X



鈴木亮平 11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 18:38:58.81ID:UbUqaNBD
ここは俳優・鈴木亮平さんを応援するスレッドです。
引き続き、楽しく語り合いましょう。
◆sage進行です。(必ずメール欄に半角で「sage」と入力)
◆荒らし&煽り、その他おかしなレスはスルーで。レスを返したあなたも同類です。
◆他の俳優さんを貶めるような発言はしない。
◆放送中の番組に対する実況行為は禁止。実況は実況板で。
◆次スレは>>975を踏んだ人よろしくお願いします。
(規制等で立てられない人は他の人にお願いしてください。)

前スレ
【銭形】鈴木亮平10【ヒュウゴ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1483935504/

過去スレ
【武知】鈴木亮平9【ヒュウゴ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1475811946/
【変態仮面】鈴木亮平7【狂介再び】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1457537348/
【兄やん】鈴木亮平6【猛男】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1449762610/
【村岡印刷】鈴木亮平5【鼓動】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1444771653/
【村岡印刷】鈴木亮平4【鼓動】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1423110061/
【村岡印刷】鈴木亮平3【鼓動】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1414339563/
【変態仮面】鈴木亮平 2【村岡印刷】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1409645314/
【第1回】鈴木亮平【キャンペーンボーイ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1284107715/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:27.61ID:bK63bnnI
>>837>>838みたいな他人のコメントみてフルネーム書いて批判だけ書くようなのずっといるけど
なんのために見てんの?
亮平さんの応援してるようにも見えないし
暇つぶしに見て気に入らないのは叩いて憂さ晴らし?
こんなクズがいるのにフルネームで自分の状況書くような
危機感がないファンにも呆れるけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:38.74ID:bK63bnnI
ID:MIJsg2E9みたいなのは脳がおかしいから
何を書いてても自分が気に入らないのは
障害者アピだ受験生アピだ田舎で不利アピだの
専業主婦だったり暇な金持ちだったり自慢だろと批判するだろうから
キリがない
前からこうで>>841みたいな注意されても聞かないし
>>842みたいな私怨ぶちまけもいてエスカレートしてる
なんでこんななのか
舞台たくさんやってる30代俳優は他にもいるけど
こんなスレになってないのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:09.84ID:8hemLEzs
>>853
2ちゃんねらが正義感振りかざしてるww
笑かすな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:06:20.03ID:RdF999h0
言ってることは正しい
説得力ある
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:09:46.70ID:8hemLEzs
しょせん2ちゃんねるだよ?
実名はダメだけどねwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:38.30ID:tURP9Q8v
ファン同士がナァナァでつるむから面倒が起きるんだよ
最初に断れなかったのは自分なのに馬鹿みたい
何が「説得力ある」だ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:58:57.99ID:+S5E0y+O
SNSが活発になって以前より可視化した

不特定多数の誰でも見れるのに
Facebookは実名でやってる人が多いから個人情報ダダ漏れ
ツイとインスタとブログはHNでやってたとしても
普段書いている内容やプロフですぐに紐付けできるから
芋づる式に繋がってしまう

>>839
視覚障害者が映画観に来てるのはどう考えてるの
今は音声ガイドとかあるんだよ
キャラメルボックスでは聴覚障害者向けに台本の貸出をしてる
原作本を事前に読んで予習してきたと書いてたし
雰囲気楽しむだけじゃないと思うよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:34.83ID:zeXX492P
こういう悪意あるようなのしかいないんだから
見える場所で書いても陰で悪口しか言われない
直接手紙書くとか見えない場所でやった方がいいよ
ホリプロスクエアの動画に字幕つけてほしい希望を
亮平さんがみてるか知らないけどさ

いつからファンなのか知らないけど最近目立つから
キチガイにターゲットにされたんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:35:01.57ID:5E9U0x4P
名前書かれてる人のこと知らないし話の流れがよくわからないけど
ここで個人名出して叩くのやめた方がいいと思うよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:05.07ID:VGQq8mEX
記録用のカメラが入っている回だけ泣いた鈴木亮平の演技力凄い
いや〜亮平さんもなかなか怖いわ…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:38.75ID:6rBnuYS6
今日 カメラ入ったんだね 泣いたの?感極まったのかな
毎日通っている人もいるみたいだから 面白いんだろうね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:02.32ID:N7jeHhvG
記念に残る時だけ泣く魂胆なんじゃないのって思っちゃった…演技も今までで1番気合い入ってたし
千秋楽でもあるまいしなんで今日泣くの?みたいな…ちょっと冷めた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:26.90ID:cgTz7eIY
>>857
あの女のこわさ巧みさを知らないからそんなこと言えるんだよ
稀代の悪だよあいつは
劇場でお金返してもらうつもり
だめなら警察
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:34:37.31ID:6rBnuYS6
>>864
そんなに気合い入ってたんだ カメラ入ってない日に行った人はがっかりだね
最近 ズル賢くなったとか?そうだったらイヤだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:17:31.93ID:XCYaWu8L
どうせツイッターかfacebookやってるんだろうからDMすればいいじゃん
ブロックされてるなら捨て垢作ればいいだけだし、そんなに腹立ってるならこんな所で愚痴垂れてないで、話があるから応答して欲しい旨と無視をしたら事務所宛に被害届を出す旨を堂々とリプすれば?
おまえの私怨でしかない書き込みはマジで目障りだから金輪際書き込むなカス
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:45:33.94ID:b6Yx6r8y

と、焦ったかめだ本人が申しております
ワロタ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:00:44.89ID:0D14SFNT
カメラ入ってるならそりゃ意識してるよね
記録として残るんだから
ちょっとあざとい気もするけど仕方ないよ…役者だから
盲目ファンなら亮平さんが泣いた超感動ってなるけど
ここの人はなんか冷めてた目で見てて面白いよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:52:58.41ID:ZmZ1vrlj
( ´_ゝ`)プッ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:47:44.39ID:uJx9Oj7R
確かあたいがみた回も涙流してたよ。
目キラキラ…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:20.99ID:cPb2x8C2
私の時には泣いてなかったけど、カメラが入った日だけ…とかそういう分かりやすい事するのって役者として逆効果のような気がする。
人間誰でもあざとい部分は持ってるけど、俳優鈴木亮平としてのキャラ的なもの少なからずあるし、人気が出ても維持できればいいのになー。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:20.41ID:Y2JIH6zo
カメラが入っていたのに前から3列目くらいの席で芝居中に携帯が鳴った
しかも自分の携帯が鳴っているのになかなか気づかないのか、止めるまで結構長い時間鳴った
あの音は邪魔
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:17:37.62ID:RlUyZekt
観劇とか鑑賞で携帯を鳴らした輩は即退場・再来の場合は携帯を預かるという法律にして欲しい
芸能人はどうせみんなあざといよね〜歳上好きとか言うわりにドラマとか映画の宣伝映像とかで若い女優と鼻の下伸ばしてイチャコラしてるもんね
宮沢賢治の食卓の宣伝でくすぐられながら超鼻の下伸ばしてたのはなかなかダサかった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:11.95ID:N8D0acfJ
TOKYO TRIBE の時もボーナストラックで
女の子を見る目線がギラギラしていたよね
そういう役なんだろうけど
カメラ回していない時まで…って思った
やっぱり若くて綺麗な子が好きなんだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 05:17:00.99ID:DHNLUx88
>>879
増量すると性欲増すって話があったじゃん
TOKYOTRIBEの時なんて特にそうだよね

奥さんとだってデキ婚だった
全開ガールの撮休の日に挙式で妊娠六ヶ月くらいの時期だったような
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:51:22.97ID:MREuhUGN
い○う○つこさん、ビジター投稿をそんなふうに使いますか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:42:02.63ID:wLlP9DT6
そりゃぁ
若くて綺麗な女の子が好きに決まっている
おばさんだって自分よりずっと若い男に夢中でしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:19:55.96ID:BSySBGtP
若い綺麗な子が好きでも手を出さなければいいよ
そんなことしたらせっかく苦労して積み上げてきたものが一瞬で崩れ去る
誘惑も多いだろうけどそういうリスクはちゃんとわかってると思う
何だかんだ家族が1番大切だろうし悲しませることはしないと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:22:07.34ID:RlUyZekt
ババアに中出ししたものの責任取って結婚する羽目になった時はつらかっただろうね
界隈でもあんまり聞かないけど結構遊んでるのかな〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:50:33.63ID:N8D0acfJ
>>884
その前に8年付き合っていたんだよね?
違うの?
27歳で結婚したところから逆算すると19歳で出会ったって事でしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:54:27.13ID:hOne8vZ5
馬鹿じゃないから目の保養程度でしょう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:13:47.78ID:je7qear2
ゲイ受けは良さそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:18:28.64ID:hOne8vZ5
そっち方面の話はいいや
本人も男には興味ないっしょ
とにかくくだらない女と不倫とかしなきゃいいがな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:32:49.84ID:N8D0acfJ
毎日舞台行ける人 すごいな …
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:51:02.59ID:MREuhUGN
そうだな
お金よりも、自分の時間がたっぷりあるって所がすごいなと思う
やらなければならないことがあると
劇場に毎日行かれない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:55:44.59ID:N8D0acfJ
>>890
そうだね 時間があるってすごいな…
羨ましいと思う自分が口惜しい…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:01:25.83ID:jscMaS3p
毎日観劇に行ける人が羨ましいって言ってる人って同じ人でしょ?そんなに羨ましいかね?
劇を観られるのが羨ましいんじゃなくて生の亮平さんを観られるのが羨ましいんでしょ?その感情ちょっと気持ち悪くない?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:15:23.29ID:N8D0acfJ
>>892
残念ながら 今日初めて書き込みしたよ
推測や憶測で物事を判断するのは利口なやり方ではないね
しかも完全否定で気持ち悪くないかと尋ねてくる
何様のつもりですか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:10:46.94ID:MREuhUGN
自分の「すごいな」は
暇だな、他にやらないといけなこともないってことは
必要とされていないのかなとか
冷めた感情で見てしまう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:39.00ID:BSySBGtP
>>884
奥さんに嫉妬してるんだね
どんなに悪口言っても虚しいだけだよ
奥さんには誰もかなわないんだから
無駄な足掻きはやめなね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:45:39.30ID:N8D0acfJ
>>894
面白いwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:27:47.90ID:jscMaS3p
そういえばライ王の時もだけど今回も役者仲間が観に来た的な報告がないね
有名な役者仲間は誰も観に来てくれないのかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:25:58.52ID:osSRe/sG
芸能人は平日に来ていた
奥さんと子供さんも
休日は避けたのだろう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:28:22.66ID:fLKzanPa0
清水アキラ →メガネ障害者、目を二重に整形してる、O型(狩猟民族)、長野県出身

清水良太郎の母 →メガネ障害者

清水良太郎 →メガネ障害者(仕事中はコンタクトを使用)、一重(二重のときはアイプチっぽい)、O型(狩猟民族)

清水友人(清水良太郎の兄) →良太郎の逮捕に「まずは人であれと言いたい。親の甘やかしとかいろいろあるかもしれないけれど、彼自身が甘いと思う」

事件現場のラブホテル(池袋警察署の道を挟んで隣、20メートルにある。この道の向こう側は目白警察署の管轄なので清水良太郎は目白警察署に逮捕された)

ホテル リンデン 池袋店(HOTEL LINDEN)
2015年7月27日 ホテルリンデン池袋店がグランドオープン致しました!! 最上階の特別ルームは、露天風呂付き
東京都豊島区西池袋2-38-8. TEL: 03-3984-0511
http://www.hotellinden.jp/ikebukuro/

どーでもいいコラムニストの勝谷誠彦とかいう馬鹿メガネが「性の商売をしている人たちはクスリには非常に厳しい。その世界にはその世界の日常がある。
クスリに手を出すと絶対に警察が来ます。」といってるがそれは大嘘、現実は風俗店やアダルトビデオでの女性は覚醒剤、向精神薬などの薬物をやっている人が多い。

覚醒剤と買春の原因は父親の清水アキラと母親が馬鹿だからです。
そして「まずは人であれ」「親の甘やかし」発言をした兄の清水友人もクズです。
「人であれ」「甘やかし」発言をする奴は心理学を信じちゃってるので最低の人間です。



メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:05.78ID:RlUyZekt
>>899
休日に限らずああいうのってすぐ誰々が来てくれました!って写真撮るじゃん
小栗とか勝地とか永野めいとかあの辺は来てないのかね薄情だなと思ってな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:10.97ID:fGXz2vfH
なんかいなかっぺは都会の店に行きまくるね
亮平さんが食べに行った店は全制覇したいわけか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:01:04.78ID:wHCTHfe+
ようやく舞台見に行けた
谷田さんかっこいいな
亮平さんのセリフ、ライ王の時より更に膨大な量で大変だったろうなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:17:48.50ID:3EkGKn27
舞台はおばちゃん祭り
まあよく泊まりや日帰りで遠くから来ますこと
劇場に住んでいるかのような入り浸りの人もご苦労さまです
お得意様さまさまさま
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:59:14.83ID:3EkGKn27
ビジター投稿で週末に観劇に行く予告をわざわざ書いていたことも引きましたが
更にその後も投稿が続いていたのですね
びっくりしました
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:39:08.94ID:vkkLi5Vl
>>908
泊まりや日帰りで遠くから来るのは別にいいんじゃないの?
みんなが劇場近くに住んでるわけじゃないし、どの舞台でもよくあることだと思うんだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:26:43.25ID:IEAk5Zjn
自分は追っかけ体質じゃないから
芸能人と同じもの食べに行ったり
子供を何日も置いて上京したりって
よくわかんないわ

まあ、勝手にやって
亮平さんに迷惑かけなきゃそれでいいよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:20:33.47ID:G2u54Q/R
空席半分ぐらいあるけど大丈夫?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:19:26.28ID:vkkLi5Vl
完売したのってアフタートークのあった日だけだよね?
何度も行く人達がいてくれてよかったよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:33:10.59ID:VDx0Kmil
>>908
観劇趣味の住人からしたら何か変か?普通でしょ?
てのが当たり前
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:50:35.26ID:XwaApRCc
俳優のおっかけだってなんだって座席が埋まってればいいよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:26.48ID:8/hBAPKe
エンターテイメント性はない高尚な作品だもんな
頭悪いと一回観てわけわからないって感想しか残らないみたいだし
好き嫌いが激しく分かれる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:12:15.02ID:4w/T3ZBK
今日行ったけど亮平さんがオススメしてくれた映画も見ずトロイ戦争のことも何も調べないで行ったら見事に撃沈したwwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:13:39.94ID:4w/T3ZBK
学校団体入る公演もあるらしいけど学生に強制的に見せる舞台じゃないな。寝るか私語かの二択しかない。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:16:07.30ID:xnDRx6sn
ある程度予習して頭に入れとかないとダメっぽいね
学生にとっちゃよくわかんなかったけど鈴木亮平かっこよかったくらいで
終わりそうw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:45:09.15ID:PUQqZ5lP
それにしても人気なさすぎだわ
あんなに空席あって役者は気にならないのかしら?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:39:56.85ID:ooCE9DmL
そんなに空席ないよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:04:17.60ID:4w/T3ZBK
2階席は分からないけど1階は後ろ1/3ぐらい空席だった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:31:45.39ID:xnDRx6sn
そんなに空席あるんだ
土日でも満席になってないもんね
テーマが重いから万人には受けないしとっつきづらいのかな
でも空席多いと役者は悲しいだろうね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:01:09.94ID:7g4kCa5H
西宮はたったの4公演でキャパ狭い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:34:38.69ID:7g4kCa5H
誰も西宮の心配なんかしていない
4公演だけで
東京に行かれない西の人間が行きやすく
キャパも狭い
埋まらない理由はないのでは
それより東京は公演期間長いし
リピーターは少ないだろうよ
内容が重いし
でもコントみたいに楽しい掛け合いもあるんだけどね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:48:43.28ID:LHjrwFfk
い◯うせんせ 亮平さんのビジター投稿を私物化しないでください
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:09.04ID:BHXaQ0iZ
>>937
なにこれ
Twitterといえど、フォロワーでもない全く知らない人に
何か質問する態度じゃないね
学校の先生とか大概勘違いバカばかりだけど
この人、ビジターの私物化といい
面の皮厚すぎ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:17.71ID:LHjrwFfk
Airiもがんばって投稿してるけど
い◯うせんせは交換日記でもやっている気分なのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:45.61ID:9KDtYePW
厚かましい
女優さんに声をかけたそうだ

atsu-himurock
@atsuhimurock
1 分
返信先 @marilynepet @Liry2011
あのあと、お見かけし、思い切って声をかけさせていただきました。
「素晴らしかったわねぇ。すごい役者さんねぇ」と
感激ひとしおって感じで見ず知らずの私にお話ししてくださいました。
本当にお綺麗で可愛らしい感じの方ですね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:39:16.84ID:9KDtYePW
atsu-himurock
@atsuhimurock
28 分
返信先 @ryoheiheisuzuki
こんばんは。
今日もありがとうございました。
終演後、神野三鈴さんをお見かけし、声をかけさせていただきました。
「素晴らしかったわねー。素晴らしい役者さんねぇ」と
感激気味に、見ず知らずの私にもお話ししてくださいました。
亮平さんの人脈っていうか、
人間関係の繋がり、すごいですね💕
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:33.63ID:FomOzVek
アホか
同じ舞台に立ってる女優が主役の男を下げる訳ないだろ
それにその女優さんに図々しくも自分は亮平ファンで
亮平さんの演技はどうだった?って聞いたのか
失礼な奴だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:17.84ID:KzYAS98V
厚顔無恥すぎる…こんなファンがいるのかと嗤われるじゃん…恥ずかしいからマジでやめて欲しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:02:43.05ID:riSYd1Yf
今回の舞台の共演女優ではなくて
以前のドラマ 「宮沢賢治の食卓」で亮平さん(賢治さん)の母親を演じた
神野三鈴さん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:04.24ID:0o9/hbLV
>>945
ああ、あの女優さんか思い出した。
それでも主役の、しかもドラマで一緒にやった俳優を落とすわけないし
そういう答えが返ってくるっていう事はわざわざ聞いたからだよね?
ないわー、やっぱりないわー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:57:21.46ID:riSYd1Yf
うん
ああ言う答えを女優さんが答えたということは
感想を求めたようなもの
ないわー
ないない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:36:43.42ID:f2QPE9D4
こいつのせいで「鈴木亮平のファンはこんななのか」って思われたね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:06:35.62ID:Un6BJdBz
亮平さんが気の毒だ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:45:47.70ID:AeY7qBlw
芸能人でもプライベートで来ているのだから話しかけるのはやめたほうがいいと思う
明らかに奥さまとお子さんかなと思われる方たちがスーツを着た関係者に案内されて
上演後もスーツの関係者に案内されて
普通は入れない所に消えて行ったけれど
気づいた人はいたみたいだけれど
誰もジロジロ見すぎたり
近づいたりしていなかった
明らかに亮平さんの身内と思われる方がいらしても
一般の人なのだから
接触したりはやめておいてほしい
特にい○うさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況