X



トップページmissingno
1002コメント462KB

タイ・バンコク総合スレ 78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001E・YAZAWA
垢版 |
2020/07/22(水) 01:10:23.13ID:HvQH09Gg
E・YAZAWA75歳がスレ主になるんで、そこんとこ、宜しく!
コロナ終結のタイ・バンコクは90年代の良き時代の風俗が戻ってきて、ロリータ三昧確実なんで、そこんとこ、宜しく!

前スレ
タイ・バンコク総合スレ 77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1593107229/
タイ・バンコク総合スレ 76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1591277954/
タイ・バンコク総合スレ 75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1586763635/
タイ・バンコク総合スレ 74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1585310739/
タイ・バンコク総合スレ 73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1584191570/
タイ・バンコク総合スレ 72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1581918289/
タイ・バンコク総合スレ 71
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1579175295/
タイ・バンコク総合スレ 70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1571557667/
タイ・バンコク総合スレ 69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1567780750/
タイ・バンコク総合スレ 68
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1568825014/

BKK入国解除になったら、E・YAZAWA75歳が日本人一号で入国するんで、そこんとこ、宜しく!
0443
垢版 |
2020/08/16(日) 09:07:32.71ID:WbdL8lMV
エロ無しバンコク旅行も全然アリだよな、今となればw
一泊7000円も出せばかなりいいホテルに泊まれ、
真昼間からスポーツバーで一杯やれる、最高だなw
チャイナエアライン使えば、台北経由だがビジネスで10万円で行けるしな。
やっぱタイ、バンコク最高w
0444
垢版 |
2020/08/16(日) 09:13:07.64ID:qwGkipmv
中級ホテルで朝からバイキング食って昼はプールで泳いでるだけでもそこそこ楽しいからなw
0445世界の親衛隊
垢版 |
2020/08/16(日) 09:21:46.07ID:9eUi18A4
なんじゃそれ。
そんなもん国内でもできるがな。
航空券の費用考えたらもう1ランク上のホテルに泊まれるわ。
0446
垢版 |
2020/08/16(日) 09:22:55.51ID:qwGkipmv
できないできない
日本の安ホテルの部屋はクソ狭いしプールとか付いてないから
0447世界の親衛隊
垢版 |
2020/08/16(日) 09:27:40.88ID:9eUi18A4
できないわけなかろうもん。
外資系ホテルにでも泊まって、
昼から飲めるバーにでも行った方がええやんけ。
0448世界の親衛隊
垢版 |
2020/08/16(日) 09:30:40.68ID:9eUi18A4
健全にタイの観光地を巡るなら分かるで?
せやけそんな理由ならタイである必要なんか全くなかとばい。
0449ぴー
垢版 |
2020/08/16(日) 09:41:12.09ID:dxihdyTZ
>>448
なんで関西弁と九州弁が混ざるんだよ?
0451
垢版 |
2020/08/16(日) 09:57:30.57ID:qwGkipmv
素直にだぎゃあとか言ってりゃいいのにw
国内で良いんなら風俗街のある都市で数泊すりゃいいだろ
俺の予算ではそれじゃタイほど遊べないんだよ
0452
垢版 |
2020/08/16(日) 15:25:48.79ID:lCJaW7V7
宇都宮いいぞ(微笑)

それにしても厚生労働大臣レベルの卑怯卑劣を惜しげも無く大披露した
カトちゃんは歯を食いしばって耐えてんのかな?(薄笑)
0453
垢版 |
2020/08/16(日) 16:02:19.63ID:WbdL8lMV
今日のバンコクポストで、
またもやプーケットとサムイ島に観光客受け入れるプランが再浮上とある。
予想どおりタイ政府もかなりあせってきたなw
0454
垢版 |
2020/08/16(日) 16:09:59.77ID:qwGkipmv
どう見ても受け入れは危険なんだけど観光協会の突き上げも厳しいのだろう
0455
垢版 |
2020/08/16(日) 16:19:09.04ID:RVjrgyvM
仮に日本人観光客受け入れるようになっても
実際行けんだろ。仕事もしてない一人暮らしで
迷惑かける相手いないなら知らんが
仕事関係者に旅行行くなんて言えないだろ
0456Zutto
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:45.25ID:pHbr3goK
俺みたいに何も失うものがないやつだけが楽しめる世界が広がればな。

エゴ丸出しだが。
0457
垢版 |
2020/08/16(日) 17:32:20.24ID:Evk9fgU5
プーケットなんて完全に中国人依存が大きすぎたからな

不況がタイの中でも最大クラスだろ

年内にプーケットの観光客受け入れは濃厚
0458木久扇
垢版 |
2020/08/16(日) 17:54:58.41ID:1xBZ++nt
>>457

>年内にプーケットの観光客受け入れは濃厚

それはあんたの思い込み。

今年は100%、無理。
来年以降も予測ができない。
0459ぴー
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:24.28ID:PfjBAp4A
>>457
はい残念でしたー。
プーケットは中国人とか外国人旅行者で溢れててタイ人には敬遠されてたけど、
今は綺麗で過ごしやすい観光地が戻って国内需要が復活してきてるんだわ。
京都みたいな状態な。

そういうわけで内需でも十分やっていけるから外国人観光客なんていりません。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:06:40.23ID:p64tetyE
COVID-19

本日の感染者 1名
0461Zutto
垢版 |
2020/08/16(日) 20:06:52.35ID:pHbr3goK
やっぱそうなるのかなぁ。。

しかし利権とかそういう関係で力持ってる奴らはこのまま放置なのかな。。

ここ数年の日本のインバウンドで儲けた連中と、
タイの外国人観光客でもうけてた連中では規模が違うような。。
0462
垢版 |
2020/08/16(日) 21:29:04.16ID:nNVLDwYi
>>459
まじか?
1週間前はガラガラポンよ。
0463
垢版 |
2020/08/16(日) 22:20:12.41ID:CSXOoeqe
ทอม このトムってどういう意味?
0464
垢版 |
2020/08/16(日) 22:28:47.99ID:nNVLDwYi
>>463
トムボーイじゃね。おかまちゃんの反対バージョン。
0465
垢版 |
2020/08/16(日) 23:15:29.56ID:sTyYTVBt
>>459
そこいらのカフェ、食堂レベルならタイ人客でなんとでもなるだろうけど外資系リゾートなんかはかなり苦しいから全体で見たら内需だけでは無理。
0466Zutto
垢版 |
2020/08/17(月) 01:38:00.34ID:U0sS7keN
これで少しは刺青シリコンは減るかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:32:42.52ID:nptIbfQH
パタヤもプーケットもバンセーンほどではないけどタイ人観光客でそこそこ賑わってるのは確か
完全外国人向けの土産物屋とか国際ホテル、風俗は厳しいけど、それ以外はそんなにひどい
ダメージはなさそう
0468
垢版 |
2020/08/17(月) 15:15:40.02ID:3gz+VLQE
こないだパタヤの様子が日本のテレビに映ってたけど飯屋のオバハンはタイ人は来ないって言ってたぞw
0469
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:02.30ID:wUOCY0cF
パタヤやプーケットにダメージがないなんて言っているのは無知すぎるだろ
客の入りはコロナ前の1〜2割
0470
垢版 |
2020/08/17(月) 18:46:26.91ID:rvdIDGrN
タイ人もっと行ってやれよ
コロナで失業してそれどころじゃないのかもしれんが
0471
垢版 |
2020/08/17(月) 18:47:01.63ID:3gz+VLQE
パタヤの場合ビーチはガラガラだしビーチロードやセカンドロードの店に限っては一割も入ってないと思う
タイ人から見たら高いし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:13:07.31ID:cecI27fx
COVID-19

本日の感染者 1名
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:48.66ID:qMBZe0aX
コロナを制限し続けて自らの首を締める事になるか、
多少の感染を承知の上、外国人を入れるかだな。

後者の方がまだやりようがある気がするが、タイ政府は前者を選ぶようだし、
観光による経済は捨てた、という判断になるのかな。
0474
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:57.92ID:dJ3M0s2/
パタヤ、プーケット、サムイは悲惨らしいね。
日本のGDP速報値は散々だったが、タイは予想より良かった。
よって余計にタイ開放が遠のいたw
0475
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:05.20ID:psE9E8OA
日本は元々悪いからな(笑)
今回のコロナでも1人負け状態。
0476チャオプラヤーの母
垢版 |
2020/08/17(月) 21:52:19.18ID:Cad74ywp
うぅ〜見えます。見えますぞ。タイで混乱が生じるであろう。若者たちの凄まじいエネルギーを感じる。反バカ息子、反政府運動が加速し革命が起こるであろう。香港の比ではないわ。戦争じゃ。そして、その革命運動により、お前たちは5年〜10年はタイへは行けん。
諦めるんじゃ。大人しくステイホームしておることじゃ。
0477
垢版 |
2020/08/17(月) 22:15:53.06ID:3gz+VLQE
革命まで発展するとしばらく混乱が続くからなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:07:25.96ID:WoavTAXu
バンコクの新ホテル従業員募集、採用枠300人に8000人が応募の行列
https://www.thaich.net/news/20200818ml.htm

仕事なくした観光業の人たちかな
0480
垢版 |
2020/08/18(火) 07:05:04.67ID:KppIUv87
>>479
タイ経済持たないだろw
予想より早く隔離無し観光客受け入れ早くなると思う。
0481世界の親衛隊
垢版 |
2020/08/18(火) 07:22:35.09ID:Bu3I2CGi
ないない。
いくら経済がガタガタになろうと開国はアジアナンバーワンコロナ脳のタイ国民が許さないわ。
陽性者がちょっと出歩いただけで、立ち寄ったモールごと閉鎖してデモやっちゃう国だぜ?

このままだと観光業がーみたいな考え方は捨てとけ。
0482
垢版 |
2020/08/18(火) 12:30:07.18ID:2Uz04jXb
フィリピンも経済重視に舵を切ったし、ASEANのベトナム、フィリピン、インドネシア、マレーシアあたりが観光客を受け入れ出したら
すぐに追従して外国人観光客を受け入れるだろう。
0483
垢版 |
2020/08/18(火) 12:34:22.84ID:BG1H8Gz7
>>464
サンクス
0484
垢版 |
2020/08/18(火) 12:52:07.80ID:KppIUv87
>>482
今日のバンコクポストによれば、まずは10月にプーケット開放らしい。
ただ恐らく隔離アリだと思うw
あとに、サムイ、チェンマイ、チェンライが続く見込み。
0485
垢版 |
2020/08/18(火) 13:22:16.04ID:bSJAaVkK
はっきり言って感染者数の少ないタイの方が日本よりコロナに対して意識高い。
それと経済の落ち込みも日本の方が断トツ高い。
もう日本は終わったよ。
0486加藤
垢版 |
2020/08/18(火) 13:23:23.04ID:6ji0gutP
お前らはLINEのお友達はみんなタイ嬢しかいないんだろうな(失笑)
0487
垢版 |
2020/08/18(火) 13:24:51.74ID:JcsQIdal
パタヤ開放まだかなあ
立ちんぼ買いたいよう
0488世界の親衛隊
垢版 |
2020/08/18(火) 13:34:48.67ID:oav1VqyI
>>484
チェンマイチェンライ行けるなら、もうどこでも行けるやん。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:58:14.30ID:eIE1Or2G
>>485
間違いなく言えるのは、もし日本がコロナ抑え込んでたら、タイの事も誉めて、
やたら韓国のことばかり言ってたろう
日本がダメだったから、韓国の悪口も言えず、なぜか成功してるタイの悪口を
言うしかないという日本すごいおじさんたちだね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:02:14.97ID:eIE1Or2G
と思って久しぶりに東亜ニュース+とか覗いてみたら、少しでも日本が韓国に勝ってる部分を
探して、その一点をもってして日本のコロナ対応は世界一なんてホルホルしてるのばっかだったw
やっぱ、あいつら右翼とか絶対嘘。日本の事なんてどうでもいいんだろな、世界ワースト2でも
下に韓国さえいれば日本のことなんて知ったこっちゃないっていう意識
0491
垢版 |
2020/08/18(火) 14:10:07.49ID:5007PnnC
>>487
トンキンから全国にコロナが大爆発してしまったので当面開放はないよ
0492
垢版 |
2020/08/18(火) 14:29:56.55ID:KppIUv87
>>487
バンコクポストにはパタヤの話は無いなw
まだ正式決定では無いが、
チェンライ、チェンマイは長期旅行者用だとあった。
全く意味わからんがw
とにかくタイ政府はまず、プーケットを早く解放したいらしい。
0493
垢版 |
2020/08/18(火) 14:37:32.35ID:bSJAaVkK
最近日本のキャッシュレ化が後進国以下という。
だがネトウヨはそれは日本円が信用あって偽札率が少ないからと訳の解らん事を言ってたな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:50:30.51ID:nPKwBb+H
>>484 >>492
バンコク以外の開放なんてどうでもええんだわなw
0495
垢版 |
2020/08/18(火) 15:05:09.21ID:KyWLWz0N
>>492
客が落とす金の単価が一番高いからな
0496
垢版 |
2020/08/18(火) 15:05:50.01ID:KyWLWz0N
>>490
普通の日本人なら韓国なんて眼中にないぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:09:16.46ID:qdwBZUVT
>>486
おう、おれのメッセンジャーも友達どころか会話からして日本人とはしてねえな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:09:25.37ID:qdwBZUVT
しかしフェイスブックの恐ろしいところは
それでも日本の知り合いが
People You May Know
で出てくるぞ
何でだ?
携帯でメッセンジャーは使ったことないし、そもそも日本ではデーターSIMしか入れたことはない
パソコンでやってるがそいつらとの繋がりは一切ない
ガラケーでは話したことあるが
ソンナデーターまで抜き取るのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:10:09.33ID:nPKwBb+H
COVID-19

本日の感染者 3名
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:14:39.18ID:qdwBZUVT
しかしこっちに出てるって事は
向こうにもおれが
People You May Know
で出てるはずで
間違いでただ一人友達になってたのが
当然GoGo嬢だったので
おれが何してるかバレたわw
チッ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:14:55.77ID:eIE1Or2G
>>493
キャッシュレス決済って、他人を信用しないとできない信用取引だからね
人を見たら泥棒と思えっていう日本人は現金取引以外できない
クレカすら怖いから作らないっていうバカばっか

大震災で停電になったらキャッシュレスダメだからなんて、そんな極端な例
出して否定したりするけど、そもそもそんな状況じゃATM停まるかもしれんし、
現金は落としたり盗まれたら補償もないとか、そういうメリットデメリットも
考えられず、両方持てばいいじゃんとも言えず、キャッシュレスは怖いで思考停止
0502
垢版 |
2020/08/18(火) 16:17:05.39ID:5007PnnC
>人を見たら泥棒と思えっていう日本人は現金取引以外できない

どこの日本だw
0503
垢版 |
2020/08/18(火) 16:44:37.39ID:xPW1w0M8
>>487
立ちんぼは
オチンチンついてるんだよう
0504
垢版 |
2020/08/18(火) 16:51:00.43ID:+yHZiag9
https://i.imgur.com/TnYZpT1.jpg


> ANNGLE米澤健 殿

政府機関にしか使用が許されていないタイ王国の国章を営利目的で利用されていますが、政府の許可を得てやっているのですか?
まさか無許可でガルーダ印を使ってないですよね?
0505
垢版 |
2020/08/18(火) 18:05:55.92ID:6+nleQos
ヨダレの出そうな女を連れ込んだらオチンチン付いてた、ってケースでカマ童貞を卒業してみたいが、在タイ長過ぎて一瞬で見分けられちゃう。
カマは全員キモくて無理
0506
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:58.19ID:Gq5Qovrf
>>505
>在タイ長過ぎて
長過ぎって、在タイ年数はどれくらい?
0507
垢版 |
2020/08/18(火) 21:23:55.02ID:4DTlu40Y
>>503
あってもいいのですが
0508コロナ天国
垢版 |
2020/08/18(火) 21:30:35.98ID:gGkSkXGr
タイはしばらく行けないんだからさ!大人しくステイホームするか、別の国を開拓するかしてくださいな。タイはオワコン。タイ終了のお知らせ。タイは大破(^-^)
0509
垢版 |
2020/08/18(火) 22:39:29.14ID:bSJAaVkK
>>508
別の国も無理だろw
0511
垢版 |
2020/08/19(水) 00:04:14.15ID:CBWVvxBj
バンコクへ行ってタイ料理が食べたい。
0512
垢版 |
2020/08/19(水) 00:08:01.87ID:OyUqpS6q
あー、そういやパッポン14日から開いてるんだったな。
ブツブツキモいから会いたくないけどちょっと行ってくるか。
0513ガチロリ
垢版 |
2020/08/19(水) 00:08:35.65ID:JVYcXEEC
俺は小学生ぐらいのロリ食いたい
0514
垢版 |
2020/08/19(水) 00:13:52.71ID:9YpKtWh8
>>513
コロナで大打撃受けた国で食えるようになるんと違う?
あんたの親類も売り出すんと違うか。
0516SDK
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:40.29ID:uDjyLLHN
政府はまだパタヤは開放するつもりないのかあ
来年も期待薄だ
0517
垢版 |
2020/08/19(水) 07:46:32.00ID:biPbaK8Q
再来年は行けるんじゃね?
0519加藤
垢版 |
2020/08/19(水) 13:12:05.03ID:0A7Cx9lI
お前らは俺のようにタイしか楽しみがないのかよ(失笑)
0520
垢版 |
2020/08/19(水) 13:21:33.65ID:TU69jSGN
>>518
GOGOで流れていた曲がYouTubeで使えない曲だったから残せなかったらしい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:44:05.85ID:/eQ4zYh3
COVID-19

本日の感染者 1名
0522
垢版 |
2020/08/20(木) 06:50:35.44ID:mFFvewqW
緊急事態宣言また伸ばすかもってまじかw
0523
垢版 |
2020/08/20(木) 10:48:07.57ID:NbqT+qUM
9月末まで決定 もうコロナ関係ないね。

軍政の流れをくむプラユット政権が非常事態宣言を通じ、政治集会に対する締め付けを強めるとの見方も浮上している。19日に会見した国家安全保障会議(NSC)のソムサック事務局長は「非常事態宣言の延長はデモを押さえつけるためではない」と強調した。
0524桜小路裕
垢版 |
2020/08/20(木) 13:53:24.12ID:4Pfn2UIW
コロナが流行ると困ります。
軍政こそが

coronaに効きますw
0525
垢版 |
2020/08/20(木) 14:45:16.39ID:irGshFmJ
プラユットはタイ経済破綻より己の政権維持が大事なのか。
それとも中共のまね事でもしたいのかw
0526
垢版 |
2020/08/20(木) 16:36:05.91ID:9qHmVF3l
https://i.imgur.com/CvjM6pG.jpg

俺がツイッターに作った非公開リスト「ゴキブリ」、見てよ
・ネトウヨ○○嬢あさみさんのキチガイツイート
・犯罪者 熱盛猛男=一般男性 さんのキチガイツイート
・犯罪者 わらしべ長者さんのキモリツイート
が並んでるよ☆
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:42:49.03ID:SSzFcPVM
COVID-19

本日の感染者 7名
0528
垢版 |
2020/08/20(木) 19:24:22.55ID:CtsObln9
>>527
増えてね?
0529
垢版 |
2020/08/20(木) 19:26:05.20ID:mFFvewqW
ラマ病院で感染者が見つかったで大騒ぎw
0530
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:53.53ID:NbqT+qUM
年内廃業ぎょぎょ

感染者数も少ないため、タイの病院は新型コロナで崩壊していないが、観光業に依存している同国の経済は打撃を受けている。

今年4月に、ロックダウンが強化されるなか、タイでは海外から国内へのフライトがほぼすべて禁止された。以前は世界で最も旅行者が多かったバンコクだが、旅行客が訪問することはなくなった。タイの観光・スポーツ省は、ホスピタリティー事業の60%が、年内に廃業する可能性があるという。
0531
垢版 |
2020/08/20(木) 21:46:22.68ID:mFFvewqW
タイ政府がきっと失業者をなんとかする政策でもあるんだろうな
0532ありがとうございます。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:38:54.11ID:5tnYWATI
タイの陸路国境って現在どうなってるんだろ
個人的に知ってるのは
チェンライ北方のミャンマー国境
ノンカイ近くのラオス国境
アンコールワット行くときのカンボジア国境
ここらだと1万バーツくらい渡せば入国できそうな感じするんですがww
0533
垢版 |
2020/08/21(金) 02:10:07.47ID:nuw68tz1
>>532
1万バーツ払うぐらいなら行かんわ
0534
垢版 |
2020/08/21(金) 03:21:27.17ID:4uCueKLN
コンケンに行くバンコクの風俗がバカバカしくなる
たぶんタイに在住している数十万人の日本人の中で、2桁の日本人しか知らないだろうけど、
この時代にベトナムと中国の地方の僻地を除けば、絶対に味わえないヤバい世界が存在する
0535
垢版 |
2020/08/21(金) 07:08:03.39ID:cab+eefy
>>533
そもそも国境まで行けない
在住者でないと
0536
垢版 |
2020/08/21(金) 11:51:02.47ID:SQzFJO8d
>>531
デモも始まったし結構限界に来てると思うぞ
0537
垢版 |
2020/08/21(金) 16:56:22.90ID:5tnYWATI
>>535
あんた鈍いねww
タイ入国は当面厳しそうだから
いったん周辺国にわたって
陸路タイに入ろうって話だよ。。
0538
垢版 |
2020/08/21(金) 17:06:12.77ID:nuw68tz1
>>537
アホ?
その周辺国も入れねーよw
0539
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:35.14ID:83TYSpEC
アホすぎる
0540
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:38.84ID:QEYOHZOE
>>537
そもそもイミグレで賄賂とか30年前の話し

そもそもタイ出国時にタイ入国記録を問題視される話。
0541
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:25.22ID:QEYOHZOE
>>539
そもそもアホな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況