X



窪田正孝 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:00:01.68ID:0O0aQ8x4
ドラマや映画・舞台での活躍が楽しみな俳優・窪田正孝くんについて語りましょう

○マルチ広告予防のため、E-mail欄にsageと入力してから書き込んでください
・次スレは>970が立ててください(980を超えて1日以上レスがつかないとスレがdat落ちします)
●荒らしや煽り、それらに釣られた人はスルー&透明あぼーんしましょう
・他俳優の批判・比較はやめましょう している人は荒らしです
・具体的な作品名、役名を挙げて「○○役してほしい」という書き込みも荒らしにエサを与えることになります
・プライベートやソースのない噂話は噂板へ
・TVに出演してる間の書き込み=実況は禁止されています。実況は実況板へ!!

●窪田くん本人や関係者、周りの人たちに迷惑をかける言動はやめましょう
 痛いファンヲチは難民か最悪板で

オフィシャルブログ『改造劇』(更新停止) http://star-studio.jp/kazmasayuki/
(旧ブログ 『改造計画』 http://star-studio.jp/kazmasa/)

※前スレ
窪田正孝 34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1505091812/
窪田正孝 35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1508582664/
窪田正孝 36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1510992589/

※前スレ
窪田正孝 37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1512684067/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:58:39.23ID:Wq8WG/pS
日本人の怖いとこだよな
表では熱愛報道に反論しなくても無言で金を落とすのを辞めていく
日本人はダイレクトに自分の感情を出すのは恥と教えられてきてるからそんな感じだね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:02:57.92ID:Wq8WG/pS
ついでに日本人ほど正規品に金を落としてくれるファンなんていない
従順で秩序のとれたファンゆえに見くびられがちだが、世界で一番許してくれないファンでもあるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:03:53.40ID:vIjBmjHW
既婚で婆だけど、もう憑き物が落ちたように前に比べて熱がなくなった
でもドラマは楽しみにしてる
バラエティーはもう見ないし、雑誌も買わない
素はどうでも良くなったからね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:07:25.42ID:kwt3izQr
それが一番有難いファンの姿だね
雑誌なんか買っても窪田の収入になる訳じゃないしバラエティーも視聴率関係ないし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:13:29.04ID:Wq8WG/pS
>>904
(‐人‐)まじっすか?
いけないコトしたかなぁ。。。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:16:30.34ID:Wq8WG/pS
実際俳優の恋愛も結婚も悪いことはしていないが、どの俳優も下降しなかった人がいないのはなぜか
結局のとこ応援する側もそんな高尚な目的で見てないからである
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:19:50.57ID:kwt3izQr
でもファンと肩組む方が圧倒的に怒りをあらわにして見たくないと言ってる人が多いのが不思議だね
竹内なんかシャンプーしたりマッサージしたりしてたのに、そんなことしたらどうなるんだろw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:34:06.47ID:kwt3izQr
>>913
じゃあ若い子と結婚なんかしたら嫉妬が凄いだろうね
自分と同じ年の永野とキスしただけで嫉妬してるファン多かったから
年上すぎると諦めるのかな
若い時って年上の女性が凄く大人に見えて敵わないと思うから
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:12:03.16ID:vIjBmjHW
しつこいようだけど自分が既婚のせいか
恋愛も結婚もするなとかは全然思わない
だけど今みたいな中途半端な位置で満足して気が緩んでるのかも、
と思って本人への興味がゼロに近くなったw
もっとストイックなタイプと勝手に高く評価してしまって逆に悪かったごめんて感じ
とにかく今じゃないし相手も違うだろと憤りさえ感じてるくらい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:45.21ID:MO3EJA/k
1回くらい歌って踊るスタイルで歌手デビューしてもよかったんじゃないかと思ってる
俳優まんねり気味なら
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:07.06ID:kwt3izQr
>>916
興味がゼロになったのに熱心に怒りをぶつけるのってなんか矛盾して面白い
興味ないなら窪田のことさえ思い出さないよ
もっとストイックな人が見つかるといいね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:56:16.26ID:MO3EJA/k
kpop以降、日本人踊れないことでなめられてるしアジアにガチで喧嘩売りに行ってほしい
個人的な視点で厳正に審査した結果、この人くらいしか有力な人材がいない
若さ残る最後に歌手デビューどう?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:06:47.24ID:kwt3izQr
>>921
普通は興味なくなったら離れていったり他の人好きになったりするのに病んでる人はアンチになるのかな
ただのファンの一人で相手には認知もされてないのに自分の思い通りにしたい支配欲が怖い
親でも子供の意志まで支配できないのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:14:15.48ID:kwt3izQr
声はいいんだけどピッチがちょっと心配
ダンスはいいね
でもDISHのコラボ曲も再生回数もうすぐ800万回だから歌も評判いいんだね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:51:31.29ID:k+1ebK97
セリフ無しでも目の演技だけで感情を表現できるってよく絶賛されてるんだからMVには持って来いなんだけどなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:16:45.09ID:kwt3izQr
若い時はギャラも安いからね
今なんかハイローでも23時間しか時間取れないで寝ないで撮影してるのに、そこまで余裕がないのかも
最近はちょっと時間ができたみたいだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:53:51.32ID:MO3EJA/k
口パクでいいので、しっかり踊ってほしい
もう写真集付きのミニアルバムでも出しちゃおうよ
そのなかに歌うだけのバラード混ぜとけばいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:07:13.59ID:kwt3izQr
来たもの全部こなしてた時期から選ぶ時期になってきてるからね
流石に主演クラスの掛け持ちは年齢的にもきつくなったんだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:58:50.13ID:bBHHNl0h
掛け持ちと言えば四号警備が悲惨だったな
ラスコとハイローと何本やってたんだ
おかげでハイローは23時間
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:29:19.29ID:35rjAoHE
>>936
そんなに掛け持ちさせるスタダはは窪田くんを使い捨て?
もっと大切に扱ってよねーそして作品の選び方下手くそ来年のドラマも
ヒットしそうにないな〜主役じゃないからいいけど
早撮りしてるから次の仕事の情報ほしいわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 05:37:28.85ID:t4Hut9ab
この制作チームのドラマって万人受けしないヤツだよね
全然面白くないって層と、ドハマりする層との二極化しそう。で、数字はイマイチ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:06:59.60ID:86RvqQA0
窪田と同時期くらいにでた行方不明の子ってまだ見つかってないのか
窪田に気とられてて知らなかったわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:52:49.93ID:PPCMiu9B
湊かなえ原作じゃないんだからそうならないでしょ
どうやったら解剖ラボでリバースみたいになるんだよと
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:37:07.03ID:guVXgNtr
HPの予告はともかく、コウノドリの後のヤツはあれ、リアタイで視た人『面白そう!』って思ったかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:47:11.70ID:mIf+WEKF
アンナチュラルの石原には恋人役がいるんだね
窪田六郎とは職場の先輩後輩に終始するわけか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:53:21.04ID:0WDg8CuD
井浦が相手役かと思ってたら違うみたいだね
予告ではバイク二人乗りしたり前髪上げたり、可愛い系かと思ったらカッコイイ系な感じ?
窪田の見せ方わかってるスタッフだから安心
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:26:26.61ID:guVXgNtr
衣装合わせで『もっと萌え萌えさせて!』って指示が飛んでたってゆうアレは一体なんだったんだろう…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:07:50.95ID:HPVbzVkm
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:18:00.07ID:R6E+2+lV
>>953
アンナチュスレでも言われてたけど、彼氏役の人ほとんど無名の俳優さんだし、弟役や飲み仲間の池鉄さんより小さい写真だからすぐ別れそう
でも窪田とARATAの間でさとみが揺れ動くってのも想像できないし、たぶんラブコメ要素は皆無だと思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:20:15.03ID:R6E+2+lV
>>960
コウノドリ以下ハリネズミ以上取れれば良くね
数字低くてもリバースくらいネットで話題になってくれればいいよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:24:41.93ID:PQfQ+r5/
>>961
無名て福士のこと?
NHKで主演けっこうあったような気がするけど

エランドールノミネートされてるね
窪田は小出コースかな
ノミネートするけど永遠に獲れない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:29:32.18ID:XqTnkI4d
>>966
これスッピンだね
水川あさみブスとは思わないけど、本当に男顔
あと、鈴木紗理奈を思い出した
でも窪田くんとセンスとか何か似てるような気がするので
合うんじゃないかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:05:23.28ID:IK2BsbPB
物凄いタイミングで僕らの時代来たな
好きになったら直ぐに自分から言っちゃうと予告で言ってるね
いつも窪田を利用する女と付き合って窪田ヲタは可哀想に
それもと自業自得?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:37:19.97ID:fp/8EwZX
窪田が騙されてるとか利用されてるとか
心底バカじゃねーのと思う
お互いそれなりに恋愛経験のある大人なのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:19.79ID:fp/8EwZX
窪田も言ってたな好きになったら伝えたくなるって
それでダメならスパッと引き下がるらしい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:13:13.22ID:V4ss/J3v
相葉のマンションは、都内の超高級住宅街にある。
13年の春に購入したファミリータイプの部屋はなんと約4億円の超高級物件だ。

「部屋の広さは200平米超で、間取りは4LDK。リビング・ダイニングは30畳もある。24時間態勢でコンシェルジュが常駐していて、セキュリティーもバッチリ。
キッチンも広く、料理もしやすい。最近では、Aさんと会うのはもっぱら家の中だ。もちろんペットも飼える」(前出・知人)



スタダじゃ無理だな
水川こっちにしておけばよかったのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:21.01ID:qpFBeUUE
せめて佐藤健くらいの数字と動員が取れるようになってから
同棲なり結婚なりして欲しかった

中途半端な地位で満足して
中途半端な女を捕まえて失速なんて
勿体なさ過ぎる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:25.78ID:PtXswBcC
失速なんかしてないけどw
松竹で11億なら悪くないしハイローも全てヒットしてるからこれからも松竹には呼ばれそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:12:36.51ID:V4ss/J3v
相葉もそうだけどお相手との結婚を考えはじめると不動産用意するんだね
当たり前でも痛感させられる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 07:59:58.65ID:E0hVsjlF
>>992
窪田は世間体とか考えなさそうじゃん、自分の感覚だけで我が道を行くタイプなんだろうな。
お芝居の才能は本当に素晴らしいのに良作に恵まれなかったり、女選びも含め残念だし勿体無い。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況