X



トップページmissingno
1002コメント377KB
タイ・バンコク総合スレ 76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴー
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:14.11ID:T5nTZd3q
タイ・バンコクについて語りましょう。

【 前スレ
タイ・バンコク総合スレ 71
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1579175295/
タイ・バンコク総合スレ 66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1562730193/
タイ・バンコク総合スレ 65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1559491151/
タイ・バンコク総合スレ 64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1555506032/
タイ・バンコク総合スレ 63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1550707411/
タイ・バンコク総合スレ 62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1548306714/
タイ・バンコク総合スレ 70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1571557667/
タイ・バンコク総合スレ 72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1581918289/
タイ・バンコク総合スレ 73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1584191570/
タイ・バンコク総合スレ 74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1585310739/
タイ・バンコク総合スレ 75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1586763635/
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:38:02.13ID:Rp/bcK/o
>>481
厳しいとは思わんよ
このくらいでええんだわ
0486
垢版 |
2020/06/16(火) 19:42:54.80ID:ep1x/lWm
なんでもええんだわ
0487
垢版 |
2020/06/16(火) 19:51:28.10ID:dgsLy86G
>>471
>いい加減コロナ想像願望やめないか?

それは無理ですよ。
なぜなら深夜0:44から07:55まで11レス、深夜ですよ、深夜(薄笑)
それから日中もずーっと続きますが、およそ8割以上のレスが対話風に
見せかけた一人の自作自演自問自答ですから(断言)
もちろん普通にレスしている人も若干混じっているでしょうけどね。

あるセックスツーリストが弄られて虐められ切羽詰まって追い詰められると
必ずこういうレスが続きます。
過去には沖縄の話題や時計、車の話題、あるセックスツーリストが追い詰められると
必ずこういうネタでタイネタ以上に物凄く盛り上がりました(自作自演自問自答)

これがエスカレートすると、こいつはスレを潰します。
テーメスレを見事に潰した実績があります。
このセックスツーリストは皆さん以上にタイに思い入れがあるのでしょう(失笑)
彼を発狂させることはとてもイージーですが
彼の怒りは誰にも沈めることができません(嘲笑)

Bビザを持っていない彼がこの流れを止める事はないのです(大爆笑)
0488
垢版 |
2020/06/16(火) 20:47:10.48ID:PGWLyxXr
>>468
パッポンのマイナーゴーゴーならいつも閑古鳥鳴いているからやっていけそうだけどな。
0489
垢版 |
2020/06/16(火) 21:37:27.89ID:z8wSxMFV
コロナ渦の有無を問わず誰の役にも立たない書き込みしかできない大爆笑とぴーと555はLINEグループか何かで一日中チャットしてればいいと思います。
0490世界の親衛隊
垢版 |
2020/06/16(火) 21:53:04.30ID:IAFV1nEO
コロナは、アジアじゃ雑魚やねん。もう自粛終わりがええ。
2000人くらい死ぬかもしれんが、インフルのほうが死ぬ。
交通事故でも死ぬ。

人の流れは、そういうものや。
0491
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:02.05ID:cKNj4a/Z
soi22のクイーンズパークプラザなくなるの?
俺よく遊びに行ってたのでショックなんだけど
0492
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:13.71ID:cKNj4a/Z
soi22のクイーンズパークプラザなくなるの?
俺よく遊びに行ってたのでショックなんだけど
0493
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:50.96ID:dgsLy86G
soi22のクイーンズパークプラザ閉鎖の件なら
まだ閉鎖が発表になる前に俺がここに書いたが(苦笑)

555さんがそのレス保存しているらしいぞ(大爆笑)
0494あほ
垢版 |
2020/06/16(火) 23:14:40.78ID:CgHpDha/
自演…
0495
垢版 |
2020/06/16(火) 23:28:01.36ID:dgsLy86G
これわこれわ、「あほ」を名乗るぶっこき555さんのご降臨です!(蔑笑)

あれだけあからさまな自演を惜しげも無く大披露したあなたの見解でしょうけど

>491さんは俺じゃないぞ(薄笑)

著しく無能なのかそう思いたいのかわかりませんが自分を基準に他人も同じだと
言ってしまうなんて、、、チト足りない?(嘲笑)

あなた俺のレス保存していると言い切りましたよね?(失笑)
出してくださいよ、貼ってくださいよ!(冷笑)
閉鎖が発表される前に俺が断言したクイーンズパークプラザ閉鎖の話をさ!(高笑)

それともあれ?俺が事前に断言したクイーンズパークプラザ閉鎖のレスは
貼りたくないですかぁ〜(大爆笑)
0496
垢版 |
2020/06/16(火) 23:53:02.34ID:M4MWNuLo
小さい思い出がそうかなくなるんか、普段全く酒は飲まない俺がひやかしついでに甘いカクテルでも飲むかと思い入ったな、結局ビリヤードやる羽目に5戦5敗で、下手なのに歩き方が上手そうに見える、酒は飲まない、でも指と爪がとても綺麗(あなたゲイ?)と言われたことやな、あと知らんファランがずっと見てたから緊張したわ。
0497
垢版 |
2020/06/16(火) 23:55:34.28ID:dgsLy86G
プロンポン地区の開発はここだけではありませんよ(苦笑)
他も色々知ってますが、まだここで書くわけにはいきません(半笑)
俺はタイ好き旅行者なら誰もが知っているもっと大型プロジェクトが
進行中なのでプロンポン地区まで手が回りませんけどね(薄笑)

まぁ、誰でもイージーに釣れるSNSで売春婦にみっともないほど入れ込んでいる
セックスツーリストのあなたには無関係でしょうけど
大好きなコロナ問答を一人寂しく延々と続けてくださいな(失笑)
タイ痛セックスツーリストの定番!
空港での涙の別れ劇場を惜しげも無く大披露しちゃってくださいな(嘲笑)

お〜っと、>494さん、あなたもバンコクへはマイルで商用渡航と言ってましたよね?
年4回、しかも、普通あり得ないんだけど商用渡航にマイルを使う???(大爆笑)
0498
垢版 |
2020/06/16(火) 23:59:28.14ID:dgsLy86G
>>496
なるほど。
でも、soi 7の新たなバー街に移るバーもあるようなので
オープンしたら行ってみる価値はあるかもしれない。
俺もクイーンズパークプラザは好きだった。
0499
垢版 |
2020/06/17(水) 00:01:18.64ID:2xHlz5iA
犯罪者で自称「日本人代表」のわらしべ長者さん、十年近くパクリブログを続けてきた甲斐がありましたw
https://i.imgur.com/je2ZuPH.jpg
0500
垢版 |
2020/06/17(水) 00:09:39.45ID:eeHfpznt
>>494
なんだか弱々しいレスですね(薄笑)
もっとハッキリ、いつものように断言する!
って言い切ったらどうですか?
>491さんのレスは俺の自演なんでしょ?(半笑)

あの勢いはどうしちゃったんですかぁ〜?(高笑)
0501
垢版 |
2020/06/17(水) 04:42:35.30ID:lAjMjbqv
プ
0502
垢版 |
2020/06/17(水) 07:49:30.74ID:nAPJz3Ug
頭おかしい奴がいるな
0503
垢版 |
2020/06/17(水) 09:18:30.97ID:7nKCGFK4
>>502
5チャンネルは基地外だらけ
0504
垢版 |
2020/06/17(水) 09:20:07.53ID:+YFrOKc4
暑いな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:24.66ID:ou1SQzhM
証明なんて不可能なんだから、自演だ自演だなんてみっともなく決めつけてないで、
キチガイが〇人いるって思えばいいのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:48.61ID:ou1SQzhM
自演だ、在日だ、ステマだ
っていうエスパー書き込みが一番みっともないと思うよ、いい大人なのに
0507
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:05.32ID:wzzXnvt8
東京のコロナ抗体検査したら0.01%って都民一万人の計算で全然少ないな。
これじゃ市中感染も拡がっていないから死者数も少ない訳だ。免疫力とかBCG説を信じていたアホもいたけど。
集団免疫獲得するのに何年かかるか分からんね。
満員電車で集団検査したらとんでもない数の陽性が出るだろうねと妄想していたおバカさんもいたけど。
0508
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:53.40ID:DMEPQEF4
自粛!→減った→解除→ちょっと増えた→自粛!→(以下無限ループ)

ちょっと増えるたびに経済ダメージが大きい自粛をやられたんじゃ日本経済は本格的に沈みそう。

日本人らしくみんなで仲良く沈みましょう。
0509ぴー
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:41.97ID:zsZDZjcb
>>507
おまえはレベルが低すぎて話にならない。無知は書き込まない方がいいよ。

コロナ脳は抗体がこれだけ少ないから第二波が来るだろうとアホみたいに考えるが、
実際は日本人は既存コロナやBCGの恩恵で抗体ができる前にコロナウイルスを排除できてるということ。
0510ぴー
垢版 |
2020/06/17(水) 13:38:58.05ID:zsZDZjcb
>>507みたいな抗体と免疫の違いすら分からない無知なアホは書き込むなよ。
0511
垢版 |
2020/06/17(水) 13:41:05.25ID:KY0EEzwA
>>509
>>510

お、闇の岡田教授、乙!
0513ぴー
垢版 |
2020/06/17(水) 13:46:49.82ID:zsZDZjcb
アジアにおいてはコロナウイルスは終息しました。
不安や自粛を煽る無知なコロナ脳のバカどもは完全に無視して元の生活を楽しみましょう。
0514
垢版 |
2020/06/17(水) 13:53:28.45ID:9zJkXRa/
まあ日本人には限らんけどな
東洋人全部入れても白人が来てた頃の半分ぐらいまでしか行かんだろうな
0515
垢版 |
2020/06/17(水) 14:06:33.50ID:XFkZpqJX
ええな(´・ω・`)

郊外に突如現れたフェイクな居酒屋「チルタウン」行ってきました。
いろんな意味で間違いまくってるど…これ、わざとなのか? 偶然なら奇跡だぞ。

歌舞伎町や渋谷センター街を模してるっぽいけど、本気で模してはいなくて、
すっごい雑でテキトー。その面白さは日本人しか味わえないはず…

歌舞伎町感
i.imgur.com/juP1RIs.jpg
繁栄する
i.imgur.com/azMDgSK.jpg
i.imgur.com/mUDNWLU.jpg
i.imgur.com/kHiRaDa.jpg
HENTAI
i.imgur.com/basD5rk.jpg
だめです
i.imgur.com/wT5ONZC.jpg
永遠に立つ
i.imgur.com/17VgN59.jpg
ワサビクラブ
i.imgur.com/Z6UNgEQ.jpg
0516
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:31.94ID:tBU5wPgR
感染症専門家の意見と無知の素人ぴーの妄想をどっちを信じるかって話だよな。
0517ぴー
垢版 |
2020/06/17(水) 14:22:10.41ID:zsZDZjcb
別に信じてくれなんて言ってないから。おまえは一人で大人しく家にこもってろよ。
0518E・YAZAWA
垢版 |
2020/06/17(水) 14:30:31.42ID:5DFVN+Ig
E・YAZAWAに会いたければ、盆休みにバッポンのロリータ倶楽部に来ることなんで、そこんとこ、宜しく!
0519
垢版 |
2020/06/17(水) 14:46:52.41ID:byBNK4Du
クソタレぴーはこれまでの人生の贖罪として、風鈴会館前交差点で自爆テロをやってください
0520
垢版 |
2020/06/17(水) 14:48:57.84ID:52kuHhQC
争いばっかだな...
いまのバンコクは日常を取り戻しつつある
エロマッサージや日本人向けガールズバーはおおっぴらに営業してるし、ナナ・アソーク繁華街を少し離れたソイだとファラン向けのバーも営業してる所がある(バー・パブの営業はまだ認められていないが抜け穴があるのだろう)
それでも観光客をいつ受け入れるのかはまったく予想できないね
軍人の筋肉脳の首相が過剰にコロナに反応してるだけと冷ややかにみていたけど、
タイは観光に依存しているからこそ観光客の受け入れには慎重にならざるを得ないのかもね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:01:20.77ID:ou1SQzhM
>>520
抜け穴というか、事業登録が飲食店かバーかによるからね
完全にバーにしか見えなくても、飯も出したい(将来出すかもしれない)から飲食店で登録とかもあるし
0522
垢版 |
2020/06/17(水) 15:31:01.13ID:aPvMmXA9
>>521
パタヤでは、それやって取り締まられて店を閉めさせられたみたいね。
「ライセンス関係なく、酒メインで販売したら、もうそれはバーじゃん」って事らしい。
0523
垢版 |
2020/06/17(水) 18:14:09.78ID:eeHfpznt
ほぉ〜らね、俺の言った通り、いつものようにドンピシャ俺の言った通りでしょ(薄笑)
この話題はこいつの憎しみがひと段落するまで続きますよ(苦笑)
10年間にも及ぶこいつの怨念は中途半端なものではありません(失笑)
そんでもって、こいつ、馬鹿っつうか、著しく頭が悪いのか
憎しみで周りが見えないのか、自演を指摘されて
エスパー書き込みがみっともないだってさ(大爆笑)



自分にアンカー向けて対話するお前が一番みっともなく情けないんだよ!ドあほ!(嘲笑)



だいたい関係ない赤の他人が、自演している側に立って憎しみ溢れる
レスなんかするわけないのってのが頭に血が上っているこのセックスツーリスト
には見えていないようだな(大爆笑)
0524
垢版 |
2020/06/17(水) 18:21:24.20ID:eeHfpznt
年4回、マイルで商用渡航する(ぷっ)このセックスツーリストがさ
バンコクの事業登録について知ったかぶっこいて得意げに語っちゃってるけどさ
おまえ、セックスツーリストの分際で、そんな事知らない世界の話だろうに(嘲笑)


知らないなら黙ってろ!!!っての!(大爆笑)


分相応にガールズバーでも語ってろよ(唾吐)

お前がぶっ潰したテーメスレのように
バンコクスレをぶっ潰さないでくれよ!(冷笑)
頼むぜ、おい!(高笑)

しっかし、この知ったか嘘吐きセックスツーリスト
ハンパない憎悪と怨念、マジでここの監視が凄すぎるんだけど、働いてないんか(大爆笑)
0525
垢版 |
2020/06/17(水) 18:29:44.28ID:AQvPXBDK
>>493
そうなのね
soi22は普通マッサのエロねーちゃん、エロマッサとクイーンズパークプラザのおかげで
一番居心地良かったんだが残念だ
食い物も悪くなかったのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:33:22.95ID:ou1SQzhM
なんか勝手に自演だとか決めつけられちゃったのかな
どこの誰かがわからないようにわざわざ設定されてる掲示板で、
どこの誰かを妄想する行為が無意味だって、一般論として言いたかったから
わざと誰にもアンカーつけずに書いたのになあ
0527
垢版 |
2020/06/17(水) 18:40:44.50ID:Uzsu+e7g
>>526
なんか脳内妄想の敵と戦っている人っぽいから気にすることないだろう
タイ関連のスレは一般的に変な人が一定数いるなあ
0528
垢版 |
2020/06/17(水) 18:55:02.94ID:eeHfpznt
>>525
soi 22好きな人多いね。
クイーンズパークプラザの真前にでかい大型商業施設(名称失念)ができるし
クイーンズパークプラザ跡地は某ホテルが建つよ。
あのsoi は大きく雰囲気がかわると思う。
ただ、気になるのがマリオット。
あれだけの巨大ホテルはこの先どうなるのか。
スターウッドは手放すと思うわ。
0529
垢版 |
2020/06/17(水) 18:59:34.35ID:eeHfpznt
ほら、言った通りでしょ(半笑)
平静を装うも滲み出る敵意の2連投(失笑)
ID変えてまたもや抵抗なく自演(蔑笑)
息を吐くように抵抗なく嘘を吐くこいつは
まったく抵抗を感じていない(嘲笑)
0530名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:04:06.02ID:ou1SQzhM
意味が全然わからんけど、4年ビザ持ってる在住だよ
4年のBビザがどういう人に出るかは知ってるよね?
その年四回とやらの人と勝手に勘違いして罵倒して、なんなん??
https://i.imgur.com/Y8qmnIo.jpg
0531
垢版 |
2020/06/17(水) 19:10:03.92ID:eeHfpznt
息を吐くように嘘を吐くこいつのレス


863a2020/06/04(木) 09:14:53.35ID:3nz+CP7D
つーか、この板自体初めて覗いたけど、
他のスレタイとかに付いてる「ぴー」って、ひょっとしてコイツの事なのか?
関わっちゃいけない系??
だれか教えて。


この板初めて覗いたけど
この板久しぶりに覗いたけど


こんな奴がしょっちゅう俺に憎しみをぶつけてくるってさ(大爆笑)
無関係の旅行者が>526みたいなレスしない、
というのがなぜ理解できないのかがわからない(高笑)
そんでもって脊髄反射の援護射撃って、どんだけ正直なんだよ(失笑)
0532名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:10:03.98ID:ou1SQzhM
さすがに日本にいてこの写真をすぐ撮るのは無理だと思うがいかがか
で、現在入国できないタイにいるってことで、証明済んだかな?
https://i.imgur.com/L3fNRZI.jpg
0533
垢版 |
2020/06/17(水) 19:16:06.35ID:z1U8n2xR
>>532
ガチ基地外が5人ほど常駐してるスレだし、煽られても完全スルーするスキル身に付けた方がいいよ。
0534
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:02.99ID:eeHfpznt
>>532
お前が10年間も悔しい思いを認めて異常な執念で俺に纏わりついてくるぶっこき555じゃないなら
なぜお前はそこまで俺にしつこく絡んでくる?
一般論とか言いながら、お前がぶっこき555のように
横レス入れて一方的に嫌味を言ってきたんだよな?
>505、506でさ
どういう意図でなんの意味がある?
0535名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:01.33ID:ou1SQzhM
>>534
じゃないなら って、まずは謝罪しようよ
0536名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 19:28:08.03ID:7z4FOBml
>>532
ナンバーを盗んだの?
0537
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:53.23ID:eeHfpznt
>>535
じゃないなら、は仮定だ。
まず>534に答えろよ。

写真なんか貼っても10年間も俺に怨念を抱いている
ぶっこき555ではない証拠に全然ならない。

!countryしてみろ。
出来たらお前がぶっこき555ではないと信用する。

おれに因縁つけてきたのはお前だ。
謝罪と言うなら、まずお前からだろ。
0538fusianasan
垢版 |
2020/06/17(水) 19:34:39.50ID:7W3MCg28
一度も直接レスしてないのに、勝手に俺を攻撃したって怒られても

モバイルネットのリモホ晒すね
0540[TH]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:53.93ID:7W3MCg28
こうか?
0541
垢版 |
2020/06/17(水) 19:36:45.29ID:AQvPXBDK
>>528
マーベルバンコクもよく使ったんだけど、去年行った時ぶっ壊してた
QPP潰して、またフルーツ屋台の横からのぞいてる広い空地もemなんとか系の建ちそうだし
めっちゃ雰囲気変わるだろうな
緩いお触り時々持ち帰りバーと、普通マッサのエロねーちゃんが両立する所ってだけで、
結構少ないんだよなぁ
0542
垢版 |
2020/06/17(水) 19:40:05.29ID:xE9xCyk1
大爆笑これは恥ずかしい…
0544
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:04.96ID:xE9xCyk1
さすが年10回以上ビジネス設定でエアー包帯しているだけあるねw
0545[TH]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:50.72ID:7W3MCg28
さて、思い込みでの自演、在日、ステマ認定がどんだけ恥ずかしいことかは、さすがにわかってもらえただろうか
0546
垢版 |
2020/06/17(水) 19:43:55.87ID:eeHfpznt
>>540
お前、ぶっこき555ではないのか。
俺も大勢に憎まれてんのかな(苦笑)

>一度も直接レスしてないのに、勝手に俺を攻撃したって怒られても

それは俺も同じだ。
俺もお前に直接レスしていない。

謝罪とか言うなら、俺に嫌味を言ってきたお前がまず俺に謝罪しろ。
0547
垢版 |
2020/06/17(水) 19:46:08.05ID:eeHfpznt
おっ、本物のぶっこき555がこのタイミングでご降臨ですがぁ(大爆笑)
0548[TH]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:48:39.90ID:7W3MCg28
>>546
あ なんていっぱいいるからなんとも思ってないよ
これはあのときの あ だ、なんて思い込みも絶対にしないから
キャップつきのコテハン以外は、その時その時の新しい人としか思わん

勝手に突っかかって、今回の君みたいに恥かきたくないしw
0549
垢版 |
2020/06/17(水) 19:51:45.06ID:eeHfpznt
>>548
全く恥だとも思ってないから安心しろ。
勝手に突っかかってきたのはお前だ。
勝手に因縁つけてきて謝罪もしないなら

すっこんでろ(大爆笑)
0550
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:04.73ID:xE9xCyk1
>>549
恥晒しはいつものことだ、どんまいw
0551[TH]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:00.27ID:7W3MCg28
だいたい、合ったことも名前も知らん文字だけの相手に憎しみとか恨みとか意味わからんw
君のこともあと1時間もしたら、完全に忘れるから安心してね
恨み抱える人生とか送りたくないよ、某国人じゃあるまいし
0552
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:39.50ID:9zJkXRa/
またゴミ同士がマウント合戦やってる
0553
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:14.04ID:eeHfpznt
>>541
emなんちゃらで思い出した!
エムスフィアだ!
0554
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:46.79ID:eeHfpznt
>>550
いやいや、恥さらしといえば・・・
お前の上を行く奴はいないだろ(大爆笑)
0555
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:03.19ID:HQQczsQr
>>530
え?知らない
うちBOIだけど2年までって言われたよ?
どういう人が4年VISA取れるん?
0556
垢版 |
2020/06/17(水) 19:59:18.39ID:xE9xCyk1
>>554
じゃあ俺が代わって謝罪します。
いつもエアー包帯バカにしてごめんなさいw
0557[TH]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:59:59.69ID:7W3MCg28
>>555
まじ?
BOIで4年出たよ
まわりにわざわざ確認してないからみんな4年だと思ってた
なんだろね
0558
垢版 |
2020/06/17(水) 20:00:19.71ID:eeHfpznt
>>551
だったら最初から俺に絡んでくるなっての!
意味がわからんのはこっちのセリフだっての(失笑)
謝罪とか言ってきちゃって、某国人じゃあるまいし(嘲笑)
0559
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:36.70ID:6E03NLXz
大爆笑もちゃんと謝ったら男上げたのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:35:31.52ID:S4LlrEX6
COVID-19

本日の感染者 0名
0561うんk
垢版 |
2020/06/17(水) 22:18:47.17ID:5oPqXCVA
>>507
BCGで感染者少ない説あるでしょ
0562
垢版 |
2020/06/18(木) 00:08:15.19ID:rFCcBt6l
既知害は相手にしないようにスルーしましょう
最近のバンコクは夕方以降雨ばかりだな
本格的な雨季に突入したわ
0563
垢版 |
2020/06/18(木) 08:00:15.02ID:zTXDH3eE
夜の街に繰り出そうとホテルを出ると雨が降ってて、傘取りに戻ったりはあるある
0564
垢版 |
2020/06/18(木) 08:43:39.12ID:eVae5L36
ねーよw
面倒くさいから外に出ない
雨がやむのを待つ
0565
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:51.24ID:9r0R7nWa
>最近のバンコクは夕方以降雨ばかりだな
昨日は夕方以降ではなく午後も降ったよな
0566
垢版 |
2020/06/18(木) 14:13:46.87ID:zTXDH3eE
こないだのcancel curfew&Liquorに続いて7月から風俗もcancelなるんか
0567
垢版 |
2020/06/18(木) 15:05:16.85ID:LIvZJTGy
>>566
なにそれkwsk
0568a
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:49.90ID:nK2rTwYH
どうでもいいけどcancelじゃなくreopenやresumeだと思うけどね
アルコール飲料の販売、夜間外出禁止令の解禁のことだと思う
(英語だと The ban on alcohol sales in Bangkok has been lifted.みたいな感じ)
ちなみに法的には夜間外出禁止令はいつでも再開できる状態で現在は”お試し期間”
0569
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:50.85ID:XftyFQig
いやぁ〜、昨日は555の分身みたいなのに見事に釣られて参ったわ(苦笑)
四六時中ここに貼りついちゃって
謝罪しろとか舞い上がり方とか555にそっくりだったわ(蔑笑)
まぁ、三歩歩くと忘れるって言ってたんで
もう絡んでこないからいいけど(失笑)

こいつもあれかな?
こういう匿名掲示板で勝っただの負けただのってすぐに騒ぎ出す底辺なんだろうな(大爆笑)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:44:56.48ID:SY67uLZM
COVID-19

本日の感染者 6名
0571
垢版 |
2020/06/18(木) 19:48:37.46ID:0kmcefLd
ビルちゃんのevent201が予定通り進行しているから10年は戻らないわ。
0572
垢版 |
2020/06/18(木) 23:58:23.80ID:cOOR651V
相当悔しかったみたいだなw
0573ぴー
垢版 |
2020/06/19(金) 06:40:56.12ID:P9CCqFYo
 前法相で衆院議員の河井克行容疑者(57)と妻で参院議員の案里容疑者(46)が18日、公職選挙法違反(買収)容疑で東京地検に逮捕された。初入閣と初当選。順風満帆な2人を、何が暗転させたのか。
0574
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:22.90ID:j6bI6URS
構ってくんなといいながら挑発してくるいつもの手口で草
0575bb
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:03.22ID:3SzorspY
コロナが完全に無くなる事はもう無いし、重症化しないワクチンとかが年末あたりに出来てくれば今のインフルみたいな扱いになるんじゃないかねぇ。
今年は難しいかもだけど年明けくらいから渡航出来るようになるといいけどな。
0576名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:25.37ID:cjMxAAuH
出国前帰国時のpcrは面倒だし
それぞれ2週間も待機するなんて社会人には無理
クビになる
0577
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:46.02ID:7rKCWoDC
隔離は免除の方向で動いてるだろ
そうでないと短期出張とか観光旅行ができないからな
0578
垢版 |
2020/06/19(金) 10:59:40.43ID:72Ha/tB1
新コロはサーズと同じく、発生から8か月で自然減らしい。

10月のバンコク旅行が楽しみだw
0579ぴー
垢版 |
2020/06/19(金) 12:13:18.34ID:2C8W5Rsc
毎回出てきて数年は行けないからとか突っ込んでたアホがいなくなったな。
0580悪魔の脱糞王
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:29.63ID:MImwvafC
>>579
まだいるぞ。
心配するな。
0583
垢版 |
2020/06/19(金) 13:53:45.08ID:B17NJoGY
>>578
どこのガセネタだよw
0584Zutto
垢版 |
2020/06/19(金) 15:34:52.93ID:fMsicN6e
問題はこんだけ経済停止して、バンコクの
風俗嬢が変わるかどうかじゃねえか?

1000バーツをチリ紙程度にしか思ってない
ような子たち。
スレ嬢。
あの辺はどうなるんだろうな。
ある程度の容姿≒性格は良くないっていう
この10年の、傾向、不文律が変わってくれるかどうか。

ガチで金に困ってる子は増えてはいるはずだろ。
ナイナイの岡村理論(かわいい子が風俗に流れてくる)はバンコクに当てはまるか。
学生とかさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況