X



トップページmissingno
1002コメント293KB
タイ・バンコク総合スレ 74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴー
垢版 |
2020/03/27(金) 21:05:39.88ID:4Bkgryq7
タイ・バンコクについて語りましょう。

【 前スレ
タイ・バンコク総合スレ 71
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1579175295/
タイ・バンコク総合スレ 66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1562730193/
タイ・バンコク総合スレ 65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1559491151/
タイ・バンコク総合スレ 64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1555506032/
タイ・バンコク総合スレ 63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1550707411/
タイ・バンコク総合スレ 62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1548306714/
タイ・バンコク総合スレ 70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1571557667/
タイ・バンコク総合スレ 72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1581918289/
タイ・バンコク総合スレ 73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1584191570/
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:18.52ID:VMLTj1LG
>>660
>バンコクで外出したとしてもコンビニか汚い公園くらい
週に数回バンコクの近隣県へ車で外出してる
0684[TH]名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:30:35.67ID:VMLTj1LG
>>682
この程度で妄想だってよ
哀れなお方だわ 5555++
0685
垢版 |
2020/04/08(水) 20:32:01.97ID:XsB8LEFy
ギロヌンってまだやってる?ギロヌン置屋

エッソ裏はまだやってた
0686
垢版 |
2020/04/08(水) 20:53:18.09ID:MCpiO4L1
日本人男性に孕まされた子供を支援する財団を作らねば...
ちゃんとヘイトコントロールしないと後進がNNできなくなっちゃう
0687
垢版 |
2020/04/08(水) 21:06:15.37ID:saU/GTuF
バンコク近郊出身の不良上がりの嬢はNN確率が高いね
まあタツーの割合も多いけどw
こういった連中はイサーン出身風俗嬢の二代目に当たるのかなあ?
0688
垢版 |
2020/04/08(水) 21:21:05.16ID:aGyWTpc0
>>646
こういうデマを堂々と垂れ流す奴ってなんなんだろう。
妄想癖? サイコパス?
0689
垢版 |
2020/04/08(水) 21:22:47.84ID:PwohnSBV
コロナより、HIV心配した方がいい人多数だなw
0690
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:16.96ID:bYxB4Edh
6時ごろトンロー歩いてたら警察が謎の検問やっててインド系っぽい歩行者集団が取り調べ受けてた。

パスポートとか持ってなかったから面倒な事になるかと思ったけど、秘技「何食わぬ顔」使って堂々と通過したら呼び止められなかった。
0691
垢版 |
2020/04/08(水) 22:08:10.38ID:XsB8LEFy
>>690
どんなん?
いよいよ強制pcr強制隔離入院はじめた?
0692
垢版 |
2020/04/08(水) 22:09:11.21ID:XsB8LEFy
パタヤが24時間出入り禁止とかいうから、
バンコクに急いで戻ったら、
24 時間出入り禁止はしないって。

そしたらまだパタヤにいればよかったわ。
バンコクは女日照りがきつすぎる。
みんなはどうしてるの?
0693
垢版 |
2020/04/08(水) 22:13:14.22ID:XsB8LEFy
ナナプラザとテーメー前はまだ立ちんぼいる?
0694
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:03.66ID:bYxB4Edh
>>691
分からん。聞いてみれば良かったな。

>>693
いるかも知れんが、流石にシャレにならんでしょもう。
性病より遥かに感染率高いだろうし、買春から感染した事でもバレようもんなら社会人として終わる。
0695
垢版 |
2020/04/08(水) 22:47:27.87ID:hdrtHQka
>>694
書き込みからまともな社会人とは思えない
0696YO!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:58:07.74ID:fgjjvw3h
テーメー前でわらしべ長者さんが立ってたよ
0697
垢版 |
2020/04/08(水) 23:10:47.13ID:6TqtrQWi
ナナプラザ前、テーメー前に立ちんぼはおるのか…?

10PMまでに終えたらええんやろ?
0698
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:19.40ID:sXYq/rWE
10時にこと済ますやと帰宅できんやろ
0699
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:02.64ID:djgi2jYY
ほんまや
ほな9:50におえて
いそいでふいてでたら
10時におわるな?
0700
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:17.36ID:wZOrS+xK
そこからどないして帰るん
10時以降タクシーも走らんのやぞ
0701
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:51.66ID:djgi2jYY
漫才みたいになってんねんけど
0702
垢版 |
2020/04/09(木) 00:25:44.08ID:Mj5JOyF/
めっちゃおもろいやん
0703
垢版 |
2020/04/09(木) 01:31:16.41ID:K8syZJUi
テーメー前はLBと混ざっててカオスになってるよなw
0704
垢版 |
2020/04/09(木) 01:44:50.26ID:djgi2jYY
>>703
やっぱまだやってるんや
0705a
垢版 |
2020/04/09(木) 02:18:23.02ID:kH9CE0n7
今日のバンコクは警察が多かったな
なんらかの命令があったのだろうか
知らんけど
そう言えば、最近までテーメー周辺の警察のプレゼンスはすごかったけど、
嬢たちが減ったせいか、おそらくここ数日は警察がいないね
それでもチラホラ立ちんぼいるけど、生活が逼迫しているせいか、殺気立ってるわw
男も女も余裕のない異性には興味がわかないものだな
実情を知ると笑えないくらい生活がヤバいんだろう
アンダーグラウンドの職業だから月5000THBの給付も受け取れないし、故郷に帰れない・買える場所がないってことだろう..
0706
垢版 |
2020/04/09(木) 03:36:14.97ID:lDljHpSb
権力側も感染爆発防止に余裕がないから必死なんだろ
0707
垢版 |
2020/04/09(木) 04:57:53.87ID:K8syZJUi
夜の嬢はもう生活ヤバいだろうね
上で種付けおじさん居たけど、明日も知れぬ嬢からしたら
それでもいいって感じなんだろうな
0708
垢版 |
2020/04/09(木) 05:31:17.09ID:SvffNb1z
そんなわけないだろアホかw
0709ぴー
垢版 |
2020/04/09(木) 06:26:57.11ID:ZCZXe29g
思い込みで何でも自分の都合の良いように解釈する爺さんって何かの病気なん?
こんな状況だから嬢も中出しされて妊娠した方がいいとかさwww

百歩譲ってそうだとしてもおまえとじゃねーってw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:07:57.14ID:npg47IzU
今後コロナが収まっても売春系は感染症予防の為に厳しい法律が作られるだろうね
外国人が行かない個人売春の所は無くならないと思うが、今まで以上取り締まりが厳しくなるだろう
0711
垢版 |
2020/04/09(木) 08:23:30.74ID:djgi2jYY
オンヌット面白ないわ!
女関係なんもあれへん
ナナプラザの近くに泊まったほうがええな
0712
垢版 |
2020/04/09(木) 08:46:33.34ID:djgi2jYY
今な、ギロヌンて、やってると思う?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:21:13.49ID:CwXjcn0X
外国人排除の動きは始まってる
外人相手に金を稼ぐ商売の場所に行っていつもと変わらないとか言ってるんだろうね
0714
垢版 |
2020/04/09(木) 10:40:29.77ID:KM7OdSyW
悲観厨って何が楽しくて毎日悲観的な寝言を言ってんだい?
危ない海外ってのは元々そういう慎重さや悲観とは真逆な感性の持ち主しか居ないのにw
0715ぴー
垢版 |
2020/04/09(木) 10:43:10.69ID:pIFIH0Fs
>>714
悲観じゃなくて現実なんだよ。
タイは売春産業が必要なんだってクズ中年は言い張ってるけどさ。
これを機に外人向け風俗産業が縮小されるのは時代と世間の流れからどう考えても必然だろ。
0716
垢版 |
2020/04/09(木) 10:58:18.77ID:dXhUzBXp
うまくいって、来年早々にコロナ終息しても、
以前のような社会には戻らないのかな。

人々の意識が変わって、2019年までの生活とは何か違うものになるのだろうか。
0717
垢版 |
2020/04/09(木) 11:03:06.73ID:4o4FzoAU
中国が世界中から叩かれて、パタヤから中国人が減る妄想するだけでも来年まで楽しめるわ
0718ぴー
垢版 |
2020/04/09(木) 11:18:34.28ID:/1731UL8
大丈夫です。
ある程度で落ち着いて、でもお金を稼がなきゃいけない若い子がたくさん風俗にやってきますよ。
安くて良質なおまんちょを大量にファックできる時代が来るんです。
それまで体を鍛えて我慢しましょう。
0719
垢版 |
2020/04/09(木) 11:22:47.66ID:NLo8mVUI
>>715
それは資本主義社会の中の売買春の根源本質がわかってない小僧の寝言。
というか、それがわかっていない奴がここに居る理由もない。
0720
垢版 |
2020/04/09(木) 11:24:00.26ID:NLo8mVUI
まんこでしか救えない社会も命がある。
0721ぴー
垢版 |
2020/04/09(木) 11:26:01.61ID:pIFIH0Fs
資本主義社会の中の売買春の根源本質(キリッ

キモ…w
0722ぴー
垢版 |
2020/04/09(木) 11:36:39.39ID:pIFIH0Fs
>>716
大地震とか天災なら復帰するんでしょうが、
今回はその可能性が高いでしょうね。

コロナショックは人の意識を変えてしまったんですよ。
0723
垢版 |
2020/04/09(木) 11:49:34.72ID:K8syZJUi
嬢やマッサ嬢の大半はカスタマーが戻ってくる事を考えている
楽観的に考えてるし、勉強して仕事を変えようという子は少ない
徐々に戻るさ
0724
垢版 |
2020/04/09(木) 11:53:39.09ID:ZkYsFxYR
そうだな
今の問題は、ここにカスタマーがいるし、嬢も仕事を求めているはずなのに、それを繋ぐすべがないこと。
出会いアプリやってみたけど、カマとブスとババアしか居ねぇ…
0725
垢版 |
2020/04/09(木) 12:08:11.83ID:luG8WaC/
そらSNSを利用した表に出ない形では売春は続くだろうけどやな。
ゴーゴーとかああいうんはもう無理やで。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:27:07.05ID:uDdn0DAH
売春産業なんて一般人からは嫌がられてる存在
コロナが数年後に収まってもまた広まっては経済に大打撃だから以前と同じには絶対にならない
ゴーゴーの1店舗に対するペイバー代金なんて1日100件だとしても小銭みたいなもん
働く人は税金なんて払ってないし害でしかない
次に入国できるようになる頃にはもう風俗は無いよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:29:14.68ID:vpMf66aN
カウボーイの近くのコンドの住民なんかは、今すぐにでも潰れてほしいって
思ってるだろうな
0728
垢版 |
2020/04/09(木) 12:33:23.30ID:NLo8mVUI
単発悲観が湧いててワロタ。潔く連投しろよw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:37:53.74ID:uDdn0DAH
ここで復活するとかデマや妄想を流してる人はタイの売春地帯に入り浸って売春女としか関わってないんじゃない?
仮に復活するとしたら世代が交代して完全にコロナが忘れ去られた頃だと思う
0730
垢版 |
2020/04/09(木) 12:39:07.29ID:NLo8mVUI
一般観光客や貧乏バックパッカーでない買春客がタイに落として来た膨大な金額を想像出来ないノータリンは救いようがない。
タイを救えるのは世界中の買春客だ。
0731
垢版 |
2020/04/09(木) 12:41:18.90ID:t5ifEC8/
そもそもタイに進出してる日本企業の幹部の大半がオマンコ目当てだろw
金だけ考えたら中国でも良かったんだし
0732ぴー
垢版 |
2020/04/09(木) 12:41:21.22ID:pIFIH0Fs
>ここで復活するとかデマや妄想を流してる人はタイの売春地帯に入り浸って売春女としか関わってないんじゃない?


それもそうだしタイみたいな国は売春産業がなきゃ成り立たないと決めつけて、だから自分が必要とされてると思い込んでるんだよね。
全くどうしようもないゴミクズどもだよこいつらは。
0733ぴー
垢版 |
2020/04/09(木) 12:43:24.76ID:pIFIH0Fs
>>730
>>731

よくタニヤとかにグループで来てる爺さん連中はこういう考え方なんだよね。
俺がタイを救ってやってるみたいなさ。
0734
垢版 |
2020/04/09(木) 12:44:14.27ID:NLo8mVUI
フィリピンやタイではもう4世代に渡って売春を生業としている家系が存在するし、おばあちゃんがじゃぱゆきさんだったよと朗らかに笑うピーナも実際知ってる。
売春ナメたらいかんぜよw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:46:05.40ID:i3TOnqga
現況は COVID-19 騒動で風俗店等は規制されてるけど
騒動も治まり回復すれば
外国人旅行者向けやローカル向けの風俗店
規模はどうであれ復活するよw
0736コロナ
垢版 |
2020/04/09(木) 12:52:09.89ID:EjwVrR4j
8月バンコク行きチケット取ってるが終息してないよな?
1年ぶりのタイ旅行楽しみにしてたけど残念
0737
垢版 |
2020/04/09(木) 12:56:55.20ID:t5ifEC8/
日本側が終息してれば行ける可能性はあるんじゃないかな
少なくとも航空会社はまだ飛ばす気でいる
0738
垢版 |
2020/04/09(木) 13:03:06.38ID:K8syZJUi
簡単に稼ごうとする奴は後を絶たないし、
地方との経済格差はいつまでも解消されない
若くて綺麗であれば他にスキルいらないんだから無くなる訳が無い
理想論過ぎるしタイの経済力的にそんな地盤無いじゃん
0739ぴー
垢版 |
2020/04/09(木) 13:06:13.28ID:pIFIH0Fs
そうだね、だから立ちんぼとかSNSを利用した個人的な売春は続くんじゃない?
0740
垢版 |
2020/04/09(木) 13:18:06.12ID:K8syZJUi
バカすぎてママ辺りに聞かせたい
フリーランサーは面倒に巻き込まれるリスクあるし、度胸ないと無理だから
諸々の面倒を見るから店が信頼される訳だし、嬢は安心できるんだが?
まぁタイの場合、諸々の面倒が非常に多岐にわたるが
0741ぴー
垢版 |
2020/04/09(木) 13:25:24.57ID:pIFIH0Fs
>>740
だーかーらーー
この状況を考えろって言ってんのw
0742
垢版 |
2020/04/09(木) 13:25:59.64ID:G+Rii1bs
都市部のゴーゴーとか正直潰した方がいいと思うけど、事態収束したら何事も無かったかのように復活すると思うよ。

収束せずにこのまま滅びるかもしれんけどな。
特にタイにも劣る危機管理体制の日本とか。
0743ぴー
垢版 |
2020/04/09(木) 13:52:25.28ID:pIFIH0Fs
テナント料の入らなくなったナナプラザとか売却されて商業施設とかコンドとして生まれ変わるよ。
0744
垢版 |
2020/04/09(木) 14:51:51.80ID:V6YP6hHM
>>741
なんでそんなにムキになってるん?
0745
垢版 |
2020/04/09(木) 15:07:24.71ID:dXhUzBXp
>>736
来年8月でも厳しいだろwww
0746
垢版 |
2020/04/09(木) 15:34:44.89ID:kH9CE0n7
>>742
ワイもバンコクのゴーゴーバーは潰した方がいいと思うw
あれはパタヤやプーケットのようなリゾート地向けであって、大都会のド真ん中でやるようなもんじゃないと思う
でも、外国人観光客が戻ってくれば復活するだろうけど
ちなみに、売春婦の本音はコロナよりもメシが食べれなくなることの方が怖いって感じだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:47:05.23ID:NUAu8JHr
バンコクのGoGo
月に一度覗けば十分だよw
0748
垢版 |
2020/04/09(木) 16:05:39.66ID:K8syZJUi
不景気だと性産業従事者が増えるってのは有名な話だろ
不景気だからこういう仕事が必要になるんだ
ドイツで豪遊してるバカが少しでも身銭を切って雇用を作ればいいが
というか、今まで夜やってた嬢になんの仕事をしろと?仕事ないだろw
0749
垢版 |
2020/04/09(木) 16:52:47.35ID:o8XYhJdr
>>739
前はビートークとかあったんだけどね
0750
垢版 |
2020/04/09(木) 16:59:03.80ID:jA+hA9W7
プーケットにヘイトがあつまってるな
特にプーケットの外国人、大丈夫かな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:20:50.71ID:OugDq1vz
>>749
いまはLINEのID交換掲示板だね
あとは、ライブチャットからの1on1セックスフォン
外国人は相手にされないというかタイ語の読み書きできないと何もできないけど
0752
垢版 |
2020/04/09(木) 17:49:27.90ID:vWDFm7xe
この際、ナナプラはソイカに集約されればいいなあ。。。
ナナって場所が微妙に不便
嬢は精鋭だけ再雇用w
ナナ一族に威勢のいい親爺いないのかな
その昔チューウィット大兄がバービア街を一晩でぶっ潰したように
今この時期にナナプラに何の前触れなしに重機入れて
あっという間に取り壊せば店のクズオーナー達も諦めるだろwww
0753
垢版 |
2020/04/09(木) 18:01:27.51ID:dXhUzBXp
タイはアルコール販売も中止になったのか?
0754
垢版 |
2020/04/09(木) 18:50:02.56ID:kH9CE0n7
>>753
バンコクでは普通に買える
チェンマイか、どこかの県で一時中止になったニュースを見た
というか、自分でぐぐれよ
0755名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 18:59:59.16ID:ZLVsMBtq
そんな事したら、商店襲われるだろ
0757
垢版 |
2020/04/09(木) 19:08:45.84ID:J0gAXlrt
明日から10日間販売禁止だよ。
アル中の人は今晩中に買い込んどけよ。
0758
垢版 |
2020/04/09(木) 19:12:59.20ID:kH9CE0n7
>>756
今さっき出たニュースを伝えて”ニュース通”ぶりしてる痛いやつだな
ttps://www.bangkokpost.com/thailand/general/1896575/bangkok-bans-alcohol-for-10-days-to-curb-covid-19
どうせビザ関連でおどおどしてたリテラシーの低いじじいだろ
0759
垢版 |
2020/04/09(木) 19:15:19.10ID:kH9CE0n7
延期が発表されたものの、Songkranの時期に酒でワイワイするのをバンコク当局は止めたいのだろう
0760
垢版 |
2020/04/09(木) 19:21:18.74ID:xsJWiqCQ
コロナが終息した後どうなるかだな。
経済的に厳しい子増えるだろうから女の子のレベルは上がりそうだが、店が再開できる余力を持っているか?
政府としては良いチャンスだから一掃したいと思ってるだろうし予想つかんな。
少なくともいつか弾けると言われてて粘ってた住宅バブルは弾けそうだな。ローン払えない奴激増するだろ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:23:03.86ID:OugDq1vz
>>758
いまさっきって、もう何時間も前で普通に日本人の間では
話題になってた話だぞ
毎日ニュースみてれば、記者会見の時間がわかるから、その後
数分で新しい情報が回ってるよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:24:07.03ID:OugDq1vz
ちなみに、バンコクポストは一番情報遅いメディアだから気を付けてね
日本語メディアより遅いくらいだから
0763
垢版 |
2020/04/09(木) 19:26:39.72ID:J0gAXlrt
いいなり挑発してる756もアレだけど、758もいちいち反応すんなよ。
0764
垢版 |
2020/04/09(木) 19:28:12.09ID:1KnuOu+v
ツウぶっててもタイ語のニュースも読めないのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:56:34.03ID:HjIqyPi5
アルコール類が10日間販売禁止になっても
スーパーで多種の酒を纏め買いしてあるので問題ないわw
0766
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:25.33ID:J0gAXlrt
さっきコンビニ行ったら案の定、カゴいっぱいビール詰めてるおっさんいたわ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:10:57.49ID:HjIqyPi5
酒類の纏め買い、重いから車で行かなくてわな
駐車場完備してるPTT内セブンイレブンだと
酒類は販売してないんだよな
で、纏め買いはスーパー専門だぜw
0768
垢版 |
2020/04/09(木) 20:45:05.77ID:yXDOiPGF
酒販売禁止はバンコクだけでノンタブリやサムットプラカーンなら売っとるんやろ
パタヤなら買えるやろ
0769コロナ
垢版 |
2020/04/09(木) 21:34:43.92ID:EjwVrR4j
>>745
やっぱそうだよなぁ
マイルで取ったチケットだし諦めるか...
07705555
垢版 |
2020/04/09(木) 22:40:06.20ID:BOMGU+Yf
アルコールはデリバリーで普通に買えるみたいよ。と、さっきラインが来た。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:25:43.37ID:Eer/4fri
今年のソンクラーンは延期だけど
墓参りは予定通りだわ、、、
0773
垢版 |
2020/04/09(木) 23:44:08.38ID:kH9CE0n7
>>761
おまえみたいな仕事のない暇人隠居じじいじゃねえんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:15:24.59ID:yOd7IUVt
>>774
あんたがそう思っているだけだよw
0776アナルマン
垢版 |
2020/04/10(金) 00:24:39.89ID:3ZX76RqX
>>774
人は少ないし、夜は静か。
快適だよ
0777
垢版 |
2020/04/10(金) 01:40:25.26ID:jJRhA0T5
BTSや地下鉄はマジで驚くほど人が少ないね
まあ罰ゲームなのは否定しないよ
外国人が多い中心街ほど、ひどい寂れ方をしている
外国人在住者の多いエリアは、マジでほとんど店が閉まっている
どんなお店でも店内でゆっくりすることができない、公園が閉鎖されている、等々で、
この時期の観光客は、昼間も何もすることないんじゃないかな?
まあ在住者も外では何もすることはない
0778
垢版 |
2020/04/10(金) 02:41:36.14ID:q3KielRh
世界最古の職業がこれしきの事で無くなるわけが無いだろ
安心しろ間違いなく娼婦は爆発的に増えると
0779
垢版 |
2020/04/10(金) 03:11:29.85ID:KN0oVY4C
逆にこれ以上増えてどうすんだよ
0780
垢版 |
2020/04/10(金) 03:54:18.24ID:Rwtq1gJ7
レストランとかの従業員も解雇されてるだろうし売春婦はますます増えるだろう
供給過剰で価格暴落は避けられないね
ショート500B、ロング1000Bの時代に戻るんではないかな
0781
垢版 |
2020/04/10(金) 04:00:14.17ID:1E8TUm6a
お前らがばら撒くから相場が下がることはない
0782
垢版 |
2020/04/10(金) 04:23:03.38ID:iSYpoo+t
>>778
その前にコロナが爆発的に増えるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況