>>72
自意識過剰ww


72 ぴー 2020/07/18(土) 09:47:36.50 ID:vW+FFNaN
>>70
ところでさ、ぴーに興味が無いくせにどうして毎日休まず粘着してるんですかぁ?
興味が無いのにお前の心の中はぴーで溢れかえってますよね?
これは愛ですか???


72 ぴー 2020/07/18(土) 09:47:36.50 ID:vW+FFNaN
ところでさ、ぴーに興味が無いくせにどうして毎日休まず粘着してるんですかぁ?
興味が無いのにお前の心の中はぴーで溢れかえってますよね?
これは愛ですか???


72 ぴー 2020/07/18(土) 09:47:36.50 ID:vW+FFNaN
ところでさ、ぴーに興味が無いくせにどうして毎日休まず粘着してるんですかぁ?
興味が無いのにお前の心の中はぴーで溢れかえってますよね?
これは愛ですか???


72 ぴー 2020/07/18(土) 09:47:36.50 ID:vW+FFNaN
ところでさ、ぴーに興味が無いくせにどうして毎日休まず粘着してるんですかぁ?
興味が無いのにお前の心の中はぴーで溢れかえってますよね?
これは愛ですか???