X



トップページmissingno
1002コメント385KB
東京の感染拡大で、タイは更に遠くなる Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴー
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:50.80ID:/FAGivP7
ついに東京都内の新規感染者が新記録を達成した。
これじゃタイへの道は遠のくばかりだぜ。
※前スレ
東京の感染拡大で、タイは更に遠くなりにけり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1594279540/
0759世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/21(水) 17:32:37.50ID:AE6Jflqz
>>755
仮想じゃ意味ない
0760世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/21(水) 17:34:50.06ID:AE6Jflqz
>>754
ぽりーすw
0761
垢版 |
2020/10/21(水) 18:51:55.85ID:CAKzQb7k
>>759
仮装しろ
ハロウィン🎃
0762
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:34.63ID:CAKzQb7k
世界の親衛隊は下層

間もなく火葬
0763世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:06.92ID:AE6Jflqz
>>762
不覚にもわろた
0764世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:29.94ID:AE6Jflqz
>>761
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
0765まさしのコロナのエロス
垢版 |
2020/10/21(水) 22:11:21.30ID:GxHx2YlI
今日の全国のコロ助感染者は612にんどす。減らない感染者なぁー。もうだめだね。日本終了。菅が全部ぶち壊した。と、思っておる。ロックだうん&ステイホームの徹底させるべきだったと反省の弁を述べよ。貴様らよ。俺に謝罪しろ。受け入れんが(笑)
0766
垢版 |
2020/10/22(木) 00:48:15.16ID:SpZKeUJO
感染者をゼロにできなかったのはトンキンの飯屋が営業停止に耐えれなかったからだよ
0767
垢版 |
2020/10/22(木) 05:23:53.30ID:0II9aEW9
>>758 淋病!自滅だな!お前の馬鹿が証明された!折角見つけたベトナム語の数の読み方。それを外して粋がっていて愉しいの?
誰もが呆れてる。流石親衛隊は阿呆だと。
ケェローン マーマイ。
最低のお前がベトナムの女の子に言われる言葉。
直訳してみな!どんな意味ダ?。分からないくせに。チビじゃない。5cmでもないよ。
ベトナム語で勝っただとちゃんチャラ可笑しい
ケェローン、マーマイって何だよ?
コンカって何だよ?全くわからないくせに
話を逸らさず答えろ!
いじめられっ子世にはびこる。
ケェローン マーマイ
0768メデタイ
垢版 |
2020/10/22(木) 08:25:34.82ID:PtXJ1d70
>>7 観光客がタイに行く等とそんな時期じゃ無い。エアアジアに乗れる乗れないの問題じゃないだろ。相変わらず親衛隊は自分しか見えない。
この呆け形は、病気!精神異常者
0769
垢版 |
2020/10/23(金) 10:33:13.52ID:hiqS6PAK
親衛隊はバイト中。静かで良い
0770世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:43.61ID:FtbMN0e+
>>767

自滅してバカが証明されたんはあんさんやろ?何言うとるねんw ベトナム語マウントしとったら11の発音間違えとったて爆笑やで?恥ずかしいで!

エローい おまい

凛とクワデムしたあんさんが言うと自虐やでその言葉w
0771メルボルン調教
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:45.98ID:xpU3z6RS
はーい。今日の全国感染者は700にん越えでーす。どんびきでーす。僕は知りませーん。誰のせい?僕はずっと注意してきたよね?僕は悪くないよ。お前ら、罰として明日の感染者を3人にしろ(^-^)無理でしょ(笑)行くっしょ?風俗。奢れよな!(^-^)ばーか。
0772
垢版 |
2020/10/24(土) 08:17:41.11ID:0YEPg/YT
>>770 早く 訳せ!11,21読めねえくせに!
ジン、ザーオ ジン ザーオ
ケェローン マーマイ。コンカ。
ベト語自慢出来ない150cm!
はよう、訳せヤ
0773
垢版 |
2020/10/24(土) 08:24:14.72ID:0YEPg/YT
>>772 お前以外は21は読める。150cmはチビだから狂って読めねえ。
21はhai mốtで上げて読むんだよ。
もっと mốt 勉強しろ。
0774
垢版 |
2020/10/24(土) 08:25:07.80ID:0YEPg/YT
>>773 ケェローン マーマイ。訳してみろ
0775世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/24(土) 08:36:16.76ID:bknEJdim
>>772
訳す前に11を発音してみぃw 基礎ができんで応用はできひん。11の発音間違ってました。親衛隊にベトナム語で負けた認めてミィ!
0776世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/24(土) 08:37:09.18ID:bknEJdim
>>774
あんさんが11の発音間違ってました。親衛隊に負けましたごみんなさい、言うたら訳してやるでw
0777
垢版 |
2020/10/24(土) 10:20:33.32ID:0YEPg/YT
>>776 惨めなジジイ。
声調は出来ない! だから ケェローン マーマイ って何だよ!
言ってみろ!馬鹿丸出し
0778
垢版 |
2020/10/24(土) 10:32:06.51ID:qt4370ej
>>776 話を逸らさず答えろ! ケェローン マーマイ。コンカ! マイ ザット ン グースン。 ケェローン マーマイ。
0779
垢版 |
2020/10/24(土) 10:40:21.73ID:aL0DGd8t
ケ〜ロヨ〜ン
0781世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:20.53ID:jGJpid7E
>>777

自分の罪をまだ理解できとらんな?
ええか、あんさんはベトナム語上級者としてここでマウントとってきたねん、それがどうや?11の発音すらできとらんかった。初歩やろ?

そない間違った情報流して謝罪もせーへん。
ええ加減にしーや?

ごみんなさい、ごみんなさい

言うてミィ

みーんなに謝罪してケジメ付けてミィ!
0782世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:50.57ID:jGJpid7E
>>778
あんさんがケジメ付けたらワシも答えるで
0783
垢版 |
2020/10/24(土) 22:04:10.96ID:xqY1/GLv
>>779 茶化しても駄目! 茶化してごまかすしかないか? 
でもお前最低だな!嘘雑言を並べ、苦しくなるとおちゃらけて逃げる。
ジン、ザーオ、ニャンカーべ。11,21コロナを矮小化して○月には行ける。出鱈目だらけ。
無責任なカキコばかり。
お前は海外旅行に行けない。バイトで命繋げろ
ケェローン マーマイ。
マーはmá.マイはmày.
ケェローンは今後お前がまともになれば教える
直訳ではお前の事では無い。
最低! thế nhất.
0784松任谷まさしです。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:43.60ID:KQcxC3r0
き、きっ、今日は…なっ、ななひゃくにん越え!?まじぴょん?700人ってどんどん増えているのでやんす(^-^)ざけんなよ。もうだめじゃろ。じゃろにイタ電。いたこげいにんりゅうほうたん。私はゲイではない。ただ、美女のアヌスが好きなだけ。肛門万歳!コロナ怖い。菅ちゃんのせいだ。菅ちゃん、落ち着きなさい。それより、早く風俗行きたいぜ。夜這いコースがエエなあ。アヌスをペロペロ&クンクン。イタズラしたいぜ。むふふ。お前らひいてんじゃねぇぞ!同じ変態のくせに。いや、むしろ、俺より変態かもな。貴様らは。ある意味。
0785世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/24(土) 22:17:38.22ID:jGJpid7E
>>783
誤魔化しとるんはどっちやねんw

11発音間違い 謝罪はよ

ベトナム語でワシに負けた謝罪はよw
0787
垢版 |
2020/10/25(日) 07:11:18.14ID:1hqKS2Bz
>>782 ケェローン マーマイが何だか知らず答えらる訳がないのに条件を付ける大馬鹿
もう手に負えない。大嘘つき。
ベトナムの彼女も居ない、モテないチビ、短小
ベトナム語を話す相手も居ない。調べる能力も無い。
耳が悪い。頭が悪い。性格が悪い。意地っ張り。背が低い。禿てる。ボンビー。現在ニート。
21をベトナム語で書いてみ!
ベトナム語の変換を知らない。
折角数の読み方のyou tube 見つけたのに読み方が分からずボヤいている。発音を聞いて間違いを素直に認めない。捻くれた性格がよく出ている。これじゃ、世間の除け者。
話をする相手もいなく、掲示板に張り付き、
愚痴を溢す毎日。幼稚園児並の知識と言動。
まるで、金もなく現代版コジキ!ニート
馬鹿カバチンドン屋、お前の母さんデベソ!
ケェローン マー マイ。
越南の幼女は邪神の465をコピーしてみろ。
11、21の読み方が書いて有る。お前がコピーしたんだ。
1はmột,11はmười mốt.
このモットの発音が分からない阿呆。
間違えたと思っても認めない。性格が悪い馬鹿。みんな知ってるのに北鮮みたいに開き直っている。これじゃ女の子どころか、誰も相手にしない。
 チャイ オー ラ チャイ。オッマー、マー サイゴン。ケェローン マーマイ。コンカ
0788
垢版 |
2020/10/25(日) 07:13:17.35ID:1hqKS2Bz
>>781 こいつマジにムカつく。お前の無知は実証済み。ジン、ザーオ、ニャンカーべ。
Mười một.算数も出来ない。最悪!
150cm、5cmとLinh にバラされ狂っている。
最近は金が無くなりバイト暮らし。
鬱憤をネットで発散中。
こいつ、ベトナム語の数の発音のyou tubeをみつかたが、声調の違いが分からない。
11はmười mốtが正しいのに、mười mộtと発音している。これが正しいと言い張っている馬鹿者。
こいつは、淋病。何話しても無駄。思考回路に異常があり、場当たり的な対応して、寂しさをマギわらしている。
ケェローン マーマイ。のれんに腕押し。
糠に釘。150cmに正論。チビと禿。
0789世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/25(日) 12:55:58.05ID:6Qs1QJx8
>>787
11の発音で嘘を書いたんは、たれ?

越南マウントしとったんに、基本も出来んかった馬鹿は、たれ?

11の間違いを未だに認めず逃げ回っとるんは、たれw

あんさんぜーんぶブーメランやんw
0790世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/25(日) 12:56:43.83ID:6Qs1QJx8
>>788
江頭の物まねは、あきまへんで?

あんさんもとうとうウケ狙いかw
0791^^
垢版 |
2020/10/25(日) 13:57:55.42ID:Wo+CN4em
親衛隊ジジイの口癖は「コロナは雑魚や」

そして、「7月には行ける」
7月になり、「8月には行ける」
8月になり、「秋には行ける」
9月になり、「年内には行ける」
10月になり、ひたすや【話題逸らし】
馬鹿マヌケ丸出しのインチキ老人「親衛隊」

親衛隊ジジイの言うことは一切信用できない。
0792^^
垢版 |
2020/10/25(日) 13:58:08.70ID:Wo+CN4em
親衛隊ジジイの口癖は「コロナは雑魚や」

そして、「7月には行ける」
7月になり、「8月には行ける」
8月になり、「秋には行ける」
9月になり、「年内には行ける」
10月になり、ひたすや【話題逸らし】
馬鹿マヌケ丸出しのインチキ老人「親衛隊」

親衛隊ジジイの言うことは一切信用できない。
0793^^
垢版 |
2020/10/25(日) 13:58:16.54ID:Wo+CN4em
親衛隊ジジイの口癖は「コロナは雑魚や」

そして、「7月には行ける」
7月になり、「8月には行ける」
8月になり、「秋には行ける」
9月になり、「年内には行ける」
10月になり、ひたすや【話題逸らし】
馬鹿マヌケ丸出しのインチキ老人「親衛隊」

親衛隊ジジイの言うことは一切信用できない。
0794ブルーインパルス
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:38.87ID:sij9S1bT
先週に続き今日も無敗の3冠馬が誕生した。
その名は、コントレイル!
コントレイルとは飛行機雲の事。
1964年東京オリンピックで自衛隊アクロバット部隊ブルーインパルスが晴天の空に5輪の飛行機雲を書いて見せた。
前日まで、一度も5輪の雲を描くことが出来なかった、ブルーインパルス。
開会式の盛り上がる時、1000羽の鳩が離された直後、自衛隊のアクロバット部隊ブルーインパルスが突如現れ、見事に5輪のマークを大空に描き、大声援を受けた。
来年には海外旅行に行ける暗示と成った。
コントレイル万歳!
親衛隊ケェローン マーマイ。万歳!
0795
垢版 |
2020/10/25(日) 16:34:51.41ID:sij9S1bT
>>789 お前が載せたyou tubeをコピーしてみ!
お前がベトナム語を語るには無知すぎ!
ケェローン マーマイって何だ!
言えないくせに!
こいつマジSS 25.
SS 25と言っても分からない。馬鹿だもの!
貧乏だもの。
11の読み方を書いてみ!
自分の失態を隠して如何にも親衛隊は偉いだと!
何も答えられない。
ケェローン マーマイって何?
11の読み方は何?
馬鹿じゃごまかすしかない。
早く答えろ!
ケェローン マーマイ。コンカ
0796
垢版 |
2020/10/25(日) 18:06:30.43ID:sij9S1bT
貧乏人の150cmは、投資は出来ない、競馬は出来ない。go to travelも利用できない。
新幹線等乗ったこともない。
タダ毎日老体に鞭打ってアルバイトするだけ。
ネット代金を必ず払うが、介護費、国民健康保険を払わず、今後が危うい。
無知や貧乏は親のせいじゃない。
こいつには、感謝の気持ちがこれっぽちもない。今まで助けられても、ありがとう 一つ言えない。環境が悪すぎた。
こいつはお山の大将だと思っている。
だから、虚勢を貼り理屈に合わない馬鹿な投稿をする。
誰も味方されない、書いたことは全て否定される。ホンマに奴には友達も親族も、話す相手すら居ない。
相手にされるなら、馬鹿に成りふざけるしか方法が無かった。
現代のコジキが見えた。惨めだ。
ケェローン マーマイ。コンカ
0797Cho n& ◆3rJr2FdmsdFZ
垢版 |
2020/10/25(日) 18:06:50.37ID:sij9S1bT
>>795 11は?ケェローン マーマイは何?
知らねえくせに。ごまかすな!
早くしろ。
ケェローン マーマイ。コンカ
0798オパール!チム公でしゅ!
垢版 |
2020/10/25(日) 21:54:22.18ID:6DfbIm/E
みんなさん、マスクしてますかぁ?マスクいっぱい持ってますかぁ?ぼかぁねぇ、美女の使用済みのおパンチィ〜を頭に被ってマスクとして使ってます。僕の顔にはウイルスが近寄りませんじゃ!おまんの汚がウイルスから守ってるぜよ!うしゃうしゃ(^-^)俺最高よ!
0799世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:29.58ID:6Qs1QJx8
>>797
和紙は答える言いよるやろ?

でもその前にやることがある。あんさんが自分の間違いに反省せなあかん。
ベトナム語間違って人にマウントしたやろ?
反省しーや?

ごみんね〜

ごみんね〜

言うてみぃ!
0800世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/25(日) 23:48:46.11ID:6Qs1QJx8
>>796
投資と競馬できるからと、間違ったベトナム語教えてええわけやないで?

反省したがええ。11間違ったやろ?

ごみんね〜
ごみんね〜

が先やw
0801
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:14.62ID:Zb2YgZGQ
>>800
荒らすな!
0802
垢版 |
2020/10/26(月) 00:17:00.70ID:Zb2YgZGQ
ベトナム爺さんは
コントレイルの複勝に
1億円突っ込んで1千万円の利益
787にベト嬢満載して連行して日本で遊郭開く勢い
0805
垢版 |
2020/10/26(月) 10:05:02.08ID:ZF+yn3OR
越南爺はイイなw
0806世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/26(月) 13:10:56.28ID:R67xwpoX
>>805
11も知らんで今もベトナム語でマウントとりよるわw
0807
垢版 |
2020/10/26(月) 17:43:33.74ID:2QgsBOGv
>>788
>こいつは、淋病
それは違うぞ
梅毒だ
0808
垢版 |
2020/10/26(月) 19:46:52.25ID:RPbGlVSO
>>806
11で引っ張ってるのはお前?

ひゃー 馬鹿?
0809世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/26(月) 20:19:56.50ID:ECjdWmt5
>>788

>> 11はmười mốtが正しいのに

根拠を出してみ?ワシはテキストとベトナム人のyoutubeを出した。11はmười một。
0810世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/26(月) 20:20:36.85ID:ECjdWmt5
>>808
ちゃう
ベトナム爺が間違いを反省せん
0811ヤザワ
垢版 |
2020/10/27(火) 09:56:21.33ID:HkgG90JL
>>810
ジジイは反省せんで
0812
垢版 |
2020/10/27(火) 10:22:14.25ID:nnXRhecl
>>809 やっとベトナム語に変換出来たか!  you tube でベトナム語数詞で打ってみ。
自分で載せたのに、相変わらずアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ
0813
垢版 |
2020/10/27(火) 10:27:12.52ID:R/bRUjiP
>>810 お前とはレベルが違う。お前は未勝利馬。桜肉。俺はデープインパクト
ケェローン マーマイって何だよ。逃げるな
SS25
0814世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/27(火) 10:58:38.85ID:ipwZxV3d
>>813
11は、上げへん。これが正しい。あんさんは、ベトナム語で和紙に敗北したw
0816
垢版 |
2020/10/27(火) 11:08:43.97ID:1hTpkyta
>>814
どうでも良い話

専門スレたててやれ
0817
垢版 |
2020/10/27(火) 12:39:38.98ID:JbYYBG94
>>816 馬鹿相手にして迷惑をかけた。
大人げないことをした。スマン。もう相手にしない。悪かった!
0819
垢版 |
2020/10/27(火) 16:32:06.27ID:LXWMnYIl
>>818
俺に対してレスしたんだよ。
アホを相手にして時間を無駄にしたことに気づいたんだろう。
0820
垢版 |
2020/10/27(火) 16:36:51.27ID:LXWMnYIl
お前はエアアジアの無限パス利用で隔離無しでないと海外行けないのが分かってしまった。

その内にSTV隔離有りでタイに行けるのにお前は行けないw

もうお前が何を書いても馬鹿にされるだけ。

早く消えた方が身のためだぞw
0821
垢版 |
2020/10/27(火) 17:25:37.96ID:Qmq3XnEu
>>818
つか、お前は長芋の梅毒和え作って一人で食ってろ
0822世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/27(火) 20:33:47.71ID:ipwZxV3d
>>820
隔離ありの高いホテルで行くのは無駄金やん。
そのうち、半年もすれば、エアアジア無限パスで安ホテルに泊まれるんに?
0824
垢版 |
2020/10/27(火) 21:40:00.06ID:GYV4a3+D
#ネトウヨあほ列伝 in タイランド

https://i.imgur.com/uAH8FUx.jpg
いつものようにデマを拡散するANNGLEさん
「ゴム弾」なんて一度も使われてません
0825タイに行けないお前らと僕。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:49.99ID:ig0oYdJi
コラー!喧嘩をするなーんぷらー☆貴様らはどう足掻いてもタイには行けん。諦めろといっておるんじゃあぃあんつ。多分ねNシリーズソフトバンクとだったら、また4タテくらったりして(笑)貴様ら、まらまら、僕のデカマラ。舐めたいか?ざけんじゃねぇぞ。俺の舐めるのは美女だけだ。おい、俺はマジ貧乏だから風俗おごれ。頼むよ。チムチム☆
0826E・YAZAWA
垢版 |
2020/10/27(火) 22:28:01.76ID:jz7MMcNs
中共を崇拝するキチガイ親衛隊が、世襲制のタイ王室を崇める不自然さに驚く。

やっぱり親衛隊ジジイは馬鹿だ。
0827
垢版 |
2020/10/28(水) 01:06:25.54ID:iAKNsx5q
>>822
乞食の願望が成就することはない
0828
垢版 |
2020/10/28(水) 01:08:26.65ID:iAKNsx5q
>>823
何で自演になるのか
頭悪すぎ
0829世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:23.98ID:hDxVPzTZ
和紙は今から混合栓を変えるバイト。
玄さんからのお頼み。バイト代もらえるでw
いひひ
0830
垢版 |
2020/10/28(水) 01:18:39.11ID:iAKNsx5q
>>829
混合栓のスレたてて
ここには書くな

ゴミクズ
0831世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/28(水) 01:33:29.51ID:IOt3MyBd
明後日は死体荒いのバイトや

STV隔離付きでタイに行くために稼がなアカん。エアアジアはもう諦めた。
0832世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/28(水) 06:10:56.77ID:hDxVPzTZ
>>830
なんやと?書くな言われたら書かにゃならん。そりがわしw
0833世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/28(水) 06:11:17.17ID:hDxVPzTZ
>>831
そないバイトは都市伝説
0834世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/28(水) 17:38:18.71ID:YNFpVQnN
和紙は便器の部品交換のバイト大忙し

うんこ💩を踏んだった
0835世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/28(水) 18:26:55.95ID:hDxVPzTZ
>>834
便器交換ええやないかい。あんさんがきれいな便器使えるんも、肉体労働者おってこそやで?
そこんとこ感謝しーや?
0836世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/28(水) 18:29:30.04ID:YNFpVQnN
コロナで中国からの便器の輸入が止まって大変だったんやで。
0837世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/28(水) 18:38:35.94ID:hDxVPzTZ
>>836
無知やな。便器じゃTOTOとINAXっちゅー国産ブランドがちょー強い。
輸入もあるやろうが、少数やろ。
0838世界のチムチム
垢版 |
2020/10/28(水) 21:39:19.78ID:w6vHVRtt
タイの便器はコートー(笑)んなことどうでもいいよー!そんなことより、みんなさん、大変申し訳ないんだが、本日の全国感染者数を把握していません。申し訳ない。見るの忘れてた。ちょっと待っててね!
0839世界のまさし。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:46:03.06ID:w6vHVRtt
729人でした。がっかり。チムチムはがっかりだよ。こりゃ1,000人いくのも時間の問題かー(笑)世界から信用されるように感染者を減らしましょう!
0840世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/28(水) 23:49:37.87ID:y1JwG3e3
便器はアメリカンスタンダードやで!
最高にウンコができるわい。
0841
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:20.35ID:7BMnzGtA
>>837
国産ブランドの工場が中国にあるんだよ。それは輸入になる。

お前のしったかバレバレw
0842世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/29(木) 00:18:56.75ID:eQ9pkHSB
マスクも便器も中国製
それだけのことやねん
0843
垢版 |
2020/10/29(木) 00:38:57.82ID:A4dsZ/cy
>>842
エアアジアは飛ばない死鳥
それだけのことやねん
0844世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/29(木) 01:46:58.08ID:ZdorBi91
>>841
ひゃ〜っひゃw知ったかぶりはあかんで?
確かに中国に工場はあるが、ありは中国での販売のためや。
高級便器を売る算段やが、未だ赤字。

工場jはベトナムタイインドなどあちこちにある。
当然日本にも滋賀福岡などいくつもあるねん。

ことさら中国からの輸入て言うのはミスリードや!
0845世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/29(木) 01:47:58.32ID:ZdorBi91
>>842
便器は中国製とは限らん。
国内工場がぎょーさんある。

マスクも今や国産品が出回っとる。
0846
垢版 |
2020/10/29(木) 06:35:02.62ID:zzyi1eI+
>>845
便器スレたてろ
ここでやるな

腐れ外道w
0847世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:00.24ID:ZdorBi91
>>846
腐れ外道?そりゃ和紙のかつて十八番やった言葉やw
思い出したわ
0848
垢版 |
2020/10/29(木) 15:30:20.46ID:MecPC/p8
>>847 今でもお前は腐れ外道じゃねえか!
0849
垢版 |
2020/10/29(木) 17:52:18.92ID:C37bTXO8
来年春節終わるまで無理かな、隔離無しはw
0850世界のチンカス隊
垢版 |
2020/10/29(木) 21:38:50.58ID:Iv7Et0R3
きょうは809人です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
頑張れー!あと200人で1,000人越えだ!ファイト!ファイト!チンカスども(笑)出歩け、出歩けぶさめんども。恥を知れ!恥を。家で大人しくできねぇか?
あと、風俗いつ行く?金出してね。
0851マヌケな親衛隊
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:33.94ID:Poc0ozT1
アルゼンチン、新型コロナ死者が3万人突破 地方に感染広がる
0852
垢版 |
2020/10/30(金) 15:38:34.32ID:Arotkbci
シンガポール、中国からの観光客受け入れを発表 隔離無しで入国可能に

タイは隔離無し、いつかなw
0853マヌケな親衛隊
垢版 |
2020/10/30(金) 16:50:53.63ID:Rz5HvDHq
>>852

>タイは隔離無し、いつかなw

4~5年先じゃねーか
0854
垢版 |
2020/10/30(金) 18:52:24.38ID:VoKRvcsf
>>852 感染者がタイ並みに減らないと永遠に無理
0855世界の親衛隊
垢版 |
2020/10/30(金) 20:38:08.87ID:ocG/f3Ry
よっしゃw
春節で観光業復活を狙う国が出てくるやろw
もうじき包帯でける!
0856蒸した冷奴
垢版 |
2020/10/30(金) 21:24:12.09ID:ocG/f3Ry
>>一方、観光需要の回復が出張需要よりも早いと判断し、傘下のLCCであるZIPAIR(ジップエア、TZP/ZG)が運航するボーイング787型機の3-6号機の導入を決めた。

ひゃーw
0857安室逝きます!
垢版 |
2020/10/30(金) 21:59:43.01ID:YulzBhpk
みんなさん、こんばんはー!バンコクしてますか?今日のね全国の糞コロナ感染者は700人声です。700にん!もう捏造しましょう。糞菅ちゃんよ。毎日3にんとかにしましょう。500人越えはエグいて。ありえへーん、へーん、へーん辺見えみりのアヌスは本当に、本当に興味ない。見たくないです。やっぱかとぱんだね。かとぱんぱん。ぱんぱんしたいよ、ぱんぱんぱん。貴様らタイ行きてぇんだろ?だったかコロってんじゃねぇぞ!なめんじゃねぞ。なめ猫(笑)なめだるま(笑)ペロペロ(^-^)
0858オイガミ
垢版 |
2020/10/31(土) 02:40:35.80ID:Ms9GtOqm
>>855

>春節で観光業復活を狙う国が出てくるやろw
>もうじき包帯でける!

できるわけね〜〜よ
相変わらず親衛隊爺はアホやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況