X



トップページmissingno
1002コメント398KB
クーロン黒沢と海老蔵 こと 江代卓 Part 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001k
垢版 |
2020/08/27(木) 23:26:16.48ID:Q27BVffl
旅行系アングラバックパッカーの雄、クーロン黒沢とその仲間の海老蔵こと江代について語りましょう
※前スレ
クーロン黒沢と愉快な仲間たち Part 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1588685431/
0141チー蔵
垢版 |
2020/09/10(木) 12:57:13.50ID:poRM4e6J
初期のポッドキャストでずっと強迫神経症とか言ってたけど40半無職独身学なしの不安を妄言で解消してんじゃねえの?だから気が済むまで喋り続ければいい。だからほっといてやれよw
0142
垢版 |
2020/09/10(木) 15:12:15.24ID:qm0oszJa
↑お前も似た者同士だから海老蔵の事が気になるんだよね。

特別学級出身で無職独身学なしの不安を妄言で解消してんでしょ?
だから自分で立てたこのキチガイ専用スレで気が済むまで喋り続ければいいと思うよ。
0143
垢版 |
2020/09/10(木) 15:31:33.44ID:Kd2zdboZ
↑え、え、海老蔵の話なんて誰もしてなくね?ww
自意識過剰すぎだろww急にキレだした自意識過剰なお前は海老蔵なのww

もし中卒で40過ぎて大学受験して会場でガキ相手に喧嘩する職なし嫁なし学なし歯なしの4なしみたいなメタボデブがいたとしたら、特殊学級出身者の方がマシだろwそんな奴いないよなw
0144void
垢版 |
2020/09/10(木) 16:40:02.87ID:TUrWY2WV
悲惨な振る舞いを目の当たりにしている
0145チー蔵
垢版 |
2020/09/10(木) 17:07:18.59ID:poRM4e6J
え、また降臨?
0147
垢版 |
2020/09/11(金) 00:50:44.39ID:GzkV44o/
これもう、このスレは海老蔵粘着キチガイ専用スレにして別に本スレ立てるしかないな。

つってもシックスサマナ自体語るような内容が既にほとんど無いから、本スレ立ててもほぼ全くレスが付かない悪寒もするが。

マジでキチガイの無自覚ホモは海老蔵と直接LINEでもしてろよ。
0148
垢版 |
2020/09/11(金) 07:36:25.85ID:EMr4HzFC
海老蔵の友達演じてる國友なんとかって「ゲイマッサージ放浪記」の連載書いてる鈴本リクだろ?なんで名前使い分けてるんだ?ゲイなら海老蔵の包茎ちんぽも美味しくいただいてそうw
0149
垢版 |
2020/09/11(金) 09:07:35.29ID:cniSKJqE
そもそも歯抜けの中年でどこにも海老蔵の要素はない
0150冷やしラーメン
垢版 |
2020/09/11(金) 14:42:04.55ID:sTg5tVVk
あのおっさん脅迫神経症だったのよ!みっともねえな(笑)
0151
垢版 |
2020/09/11(金) 16:34:22.23ID:Es9uok+z
バカであることのほうがみっともないでっすよ。>>150

きょうはく 【脅迫】
threat menace

きょうはく 【強迫】
compulsion coercion obsession
0152
垢版 |
2020/09/11(金) 17:06:13.40ID:yDqxh3mb
>>151
誤字指摘してるくせに誤字あるぞwでっすよw
わざわざ英訳書いて頓珍漢なマウントとろうとするあたりコンプレックス感じるw
0153冷やしラーメン
垢版 |
2020/09/11(金) 17:35:51.75ID:tod4o1gJ
>>151
わざわざ調べたんだろうけど残念(笑)

強迫神経症といった場合の強迫を英訳したら名詞obsessionじゃなくて形容詞obsessiveもしくはobsessionalって書こうな(笑)
まあ理解できないだろうけど
単純な誤字じゃなくて根本的な知識が足りない低学歴の馬鹿だってわかるわ(笑)
お前も中卒?(笑)

エビデブもコンプレックスからなのか小難しい言葉使おうとするけど意味をよく理解してないで使うから馬鹿っぽいというか必死さがすげー面白かった(笑)
0154
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:32.08ID:Es9uok+z
>>152
はやく働けゴミ
0156
垢版 |
2020/09/12(土) 00:49:00.75ID:Iufq8Izl
海老蔵さん、オススメの発展場教えてよ〜滝口均整院は気持ちよかった〜?
海老蔵さんのTwitter鍵かかって見れないよ〜DMしてもいい?
0157
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:26.43ID:pQduXNxj
キミたち海老蔵さんをイジメちゃいけないよ
0158ebizo
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:03.06ID:qi3Vs92n
そういうエロビデオってありますよね。
黒沢 打ち合わせなしみたいの。
そうっすよ、ニューハーフのとかで。
黒沢 ニューハーフのビデオなんか観られたりするんですか、たまに。
観ますよ、たまに。なんかたまに女性ばっかりじゃなくニューハーフのも観て。
黒沢 それはなんかコロッケばっかりだと胃がもたれるから、ちょっとキャベツも、みたいな。
そういうことですよね、キャベツにもいろいろだけど、なかなかね、経験はないんですけどね。
黒沢 うへえええ?そうですか?
挿入した経験がないんですよ。
0159
垢版 |
2020/09/13(日) 08:01:20.27ID:T1CPV7Vf
海老蔵のチャチャチャ
海老蔵のチャチャチャ
チャチャチャ
海老蔵のチャチャチャ

そらにきらきらおほしさま
みんなスヤスヤねむるころ
海老蔵ははこをとびだして
おどる海老蔵のチャチャチャ
海老蔵のチャチャチャ
海老蔵のチャチャチャ
チャチャチャ
海老蔵のチャチャチャ
0162
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:51.34ID:B4rDOI2g
面白くはないだろ。毎度毎度突飛な言動に驚きはするが。海老蔵は何がやりたいんだ
0163
垢版 |
2020/09/14(月) 01:36:44.57ID:EPGieCAs
海老蔵さん可哀想
0164
垢版 |
2020/09/14(月) 01:37:15.46ID:EPGieCAs
海老蔵さんどこで間違ったんだろう。。
0165
垢版 |
2020/09/14(月) 01:37:46.83ID:EPGieCAs
海老蔵さんが一番面白いのに
0166
垢版 |
2020/09/14(月) 01:38:20.95ID:EPGieCAs
海老蔵さんを皆で悪者にしやがって!
0167
垢版 |
2020/09/14(月) 01:39:32.84ID:EPGieCAs
>>154
もしかして谷口くん?
0168
垢版 |
2020/09/14(月) 01:46:40.88ID:aSS7W0pn
私は明星高校から東京経済大学現代法学部に進学、卒業後は公務員となり結婚もして子供もいる。海老蔵さんにはポッドキャストや語られる伝説を通して毎日元気と生きる希望をもらいました。恩返しがしたいのです。
0169
垢版 |
2020/09/14(月) 01:52:31.13ID:hTpAoRwh
海老蔵さん?
0170
垢版 |
2020/09/14(月) 01:54:06.38ID:vg4QYpSs
海老蔵さん、ありがぁとうござぁいまぁす!!!!
海老蔵さん、ありがぁとうござぁいまぁす!!!!
海老蔵さん、ありがぁとうござぁいまぁす!!!!
0171cope
垢版 |
2020/09/14(月) 13:27:00.84ID:i2AC22Tn
この街は 悪疫のときにあって
僕らの短い永遠を知っていた

僕らの短い永遠

僕らの海老蔵

僕らの愛は知っていた
海老蔵レヴェルの のっぺりした壁を

僕らの愛は知っていた
海老蔵の周波数を

僕らの愛は知っていた
海老蔵の戦場を

僕らは現場担当者となった
海老蔵を 解読しようとした

相転移して新たな
配置になるために

深い亀裂をパトロールするために

流れをマップするために

海老蔵を見るがいい
涸れた噴水を めぐること

平坦な戦場で
海老蔵が生き延びること
0172
垢版 |
2020/09/14(月) 14:59:52.76ID:inTLYjGL
海老蔵の一日YouTubeで出して欲しい
0173.
垢版 |
2020/09/14(月) 15:16:05.07ID:CbeldceT
>>172
BAN されるだろ
LiveLeakじゃなきゃ
0174
垢版 |
2020/09/14(月) 20:17:30.56ID:37L7afdx
YouTuberになれば天下取れるよね
しらんけど
0178
垢版 |
2020/09/15(火) 23:44:02.59ID:TS+pTMQh
海老蔵w
0179海老蔵
垢版 |
2020/09/16(水) 17:35:01.28ID:3PI5lglQ
山田鷹夫の話がしたいんですよ!!!!
0180
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:18.36ID:zitm76CF
玩具は遊びすぎるとぶっ壊れてどっかいっちゃう
0181mool
垢版 |
2020/09/16(水) 23:28:16.06ID:TinyH6wO
自分こそ下層なのに他人をメタレベルでみているつもりのゴミ>>180
0182
垢版 |
2020/09/17(木) 00:58:27.85ID:SiphnKUS
>>181
海老蔵のことかw
0184ウーロン白沢
垢版 |
2020/09/17(木) 11:17:29.62ID:CYHTtCJe
>>182
海老蔵は逆だろ。どっちかつーと下層の自覚あるから卑屈で攻撃的なイメージ
0186ギャラガー
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:15.22ID:ugcf0RMO
ギャラガーだけど森野がネタになるとこだけスクショ懸命に探してると思うと気持ち悪いからね
0187
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:31.08ID:/iQU+fgJ
見た目はギャラガーの方が海老蔵よりいくらかマシだけど中身は同じようなもんだよなw
0188ギャラガー
垢版 |
2020/09/18(金) 23:10:17.12ID:ugcf0RMO
>>187
具体的に教えて
0189
垢版 |
2020/09/18(金) 23:40:55.09ID:aRp1+U2f
イキるくせに鍵垢、無言ブロック
虚言癖
糖質
森野に恨み

敵が共通だから案外仲良くなるんじゃね
0190ギャラガー
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:04.84ID:ugcf0RMO
>>189
森野じゃん。関係者しかいねーのかよ。つまんね ツッコミどころ多いがめんどくせ
0192
垢版 |
2020/09/19(土) 11:14:06.21ID:AUuN2LSF
>>183
ギャラガーも中卒か高卒なの?やっぱ中卒高卒って普通じゃないよね。まともな家庭で育ってない。
0193
垢版 |
2020/09/19(土) 14:36:03.13ID:tlWIpmxc
ギャラガーと海老蔵ってどっちがださい?
0194コッペです
垢版 |
2020/09/19(土) 15:36:16.46ID:qIb+TK4e
手と口はいいんですよ。うまいから。たまにはね。ただアナルに入れる話は別のことですよね。僕、アナルに入れてこられようとしてきたことは何度もあるんですよ。生で。
僕がちんちん勃ってて寝てたら入れてくんのよ。入れようとしてくるのよ。生で。肛門に。
ーーそれは相手は男ですか。
えーと、レディーボーイ。
0195ギャラガー
垢版 |
2020/09/19(土) 16:33:40.84ID:cTF+f3xT
>>192
中卒ですよ たしかに普通じゃない まともな家庭じゃないですねー 全部正解
0196えー
垢版 |
2020/09/19(土) 16:59:48.05ID:1wHVc5fz
チー蔵は>>2-59のテンプレみたいに発狂連投するけどギャラガーはしないじゃん。ただギャラガーは黒沢に一方的に晒されてネタにされただけじゃん。チー象は自分から必死こいて売り込んだ結果発狂する。
0197
垢版 |
2020/09/19(土) 17:53:55.60ID:qcHcCLe3
ウシジマくんの最下級人間コンテスト思い出した。
ホモと貧乏人が1位と2位で全裸で大勢の前でボクシングさせられるの
0199ギャラガーよし
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:13.32ID:UXMTyuRy
>>198
やっぱ歯がねえじゃんwていうか、こういう下ぶくれの顔で頭頂部だけ髪があるキャラクターいなかったっけ?さくらももこの
0200
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:12.05ID:2P+5gW4Q
>>199
ちびまるこの山田だろ?ガイジ
0201
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:21.62ID:IunuxSsB
ギャラガーって誰?
サマナは最初の数号しか見てないから海老蔵すらポッドキャストでしか知らない
あいつとか志村がつまらなくて聴かなくなったわ
0202ギャラガー
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:02.44ID:cTF+f3xT
>>201
ギャラガー本人です。浮遊会でネタにされたようですね。プレゼン内容は断片的にしか見てないのでどのような人物像を作り込まれたかは分からないですが相当ウケたと聞いてます。と、答えになってないので誰か教えてください。私も知りたいですね。
0203
垢版 |
2020/09/19(土) 21:06:17.99ID:il8XXyPR
>>202
写真、Twitter、黒沢や森野とのメールのやりとりを晒されてた。元彼女が電話で出演してセックスとか聖水事件とか生活保護について李玉玲とか山田虫彦とかも混ぜて面白おかしくやってた。普通に名誉毀損で訴えられると思うよ。
0204ギャラガー
垢版 |
2020/09/19(土) 21:42:14.59ID:cTF+f3xT
>>203
なるほど。大意は分かりました。
助言までいただきありがとうございます。
フルレングスとまでいかなくても、長尺の動画をお持ちの人がいれば助かるのですが。もしお持ちの方がいて共有して頂ければありがたいです。音声でも構いません。もしいらっしゃったらお願い致します。
0205ギャラガー
垢版 |
2020/09/19(土) 23:17:02.89ID:cTF+f3xT
動画なり音声なり、何かしら共有していただけるなら、ささやかではありますが謝礼させて頂きます。メアド欄にメアドを記載しますのでそこへご連絡ください。まずはお持ちかどうかご申告いただければ幸いです。あまりにも短いものや、雑音の酷いものは申し訳ありませんがお断りさせて頂きます。
0206剣岳
垢版 |
2020/09/20(日) 10:49:48.02ID:+AfVO7XZ
南アルプスの天然
0207ギャラガー
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:52.46ID:pSb4z/wo
ギャラガーです。
浮遊会や研究会などでの私に対する誹謗中傷、名誉毀損や、サマナなどのメディアからは得られない黒沢氏をはじめとする関係者の方々の一般常識から逸脱行為、違法行為などの情報を提供をいただける方がいましたら記載しましたメールまでご連絡をいただければありがたいです。些細なことでも構いません。
ここに書いてもらっても構いませんが、動画、音声など提供いただける方はメールまで。謝礼等についてそこでお話させていただければと思います。
0208ギャラガー
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:13.64ID:pSb4z/wo
メアドが反映されていないようなので連投致します。

mo9nev4@hotmail.com

こちらまで。
5chは慣れていないので仕損じました。
0209ギャラガー
垢版 |
2020/09/20(日) 12:45:27.76ID:pSb4z/wo
連投失礼します。
短い動画やノイズが酷い音声はお断りすると書き込みましたが撤回します。
些細な情報でも構いません。
もしお持ちの方がいらっしゃればお願い致します。
0210
垢版 |
2020/09/20(日) 13:04:47.03ID:vCyMJv/j
ギャラガー降臨かよw

特に借金とか生活保護を暴露されるのは余裕で判例もある名誉毀損事案だわな。不正受給とまで言われたしな。

海老蔵もやれば?w
0211ギャギャ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:38:17.42ID:Bgeh1URY
>>210
なんで海老蔵なんだよw
やつは必死に黒沢に売り込んで自分から浮遊会やキャスで喋ったことを>晒され続けてるだけだから無断で晒されたギャラガーとはわけが違うぞ。
ていうか犯罪もあるからやったら自分も死ぬだろw
0212ギャラガー
垢版 |
2020/09/20(日) 13:45:10.54ID:pSb4z/wo
バロウズ並のカットアップでネタや建前のメッセさえ使い倒してイベントネタ作ったんだろうな。相手の弱みになるようなメッセはそーゆーネタ系でも都合よく解釈してストーリー作っちゃうから。ネタだよ、と伝えても思い込んだらもう話が通じない。
例えばギター弾けない件、これはロックスミスってゲームをやるために買ってすぐ飽きてその後はノイズ鳴らすだけで楽しいからたまに鳴らしてたけど、それ言っても話を聞かない。こいつは練習しても弾けない能無し、ってことになる。で、その思い込みでバカにしてくる。そんな事が続き関係を切ったらネタにする。
とここまで書いてめんどくさくなったからこの辺で。長くなっちゃった。
ここ見に来ると書きたくなるから控える。
情報ある方はメールいただければ幸いです。
0213ギャギャ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:20:36.63ID:Bgeh1URY
>>212
こいつの姿形言動見たことないけど海老蔵より全然まともじゃね?海老蔵だったら今頃我慢できなくなって発狂して意味不明な連投してるところだろw
0214ギャヲタ
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:07.09ID:q9241nJm
是非とも勝訴して正当性と真実の愛を証明してほしいよね
0215
垢版 |
2020/09/20(日) 17:37:16.19ID:TlmV4IPQ
どうせやらねえんだろうなw
0216ギャラ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:38:46.77ID:pSb4z/wo
>>214
真実の愛なんてねーわ
マジで言ってる人ならごめんなさい
でもそんなんあるわけねーっす
0217
垢版 |
2020/09/20(日) 17:38:47.02ID:pCCHVUeQ
ギャラガーって僕のことなんです!海老蔵って僕のことなんです!晒されました!

金もねーのによwむりむりむりw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:52:04.12ID:aDMPTs/q
黒沢も今じゃ退屈なゲーム配信とかやってすっかり余生モードに入ってんのかと思ったら、
クローズドなイベントじゃまだそんな感じなのか
0219
垢版 |
2020/09/20(日) 19:03:54.53ID:xqrMKsQj
家の住所嫁子供の名前顔バレてるのに失うもんない奴ら相手にようやりますわ
0220ギャギャ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:10.03ID:dqktQlYn
ギャラガー、情報集めてどうするつもり?
0221
垢版 |
2020/09/21(月) 00:35:19.89ID:YvnxvcBV
誰だよ?
どのポッドキャストかサマナに出てるんだ?
0222
垢版 |
2020/09/21(月) 01:15:45.75ID:W1I9K+QU
ギャラガーは海老蔵みたいにヒステリーにならないのか
0224ゆきな
垢版 |
2020/09/21(月) 14:05:02.88ID:GMTzo310
たいせい死亡!
0225
垢版 |
2020/09/21(月) 14:31:52.93ID:6ha9vtYl
>>223
これ絶対1回や2回じゃないよなw均整ブイーンも1回じゃないみたいだしw
0226
垢版 |
2020/09/21(月) 14:58:48.86ID:QvCv/Xx6
海老蔵さん食うのよ、すっごい。前、お金持ちの友人との食事に海老蔵さん連れてったことがあったのね。オイスターバー。そしたらわんこそばみたいな勢いで食べ始めて結局5万とかいっちゃったの(笑)
ーーご馳走いただくわけですよね(笑)今日はじめましてですよね(笑)
ご馳走いただくわけなのに(笑)すごいでしょ(笑)

その日マクドナルドで待ち合わせして、ぼくバリューセットでチーズバーガー頼んだんですよ。海老蔵さん水だったのね。
ーー(笑)
俺がハンバーガーを開こうとしたら、海老蔵さんがそれ何ですかって言うんですよ。それ何ですかって見りゃわかるだろって(笑)強い視線を感じたので、いらないから食いますかって言ったら、それたいらげちゃったわけですよ(笑)それから喉が渇いたって水貰いに行ったんですよ。
02275555
垢版 |
2020/09/21(月) 17:53:33.81ID:JktDxNzo
40すぎの良い大人が酷すぎるだろ。どういう育ちしてんだ。プライドないのか。メシカネに意地汚いやつは本当ろくでもない。悪いけど同情の余地なし。
0228
垢版 |
2020/09/21(月) 18:02:34.57ID:6ha9vtYl
プライドあるやつが変人演じて必死に自分を売り込んだり中卒で親に寄生したりしないだろうw
02293
垢版 |
2020/09/21(月) 19:51:05.26ID:Bs/xy6Kh
どうゆう教育をしてあんな性格がねじ曲がった奴になったのか親の顔がみたいよ
0230.
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:00.00ID:hupGt05w
海老蔵こと江代卓と母親は親子姦するんだっけ?
0231
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:21.57ID:6ha9vtYl
そりゃ同級生が進学、就職、結婚と順調に歩んでいってるのに自分は一歩も進まずにつまらんことばっかしてたら頭おかしくなるよなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:28:46.45ID:mTIzobMV
高齢ニートは今時珍しくないが、そいつらが皆反社会的な行動をとっているわけでもあるまい
個人的な要因があるんだろうな
0233えび
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:26.24ID:xnYS1hre
前から森野さんを目の敵にして影でボロクソ言ってイキってるって聞いたけどなんで?全然絡みなくないか?二人一緒に出たことあったか?
0234-
垢版 |
2020/09/21(月) 23:20:06.85ID:0g0kcXl4
>>212
よくわからんが、ロックスミスさえできないのならギター持ってるのに弾けないと言われても仕方ないと思うんだが…
0235ギャ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:53:48.33ID:eUltMW0L
>>233
たまに遊んでたしお互い何度か家に泊まりあったりしてる感じの絡みっすね。イキってはないですよ、目の前にいる時はやわやわな態度なのにメッセとかだと人格変わってバカにしてくることあったからそーゆー時は頭に血が上ってふざけんなよ的な事を言い返したりしただけっす
0236ギャ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:55:35.63ID:eUltMW0L
>>234
だってロックスミス買ってどんくらいか忘れたけど直ぐにGTA5リリースされてハマったからほぼやってないし
0237
垢版 |
2020/09/22(火) 00:41:10.96ID:UBKCyBnY
>>235いや、>>234は流れ的にギャラガーあんたのことじゃないでしょwそういう空気読めないところが馬鹿にされるんじゃないの
0238
垢版 |
2020/09/22(火) 00:41:39.25ID:UBKCyBnY
>>233だった
0239
垢版 |
2020/09/22(火) 02:32:37.52ID:d/j0+OyY
久しぶりにスレ開いてみたら、やっぱりまだ海老蔵の話してる。
いい加減キチガイホモは死んどけよ。
0240
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:02.75ID:Ef7ShAL8
毎回久しぶりびスレ開いてみたらって前置きいらないから。都合悪くなってくると必ず現れるよね。スレ監視してんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況