X



トップページmissingno
1002コメント295KB
インドネシア総合スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001過去スレ
垢版 |
2022/06/27(月) 17:31:07.56ID:z7xhpyUI
インドネシア総合スレ36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1644565575
インドネシア総合スレ35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1596247555
インドネシア総合スレ34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1588681212
インドネシア総合スレ33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1584984535
インドネシア総合スレ32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1582410627
インドネシア総合スレ31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1578744999
0438うんこ
垢版 |
2022/08/18(木) 17:58:54.29ID:+Dl8LAz6
マンガブサール近辺はまともな飯屋が少ないんだよな
結局冷えたビールも飲める餃子におちつく
0440世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/18(木) 22:12:36.64ID:XW3paLk7
>>437
そない方法はない
ニャンカーベは秘匿されとる
0441世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:32.63ID:2sMA8p3z
>>440
皆やっとるわい

ニャンカーベも丸わかり。商材は不要w
0442ジャカルタ
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:12.32ID:Dqu/usVZ
商材不要にするために、私が何でも答えます
なんでも聞いてください。
0443
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:21.96ID:fNEgbHUM
結局線路って前の場所にあんの?‘
0444ジャカルタ
垢版 |
2022/08/19(金) 14:37:53.44ID:swH94pFA
線路は場所変わらずアンケ駅の先の高架下にありまする値段は170ribuです
0445
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:22.36ID:SD9W5mRi
珍永代の飯の種がなくなるやんw
他にジャカルタ市街地で置屋はあるの?
0446
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:14.23ID:SD9W5mRi
あ、トラクラとかコタインダーみたいなメジャーなやつは除外で
0447世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:24.15ID:tpXP4163
>>444
あんさんは歴史を知らん。前スレを読んでいけばジャカルタ置屋の歴史が分かる。
かつて線路が秘匿されとったときに、置屋地図を作って無料公開されとった時機がある。
当時は限界体制で警察が何度も線路に来て見張りよった、ていう書き込みがある。

また別の人が線路いってツイートして日本人が押し寄せたとの書き込みもある。
それらで日本人によく知られるようになり、劣化していった。自分で自分の遊び場を壊したらしい。

そのような愚か者と同じことをするんか?
0448世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/19(金) 16:46:28.89ID:tpXP4163
>>442
商材はまだそれなりに秘匿される。無料ブログなどで全公開されると
その場所は遊び場やのうなる。あんさんのせいでまた線路に摘発入るで?
0449
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:45.08ID:6+Q6M6D3
いまだに線路とか言ってる時点で糞商材だな
0450世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:00.96ID:tpXP4163
>>449
線路がジャカルタ最高峰やねん。残念ながらいくら頑張ってもこりは変わらん。
0451世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:47.64ID:/IDbfI3h
>>450
吉野家がジャカルタ最高峰なんて商材は不要
0452世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:21.53ID:rkwVEOnJ
>>451
吉野家柳生。叙々苑が吉野家価格
0453世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:59.47ID:jSFht1KF
インドネシアの歴史認識を知らんやろう。
日本はかつてアジアを解放すると言うてアジアを侵略した。
中韓だけやない、八紘一宇というてアジアの広くを侵略した。

侵略者が日本。犯罪加害者である。白馬事件は、スマランで日本人軍人がオランダ人を
レイプした。自分たちの先祖が犯罪者という認識が必要やで。

虐めと同じでな、被害者は忘れんが、加害者は自覚もなかったりするからな。
注意せーよ?
0454
垢版 |
2022/08/20(土) 08:22:53.03ID:HFfhcNYr
>>447
線路は美味し過ぎたから荒れた
やや難点があるけどまあまあ使える程度のネタなら健全な情報共有となろう
0455
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:45.13ID:HFfhcNYr
>>453
核落としたからってアメリカ人を恨んでる現代の日本人はおらんやろ
知らん時代の恨みを根にもっとるやつはおらん
コロナバラ撒いたチャイナは迫害されとるかもしれんがの
0456ジャカルタ
垢版 |
2022/08/20(土) 08:44:27.10ID:rWErLzzJ
毎日何百人もローカルが線路に行ってるのに、1日に数人日本人が行ったぐらいで摘発の頻度が変わるはずがないです。
毎日ツアーで何百人も日本人が押し寄せたり、日本人が揉め事起こしまくったりしたら変わるかもですが。
0457ジャカルタ
垢版 |
2022/08/20(土) 08:52:03.60ID:rWErLzzJ
>>445
線路のようなバラック小屋の置屋はジャカルタに少ないですが、ホテル置屋やマッサージ型の置屋はたくさんジャカルタにあります
0458ジャカルタ
垢版 |
2022/08/20(土) 08:56:00.75ID:rWErLzzJ
例えば、中心地から少し離れますが、北ジャカルタのkelapa gadingに行くとspa型の置屋がたくさんあります。
価格も300ribu〜800ribuぐらいまで、お店により色々です。
口や手だけなら200ribuくらいからあります
0459ジャカルタ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:08:29.66ID:rWErLzzJ
spaも置屋もそうですが、サービス内容や金額で揉めない事が大事です。
事前確認は必要です。
事前確認と実際の内容が違った時に、言ってた事と違うよね?って聞く事も大事です。
しかし、絶対に怒ってはいけません
彼らは論理的な思考回路を持ち合わせていないので、喧嘩になりそうだなと思ったら、すぐにこっちがひいた方がいいです。
たった5ribuで大事になったりします
0460
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:11.35ID:pymjTS/w
>>458
ケラパガディンとか電車も通ってないし行くかどうか分からんけど参考にはなった
あと珍永代のオッサンがリッツカールトンの近くで置屋を発見したとか言ってんだけど知ってる?
0461ジャカルタ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:54.82ID:rWErLzzJ
>>460
どうゆう店を指して置屋と言ってるのかわかりませんが、交渉とか無しに、普通にコースに本番がふくまれているspaはsunayan周辺にもいっぱいあります
sunayanあたりは大体400ribuくらいからだったと思います
0462世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 09:44:45.68ID:DNW2uk6E
>>453
あんさんは相変わらずアホやな

過去にオランダ人が被害受けて、それを恨んでおるインドネシア人が今おるんか。
0463世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 09:47:36.41ID:DNW2uk6E
>>450
線路が最高峰とは、あんさんがそう考えとるだけで。このスレでも、あんさんだけやで。パンダも高評価は与えておらん。
0464世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:36.74ID:DNW2uk6E
>>448
商材は日本人ばかりでなく、例えば中国人で翻訳して売っとる奴がおるらしい。秘匿性などあったものではない。

中国人が押しかけて潰された風俗地帯はある。インドネシアではないが。

外国人が殺到するリスクを考えるんやったら商材など無い方がええ。探せる人が自分で探して他に広く言わんければ楽園は維持される。
0465世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:22.84ID:DNW2uk6E
>>447
アホか

それは無料でも有料でも一緒やろ。無料やとアカンくて、有料なら秘匿性とか、何言うとんねん。アホの真骨頂かw
0466世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:41.68ID:n79ttnxC
>>465
おっしゃる通りです
0467
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:57.95ID:GBi1KEcy
逆に商材屋が無料で公開されている情報をあたかも自分が開拓したように書いてる説が有力かな。
中国人と香港人と台湾人は中国語で現地華僑と情報交換出来るから、クソみたいな商材に頼らないでしょ。
俺からの忠告は、多少言葉が出来たとしても、線路みたいな治安の悪いところには近付かない事だな。大使館も助けてくれるのは事後処理くらいなもんだ。日本人でもドヤ街に近付くのは危ないとわかってるのと一緒だな。
0468
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:12.31ID:CUznf9eA
>>461
自分の概念ではspaとかバーの形態を取ってるのは置屋じゃない
純粋にするだけなのが置屋
0469
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:20.34ID:DKq+CDA9
そんなことよりローカル向けSPA情報は有り難い
0470世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:44.23ID:SFmdGqTk
>>467
おっしゃる通りです
0471世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:00.93ID:SFmdGqTk
>>469
おっしゃる通りです
0472ジャカルタ
垢版 |
2022/08/20(土) 16:32:19.12ID:grBuoAnf
純粋にやるだけなら、数はそんなに多くないと思います。
カリジョド後か、jl raya panturaの川沿いに、テント貼ってるだけの置屋?立ちんぼ?が有名ですかね、
0473ju
垢版 |
2022/08/20(土) 16:59:17.33ID:Tf5PRbmn
インドラマユに置屋があるって聞いたんだけど、詳しく知りませんか?
0474世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:58.34ID:jSFht1KF
>>473
女の供給地には、たいがい何もない。
0475世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:15.67ID:jSFht1KF
>>472
あんさんが知らんだけ。クソみたいにあるが、質も悪い。
0476世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:46.76ID:jSFht1KF
>>469
spaなどクソほどある。日本語で出る有名どころだけでも行ききれん
0477世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:41.09ID:jSFht1KF
>>467
無料であるのを有料にするのは、有能な証。
あんさんらは、まるで何もでけんやろ。検索もでけん。
行って調査もでけん。
0478世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:09.97ID:jSFht1KF
>>465
門戸を狭くすれば秘匿されるのは、明らかや。
完全に秘匿されんにしても、時間かかったり、一部にしか広がらんかったりする。
ツイート写真付きでひゃっほーするとすぐに拡散する。
0479世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:21.06ID:jSFht1KF
>>464
中国と日本は、広がりがまた別枠。ペンギンは、中国人に広がり、日本人が知らんでも時期に
閉鎖される定めやった。インドネシアでも閉鎖時期と広まる時期が近い場合は、
広まって潰れたと思うのが自然やろ。
0480世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:51.37ID:jSFht1KF
>>463
みんなそれぞれで評価すればええんちゃうか?
和紙は線路が最高峰と思うでw
0481世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:24.12ID:jSFht1KF
>>462
アホか。そない個別のことやなく、もっと大きな流れで歴史を理解せなあかんと言うねん。
0482世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:57.87ID:jSFht1KF
>>456

現地人1万人より、外人10人のほうを国家は気にする。
秘匿されとるうちはええが、英語で広がるのをもっとも嫌う。
国際社会での体裁が何より大事。
0483世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:37.73ID:jSFht1KF
>>455
核落とされて恨らんどる日本人がかつては多かった。
ただそれらが死んでしまっただけ。

だからと言うてワシらがそれをどう捉えるかは、加害者の態度次第。
コロナで日本検面無視で入った米人に対してむかついた日本人は多い。
沖縄少女暴行事件も同じ。でも米国は日本をリスペクトする形で対応したし、
米人の日本への態度も全体としてはよかったから、恨みも減った。

せやから加害者の日本人的立場も忘れたらあかんねん。
0484ジャカルタ
垢版 |
2022/08/21(日) 06:57:32.68ID:Y3NpOIjO
ネシアの場合は、拡散したから摘発されるってゆうよりも、政治家や警察署のパフォーマンスで摘発入るのが多いです。
日本も似たような感じはありますが、こっちは新市長や新署長就任のセレモニーやパフォーマンスがすごいですから。
0485世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/21(日) 07:10:42.18ID:mz6C9A+2
>>484
ダダップは、どないパフォーマンスがあったねん?

ジョコは出身地のを潰したけど、カリジョドは交通事故を契機に潰したやろ。

ちょうどおっさんの目玉になった時機やで。
0486世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:00.52ID:PcAkzkJm
>>483
ワシらは学校で、日本が侵略戦争をしてそれを止めさせるために米国が正義の一撃として落とした、それにより平和が訪れ日本の庶民も軍事政権の人権侵害から解放されたと習った。つまりは反日教育がなされておった。

ワシは米国の判断が正しかったと考える。恨みを忘れたんやない、恨みは無かったんや。
0487世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:41.58ID:PcAkzkJm
日本の小学校での日教組による反日教育。日本人に対して反日教育が行われたねん。
0488世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:18.17ID:PcAkzkJm
>>482
外国人の訪問数やなく、外国での情報の広がりへの懸念やろ。

せやが外国人客だけを狙って摘発することはできん。海外に知れ渡ったら潰すしかないのや。
0489世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:51.96ID:PcAkzkJm
>>481
大きな流れとしても、日本とオランダ人の関係は今のインドネシア人にとってはどうでもええんちゃうか
0490世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:26.72ID:PcAkzkJm
>>480
それぞれの評価が異なるから議論になるんやろ

線路が最高峰という奴がおれば、そうやないと反対意見が多数出るのは必至
0491世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:33.21ID:PcAkzkJm
>>479
日本で情報が広がるとそれを見た日本語が分かる中国人が中国語圏で広める。その逆もある。

それを防止するには商材含めて情報統制するべきやがそれはできん。

国毎の対応の違いはあろうが潰される方向ということやね
0492世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:13.20ID:PcAkzkJm
>>478
ブログの方が目につきやすいで。

ツイやとなかなか出てこんことがある。それに中国人はツイより微博やろ
0493世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:42.72ID:PcAkzkJm
>>477
大々的にブログで情報を流して、商材を売るために無料の体験記事でひゃっほーしてる人が悪いということになるな
0494世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:37.96ID:PcAkzkJm
>>476
日本語で検索できる有名どころでも周りきれんなら、商材など要らんやん

そもそもジャカルタは女の数が多いから超有名どころで腹いっぱい
0495
垢版 |
2022/08/22(月) 04:54:34.51ID:55bYl6Ve
コタインダーのレベル高いというが、デブとブスばかりじゃない?一部の巨乳好きが過大評価してるだけな気がする。美人細身揃いのベト行った後だと本当に選べない。
線路もコタインダーも見た目のレベル変わらないよ。線路で充分だわ本当に。
0496
垢版 |
2022/08/22(月) 05:04:06.30ID:AKuNA4NB
細身好きだからそう思うだけ
0497世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/22(月) 05:16:52.29ID:zJpBx1Pq
>>494
初心者が行くべき場所を教える商材が必須
0498世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/22(月) 05:18:13.10ID:zJpBx1Pq
>>493
善悪を言うてもしゃーない。ただ和紙は、こうしたら、こうなる、と言うだけ。
それを聞いてヒャッハーするなら、すりゃええ。誰も止めることは出けん。
0499世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/22(月) 05:19:43.23ID:zJpBx1Pq
>>492
中国人はまた別の論理で動くから、ここでは除外する。
ブログより時代はSNSやろう。なぜなら人気のツイが同じ趣味嗜好の人に優先表示される。
インプレッションがあればあるほど拡散されやすい。
0500世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/22(月) 05:20:44.25ID:zJpBx1Pq
>>491
でもそうなtったら、困るやろう。それを見越せば、自己顕示のためにヒャッハーするのはアホと
分かるやろ。
0501世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/22(月) 05:23:59.75ID:zJpBx1Pq
>>490
白馬事件くらいぐぐって言えや。
確かに戦後の国際法廷で裁かれたのは、被害者がオランダ人やったからや。
でも場所はスマラン。他に多くの慰安婦がおった。慰安婦は性奴隷と国際的に決定
されとるから、インドネシア人から恨まれてもしゃーない。
0502世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/22(月) 05:32:54.24ID:zJpBx1Pq
>>486
そりゃ昭和生まれはみんな反日教育できた。
でも和紙の学校は保守的やったし、思想なんか対して教えられんかった。
教科書で事実を知る。それを覚える。
0503
垢版 |
2022/08/22(月) 06:49:50.66ID:zLGbvPA4
イスラム教国だからチチデカケツデカでも腹回りも太いのが多いよな
そういうのダメだとネシアはキツイ
あとよく見ると案外ブス
彫りが中途半端に深いのにブスとかいうのが残念
0505ジャカルタ
垢版 |
2022/08/22(月) 07:55:30.19ID:LQ5rsoO0
線路とコタインダーのレベルが同じと言ってる人は行ったことないのかな?
それとも、線路の上位数%の子とコタインダーを比べているのかな?
0506世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:58.11ID:Em2OVo2J
>>502
教科書も反日やんか
0507世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:23.85ID:Em2OVo2J
>>501
インドネシア人の慰安婦は何人おったんや
0508世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:16.25ID:Em2OVo2J
>>497
商材があると結局は外国人がいって潰される。

商材が必須なら潰されるのも必至
0509世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:04.06ID:Em2OVo2J
>>498
外国人がヒャッハーすると潰される
それを止めることはできん

なら、潰される流れは止まらん。結論出たなw
0510
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:05.05ID:ZtTWtfbr
商材なんて誰も買わないから、今どきクソみたいなtシャツのアフィリエイトリンク貼ってんだろ。察してやれよ。ビジネスクラスで移動してます。高いホテル泊まってます。ラウンジでくつろいでます。これらをいちいちSNSに上げる奴は、それらを清水の舞台から飛び降りる覚悟でやってるからって言うのが定説だなw
0511世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:08.82ID:z/p0lJcP
>>510
金持ちアッピールしても金稼げるとは限らん。
余ったお金で豪華サービスを受けるのは、ええやろ。
0512世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:31.58ID:z/p0lJcP
>>509
潰されるスピードを落とすことは出蹴るねん。
0513世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 02:32:23.87ID:z/p0lJcP
>>507
そないのは無数や、無数
カリジョドみたいな慰安所が乱立しとった
日本人兵隊は、たんまりNNしたことやろう?
0514世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 02:32:58.05ID:z/p0lJcP
>>506
教科書が反日?どれが反日か言うてみ?
0515世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 02:33:47.12ID:z/p0lJcP
>>505
行ったことがないわけないやろう?あんさんより余程はやく行き酔ったわw
知ったかぶるな!
0516世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 02:34:01.61ID:z/p0lJcP
(゚∀゚)キタコレ!!

>>政府、帰国時のコロナ検査免除する方向で検討
0517
垢版 |
2022/08/23(火) 03:32:41.76ID:noriT6bJ
何この連投w
0518
垢版 |
2022/08/23(火) 04:51:18.49ID:s3xNc927
>>510
wwwwwwwwww
0519
垢版 |
2022/08/23(火) 04:52:53.42ID:s3xNc927
珍永代のオッサンも冬には札幌乞食旅行してすすきので飲む金もない有り様だったからなw
0521世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 07:35:32.30ID:O22WqsUO
>>495
コタインダーがデブブスの巣窟化なら、もうジャカルタは不要になる。

ベトナム行くんが賢明やろうな
0522世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 07:37:36.70ID:O22WqsUO
>>496
ジャカルタは既にデブブス婆が好き、生でやりたい阿呆が行くべき忌み地と化しておるのかもしれん。

性病に何度かかっても生を指向する阿呆が行くべき地
0523世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 07:43:49.67ID:O22WqsUO
>>499
中国人を除外する理由が分からん

ツイ等のSNSのみの敵視も意味なかろう

商材、ブログ、SNS、情報掲示板、それら全てが外国人客増に関係する
0524世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 07:46:08.27ID:O22WqsUO
>>500
情報統制は不可能

情報が一元化されておる商材が最悪の元凶やから、それだけでも自主規制すべきやな。
0525世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 07:53:34.86ID:O22WqsUO
>>514
昭和の教科書は反日

1982年(昭和57年)6月26日、大手新聞各紙および各テレビ局は、「文部省(現在の文部科学省)が、教科書検定において、高等学校用の日本史教科書の記述を(中国華北に対する)“侵略”から“進出”へと改めさせた」と一斉に報じた。
0526世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:10.60ID:O22WqsUO
>>515
早く行ったが、デブブスとしかやれんかったアホ
0527世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:57.98ID:O22WqsUO
>>513
カリジョドみたくプロの売春婦がおったんやないの

数も少ないやろ
0528世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:19.31ID:O22WqsUO
>>512
外国人客禁止にすればええやろ
0529世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:59.74ID:O22WqsUO
>>511
今後はビジネスクラスで移動して高いホテルに泊まる富裕層に限定して商材を売るんやろうな。もしくは海外買春に関するコンシェルジュをやるのかもしれん。いずれにしても貧乏人を相手にする気は無いんちゃうか。正しい経営判断やろう。

おっさんは、底辺置屋よりも莞式サウナの開拓に熱心やったから、既に方向性は見えておった。ただ富裕層でも肝試し的に底辺も見たい客もおる。

底辺置屋もラインナップに入れるが、更新毎に新規1先あればええと考えているんちゃうか。今回の滞在では1先見つけてお仕事終了宣言しておった。ジャカルタ中を探しまくってはおらん。1先あれば次の商材が成立する。1先あればw
0530
垢版 |
2022/08/23(火) 09:45:37.12ID:usgE7Mqu
拡散力は商材より誰でも見れるブログとかの方が威力高いんやから、拡散を理由に商材屋叩くのはおかしいやろ
商材屋が嫌われる理由はむしろ情報を隠すからやろ
知ってるのに教えない、持ってるのに与えない、そういうのは何も無い無能よりも嫌われるのが心理
拡散を嫌う連中が無料発信者を叩くっちゅうならスジが通ってるので好きにしてええが
0531
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:50.56ID:4fi8G1tE
>>529
おっさんは大麻関連ビジネス始めたんとちゃうんか?
0533
垢版 |
2022/08/23(火) 14:58:54.15ID:fBaa8H50
商材が一つ幾らか知る由もないが、2つ3つ売れたところで、旅費の足しにもならんから、わざわざジャカルタで吉野家行ってんだろうな。ほっとけば自然消滅するだろうな。
0534世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/23(火) 15:44:08.35ID:z/p0lJcP
>>533
ある商材屋は、数年前のことやけど、一日のアクセスが50000を超え撮った。
0535世界の親衛隊
垢版 |
2022/08/24(水) 08:23:27.11ID:aaEh9a5m
>>534
炎上したんちゃうか
0536
垢版 |
2022/08/24(水) 09:31:24.06ID:uLu3Fe6V
>>533
一本で6千とか取ってるから調べるのを面倒がる情弱が買えば結構な金になる
コロナ前の珍永代の主な収入源だし
0537
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:40.49ID:thWUrXML
この前、マンガブサールで追い剥ぎに遭いました。怖かったですぅー。ってツイートしてる人居たな。俺は、だせぇんだよ。おのぼり馬鹿。としか思わなかったけど、優しくフォローしてる人たくさん居て、あったけぇなと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況