X



トップページmissingno
1002コメント313KB

タイ・パタヤ総合part90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567
垢版 |
2020/11/07(土) 18:48:27.11ID:kHTdKFtK
今は亡きソイ13のスタバの2階で時間潰すの好きだったんだけど、下に「アウ、アウ、アウ、アウ!」って鳴いてケラケラ笑う、ケバい格好したおばさんがいた事があった。
あんなんでも時々連れ込んだりする強者もいるのかなって思った。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:48:05.80ID:BnE7rMza
パタヤにいる日本人男性の平均年齢って40歳くらい?50は行ってるのかな?何年も行ってないから、客の様子がわからない。
0569
垢版 |
2020/11/08(日) 06:25:50.65ID:78aRuMNv
それぞれ色んな環境で生きてる俺ら全員がもう一年近くタイに行けてない。

一年に数回タイに行くことが何より楽しみだったのに。

国内でも接待を伴う店には行き辛い。

あとどのくらいこの状況が続くか分からない。

ストレス溜まるよな。

大変なことだよ、これは。
0570
垢版 |
2020/11/08(日) 07:18:28.34ID:iJ2PoIVn
パタヤ長期滞在者はほとんど50歳以上ですね
沈没ファランと同じです。
0572
垢版 |
2020/11/08(日) 09:41:48.91ID:lEmg/mVE
年齢は高めだな。
0573
垢版 |
2020/11/08(日) 10:10:30.15ID:jI9bfXQt
ハゲ率も高め
デブ率はやや高め
低所得率はやや高め
喫煙率は高め
0574
垢版 |
2020/11/08(日) 11:48:19.38ID:9LddFUGg
>>569
死活問題だよな
自殺する人の気持ちとてつもなく、わかる
タイに自由に行き来出来てた頃は、「タイを知らないで自殺するなんて勿体ないw」とか上から目線だったが、こちら側がタイ渡航不可能になった今、絶望とストレスで自殺願望ピークになっている
日本という国に居続けるのはこんなにも苦痛なのかと思い知らさせてる
0575569
垢版 |
2020/11/08(日) 12:48:15.95ID:ugUnfFAL
>>574
とにかく待つしかないね。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:55:40.58ID:IJr//GAU
パタヤ長期滞在なんて考えられんわ
バンコクから行って3時間〜半日の滞在で飽きちゃう街なんだよなw
0577
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:45.29ID:t8jYe2TG
>>576
感じ方は人それぞれだし、年齢によっても変わってくると思うぞ。

若くてイケメンならバンコクでナンパしてるのが一番楽しいと思う。
0578
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:56.65ID:/4RFSw+Q
年始のパタヤ楽しみ☆彡
0579
垢版 |
2020/11/08(日) 14:55:21.10ID:GTfJBUVh
>>575
なんだか泣けてきた。
0580
垢版 |
2020/11/08(日) 15:01:55.70ID:iWDrirTq
50万払えば今でも入国できるみたいだから
行きたいなあ。そしてしばらくタイで生活したい。
失うものが結構あるが、あの楽園にもう一度行きたい。
0581なら
垢版 |
2020/11/08(日) 15:09:32.63ID:sO+4QqmN
ある意味薬物中毒みたいなもんだからね。
楽園を知ってしまうと、行けなくなってから
がキツイ。
つまらない日本の生活が
余計にその存在価値を高めている。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:31:23.68ID:8Aii6yOw
>>577
>感じ方は人それぞれだし、年齢によっても変わってくると思うぞ
俺自身の感じ方を書いてるだけだから
他人の感じ方なんてどうでもええんだよw

>バンコクでナンパしてるのが一番楽しいと思う
あんたのナンパスポットを数ヵ所晒してよ
で、どんな層を狙ってんだい?
0583名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 16:44:53.68ID:390sY0d1
>>580
>50万払えば今でも入国できるみたいだから
情弱の初心者です。
その情報を詳しく説明してくれますか。
0584
垢版 |
2020/11/08(日) 17:26:09.17ID:ugUnfFAL
同士よ、きっとあと1年程だ。
気落ちせず、楽しみにして待とう。
どうせ行けたら行けたでキャッシングしてでも使いまくるんだから、
今のうちに貯めておこう。
俺もやっとタイや他での散財の借金を7割程払い終えたところだ・・・ orz
0585なら
垢版 |
2020/11/08(日) 17:43:41.74ID:mhzXpGUF
特別なビザがないと
まだ入国できない
0586のんびり屋@自殺未遂6回目
垢版 |
2020/11/08(日) 17:49:00.19ID:faihbLhq
パタヤは別にエロだけじゃねーし。

週末の夜に、スポーツバーでヨーロッパサッカー見るのが至福だった
0587
垢版 |
2020/11/08(日) 17:52:36.90ID:5ZHLA8YG
>>584
借金とか免責取れば終わりじゃん。さっさときれいになってパタヤ復活を生暖かく待とうぜ
0588
垢版 |
2020/11/08(日) 18:11:07.32ID:oVD4SpxD
しかもSTVの対象から日本が外れたから目先は観光目的での入国は出来ないよ
0589
垢版 |
2020/11/08(日) 18:19:28.17ID:G90/J5NT
>>582
RCAとか公園とかカフェ、マッチングアプリでもいい。
あんたはナンパできる人なの?

もちろんあんたの自由だが、その書き込みもう何度も見た気がするんで流石にな。
0590
垢版 |
2020/11/08(日) 18:31:29.44ID:ugUnfFAL
バンコクでナンパって言う気になれないなぁ。
風俗が多すぎて超気軽に行けるから、ナンパする気にならんw

あまり風俗が無い街に行ったらナンパしないと出会えないから気合い入るんだけど。
0591
垢版 |
2020/11/08(日) 19:11:48.02ID:G90/J5NT
若くてある程度モテる奴なら、クラブとか行くとあまりにも入れ食いで、むしろ風俗行くのが面倒な感じになるよ。

基本お水系しかいないはずのインソムニアとかスクラッチドッグみたいなクラブに行ってもタダで持ち帰らせてくれたり。

オッサンになった今では考えられんけど泣
0592
垢版 |
2020/11/08(日) 19:42:50.53ID:u74pOUOJ
>>591
分かる。俺もRCAで5年ぐらい前にヴィエンナみたいな長身ハーフ系のタイ女子と仲良くなって次の日からプーケットに連れて行ったことある
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:45:36.01ID:ZR2x71XM
>>589
バンコクでナンパなんてしないよ
後々面倒な場合もあるからな
円光交渉可能なお嬢ちゃんたちも多いから
金銭払って遊んだ方が気楽でええわw
0594なぜユーは 喫煙所のマイベビーのまえでタバコ吸うんだ
垢版 |
2020/11/08(日) 19:52:35.83ID:U38Ipi91
そうやって・・・HIV になるんだな・・
0595a
垢版 |
2020/11/08(日) 20:02:11.09ID:CfeAWrYz
>>586
わかる
自分もよくスポーツバーに行く
欧米人と騒いで仲良くなってFBで繋がり連絡交換もする
そしてまた現地で再会する
これも醍醐味かな
エロはそんなに求めない
0596なら
垢版 |
2020/11/08(日) 20:10:44.92ID:sO+4QqmN
>>591

昔のモテた自分と比較して
辛くならないの?
0597
垢版 |
2020/11/08(日) 20:26:40.24ID:u74pOUOJ
年食っても福山雅治みたいに色白長身イケメンなら問題ないのがバンコクのクラブ。
0598のんびり屋
垢版 |
2020/11/08(日) 20:30:29.31ID:faihbLhq
バンコクでナンパとか、スレ地だから他のバンコクスレでやってくれ
0599
垢版 |
2020/11/08(日) 21:07:11.22ID:xgyNHOeN
日本でナンパすれば解決さ。
案外ワンチャンは転がってるもんだぞ。
0600
垢版 |
2020/11/08(日) 21:20:04.57ID:NqArvDH3
5年後位には普通に行ける様になるかな?
なんだかんだでもう1年経ったし、そう遠くない気もするが。
果たして航空会社、ホテルがどうなっているかだよね。
0601
垢版 |
2020/11/08(日) 21:38:31.06ID:XUxH6K+O
1年経った?
0602Pea
垢版 |
2020/11/08(日) 21:47:54.51ID:390sY0d1
>>600
そろそろ1年か。
当初は1年後には「あの頃はひどかったね〜」と笑い話になると思ってたけど。こりゃ予想外。
みんな自殺はやめれよ。
Good guys go to heaven.
Bad guys go to Pattaya. だ。ジジイになっても若い女追い求めるぞ、いいじゃねえか、ちょっとくらいBad guysどもよ、しばし日本で休憩しようぜ。
0603Pea
垢版 |
2020/11/08(日) 21:50:18.33ID:390sY0d1
なんだかな、ID被ってるね。今日初なんだが。
0604なら
垢版 |
2020/11/09(月) 04:02:17.10ID:jk+Gk8wi
タイパブに行ってくるかな。
タイ人が恋しくなった
0605
垢版 |
2020/11/09(月) 07:00:24.55ID:il0mwzMp
>>602
なんだか少し楽になったよ
ここの版で禿げ増し合おうぜ
0606
垢版 |
2020/11/09(月) 07:12:54.28ID:2FRgU1jE
今は日本のお水ギャルがバーゲン
0607
垢版 |
2020/11/09(月) 11:52:30.75ID:jk+Gk8wi
来年パタヤがなくなってる可能性もあるんだよな。
0608
垢版 |
2020/11/09(月) 11:55:30.99ID:2FRgU1jE
>>607
あんたがこの世からいなくなってる可能性もある
0609Pea
垢版 |
2020/11/09(月) 13:49:02.65ID:slekX3fl
>>605
Ok
禿げ増し会おう、いつかバービアで。
0610
垢版 |
2020/11/09(月) 14:25:46.15ID:SVeZXa+X
>>609
僕も付き合うよ
フサフサだけど
0611
垢版 |
2020/11/09(月) 16:09:13.16ID:RKQe9yV+
先週末行ったらセンタン前でショボいコンサートやってたんだけど、どっから湧いてきたんだってくらいタイの今風の若者がワンサカ来てたし、風俗壊滅したらしたでタイ人パリピの聖地に化けるんじゃないかって気がする。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:14:47.99ID:JX8977ek
パタヤ
どのようになってもかまわんよw
0613
垢版 |
2020/11/09(月) 16:58:51.96ID:rP9DEtw0
来年もこの調子が続けば
パタヤの観光業はかなりやばくなる。
待ってるうちにパタヤがなくなってそうだ。
あの手この手使ってなるべく早く行くしかないかも。
パタヤ好きの知り合いはバンコクの仕事先見つけて
来年の春に行くことになった。
0614
垢版 |
2020/11/09(月) 18:31:32.33ID:LqohKWuP
>>604
俺、嫁タイ人だけど、他のタイ人と話ししたくなってる。
0615
垢版 |
2020/11/09(月) 19:13:20.05ID:aYWsdZAr
行きたいとか言ってるけどインドネシアみたいに警官がカツアゲする無法地帯やんw
当分行かん方がいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:32:33.95ID:oKJKj+Wq
警察官にカツアゲされる方が阿呆なんやでw
0617
垢版 |
2020/11/09(月) 19:36:29.21ID:aYWsdZAr
>>586
中出し屋wwwwwwwwwwwww
0618
垢版 |
2020/11/09(月) 20:15:17.95ID:RKQe9yV+
長年住んでるけど、警官に絡まれた事とか一度も無いわ。

496みたいなケースに遭遇したら、動画撮ってFacebookにでも挙げればいいんと違う?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:51:05.10ID:oKJKj+Wq
>>618
>長年住んでるけど
パタヤに長年住んでいるのですね
具体的な年数を教えて下さい
0620
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:44.18ID:aYWsdZAr
底辺在住はWSに行かないので絡まれることがない
0621
垢版 |
2020/11/09(月) 21:32:35.46ID:ogsVl91X
話題変わるけど、円安!
0622
垢版 |
2020/11/09(月) 21:47:48.55ID:aSPwfFeb
バーツ高で在住外国人涙目
0623
垢版 |
2020/11/09(月) 22:09:19.27ID:ogsVl91X
バーツ建現地採用は何も変わらず。
0624
垢版 |
2020/11/09(月) 22:17:18.37ID:32x0ZtUr
俺軽いうつで抗うつ薬とか飲んでるけど流石にこんだけ日本から出られないとキッツイわ、、騙し騙し国内の温泉とかGOTO使わせてもらって行ってるけど全然楽しくない
0625
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:45.42ID:jk+Gk8wi
俺も国内一人旅してるけどあまり
楽しくしくないな。記憶に残らない。
タイ一週間で日本一年分の思い出ができる。

タイロスしてから半年以上経過してるが
今が1番きつい。
0626
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:02.39ID:O5PNauAV
>>619
こういう、訊く方にも答える方にも何の得にもならない無意味な質問してくる輩が必ずいるのはなんなんだろう。
0627
垢版 |
2020/11/10(火) 00:13:02.88ID:8LAPg6BG
年数を聞いた上で、そんなの長年とは言えないだろ、って言いたいんじゃない?
0628
垢版 |
2020/11/10(火) 01:32:03.12ID:O5PNauAV
・本当は住んでないんだろ?
・たかだか◯年で長年とか言ってんのかよw
・◯年も住んでるとか、流石にキモくね?
0629のんびり屋@自殺未遂7回目
垢版 |
2020/11/10(火) 01:36:12.24ID:/ig8NR7x
3月末までパタヤに滞在してたが

仮に今パタヤに行けたとしても、街の活気がなく以前のような楽しさがないだろうな
0630Zutto
垢版 |
2020/11/10(火) 02:42:31.51ID:rCAczYVO
限界って人が多いな。

俺もだわ。

肌寒くなってきたからかな。
11月に入った頃から耐え難い。
タイに行けないっていう現実が一日一日重くのしかかってくる。


タイは俺に生きる意味を教えてくれた。


日本社会から忘れられた俺らロスジェネに居場所を与えてくれた。
永遠のモラトリアム。
ゴーゴーバーやバービアに居る時だけ
生きていられる気がしたんだ。

ロスジェネは少なからずみんなそんな感じだろ。。

今は待つしかない。

でも、もう本当にパタヤが無くなってしまうなら、それを受け入れるしかないのかな。。

せめてもう一回だけでも行きたいな。。
0631
垢版 |
2020/11/10(火) 03:12:52.06ID:2JGMxD/4
タイの開放なんて待ってても死にたくなるだけ
高いけどそこらの風俗行っとけw
0632Zutto
垢版 |
2020/11/10(火) 03:29:51.19ID:rCAczYVO
俺の書き込みは、あんまり禿げ増しあいにならんな。
暗いしな。
ゴメンな。

>>602
みたいなのが助かるよな。


>>624
俺も睡眠薬がないと眠れないんだ。
タイですら薬がないと眠れなくなってしまった。

昔はロングで波長が合う子が横にいてくれるとよく眠れたんだ。
添い寝してもらって嬢の鼓動と寝息が伝わってくるとすごく心が安らかになった。。
優しい子が多かったしな。。

もう何年もロングなんかしてない。。

おもんない安いだけの北ベトナムやらジャカルタで金使わず、素直にパタヤでロングしとけばよかったなぁ。。

優しそうな子はいたもんな。。
0633
垢版 |
2020/11/10(火) 03:36:17.76ID:2JGMxD/4
ベトナム塩女を楽しむには慣れが必要
インドネシアもクソ地雷いるけど当たりもいる
0634Zutto
垢版 |
2020/11/10(火) 03:38:25.09ID:rCAczYVO
ロングもだけど、それ以前に、ゴーゴーとかバービアで、ウェイトレスとかに奢ったりしながら楽しく飲みたいな。。
あの優しい気持ちになりたい。
おごって、喜んでもらって嬉しいっていうさ。

あの心が暖かくなる感覚。

結局日本にいて、いくら遊んだってあんな気持ちにはなれっこないからな。

絶対にああいうことだけはないんだ日本では。
0635
垢版 |
2020/11/10(火) 04:22:12.01ID:MO2Mvbto
はーあいついけるんだよ全くもう
来年こそは期待してっからな
0636
垢版 |
2020/11/10(火) 04:29:14.08ID:5tvfQOgE
訪タイは人生の唯一無二の目的
我が下半身の“羅針盤”がタイへと向かわせる
0637
垢版 |
2020/11/10(火) 04:35:31.02ID:5tvfQOgE
自殺を常に考えてた超悲観主義者だった俺の人生を180゜変えたタイ

以降、訪タイという人生最強の“飛び道具”を習得した俺の人生は輝きを取り戻した
日本での辛い日々もなんのその
“目標”を持った人間は無敵だという事を悟った
0638
垢版 |
2020/11/10(火) 04:39:17.86ID:MO2Mvbto
目的はどうであれ頑張れるのはええことだわな
0639
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:23.04ID:FLis4M07
>>632
向こうで仲良しの子もいつも隣で「あなた眠れないのね」って心配してくれるんだけど、せっかく向こうも楽しい雰囲気作ろうとしてくれてるのに申し訳なくって、、「大丈夫大丈夫元気元気!」言ってもやっぱ病気のこと気にしてくれるんだよね、有難い話ではあるんだけどさ
0640
垢版 |
2020/11/10(火) 07:02:14.49ID:J8kLmfv+
なんだろタイもだいぶ変わったが
あの緩さ加減を年に一度は
味合わないと正直キツイ
俺は風俗はオマケ
0641
垢版 |
2020/11/10(火) 07:22:19.46ID:AE/QXqHI
コンビニ各店に一人はいるLB店員とかな
0642
垢版 |
2020/11/10(火) 07:52:34.30ID:tsUdqQ9z
泳いでもいいからタイに行きたい
0643
垢版 |
2020/11/10(火) 09:46:13.54ID:5tvfQOgE
パタヤのウンコ臭さにもまた会いたくなる
そしてあの異臭の中、ローカルな小汚い屋台で食うタイ飯がまた極上
0644
垢版 |
2020/11/10(火) 09:55:31.04ID:5tvfQOgE
タイに行けてないからか、日本のアイドルにちょっとだけ興味持ち初めてしまったじゃないか
今は主に日向坂46が気になってる

タイに行けばヤれるアイドルがわんさかいるから、日本のアイドルにハマるのを回避出来てたんだな
0645
垢版 |
2020/11/10(火) 10:12:51.52ID:8lKjwST5
日本のアイドルはウンコしないけど、ファンのオッサンの事はウンコだと思ってるよ。
0646
垢版 |
2020/11/10(火) 11:08:58.48ID:rdN7vB/1
冬に猛威を振るうコロナを考えれば
少なくとも来年の春までは誰もタイ旅行は無理だろうな。
日本の風俗、キャバクラ、タイパブすら
行けない。

つまらんわー
0647
垢版 |
2020/11/10(火) 11:15:54.78ID:oIt3dqC+
タイでもBKKとかいうアイドルが人気やんw
関係ないけどインドネシアで野外でコスプレ撮影会やってる奴らがいて何やってんだと思った
0648
垢版 |
2020/11/10(火) 11:27:12.86ID:x/KXzdku
ペイバーしないで店でいちゃいちゃしながら飲んでる方が楽しめる子っているよな。

店で飲んでる時は超愛想良くて、Dキスや過度なタッチにも寛容・・ で、
連れ出して連れ出して〜って言うからペイバーしてホテルに着いた途端、
何故かなんか構えてて、店に居た時よりガードが固くなるっていう・・。

あれ? さっき迄そんなんじゃなかったやん?っていうさ。
たぶん警戒してるんだろうけど、それなら連れ出してって言うなよぉ〜 と思う。
0649
垢版 |
2020/11/10(火) 14:48:42.07ID:37PPCi1O
そして、全身タトゥー
彼氏と思われる名前も彫られている
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 15:10:44.39ID:mFY8cri6
売春婦
買って やって 払って 終わり
タトゥーなんてどうでもええわw
0651
垢版 |
2020/11/10(火) 17:05:25.91ID:Pw/T4JUj
褐色肌に原色系の墨入ってると毒々しいんだよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 18:46:16.24ID:ESDktGKQ
売春婦
買って やって 払って 終わり
褐色肌に原色系の墨入っていようがかまわんぜw
0653
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:59.06ID:r/OFK3bi
>>652
お前のお母さんも(広い意味で)売春婦だからなw
0654
垢版 |
2020/11/10(火) 19:05:17.52ID:g/b4vcoV
でもさ、「俺の彼女は素人だぜ!!まぁ普通だけどな!」
なぁ〜んて声高らかに自信満々に嬉々として自慢していた
痛いオッサンがいたけど、これってタイ痛特有のものだろ?

パタヤで遊び慣れている貴兄はそんな奴いないと思うが(苦笑)
0655
垢版 |
2020/11/10(火) 19:48:44.72ID:Pw/T4JUj
偏見だって分かってるけど、デカい墨入ってる女とアフリカ系はエイズ率高い気がする。
0656
垢版 |
2020/11/10(火) 19:50:30.03ID:Pw/T4JUj
>>653
だな。
ちなみにお前の母ちゃんもなかなかヨカッタぞ。
0657
垢版 |
2020/11/10(火) 20:03:27.10ID:Pw/T4JUj
>>654 の母ちゃんにも誘われたけど、タイの薄汚い野良犬に中出しさせてブクブク泡立ててる上に頭おかしそうなクソブスだったから遠慮しといたわ。
0658
垢版 |
2020/11/10(火) 22:24:36.98ID:lCf1I6p7
>>654
タイで働いてれば、風俗嬢に入れ込まんでも、いくらでも普通の彼女出来るだろ。老人じゃ厳しいが
0659
垢版 |
2020/11/10(火) 22:51:43.09ID:W06zOZHp
>>658
その普通の彼女も本質的には売春婦と変わらないということだろw
0660
垢版 |
2020/11/10(火) 23:28:32.80ID:g/b4vcoV
みんな酷いこと言うなあ(苦笑)
彼女が素人だぜ!!!ってご満悦の彼はそう思っているんだからそれでいいじゃないですか♬
タイで働くなんて、乏しい海外経験のコイツには無理ですよ(失笑)

素人の彼女とロイクラトンに一緒に行くって、そりゃあもう有頂天でしたよ(冷笑)

社会的地位がある日本人ビジネスマンならその気になれば>653の言う通り入れ食いなんだけど
年数回タイに渡米するセックスツーリストの彼にはそんなこと理解できませんよ(薄笑)
素人の彼女が憧れだったんでしょうね(薄笑)

でもさ、>>653

>その普通の彼女も本質的には売春婦と変わらないということだろw

それを言ってしまったら、彼、可哀想ですよ(半笑)
彼がタイに行った時はそれはもう楽しそうで浮き足立って舞い上がり
SNSで拾った素人さんとの行動を毎日絵日記のようにこの掲示板に報告してましたから(大爆笑)
0661
垢版 |
2020/11/11(水) 00:30:32.05ID:B1B4FLmR
塩神のこと?
0662
垢版 |
2020/11/11(水) 01:04:48.68ID:jrA29gXQ
俺の彼女は素人だぜ!と声高らかにご満悦なのは、、、(薄笑)


想像を絶する怨念を幾重にも重ね、なりふり構わず卑怯卑劣極まりない
知ったかタイ痛初心者セックスツーリスト(嘲笑)

その名は
「だらしなく伸びきった使用済みのコンドーム」ですよ!(大爆笑)
0663
垢版 |
2020/11/11(水) 01:45:47.20ID:qNX3IeXx
どうでもいい事を一人でヘラヘラ笑いながら話しとる・・
流石は野良犬の子。
0664
垢版 |
2020/11/11(水) 09:22:45.61ID:SMK6EJGB
沖縄滞在で誤魔化しとるが、タイと沖縄じゃ声かけられる年齢がレベチ。。
0665
垢版 |
2020/11/11(水) 11:47:48.95ID:bxgeJiRV
素人の彼女羨ましい
どんな彼女さんなのかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:37:33.60ID:7D3k9nfs
有料の素人彼女さんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況