X



竹内涼真4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:58.24ID:sjMHoeyk
熱愛発覚以来やたらと感情的にババアだのファンを叩きまくってるのは本人もしくは関係者かもね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:10.05ID:0TLWiDSH
竹内の身内はまじで害悪だと思う
本人の首締めかねないような事ばっかしてる
まだ余計なことしそうな動きは続いてるしほんと厄介な家族
それを持て囃してるファンも理解に苦しむけどね
そうやって身内にすり寄ってあわよくば本人と繋がれたらとか馬鹿な事でも考えてんのか?
幼稚なファンばっかで呆れる
これだから外野から馬鹿にされるのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:34.04ID:AQBc3x97
可愛さ余って憎さ百倍に加えて 可愛い彼女に妬みと嫉みと歯がゆさで狂って目が見えなくなってるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 35分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況