X



トップページmissingno
1002コメント618KB

【フィリピン】アンヘレス復興協会【ぴー出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マハール コ カヨン ラハット
垢版 |
2020/04/10(金) 23:48:43.49ID:lnr3U8K6
馬 鹿 ぴ 〜 出禁です

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
  l            l
  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
  |:::::          l      5ちゃんねるで確認したニダ!
  |:::    __    _|
 (6   \●>  <●人
  !.       )・・(   l     .___________
  ヽ.       (三)   ノ     |ii|              |
   /\     二 . .ノ      |ii|             |
  /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \      |ii|       acer      |
 l    |        ヽo ヽ     |ii|             |
 |   ヽ __ __\o \   |ii|___________|
 |   //     // ̄.\ \.  二二    |_|__|
 ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜|  |__|_.|__|__
0397ぴー
垢版 |
2020/07/06(月) 07:35:21.10ID:OIhkxTU5
>>396
クラーク便が無いやんか
0398ぴー
垢版 |
2020/07/06(月) 07:52:52.04ID:5HA+mjpo
>>397
ですよね。
0399ぷー
垢版 |
2020/07/06(月) 08:08:35.06ID:fEpp4YtJ
アンヘレスなんか行かずにブルゴス行けばいいじゃない
0400ぴー
垢版 |
2020/07/06(月) 09:06:44.49ID:5HA+mjpo
>>399
ここはアンヘレススレです。
まあ、キチガイが建てたスレだから、スレタイがおかしいけど。
0401
垢版 |
2020/07/06(月) 09:26:30.30ID:bZcuocxU
>>400
キチガイって、お前のことやんけ
0402sage
垢版 |
2020/07/06(月) 16:54:17.91ID:fEpp4YtJ
いやだからね
コロナ関係なしにアンヘではもう二度とゴーゴーの営業許可出ないの決定してんのよ?
そっち系の話はもういらんでしょ
で、そっち系以外でアンヘに用がある日本人なんかほとんどいないんだから

でさ、他の地域の話がスレ違いってんならもう書き込むこと皆無でしょ
このスレ自体もういらんでしょ
0403
垢版 |
2020/07/06(月) 17:07:48.71ID:FJ8xBD6a
なにも知らない情弱ワロタw
0404
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:32.40ID:UQTX2nqx
お前がフィリピンの当局者でもないのに誰がそんな話を信用するんだよ
0405マラカニアン警察
垢版 |
2020/07/06(月) 19:09:00.05ID:IMURAAso
>>404

私が信用します!
0406
垢版 |
2020/07/07(火) 08:16:15.74ID:nENjm6OF
渡部建と同様に、過剰な性欲を露呈しているのは、

ヤザワ
親衛隊爺
馬鹿ぴー

この三人は、マニアック射精トリオと呼ばれている。
0407
垢版 |
2020/07/07(火) 18:54:30.50ID:uo/i5vxB
さっき、アキラ先輩のYouTubeを見ていたんだが、フィリピンへの入国は絶望的だな。
VISA免除入国は出来ないし、検査と隔離に高額なカネ払わないといかんし、入国は1日あたり600人までとの制限もあるらしい。
人数制限は帰国待機しているOFWだけでいっぱいだとか。

俺は配偶者がフィリピン人だからVISA免除になるけど、検査と隔離で20万円くらいになりそうで、とてもじゃないけど行けないね。

アンヘレスのバリバゴは外国人客によって成り立っていたわけだから、このままで終わってしまうのもありうる話だと思うよ。
0408
垢版 |
2020/07/07(火) 19:45:27.47ID:hPp8ORH3
フィリピンをなんもわかってないね。
0409ぴー
垢版 |
2020/07/07(火) 21:40:26.39ID:GKgUENjp
>>408
それは。お前だよ。
0410
垢版 |
2020/07/08(水) 07:28:06.59ID:dujL4aWn
無知はこれだからw
0411
垢版 |
2020/07/08(水) 08:04:22.97ID:H26yU43/
>>410
ウザいな、茶化し屋
0412ぴー
垢版 |
2020/07/08(水) 17:30:42.63ID:2RwIY3Jj
セブパシがパタイ、ジェットスター撤退でクラーク便は無くなるな。
0413
垢版 |
2020/07/09(木) 03:53:53.17ID:tqxKJp11
コロナ禍のにまえには、韓国から1日に6便程度のフライトがあったけど、今後どうなるやら。
0414
垢版 |
2020/07/09(木) 04:16:15.24ID:AzN3pEj7
某ブログには

>読者よりフィールズの情報をいただきました。

>万全な感染対策をして市から許可をもらえば営業ができるようにはなっていますが、バーはまだオープンしていないという事です。

>バー内でアセテート透明膜で客席を仕切り、従業員が1〜2メートルの距離をとりながらの営業はかなり難しいのではないかと思えます。

全滅状態には変わりがない模様
0415
垢版 |
2020/07/09(木) 04:26:09.07ID:MfRLh0IU
滅してないだろ
0416
垢版 |
2020/07/09(木) 04:34:12.82ID:tLjbGYtD
>>415
破綻はしているけどな
0417
垢版 |
2020/07/09(木) 04:35:58.80ID:MfRLh0IU
全部ではないし、情弱はこれだから
0418
垢版 |
2020/07/09(木) 04:39:34.61ID:MkFVBPwT
>>417
お前の方がよほど無知で情報弱者やんか
ケチつけるだけで何も出さないんだから
0419
垢版 |
2020/07/09(木) 04:47:58.20ID:MfRLh0IU
教えてやってんのに、間違ってるぞと
0420
垢版 |
2020/07/09(木) 05:27:07.19ID:IRo0FbJw
>>419
難癖付けてるだけやろ
0421
垢版 |
2020/07/09(木) 08:26:17.99ID:MfRLh0IU
お前が知ったかで適当ぶっこいてるだけ
0422
垢版 |
2020/07/09(木) 09:14:17.29ID:FssliNN1
まるで中身の無いバカヤローだな


415 名前:あ :2020/07/09(木) 04:26:09.07 ID:MfRLh0IU
滅してないだろ

417 名前:あ :2020/07/09(木) 04:35:58.80 ID:MfRLh0IU
全部ではないし、情弱はこれだから

419 名前:あ :2020/07/09(木) 04:47:58.20 ID:MfRLh0IU
教えてやってんのに、間違ってるぞと

421 名前:あ :2020/07/09(木) 08:26:17.99 ID:MfRLh0IU
お前が知ったかで適当ぶっこいてるだけ
0423
垢版 |
2020/07/09(木) 10:06:53.14ID:MfRLh0IU
間違いを指摘されて何逆ギレしてんだ、この情弱は
0424
垢版 |
2020/07/09(木) 11:26:56.67ID:HN4aQfOO
具体性も証明もない否定を指摘とは言わない
どうやらこの辺の語彙力に中卒の限界があるようだ
0425
垢版 |
2020/07/09(木) 11:29:35.32ID:3Pr82Cn2
>>423
この手の馬鹿は世界中にいる。
0426MNL じゃなくてもね
垢版 |
2020/07/09(木) 17:07:31.99ID:cWL7v7mg
>セブパシがパタイ、ジェットスター撤退でクラーク便は無くなるな
近隣国からクラークに行けるから無問題
0428
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:59.91ID:P9oQzimW
関空クラークとか普通に予定されてんだけどどっか撤退したのか
0429
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:26.41ID:FNV6adew
自分も8月に予約してるけどそろそろ欠航の案内くるでしょ。
返金かバウチャーでもらってまたの機会に行きたい。
0430アホ
垢版 |
2020/07/10(金) 11:52:57.41ID:7CTZCT0P
そろそろgotoキャンペーンがくるからアンヘレスも復活間違い無し!
0431ぴー
垢版 |
2020/07/10(金) 12:01:44.60ID:QLlREMbt
>>429
きたよ
0432ABE
垢版 |
2020/07/10(金) 12:45:51.09ID:1aq8x1Uc
gotoキャンペーン、アンヘは適用しませんよ
0433
垢版 |
2020/07/10(金) 13:02:28.48ID:WQZM9c16
>>431
8月の何日ですか?
自分はまだメール来ないので。
0434ぴー
垢版 |
2020/07/10(金) 13:45:39.61ID:QLlREMbt
>>433
行き7月後半、帰り8月前半の飛行機です。

以前は7月後半だけのキャンセルが連絡きていましたが、昨日両方分のキャンセル連絡がありました。

ただ、ホームページでは7月分しか発表はされていませんでした。
0435
垢版 |
2020/07/10(金) 14:01:07.37ID:KzukxXPF
お前は存在自体がウイルスだから、永遠に出国できなければいいのにな
0436ぴー
垢版 |
2020/07/10(金) 17:00:37.58ID:xKa8J2lu
行けるわけのないフィリピン旅行に、マヌケ連中の馬鹿対応。
0438弥勒菩薩
垢版 |
2020/07/11(土) 17:36:34.67ID:xUnAMNK3
由布院は、やっているのかな?
0439リカコカレー
垢版 |
2020/07/11(土) 18:08:38.64ID:XzjgOWvr
>>438
焼肉トンボが懐かしいな。
0440ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 08:09:05.16ID:6AfGIhNM
ホント今年の2月までは毎週アンヘに行ってた
ゴムつけてと頼んでくる嬢を罵倒して無理やり挿入して中出ししてたあの頃の楽しい思い出
0441もうアンヘレスには行かない、行けない
垢版 |
2020/07/12(日) 13:18:20.56ID:oTVVHpC6
LCC(格安航空会社)のセブパシフィック航空は、フィリピンにおける新型コロナウィルスの感染拡大で、航空機の運航が禁止されていた影響を受けたことにより、1000人以上の従業員もしくは全従業員の25%を解雇すると地元紙が報じた。
す1000以上の従業員は一月後の7月20日が勤務最終日となる。

フィリピンの航空業界は、3か月の長期に及ぶ都市封鎖、移動制限の影響で、経営に深刻なダメージを受けている。
今年2月には、ナショナルフラッグキャリアであるフィリピン航空が300人の地上スタッフを解雇、3月にはセブパシフィック航空が190人の従業員を解雇、エアアジア航空も6月末までに客室乗務員を含む260人の従業員を解雇すると発表している。
0442ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 15:04:59.36ID:TS8B1lxn
>>440
トラブルになったりしませんか?
0443
垢版 |
2020/07/12(日) 15:08:38.60ID:bBU7M6rp
>>442
お前の存在自体がトラブルみたいなもんだけどな
0444
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:50.09ID:98oFWCCi
ケンカ売るオマイがトラブルの元
カルシウム足りないのか?
0445
垢版 |
2020/07/12(日) 20:08:51.17ID:nO07dEXu
白人が上げてる動画によるとWSが再開したみたいに言ってが実際に開けてる店はない
0446ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 20:09:56.81ID:6Q8pfnY+
>>442
あいつらが怖がってんのは病気だから
てか病気で高額な医療費取られることだから
オレのチンコは無菌状態だから大丈夫だって

フィリピンに望まない妊娠なんて言葉はない
子どもは村全体で育てるからとりあえず産んどきゃいい
0447ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 20:32:33.48ID:TS8B1lxn
>>446
いや、妊娠や病気について、それはあなたの主観であって向こう側が嫌がる事を押し通した時にトラブルになりませんか?
0448
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:15.70ID:EMKWGC36
>>447

>トラブルになりませんか?


最後が「?」ですね!
0449ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 21:38:43.78ID:TS8B1lxn
>>448
あなたのレス、正直???です。
0450
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:39.73ID:shSfBb3M
>>449
あなたは著名な「バカぴー」様ですか?
0451ぴー
垢版 |
2020/07/12(日) 22:09:10.00ID:TS8B1lxn
>>450
違いますよ。
お前の母親のあだ名がばかぴーだったらしいよ
0452
垢版 |
2020/07/12(日) 22:42:32.54ID:O9//g4Al
あ〜〜、やっぱりバカぴー様でしたか。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:02.66ID:W0Pb2MZs
>>437
ビアハウスってなんだよ
0454
垢版 |
2020/07/13(月) 05:09:07.82ID:lfyOr8yK
【フィリピン】アンヘレス復興協会【ぴー出禁】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1586530123/

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 23:42:02.66 ID:W0Pb2MZs

>ビアハウスってなんだよ


皆さんご存知の「嵌り爺」「送金爺」様であります。
あたかもフィリピン通みたいに能書き垂れてますが、フィリピンにおける「ビアハウス」すら知らない初心者ジジイなんですね?

(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)
0455
垢版 |
2020/07/13(月) 10:25:31.98ID:h5jGuvBV
チェジュ航空の7C 4601 がラワグの西方海上をクラークに向けて飛行中。

客乗せているのかな?
それとも空気輸送?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:21:21.44ID:4dVxuGsC
じょりびー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:00.60ID:mBThymtP
>>454
知らねえよ馬鹿
おれはゴーゴーバーのとびっきりの若い子専門だ
そんなとこはお前のようなオナニー専門の馬鹿が知ってるのが丁度だ
この馬鹿www
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:26.45ID:mBThymtP
>>454
お前はおれやこの板の住人が東南アジアに行って若い子とやりまくってるのが
うらやましくて悔しくてたまらねえんだろw
だからそうやって必死に荒らす
ここ読んで興奮して日本でオナニーしてるんだろうな
この惨めなオナニーマンがwww
wwwwwwwwww
0459
垢版 |
2020/07/14(火) 01:54:42.42ID:kQl/6tcV
今は皆ピーと同じだろw
0460ぷー
垢版 |
2020/07/14(火) 03:50:09.20ID:1H/fQQxu
ビアハウスってのはまぁ、純粋な飲み屋の場合もあるけれど、女の子連れ出し可能な飲み屋のこともさす
まぁ、飛田新地の料亭が純粋な料亭もありうるけど、そうでないお店もあるのと同じ感じかなぁ

女の子連れ出し可能な飲み屋ってことで言ったらゴーゴーとどう違うんだって話だけど、まぁ明確な定義はないけどゴーゴーはどちらかというと観光客向けぼったくり価格な感じかなぁ
その代わり英語は絶対通じるし日本語分かる人も配置されてることが多い

ビアハウスは女の子連れ出しの方法は基本ゴーゴーと一緒でも割安ね
その代わりタガログ語分からないと厳しいね
言葉も通じない日本人が行くと煙たがられるよ

ともあれビアハウス知らないってのはニワカでぼったくられてるカモってことで
ナイインティンデハンカバ?
0461
垢版 |
2020/07/14(火) 09:51:22.58ID:WawDwslJ
>>460

>ナイインティンデハンカバ?


naintindihan ka ba? は、多分、間違いですよ。
なんとなく違和感があります。

naintindihan mo ba? が正しいと思います。

naintindihan の後ろには angフォーム ではなく ngフォームが来ると思います。

どちらにしても送金爺さんには関係無いですが。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 10:26:40.45ID:RkSyhWKn
>>460
アンヘルスでは見聞きしたことはないな、あるのか?
ブルゴスでは今思えばそれらしいところはあったな
おれはニワカだが何か問題あるのか?
楽しめてる(た)からいいんだよ
現地語使って無理に安い遊びをする必要はない
金ならあるわw
今回のコロナ禍でママさんを含め何人かに援助を送ったが
送った金はもう50万円は超えた
年内で100万いくなw
閉鎖になってなかったら何回か通って使う金だから予算内っちゃ内だ
腐っても日本人なんだから
そのくらいはしてやれwww
0463ぴー
垢版 |
2020/07/14(火) 11:12:51.36ID:dO/8EMwA
>>462

>アンヘルスでは見聞きしたことはないな、あるのか?

アンヘレスは外国人相手の店ばかりだから、あるわけない

>ブルゴスでは今思えばそれらしいところはあったな


得意の思い込みかい?
あんた、そもそもビアハウスを理解するのは無理だ
ブルゴスにあるわけね〜だろが

>おれはニワカだが何か問題あるのか?

別に問題は無いが、超ニワカだな

>現地語使って無理に安い遊びをする必要はない

またまたピントのズレた意見だな
高い安いじゃなくて盛り上がって楽しめるかどうかなんだけどね


送金自慢も結構だが、誰も信用しないよ
あんたの場合、話がメガ盛りになってるから笑われるだけだぜ
0464ぴー
垢版 |
2020/07/14(火) 11:30:28.58ID:jpVlhX3s
>>463
お前の粘着の方がウザいんだけど。
ピントがずれてるのは完全にお前だから、自覚してくださいね。
0465
垢版 |
2020/07/14(火) 11:32:31.26ID:vo7Tvkn5
>>464

わ、バカぴーがケチつけている!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 11:39:08.22ID:RkSyhWKn
>>463
盛り上がって楽しむならKTVやゴーゴーバーの方がいいだろうがw
金がないから安く遊びたいのの言い訳してるんじゃねえぞwww
おれの話が盛ってる?
たかが50万や100万の金を盛ってるとか
おまえの貧乏さが出てるだけだろうがw
おれは絡まれるんならもっと使えって言われるかもと思ってるくらいだ
貧乏人は絡んでくるな、みっともない
馬鹿www
0467ぴー
垢版 |
2020/07/14(火) 11:46:13.98ID:jpVlhX3s
>>465
ケチつけるの意味わかりますか?
僕はお前に指導してるだけですよ?
0468
垢版 |
2020/07/14(火) 12:37:48.22ID:kQl/6tcV
ごく稀にアンヘレス行くだけなのにわざわざ英語も通じねえ場末のバーに行く必要がないw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:15:17.41ID:muJd/Y9O
>>463
だいたいお前>>460じゃないんだから
他人の話にただ乗りしてるんじゃねえぞ
オナニーマンwww
日本でおれの投稿読んでうらやましがってるだけだから
ビアハウスとか行ったこともねえんだろうが
馬鹿www
0470
垢版 |
2020/07/14(火) 13:28:55.30ID:ZetBmUbK
指導なんです!


467 ぴー 2020/07/14(火) 11:46:13.98 ID:jpVlhX3s
>>465
ケチつけるの意味わかりますか?
僕はお前に指導してるだけですよ?



467 ぴー 2020/07/14(火) 11:46:13.98 ID:jpVlhX3s
ケチつけるの意味わかりますか?
僕はお前に指導してるだけですよ?



467 ぴー 2020/07/14(火) 11:46:13.98 ID:jpVlhX3s
ケチつけるの意味わかりますか?
僕はお前に指導してるだけですよ?
0471
垢版 |
2020/07/14(火) 13:29:26.95ID:ZetBmUbK
指導なんです!


467 ぴー 2020/07/14(火) 11:46:13.98 ID:jpVlhX3s
>>465
ケチつけるの意味わかりますか?
僕はお前に指導してるだけですよ?



467 ぴー 2020/07/14(火) 11:46:13.98 ID:jpVlhX3s
ケチつけるの意味わかりますか?
僕はお前に指導してるだけですよ?



467 ぴー 2020/07/14(火) 11:46:13.98 ID:jpVlhX3s
ケチつけるの意味わかりますか?
僕はお前に指導してるだけですよ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:45:31.61ID:FB7/BcJH
まあ嬢たちの窮状を見るに見かねて金を送ってやってるんだから
見返りとかは求めてないしそう言ってもいるが
今度会ったときは熱〜い一発
くらいさせてもらえるかなあと思ったりはするが
フィリピン人ってあっけらかんとしていてあまり恩に着るようなことは無さそうだから
期待はしない方がいいか?w
0473ウィスパー うすさら
垢版 |
2020/07/17(金) 13:22:59.80ID:Sfo7R+v+
ウィスパーは、すべての女性が自分らしい毎日を送れるようサポートしていく尿ケア製品のブランドです。
ウィスパーは、尿もれに悩む女性たちのニーズに基づいて作られた製品で、それぞれのニーズに対応するようデザインされており、吸水ライナーや、尿ケアナプキン、尿ケアパッド、パンツなどのさまざまなラインナップの製品を揃えています。

「ウィスパー」名前の由来
ウィスパーとは、英語で「ささやく」という意味です。私たちP&Gは、すべての女性が自分らしい毎日を送れるようサポートするブランドであり続けたいと考え、この名前としました。
2018年3月に発売終了した生理用品とは異なり、現在ご覧のウィスパーは尿ケア製品のブランドです。

ウィスパーはどのようにして開発されたの?
P&Gは女性用品の分野において、消費者知識を集め、技術革新を積み重ねてきました。そして、ウィスパーは尿もれ専用品を開発するにあたり、専門知識を活用しさらに新しい調査を行うことによって誕生しました。

消費者調査を基にしたウィスパーの誕生
ウィスパーの尿もれ製品ラインアップを作るとなった時、多くの女性とお話をするというのが、一番重要な優先事項でした。
日本を含む多くの国で行った最高水準の消費者調査を通して、女性たちにさまざまな種類のテスト製品を使用してもらい、製品の機能性などの感想を語ってもらいました。
そのおかげで、ウィスパーは尿もれ製品の開発に成功することができました。

ウィスパー製品のタイプ、サイズ
ウィスパーは、パンティライナー、尿ケアパッド、パンツなどさまざまな吸水量や長さが異なる製品を揃えています。
ライナーは軽い尿もれを経験された方、パッドは中量程度の尿もれをする方に、そしてパンツは長時間の外出やさらなる安心感を得たい方にお勧めの商品です。詳しくは、「おすすめ商品診断」をご覧ください。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 09:23:07.28ID:tnUAGFo+
まあ嬢たちの窮状を見るに見かねて金を送ってやってるんだから
見返りとかは求めてないしそう言ってもいるが
今度会ったときは熱〜い一発
くらいさせてもらえるかなあと思ったりはするが
フィリピン人ってあっけらかんとしていてあまり恩に着るようなことは無さそうだから
期待はしない方がいいか?w
0475短小包茎
垢版 |
2020/07/18(土) 10:42:54.20ID:0XDgLS4s
巣ごもりのせいか、どこも長文書くヴぁっかばっかだな
0476早漏
垢版 |
2020/07/18(土) 17:25:46.22ID:A8p0qPYV
究極の負け組世代の人いませんか?

今春来春2,3年内に退職の世代って、究極の負け組世代ですね。
数年前にすでに退職した2〜3年上の世代は、退職金とふんだんにある自由時間をすでに有効活用してきました。

豪勢な退職記念世界一周クルーズに出かけたり、リオのオリンピックを観戦に行ったり、資産運用の面から言ってもバブルに乗っかって株価は上昇し続けていたので、悠々自適な生活に輪をかけて豪遊に次ぐ豪遊で華やかな数年を堪能してきたことでしょう。

それにひきかえ、今春来春2,3年内に、やっときつい仕事から解放されていよいよ人生の集大成期を謳歌しようと考えていた矢先に、ウイルス大感染時代に遭遇してしまった今春来春2,3年内現役引退世代は、何とも不運ですね。

いくら多くの退職金が残っていていくら時間がふんだんにあったとしても、もう豪遊は無理です。
人類史上遊ぶのが最も難しい時代に突入してしまいました。
何億円の資産を持っていても世界一周クルーズなど行けません。

常時マスク着用となり自然に息を吸うことすら難しい世の中になりました。
ソーシャルディスタンスで人との関わりは際限なく減るでしょう。
これも運命と考え受け入れるしかありませんが、まさか100年に1度の疫病に苦しめられるとは、思ってもみませんでした。
0477
垢版 |
2020/07/19(日) 04:26:27.36ID:JLo6XEQU
厚生労働省によりますと、15日から16日にかけて、フィリピンなどから成田空港と羽田空港に到着した男女8人が、空港の検疫所で新型コロナウイルスに感染していたことが新たに確認されました。
いずれも発熱などの症状はないということです。

空港の検疫で感染が確認されたのは、合わせて437人となりました。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:13:30.33ID:xwYMFs9+
まあ嬢たちの窮状を見るに見かねて金を送ってやってるんだから
見返りとかは求めてないしそう言ってもいるが
今度会ったときは熱〜い一発
くらいさせてもらえるかなあと思ったりはするが
フィリピン人ってあっけらかんとしていてあまり恩に着るようなことは無さそうだから
期待はしない方がいいか?w
0479
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:27.28ID:ZGnc+aI/
なんべんも同じこと書くな
ペイバーしても早帰りしたりこちらを無視してテレビに見入ってたりするのが彼女らの人間性だ
0480世界の親衛隊
垢版 |
2020/07/19(日) 14:17:39.26ID:/kTL/d2L
マヌケな嵌りジジイは送金だけしてればいい。
余計なことを考えるなよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:53.88ID:xwYMFs9+
>>479
きちんと裏を返してやったか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:26.88ID:xwYMFs9+
>>480
オナニーマンはおれの報告読んで
オナニーしてればいいwww
0483
垢版 |
2020/07/19(日) 20:21:13.96ID:oLFRIdOr
フィリピン売女に送金して
それを自慢する馬鹿ジジイ

頭が悪くてマヌケな「嵌りジジイ」

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::
0484
垢版 |
2020/07/19(日) 20:21:20.17ID:oLFRIdOr
フィリピンに送金するのが生き甲斐

嵌りオヤジ

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::
0485
垢版 |
2020/07/19(日) 20:21:29.05ID:oLFRIdOr
フィリピン売女に送金して
それを自慢する馬鹿ジジイ

頭が悪くてマヌケな「嵌りジジイ」

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::
0486
垢版 |
2020/07/19(日) 20:21:41.65ID:oLFRIdOr
(フィリピンに送金するのが生き甲斐

嵌りオヤジ

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::)
0487
垢版 |
2020/07/19(日) 20:21:51.32ID:oLFRIdOr
フィリピン売女に送金して
それを自慢する馬鹿ジジイ

頭が悪くてマヌケな「嵌りジジイ」

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::
0488
垢版 |
2020/07/19(日) 20:22:00.45ID:oLFRIdOr
フィリピンに送金するのが生き甲斐

嵌りオヤジ

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|                |ミ!
     |彡|    ⌒      ⌒   |/
    /⌒|  /・\  /・\ │
    | (   ::::⌒   l ⌒::::: |
     ヽ,,          ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|    |エエエエエエエ|   |
./''":::::/:; (⌒)   \エエエエエ/  /
:::::::::_/-r┤~.l \_____/i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:41:25.87ID:xwYMFs9+
>嵌りオヤジ
どうせなら実態どおりに
はめオヤジって言えよ馬鹿www
日本から指をくわえて
嫉妬しながら見てるだけの
惨めなオナニーマンw
どこからどう見てもおれが勝ってるんだよ
馬鹿www
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:41:32.05ID:xwYMFs9+
>嵌りオヤジ
どうせなら実態どおりに
はめオヤジって言えよ馬鹿www
日本から指をくわえて
嫉妬しながら見てるだけの
惨めなオナニーマンw
どこからどう見てもおれが勝ってるんだよ
馬鹿www
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:41:39.01ID:xwYMFs9+
>嵌りオヤジ
どうせなら実態どおりに
はめオヤジって言えよ馬鹿www
日本から指をくわえて
嫉妬しながら見てるだけの
惨めなオナニーマンw
どこからどう見てもおれが勝ってるんだよ
馬鹿www
0492
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:42.90ID:/nTDvFsp
アンヘレスのプータは かわいいので オカニ送るニダ

\_____ ___________________________/
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, ?、, -、l           /、          ヽ 
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `? ´ |       | _|        /          |
0493
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:55.71ID:/nTDvFsp
「送金爺」は、フィリピン売女に「シラウーロ」と呼ばれている。

マンダルーヨンに収容されるべきだ。


      _,.--、
    ,. -'' _ ^''ー-、,,_
    (  (◎)      ゙゙'''ー---‐‐-、
    \ 、                ヽ、
     `ヾミ、、             `、ヽ
       ,,、,,)=ミ、             `y'
      _ ^  ヾ) ';      _,.-;;;::=-‐'、
    =-、ゝ-‐''"  ,,ト--‐,..-'",.-''"   _ )
     "~^``ー-‐'゛ ...__λ.._  __,..-''"/
               ,.==ミ,=-'二.--‐''"
0494
垢版 |
2020/07/20(月) 00:35:07.09ID:/nTDvFsp
アンヘレスに明日は無い

                   ,, -―-、
            ∩ ∩ /     ヽ
           / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
          /  ●/   / /     
         /     ト、.,../ ,ー-、      
        =彳      \\‘ ̄^嵌り爺だよ!
        /          \\ \
       /         /⌒ ヽ ヽ__>            
      ./   / ⌒ヽ, _/
  .__   r  /     |/
 ."ヽ |  i,        ノ   
   .| ヽ./ ヽ、_../   /    
   .i /  //  ./   
   .ヽ、_./ ./  /    
       ./ /      
     .ノ.^/   ダッ
     |_/ 
0495世界の親衛隊
垢版 |
2020/07/20(月) 03:28:19.69ID:r2Uj5rtJ
厚生労働省は1日、4月の生活保護の申請は2万1486件で、前年同月に比べ24.8%増えたと発表した。
新型コロナウイルスによる雇用情勢の悪化が影響した。厚労省によると、前年同月からの伸び率は18年4月以降で過去最大だった。

担当者は「4月は緊急事態宣言による休業要請で生活に困った人が多く、申請が急激に増えたとみられる」としている。
4月から受給を始めた世帯は全国で1万9362世帯となり、前年同月比で14.8%増加した。

受給者数は205万9536人で前月から7124人減。
例年4月の受給者数は就職などで減少する傾向にあり、コロナの増加分と相殺されたとみられる。
0496世界の親衛隊
垢版 |
2020/07/20(月) 03:28:32.36ID:r2Uj5rtJ


May the God of hope fill you with all joy and peace as you trust in him, so that you may overflow with
hope by the power of the Holy Spirit.



2020/6/25
梨田大使によるプラウィット副首相表敬

6月25日午前、梨田和也タイ駐箚日本国特命全権大使は、タイ国防省において、プラウィット・タイ副首相を表敬しました。

梨田大使からは、国際的な人の往来再開に向けた二国間の協議の現状について同副首相に説明を行いました。
また、皇室と王室の関係を礎とする日本とタイの良好な二国間関係が新型コロナウイルス感染症の影響が低減した後に以前にも増して活発なものとなることを願っている旨述べた上で、二国間関係及び地域協力の更なる強化に向けた意見交換を行いました。

プラウィット副首相からは、新型コロナウイルス感染症対策における日本からタイへの協力に対して謝意表明があり、同感染症による経済的影響に対処するために国際的な人の往来の再開の重要性について指摘がありました。
また、両国間の防衛交流の更なる深化に向けた期待が示されました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況