X



トップページmissingno
1002コメント429KB
世界の親衛隊 vs ベトナム語自慢の元ベトナム人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319通りすがり
垢版 |
2021/07/31(土) 08:55:56.29ID:xhHgsSRN
底辺老人同士のケンカやめとけ
0320世界の親衛隊
垢版 |
2021/07/31(土) 15:39:46.15ID:Nol0YOGp
>>318
肝心なことには反論できんようやなw

またまた和紙の勝ち。ベトナムについてあんさんは何も知らんやんw
0322世界の親衛隊
垢版 |
2021/07/31(土) 15:46:23.61ID:Nol0YOGp
>>313
それなら韓国が他国をどない形で報道してもええことになるわなw
そして全ての国が自国の視点から政治的見解を述べるようになり、オリンピックが政治の場と化す。
これを避けるためにオリンピックは政治から離れてやるべきなんやろ。

ひゃ〜っひゃっひゃ!
0323
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:45.39ID:oEFQ8CZV
>>321
第三項が真実
0324
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:39.24ID:oEFQ8CZV
>>322
そんな事に今頃気付いたのか
どアホの極致

ひゃ〜っひゃっひゃ!



ぷp
0325
垢版 |
2021/08/01(日) 05:17:22.41ID:VEP5ySzn
Hàng trăm thiết bị vật tư y tế được vận chuyển bằng tàu đường sắt từ ga Hà Nội vào TP.HCM để hỗ trợ chống dịch.

6h sáng mai (1/8) tàu SE7 xuất phát tại ga Hà Nội sẽ chở hàng trăm trang thiết bị, vật tư y tế từ Bệnh viện Bạch Mai vào TP.HCM để phục vụ công tác phòng chống dịch tại các tỉnh phía Nam.

何百もの医療機器と物資が、コロナの流行との戦いを支援するために、ハノイ駅からホーチミン市まで鉄道で輸送されました。

明日の朝(8月1日)の午前6時(8月1日)に、ハノイ駅を出発するSE7列車は、バッハマイ病院からホーチミン市に数百の医療機器と備品を運び、南部の州での流行防止作業に役立てます。陸上輸送には時間がかかる。
0326
垢版 |
2021/08/01(日) 05:22:49.73ID:VEP5ySzn
>>320
世界の親衛隊は、貧乏、チビ、小さい○ンコ。
ハゲ、臭い、ガールフレンドが今まで一人も居なかった。ボロアパートに1階暮らし、在日朝鮮人と言う噂。SS 25,能無し、中学生の数学も出来ない、怠け者!
0327
垢版 |
2021/08/01(日) 05:30:35.93ID:VEP5ySzn
カマウ市のもう一つの売春の楽園はトイビン地区にあります。現在、このエリアには6つの店があり、そのすべてにハンモックコーヒーショップや人気のパブの看板が飾られています。

調査によると、トイビンではカマウ市ほど厳しくはなく、ここでのビアオム料金には、2万ドンの焦げた米のパック、1万ドンのササフラのボトル、6万ドンのビール4本が入っています。 150,000VNDのフライドチキンウィングのプレート。

ゲストと一緒に飲むホステスには70,000VNDが支払われるため、請求書には「pv」と記載されており、これは各ホステスのサービス料金として解釈されます。ここは無垢な娘が多い。
0328
垢版 |
2021/08/01(日) 08:41:57.64ID:gFXX4PyW
二階の女が気に架かる!さてこの娘の名前は何?
ヒント、階じゃなくて貝。気じゃなくて木。
 ベトナム語でĐào.
0330名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 18:54:45.61ID:gn3nr4jg
ヴィジランテって自警団って意味なんか
0331世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/02(月) 05:21:09.89ID:iIaOaFGh
>>330 カタカナじゃ分かりへん
0332
垢版 |
2021/08/02(月) 05:37:04.15ID:KW0ry8jo
Hà Nội cung cấp lương thực, thực phẩm cho lao động nghèo。
ハノイでは親衛隊みたいに貧しい人に食料を配布している。

Chính quyền TP HCM quyết định tiếp tục thực hiện giãn cách xã hội theo Chỉ thị 16 của Thủ tướng thêm 14 ngày, từ 0h ngày 2/8.

ホーチミン市政府は、首相の指令16に従って、8月2日の0:00からさらに14日間、社会的距離を拡大し続けることを決定しました。
決められた事以外の外出は出来ない!
日本から観光客は行ける見込みは無い
0333
垢版 |
2021/08/02(月) 05:39:23.23ID:KW0ry8jo
>>328 正解は櫻!女の上の2つの貝に木へんがかかっている。
0334
垢版 |
2021/08/02(月) 05:53:15.59ID:XkvIxyiv
更新日:2020年6月27日-10:25
BTN-「ハッピーロードK13」は、バデン山の観光地に向かって、タイニン市の中心部、ドゥオンミンチャウ町、トランバン町の4方向に曲がる交差点に隣接しています。

客はは「家で身分証明書を忘れたので、弟と一緒にモーテルに行けますか?」と尋ねるふりをして、「証明書を持っている人がいれば、持っていなくても大丈夫です。書類はモーテルの所有者に彼のフルネームと彼が住んでいる住所で読まれます、たとえそれが間違っていたとしても、誰もチェックしません。また、この地域のモーテルのオーナーの多くは私たちに精通しているので、難しいことではありません。
言わば出鱈目書いてもこのコロナ禍出来るって事や!

8月2日0:00から:距離順が終わるまで、ホーチミン市を一人で離れることは絶対にありません。
ヴァンティエン14:01 2021年8月1日
0335A
垢版 |
2021/08/02(月) 06:17:03.79ID:BC4okiFv
ホーチミン市に出かけるときに持っていく書類を知っていますか?
検疫期間中にホーチミン市に出かける前に、当局の通知を知らないことで罰金を科されないように、注意を払う必要があります。

フーニャン地区当局は通行人の書類をチェックします。
NS。運動をする
NS。緊急の目的で、作業が許可されている場所で仕事に行くか、不可欠な食品を購入する
NS。近所の家に遊びに行く

詳細を読んで下さい
0336
垢版 |
2021/08/02(月) 06:23:32.83ID:BC4okiFv
>>335 正解は2番目だけ。しかも身分証明書、認可された会社の社員証持参しなければ成らず大変不便です。先ずは感染者の減少を目指します
0337
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:29.80ID:d3q36/HA
田中義成著のデジタルバックパッカーインドシナウロウロによると、ここの住民と同じ事を言っている。親ベトナム派とアンチベトナム派。
嫌いな人は信用できない。笑顔が無い。ボラれていることに気づく人がアンチ?大都市で外国人と分かればそれが彼女らの商売。
田舎での買い物は殆どベトナム人と同じ料金。

1,無茶なボリは駄目よ派。
2,交渉なんて面倒くさい。日本円にしたらたかが知れてる派。
3,値切り虫派。
さて貴方はどれ?
0338
垢版 |
2021/08/02(月) 13:00:22.87ID:Ic7jJnfW
>>311
何が「は?」だ
慰安婦ってワードだけでカキコの内容も理解しないでワンパターンな返ししやがってアホが
お前はお前の人生悔やんでろ
0339
垢版 |
2021/08/02(月) 14:04:09.02ID:swHOmBpI
25/06/2021 | 14:52
TPO - Liên tiếp xuất hiện những ca nhiễm COVID-19, chính quyền phường Vinh Tân và phường Hồng Sơn (TP Vinh, Nghệ An) đã lập hàng chục điểm chốt chặn, cấm người lạ vào khu vực cách ly nơi đây.
0341世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/02(月) 14:43:33.82ID:86JVJXMt
>>335
>フーニャン地区当局は通行人の書類をチェックします。

ニャンカーベ絶対あるな、そこ
0342世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/02(月) 14:44:42.94ID:86JVJXMt
>>338
慰安婦は、性奴隷て言いよるねん。
日本は、今でも技能実習生ていう奴隷使いよるから、世界は慰安婦も性奴隷て思うでw
0343
垢版 |
2021/08/02(月) 17:37:33.10ID:Ic7jJnfW
>>342
だから俺がそれについて何か言っかよアホ
0344
垢版 |
2021/08/03(火) 01:15:38.49ID:JsWeyU1b
かわいそうだけど頭の固くなった年寄りは競馬と株しか知らないもんな
今の技術の進歩はスマホ1つで年収1000は稼げて外こもり余裕だな。

まぁ、今はコロナ禍だけど

今までの常識とやらの洗脳が解けないまま
終わる人はなんだかな特に親父世代のプレーヤー
0345
垢版 |
2021/08/03(火) 01:19:26.36ID:HZwHrSvu
>>341
無いよ
0346
垢版 |
2021/08/03(火) 01:31:04.36ID:JsWeyU1b
まぁ、しかしドーソンは女がたくさんいたけどそれ以上にいろんなプレーヤーが見れて面白かったな。

この今のスマホの技術とドーソンを掛け合わせたら永久機関になってやべぇと思うな。 パバ活永久機関にもなるけど

売る女もこの技術知ったら売るやついなくなってそれもやべぇけど
0347
垢版 |
2021/08/03(火) 01:36:10.75ID:JsWeyU1b
何がやべぇって、
ゲームして金稼げるからなw
日本の底辺リーマンの月収以上をアフリカのニートやフィリピンのヒモがただのゲームで稼ぎ出してることだからな

コロナ禍でフィリピンの悪そうなタクシードライバーたちが廃業になって
今はスマホゲームでそれ以上に稼いでいるからな 技術の進歩はすげえよ
0348
垢版 |
2021/08/03(火) 01:37:42.82ID:DGsxiI3f
親衛隊ジジイは

要りません
0349
垢版 |
2021/08/03(火) 01:57:50.42ID:JsWeyU1b
ネットで書いてても0円だからな
0350
垢版 |
2021/08/03(火) 05:53:15.96ID:/1BuPLQN
昨日のTVで報道してた事。ワクチン接種していない人とした人の比較。
1,感染者  6倍
2,重症患者25倍
3,死者  25倍

多くの人は家族や他の人に感染させない為、自分が重症に成らないためにワクチンを打つ。
ここには自分勝手で家族も居ないのか、海外旅行の入国後の隔離が無くなるなら打つ。今は自然免疫が一番と言う危ない奴がいる。

世界の親衛隊でさえ8月に予約したと言っていた。奴でさえ理解しているのに親衛隊の足元にも及ばない奴が居る。こんな奴ほど知らないうちに感染する。自宅待機、出前で食事、友達とも会わず、飲みにも行かないのだろうか。
俺には出来ない。7月に2度めのワクチン接種を済ませた。マスクして外出して以前より安心感が有る。

ワクチン接種しないメリット?家族が居なきゃ自分一人どうなっても良いもんな!こんな身勝手な奴が海外で嫌がらせをしているのは、目に見えている。2年分の憂さを晴らし他の日本人観光客の足を引っ張らなければよいが!
0351
垢版 |
2021/08/03(火) 06:01:38.99ID:/1BuPLQN
>>344 あんたどれだけスマホ1つで稼げたんだ?一つ見せてくれ。金が無くても出来そう。
あなたがやれば良い。俺は自分に合った生活をするだけ。もう一生分の金は用意出来てる。
あなたも気張って商売しなさい。バイクで置屋探しは今時厳しい!ネット一つで探せる時代。
24hと書かれた風俗関係が仰山載ってるぜ!
0352
垢版 |
2021/08/03(火) 07:43:21.83ID:i3ZO1Dkb
>>351
ただで教えろいっても無駄だ。
人に見せろ言う前にお前が全部見せてみろ。

ちなみにゲーム開発したチームはベトナム人の若者な。お前の知らない世界の住人だ。
0353
垢版 |
2021/08/03(火) 07:57:30.81ID:i3ZO1Dkb
世間ではコロナ禍で貧しい人が増えるとか言っているがニュースの裏側で着実に新しい時代が来ているわ。

例えばホーチミンのゲーム屋を経営してるベトナム人親父の話
https://www.viet-jo.com/m/news/economy/210220111615.html
0354
垢版 |
2021/08/03(火) 08:09:29.14ID:i3ZO1Dkb
今まで世界各国の中央銀行しか通貨発行権がなかったが、これからはただの一般人が通貨発行権を持ってる時代だよ。

だから世界の中央銀行が待ったをかける。
自分たちの既得権益だからな。

ベトナム人が大好きなFBでこの事実がもっと拡散されれば、それこそセオムの親父や体売ってた売春婦までこぞってやりだすな。

マシンを組んでマイニングをしていたのは旧時代で現在は電力を使わないスマホでクラウドマイニングの発展系だからな

その流れでアプリゲーム

顔出しyoutuberも今まで芸能人より稼ぐが、現在はその発展系でひろゆきの切り抜き動画で自分は顔出しせず売上をあげるのが新しいように

時代の進化スピードがもっと早くなったな
0355世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/03(火) 08:09:52.19ID:GNz18dab
>>350
もうすぐ1回目
0356
垢版 |
2021/08/03(火) 08:26:29.96ID:i3ZO1Dkb
ちなみに置屋女子がモバイル売春婦になり
さらにその1部が先週からスマホでお金稼ぎに夢中になって

とうとうジョブチェンジしたのは笑った
0357
垢版 |
2021/08/03(火) 08:40:11.11ID:/1BuPLQN
>>356 そんな事は極稀だ!笑った
0358
垢版 |
2021/08/03(火) 08:45:21.23ID:/1BuPLQN
>>354 勝手にやれば良い!お前は必ず他人を引き込もうとする!変わらないエロ自慰。
0359
垢版 |
2021/08/03(火) 08:55:26.93ID:i3ZO1Dkb
お前がベトナムに来る頃はペンペン草もはえてねぇよw

貧しい者に手を差し伸べる俺カッコええやろw

冗談はさておき、ベトナム人のFB拡散は伊達じゃないよ
0360
垢版 |
2021/08/03(火) 09:18:20.84ID:i3ZO1Dkb
お前さんの専売特許の

先進国日本から来た俺!ていうのは

もうないからな。

わたしの国籍は日本ですよ!
あなたのお父さんが乗っているバイクはホンダですよ!味の素ですよ!ドラえもんですよ!

と、情弱のホンカウ女子に語っていた時代は旧石器時代だからな笑
0361
垢版 |
2021/08/03(火) 09:27:29.34ID:opVmyrOd
>>358 エロエロ兄さんとは別人!間違えないでください!俺には不向き。よく分からない!あなた詳しいね!ベトナム人に教えたら良い!貧しい娘が減って良い事だ
0362
垢版 |
2021/08/03(火) 09:28:45.97ID:opVmyrOd
>>360 確かにそうかも知れない!笑笑!
0363
垢版 |
2021/08/03(火) 09:30:14.52ID:opVmyrOd
Bình Dương yêu cầu người dân không ra đường 24/24 giờ

Sau quy định không được ra đường sau 18h hằng ngày, Bình Dương đưa ra chủ trương yêu cầu người dân không được ra đường 24/24 giờ để phòng, chống dịch bệnh.

ビンユーンも大変だ
0364
垢版 |
2021/08/03(火) 09:42:54.04ID:i3ZO1Dkb
めっちゃ爆笑してるけど、ホンカウ時代のお前さん自身の話だからな笑
0365
垢版 |
2021/08/03(火) 09:46:20.66ID:aySEntaA
>>360 一度も言ったことが無いのによく平気で出鱈目言えるな!一寸あんたの心の空きが垣間見られる!憂さ晴らしできたか?良かったな
0366そうか?満足か。言い忘れたことないか?
垢版 |
2021/08/03(火) 09:50:51.62ID:L3SgDq3z
>>364 そうか、満足か?言い忘れたことないか
大体何が目当てで言ってるんだ?読んでいて可笑しくておかしい食って!
0367
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:30.51ID:3I3jUMpq
石器時代の方が人間味があって住みやすい!
今の日本じゃセカセカして忙しい。
スマホが無かった時代が心の時代。
 スマホかじってる娘より、小学校行ってなくて字も読めない子の方が素朴で純情だった。
買ってやったスマホは母親へのお土産だと大喜びしていた笑顔が素敵だった。
その橋島も昨年11月2人の女の子がニャギーで捕まったのが最後、店舗は完全に封鎖されている。ニャギーに日本人が入ったら楽しみだ!

もう置屋は諦めな!
0368世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/03(火) 10:18:04.64ID:GJwy7kQA
>>360
どらえもんもんもん!
しずかかか!
ドラミ しずか
かちゃなぶり
じゃんけんぽん

これは、東南アジア全域で広まっとるじゃんけんやで。
日本の影響力がいかに強かったか分かるやろ。
0369
垢版 |
2021/08/03(火) 10:42:08.47ID:/1BuPLQN
 わずか約2kmですが、Thanh Quoiコミューンを通過する国道1Aの区間、My Xuyen地区(Soc Trang)には、長年にわたって偽装された12以上のカフェや人気の飲み物店があります。

ニーが養子にした売春婦の中で、yênは16歳未満でした。この少女は、主人と一緒にアントゥ店近くのミントアンモーテルに入り、未成年者とのセックスをしたとして懲役1年の刑を言い渡されました。

グエン・ミン・トゥアン(ミン・トアン・インのマネージャー)は、イェンとエビの広場の所有者がセックスをするために部屋を借りに来たことを知っていたが、それでも彼を入れたので、この28歳の青年は刑を宣告された売春の罪でソクチャン州人民法院により10年以上の懲役。13歳から16歳未満の子供を対象とした売春。16歳は問題なかった。

この地区は昔から13歳から16歳のGMDが多く居た。ニャギーにはベトナム人のロリ好きが毎晩集まりロリ好きの聖地だった。40万ドン、50万ドンで出来た。さて今は????
 ロリ好きなら行った事あるだろう。有名な場所。昼間は居ない。夕食後早いうちに売れる。
勿論俺は知ってたが興味がないので行ったことがない。ネットで賑わってた。ネットで騒ぎ過ぎて公安の目に止まった。ネットは有害!
0370
垢版 |
2021/08/03(火) 10:59:56.76ID:skmybv8s
>>369 エロ坊さん!残念だったな。俺がロリ好きなら橋島じゃなくて、その場所を教えたのに
 昔のスワイパーが引っ越して来たくらいの反響ダッタ。言わなくて良かった。
 Cafe ôm, nhà nghỉ,massage何処にも居たみたい。
0371
垢版 |
2021/08/03(火) 12:16:54.56ID:ShYlqKK2
>>353 何故地方都市からSGNに多くの人が出稼ぎに来てるの?しかも、現在は故郷に帰るのも難しい!バイクに子供、妻乗せて3日4日もかけて、検問に何度も引っかかり苦労して帰るの?そんな一部の人見ても全体像が見えないじゃないか?ベトナムのニュース見てみな!国中一致団結して取り組んでいる。YouTube r等ホンの一握り。新しい時代はパンデミックが終わらないと来ない。新しい時代に置屋は無い!
0372世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/03(火) 16:16:05.32ID:GJwy7kQA
>>367
石器時代からニャンカーベはあったのやろう。
うほうほいいながら、男どもが木の実などを持ってコン外の元へ走った。
世界最古の職業手言われるのがニャンカーベ。

数千年の伝統が現代の価値観だけで消滅するわけあらへん。
0373
垢版 |
2021/08/03(火) 19:07:41.56ID:aySEntaA
>>372 それはお前の希望的観測に過ぎない。
世の中は変化しとる。今までの常識は通用せぇへん。形を変える事が多い!見ててみ
0374世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:51.89ID:GJwy7kQA
>>373
ベトナムのニャンカーベは、不滅やでw
おっさんが欲情し、コン外が金が欲しい限りなw
0375
垢版 |
2021/08/04(水) 05:09:41.79ID:psPdSCsA
2週間でベトナムを石器時代に戻すと言う名言を吐いたのは当時のアメリカジョンソン大統領
日本に落とした3倍の爆弾をベトナムに落としてもベトナムに勝てなかったアメリカ。ベトナムの女性は強かった。日本電波ニュース社のDVD ベトナムを見よ!ベトナム女性の強さの秘密が分かる。
0376
垢版 |
2021/08/04(水) 05:19:30.48ID:psPdSCsA
Chuyến bay chở 217 người từ vùng dịch Covid-19 TP.HCM về đến Nghệ An được đưa đón, cách ly miễn phí tại một khách sạn ở thị xã Cửa Lò.

日本の小学生の将来の夢はyou tuberは多いが現在のベトナムは出稼ぎ労働者が沢山居てyou tuberなど極一部。帰省を助ける為各省は飛行機の臨時便を用意している。
0377
垢版 |
2021/08/04(水) 05:50:46.41ID:a57w/4ux
更新日:2021年6月27日-10:25
BTN-「ハッピーロードK13」は、バデン山の観光地に向かって、タイニン市の中心部、ドゥオンミンチャウ町、トランバン町の4方向に曲がる交差点に隣接しています。

K13橋(バウナンコミューン、ドゥオンミンチャウ地区)から約100m、バデン山の観光地に向かって曲がるDT.784には、現在多くの売春カフェがあります。

上記の偽装カフェの特徴は、カーテンや鉢植えの植物でカモフラージュされた、常に暗い場所にあることです。DT.784の両側に沿って数百メートル伸びるこのタイプの店がたくさんあります。

そんなレストランですが、中に入ると女性ホステスのサービスにすっかり驚かれることでしょう。「私たちと地元の人々は、この場所を幸せな道K13と呼ぶことがよくあります」というホステスが「爆発」しています。

今年6月迄は営業していた。タイニン省では有名な地域。
0378
垢版 |
2021/08/04(水) 05:51:15.53ID:TS3gZwZs
更新日:2021年6月27日-10:25
BTN-「ハッピーロードK13」は、バデン山の観光地に向かって、タイニン市の中心部、ドゥオンミンチャウ町、トランバン町の4方向に曲がる交差点に隣接しています。

K13橋(バウナンコミューン、ドゥオンミンチャウ地区)から約100m、バデン山の観光地に向かって曲がるDT.784には、現在多くの売春カフェがあります。

上記の偽装カフェの特徴は、カーテンや鉢植えの植物でカモフラージュされた、常に暗い場所にあることです。DT.784の両側に沿って数百メートル伸びるこのタイプの店がたくさんあります。

そんなレストランですが、中に入ると女性ホステスのサービスにすっかり驚かれることでしょう。「私たちと地元の人々は、この場所を幸せな道K13と呼ぶことがよくあります」というホステスが「爆発」しています。

今年6月迄は営業していた。タイニン省では有名な地域。
0379世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/04(水) 06:34:22.83ID:EjV4gAcT
>>375
流石にそれは、言いすぎ。ベトナム戦争の結果は、反戦が盛り上がって米国が引いたからベトナムが
勝ったねん。実際被害は、勝った側が遥かに大きい。
0380
垢版 |
2021/08/04(水) 06:54:35.58ID:waKfzX34
>>379
原爆落とすべきだった
0381
垢版 |
2021/08/04(水) 06:56:09.38ID:waKfzX34
>>374
今後はアングラ化する。一般旅行者には無理。
0382
垢版 |
2021/08/04(水) 08:27:10.05ID:MdThkUPw
>>379 そんな事言ってんじゃねえ!ベトナムの女は強い事を言ってるんだ!DVD 見ろ!金がないなら借りろ!
0383
垢版 |
2021/08/04(水) 08:31:53.05ID:jy183ACg
>>381 ベトナム語話せないやつは絶対に無理
0384世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:00.33ID:3t5jJJ4Y
>>383
ベトナム語なしでも更に余裕ねなる。翻訳ソフトがもっと精度増す
0385世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:55.42ID:3t5jJJ4Y
>>382
ベトナムの女が強いのは男が弱いから。一国としてそのシステムのバランスを取っとるだけ
0386
垢版 |
2021/08/04(水) 10:02:47.15ID:03pYsh2k
>>385 DVDを見ろ!何がバランスダ!
アンバランスな体型のくせに!屁理屈にもならない。やはりアホな親衛隊
0387
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:46.27ID:JaAowpWi
>>384 何処で誰に何と聞く?日本語を翻訳して通じる訳がない。独特の言い回し!風俗なんて言わない!にゃんカーベオーダウ?か
俺は馬鹿だと言ってる笑笑笑笑笑笑える
0388世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/04(水) 15:03:02.12ID:EjV4gAcT
>>380
冷戦下での大抵の戦争は、米ソの代理戦争やねん。
そやから核兵器落としたら落とされる。
0389世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/04(水) 15:04:37.62ID:EjV4gAcT
>>387
ニャンカーベ オーダウでええ

翻訳ソフトでそれらしき言葉を連続で言えば理解してくれる。

ベトナム語なんかまったく不要。
0390
垢版 |
2021/08/04(水) 16:24:03.90ID:waKfzX34
>>389
ベトナム人は翻訳ソフト頼みの外国人を面倒臭がる。

ましてやコロナ明けなら外国人に対する恐怖感や偏見も必至。素直にコミュニケーションが取れると思ったら大間違い。

それで何とかなると考えるならば頑張ってこいw
0391世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/04(水) 18:21:18.03ID:EjV4gAcT
道頓堀の犯人まだ見つからんのか?
0392世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/04(水) 18:21:56.90ID:EjV4gAcT
>>390
めんどくさがらん人見つければええだけw
0393
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:35.26ID:waKfzX34
>>392
いないねw

日本で外国人がアプリで聞いてきたら面倒くせーだろ?同じだよw
0394
垢版 |
2021/08/04(水) 23:01:01.34ID:gSZnaQLt
お金持ちベトナム人と貧困層ベトナム人

置屋遊び外国人がよく出会うベトナム人は最貧困層と小金持ちのホテル主人と商店主
0395世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/05(木) 02:13:11.32ID:xaEJvT0i
>>393
ひん曲がったあんさんの話しとるんやないのも理解しとらんかったかw

ひん曲がっとるから、理解もひん曲がるw

ひん曲がり爺やんw

ひゃ〜っひゃっひゃ!
0396
垢版 |
2021/08/05(木) 05:26:43.50ID:DaZIVXGr
五輪野球、山田は良くやった。だが、日本は幸運が重なった。1塁手がベースを踏めず、オーバーランもタイムデッド。これが無かったらどうなってたか分からない。

人間幸運な時は勝負に出ろと言う事かな。そんな時は全ての人が持ってるとも思えないが。
チャンスは逃さず勝負!いつ、誰の処へ?
0397
垢版 |
2021/08/05(木) 05:27:47.76ID:DaZIVXGr
>>392 全くベトナム人を理解していない親衛隊!全く知らない人に聞かれれ、何?スマホ見せられてタダで、教える人は少ない。ベトナム人は自分に利益が無いのに優しく教えたりはしない。ベトナム人は人を見分ける。アホな親衛隊に耳を傾ける滑稽なベトナムは居ない。

普通外人がカーベと言う言葉聞けば洞窟の事。
惨めな旅になる!しかもパンデミック。アンバランスな親衛隊に興味持つベトナムは誰も居らんわ!
0398
垢版 |
2021/08/05(木) 05:35:06.75ID:DaZIVXGr
>>394 以前の置屋は全て無くなる。安心しな
0399
垢版 |
2021/08/05(木) 05:43:20.43ID:DaZIVXGr
一つ教えてやろう!以前置屋に女の子を紹介してたブローカを訪ねてみ!各地区に居て置屋と専属契約をしていた。その人に会えば女の子ややれる所を教えてくれる。こんな事が出来るのはKSさんぐらいかな!アホは、にゃんカーベオーダウと叫びながら道端に朽ちる!無知は生き残れない!
0402
垢版 |
2021/08/05(木) 08:32:28.32ID:pUjyyREC
>>395
ベトナムで売買春は違法だし、状況により厳罰なんだよ。
0403
垢版 |
2021/08/05(木) 08:36:10.12ID:pUjyyREC
違法なものには関わりたくない。知っててもおしえる訳ないだろ。

ベトナムはそんな国。
0404
垢版 |
2021/08/05(木) 08:46:04.53ID:yQfPoHdY
>>399 先ずZaloで店の名前や女将、女の子の名前で検索し友達に成る。その中でブローカとの連絡方法を聞く。当然お礼は弾む。ブローカに会ったことがある人は話が早い。
又は女将の家に行き聞くこともできる。
女将の家は店と同じ地域が多い。俺は行った事が有る(女の子の避難場所だった。)
さあ親衛隊ヨ。翻訳使ってブローカ探ししよう。にゃんカーベオーダウじゃ進展せえへん
0405
垢版 |
2021/08/05(木) 08:58:19.55ID:O9zZxYVS
>>403 そんな国?ベトナム人は人を見る。自分にとって有益な人なら喜んで交渉する。先ず貧乏人は相手にされない。これは間違いがない。
 ベトナム人だって当然したい訳。bia hộiに行けば若者がそっちの話で盛り上がる。解禁になれば、その中に割り込めば良い情報が聞けるかも。日本語の情報は解禁されても出ないと思うよ。まあベトナムをよく知ってる人が良い思いをするだけ。情弱はじっとお溢れが出る迄待つしかない
0406
垢版 |
2021/08/05(木) 10:09:51.62ID:DV7wtj/4
Mại dâm trá hìnhには楽しい情報が一杯。
0407
垢版 |
2021/08/05(木) 13:01:22.58ID:EjYxtlky
Hồおじさんは良い事を行ったね!年取れば取るほど人間の意思は強くなる?親衛隊が良い例だ。親衛隊は、言っても何も出来ないのに何しに?ああ嫌だ!戸惑うことばかり。

Nga ơi,Đào ơi, Các bạn yêu có khỏe không.
SGNの次に挨拶に行くぞ!Con chó Giang,元気かな?飼い犬でもない犬が本気で喧嘩して無理やり離しても、俺には噛みつかなかった。
犬は日本でもベトナムでも悪人と正義の人は区別できる。ベトナム人は、普段は我慢して喧嘩する事は無いが、一度許せないと思ったら殺す気で刃物を振りかざし襲いかかる。

これがベトナム人タイ!ベトナムで喧嘩は、素手では絶対に行わない。死物狂いで、刃物で立ち向かう。肝に命じておけ!今まで中国、フランス、アメリカに痛めつけられ、開国しても、外国人搾取の思いは消えない。

女将はこんな状況にした外国人が、貧しい女の子家族を養って嫌嫌働いている女の娘を僅かな金で痛ブルのを、歓迎するはずも無く、拒否しか対抗する術が亡かった。多くの日本人は被害にあった。

ベトナム各地にビンデインと言う町が有る。ベトナム戦争で、ベトナム人が忘れられない町。
ベトナムは地下都市で生き残った。TT Củ Chiだけじゃない。17度線近くのベトナム人は疎開することなく、地下で何年も生き延びた。
のび太君、知ってるか?地下は人間が住む為にあると言わした。

1年に4回も取れるサツマイモを食べてアメリカと戦う。子を持つ母親は子を守る。人民戦争にしたアメリカを許せる人はどのくらい居るのだろう?

戦争を知らない子供達って歌知ってる?
ベトナム人の彼女達は何も知らなかった。俺達は米兵でないが、米兵や韓国人がベトナムの女たちに犯した罪は消えない!

日本人の悪行も何時までも消えない。
尚更優しい日本人が心に残る。
長編記録映画、ベトナムを見て!
0408世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/05(木) 18:28:23.15ID:xaEJvT0i
>>405
ベトナム人など存在せん。
色々な人間がおるだけw

和紙に都合のええ人間を見つければええねん。
0409世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/05(木) 18:29:32.78ID:xaEJvT0i
>>403
日本も売春違法やが、オゴトンに喜んで連れて行くw
0410世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/05(木) 18:30:13.57ID:xaEJvT0i
>>402
ほとんどの状況では、微罪でもないw
レタントンで堂々と行われとるw
0411世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/05(木) 18:31:08.60ID:xaEJvT0i
>>399
そない面倒なことをして時間使うより、商材屋から情報買ってさくっとニャンカーベ行くが勝ちw
0413
垢版 |
2021/08/05(木) 19:04:16.58ID:EjYxtlky
>>411 にゃんカーベオーダウって聞くんだろう!誰も行っていないから情報など無い。だれも出せない!バーカ!ケロンマーマイ。
ケロンって何?マーって南部で母親の事。ケェって?毛じゃない。ロンって?大きいじゃない
分かんねえの!ケロンマーマイ!笑笑笑
0414
垢版 |
2021/08/05(木) 19:05:36.48ID:EjYxtlky
>>411 絶対に分からない!座間亜味噌漬け
0416
垢版 |
2021/08/05(木) 23:18:04.30ID:pUjyyREC
>>408
都合ええ人間が見つからなければアウト

計画性が無い、慌てる乞食パターンw
0417
垢版 |
2021/08/05(木) 23:21:09.65ID:pUjyyREC
>>411
結局は商材頼みの情弱

コロナ前の情報だから役にたたん
0418
垢版 |
2021/08/05(木) 23:23:24.98ID:pUjyyREC
>>415
結局は商材売りたいだけの○○集団w

潰れた置屋情報が7000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況