X



トップページmissingno
1002コメント405KB
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001E・YAZAWA
垢版 |
2020/09/13(日) 12:10:26.29ID:nz6CVyJb
E・YAZAWA75歳の勃起時8センチ級のフニャチンがタイ人ロリータに大人気で羨ましいだろうが、そこんとこ、宜しく!

※ バカぴーが書き込むとスレッドが荒れるので、バカぴーの書き込みを禁止します。

前スレ
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.42
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1594422552
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.41
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1590623079/
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.40
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1578787553/
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.39
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1549954807/

※前スレ
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1594925969/
0639
垢版 |
2020/10/13(火) 13:16:41.40ID:I9Pl11yE
親衛隊ジジイにCSFワクチンを接種してください。
0640
垢版 |
2020/10/13(火) 14:42:46.07ID:zLiR4eLq
色々調べてるけど今の特殊対応が続く限りタイ風俗が日本風俗よりコスパが良くなることはないので諦めて日本の風俗に通うしかないことに気付いた
0641
垢版 |
2020/10/13(火) 15:03:56.73ID:wvQqKZWJ
そのタイ風俗が何によるかではないのか
たちんぼや大衆向けMPなら安いでしょ?
ゴーゴーメインなら知らん
0642
垢版 |
2020/10/14(水) 10:52:27.27ID:iZBofMIm
飛行機代と隔離費用で何十万か飛ぶのに元が取れるわけない
自費のPCRと保険代(これはタイ特有)もあるしな
0643
垢版 |
2020/10/14(水) 16:32:35.32ID:iu2EN6df
>>642 此処にも飛行機代がメチャ高いと思ってる奴が居る。
陰性証明書を取る方が高い
0644
垢版 |
2020/10/14(水) 19:32:32.35ID:rHCdEKqe
年明けの訪タイが楽しみー
0645
垢版 |
2020/10/14(水) 20:05:06.37ID:tlISAr54
>>643
証明書は4万で取れるけど飛行機は片道10万
2ヶ月ぐらいの日程で最低50万ぐらいは掛かるのでその金で日本の風俗やキャバでそこそこ遊べるw
0646ぴー
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:43.39ID:Tyx5S8Cc
年内は、100% 不可、確定

来年以降は、全くの「不明」である
0647世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/14(水) 20:48:51.37ID:gqYuNZHj
たとえ入国規制が緩和されたとしても、様々な障壁が残る。
航空便が元どおりになるのに何年かかるやら。

チンチンが駄目になる前に国内で発射するしか道は無い。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:52:07.07ID:rL+NFXtQ
中華正月で中国からの観光客入れるかどうかが分水嶺
これで入れなければワンチャンソンクラーンで入れるかどうか
0649
垢版 |
2020/10/14(水) 20:56:15.05ID:nQHZj45/
>>646
馬鹿ぴーの傾向

○人の話に片っ端から擦り寄る

○語尾に「?」を必ず付け質問攻め

○回答が鈍いと煽ることによって情報を引き出す

○許可なく勝手に引用する

○丸パクリして自分の体験談のように振る舞う

◯犬食い(自ら自白)

◯自らを若イケメンと書く(実際は50過ぎのハチビゲデブ)

◯日本海を東海と書く

○それを指摘されると罵倒

○大勢から嫌われていることが受け入れられない
0650
垢版 |
2020/10/14(水) 20:56:27.08ID:nQHZj45/
>>646
馬鹿ぴーの傾向

○人の話に片っ端から擦り寄る

○語尾に「?」を必ず付け質問攻め

○回答が鈍いと煽ることによって情報を引き出す

○許可なく勝手に引用する

○丸パクリして自分の体験談のように振る舞う

◯犬食い(自ら自白)

◯自らを若イケメンと書く(実際は50過ぎのハチビゲデブ)

◯日本海を東海と書く

○それを指摘されると罵倒

○大勢から嫌われていることが受け入れられない
0651
垢版 |
2020/10/14(水) 20:57:24.89ID:nQHZj45/
>>646
相変わらずバカ言ってら、バカぴーは
まぁ、発達障害は治るもんじゃないから仕方ないか



モテないぴーくんの寂しいTweet

↓↓↓↓

これは逝きたい…!
濃厚接触したいぞ!
1月初旬から風俗行ってないし、そろそろおちんちんが緊急事態宣言しそう。 
0652
垢版 |
2020/10/14(水) 20:57:50.20ID:nQHZj45/
>>646
相変わらずバカ言ってら、バカぴーは
まぁ、発達障害は治るもんじゃないから仕方ないか



モテないぴーくんの寂しいTweet

↓↓↓↓

これは逝きたい…!
濃厚接触したいぞ!
1月初旬から風俗行ってないし、そろそろおちんちんが緊急事態宣言しそう。 
0653
垢版 |
2020/10/14(水) 21:17:22.03ID:tlISAr54
来年9月までstv(特別観光ビザ)運用するのが決まってるみたいなのでその期間内は条件が緩むのは期待薄
0654世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:18.68ID:NAWWQ/2A
>オーストラリア、日本などと「隔離なし渡航」を検討
0655
垢版 |
2020/10/14(水) 22:27:40.87ID:iQk64VAC
よーし、パパはゴールドコーストに行ってナンパしまくるぞ!
0656
垢版 |
2020/10/15(木) 00:41:15.63ID:ZMPhBZ0e
普通に読み飛ばすとこだったけど、なんで新型コロナウイルスの抗体薬製造工場が去年の11月に稼働してんのよ?
釣りにしては釣り針デカすぎだろロイターよ…


[13日ロイター] - 米製薬大手イーライ・リリーLLY.Nの新型コロナウイルス抗体薬製造工場に対して、米食品医薬品局(FDA)が昨年11月に査察を行った結果、品質管理に重大な欠陥が見つかった。

https://www.reuters.com/article/health-coronavirus-elililly-idJPKBN26Y376
0657
垢版 |
2020/10/15(木) 01:02:56.63ID:mPfwrlfl
>>656
去年の段階から準備していたという事でしょ。ワクチン売るためのウィルスだったのかな。人口削減するためには戦争や災害ばかりではなく男女の営みを禁止することか

こりゃセックスツーリズムどころではないね。もうすぐ来年だけどあと数年ヤバイんじゃない?
0658
垢版 |
2020/10/15(木) 02:18:38.76ID:PkuY8tSK
陰謀論者かよw
0659名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 03:56:20.32ID:grGosBWa
>>656
去年工場査察を行った結果品質管理に重大な欠陥が見つかった、そしてこの工場では対コロナ薬を製造する予定だ
の意味だと思う
0660sage
垢版 |
2020/10/16(金) 06:29:44.48ID:rfXOJUea
トランプが大統領選で負けたら、ワクチンの供給が遅れそう。
0661
垢版 |
2020/10/16(金) 10:14:20.29ID:K+hxthqS
>>660
イーライリリーも、ジョンソン&ジョンソンも、きちんとした医薬品会社だから、トランプに関係無く適切に対応するだろう。
0662
垢版 |
2020/10/16(金) 10:16:43.10ID:K+hxthqS
タイ入国の件は、コロナに対する防疫よりも反政府・反王室運動の方が影響大だと思う。
0663
垢版 |
2020/10/16(金) 12:30:13.05ID:VkOItEDt
タイのデモ激化は経済状態の悪化とは無縁ではない。
タイ政府も年内に外国人観光客の受け入れに乗り出してくるだろう。
0664
垢版 |
2020/10/16(金) 14:00:36.00ID:bvu0B5MV
>>663
>タイのデモ激化は経済状態の悪化とは無縁ではない。

それは同感だ

>タイ政府も年内に外国人観光客の受け入れに乗り出してくるだろう。

そんな楽観論は「愚」の一言だな
0665
垢版 |
2020/10/16(金) 15:39:57.72ID:pWbDCxis
タイのデモが世界的なニュースになってプラユットが追い詰められてる。

デモに乗じて、目くらまし的に思い切って開国もあるかな。
0666E・YAZAWA
垢版 |
2020/10/16(金) 16:16:15.27ID:RR9k0bKp
タイのデモもE・YAZAWA75歳が国王になれば治るんで、そこんとこ、宜しく!
炉利の一夫多妻になれば、E・YAZAWA75歳が国王になってやっても良いんで、そこんとこ、宜しく!
0667世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/16(金) 16:17:37.12ID:43OmJxIv
>>665
この機に大規模弾圧に乗り出すかもな?
軍事独裁なら、何でもできる。
ネット切断できるかな?
0668世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:00.82ID:43OmJxIv
>ロシア「入国制限」日本除外の政令を発表

ひゃ〜!
0669
垢版 |
2020/10/16(金) 16:31:58.55ID:RtVUadlF
>>668
ビジネスねw
0670
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:56.69ID:RtVUadlF
>>667
戒厳令

ゴゴは全店廃棄
0671世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/16(金) 16:50:17.58ID:43OmJxIv
>>669

>今回の政令によると、14日から日本を入国制限の対象となる国から除外し、ビザの種類に関係なく、ロシアへの入国を可能にする見込みだということです。

ただし、入国前72時間以内に受けたPCR検査の陰性証明が必要で、労働目的の場合には14日間の自己隔離が課されます。
0672
垢版 |
2020/10/16(金) 17:07:17.67ID:/yrLf3hS
>>671
お前は梅毒の陰性証明も用意しとけよ
0673世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/16(金) 17:47:11.46ID:43OmJxIv
>>672
竿から妖刀梅毒を抜くようなことは、せーへんw
0674
垢版 |
2020/10/16(金) 17:55:08.89ID:pWbDCxis
戒厳令はまだやらないらしい。
プラユット涙目で弱気になってるw
0675
垢版 |
2020/10/16(金) 18:07:15.43ID:64mh97gn
デモの要求を飲み込むわけないよな
遅かれ早かれ武力行使するんだろう
0676安倍菅ン
垢版 |
2020/10/17(土) 04:43:47.94ID:TmlGIHPj
FFがアビガンを承認申請した。前総理安倍、現総理菅、揃って安倍菅ン(アビガン)。二人の総理の名前が入ったアビガン。
3週間後に認定されそう。海外も追従して承認して重篤な患者が減る。FFは検査キットも作っている。
0677
垢版 |
2020/10/17(土) 05:11:17.66ID:iPwFjODQ
タイは中国から国民弾圧マニュアルを学び、デモは天安門と化す。
0678
垢版 |
2020/10/17(土) 07:49:45.98ID:npUFxtMD
ハワイが日本人を隔離なしで観光客受け入れ決定
タイも続くで
0679世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/17(土) 08:05:18.01ID:7YQWe6EO
>>678
>ハワイが日本人を隔離なしで観光客受け入れ決定

【ホノルル=共同】米ハワイ州当局は14日、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため来訪者に求めている14日間の自主隔離について、日本国内の特定の機関で渡航前に検査を受け陰性と判定されれば免除する方針を明らかにした。
検査機関の指定に向けた協議を進めているとしており、具体的な開始時期には言及していない。

▶︎まだまだいつになるのか不透明。
渡航前の検査は保険適用外だから高額。
帰国後の検査と隔離が免除されるわけではないし、安価な航空券は無いだろうから、簡単にはことが運ばない。

>タイも続くで

何が続くのかな?
タイは政情不安で絶望的状況。
都合の良い部分を切り取って騒ぐのは恥ずかしいぞ。
0680世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/17(土) 08:10:47.11ID:FMMmyRMM
>>679 めでタイやつだ。日本は永遠に行けない。
0681世界のヤザワ
垢版 |
2020/10/17(土) 08:12:25.91ID:xD56cTFQ
親衛隊ジジイの口癖は「コロナは雑魚や」

そして、「7月には行ける」
7月になり、「8月には行ける」
8月になり、「秋には行ける」
9月になり、「年内には行ける」
10月になり、ひたすや【話題逸らし】
馬鹿マヌケ丸出しのインチキ老人「親衛隊」

自らの願望と妄想を撒き散らすマヌケな親衛隊ジジイ。大迷惑な糞老人だ。
0682世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/17(土) 09:24:44.34ID:JJxAa3Tb
ウンコ漏らしたのかな?


          ,;;;-──‐-;;;,      ・〜
  〜・    彡'' ・      ミ
        彡   >>35     ミ     あ〜う〜(;゚;ё;゚;)
         /.-・==-  -==・- ミ    
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉     
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ     
 〜・   /⌒lヽ∵∴;;‖∵∴イヽ⌒ヽ  
      /・ /‐――r―‐‐-、  |   ヽ   
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   l
     | /  个''   `ー‐、 ヽ ・ .|  ・〜
     l    l. う ん こ }  ヽ   |
     ヽ ・ .ノ ▼;゚川;゚;▼ '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃人    ノ
       |            >r´    ブリュッ、ビチビチ
0683
垢版 |
2020/10/17(土) 12:27:52.66ID:byC9xGvz
メーサイ岡崎さんとは?

出身地 大分県
年齢 1973年生まれ
タイミャンマー国境の町メーサイでミャンマー難民の子供(10歳前後)を買春するオヤジ
チェンマイで買い取った少女に子供を産ませ2000年にメーサイに移り暮らしている
日本国籍だが韓国系とのうわさあり(真偽確認取れず)
中学教員だった実父には児童買春の逮捕歴あり
タチレク少女たちのわいせつ動画を作成し販売、その利益で裕福な暮らしをしている
福岡県警内部に幼馴染の警官がおり販売協力させている(その警官もロリコン)
メーサイの岡崎さんは安全地帯玉置浩二の熱烈なファンで髪型などをまねている
本人はアメリカでUCLAを卒業したと吹聴しているがどうやらそのような事実はない模様、ただアメリカに数年間滞在していたのは確かなようでコロラド州ソーントンという町で同じ高校に通っていたという日本人の証言がある (相当な嫌われ者だったとのこと)
年の半分をメーサイ、残りを福岡北九州市で過ごしている
小倉のパチンコ屋での目撃情報多数あり。東京で治験バイトに参加していたのも確認されている
タイ以外ではカンボジアのスワイパーという買春村に確認されているだけでも十数回遠征している
0684
垢版 |
2020/10/17(土) 12:31:11.36ID:dszVqoMo
ハワイ解禁ならパタヤ、プーケット解禁も近いな
0685
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:02.43ID:iPwFjODQ
要は島は開放しやすい。

ハワイ、プーケット→島

パタヤ→???

パタヤは島(ラン島)がある観光地だからすぐに開放されると書いてたアホはどこ行った?
0686
垢版 |
2020/10/17(土) 14:38:36.21ID:gaBPDCN0
>>685 国際空港が有れば島限定で出来るが国際空港が無ければダメ
0687
垢版 |
2020/10/17(土) 14:47:01.77ID:Nnhn7Hc2
国際空港があってもフライトが無いなら、まったく意味が無い。
0688
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:25.73ID:0Z29RaEV
>>684
民主化デモで大混乱だから当分開かんだろ
0690世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/17(土) 21:00:19.55ID:8Men4Qer
タイは収まりつかんな。
どうなるんやろ。
0691世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:17.08ID:8mg9d7Nc
タイは「終了」
習近平も「終了」
0693
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:45.84ID:2OkPromS
完全に香港になりつつあるな
0694世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/17(土) 23:35:52.83ID:8Men4Qer
香港になるならバンコクはもっとよくなるでw
習総書記、中央政府の統治は、素晴らしい
0695
垢版 |
2020/10/18(日) 02:16:53.40ID:UEXJMmld
タイが観光開放に消極的なのは確か

タイ経由で周辺国に行けるのは先の先の先なのは確か
0697
垢版 |
2020/10/18(日) 02:20:38.01ID:UEXJMmld
中国はこの10年で風俗が大幅に縮小

香港はこの1年で風俗が大幅に縮小

タイが中国を模倣した統治になるなら風俗が縮小して行く価値なくなる
0698
垢版 |
2020/10/18(日) 02:54:09.16ID:/Im/Uytx
プラユットはそういう思想だろ
それで下々が生活できなくなってこんなことになってる
0699
垢版 |
2020/10/18(日) 02:56:24.88ID:UEXJMmld
ベルギーは人口1千万位なのに1日で1万人のコロナ感染。

欧州は完全に再蔓延だから、五輪強行でも欧州客受け入れは無理だな。
0700世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/18(日) 03:07:09.17ID:QCwVkNBy
>>699
なんでや?検査してベルギーで隔離後に来日すりゃええねん。
0703
垢版 |
2020/10/18(日) 06:53:23.54ID:Wf58KgON
世界的にも観光再開の機運があるから、バンコクに年始に行けそうだね
0704
垢版 |
2020/10/18(日) 07:03:12.23ID:3DxtYXcC
タイ軍政と中共の関係が見えてきたな。

タイは諦めた方が良さそうだw
少し行きにくいが、ラオスでハンノイ巡りの方が早くなるなw
0705世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/18(日) 07:34:24.46ID:VY8fe/Vh
>>703 阿呆。行けるわけねえだろう
0706世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/18(日) 07:49:14.43ID:jsHdLoSI
>>703 タイは来年も行けない。めでタイやつだ
0707
垢版 |
2020/10/18(日) 09:32:38.93ID:UEXJMmld
>>700
検査して隔離

そうしてまでオリンピック観戦しに来るベルギー人がいるとは思えない
0708
垢版 |
2020/10/18(日) 09:34:14.82ID:UEXJMmld
>>701
粛清で縮小
0709
垢版 |
2020/10/18(日) 09:38:34.67ID:UEXJMmld
>>702
中国は貧富の差が大きいから公平な社会ではない
0710A
垢版 |
2020/10/18(日) 10:11:21.36ID:ch9/kcm7
>>707 隔離は無い。選手村と競技場の往復だけ。
0711
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:14.15ID:fsWVOI2U
プラユット政権は投入して暴動起こさせるような工作員の育成はしてこなかっただろうから香港モデルで制圧しようとしてるならそれは無理だ
遅かれ早かれ政権維持は困難になるでしょ
0712
垢版 |
2020/10/18(日) 18:39:37.04ID:mJ2wYmIv
>>703
感染が爆発してるのに開国してるとこが多い
ウクライナは感染爆発してるけど今でも行けるぞw
フリー女だか風俗だか知らんが充実してるっぽい
0713
垢版 |
2020/10/18(日) 20:26:21.28ID:iAe287nf
ロシアも開国してきた。
今年はパツキンイヤーだなw
0714名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:53:13.04ID:IL98hWLd
エアアジアX副会長『我々はお金を使い果たした』再開には127億円が必要に
0716
垢版 |
2020/10/19(月) 03:24:50.14ID:ULL12sUv
今年春頃から気に入らない奴をデマをねつ造しては貶め続けている犯罪者「一般男性(元・熱盛猛男)」、今日は有名な飲食チェーンオーナーに対してデマを捏造して攻撃中


しゃかりき432オーナー氏の発言
https://i.imgur.com/s3rcnKO.jpg

犯罪者「一般男性(元・熱盛猛男)」による悪質な誤訳
https://i.imgur.com/nZuXYyq.jpg
私信を違法に晒す犯罪者「一般男性(元・熱盛猛男)」
https://i.imgur.com/73n6RNw.jpg


この犯罪者「一般男性(元・熱盛猛男)」による悪質な誤訳を信じた大勢のタイ人がしゃかりき432やオーナー氏に「完全に一線を超えた発言」を繰り返している

※ちなみに、日本語を読める日本人は一切リツイート等していない
0717世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/19(月) 12:27:02.91ID:YWp1zZVl
ワチラーロンコーンは、顔立ちがバカマヌケ。
王制を廃するしかない。
0719
垢版 |
2020/10/19(月) 12:33:09.90ID:WMBhaRXp
年内はタイ航空運休みたいだけど、年始からは翔びそうだね
0720ヤザワ
垢版 |
2020/10/19(月) 12:46:21.66ID:L3ryVR3j
>>718

>他国の王様を愚弄するな

国王なんて要らないよ!
ロリとやらせてくれ!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:15:41.61ID:pzt455eK
>>720
>ロリとやらせてくれ
あんたが言ってるロリって、何歳程度なんだい?
0723
垢版 |
2020/10/19(月) 17:36:06.94ID:54U2+cZf
>>719
どっちにしろPCRが安くなるか免除にならないと行けない
チケット捨てた方が安いから
0724
垢版 |
2020/10/19(月) 17:51:55.91ID:RxULIdVH
>>702
自分じゃ公平だと思ってる脳梅毒だろw
0725阿修羅
垢版 |
2020/10/19(月) 19:22:42.90ID:PVCPKm+w
中共を崇拝するキチガイ親衛隊が、世襲制のタイ王室を崇める不自然さに驚く。

やっぱり親衛隊ジジイは馬鹿だ。
0726
垢版 |
2020/10/19(月) 19:35:36.43ID:VJ5zAbRZ
https://i.imgur.com/P5jJVvo.jpg
違法行為・迷惑行為・異常行為で日本とタイを貶め続けるネトウヨ「あさみ」は日本とタイに不要です☆




>これがメスのネトウヨ「愛国烈士あさみ」の知性
>https://i.imgur.com/Fle2JAZ.jpg
>
>ツイッターで唐突に見知らぬ男にセックスをおねだりしてしまうメスのネトウヨ「愛国烈士あさみ」
>https://i.imgur.com/P4EbaPj.jpg
>
>日本企業の著作物を違法アップロードするメスのネトウヨ「愛国烈士あさみ」
>https://i.imgur.com/cCAe9kZ.jpg
>
>「タイ在住の華僑が中国に寄付した医療用マスク・ガウン等のニュース記事にあった画像」を拾ってきて「転売屋」だの「他国民に迷惑をかけるな!」だのと適当に中国を攻撃するメスのネトウヨ「愛国烈士あさみ」
>https://i.imgur.com/bWLSrZp.jpg
>
>ひとつのツイートを切り取っていつものように悪質な言いがかりをつけるメスのネトウヨ「愛国烈士あさみ」
>https://i.imgur.com/ggAmHvI.jpg
0727世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/19(月) 19:37:14.83ID:6u/JfGYS
>>725
タイ王室を崇めることにされとるw
あんさんら、知能が低すぎやねん。それで何を言うねん。
論外w
0728リージェント
垢版 |
2020/10/19(月) 19:46:25.37ID:C7wNr3Af
>>727
まったく説明になってない。
やっぱり親衛隊爺はアホや。
0729世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/19(月) 19:47:43.34ID:6u/JfGYS
>>728
説明やなく、反論しとるねん。
タイ王室を崇めたことも、批判もせーへん言うとるねん。
0730王室廃止促進連盟
垢版 |
2020/10/19(月) 19:53:11.33ID:CAIpqK9v
>>729
嘘こくな。
タイ王室に対する「不敬罪」とか言って騒いでいたくせに。
0731世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/19(月) 20:49:55.07ID:6u/JfGYS
>>730
不敬罪と騒ぐからと、崇めとりもせんし、批判もしとらんw
0732世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/19(月) 20:50:49.60ID:6u/JfGYS
デモ人多すぎ

これ、空からじゃないと規模がまるで分からへんな
0733
垢版 |
2020/10/19(月) 22:28:57.29ID:rkJ8BbEp
どうやってデモを鎮めさせるんタイ政府
0734
垢版 |
2020/10/19(月) 23:26:22.72ID:Baq920c1
タイの暴動を心配するより日本のこれからを心配した方がw
0736世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/20(火) 00:04:40.66ID:NUnAzKni
>>734
日本は心配しても同じ。政治は変わらへん。
良くも悪くもこれが安定した日本や。
0737
垢版 |
2020/10/20(火) 01:22:58.00ID:wcPT3WA7
デモを収めるには観光客入れてタイ庶民に金を掴ませる以外には方法がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況