X



トップページmissingno
1002コメント481KB
タイ・バンコク総合スレ 78 【ヤザワ出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/22(水) 05:18:08.83ID:II45scM1
タイ・バンコクについて語りましょう。
タイと関係ない話題は控えてください。
コピペ荒らし、個人粘着はこまめにngにしましょう。
バカぴーと親衛隊爺、基地外ヤザワは出入り禁止とします。

タイ・バンコク総合スレ 70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1571557667/
タイ・バンコク総合スレ 71
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1579175295/
タイ・バンコク総合スレ 72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1581918289/
タイ・バンコク総合スレ 73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1584191570/
タイ・バンコク総合スレ 74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1585310739/
タイ・バンコク総合スレ 75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1586763635/
タイ・バンコク総合スレ 76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1591277954/
タイ・バンコク総合スレ 77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1593107229/
0518
垢版 |
2020/11/13(金) 15:55:48.21ID:Zmc03Fls
ふふふっ
しっかしまぁ手を替え品を替えなりふり構わず・・・
毎度毎度の大発狂の予感(嘲笑)
半狂乱になるのは辛抱堪らないからなのか?(冷笑)
あるいは逃げ回る大義名分なのか?(失笑)
何しろ知ったかタイ通初心者セックスツーリストは
対話ができないからわからないよ(蔑笑)

逃げ回るこいつから伝わってくるのは滲み出る物凄い憎しみのみ!(大爆笑)
0519
垢版 |
2020/11/13(金) 15:59:55.57ID:Zmc03Fls
てか、俺は515にアンカー向けて書き込みしてるのに
辛抱堪らずって顔真っ赤にして横レス(失笑)

えぇ〜、SFCカードってラウンジカードのことだろぉおぉおぉ〜(大爆笑)
0520ななし
垢版 |
2020/11/13(金) 16:08:00.04ID:xhYyGayT
「お前が滑稽に逃げ回るのは今に始まったことじゃないだろうに(薄笑)
数えきれないくらい逃げ回って怨念を蓄積させて今のお前があるんだよな(蔑笑)」

で ゴキのお前から逃げ回ったって書き込みはどれよ?
まだ答えず逃げるのかい?笑
やっぱゴキブリには無理かい?大爆笑!!
0521ななし
垢版 |
2020/11/13(金) 16:12:59.88ID:xhYyGayT
>>519
で お前は予告通りまた釣らてるしな 笑
それに全く気付いてない ゴキっぷりよ 爆笑!!
PCぐらい買えよ ゴキブリ 大爆笑!!
0522
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:25.34ID:Zmc03Fls
アタフタしながら自演で援護射撃までしたコイツの赤っ恥醜態(嘲笑)


えぇ〜、SFCカードってラウンジカードのことだろぉおぉおぉ〜(大爆笑)
えぇ〜、SFCカードってラウンジカードのことだろぉおぉおぉ〜(大爆笑)
えぇ〜、SFCカードってラウンジカードのことだろぉおぉおぉ〜(大爆笑)
えぇ〜、SFCカードってラウンジカードのことだろぉおぉおぉ〜(大爆笑)
えぇ〜、SFCカードってラウンジカードのことだろぉおぉおぉ〜(大爆笑)
0523
垢版 |
2020/11/13(金) 16:25:03.21ID:Zmc03Fls
てか、このセックスツーリスト、早くも毎度毎度の半狂乱(蔑笑)
もはや恒例の大発狂間違いなし!(大爆笑)
0524
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:37.64ID:GhN0S9my
そういやせっかくのプライオリティパス、今年3回しか使ってねーわ
0525ななし
垢版 |
2020/11/13(金) 16:45:51.61ID:xhYyGayT
「えぇ〜、SFCカードってラウンジカードのことだろぉおぉおぉ〜(大爆笑)
えぇ〜、SFCカードってラウンジカードのことだろぉおぉおぉ〜(大爆笑)
えぇ〜、SFCカードってラウンジカードのことだろぉおぉおぉ〜(大爆笑)
えぇ〜、SFCカードってラウンジカードのことだろぉおぉおぉ〜(大爆笑)
えぇ〜、SFCカードってラウンジカードのことだろぉおぉおぉ〜(大爆笑)」

ガラケー握りしめ ゴキの必死ぶりよ 笑
で ゴキよ誰に対してそんなに発情してんの?
ゴキ特有の交尾の呼びかけかい?大爆笑!!
0526ビリー
垢版 |
2020/11/13(金) 18:51:14.82ID:WqVp6KGc
山野一也 ビリー @apegogo1😆
0527
垢版 |
2020/11/13(金) 19:04:13.44ID:Zmc03Fls
>>525
さてと、そろそろマジレスしようか?
お前、対話、わかりやすく言うとことばのキャッチボールできる?

俺の要求に応えずにお前の新たな要求を重ねて逃げ回るような
俺の実社会では出会す事がないような事はしないと約束できるか?


このレスをよく読んでsure or impossible回答しろ。


その上で、、、とことん俺を追求するというのはいかがですか?(薄笑)
俺は以前から変わらず、この前提条件ならば誠実に対応すると約束するが如何でしょうか?(高笑)
0528
垢版 |
2020/11/13(金) 19:15:17.03ID:Zmc03Fls
>>525
長年にわたる、お前の俺に対する並々なる思いは充分伝わってるよ(唾吐)
0529
垢版 |
2020/11/13(金) 19:29:20.10ID:Zmc03Fls
さあ!しょーもないタイ痛セックスツーリストが一流ビジネスマンに
どこら辺まで戦えるのか、楽しみだな(wktk)
0530ななし
垢版 |
2020/11/13(金) 20:00:35.80ID:DlbXfyA2
ゴキブリ大爆笑よ 3連投なんていらねーから
お前 毎回毎回どんだけ発情してんだ?笑

俺の要求って何だよ?
またPCさえ所持していない貧乏人の泣き言かい?笑

早く答えろよ お前のようなゴキからオレが
逃げ回った書き込みってやつをよ
答えられねーよな ゴキには 笑 大爆笑!!
0531
垢版 |
2020/11/13(金) 20:10:05.84ID:Zmc03Fls
>>530
あれあれ、これまでの数年間にわたる実績からいつものお前なら
リロードしっぱなしですぐに俺のレスを確認してたにも関わらず
返答が遅かったな?(薄笑)

まあそれはいいけど、もう>530みたいなウダウダレスいらないから(蔑笑)

ストレートに行こうよ。
>>527の俺のレスを熟読して、同意するならsure
同じように逃げ回るならimpossible、明確に意思表示しろ。

Sure と impossibleの意味がわからなければ、、、ググれ(嘲笑)
0532
垢版 |
2020/11/13(金) 20:15:17.24ID:Zmc03Fls
さあ!(半笑)
どうするのかハッキリと意思表示してくださいな!(苦笑)
張り切ってどうぞ!(薄笑)
0533
垢版 |
2020/11/13(金) 20:24:14.77ID:Zmc03Fls
あれあれ?PC貼り付きのお前の返答が遅いのは何故?(大爆笑)
長年にわたる実績から発狂寸前のお前は俺のレスを瞬時に目にしているはずだが
今回は他にやる事があったのかな?(高笑)
0534ななし
垢版 |
2020/11/13(金) 20:27:34.60ID:DlbXfyA2
ゴキブリは自分の書いた言葉の意味も
理解出来ないのかい? 笑
ゴキブリのお前にまた貼ってやるよ 爆笑!!


「お前が滑稽に逃げ回るのは今に始まったことじゃないだろうに(薄笑)
数えきれないくらい逃げ回って怨念を蓄積させて今のお前があるんだよな(蔑笑)」


ゴキブリ大爆笑よ 翻訳が必要かい?
これはゴキのお前が書いたんだぜ?笑
で オレが逃げ回ってる書き込みってどれよ?
って 聞いてるだけだ お前逃げる逃げる
もしかしてそんな事も答えられないの?爆笑!!
所詮 お前はゴキブリよ 大爆笑!!
0535
垢版 |
2020/11/13(金) 20:44:55.15ID:Zmc03Fls
>>534
わかったから(苦笑)
お前が何度も何度も力説している要求に対して俺の答えも準備完了しているから心配するな(半笑)

もうさ、そうやって逃げるなよ、俺は白黒はっきりさせようって言ってんのよ(薄笑)

何度も何度も言っているんだが、もう一度言う。
>>527の俺のレスを熟読して、同意するならsure
同じように逃げ回るならimpossible、明確に意思表示しろ。
Sure と impossibleの意味がわからなければ、、、ググれ(嘲笑)
次にお前がレスする内容は
sure
impossible
どっちかだ。

もしお前がそれ以外のレスを次にしたら
もう俺は毎度毎度いつものようにお前が尻尾を巻いて逃げ出したと判断して
お前のだってだって何だもぉ〜ん的なレスをおちょくって弄くり回す(高笑)

さあ、ぶっこき!(蔑笑)
長年にわたって幾重にも積み重ねてきたお前の並々ならぬ怨念を
解き放ち、憎き大爆笑に大恥をかかせ復讐を果たすのは、、、

今でしょ!!!(抱腹絶倒大爆笑!!!)

さあ!張り切ってどーぞー!高笑)

0536
垢版 |
2020/11/13(金) 20:49:18.27ID:Zmc03Fls
ぶっこきくん

ゴメン、1時間ほど席を外す。

次のお前のレス、よく考えてレスしてくれ(薄笑)
0537
垢版 |
2020/11/13(金) 20:50:58.95ID:Zmc03Fls
えぇ〜、SFCカードってラウンジカードの事だろぉ〜〜〜(嘲笑)


さあ!次のレス、よく考えた上で、、、張り切ってどーぞー!高笑)

0538ななし
垢版 |
2020/11/13(金) 21:07:47.31ID:DlbXfyA2
だからさ3連投なんていらーねから 笑
このゴキの必死な発情っぷりよ 爆笑!!

オレは馬鹿なゴキブリのお前でも理解できるよう
何度も何度も親切丁寧に説明した
お前はPCさえ 所持していない超貧乏人だった 笑
貧乏人のお前にそこまで合わせる必要はない

さあ ゴキよ
お前は何ひとつ全く答えていない
オレが数えきれないくらい逃げ回った
その書き込みを晒しな はい どうぞ🎵大爆笑!!
0539世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/14(土) 10:17:22.62ID:WnGlw5JY
やった!!!
ワシの無限パスで数千円で包帯してgogo地蔵して安ホテル泊まって屋台飯食って立ちんぼ500bが安いでw

ええ情報教えてもうたw
0540
垢版 |
2020/11/14(土) 10:33:01.17ID:MK4ymir3
>>539
エアアジアは飛ばなくてお前は行けないから、少しも良い情報ではない。
0541
垢版 |
2020/11/14(土) 10:41:40.52ID:+NQ0B2Mp
てか行けないからいいけど
今、バーツ高いな
0542世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/14(土) 11:03:38.39ID:WnGlw5JY
観光立国と航空会社と旅行会社を救うためのgo to海外は来春にもスタート切られるという話や。
0543世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/14(土) 11:04:15.42ID:WnGlw5JY
Go To海外がスタートしたら全世界が元の状態に戻るんやで。
0544
垢版 |
2020/11/14(土) 15:06:22.00ID:MK4ymir3
>>542
日本の旅行会社、航空会社はgotoトラベルで潤った。日本政府が海外の旅行会社、航空会社に血税を注ぎ込むことは無い。

話とは、ソースをどうぞw
0545
垢版 |
2020/11/14(土) 15:09:40.32ID:MK4ymir3
>>543
まずはお前の脳味噌を元の状態に戻す必要があるな。
0546
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:05.60ID:JYDsxC4v
そのGoto海外とやらのソースは知らんけど
やるとするならJALかANAを使わんといかんよな
高えんだろうな
0547世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/14(土) 16:58:26.18ID:E8RrlK/C
>>544
アホか。
GoToだけで航空会社、旅行会社のどこが潤ってんねん。
ニュース見とらんのか。
海外復活させん限りムリやねん。
0548世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/14(土) 17:00:06.58ID:E8RrlK/C
>>546
GoToでその負担額が減るねん。
JAL/ANAを救うにはこれしかないねん。
0549世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/14(土) 17:04:25.99ID:E8RrlK/C
GoTo海外が世界を救うんやで。
オリンピック開催と同時になし崩し的に国外の往来を解禁させるねん。
そこまでシナリオはできとる。
0550
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:13.47ID:Uy+mvMQA
>>547
国内gotoで駄目なら
海外gotoが盛り上がる訳ない

風俗目当て位だな。喜んで行くのは。
0551
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:57.58ID:Uy+mvMQA
>>548
別に救わんで良い
0552
垢版 |
2020/11/14(土) 18:15:07.09ID:Uy+mvMQA
>>549
先進国のライフスタイルが変わる
海外旅行は廃れる。
0553
垢版 |
2020/11/14(土) 18:16:33.93ID:Uy+mvMQA
そんでgoto海外のソース出せよ

またガセかよw
0554世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/14(土) 18:19:03.19ID:PbsjQWa5
>>551
航空会社救わんとおまえが海外で買春できなくなるやろアホ
0555世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/14(土) 18:19:43.99ID:PbsjQWa5
>>552
それはおまえの単なる予想やんけw。
0556
垢版 |
2020/11/14(土) 18:26:41.54ID:Uy+mvMQA
>>554
TGとVNは何だかんだで飛ばすだろうから。俺が行きたいのはその両国。
0557
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:16.18ID:Uy+mvMQA
ん?

偽もん?

ID違うし本もんは「おまえ」ではなく「あんさん」と言う。
0558世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/14(土) 18:32:58.13ID:PbsjQWa5
>>556
国内移動はどうすんねん?
大多数の人間は海外買春だけやなかろうもん。
0559世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/14(土) 18:33:12.05ID:PbsjQWa5
>>557
ウォッチャーかよw
0560
垢版 |
2020/11/14(土) 23:54:59.20ID:Tqf+WUfm
いやまぁ、、、想像した通りだったが、、、
想定の範囲内だったがそれでも思わず吹いちゃったよ(大爆笑)

とことん逃げ回る、それでこそお前だよ(微笑)
でもさ、ぶっこきよ
お前、それじゃあ悔しさ重ねて憎しみが蓄積するのは当然だぞ(失笑)
俺的にはお前にチャンスを与えたつもりだったのは理解してくれよな(冷笑)
自分をよくわかっているお前はそれが正解かもしれないな(嘲笑)
まぁ、ぶっこきよ、これからも精一杯、背伸びしっぱなしで頑張れよ(高笑)
0561ななし
垢版 |
2020/11/15(日) 05:23:19.68ID:o0zS0Fir
やっぱ逃げるのかよ 貧乏人ゴキブリ大爆笑よ 笑
オレはゴキのお前の書き込みに対してただ単に聞いてるだけだけどな
お前が書いたことだぜ 何故答えられない?
超簡単なことだよな 楽勝だよな 笑
それが今日で逃げて何日だ?
もしかして答えらないのかい?笑

で お前の唯一の頼みの綱が
ぶっこき555🎵SFCカード🎵

もうさ この2つでもいいから
オレと繋げてみろよ やれるもんならな 笑
1ミリたりとも全く絡んでねーけどな 爆笑!!
少しは空っぽの頭を振り絞って考えようや ゴキブリ
応援するからさ 大爆笑!!
0562万個
垢版 |
2020/11/15(日) 11:22:13.39ID:Ew6CvaIV
タニヤガラガラじゃん
店も閉まってるの多いし
タニヤのカラオケの客ってほとんど観光客だったんだな
在住者が多いプロンポンなんかはマッサージ店とか開いてるとこ多い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:59:59.30ID:D3dYpwEH
>>562
こんな時期にタニヤへ行ったんかい

行く価値もないとこだわww
0564
垢版 |
2020/11/15(日) 14:12:46.70ID:k25eNs/q
>>563
お前の人生よりは価値あるで
0565
垢版 |
2020/11/15(日) 15:04:15.42ID:xQac69U2
住むと金の使い方も変わるし風俗も同じ店ばっか飽きるだろ
タニヤは観光より日本から出張で来た奴の接待が多いんじゃないかなあ
0566サレロー
垢版 |
2020/11/15(日) 17:22:35.23ID:V3DSWTd1
テーメーは金曜日の夜でも嬢25名客はもっと少ないんだろうな。。
0567
垢版 |
2020/11/15(日) 17:44:10.98ID:1DGrpyxr
マジでテーメーってどうなってんだろうな
封鎖だけは避けてほしいな
あと、レート爆上げもw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:15:21.92ID:lRz0sm8b
この時期、外国人客がメインの風俗関連店なんかに行かんわw
0569サレロー
垢版 |
2020/11/15(日) 18:55:26.84ID:V3DSWTd1
テーメーは場所がいいし、売上が落ちると閉鎖ということも十分考えられるな。警察にみかじめ料払えんだろうしなあ。どうなるんだろうなあ。。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:41:33.54ID:lRz0sm8b
テーメー
売り上げが落ちても家賃は変わらないけど
カスリは警察等が多少考慮してくれるよ
客が多く繫盛時はカスリをアップしてんだからな
0571世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/17(火) 13:24:15.35ID:CEHi4cTd
年末年始に包帯だ、と騒いでいた馬鹿は、どうしたかな?

やっぱり来年の年末年始のことだったのか?
0572世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/17(火) 13:29:22.96ID:CEHi4cTd
出入国時の陰性証明書とワクチン接種証明書、入国査証等で軽く10マンは超える。
航空会社は減便だらけで格安航空券なんて昔話だよな。
貧乏人の格安買春天国は復活せんよ。
0573
垢版 |
2020/11/17(火) 14:54:24.07ID:t6vEGN+4
で、それを取得したとして臨時便には乗れるのかしら
暇だからやってみても良いかなぁと思ってみたり
0574
垢版 |
2020/11/17(火) 15:42:08.29ID:6pUJ3OJ0
まず何らかのビザを取らないと検査とかしても乗れんよ
日本は中感染国に分類されたから当面STV(特別観光ビザ)は取れないし
0575
垢版 |
2020/11/17(火) 15:46:34.80ID:6pUJ3OJ0
さらに言えば50才未満でタイと仕事で全く関わりのない奴は今ビザ取れる可能性がほぼないんじゃないのかな
0576
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:06.67ID:t6vEGN+4
それに何だか俺みたいな部外者が臨時便とやらに便乗させてもらうのはちょっと気が引ける
0577まさし行きます!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:18.75ID:+RTmca+9
よし、お前ら年末年始、海外買春行ってこい。俺が許す。隔離&pcr陰性証明書不用な国があるだろ。そこ行ってこい。で、帰国後の2週間隔離は要請だから無視して家に帰れ(^-^)公共交通機関利用して家に帰れ(^-^)大体、海外帰国者の隔離は意味わからんよ。だったら、都道府県、区市またぐやつも2週間隔離させろ!おかしいだろうが‼ロックだうんしろ!Go toやめろ糞が!帰国者の隔離なんてやめちまえ!糞政治家どもめ。ちんカスが!ボケが!マザコンが!ごみ野郎が!釜野郎が!満州ばばあが!チムチム☆
0578世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:04.40ID:F9zQWUgJ
>>572
エアアジアの無限パスは生きとる。
来年の春にワクチン売って包帯するねん。
0579
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:53.48ID:6pUJ3OJ0
>>577
死ぬ気でウクライナに行ったら女は買えるw
まあ俺はやらんけど
0580
垢版 |
2020/11/18(水) 08:05:17.09ID:mTcpRP62
>>578
PCR検査代払えない
現地隔離のホテル代払えない

貧乏人のウソ確定
0581ヤザワ
垢版 |
2020/11/18(水) 09:28:09.29ID:9ldQoqjT
>>578

>来年の春にワクチン売って包帯するねん。


子宮頸癌のワクチンでも接種しとけ、アホ親衛隊
0582おワンコ
垢版 |
2020/11/18(水) 11:46:25.02ID:6U8oX9+S
大切なのはジステンバー・ワクチンだよ、出かける前に必ずな
0583
垢版 |
2020/11/18(水) 13:28:25.42ID:B3Evq59m
来年前半に予防接種受けて行けないか考えてるけどタイはそれでも検査が必要とか言いそう
0584
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:08.95ID:qXlHIlnG
ようやくぶっこきの大興奮半狂乱も治まったようだな(憐笑)
まぁ、所詮海外経験の乏しい無能な知ったかタイ痛初心者セックスツーリスト(嘲笑)
怨念を重ねまくるバウムクーヘン野郎をまともに相手にするのもかわいそうなんだが(半笑)

さてと、飛行機と違って新幹線は快適だがなぜかwifiが繋がらない(苦笑)
このご時世、濃厚ベロチューは気が引けるんで久々の大当たり美乳売春婦は
小休止して今夜は新規開拓、ベロチューなしで気持ちよく逝ってみようかな♬(照笑)
0585
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:27.67ID:Bdc2uNpU
>>583
隔離ボッタクリの継続狙いだよな
0586ななし
垢版 |
2020/11/18(水) 23:04:43.67ID:ec4wDMix
やっぱ ゴキは巣に必ず現れる 笑

自分がイキって書いた事に対して
全く答える事ができない 逃げる逃げる 笑
こんな情けない奴っているもんだな 爆笑!!
ま それが大爆笑よ 全てが底辺クオリティ 笑
所詮 お前は タイ板のゴキブリよ あ リアルでもね 大爆笑!
0587世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/18(水) 23:20:38.96ID:XNDUP/kM
>>580
検査は安くなり、ホテルも安ホテルに泊まれるようになるねん
0588
垢版 |
2020/11/18(水) 23:33:57.82ID:qXlHIlnG
口笛拭けばパブロフの犬よろしくバウムクーヘンのように悔しさと憎しみを
幾重にも重ね辛抱堪らず脊髄反射のぶっこきくん♬(憐笑)
今夜も日常化した危海パトロールご苦労様でつ!(失笑)
湧いてはくるものの、自分をわかっているようで対話はできずに逃げ回って吠えるのみ(嘲笑)

そういえばこいつ、以前半狂乱になって大発狂した時、収まりつかずに
俺がスコスコ腰振って気持ちよく逝ったまさにその瞬間に
必死になって上のような涙目レスに一生懸命だったよな?(蔑笑)
覚えてるだろ?(半笑)

コロナ前だったけど、ホテルに戻ってあれ見た時マジで大笑いしたわ(大爆笑)
今あの時と同じホテルに泊まってるんだけどさ、おまえ、最高だったよ(高笑)
0589
垢版 |
2020/11/18(水) 23:37:22.64ID:qXlHIlnG
てかさ、お前、どんだけ俺が憎いんだよ?(高笑)
0590ななし
垢版 |
2020/11/18(水) 23:40:52.46ID:WEjVBYho
「そういえばこいつ、以前半狂乱になって大発狂した時、収まりつかずに
俺がスコスコ腰振って気持ちよく逝ったまさにその瞬間に
必死になって上のような涙目レスに一生懸命だったよな?(蔑笑)
覚えてるだろ?(半笑)

コロナ前だったけど、ホテルに戻ってあれ見た時マジで大笑いしたわ(大爆笑)
今あの時と同じホテルに泊まってるんだけどさ、おまえ、最高だったよ(高笑)」


↑どうぞ ゴキよ 答えてみな 笑
その書き込みってどれだい?
もしかして また何も答えられず逃げたりしないよな ?
馬鹿は繰り返す これぞ底辺クオリティ 大爆笑!!
0591
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:13.07ID:qXlHIlnG
まぁまぁ、お前はそうやって逃げ回るのが常だから怨念が積もる
っていうのは自分自身でわかってるだろうけど
お前が違うなら、人違いだって断言するならそれでいいじゃん(失笑)
そんなにムキになるなって(苦笑)
0592
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:51.32ID:qXlHIlnG
いやぁ、あん時はホント、真面目に大爆笑しちゃったよ!♬
0593ななし
垢版 |
2020/11/18(水) 23:49:48.12ID:WEjVBYho
憎い?笑
お前って 面白いよな

特に必死なゴキの自慰⤵
(憐笑) (失笑) (嘲笑) (蔑笑) (半笑) (大爆笑) (高笑)

7連射かよ 笑 これぞ底辺クオリティ 大爆笑!!
0594
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:27.73ID:qXlHIlnG
あっ、ゴメン、お前、違う!人違いだっ!!!
とは言ってないわな(苦笑)

えぇ〜、SFCカードってラウンジカードの事だろぉ〜!!!!

って言ったのはお前じゃないとも一言も言ってないもんな?(大爆笑)
頓珍漢な間違えた書き込みを自演の援護射撃してブッこいちゃったのも
違う!それは俺じゃない!
とも言った事ないしな!(憐笑)
0595
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:01.25ID:qXlHIlnG
しっかしさ、だらしなく伸びきった使用済みのコンドームよ(嘲笑)
お前、ホント、弄り甲斐がある奴だな(大爆笑)
0596ななし
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:34.78ID:WEjVBYho
「頓珍漢な間違えた書き込みを自演の援護射撃してブッこいちゃったのも 」

それってどれだい?
どうぞ どうぞ 答えてみな 爆笑!!
こいつマジにアホだぜ ゴキブリよ 大爆笑!!
0597
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:13.76ID:5+8/RFrr
いやいや、お前じゃないならそれでいいじゃん(失笑)
流しとけば?(大爆笑)
仮に、、、お前じゃないなら、、、そんなにムキになって一生懸命になる事ないじゃん♬(高笑)
0598ななし
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:00.17ID:Wve2uxPD
あれれ またかよ お前 爆笑!!
お前 自分が書いたこと何ひとつ全く答えらてなーじゃん ほんと笑わせてくれるわ 笑
どんだけ お前って雑魚なんだ? やっぱゴキよ 大爆笑!!
0599
垢版 |
2020/11/19(木) 00:13:34.68ID:5+8/RFrr
ぶっこきよ、「笑わせてくれるわ」ってさ
お前、あまりにも必死が過ぎて笑ってるように見えないよ、一生懸命すぎてさ(苦笑)
無理だと思うけど、一度深呼吸でもしてさ、もう少し余裕を持とうよ(半笑)

お前じゃないならそれでいいじゃん?(大爆笑)
どんな事があっておれが真面目に大爆笑しちゃったのか
もう一度ここに書こうか?(嘲笑)
マジでウケたんだわ、あの時さ(高笑)
0600ななし
垢版 |
2020/11/19(木) 00:19:18.30ID:Wve2uxPD
はい 出ました
↓追い込まれた ゴキの必死な自慰 爆笑!!
(苦笑) (半笑) (半笑) (大爆笑) (嘲笑) (高笑)

マジに笑えるよ お前ってオモロすぎる 笑
オレがゴキのお前から逃げ回った書き込みを
晒してみな どうぞ🎵どうぞ🎵あ 自演もね 大爆笑!!
0601
垢版 |
2020/11/19(木) 00:28:32.11ID:5+8/RFrr
これは面白いシチュエーションだわ(冷笑)
明日の夕方、おそらくあの時と同じような状況ができると思うから
明日おれがマジで大爆笑しちゃった状況を詳しく説明するわ(wktk)
思い出しただけでもイヤらしくニヤニヤしちゃうよ♬

ぶっこきさ、もしも、仮に、お前じゃないならスルーしてくれよ(大爆笑)

それからさ、sure or impossibleから逃げたお前は
今更何をどんだけ吠えようが、尻尾を巻いたセックスツーリストなんだよ(高笑)
0602
垢版 |
2020/11/19(木) 00:35:43.31ID:5+8/RFrr
あっ、そうだ!
明日の夜は気持ちよく一発発射する以外に予定ないし
ホテルで暇こいてるからSFCぶっこきの状況説明してもいいぜ(薄笑)

お前が、無関係なら、、、スルーしてくれ(抱腹絶倒大爆笑!!!)
0603ななし
垢版 |
2020/11/19(木) 00:35:51.50ID:Wve2uxPD
どうしたゴキ?まだかよ?今日で逃げて何日目だ?
お前 何ひとつ全く答えてねーよな 爆笑!!
お前が書いた事だぜ?超簡単 楽勝だよな
少しは頑張れよ ここの長老者なんだからさ 笑
ゴキブリなりの意地を見せろ 大爆笑!!
0604ななし
垢版 |
2020/11/19(木) 00:39:47.87ID:Wve2uxPD
>>602
どうぞ🎵どうぞ🎵
ゴキのお好きなように 爆笑!!

ついでにオレが数えきれないくらい
逃げ回った書き込みと自演もそろそろ頼むわ 爆笑!!
0605
垢版 |
2020/11/19(木) 00:46:00.16ID:5+8/RFrr
いやいや、応えていないのはお前だぞ
だらしなく伸びきった使用済みのコンドーム!(薄笑)
俺の要求からいつものように逃げ回り
俺の要求に答えないまま、新たな要求を被せて逃げ回ってるよな?(嘲笑)

それなら更に俺がお前に新たな要求をしようか?(高笑)
底辺セックスツーリストのお前には俺とのディベートは無理だよ!(大爆笑)
0606
垢版 |
2020/11/19(木) 00:48:51.45ID:5+8/RFrr
>>604
ん?

何も進展していないまま、またまた新たな要求ってか?(大爆笑)
もうあれか?いつものように、やぶれかぶれ?(高笑)
0607ななし
垢版 |
2020/11/19(木) 00:53:15.13ID:Wve2uxPD
オレは一貫して同じ事を聞いているけどな 笑
お前は何ひとつ いまだ答えていない 超笑える
そんなに逃げる事かい?
お前が書いたことに対して聞いてるだけだ
それを答えるなんて 超簡単 楽勝だよな 爆笑!!

オレが数えきれないくらい逃げ回った書き込みを
晒してみな 遠慮なくどうぞ🎵自演もな 大爆笑!!
0608
垢版 |
2020/11/19(木) 00:57:00.18ID:5+8/RFrr
>オレは一貫して同じ事を聞いているけどな

俺はお前が同じ事を聞く前に、同じく同じことをお前に要求している
それをハッキリさせずにお前は質問をぶつけて逃げている
今の状況はこうだよな?
何か違うか?
0609
垢版 |
2020/11/19(木) 00:59:13.32ID:5+8/RFrr
更に言うなら、事の状況をハッキリ明確にしよう、対話しようという
おれの提案からもお前は逃げまくっている。

今の状況はこうだよな?
0610
垢版 |
2020/11/19(木) 01:01:12.09ID:5+8/RFrr
じゃあ、ハッキリさせようか?
もう一度言う。
sure or impossibleで答えろ。
0611ななし
垢版 |
2020/11/19(木) 01:01:43.56ID:Wve2uxPD
あのさ お前が書いた事を聞いてるんだぜ?笑
何ひとつ答えられないって どんだけ〜爆笑!!
じゃあ その要求ってなんだ?オレが書いた事かい?
オレの事より当然前のことだよな?笑
まさか今どきPC所持しない貧乏人の泣き言じゃないよな?大爆笑!!
0612
垢版 |
2020/11/19(木) 01:03:18.61ID:5+8/RFrr
sure or impossibleの意味がわからなければ、、、
ググレ!(嘲笑)
0613
垢版 |
2020/11/19(木) 01:06:03.29ID:5+8/RFrr
>>611
また逃げる?
要求に要求を重ねていたらキリがないと何度も何度も何度も何度も言っている。
ハッキリさせようか?
対話できるか?
sure or impossibleで答えろ
0614
垢版 |
2020/11/19(木) 01:10:49.21ID:5+8/RFrr
早朝から書き込むお前と違ってエリートリーマンは忙しい。
もう寝るが、お前の返信レスを待ってるぞ(半笑)

徹底的にハッキリさせようぜ(高笑)
0615
垢版 |
2020/11/19(木) 01:12:40.89ID:5+8/RFrr
忘れるな、お前が次に書き込むレスは
sure
impossible
どっちかだ。
意思表示しろ。

sure or impossibleの意味がわからなければ、、、
ググレ!(嘲笑)
0616ななし
垢版 |
2020/11/19(木) 01:13:06.55ID:Wve2uxPD
>>613
何言ってんだ こいつ 笑
オレがゴキのお前から数えきれないくらい
逃げ回った書き込みを答えてみな?って聞いてるだけ 笑
これのどこが 要求に要求だ?爆笑!!
答えるなんて 超簡単 楽勝だだよな 笑

で これより以前のお前の要求って何よ?大爆笑!!
0617ななし
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:52.81ID:Wve2uxPD
馬鹿のゴキブリ大爆笑でも分かりやすく貼っとくわ

0424 ななし 2020/11/07 21:18:49
じゃあさ オレが逃げたそのレスを晒してみな 笑
お前なんかに逃げる必要ねーからな 相手にしてやるよ
釣り予告ネタに簡単に釣られるタイ板の最長老さんよ
ガラケー握ってかかってきな 大爆笑

↑お前の要求は当然これより前だよな
さあ 遠慮なく教えてくれるかい?爆笑!!
って言うか お前何ひとつ答えられず どんだけ逃げ回ってんだよ 大爆笑!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況