X



トップページmissingno
1002コメント302KB
【ドイツ】 56. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴー
垢版 |
2020/02/14(金) 15:00:38.81ID:E4T9OXDz
ドイツとその周辺国のFKKサウナクラブのスレです。
スレを荒らす行為は禁止します。とにかく、煽り&荒らしは完全スルーで。

【過去スレ】
【ドイツ】 53. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1567202548
【ドイツ】 52. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1561993461
【ドイツ】 51. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1555663636
【ドイツ】 50. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1548582654
【ドイツ】 49. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1541816479
【ドイツ】 48. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1538324903
【ドイツ】 47. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1534916891
【ドイツ】 46. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1530777849
【ドイツ】 54. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1571912901/
【ドイツ】 55. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1576913572/
0646
垢版 |
2020/04/17(金) 16:04:27.74ID:S4CQLH4C
差別とかもfkk施設自体の女の子は
ドイツ人以外が殆どだから問題無くないか
0647
垢版 |
2020/04/17(金) 16:08:12.77ID:S4CQLH4C
今、問題になってるのは一度コロナウィルスにかかれば抗体が出来るから全員コロナになれば世界が落ち着くんでは?無いかと

でないともう後一年半は普通に続くんでは
。のるかそるか?の選択になる。
0648
垢版 |
2020/04/17(金) 16:57:47.77ID:UbfYhuuV
ドイツじゃなくても白人は基本アジアは差別してる
白人にはやらないのにアジア人だけからぼったくろうとする女も腹の底でアジア人なら何やってもいいと思ってるから
0649
垢版 |
2020/04/17(金) 17:42:14.33ID:MRNDhnfI
>>647
お前
今、抗体が出来ない話してるの知らないの?
0650名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 20:21:30.39ID:iXWgElmg
>>646
ダルムシュタットの駅で若者にぶん殴られるかもよ
0651
垢版 |
2020/04/17(金) 23:32:40.45ID:m5CtnO4Q
>>649
そうらしいけど。そうでもない情報もあるから現時点では確定してないよ

他のメディアではそう言う話をしてたから俺もそうだなと共感したと言うか全員感染すれば免疫が出来ると鵜呑みにしたのも有るけど。俺は医療関係ではないんだから、あんまり先走るなよ!
0652
垢版 |
2020/04/17(金) 23:34:42.17ID:m5CtnO4Q
>>650
お前みたいなヤワな体してないからな
わらかすなよ。心配性なのはわかるけど

貴方はもしかしてポークビッツ君かね
0653名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 01:03:48.50ID:TJGMzkHB
>>652
よかったよかった

頑丈ならぶん殴られても大丈夫だよ

刃物・鈍器にも耐えられるといいね
0654
垢版 |
2020/04/18(土) 01:16:12.06ID:xor6qTyX
ただの買春大好き野郎の同類項しかいねえスレなのに定期的にマウンティング発生すんのはなんでや
0655抗体
垢版 |
2020/04/18(土) 02:34:34.35ID:O9rzd8B4
KKに アンへのコロナの抗体もらえよ
0656ヨッシー
垢版 |
2020/04/18(土) 02:38:58.24ID:OVaRhiIH
>>654
ヘルズ エンジェルスの
パトリックいるから
ドイツ余裕っす。

まあ、fkkサウナのドイツ人とツルめば
余裕だと思うが!
何も心配することないよー
0657地産地消
垢版 |
2020/04/18(土) 02:40:57.94ID:OVaRhiIH
>>654
今日、ソープ嬢を 撮影し
90分で 64回逝かせた。

Sexサイズ してきたぞー
0658
垢版 |
2020/04/18(土) 15:08:53.18ID:OlBl3Ucc
>>637
前科者で土人売春婦マニアかwwwww

スレタイも読めないわけだなwwww
0659
垢版 |
2020/04/18(土) 20:13:50.26ID:foSQwZNT
前科者と言えば近々、jojo渡辺も
有るかもな!早朝にピンポーンってな

心当たりはないですか?

来月辺りに何か有るかと予想。はっはっは
0660うん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:54:39.08ID:czMSudsL
本当にいきなり来るからな
0661撮影
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:05.89ID:XDOM+z6k
>>658
ソープでの撮影料金は、追加5000円でした。
場所は、熊本市
おねだり本店
みりあchan

黒ギャルだよー

他にも 撮影無料 5000円 10000円

重要情報
ゆんchanは、ミミズ千匹!
0662ミミズ千匹
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:07.03ID:XDOM+z6k
>>658
ゆんchanは、ほんまもんの超希少名器

ミミズ千匹だぞー

ソープ おねだり本店 熊本
0663sage
垢版 |
2020/04/19(日) 17:01:51.56ID:zPzxejM9
生でやれるの?
0665多分
垢版 |
2020/04/20(月) 01:10:06.92ID:tPWRiq/T
>>663
熊本のソープの7割の女は、熊本流だよ。
NNってこと
0667今年は寒いね
垢版 |
2020/04/20(月) 21:55:57.33ID:SPWutLD1
FKKでいつかNNとか思ってたけど
金さえ払えばOKな嬢多いのには驚いた
0668NN
垢版 |
2020/04/21(火) 03:45:10.90ID:6h+qFzpD
>>667
やっぱ、NN最高だよな。

Worldの茶屋で、NNして 撮影許可貰っての
撮影したいな〜
それも、青空の下で。
0669今年は寒いね
垢版 |
2020/04/21(火) 08:41:13.27ID:PV4px0Kz
>>667
おい 誰だお前は?
勝手にオレの名前使うんじゃねえ!!
0670
垢版 |
2020/04/21(火) 14:57:07.03ID:i5OEDVGY
早く行きたい
0671
垢版 |
2020/04/21(火) 17:33:11.37ID:PH2n2Oba
>>648
みんなそんなのわかってて楽しんでる
街中なら白人には見向きもされないけどあそこなら擬似で白人にモテる体験ができる
白人客と同じ内容を同じ値段で遊べたらラッキーくらいに考えればいい
たかだか50〜100ユーロで白人抱けるんだから多少ぼったくられても差別されてもいいじゃない
0672ペニ太郎
垢版 |
2020/04/21(火) 17:40:08.32ID:MndO9NV2
セックス産業なんて究極のサービス業なのだから、いかに客が満足したかが一番重要。
規定料金なんてあくまで目安であって最低料金。最低賃金と思えばよい。
自分が満足したら、感謝の記しとしてそれ以上あげるのは人として当たり前のことだろ。
そんな余裕のないバカが多すぎる。
特に40代以下の日本人。チップあげるなとか、コスパとかいくらでこれだけやったとかバカじゃね?
0673ペニ太郎
垢版 |
2020/04/21(火) 17:43:35.95ID:MndO9NV2
まぁインド人程ではないにしろ、今世界中で最もセコい人種が日本人なんだよ。要求ばかり高くて金払い悪い。
0674
垢版 |
2020/04/21(火) 17:44:34.64ID:/1xuoZxn
まあ差別に関しては暗黙の了解だわな
イケメンとブサイクじゃ女の対応が違うようにFKK嬢も白人客とアジア客じゃサービスも求める額も違って当然
白人客と平等に扱われるのが当然と思ってる時点でFKKに向いてない
そういう人は国内かアジアで遊んだほうが幸せになれるよ
0675
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:27.77ID:i5OEDVGY
最近
終わると
いつもクレイジーと言われる
なんで?
0676
垢版 |
2020/04/21(火) 19:23:40.85ID:t9ekLl2E
ヤマヤマって毎日ブログ更新してるのか

FKK行ってなくても更新してるのか?
0677
垢版 |
2020/04/21(火) 19:23:41.19ID:t9ekLl2E
ヤマヤマって毎日ブログ更新してるのか

FKK行ってなくても更新してるのか?
0678
垢版 |
2020/04/21(火) 19:26:32.69ID:J+kEX42C
GWのドイツ行きはようやく航空券ホテルほか諸々のキャンセルが済んだので、来年は行きたいなあ
本当は夏に行きたいが無理だよなあ
0679
垢版 |
2020/04/21(火) 19:34:29.25ID:snS74rd/
>>673

パンチョパイセン、チーッス!w
0680
垢版 |
2020/04/21(火) 22:15:56.79ID:8pXFGgzM
確かにタイ、カンボジア、ベトナム、フィリピンでも今は日本人より中国人や韓国人のほうが気前が良いって言ってたな
0681
垢版 |
2020/04/21(火) 23:11:10.12ID:J+kEX42C
それでボッタ嬢があっち行ってくれりゃ助かるんだけどなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:39:10.89ID:kinx2HNm
>>672
お前がどのように考えるかは勝手だが、人として当たり前とかその考えを押し付けて来るなよ。
世界中で最もって、言うほど世界知らねーだろw
0683
垢版 |
2020/04/22(水) 15:19:21.15ID:1bVVYisJ
なんかblogでやってるフェティシズム
雄ネコとかオティンポって書いてる奴は

仕事は貿易関係してるのかな?blogみてると頻繁に香港とか上海に東京から出国してるみたいだけど。
0684
垢版 |
2020/04/22(水) 15:22:16.33ID:1bVVYisJ
>>680
そりゃ勢い良ければ何処でも金は使うよな
人種はなんか関係ないよ。ただ言えることは白人男性達はおおぴっらに女には金は貢がないよな。
0685
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:10.24ID:IQeEsuGt
再開したら嬢の顔ぶれ一新されてたら良いのにな
フランクフルトとかベテランとかスレてる女だらけで飽きてたから若い初々しいのがたくさん入ってほしい
0686
垢版 |
2020/04/22(水) 21:17:53.62ID:ihUzjUvg
ぬるぽ
0687
垢版 |
2020/04/22(水) 21:35:40.20ID:zXIXOZ3G
>>685
世界的不況なわけだからワンチャンあるぞ
こっちが渡欧できない身分に落ちる心配もあるがw
0688
垢版 |
2020/04/23(木) 08:48:53.41ID:W+ACTTF0
おきにと連絡取ってるけど嬢たちも地元の太客の愛人に転身した子もけっこういたり
ネット使ったりあの手この手で稼いでるんだと
さすが売春婦はたくましいわ
店も政府からの保障がっつり出るから全然問題無いみたいで
とりあえず閉店は無さそう
0689
垢版 |
2020/04/23(木) 11:23:59.92ID:G93jgkKA
>>688
そうか!
ご苦労
0690
垢版 |
2020/04/23(木) 12:59:51.73ID:YsClE6fB
>>688
ドイツは補償が手厚いみたいだね
家賃が高い歌舞伎町や六本木のキャバクラはもう何件か潰れたよ
0691
垢版 |
2020/04/23(木) 13:34:48.97ID:4bRCTMiX
性産業に金を出すと糞フェミが五月蝿そうだしな
0692
垢版 |
2020/04/23(木) 13:40:57.10ID:I2xBauUT
今年は無理だろうな
0693もらした久田
垢版 |
2020/04/23(木) 19:01:41.46ID:nUE2+tFz
宇都宮の久田武で検索すんなよ
マジどん引きすっからよ
0694
垢版 |
2020/04/23(木) 19:24:30.94ID:K3gmIkV1
>>690
あの手の連中はどうせほっといても需要が戻りゃ勝手に復活するからいいんだよw
0695
垢版 |
2020/04/24(金) 09:11:36.32ID:xEMMN/2j
久々にWhatsAppしたら完全にエスコート工員になってて笑らたw
0696
垢版 |
2020/04/24(金) 14:34:15.18ID:BzsSm3IN
アジア人旅行者を専門で狩って楽してた嬢は今更真面目にエスコートやるとか無理だろうな
0697
垢版 |
2020/04/24(金) 15:10:37.51ID:d+goblvh
俺は一度も狩られたこと無いけどそんなに狩られたやついるの?
ださいね
0698東洋人
垢版 |
2020/04/24(金) 20:17:58.25ID:of80hbop
有名店だと一定数必ずアジアンキラーいるからな
ぼったくりもいればまれに有料嬢もいるけど
0699
垢版 |
2020/04/24(金) 22:33:53.95ID:pbeqb6VU
変換ミスとわかってはいるが、有料嬢てw
0700名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 14:23:09.70ID:0orGfKqH
俺は狩る側だけどな
0701FKN
垢版 |
2020/04/25(土) 16:38:44.76ID:XUSxnRYR
かれこれフランクフルトのFKKは3年くらい行ってないけど最後に行った数回フレンチキスも生Fも別料金になってたのは残念だった。
もしかして俺の選んだ嬢が悪かった?それとも今はそうなってんの?
0702
垢版 |
2020/04/25(土) 16:48:59.14ID:vWy82JyD
それは3年前の話です。
0703
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:54.01ID:in1BlQhX
今マインハッタンとか開いてんの?
当分行けないけど現地情報プリーズ
0704名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 21:11:10.04ID:3dYZXdVY
休業中
0705うんこん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:47.21ID:wEOMks0L
何で自分で調べられないの?
0706アホ
垢版 |
2020/04/26(日) 05:46:30.43ID:8gzume4l
>>701
はい、はい?
0707
垢版 |
2020/04/26(日) 15:16:38.15ID:saglC3Hw
コロナ収束したら今経済最悪のロシア筆頭にお金に困った女が手っ取り早く稼げるFKKに殺到するからレベルめっちゃ上がるだろうな
若くてかわいくてスレてないのが大量に入るから客も殺到するだろうし当分は激混み必至w
0708クレーター
垢版 |
2020/04/26(日) 16:23:14.22ID:pZ+2Gx2P
いつもこういう希望的妄想するヤツが現れるな
0710
垢版 |
2020/04/26(日) 17:27:40.08ID:pIs2Ga7/
不景気の時に風俗のレベルが上がるのは普通のこと
取りあえず俺は渡独できるようになったら速攻で行く
そんなやつも多いはず
0711あなる
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:14.52ID:UCfvkm6U
アジア人狩りがあるから危険度も増しそうだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:05.40ID:hIArNEKF
じゃイタリアとスペインの可愛い子がFKKに流れてくるよね
ルーマニアを抜いて、フランクフルトFKKの最大勢力になったりして笑

あと、さすがにイギリスの可愛い子は流れて来ないか...
0713ペニ太郎
垢版 |
2020/04/27(月) 21:55:06.43ID:rAZSQ1vp
可愛い白人イギリス人は皆無だよ。美人は大体がインド系とかアフリカ系の混血。
0714
垢版 |
2020/04/27(月) 23:48:22.71ID:iOMk4Gar
>>710
ドチビはそんなこと考えてるのかw

カスだなあw
0715
垢版 |
2020/04/28(火) 07:55:56.22ID:Rx0weNCh
秋には行けそう
0716
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:45.78ID:ySYkgW6D
個人的には、スペインよりも
ルーの方がかわいいと思います。
まぁ、人間の趣味はそれぞれですが。
ルーマニア人はイタリア語話す子も多いし
見た目も似ている子が多いから
正直、区別つかないかも。
今までは、イタリア人を装うルーマニア人多かったけど、
本物のイタリア人が増えるということかな。
どっちでもいいけど。

日本はヨーロッパと比べて、感染は周回遅れだから、ヨーロッパが解除になっても
当分、日本人は入国禁止だと思いますが。
0718アホ
垢版 |
2020/04/29(水) 08:02:06.07ID:+Nqrnfga
>>717
万人受けしないだろ!
マニアすれ たてたらよ
0719
垢版 |
2020/04/29(水) 09:29:15.01ID:pnOat9df
このまま上手く行けば7月には
解除されますかね?

検討中なので
0721
垢版 |
2020/04/29(水) 10:45:05.50ID:pnOat9df
EUROが115台だから正直迷ってる

他の方も気になってないか?
今が買い時かなと。
0723名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 17:16:05.69ID:ptQyxoy/
来年のGW 鮫周辺のホテルが既に満室なんだが…
0724
垢版 |
2020/04/29(水) 17:32:29.90ID:pnOat9df
それってblog見て来た奴が予約してきてるのかな?だとしたらkKとかJOJOの影響だな!めんどくさいことしてくれるよな。
あいつら小銭稼ぎどもが!
0725名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 21:56:29.64ID:ptQyxoy/
全くだ
0726
垢版 |
2020/04/30(木) 16:29:38.93ID:P6MfKBxf
ルフトハンザ・ドイツ航空は、ドイツ政府との資金の調達の交渉が決裂した場合、破産手続きも辞さない考えであることがわかった

潰れたらマイルがパーか?
ana大丈夫かな
0727ほげほげ
垢版 |
2020/05/01(金) 00:19:51.27ID:JNUM3hXe
ANAのほうを心配したほういいよ。株も無配だろ。倒産するかもね。
0728
垢版 |
2020/05/01(金) 02:01:52.18ID:3r+jwtLL
もう航空会社はヤバイだろ?

デルタにルフトハンザにANAに

でもチャイナ系は、強いよな。
0729
垢版 |
2020/05/01(金) 02:03:41.06ID:3r+jwtLL
秋にはどうなるかな?

解除は当分先かな
なんとかならないかな
0730あ、
垢版 |
2020/05/01(金) 04:35:59.13ID:cRLaDRQY
>>729
だけんども、なるようにしかならんちゃね
0731
垢版 |
2020/05/01(金) 08:39:09.54ID:3r+jwtLL
うんだうんだ。

安全衛生考えたら秋も無理だな?
0732ペニ太郎
垢版 |
2020/05/01(金) 11:02:43.12ID:P4SR22rS
再オープン後はアジア人は禁止ですって。
0733
垢版 |
2020/05/01(金) 12:01:52.85ID:SlD7Devt
もしそうなったら地元客はうれしいだろうな
アジア人メインで稼いでた嬢は嫌だろうけど
0734ペニ太郎
垢版 |
2020/05/01(金) 12:34:14.23ID:P4SR22rS
まぁフロントで流暢なドイツ語で応対出来れば問題ないでしょう。
クラブの入口の用心棒が勝手に客の身なりや人相診て入場判断するのと同じと思えば。
0735
垢版 |
2020/05/02(土) 04:53:48.83ID:iU1+wrxa
>>734
ドイツ人のfkk友達と行けば、無問題。
0736
垢版 |
2020/05/02(土) 09:26:26.96ID:Is+9DHLV
>>726
また冬にコロナウィルスの第2波が来るらしいよ!そしたら再開しても
0737
垢版 |
2020/05/02(土) 10:44:22.60ID:bYgshwsj
来年は行けるのかな?
0738
垢版 |
2020/05/02(土) 16:46:24.70ID:bYgshwsj
新型コロナ“パンデミック”は1年半〜2年間続く可能性、米・専門家が指摘
0739
垢版 |
2020/05/02(土) 17:36:16.58ID:Is+9DHLV
無理に百万かける
0740ほげ
垢版 |
2020/05/03(日) 02:57:41.31ID:xwyi9haC
>>732
それはないな。施設の収入は入場料だからアジア人の客が多いてことは
その収入源を断つというのは100%ないな。
0741ダメだな
垢版 |
2020/05/03(日) 04:53:25.35ID:gGdzLOMj
>>740
ツマンネ
0742名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 11:01:19.50ID:Cy7TdwOb
行ったこと無いんだが、一般的に入場料はキャッシュだけですか?(クレカ不可?)
0743ペニ太郎
垢版 |
2020/05/03(日) 11:16:06.23ID:QFYnq102
入場料の分はクレカOKの店あるけど、中でのサービス料はキャッシュのみ。入り口にATM有るよ。
0744
垢版 |
2020/05/03(日) 14:57:54.57ID:DYXhOiYL
昨日オキニに聞いたらFKKは近いうちに再開できるって州からオーナーに連絡がいってるんだってよ
渡航できるかは知らんが
0745
垢版 |
2020/05/03(日) 17:38:44.73ID:PeBsLrJF
日本の風俗にも行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況