仲良くやってるところにノコノコ自分でたてた過疎っ過疎の巣から這い出てきて嫌われ者同士傷の舐めあいしに来たバカ ぴーが「仲良くやってろよ」と捨て台詞

こりゃ理解不能ですわ

コテハン隠してコソコソ本スレの体験談丸パクリコピーして自分でたてた避難所ペーストする仕事に帰れよ

なーに類友探しに躍起になってんだよ
ちょっと覗いてみたらジャカルタスレでもすぐバカぴーバレして巣に帰れって邪魔者扱い受けてんだな
そりゃ嫌われ者の親衛隊に擦り寄りに来るわけだわ

バカ ぴー は丸パクリするだけならまだマシなんだが、自分の体験談風味を出すために改変するからな

そのせいで間違った情報で新参が被害を受ける
改変しなかった場合も情報が古すぎて現在では間違った情報になっている場合しかない
丸パクリした自宅警備の子供部屋オジサンで、ただの荒らし
それがバカ ぴー

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、つ
     彡, \ ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,  ||    r||    
 丶ニ|    '"'''''|| 青  ノ||
    ∪⌒∪"/ヽ ,;ωノヽ
        _/ ノ´  `ヽ `、_
        ー'´     `ー'.