X



トップページmissingno
1002コメント436KB
タズヤン【タニヤ】【バンコク】【タイ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:44.30ID:lvx0RuxA
https://i.imgur.com/LaaX2kx.jpg

このアホ、半年くらい同じことほざいてるけど成果ゼロじゃんw
成果出る前に刑務所行きだろうな
0734
垢版 |
2020/08/23(日) 23:01:44.87ID:lvx0RuxA
https://i.imgur.com/IJv1aty.jpg

タイ語が得意な犯罪者 熱盛猛男(=一般男性)、発狂中www
タイではキチガイ在タイ日本人に気をつけよう!
0735
垢版 |
2020/08/24(月) 01:02:26.27ID:+bECEYPy
タズヤン金もつんかな?
いつまで頑張るんかな
0736
垢版 |
2020/08/24(月) 07:42:05.82ID:Uh6gH4ya
赤字は大きいだろうね。
タニヤもプロンポンも賃料が高いし、在住相手だけじゃ客もほとんど来ないだろ。

その点、滅苦は早々と見切りをつけて店を畳んでよかったんじゃないかな。
0737
垢版 |
2020/08/24(月) 16:18:13.93ID:CBvlDgS0
スクムビットのエロマッサのページ見たが可愛い娘がいるなw
0738
垢版 |
2020/08/24(月) 16:38:26.76ID:OZJjzWv6
熱盛さん、狂っちゃったねw
0739
垢版 |
2020/08/24(月) 20:26:06.27ID:W+fpehD/
>>737

写真のままの女が出て来るとは思ってないよね?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:43:44.09ID:GMvzyO2s
>>736
>タニヤもプロンポンも賃料が高い
賃料高いだけではなく、実際に値段を提示して下さい
知っているんでしょ
0741
垢版 |
2020/08/24(月) 21:27:06.70ID:EAhuz3OD
馬鹿で貧乏な奴に示す必要はない。

なぜなら、諸条件でいろいろ変わってくる。

相場というものはだいたいあるけどな。
0744sage
垢版 |
2020/08/25(火) 00:05:54.90ID:EF5+l74R
SEXって感じ
0745
垢版 |
2020/08/25(火) 00:33:04.82ID:/G/gkEI0
今、熱盛猛男(= 一般男性)にできる事は
・低能リツイート
・低能書き込み
・震えて待つ
・自殺
これだけだね。
0746名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 06:42:13.96ID:t3VtGAHQ
もういいってw
一味の完全敗北なんだよw
ここで吠えても無駄w
熱盛の直接言いなさいw
え?怖い?あっそう
0747
垢版 |
2020/08/25(火) 13:46:57.63ID:lmkM66Vk
ブツブツぴゅ
0748
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:05.89ID:CFx11Wnt
>>745
でもってあんたにできるのはいつまでもそういう恨みがましい書き込みし続けることだけだね。

で、いつ捕まるの?w
0749
垢版 |
2020/08/25(火) 15:40:33.93ID:f8lIQJ5q
ワロタw


>デマを付加して日本人を貶めるのにタイ国王の写真を悪用する犯罪者 熱盛w
>https://i.imgur.com/pwjaAKV.jpg
>https://i.imgur.com/7eNdy5T.jpg
>
>違法行為を指摘されるだけで涙目逃亡する犯罪者 熱盛w
>伏せ字にすれば法的訴追を回避できると思い込んでいる低知能 熱盛w
>https://i.imgur.com/SU2qnzf.jpg
>https://i.imgur.com/7rcJfZl.jpg
>
>未だに熱盛を擁護してる知恵遅れがいると思ったら、いつものキチガイburma123さんでしたwww
>https://i.imgur.com/0v1yJvg.jpg
0750
垢版 |
2020/08/25(火) 15:57:24.11ID:+34W3csp
熱盛が爆サイに立てたスレの数にびっくり!
0751
垢版 |
2020/08/25(火) 16:27:39.10ID:/xipvyrK
仮に熱盛が捕まると確定しているとして、それでなんでいつまでも熱盛に絡むんだろう?
0752
垢版 |
2020/08/25(火) 16:36:37.40ID:+34W3csp
>>751
>仮に熱盛が捕まると確定しているとして、それでなんでいつまでも熱盛に絡むんだろう?

捕まるか捕まらないかが現時点で「確定」してるわけ無いだろ、捜査中の案件なんだから。

確かなのは、「熱盛猛男・一般男性等のアカウントで違法行為を繰り返している犯罪者は捜査の結果次第で何らかの刑罰が与えられる」ってだけでしょ。
0753名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 18:17:48.27ID:t3VtGAHQ
ま、ここで吠えれば吠えるほど
熱盛を辿って一味が何をやったか
知る人が増えるのは良い事だ
これからも恥ずべき底辺日本人を
晒上げて追求していこう
0754
垢版 |
2020/08/25(火) 18:44:08.11ID:i/VM1pb0
ホントだな。
ライバルの悪行晒しが、逆に自分達の首を締めてるっていう。

逮捕されるって確信があって屁とも思ってないなら、こんな匿名掲示板で「ワロタw」だの「涙目」だの中学生みたいな煽り入れながらギャンギャン吠える意味ないもんな。
そういうことも分からないチンピラなんだろうな。
0755名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 18:46:59.68ID:t3VtGAHQ
タイ)日本人の中年男性2名がタイで”ナンパ動画”!タイ世論で批判殺到
ttps://pattayaja.com/2020/05/31/11787/

タイ)日本人のタイ女性蔑視問題、タイの署名活動に2万5千人!日本大使館へ
ttps://pattayaja.com/2020/07/05/12649/

タイ)「日本人の差別や蔑視を止めてほしい」約2万5千の署名を日本大使館が受領
ttps://pattayaja.com/2020/07/10/12778/

続報:タイ)国立カセサート大の偽「臨時講師」発表、背景にはタイ人女性への不当行為か
ttps://pattayaja.com/2020/07/04/12625/
0757
垢版 |
2020/08/25(火) 19:08:26.21ID:9GigQaQU
>>755
犯罪者 熱盛猛男( = 一般男性)が必死でリツイートしてるそのブログ、ニュースサイト風を装ってるけど、ただのネトウヨ爺さんの個人ブログですよ

しかもブログ主はタイでは違法な民泊で不法に収益を得ている犯罪者

もちろんパタヤ日本人会など存在しておらず、正式な日本人会からも一切関知していないと明言されてます
0758
垢版 |
2020/08/25(火) 21:32:28.70ID:h37jTb8d
タズヤンはよ仕事行け
0759
垢版 |
2020/08/25(火) 22:15:31.85ID:o6QUzdem
暇なんだから急いで仕事に行く必要ないんだよ
0760
垢版 |
2020/08/26(水) 13:16:01.45ID:3MQnL6Jl
ブツブツぴゅ
0761
垢版 |
2020/08/26(水) 14:00:28.18ID:leRBHOT3
ぶつぶつはポイ探に負けているな〜
0762
垢版 |
2020/08/26(水) 17:50:33.25ID:iAv+7VUN
>>757
ブツブツはキモいけど、確かにそのブログもキモいな。
ブツブツはキモいけど。

タイの名ブツ汚ブツ:
ツブツブとその一味
なんちゃってOLイトー
バンコクライフ編集長
あとそのブログ
0763
垢版 |
2020/08/27(木) 01:08:35.49ID:QM9usmlr
レディースドリンク1杯1500円て、どんなぼったくり?
0764
垢版 |
2020/08/27(木) 04:47:58.45ID:yzSYDAVI
息臭いおっさんと話してやってんだから、そのくらい取って当然
0765
垢版 |
2020/08/27(木) 08:41:11.08ID:v7W4FoXF
>>763
1500円なんや、日本でも1000円ぐらいやろ。ぼったくり王
0766旅行でコロナ
垢版 |
2020/08/27(木) 13:32:31.79ID:nGTBaA3d
>>764
臭いといえばライブコメントで寒いダジャレばかり書いてる汗臭いブタが北海道に上陸してるな
0767
垢版 |
2020/08/27(木) 17:52:04.79ID:0Q2kDG3b
>>762
例え相手がタズヤンであろうと、容姿を揶揄してる時点でお前は熱盛猛男( =一般男性 )レベルの低能なんだよ
だから何言っても説得力ゼロ
0768
垢版 |
2020/08/27(木) 19:42:08.20ID:7V0qQ/N4
>>767
ん? 容姿って何のこと?
762にタズヤンの容姿についての言及なんてある?
0771
垢版 |
2020/08/28(金) 13:10:48.21ID:Dtw5+3pq
ブツブツぴゅ
0772
垢版 |
2020/08/28(金) 14:47:16.61ID:vCj/S1dg
つぶつぶオレンジバヤリース
0774
垢版 |
2020/08/29(土) 18:45:17.60ID:qGUTrMgq
それはケシカラン!万死に値しゅる!(ハナホジ)
0775
垢版 |
2020/08/29(土) 20:51:10.46ID:NT6l4/gx
今はパラダイスハゲの方がナオトよりカッコいいって言われているんだなw
0776
垢版 |
2020/08/30(日) 05:25:25.19ID:6ctG40od
タイの朝ごはんをゴミ呼ばわりする在タイ日本人、これアホ盛さん案件やな。

https://i.imgur.com/1CDZxOn.jpg
0777
垢版 |
2020/08/30(日) 05:56:53.95ID:HyIZItAm
熱盛なんてキャラクターの無断利用で誹謗中傷繰り返してたって、キャッシュアドレスでもつけてキャッシュ余りまくりの任天堂様に通報すれば、どんな手を使ってでも本人特定し懲罰的賠償訴訟するだろうね。
メディア関係者ぽいけど、知的財産に一番厳しい企業を敵に回すとは残念な奴だなw
0778
垢版 |
2020/08/30(日) 06:35:00.22ID:HyIZItAm
誹謗中傷の類は親告罪だけど、署名活動で大使館に提出した資料に虚偽や事実確認できないもの含んでいて、タズケのビザ取消しや退去求めてたら誣告罪の対象で非親告罪、これ罪重くていきなり懲役3ヶ月以上w
0779
垢版 |
2020/08/30(日) 06:38:44.47ID:HyIZItAm
もし事実かどうかもわからないネットの噂レベルの話に大使館対応させたなら偽計業務妨害だろね、少なくとも持ち込んだ人物が日本人なら。
0780
垢版 |
2020/08/30(日) 06:42:14.18ID:HyIZItAm
暇な人は外務省に情報開示請求して署名と共に持った来た資料をしっかりチェックするといいよ。持ち込んだ人物が在タイなら時効なんて無い様なものだからね。
0781
垢版 |
2020/08/30(日) 09:23:31.76ID:Bn0aGN/N
なんかこんなスレに張り付いて必死に敦盛をビビらせようとしてる人が居て笑う。
0782名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 09:41:45.13ID:z5JWDdQz
つくづく熱盛の功績の大きさを実感するよ
いまだに一味がこれほど熱盛ひとりにビビってるんだもん
0783
垢版 |
2020/08/30(日) 10:19:41.83ID:Bn0aGN/N
時間も労力も勿体ないし、下手すればチンピラから逆襲くらうのによくやるね。
連中と面識があって復讐してるのか、謎の正義感に燃える人物なのか。
0784名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 11:43:40.00ID:z5JWDdQz
下等はタイ人従業員に対してあれだけ酷い事をやったのだから制裁を受けて当たり前
だけど熱盛に感謝しなきゃいけない
あのまま悪事がエスカレートしたらタイ人に怨まれて最後は殺される可能性すらあったと思う
熱盛がお仕置きをして日本に逃げた事で命を繋いだ
本当に感謝すべきだ
0785
垢版 |
2020/08/30(日) 13:39:50.15ID:6zcb5OF/
アホ盛がアホ盛と呼ばれる所以がよく分かったw

>アホ盛
刑務所で数年間過ごすか、謝罪して首吊るか、早めに選択しろよ
0787
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:08.74ID:B9aWESlA
>>785
いつまでもそんなヤンキーの捨てゼリフみたいな書き込みばっかしてるあんたも相当なアホっぽいぞ
0788
垢版 |
2020/08/30(日) 17:45:58.45ID:g8FK+gxi
熱盛のキャラクターパクリを言うならブツブツだってBABYMETALのパクリじゃねーかよ
0789名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 17:53:15.06ID:z5JWDdQz
タヅケのせいでひとり辞めたんじゃね?
0790
垢版 |
2020/08/30(日) 18:44:06.19ID:GujvbiPH
滅苦は辞めたね
0792熱盛猛男裁判まとめ.com
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:38.68ID:OEQzTJea
https://i.imgur.com/UF8NN7w.jpg

犯罪者 熱盛猛男( =一般男性)、ちょっと前までは違法行為を指摘されたらちゃんと謝罪と訂正できてたんだな
しかし今や日本とタイの両国で警察と王室庁の捜査対象かw
0793w
垢版 |
2020/08/30(日) 22:36:22.23ID:OaxM1VeH
https://i.imgur.com/nzA52LZ.jpg

「 吐いた唾飲み込むなよぉ! (ToT) 」てwww
犯罪者 熱盛猛男( =一般男性)、くやしいのうwww
0795
垢版 |
2020/08/30(日) 23:30:40.93ID:5zPO2nRD
>>793


熱盛、私怨丸出しw
熱盛はすでにこのツイート削除したみたいだけど、裁判官の心象は最悪だろうね
本当、アホな奴w
0796
垢版 |
2020/08/30(日) 23:33:51.25ID:g8FK+gxi
アカウント削除して雲隠れしたぶつぶつさん
0797
垢版 |
2020/08/30(日) 23:50:23.69ID:W1w5Vw/Z
圧倒的に一軒あたりで使う金額が増えたし、女の子へのチップの金額も増えた。
みんな生活に困ってるんだと思うとついつい財布の紐が緩んでしまう。

同行した客が払ってた、twitterでよくみかけたんやけど、本当なら自分で払うようになったから当然やん55555
0798
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:14.97ID:PxanTZo1
ドヤる前に税金払えよ
違法就労やめろよ
警察に奢れよ
0799
垢版 |
2020/08/31(月) 04:05:05.63ID:uSHtJb7c
熱森なんて所詮タズヤンの知名度に乗っかった炎上とかニュース記事翻訳とかさ、人のふんどしでしか相撲取れない落ちこぼれ自称エリートなんだよな。
0800
垢版 |
2020/08/31(月) 04:07:11.32ID:uSHtJb7c
一般男性なんてもはやリツイートしかないよ。ブログも8月更新ゼロ。能梨。
0801
垢版 |
2020/08/31(月) 04:19:00.39ID:uSHtJb7c
アホ盛アンチとNANACOちゃんはとりあえずスクショのアドレス添えて任天堂に通報な。任天堂にはアホ盛の犯罪ツイートをリツイートした奴もキャラクターの価値を貶めたとして賠償請求する前例を作って欲しいわ。
0802
垢版 |
2020/08/31(月) 04:38:55.12ID:uSHtJb7c
>>798
税金払わない奴ほど行政サービスがタダだと思ってる
署名活動を持ち込んだ奴、確定申告して日本に納税したか?w
0803
垢版 |
2020/08/31(月) 04:53:03.58ID:uSHtJb7c
大使館業務はボランティアじゃなく税金で賄われてるから、虚偽告訴や業務妨害とみなされた場合、動きは早いぞW 何よりも在タイであれば時効停止規定適用で実質時効無しだからW
0804
垢版 |
2020/08/31(月) 06:43:01.01ID:uSHtJb7c
「ライオンが逃げた」デマツイートを削除された後、デマと分かってて警察に通報すれば偽計業務妨害。
署名活動の元ツイートは共に削除されてるが、提出時に削除済と知ってて真偽確認せずに大使館職員に受け取らせたのでは? そもそも大使館の本来業務ではない。
だとしたらこれ、敦盛に踊らされた女性活動家はタイホ。
0805
垢版 |
2020/08/31(月) 06:48:37.89ID:uSHtJb7c
大使館職員も署名活動文の内容や提出資料に事実確認できない部分や虚偽が含まれているとわかった時点で偽計業務妨害や誣告罪として扱わなければ当然納税者から追求されるだろうね。

で、少なくとも署名活動のツイートは消えて確認できないぞW
0806
垢版 |
2020/08/31(月) 07:43:27.35ID:ZsF6R9MF
一般男性が昨晩ツイートしたパタヤの記事、9時間経ってもコメント・リツイート・いいねゼロW
結局これがタズヤンの知名度使えない時の実力値なんだよねWWW
0807
垢版 |
2020/08/31(月) 09:54:35.32ID:qHtmmXcd
リツイートやいいねが0でもどうでもいいけど、それにこだわるなんていかにもぶつぶつらしい
0808
垢版 |
2020/08/31(月) 10:56:37.91ID:WHuwM+Rr
今日も今日とて7連書き込み!
0809
垢版 |
2020/08/31(月) 13:15:18.78ID:HWf9qT8k
ブツブツぴゅ
0810
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:58.85ID:6pQlYDj2
大使館職員、コロナで接触避けようと取り組んでる時期に三人もでて対応したのか?これ、納税者に対して税金使って対処すべき内容であったか説明責任出てくるな。
0811
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:49.78ID:osHrz95u
ごく一部しか知らないと思うが、「うちの財閥の合弁会社をターゲットにくだらない事で騒ぎ立ててる日本の女活動家とWebライターがいる」とお偉方が激怒している事の方がよほど日タイ関係者に悪影響だと思うが。
0812
垢版 |
2020/09/01(火) 00:10:32.63ID:QBNcyN9h
>>776
江坂さん、謝罪動画まだ?
0813
垢版 |
2020/09/01(火) 00:32:48.57ID:QBNcyN9h
敦盛=一般男性はタイの反政府組織よりリツイートばかり。法に抵触するツイート連発でアカ削除されたこんな奴が主導した署名を受けとってしまった大使館。責任問われる前に、日タイ関係を考え直ちに反政府よりの日本人追い出しタイホに力を注ぐべき。
0814TOK
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:11.76ID:WyiVqmnc
こんな状況でもリサは確実にカスタマーを確保してるみたいだなww
ぶつぶつはゴミ、でもリサだけは別次元の美しさだ

熱盛関連はもういいよ、とっとと失せろww
0815
垢版 |
2020/09/01(火) 01:54:06.61ID:Ili5+ehm
女性活動家、大使館に提出した資料をなぜ公開しない?w 勝手に作った資料は署名した人とは関係ない。個人な資料を持ち込んで大使館職員に対応させたわけだ。
活動家ぶってたブログも全く更新していない。私怨で大使館業務を妨害した罪は重いぞ。
早いとこ敦盛に騙されたとゲロんないと人生狂う事になるかもね。
0816
垢版 |
2020/09/01(火) 01:56:25.53ID:Ili5+ehm
女性活動家、大使館に提出した資料をなぜ公開しない?w 勝手に作った資料は署名した人とは関係ない。個人な資料を持ち込んで大使館職員に対応させたわけだ。
活動家ぶってたブログも全く更新していない。私怨で大使館業務を妨害した罪は重いぞ。
早いとこ敦盛に騙されたとゲロんないと人生狂う事になるかもね。

>>814
帰って来て隔離で暫く暇なんだよね。
やっと5ちゃん書込みできる様になったし。
私はブツブツ派でもないよ。敦盛のタイホが楽しみなだけ。
敦盛と関係者がタイホされたら失せるわ
0817
垢版 |
2020/09/01(火) 02:31:10.60ID:P/HIgSgH
熱盛さんのアンチは全員チョンですよwww
0818カスドメ
垢版 |
2020/09/01(火) 03:24:12.20ID:vCXl/z/j
反社会的行動満載のアホ盛=一般男性は朝鮮語が話せない半島人説!

タイ反政府勢力支持のリツイート
商売下手クソで、どうせ日本でもタイでも納税してない
タイ人にカネおとしてるタズケと違い、民泊と人様の記事の翻訳でタイの経済活動に全く貢献していない
日本男性を貶めるために、わざわざ韓国メディアに記事投稿の国賊

こいつこそ反社!こんなヤツはタイでも日本でも不要!
0819
垢版 |
2020/09/01(火) 06:14:10.14ID:AdYD+1Tt
アホ盛の前のアカウント dearlife_ogawa 電通 東大 で検索すると「東大君死んじゃったよ〜」てツイートしてたのがでてくる。
ほんとクズだなと思ったね。こいつはマジでパクられて反省しないとダメなヤツ。
電通に知り合いいる人、通報しておいて。
0820
垢版 |
2020/09/01(火) 07:59:43.52ID:YV0y2tO0
ツイッターで署名活動を扇動した弁護士いたが、change.orgに書かれてる内容の全て事実確認できなければ、大使館業務を妨害したとして懲戒請求の対象になる可能性が高いな。
0821
垢版 |
2020/09/01(火) 10:45:09.97ID:AiNDne2e
菅さんは今まで女性記者に絡まれてきてアレルギーあるから、大使館職員がよく分からない女記者の署名受け取ったなんて知ったらどう思うかな。
0822
垢版 |
2020/09/01(火) 16:28:06.65ID:ZzkPojGT
>>818
チンピラ叩いてるだけの敦盛相手にそんな長文書いてる時点であんたの方が小物臭プンプンだよ
0823
垢版 |
2020/09/03(木) 15:07:18.68ID:qmHaeg1z
ブツブツぴゅ
0824ああ
垢版 |
2020/09/04(金) 02:28:23.56ID:YrbC6ZRP
やっぱりF1リサはいいなあ……
ツイートの写真みただけでオッ立つよww
バンコク風俗界の奇跡
0825
垢版 |
2020/09/04(金) 02:45:58.25ID:TR+OXUdT
熱盛の逮捕のタイミングは次回日本入国時でしょ
まだ先だよね

もし不敬罪関係でアウトと判断されたらタイ国内やタイ出国のタイミングでの身柄拘束もあり得るだろうけど
0827
垢版 |
2020/09/04(金) 05:22:01.42ID:KhDN/K68
レインボーの有名な奴と同系統の顔であんまり良いと思わん
0828おまそこ
垢版 |
2020/09/04(金) 09:30:36.30ID:5FEudcic
YouTubeのライブでタズヤンの店の子がたくさん出てて可愛い子も中にはいるんだけど、、、
持ち帰ってもタズヤンと兄弟になるんだと思うとちょっと萎えるのは俺だけか?
0829ズラの足袋ちゃん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:41:44.76ID:+8poea6o
ノイナもやられた?
0830
垢版 |
2020/09/04(金) 11:10:20.37ID:0e77c1Mo
タズヤンの店は可愛い子居るね。
P探の方はなんかちょっとって感じるけど。
0831あさみちゃん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:10:03.04ID:uBSZIW5b
ずっと熱盛さん擁護してあげてたけど、最近知恵遅れリツイートしかしなくなったのでお仕置きしといたw
メンゴメンゴwww

https://i.imgur.com/9iAT7A4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況