるよ

後々いろんな人にウザがられ、陰口叩かれる。
それがあの公道抱擁写真だし、福士の学歴コンプレックスからくるやってますアピールだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:36:58.53ID:1GRDoQzS
>>333
確かに幼稚で安っぽい2人はお似合いだねw
ただ良いと思うならコソコソして報道規制なんかせず堂々としてれば良いのに何故出来ない?
なかったことにしてこれまで通りなんて姑息なことするから益々嫌悪感がする
遊んで見せつけたいならそれで良いけど爽やか好青年キャラなんて作るなよ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:38:42.82ID:SAQmMU9S
>>332

>研音はそんな強い事務所じゃないし

大手事務所ですけど?


ジャニーズ、バーニング、ホリプロ、吉本、研音、アミューズ

日経エンタテイメント読んだらわかるよ。
ドラマ主演に持ち込む力どこの事務所が強いか載ってるし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:45:11.10ID:SAQmMU9S
CM数は多いけど、新規のCMはほかの俳優に取られていってない?

竹内涼真は最も旬だから仕方ないとして、中堅に入ってきてるアラサーの松坂桃李も新規CM次々とってきてる。松坂はは好感度高いし人柄もいいけど、好感度や好青年売りは福士蒼汰も同じになのにw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:45:55.16ID:g/jUk9iE
>>337
大手だけどジャニーズみたいに報道規制出来るほど強い事務所じゃないよ
ジャニーズでも規制出来るのは嵐とかだけ
研音がそんなに強い事務所ならこれまでも色々スキャンダルでたけど規制出来るはずでは?
もこみちさんとか人気の時にAV女優との報道されてたくらいだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:48:14.14ID:yFjzhpeS
>>336
本当は爽やかでもなんでもない 陰気で姑息で頭の悪い 正反対な人間だったのに、それを堂々と人前で演じていたことが、今後は嫌われる原因になるよ

自分の過去と戦って生きればいいじゃん
嫌悪感ありすぎて、もうテレビで見たくない人多いと思うけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:54:34.96ID:UQIreRbx
>>339
福士くんの熱愛報道は規制かかったよね?
研音は芸能事務所ランキングTOP10に入るくらいには強い事務所だと思うわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:03:45.20ID:XhsHNOJd
嘘をついてまでかっこつけて生きたかった人生なのに… 結局は事務所に守ってもらうしかない 操り人形みたいですね。

ファンも業界の人も そんな福士を笑ってみているね。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:07:11.01ID:8V2RiYsI
いまだに福士のこと叩いてる人って
元からアンチの人だから本当にしつこいねw
そんなに必死に書き込むほど福士のこと意識してるなんて
まだまだ人気あるな福士くん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:09:58.35ID:yewoPVB4
ここでしか話題になってないけどね
世間じゃ空気w
まだまだ人気あるかは曇天が公開されたらはっきりするんじゃない?w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:26:51.15ID:g/jUk9iE
>>305
記事見てないけど、何でわざわざそんなこと言ったんだろうね?
本当、応援したくても自分で自分の首締めるようなことばっかりしてるよね…
わざとなの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:39:38.44ID:DJg4fdLg
>>345
ここで人気が図れてよかったね
いつまでも福士の尻追っかけて素敵〜って
言ってるファンがお気の毒〜なの
目的は別のことにあるから、私達のことは気にしないでねw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:44:25.84ID:9Su/HZlO
>>346
misato女神なら "癖"のある福士を一生受け入れてくれると勘違いしちゃっているところが、

福士 痛いよ。

雑誌で言うことは全部 misatoのことなんだよね? そう思わせちゃったことが、役者としてもうやっていけない理由のひとつなんだよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:52.05ID:M7mN8x0j
>>339
でも、いつもは規制しても関西とかは結構無法地帯なのよ。
それなのに、扱ったの早朝の読売テレビだけで、後は全然報道されなかった。ジャニ含めてこんなの初めてだよ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:20:25.45ID:SAQmMU9S
こうやって火消ししてもらえてる時点で研音は力強い事務所だよ。
高橋一生なんか2ショットじゃないし
年齢差と服のダサさだけで後出し記事も出まくりで叩かれてるし

インスタ女王とハグ、イチャイチャ、こんな開けっぴろげな写真撮られてこれこそ後出し記事いくらでも出せるし、相手の女のも顔出ししてるしいくらでも女の正体について取材しにいける美味しいネタだよ

インスタ女王がこれだけ守ってもらえるって業界とどんな繋がりもってるんだろうねー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:34.87ID:FAkarvYD
>>350
misato のラウンジが芸能人だけじゃなくて、芸能界の人の御用達だったんじゃない?
関係があるないは別として、記事にしてはいけなかったとか

そして、福士は 業界の人のお下がりさん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:43:01.41ID:1gqO0T2C
>>305
女性セブンの記事、正しくは「彼はとにかく一途、好きになった相手にはとことん尽くす」と
知人男性の話。(食事に一緒した男性)

あの記事に本人たちの言葉はないよ、

だからどういう取材をして書いたのか、最初から疑惑を持たれてたよね。

二度と見たくないと思ったセブン今読んだから正しいよ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:50:40.50ID:GFSz+uZX
>>352
二度とみたくないセブンみてくれたんだんだね
皆のために ありがとうね

353さんが 貼り付けてくれた
シネマトゥデイでは 福士
⇒ 「もっとこうしなければ」と感じることがいくつも重なると、ドツボにはまってしまうことがあります。数年に一度そういう状況に陥ることがあります。

そういうときは、一番は時間です。あとは、めったに人に悩みは話しませんが、信頼できる人には相談することもあります。

と言っているね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:18.81ID:g/jUk9iE
そうなんだ、詳しく有難う
セブンの記事、知人の話載せたのはmisatoとは遊びじゃなく一途で本気ですよってアピールしたかったって事だよね
やっぱり本気なんだ〜
いつmisatoと結婚!ってなっても騙されたーとか思わないようにまだファンの人は心構えしといた方が良いってことだろうね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:51.50ID:RyF4bK6C
>>355
えー福士は好きかもしれないけど、
業界の人が記事にできないほど 業界との強い繋がりをmisatoが持っていたとしたら、

福士はそのmisatoをお嫁になんかできないと思うよ 業界の人とのコネクションがある女の方が、俳優仲間のお下がりより怖いよ

どっちにしても misatoも仕事も福士はなくすよ 福士残念だったね。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:09:38.19ID:1gqO0T2C
>>355

352です。理解の仕方でしょうが、私はこの現在の話という風には取れなかった、

とにかく彼は一途だから(今までの事からして)という風に取れましたが・・・

ま、だから現在も分からないってことかもね。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:12:08.64ID:LSUxxp1b
>>352
女性セブンの記事、正しくは「彼はとにかく一途、好きになった相手にはとことん尽くす」と
知人男性の話。(食事に一緒した男性)

と、記事にあるでしょ
これ福士の高校の友達に言わせたのかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:20:44.42ID:SAQmMU9S
アラサーの窪田、松坂、佐藤、三浦春馬、三浦翔平、ここら辺の売れっ子俳優より福士が先にインスタ女王と結婚したりしてw

撮られた女と結婚したら普通一途だと好感度アップするはずなんだけど福士の場合インスタ女王と結婚したらそんなことも言われず更にイメージだだ下がりだろうね。相手の女のイメージが悪すぎてこんな女を結婚相手に決めた福士に対するイメージも下がるだけ。
でも、ほかの俳優は噂になる相手、撮られる相手が女優ばかりで福士だけ怪しいインスタ女王とかw
女優からしたら福士蒼汰って男として人として魅力ないんだろうか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:40.29ID:RyF4bK6C
>>359
完全同意。
福士は 既に業界の笑われものだと思う。
かっこいいと思ってるのは自分だけなところが救いようがなくて、事務所も仕事回せなくなると思うよ

本人が仕事に前向きだとマスコミで話せば話す程、みんな あれ〜本当はそう思ってないよね?って思っちゃうから

仕事も恋も両方手に入れたかったなら、よく考えて彼女選びなよね
紹介の仕方も、カメラ見てんじゃねーよ!だよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:07:47.37ID:C2wFztht
あの写真で
『使い勝手の悪い俳優になったな〜』って、

業界の人たちの声が聞こえてくるよ?
福士 自分の耳には聞こえてこない?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:24.56ID:eAjFEYK2
少なくともアラサーの年齢にあがってくると
濡れ場の役がくる俳優みたいな仕事は福士蒼汰にはこないだろうね。
舞台、映画で全裸になってSEXシーンを
演じてる松坂はプライベートで女の存在
を見せてないからある意味仕事選ばずオファーもしやすくて受け入れやすい。ファンも余計なイメージを持つことなく見に行けてるんだし
外で彼女とハグした福士は濡れ場の仕事はこないね。演技力ないのに余計役の幅狭くした。

俳優はプライベートを見せないほうが作品に感情移入しやすい。作品を見に行くファンの
気持ちを考えたら外で堂々と彼女と
イチャつかないでほしい。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:14.48ID:oyVuGEbr
>>362
その通りだよね
福士は演技の幅が広がったと勘違いだけど、
その正反対。

ファンは、抱擁写真がなくてもキスシーンさえもみれない人がいるのに、福士の彼女の顔付き、こっちを二人で どや顔で見られたら、忘れようとしてる人も、清楚な女優さんの顔が misatoで再生されるんだよ。悪夢だよねw

嫌いになって離れたファンが言わなかったことを、ここでいっぱい書き残しておいてあげるね

監督さんやスポンサーさんが、福士の起用を考えた時、福士の何がどうダメなのか、元ファン目線で はっきり言ってあげる。

福士は、もう俳優として生きていけません。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:05.75ID:iY6hl3IB
今日まる見え見るのすっかり忘れてた、、
週刊女性の表紙なんだね
見たけどなんだろう?
やっぱり何か目が気持ち悪い
マリモッコリみたいって書き込みあったけど何か最近エロ目になってない?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:00.50ID:6jHInJgE
だって福士蒼汰エロいもん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:20:15.30ID:lGASsR6x
>>366
陰キャラからの ⇒ エロ蒼汰
きもーwwwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:35.82ID:4g9JLKjW
もう番組は見たくないからみないけど ツイの感想みてたら、ヤりチンみたいな見た目になったとかあって、笑ったw

マネ日記の生え際は きてます感あったよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:13.15ID:1W5sclso
今週発売の『週刊女性』4/3号の表紙と中身はコチラ!

http://www.jprime.jp/articles/-/11966

今週発売号の表紙は、主演映画『曇天に笑う』が公開間近の福士蒼汰さん! 美麗グラビア&インタビューをお届け。24歳の福士さんが“守りたい”存在とは?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:45:48.34ID:1FgaRa1m
もう福士の手口は見え見え…飽きた。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:54:24.39ID:AVV0wMMn
>>370
どうせ家族の話なのに、えーもしかしてmisatoのこと?とか思わせて食いつかせたいんだろうけど世間じゃ誰も興味ないからね
そういうあざとい作戦も本当キライ
バラに色々出てるのに毎回全く話題にならず空気だしw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:00:51.90ID:7FZb5W0b
くさーく臭ってくる空気感だねw

どんな美しい言葉が散りばめられているんだろう…misatoの名前もだせないくせして、守りたいだの強い男になりたいだの言ってんなよな

模範解答準備完了男。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:02:38.92ID:1FgaRa1m
バラエティーに出てる時、何であんなにカメラ気にするの?
前からだけど目つき悪く見るよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:49.57ID:90warFgZ
番宣が終わった
映画の初日動員数がでた辺りに記事でそうじゃない? misatoからの暴露本とかあったら売れると思うけどw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:39.23ID:eAjFEYK2
なんで水曜日に公開?レディースデー狙ったの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:41:38.48ID:kla/ieI5
勿体ない、数ヶ月前までは「福士ブランド」があったのにね。
いつもやっぱり格好良い福士君、みたいな共通認識が間違いなくあった。多少猫被ってたとしてもね。
今となっては何やっても駄目だけど。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:20.55ID:3+VhwJsZ
まりもっこりとか顔がアレに見えるとか書くからさ…
存在が下ネタ男状態になっちゃったw
男臭いとかセクシーとかでは全くないない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:32:21.81ID:MYyL+vv1
研音は強力な大手事務所だよ

あれだけの熱愛写真が出ていながらメディアには報道させず、一切コメントしないなんて応援してるファンに失礼だし馬鹿にしすぎてる

一番ファンを馬鹿にしてるのは福士本人であるのは言うまでもないが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:29:28.97ID:c7Fv8FCW
>>381
知ってた? まりもっこりの 丸いアレを引っ張ると、ぶるぶる震えるんだって((( ;゚Д゚)))
misatoに引っ張ってもらう?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:13:38.23ID:zMsjOQRo
「好きになったら一途でとことん尽くす」
女に持ち上げられるのが好きだからmisatoに誉め殺しにあったんだよ!
理性を失って常識のない行動をとり、仕事と女の両立も出来ずに、女にのめり込んで信用も失う
無責任な男

女にキャ〜キャ〜言われて高揚している男たがらババア山本未來とも遊ぶ(おばさんも誉め上手)

ブジの女子アナ『宮〇愛〇』持ちかえりはどうなった?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:53:42.59ID:bbk+eD8+
>>378
福士のために事務所は いくらお金払うんだろうね 報道規制と、映画4本分の上げ記事。

おい、福士。事務所に払ってもらってるんだぞ
無責任な行動して、misatoを守るだって
エッチに明け暮れて頭の中もっとおかしくなってるよ! 笑われて、白い目で見られてるの気づかないの? オオカミ少年の最後は、誰にも信じてもらえなくなくて、つま弾きにされるんだよ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:48:47.32ID:fj0EgMuk
映画の予約がwebで2日前からできるけど、
曇天の映画公開前日なのに どの時間帯も座席の1/3も予約で埋まってなかった。
もちろん私が見たいのは曇天じゃなくて、ちはやふるだけど。

都内の大きな映画館のscreenの大きさみても曇天は小さめの部屋ばかりだった。
映画の興行成績、screenの大きさで大体わかるよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:00:45.73ID:EjBZBLNz
週刊女性 立ち読みしてきたよ
やっぱり『身を削ってまで守りたいのは家族』だってw
『今は仕事への向上心が大きい』そうだw

嘘つきだし 同じフレーズの使い回しでインタビューする意味ない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:18:59.39ID:qN1Aa/wi
>>388
仕事への向上心?
初座長初舞台の最中に夜中の3時までカラオケして声枯らした上、ラウンジ嬢お持ち帰りしたくせに、どの口がそんな事言うかー?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:45:10.41ID:u+04GrcA
>>388
読まなくても分かる内容だよね
どうせ綺麗事並び立てた言葉しか言わないって分かりきってるもん
misatoのことは正直に話せないくせに見せつけだけはしてくる卑怯者だよ
嘘ばっかりついてファンを馬鹿にし過ぎてる
この先どんなにイメージアップしようとしてもあの写真がついてまわること覚悟しなよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:46:33.44ID:ApnUCOBV
家族大切アピールしてたら「家族思いの優しい福士蒼汰くん」って好感度狙いできるもんね

福士蒼汰と同じように女きょうだいの中に男がいる松坂桃李くんは、「姉妹から下僕扱いされてた」「女系家族なので肩身狭いんです」
と言いつつ、家族からのエピソードで
「高校時代アルバイトの初給料15,000円分のうち、親に一万円渡して残りは自分用」と暴露されたんだけどこっちのほうが好感度いいわ。テレビでは決して自分から家族思いアピールしないけど、本当は家族思いってわかるような。
ほかにも門扉を買ってあげたとか、これも本人が言ったんではなく番組の中で家族からのエピソードだった。自分をいいやつアピールしない松坂くんみたいな人の方がかっこいいよ

福士蒼汰は自分で自分をいいやつってアピールしすぎなんたよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:05:02.53ID:Xe1RTs5W
>>391
本当にそうだよね うざすぎだよね
蓋あけてみたら あのギャル姉ちゃんだったし
『大切なのは、家族です』だけでいいのに
いつも『身を削ってまで…』とかつける 臭いやつ。身を削ってまで守るなら、あの抱擁写真で自分の裏アカばれて、姉達のインスタ見つけられて顔バレしてるんだから、身を削ってまで守れてないじゃんね

松坂くんは俳優になるって言ったら、お父さんに勘当同然だったんだってね。それくらい厳しい親だから松坂くんは、親に認めらるべく俳優として 本気で努力されているんだと思う

優しいだけがいい親でもいい彼女でもないから、福士は 25歳になっても自分の甘さを変えられずに、変な綺麗ごと並べただけの言葉と 達成できていないことだらけで、生きてきたんだよ

映画も暗雲たちこめて、笑えないって
4本分の映画、業界一の嫌われ者だね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:34:26.96ID:6fP5BOEb
今日のスッキリでコメンテーターか
福士蒼汰と共演したいと言ったんだって?
福士蒼汰を好きと言ってれば無難みたいな
とりあえず福士は褒めとけみたいな扱いされてそう
この人って好青年と言われてるけど、その詳細エピソードがほとんど聞こえないんだけど。
優しそう、爽やか()、穏やか、知的、
メディア通したイメージだけで語られて
どう好青年なのかの声が聞こえてこない

あと、男性から好かれてるという声も聞こえてこない。本当に性格いい男性は男からも好かれてて、男性からの性格いいエピソードも聞こえるはずだから。ベテラン俳優から好かれてるエピソードってないよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:50:02.05ID:Pz0AFMrq
>>393
そうだよね 本当にそう思って言ってる?って思うよね
今日アサジョさんが福士の舞台中のぎっくり腰のこと 映画公開直前に褒め記事でだしてたよ
事務所だよね
でもその記事読んで、福士のファン以外は misatoとデートできたんだよな?って思わせるだけなのにね ある意味下がっちゃてる?

youtubeで misatoと福士の動画つくってる人がいて、再生回数 1.1万回だってw
隠したつもりなんだろうけど、日本酒にはまってます。の匂わせも、元ラウンジ嬢の話もすごい数の人が知ってるんだね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:30:32.03ID:ETsne58R
山本未來の不倫疑惑は1.7万回みんな見てる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:19.68ID:nTWQ9Q8j
>>395
韓国にも不倫疑惑と熱愛のnews流れたよね

不倫否定もできてないで、公道抱擁写真だと海外のアクション映画でるのも難しいね
若い子から憧れられる要素ゼロだよー

しかもすでに入籍してたら笑えるww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:56:35.07ID:vC8VeoGO
もうデキ婚でもしちゃってるのかもね
他のでも同じ事言ってるの見かけたし
なんの記事か忘れたけど違和感は感じた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:05:46.69ID:ETsne58R
だとしたらまた嘘ついて番宣してるってこと?
misatoとは無かった事だよ!(無かったことにしたいんでしょ)

福士今年に入ってまともな事してないよ!
それで俳優人生でやってきます?w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:05:11.71ID:E0OPR9GY
まだ広瀬すずとかそこらの清純派女優が相手ならよかったのに
よりにもよって胡散臭くて訳の分からないインスタ女王(笑)とかね…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:13:12.03ID:9er8nWnA
>>400
バレないかもしれないからって 自分の過去を平気でテレビで隠していた場合はどうなるの?
テレビを見ている何千人もの人に 学歴が違うのなら、違いますって言わないのは 騙していることにならないの?

本当かどうかわからないからここで仮定の話、受けた印象を語っているだけだよ。
やましい事がある福士が人にどうこう言えないと思うよ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:42:35.09ID:ey6wliD1
>>393
桐○漣くんと古川○輝くん 記事の中で 二人で金沢に旅行に行ったって言ってる 交流を深めていていたんだね

なんか福士はまわりの人を遠ざけてる感じがするね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:43:13.66ID:87nvpd6m
テレビや雑誌やインスタで公私混同の匂わせして遊んでたの自分たちなんだけどね
そもそも匂わせって気づいて欲しくてやってんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況