X



松村雄基
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 18:57:06ID:X0X96nRt
松村雄基さんについて語りましょう。
なるべくsage進行でお願いします。(メアド欄に半角でsageと記入)


公式サイト
http://www.matsumura-yu-ki.net/


芸能生活30周年写真展
http://www.matsumura-yu-ki.net/new/2010/0916.html
http://www.matsumura-yu-ki.net/new/2010/0921.html

9月・巡業公演『香華(こうげ)』
http://www.shochiku.co.jp/shinpa/pfmc/100825/

『華々しき一族』ツアー公演
http://www.stagegate.jp/performance/2007/hanabana2010/tour.html
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 20:04:30.73ID:TsNNjOXk
今日CSで「コロンボ刑事 事件ファイル・7」をやってるのを見た。
岡部警部カッコいいね。
テレ東系での作品は見逃しが多いからありがたい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 00:22:16.81ID:4hl+IdgV
今こそ松村雄基と小沢仁志の共演を見たい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 06:13:13.22ID:CLRaNtsr
とにかくきちんとしていて有能な人だよね
ビジネスマンだったとしても大成功しただろう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 14:57:41.81ID:BSkcErdx
松村とイトカズのセックスなら今でも見たい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 07:43:04.77ID:Lswn2W5Y
>>796
そんな髪ヤバいのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 09:44:37.43ID:FNnpD6aw
40代背信炎上「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国築地ダム決壊 背信炎上在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0865名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/01/11(水) 04:50:19.70ID:DbDW9EWs
今は舞台でも会えるけど昔のドラマもっと再放送してほしいな
見たことないのがまだあるよ
いろいろとスッキリしたし今年も楽しく過ごしたいね
いい1年になるといいね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 23:42:20.58ID:OL3dHxR8
いいと男なのにゲイとは残念だねえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:00:25.85ID:bVE7Cljc
画像検索すると小林豊がチョイチョイ入り込む
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:30:27.11ID:EO7B5pup
ttp://www.rutoshi.com/

『ゆく年く・る年冬の陣 師走明治座時代劇祭(略してる年祭(るとしまつり))』

<内容>
第一部 お芝居「SANADAMA・る」
伊達主従目線で真田一族と大坂の陣を描く、笑いあり、涙あり、歌あり、踊りありのエンターテインメント時代劇

第二部 ショー「プロデュース1615」
戦国武将たちで結成されたアイドルユニットによるLIVE
※日替わりゲストあり(詳細は後日発表致します)

<構成・演出>板垣恭一 <脚本>赤澤ムック

<出演> 
安西慎太郎(W主演) 辻本祐樹(W主演)
佐奈宏紀 永田崇人 杉江大志 小沼将太 碕理人 白又敦
田中涼星 蒼木陣 滝川広大 小原悠輝 佐藤貴史 宮下雄也 井深克彦 中村龍介 二瓶拓也 加藤啓/
滝口幸広 林剛史 兼崎健太郎/
内藤大希 木ノ本嶺浩/
大山真志 原田優一/  
松村雄基/
紫吹淳

<日程>
東京・明治座
2017年
12月28日(木)11時/16時
12月29日(金)11時/16時
12月30日(土)11時/16時
12月31日(日)14時/20時(カウントダウン公演)

大阪・梅田芸術劇場メインホール
2018年
1月13日(土)12時/17時30分

<あらすじ>
関ケ原の戦いから10年。かつての栄光にすがる豊臣と、徳川家康の対立は続いていた。
家康から白羽の矢が立てられたのは仙台藩。片倉重長は、伊達政宗から任務を課せられる。
「今日からお前は“根津甚八”だ」。
真田十勇士、最後の一人は片倉重長だった!?
迫りくる大坂の陣。政宗の左眼が、重長に見せた景色とは―
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況