X



トップページmissingno
1002コメント397KB
河童の知恵2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界の親衛隊
垢版 |
2020/12/22(火) 12:31:29.79ID:okf5F4yn
あの有名人、世界の50河童さんはタオと一緒にベトナム各地のニャンカーベを発見した伝説のお人。和紙の師匠や。

おっさんファンであり、河童さんの弟子であるこの和紙がその知恵をここに残しておくスレやで。
0195和紙
垢版 |
2021/01/19(火) 06:22:45.34ID:oG8lHUWU
親衛隊ジジイは、毎日アメリカ村で空き缶拾いに励んでいる。
その他にコンビニのゴミ集積場からも空き缶を持ち出している。

最近はアップルストアの前に並んだ客の飲み終えた缶を「お捨てしまっせ」と言いながら収拾しているらしい。
地元では「心斎橋の乞食爺さん」として有名になっている。
0196和紙
垢版 |
2021/01/19(火) 06:23:11.40ID:oG8lHUWU
またまた親衛隊ジジイの「妄想」かい?

GWには行ける、7月には行ける、お盆には行ける、秋には、年末には行ける、年始には行ける、で、来春には行ける。

でも行けずに、遂に夏には行ける。

行けね〜よ、バカ丸出し親衛隊!

延期、先延ばし、前言知らんぷり。

散々妄想を繰り返してマヌケな作文して、恥知らずの親衛隊ジジイ。

まさに、「世界の恥晒し」。

早く三途の川を渡れよ。
0197
垢版 |
2021/01/19(火) 06:50:35.26ID:4sWpbtR6
>>192
英語通用度が極端に低い
ネット利用の制限がある

↑中国が酷い国であると良く分かった
0198世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/19(火) 22:24:29.15ID:4RwlLu8v
日本の甘さはどうにかならんかね。
台湾で隔離守らんかったフィリピン人が罰金になったけど、
米国でもteen女が隔離守らんで32日ムショにぶちこまれた。

方や日本は、ゴミ戦士が自主隔離守らんで速攻ナンパして濃厚接触しとる。
これを全世界に堂々と公開。

なんやこれw
そりゃコロナも広まるわw
0199
垢版 |
2021/01/20(水) 03:22:47.21ID:miSJ50QZ
>>198
同感 日本も厳しくして欲しい

まずは海外旅行禁止からだな
0200
垢版 |
2021/01/20(水) 03:23:54.92ID:miSJ50QZ
海外旅行なんて認めてるから

そりゃコロナも広まるわw
0201
垢版 |
2021/01/20(水) 07:13:56.60ID:+HEM2jYc
【ジュネーブ共同】2012年ロンドン五輪組織委員会で副会長を務めたキース・ミルズ氏が19日放送のBBCラジオで、今夏の東京大会について「組織委には中止計画があると思う」と私見を述べ、開催は困難との見方を示した。
0202世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/20(水) 07:31:11.00ID:AWA/O19E
>>199
今の状況なら禁止も選択肢の一つ。
でもコロナを防ぐのが目的やねん。あんさんの仲間を増やすのは目的ちゃうw

きっちり隔離して防疫体制を整えればええねん。
自由の制限は、最小限が望ましい。
0203世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/20(水) 07:32:07.55ID:AWA/O19E
>>201
これだけ金ばらまいて、オリンピックまで中止したらコロナ後の増税が恐ろしすぎる。

消費税は15%確定やろw
0204
垢版 |
2021/01/20(水) 08:05:08.09ID:c9IMdOL3
>>203
消費税は20%にすべき

その分高額所得者の所得税率を下げる。そうしないと優秀な人間たちがヤル気を出さない。
0205世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/20(水) 13:35:37.42ID:AWA/O19E
>>204
トリクルダウンは否定された。
高額所得税は、現状でええ。

それより株の分離課税をやめて総合課税にすべきや。
この税収は莫大。

消費税の15%と合わせればかなりの税収になる。
所得税、固定資産、酒税、自動車やらは丁度ええ。
0206
垢版 |
2021/01/20(水) 14:09:47.42ID:34itjLEP
>>205
そうなるなら国籍離脱するわ、馬鹿らし。

日本はいずれベネズエラみたくなる、逃げるが勝ちw
0207世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/20(水) 14:13:44.09ID:AWA/O19E
>>206
ばいなら〜

金で出ていく奴は、いざとなったら逃げだすw

国籍は金やないねんw
0208世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/20(水) 14:18:33.58ID:AWA/O19E
現実は株の総合課税は無理やけどなw

だって金持ちが法律を決めるねん。麻生やら鳩山の株による収入は莫大。
これなしで金持ちは資産維持できひん。

そやから実際は無理。にもかかわらずワシらの貧乏にには消費税やら
社会保険やら年金掛け金は、クソほど上がる!

ふざけるな!
0209
垢版 |
2021/01/20(水) 14:22:18.63ID:34itjLEP
>>207
国籍離脱して、外国人としてそのまま日本に住む方法があるんだぜ。まあお前は知らないだろうがなw
0210
垢版 |
2021/01/20(水) 14:23:45.92ID:34itjLEP
>>208
健保も年金も払ってないだろうに
偉そうにw
0211世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/20(水) 14:23:57.24ID:AWA/O19E
デフレ対策には実は株の総合課税が一番効くやろ。

モノと金に対する制約が違いすいぎる。金融緩和やら給付金で金出しても

モノを作ったり買ったりすれば税金で持っていかれる。でも株やら一定の金融資産なら

一律20%しかかからん。そりゃデフレなるわ。

せめて金融とモノを同じ土俵で戦わせてくれや。金持ち優先しすぎ!!
0212世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/20(水) 14:24:33.37ID:AWA/O19E
>>209
そないうまい話はない。
選挙権もないやんw

色々制限があるはず。
0213世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/20(水) 14:25:07.32ID:AWA/O19E
>>210
あんさん、今時払わんほうが難しい。
できんことはないけど、払っとるわw
0214
垢版 |
2021/01/20(水) 14:28:19.28ID:34itjLEP
麻生や鳩山は株たくさん持ってるだろうが、頻繁に売買はしないだろうから、配当課税は大きくても譲渡益課税は関係無いだろ。

無知な馬鹿が税制を語ると、おかしな話になってしまうねw
0215
垢版 |
2021/01/20(水) 14:35:17.93ID:34itjLEP
>>212
一回はその国に行かないと駄目だけど合法。
0216
垢版 |
2021/01/20(水) 15:16:42.98ID:34itjLEP
>>211
前澤、菊川怜の旦那、テキーラ事件の奴

起業→IPO→持ち株売却で20%しか税金払っとらん。

セコセコと物をつくって売るのは阿呆w
0217
垢版 |
2021/01/20(水) 16:13:37.31ID:spZF/avD
>>201 ミルズ氏知っとるか?1964年東京オリンピックでクラーク、ガムーディと最後まで1万メートルを争い最後の30mで二人の間を抜き去って優勝した偉大なランナー。
道徳の教科書に載ってたセイロンのガルナナンダは誰も居ないトラックを最後まで諦めず3周して大きな歓声をもらった。
政府は中止をいつ、どの様に発表するか見もの。聖火リレー前3月には発表か?
0218世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/20(水) 21:18:08.23ID:AWA/O19E
>>214
そこつっかかるとこちゃうやんw

配当課税が安いから株に金が流れる。
貧乏任からすれば、これを総合課税にすれば税収一気に増えるw
0219世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/20(水) 21:21:07.25ID:AWA/O19E
>>215
日本国籍離脱したら選挙権はのうなる。
ただ米日とか二重国籍なら選挙権あるけどな
0220世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/20(水) 21:26:50.84ID:AWA/O19E
>>216
モノを作るのがアホていう認識やない。
サービス売っても税金かかるねん。
金融でも仮想通貨なら税金高いやろ。

国家が認めた分離課税対象だけが安すぎる。
優遇しすぎ!!
0221
垢版 |
2021/01/21(木) 07:57:02.20ID:8ciAbhi2
>>218
配当が総合課税なら、金持ちは配当狙いの株式投資はしなくなる。
0222
垢版 |
2021/01/21(木) 07:58:18.89ID:8ciAbhi2
>>219
選挙権なんてどうでも良い。
0223
垢版 |
2021/01/21(木) 08:08:22.14ID:8ciAbhi2
世の中の仕組みが金持ち優遇なんだから、悔しかったら金持ちになることだなw
0224世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/21(木) 15:53:03.70ID:+eHP1TQi
>>223
その論理でトリクルダウンをして効果なかったやん
金持ち優先て政治家は言えへん
税制は国民が決めることや
0225世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/21(木) 15:53:52.44ID:+eHP1TQi
>>222
それだけやないやろ
国籍ないと不便するやろ
0226世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/21(木) 15:54:42.81ID:+eHP1TQi
>>221
そうか?投資先ないからせざるを得ない
0227世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:10.41ID:PhT3abeU
I won!
0228世界
垢版 |
2021/01/23(土) 20:54:14.81ID:p5+tYDs9
死ね痛い
0229世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/25(月) 15:27:18.38ID:+j2tCQpn
ぶひーーーー

減った減った618
0230俺は世界一の「あ」
垢版 |
2021/01/25(月) 16:52:56.58ID:ZUQXgoGU
>>229
だからお前はバカなんだよ。
わざわざ 祝う ようなクズはお前だけ。
祝うの意味をよく調べろ。
糞のママ大人になった典型だな
0231
垢版 |
2021/01/26(火) 18:43:01.08ID:jeOrlBmi
>>229
ぶひーーーー

増えた増えた1026
0232世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/26(火) 19:58:56.84ID:fJkrb11L
>>231
明日は1000人切るからw
0233
垢版 |
2021/01/26(火) 21:46:11.31ID:/d9vH1BD
>>232
お前こんなとこで油売っていいのか?
LCCスレで在住に慰安婦論争で大敗北したままだそw

うひひw
0234
垢版 |
2021/01/26(火) 22:10:12.00ID:2l/Udk2r
明日はノ貫で一緒に晩酌して煮干し麺で締めような、待ってるぜ。
0235
垢版 |
2021/01/27(水) 00:06:25.52ID:K/zroc6S
>>232
切ったからどうなると言うの?
バカかよw
0236世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/27(水) 00:52:05.59ID:Jj1cd5wL
>>233
ミャン基地外よ、和紙に慰安婦で勝つのは不可能て自覚しとるやろw

あんさんの脳内は、既に和紙の思想から離れられんねん。

それくらい強力な思想やねんで?

いひひw
0237世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/27(水) 01:41:12.01ID:Jj1cd5wL
2月頭から包帯する日本人が動画出しとる。雑音入るから和紙がここにまとめる。

〇観光ビザでタイ入国
〇コロナ保険、PCR陰性証明、航空券代、AQSホテル代
〇上記で223500円
〇この動画主は、11月に欧州から帰国
〇チャットで年末をハワイで過ごした人がいる

https://www.youtube.com/watch?v=68__66iOE5c
0238
垢版 |
2021/01/27(水) 03:53:59.04ID:1oAcEGVV
生野区の恥晒し「世界の親衛隊」

「来てえな」「見てえな」「買うてえな」
「オイソ」「ボイソ」「サイソ」

大蒜臭がプンプン
0239
垢版 |
2021/01/27(水) 03:54:42.36ID:1oAcEGVV
またまた親衛隊ジジイの「妄想」かい?

GWには行ける、7月には行ける、お盆には行ける、秋には、年末には行ける、年始には行ける、で、来春には行ける。

でも行けずに、遂に夏には行ける。

行けね〜よ、バカ丸出し親衛隊!

延期、先延ばし、前言知らんぷり。

散々妄想を繰り返してマヌケな作文して、恥知らずの親衛隊ジジイ。

まさに、「世界の恥晒し」。

早く三途の川を渡れよ。
0240
垢版 |
2021/01/27(水) 03:55:09.32ID:1oAcEGVV
入国規制、渡航制限、検査・隔離、減便・運休・撤退、話はすべてネガティヴ。

親衛隊爺さんは毎日発狂して周囲は大迷惑。

タイへの渡航なんて無理。

ザマアミロ、ヘタレ親衛隊。

朝鮮人は半島に帰れ!
0241
垢版 |
2021/01/27(水) 05:39:48.29ID:K/zroc6S
>>237
隔離付きで行くのは少数
お前が雑音
0242
垢版 |
2021/01/27(水) 05:41:06.50ID:K/zroc6S
隔離付きで無理して行っても
肝心の店がやってない可能性高く
0243やった〜〜
垢版 |
2021/01/27(水) 05:58:29.48ID:Zwb60wAi
全世界の新型コロナウイルスによる感染者が1億人を突破した。

“Worldometer”の集計によると、全世界の新型コロナの累積感染者は1億14万9216人を記録した。
0244やった〜〜
垢版 |
2021/01/27(水) 06:31:36.56ID:t5rVoDSq
全世界の新型コロナウイルスによる感染者が1億人を突破した。
“Worldometer”の集計によると、全世界の新型コロナの累積感染者は1億14万9216人を記録した。


インドネシア政府は26日夕、新型コロナウイルスの感染者が前日に比べ1万3094人増え、累計で101万2350人に達したと発表した。死者は2万8468人で、いずれも東南アジアの国別で最も多い。
0245
垢版 |
2021/01/27(水) 06:57:25.73ID:fh4Dp98u
>>236
お前が性奴隷の関与のエビデンスを示してやれば
済む話

出来ない=無かった=論破
悔しかったら出してみろよw
0246
垢版 |
2021/01/27(水) 12:17:06.19ID:5aGe1Xld
>>232 明日は1000人切るから!
    ハズレ!
検査日が土日で感染者が少なく成っただけなのに、平日検査数が増えれば感染者は増えるに決まってる。親衛隊は阿呆ヤ
0247世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/27(水) 14:11:43.77ID:430efk0l
>>245
何言うとるねん。ワシは何度も公文書出したがフィリピンのやつやん 

あんさん朝鮮以外は性奴隷て認めとるから意味ないんやろw
0248世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/27(水) 14:12:09.08ID:430efk0l
>>246
まだ分からん
0249
垢版 |
2021/01/27(水) 15:21:29.15ID:t9D3uPZF
都内973人

アラウンド千人 誤差の範囲
0250世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/27(水) 18:23:08.78ID:Jj1cd5wL
ひゃっひゃっひゃ

ワシの勝ちw
0251
垢版 |
2021/01/27(水) 21:14:45.77ID:t9D3uPZF
大ハズレ、大敗北、惨敗
900とか見当違いw↓

0093 世界の親衛隊 2021/01/26 16:27:48
1000人ギリギリ乗った程度
もう明日から900くらいやw
0252世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/27(水) 21:34:23.41ID:Jj1cd5wL
>>251
捏造やめろやw和紙はこう書いた。

>>
2021/01/26(火) 19:58:56.84 ID:fJkrb11L
>>231
明日は1000人切るからw
0253
垢版 |
2021/01/28(木) 02:23:14.55ID:29Z/Z+hQ
>>252
お前は
1000人切る
900人位になる

と予想し、ハズした。

都合が悪くなると偽者扱いにする愚行。
0254
垢版 |
2021/01/28(木) 02:39:09.10ID:FxOEEr9a
>>247
フィリピン=性奴隷
朝鮮=売春婦

確定でいいな!
0255世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 03:24:08.80ID:ZylVNOPd
>>253
上みれば一目瞭然!和紙は1000人切るて買い取る!!

ひゃ〜っひゃっひゃ!
0256世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 03:24:25.46ID:ZylVNOPd
>>254
いいや、朝鮮も性奴隷。
0257
垢版 |
2021/01/28(木) 03:45:40.79ID:FxOEEr9a
>>256
探し回ってもエビデンス出せないんだろ!

言いがかりで金もらえるわけないなw

自分の意思で売春やりに来て80年後に賠償しろは
無いだろw (当時売春は合法な)
0258世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 04:15:17.72ID:ZylVNOPd
>>257
言いがかり→金もらえない

正しい被害→金もらえる

実際のところ、日韓合意で10億円もらえた。

それゆえ、正しい被害となった!

ひゃ〜っひゃっひゃ!
0259世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 04:17:28.31ID:ZylVNOPd
>>257
自分の意思で来た慰安婦もおったが、騙されてきた慰安婦もおった。

どちらにしても性奴隷は許されへん!

当時合法やから歴史が裁くねん。フセイン時のイラクで合法に反対派を虐殺したが、
それは歴史的人類の罪とされて米国に死刑宣告されたw

正義が貫徹されたw
0260
垢版 |
2021/01/28(木) 04:29:21.08ID:FxOEEr9a
>>259
なら、朝鮮人慰安所経営者が処刑されるなw

認可を受けた経営だから軍傘下では無く個人経営なw
歴史が裁くねんw

寝言コイても全てブーメランw
0261
垢版 |
2021/01/28(木) 06:39:07.51ID:5M6SBEhS
>>255 検査数見てミイ!2000人以下じゃん。それなのに感染者が973人も居る。
死者は最高。重症患者は高止まり。もうどうにも止まらない。検査数が増えれば1000人どころじゃない。新型コロナウイルスの変異株も増加中。もっと現実を見つめろ。
0262世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:23.45ID:ZylVNOPd
>>261
ひゃ〜wミャン基地外やんwww

あんさんまたデマに惑わされとる!
陽性率50%は、デマやで。その検査数はあくまで1日の検査数、
感染者はその一日で判明した人数で、母数はもっと多いねん。

陽性率も都は公表しとるからな。相変わらず情弱やのう。
0263世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:20.05ID:ZylVNOPd
>>260
統治権力が性奴隷に許可を出したw

これは統治権力が歴史的犯罪を犯したわけや。

酷い!
0264
垢版 |
2021/01/28(木) 15:13:46.02ID:Tr7gz8eV
>>255
1000切る
かつ
900位になる

と書いてる、惨敗だなw

退場せい!
0265
垢版 |
2021/01/28(木) 15:41:34.62ID:Tr7gz8eV
都内1064人
増加フェ〜ズ✌
0266世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 15:45:50.69ID:ZylVNOPd
>>265
ひゃー🙄🙄🙄
今日木曜やで?
0267世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 15:46:07.93ID:ZylVNOPd
>>264
後者は捏造w
0268
垢版 |
2021/01/28(木) 16:34:43.90ID:Tr7gz8eV
>>266
緊急事態宣言下
大きく減らないから増加フェーズ

論破w
0269
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:48.98ID:Tr7gz8eV
>>267
都合が悪くなると

それ和紙やない

捏造

連発。汚い手口w
0270
垢版 |
2021/01/28(木) 17:22:44.34ID:txcwyfNP
またまた親衛隊ジジイの「妄想」かい?

GWには行ける、7月には行ける、お盆には行ける、秋には、年末には行ける、年始には行ける、で、来春には行ける。

でも行けずに、遂に夏には行ける。

年末年始には行ける
春には行ける
6月には行ける


行けね〜よ、バカ丸出し親衛隊!

延期、先延ばし、前言知らんぷり。

散々妄想を繰り返してマヌケな作文して、恥知らずの親衛隊ジジイ。

まさに、「世界の恥晒し」。

早く三途の川を渡れよ。
0271
垢版 |
2021/01/28(木) 21:46:56.79ID:FxOEEr9a
>>263
エビデンスをどうぞ

在住は軍が朝鮮人経営者に性病検査と暴力禁止の通達をした
公文書を出してたぞ
エビデンス出せないなら、またまた論破〜
0272世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:08.36ID:ZylVNOPd
>>271
そない公文書は見たことないw
また捏造か?

ミャン基地外バレバレ〜
0273世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/28(木) 23:00:47.96ID:ZylVNOPd
>>268
ひゃ〜っひゃっひゃ!
0274
垢版 |
2021/01/29(金) 04:08:15.06ID:dZ4LIC0J
>>272
あれ〜
エビデンス無しかよ

お前またまた在住に大敗北したなwww
0275ガースー
垢版 |
2021/01/29(金) 09:39:54.17ID:BMdNA4jf
承認申請中であるファイザー社のワクチンは、生産体制の強化を目指して、現在、工場の改修が行われており、3、4月以降徐々に生産能力が強化され、わが国の接種スケジュールに応じた供給がなされる見込みです。

2月末から接種を開始する医療従事者を対象とした供給量について2月上旬には決定する見込みです。
0276
垢版 |
2021/01/29(金) 10:24:54.32ID:aCvr2APQ
夏まで東京は500人割らないよ。每日見てても意味なし。1日でも500人割ったら希望が持てるが第4波来るんじゃねえ!
0277
垢版 |
2021/01/29(金) 10:44:08.72ID:CRBizV1o
>>273
笑って誤魔化す敗北者
0278
垢版 |
2021/01/29(金) 11:02:14.14ID:CRBizV1o
ウンコ喰ってる奴の言うことなど、あてにならん↓

0328 世界の親衛隊 2021/01/29 01:37:39
和紙はかつてスカトロ要求してうんち食って出禁になた。

それいらい、スカトロは自粛しとる。
0279世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/29(金) 16:34:31.66ID:QLSFDVzI
>>277
一発で優位にたったったw
0280世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/29(金) 16:34:52.89ID:QLSFDVzI
>>276
ひと月以内に500人割る日が出るでw
0281世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/29(金) 16:35:39.35ID:QLSFDVzI
>>274
エビデンスなんか今まで散々出しとるわw

在住てあんさんやろ。ミャン基地外やんw
0282
垢版 |
2021/01/29(金) 22:21:29.38ID:ussChLxU
100人割ってもワクチン打たないと海外旅行行けないんだぜ。
0283
垢版 |
2021/01/29(金) 22:23:15.94ID:ussChLxU
普段ウンコ喰ってる奴は、免疫力強いからウンコパスポートで海外旅行できるなw
0284世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/29(金) 22:49:22.56ID:QLSFDVzI
>>282
和紙は速攻でうつで。ポリオの生ワクチンすら、むかし飲んだからなw
0285ff
垢版 |
2021/01/30(土) 02:47:10.20ID:/dF6dRJw
>>281
元売春婦を引っ張り出し日本を突けば寄付金が集まるのをいい事に
散々暴れ寄付金を着服している慰安婦支援団体(正義連等)

他団体も使途不明金が問題化されて韓国国内でも
若者中心に支援団体のインチキさに気付き始めている

これクソ親衛隊はどう思う
0286世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/30(土) 02:56:19.52ID:8u3l1Vrk
>>285
寄付金?何を言うねん。あれは、賠償金やでw

和紙は金は払わんていう手もあるて思うで。
金は出さんが、政治家が謝罪するねん。

例えばクリントンがハワイ併合を謝罪したやろ。
でもおそらく賠償はしとらん。豪政府による先住民への対応やら、
世界じゃ色々な政治的対処がされとる。
0287リージェント
垢版 |
2021/01/30(土) 03:16:45.72ID:bfZpK7Lu
適切に対応します
全力で頑張ります
十分に行います
答弁は差し控えます
状況を注視します
専門家の意見を参考にします


漠然と「当たり前」なことを繰り返す宰相

既に小学生までが、簾禿は馬鹿だと言い出した。
0288
垢版 |
2021/01/30(土) 07:13:12.32ID:SaRL5PI9
>>280 ワクチンを打っても感染者が0の日が40日続くことが解除条件。日本はウイズコロナ政策じゃ一生日本の観光客は東南アジアに遊びには行けない。諦めろ。感染者が0に成ることは無い。
0289A
垢版 |
2021/01/30(土) 07:39:43.16ID:4UPCCEYd
>>288
ワクチンパスポートを知らないアホウはお前か
0290A
垢版 |
2021/01/30(土) 07:53:35.56ID:4UPCCEYd
>>284
一般の枠内で順番どうなるか決まってないだろ

かなり待たされる可能性も高い
0291ff
垢版 |
2021/01/30(土) 09:51:43.21ID:/dF6dRJw
>>286
知らんのか?
韓国人からの寄付金集めて私的に流用してるの!

全ての支援団体で使途不明金が発覚
インチキ国家のインチキババアのインチキ団体なんてこんなモンよw
0292世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/30(土) 13:42:27.42ID:1xt36rJy
>>291
知らんなぁ

詐欺師は世界中どこでもおるやろ
0293世界の親衛隊
垢版 |
2021/01/30(土) 13:43:22.06ID:1xt36rJy
>>290
夏までには打つでw
0294
垢版 |
2021/01/30(土) 14:49:04.89ID:fuWnshTX
>>293
夏=8月(誤差みても9月)までなんて無理

欧米では、何だかんだで計画に比して遅延している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています