X



トップページmissingno
1002コメント337KB
ナナプラザ総合Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぴー
垢版 |
2020/02/25(火) 07:39:22.07ID:0p7HrX3K
ナナプラザ総合Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1551016259
ナナプラザ総合Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1546998790
ナナプラザ総合
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1542269228
※前スレ
ナナプラザ総合Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1554286915/
ナナプラザ総合Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1558649293/
ナナプラザ総合Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1568268280/
ナナプラザ総合Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1574760608/
0905
垢版 |
2020/04/30(木) 07:52:42.38ID:8EOQaZOU
俺のオキニは無心なんて一言もなかった。
節約しなきゃ、とFacebookに書いてあったから、こっちからいろいろ聞いて送金したよ。

彼女には元気でいて欲しい。
0906ぴー
垢版 |
2020/04/30(木) 07:59:41.99ID:yaR8RoVD
>>905
自分から提案するのはどういう理由からですか?
その金を他の男に浪費していたらどう思いますか?
独身ですか?家族持ちなら負い目とか感じませんか?
0907
垢版 |
2020/04/30(木) 07:59:42.63ID:aiWvzYbM
>>897
このスレにコメントしてるのTGなんて高くて乗らないよ。貧乏人ばかりだもんw
0908
垢版 |
2020/04/30(木) 08:11:41.50ID:8EOQaZOU
>>906

>>878 に同じ

独身。
0909ぴー
垢版 |
2020/04/30(木) 08:23:54.90ID:mSqH3qrL
>>908
ありがとうございます。
ちなみにいつ会えるか分からない、最悪この先会えないかもしれないという状況ですが、
そうなっても後悔はないですよね?
0910名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:54.63ID:UnBTtsZ3
セコい。。。苦笑
0911
垢版 |
2020/04/30(木) 08:59:49.64ID:K2K7PiMV
関係終わらせたくないからカネ払うというのは少し違うな
このタイミングで恩売っとけば色々こっちの欲しい情報聞きやすくなるというだけのビジネスオンリーだよ
向こうからすりゃ金払いの悪い客なんぞ相手するだけ時間のムダでしかない反面
少額ずつでもカネさえ払っとけばこっちの知らない情報を色々聞ける情報屋なんだから
0912
垢版 |
2020/04/30(木) 09:08:24.75ID:KGNv7MUB
貢けば貢ぐほど送金すればすればするほどつけあがるのが土人猿
まあ日本の女も一緒だしこれは世界共通、不変の法則みたいなもの
そこに上下関係ができてしまいお前のことなど完全な格下あつかいになるのだよ
永遠に奴隷として搾取され続ける
ヒモになる男はそういう女の心理理解してるからいっさいカネは出さない
女から金を貢がせることで女を離れられなくするのだよ
女の扱い方知らん童貞しかおらんのここ?
0913
垢版 |
2020/04/30(木) 09:16:43.31ID:EG2V8vcL
などと、童貞が供述しており…
0914
垢版 |
2020/04/30(木) 09:24:43.02ID:G8ht+byd
>>911
しょうもないな
小汚いオッサンから受けた恩なんか一切感じてないよ
0915ぴー
垢版 |
2020/04/30(木) 09:27:02.58ID:Pgbyl/ub
>>912
はい、俺もそう思います。
男女関係では上下関係で上に位置しなければならないのは定説ですよね。
送金をした瞬間に相手から下としか見なくなっちゃいますよ。

送金してる人達は相手を助けることでカスタマーの中で優位に立ちたいとか、自分に振り向いてもらおうと思ってると思うけど、全くの逆効果だと思うのです。
0916
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:21.64ID:ckDAoAbt
貢ぐだけ貢いで全然報われなかった老兵の悲しい体験談が滲みるな
こういうどうしようもないジイさんにも「愛」ってヤツを求めた若葉の頃があった哀愁がたまらないね
0917タイランドエリート派遣社員@のんびり屋
垢版 |
2020/04/30(木) 09:41:46.09ID:W+nC2loA
タイ語話せない奴って>>911みたいに、風俗嬢からの情報(笑)を赤ちゃん英語でやり取りして理解した気になっちゃうんだね笑
0918
垢版 |
2020/04/30(木) 09:42:05.25ID:KGNv7MUB
朝貢貿易みたいなもん
朝鮮がいくら毎年美女や金銀財宝を中国に貢いだところで
中国がそれに感謝することは絶対にない
そこには上下関係があるから
奴隷は主人に貢ぐことでのみ存在を許される
0919ぴー
垢版 |
2020/04/30(木) 10:07:06.65ID:Pgbyl/ub
学生時代とかに好きな女の子にプレゼントとか送っても振り向いてもらえないどころか、
それ以降逆に冷たくなってしまった経験はないですか?

こっちが好意からしたことでも相手からすればキモイ、重いなんですよ。
まあ現金なんでもらって迷惑ってことはないでしょうが都合のいい男として見下されるのがオチでしょうね。
0920
垢版 |
2020/04/30(木) 10:37:38.36ID:EG2V8vcL
いつものスレに戻ってなんか安心したわw
0921
垢版 |
2020/04/30(木) 11:29:53.35ID:aNljeNni
平時なら金は送らない一択だろうけど、今は平時じゃないでしょ
同じベクトルで語られてもな
っていうか、送金しようがしまいがカスタマーはカスタマーに過ぎん
0922
垢版 |
2020/04/30(木) 11:34:14.86ID:EG2V8vcL
誰彼かまわずマウント取りたがるヤツっているのな
0923
垢版 |
2020/04/30(木) 12:39:04.67ID:9bfkFFXG
>>901
チンポは大きいよ
0924
垢版 |
2020/04/30(木) 18:46:21.98ID:t1+LvnU5
>>921
それな
今が平時ではなく有事だという区別がつかず噛みついてるアホと話が噛み合ってない
コロナで収入なくしてる国民の声が理解できず平時の財政再建の話を延々続ける財務省の族議員と同レベル
0925ぴー
垢版 |
2020/04/30(木) 18:51:23.61ID:g7fRVVK1
有事のそれは政府が考えること。
おまえらは親ですかw
0926
垢版 |
2020/04/30(木) 19:17:14.20ID:1w/FSk46
キャディからラインで
PCR検査を受けて、陰性だったと。
ゴルフ場は5/3からオープンするとのこと。

元の生活に一歩前進だね
0927
垢版 |
2020/04/30(木) 19:19:15.54ID:cUOT/BQS
日本の風俗嬢でも生活困ってる奴は多いと思うけど知らなきゃ別に金渡さんだろ
知らないことは無いのと一緒なんだよ
0928
垢版 |
2020/04/30(木) 19:19:16.29ID:PQOz2V4y
自分で稼いだ金だ、どう使おうと誰も文句は言えまい。
ただ送金をすることで客の中でも優位に立ちたいとか、特別視されたいみたいな見返りを求めるならマジで逆効果だからやめておけ。

上で上下関係の話が出てきたが、送金を受けた瞬間に女はおまえのことを必ず見下す。
会いに行ったはいいが、若イケメン客に取られて、あんなに貢いだのにって泣きを見るのがオチ。
ネットにそれ系の論証がいくつもあるから見てみればいい。

マザーテレサのような心で純粋に恵まれない女へ寄付というのであればそれはどんどんやればいい。
0929
垢版 |
2020/04/30(木) 19:25:44.55ID:t1+LvnU5
>>928
お前、オキニ嬢をHIVだとかここに書いて他の客がつかない様にするタイプだろ?w
自分だけはヒーローになりたい気持ちは分かるが贈るヤツは贈るよ
セックスしてた相手が道端でマイクカラオケで乞食するのなんて見たくないだろ
0930ぴー
垢版 |
2020/04/30(木) 19:34:36.37ID:Is2+Opwy
そお?
1回金送ったら、嬢も相手を金づるとしか見なくなって金をねだり続ける。そして断った瞬間にブロックされて泣きを見るってよくあるパターンじゃん?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:43:19.43ID:qewCzFfH
ゴルフなんて暑いからプレーする気なんてまったくないな
ペットのワンちゃんたちも
昼間は暑くてエアコンの効いた部屋から出ないわw
0932
垢版 |
2020/04/30(木) 19:50:12.39ID:cUOT/BQS
そもそも同じ女にリピートしないから連絡先も知らないんだよな
他客と毎日セックスしてる女と日本からメールやらしてても空しいだけだし
0933
垢版 |
2020/04/30(木) 19:55:01.35ID:bnT/cmp9
送金すればちょろいカモ。しなければケチなシミッタレ。

送金しようがしまいが、風俗嬢と客という関係である限りこっちは見下されるんだよ。

嬢に対してすらマウント取りたがるのがいるけど、そういうヤツが一番イタイぞ。
0934ぴー
垢版 |
2020/04/30(木) 20:01:07.91ID:Is2+Opwy
>>933
送金する人達は嬢と客という枠を越えて特別な存在になりたいということではないの?
0935
垢版 |
2020/04/30(木) 21:50:44.32ID:qJ9DvyiC
>>934
そんな下心ある時点でダメでしょ
0936名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 22:36:08.17ID:UnBTtsZ3
>>934
送金する人達は単純に遊びに多くのお金が使えるだけだと思いますよ。
僻んでもしょうがないですよ
0937
垢版 |
2020/04/30(木) 23:09:42.41ID:T1Xp1fcN
>>911
土人売春婦情報に金払ってるってこと?

金払ってまで土人売春婦情報入手したいのか?
0938
垢版 |
2020/04/30(木) 23:12:54.53ID:O0LKUKsq
客としてとか、下心とか、前は俺もそう思ってたけど、
本当に固定客がいない不人気嬢も少なくないし、今回のコロナで本当に困ってる人も多いから、少し考えが変わった。

でも、本当〜に困ってても、金が入るとすぐ使っちゃうんだよな。
計画的に金使えよ、と思うけど。
0939
垢版 |
2020/04/30(木) 23:21:07.00ID:ZZcmafSl
>>933
送金してやってるんだぞ、みたいな態度が見えたらますます逃げるよ
いくら金出してもイケメンに逃げるんだし不細工オヤジはただのATMな
0940
垢版 |
2020/05/01(金) 04:21:06.04ID:VnEjqBan
3日ほど前の話
ある嬢と電話で話したんだが、最近太客が結婚を匂わせてきて驚いたらしい
困った雰囲気出してたから、「日本人の彼氏がいる」って正直に教えたら?と俺が言うと、彼女の答えは
「まだ言わない笑笑」
こんなもんさ
0941
垢版 |
2020/05/01(金) 04:54:47.07ID:vEDYV6p/
なぜお前らはケンシロウになれないんだ?
生きてさえいてくれれば俺のことなんて忘れても構わないぐらい言えや
ガキの頃は誰しも「お前はもう死んでいるごっこ」してた世紀末覇者だったくせに
何をどう間違えたらそんな心まで情けないヤツになっちまうのかね
0942ぴー
垢版 |
2020/05/01(金) 07:37:01.98ID:qKK2HDtO
何か綺麗事言ってる奴多いけど振り向いてもらえないから結局は金の力でどうにかしたいだけでしょうが。
10も20も年下の異国の商売女に対して何やってんだ。
情けないと思わないのかよ。
親泣くぜ。
0943
垢版 |
2020/05/01(金) 08:01:38.20ID:rpZNjjVL
ぴーが言うと一気に説得力がなくなるのウケるw
0944ぴー
垢版 |
2020/05/01(金) 09:43:42.82ID:tzqJBEi6
>>936
僕の場合は妬んでるって感情は無いけど、馬鹿だなぁって気持ち半分、偉いなぁって気持ち半分です。

送ってる人のほとんどが別に見返りを求めていないように見えるからです。
特に今回のコロナ騒ぎでの送金では。
0945ぴー
垢版 |
2020/05/01(金) 10:08:52.75ID:eUbFsTvv
>>944
尚更どういう気持ちでやってるのかな?
親心?w
0946もょもと
垢版 |
2020/05/01(金) 10:13:29.92ID:HpT5XwLd
>>944
仮に1万円としても、
お前の場合は年収の300分の1以上だろ?
年収600万ならその価値はお前の2分の1、
1,200万ならお前の4分の1だ。
お金の価値は人によって違って、みなお前と同じ感覚じゃないことは認識した方がいい
0947ぴー
垢版 |
2020/05/01(金) 10:26:14.82ID:tzqJBEi6
>>945
色んな感情が混ざってるんじゃないのかな。下心があったり、その下心にカッコイイ理由をつけて自分自身を誤魔化してるのももちろんあると思う。

でもメインは困ってるから助けなきゃって気持ちだと思うよ、今回のコロナ送金は。
どうやって送金するの?みたいな質問をしばしば見かけるし、初めて送金する人も多いんじゃないかな。
0948
垢版 |
2020/05/01(金) 11:08:32.52ID:I+IcWEaD
>>
で、あんたが最後にナナプラへ行ったのはいつ頃だい?
0949
垢版 |
2020/05/01(金) 11:10:30.97ID:I+IcWEaD
↑  >>947
0950
垢版 |
2020/05/01(金) 12:29:57.48ID:SWxeRQ7Q
ブロック推奨妨害者クズリスト
camellia_312
Another_0x0
Six_God-102 ←場所を変えてまで悪質
haineko110
malisiguh←楯無キッズ
ntlonghun
guarana1091←加藤鷹キッズ
slpig←こいつ6時間ぐらい嫌がらせしてるクズ
ringo_joker
dhama Salamander-094←金吾キッズ
nemukemanako
BatterFlavor_←楯無キッズ
caochann←コジキ雪月花童貞
mykh525←youtubeビルド動画テンプレクナイキッズ
teeeeetuuuuu←あやかし火の神の勾玉社の目の前に青塚
akirakira0025←ラスボスボス前塩ホスト孔雀烈火斧雪月花のテンプレビルド googleでPSID検索
kazuma715←まれびとで召喚直後ホストに正拳突きかまして杖蝿全力疾走、テンプレ孔雀脳死雪月花
Google_Ass←正拳突き&杖蠅のテンプレ麻痺弓ビルド
※※※ブロック推奨※※※危険度max
poteko-0707
同行で他人と少しでも距離が離れるとひもろぎ使うガイジ。
gekichanmari←poteko-0707の取り巻き
他の放送では勝手に先行して生主に迷惑をかけるゴミの模様
中学時代はリネージュ2にハマり不登校になったおばさん。

my_name_is-0-ことlemon_lemon_zeroこと
xyz_yuki_xo0oxことz7e4g9w1lqo7coOlことz7e4g9w1po7co0l→LaTour_DMountain
新ID
sp413qs
ID変えすぐ逃げるドクズ、元トレハン5chコミュオーナー、キングオブコジキ
クズオーナーはブロックリストに入れることによってID変えても追跡できます
0951ぴー
垢版 |
2020/05/01(金) 14:20:12.30ID:pKeVpEIb
専門家会議でコロナ対策は1年以上必要という見解が出ました。
1年以上は制限なしで渡航不可能ということです。

見返りを求めて送金しちゃった人ざまぁ!!!!!
0952ぴー
垢版 |
2020/05/01(金) 14:31:10.61ID:tzqJBEi6
>>951って意見もあるけど、助けられてる人は必ずいるよ。
すぐにじゃなくても。いつか再開できるといいですよね。
0953ぴー
垢版 |
2020/05/01(金) 14:35:03.81ID:oInrZtqG
多額の金を貢いだ女が、いち早く渡航できた中韓客とよろしくやってるのって
どんな気持ち?
ねぇどんな気持ち??
0954ぴー
垢版 |
2020/05/01(金) 14:38:08.83ID:tzqJBEi6
>>953
ところで数あるタイスレで、どうしてナナプラザで送金話題してるんですか?
0955ぴー
垢版 |
2020/05/01(金) 14:39:54.51ID:EIfBsrei
>>954
何の話題もないからに決まってるだろ
0957
垢版 |
2020/05/01(金) 14:46:00.14ID:th6C2dS9
見返りを求めてとか多額の金を貢ぐとか見当違いもいいとこ
募金したり、ストリートミュージシャンに投げ銭するのと同じだぞ
貧乏だからわからないんだろうけど
0958ぴー
垢版 |
2020/05/01(金) 15:00:45.48ID:tzqJBEi6
>>955
全然的はずれな答えです。
指導1にしますね。
数あるタイスレの中で何故ナナプラザを選びましたか?きっと君の中に有るんじゃないかな、良かったら教えてくださいね。

>>957
これは、なるほどって思わせる答えの1つです。
僕なんかはアイドルとか芸能人に金を使う感覚が無いですが、そんな感じなのかな。
0959
垢版 |
2020/05/01(金) 15:13:31.03ID:OjmtJS2N
不細工だからそんなことしてるんだろうけど
0960
垢版 |
2020/05/01(金) 15:30:47.67ID:LgVIHN5G
>>940
土人売女と結婚?

マジかよ?wwwwwww
.
0961
垢版 |
2020/05/01(金) 15:34:01.39ID:giXW0SHZ
お前らが自分のオキニと再開する頃には、たぶん他の男との子供いるなw
0962名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 15:50:28.49ID:mrAR73KX
>>944
ご自分では気付いてないかもですけど、書き込み内容に大分僻み根性が出てますよ?
冷静になってご自身の書き込みをもう一度読み返えせば分かると思いますけど、理解出来ないなら結構ヤバいですよ(汗)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 16:20:23.67ID:7L9Tz9HO
>>958
>指導1にしますね
あんたの指導1ってなんなのですか?
0964
垢版 |
2020/05/01(金) 16:30:12.83ID:HrKinj2W
>>957
1回いくら位送金する?
0965
垢版 |
2020/05/01(金) 16:32:25.46ID:mXxf4yIW
まだごちゃごちゃ言ってるのか
そんなに女にカネやるのがイヤなら
TJの炊き出しに投げ銭でもしてこいや
それが出来ないなら賢者のフリしてるだけのカネが惜しい人間でしかないわ
0966
垢版 |
2020/05/01(金) 16:34:27.06ID:HrKinj2W
>>965
どこでやってるの?
0967
垢版 |
2020/05/01(金) 17:40:23.24ID:PKDciIxp
連絡取り合ってる人が死んだら、何かしてあげられなかったんだろうかって気持ちにならない?
そう思いたくないから送金するんだが
金やりたくないならカップ麺でもいいから送れよそれなら安心だろ?
0968
垢版 |
2020/05/01(金) 18:21:26.10ID:gNUBIQ3e
女に金あげて相手して貰う事をタンブンとか呼んでるオッサンは徳を積んでる修行者なんだから、女が自分よりも優れた客とか彼氏見つけて幸せになったら諸手を上げて喜ぶだろうよ
0969
垢版 |
2020/05/01(金) 19:04:46.53ID:OjmtJS2N
なるほど
0970
垢版 |
2020/05/01(金) 20:18:29.13ID:OJdHeN/D
>>968
大草原
0971ななし
垢版 |
2020/05/02(土) 13:47:13.90ID:WM5j5I8Z
>>965
そもそも なんでビジネスの関係のしかも売女に
金をやる必要があるの?笑
これが優しさと履き違えてないかい?
あんたはただの心の弱い哀れな寂しい人間だよ
タイ人同様 寺に行って 相手が元気である事を
願えばいいじゃん それで充分 笑
0972
垢版 |
2020/05/02(土) 14:19:32.85ID:7HRr1JEi
ブロック推奨妨害者クズリスト
camellia_312
Another_0x0
Six_God-102 ←場所を変えてまで悪質
haineko110
malisiguh←楯無キッズ
ntlonghun
guarana1091←加藤鷹キッズ
slpig←こいつ6時間ぐらい嫌がらせしてるクズ
ringo_joker
dhama Salamander-094←金吾キッズ
nemukemanako
BatterFlavor_←楯無キッズ
caochann←コジキ雪月花童貞
mykh525←youtubeビルド動画テンプレクナイキッズ
teeeeetuuuuu←あやかし火の神の勾玉社の目の前に青塚
akirakira0025←ラスボスボス前塩ホスト孔雀烈火斧雪月花のテンプレビルド googleでPSID検索
kazuma715←まれびとで召喚直後ホストに正拳突きかまして杖蝿全力疾走、テンプレ孔雀脳死雪月花
Google_Ass←正拳突き&杖蠅のテンプレ麻痺弓ビルド
※※※ブロック推奨※※※危険度max
poteko-0707
同行で他人と少しでも距離が離れるとひもろぎ使うガイジ。手帳持ち
gekichanmari←poteko-0707の取り巻き
他の放送では勝手に先行して生主に迷惑をかけるゴミの模様。夫婦揃ってネトゲ廃人、趣味は卵料理、東京都東部or千葉県西部、ネトウヨ、低学歴の定番ディズニーヲタ、近所にデイリーヤマザキ

my_name_is-0-ことlemon_lemon_zeroこと
xyz_yuki_xo0oxことz7e4g9w1lqo7coOlことz7e4g9w1po7co0l→LaTour_DMountain
新ID
sp413qs
ID変えすぐ逃げるドクズ、元トレハン5chコミュオーナー、キングオブコジキ
クズオーナーはブロックリストに入れることによってID変えても追跡できます
0974ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:26:43.55ID:XAlqnier
0975ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:26:59.92ID:XAlqnier
0976ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:27:16.39ID:XAlqnier
0977ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:27:34.03ID:XAlqnier
0978ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:27:50.75ID:XAlqnier
0979ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:28:07.88ID:XAlqnier
0980ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:28:23.79ID:XAlqnier
0981ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:28:40.05ID:XAlqnier
0982ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:28:56.44ID:XAlqnier
0983ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:29:12.54ID:XAlqnier
0984ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:29:28.80ID:XAlqnier
0985ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:29:44.79ID:XAlqnier
0986ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:30:00.97ID:XAlqnier
0987ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:30:16.72ID:XAlqnier
0988ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:30:39.56ID:XAlqnier
0989ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:30:51.94ID:XAlqnier
0990ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:31:08.77ID:XAlqnier
0991ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 17:31:24.59ID:XAlqnier
0993ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:54.56ID:XAlqnier
使
0994ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:10.74ID:XAlqnier
0995ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:26.44ID:XAlqnier
0996ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:42.62ID:XAlqnier
0997ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:58.43ID:XAlqnier
0998ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:17.49ID:XAlqnier
0999ぴー
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:35.92ID:XAlqnier
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 10時間 33分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況