X



トップページmissingno
1002コメント345KB
★【Do Son】我慢汁でチントー乾く暇なし8★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サトシ
垢版 |
2020/02/12(水) 15:54:15.24ID:RaA+Dzmt
ドーソンがコロナちゃんのお陰様で、日本人が大人気で初老でもロり三昧堪能出来るんで、行かないと人生大損。

前スレ
★【Do Son】我慢汁でチントー乾く暇なし7★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1577068555/
★【Do Son】我慢汁でチントー乾く暇なし6★
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1560255511
★【Do Son】我慢汁でチントー乾く暇なし5★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1544064953/
★【ドーソン】常夏のドーソンで凹凸三昧4★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1540475825/
★【ドーソン】常夏のドーソンで凹凸三昧3★
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1539971481
★【ドーソン】常夏のドーソンで凹凸三昧2★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1530335412/
★【ドーソン】常夏のドーソンで凹凸三昧★
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1520034867

児買王の石井ちゃんとマスク爺さんの素人童貞男コンビ。

石井一希40歳素人童貞
http://imgur.com/4dDqZOe
http://imgur.com/7zK3uWT
http://imgur.com/SyzLEWo

マスク爺さん74歳素人童貞
http://imgur.com/gallery/J0pHf

ベトナム語自慢のマスク爺さんが、ベトナム語自慢よりま好きな事(マスク自慢)が出来たか、永遠のEDですね。
ホアクックで浪花のうっすらハゲのヒロさんに出逢えたらラッキーだよ。
0749
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:55.20ID:9bfkFFXG
大体ベトナム語の発音は標準的なアルファベットの発音から見て変なんだからそれを基準にするのは間違っている
0750痛いですよサトシ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:14:43.80ID:Qm39giTx
また始まってしまった、誰も興味ないねずみ男のマスク爺さんのベトナム語自慢とベトナムの彼女と一緒に住んでる妄想が、しかも誤爆でバレバレの現地コピペもしてるしな、75歳なんで後10年もすれば死んでくれるだろうが、痛い爺さんですよ。
誰も興味ないベトナム語を知ったがぶってるが、コイツのベトナム語って間違いだらけだ、ホアクックも読めないだから、英語の能力はアルファベットも読めないだろ。
0751Con chu& ◆NsFoU8ORvs
垢版 |
2020/04/30(木) 17:50:53.39ID:J86bju5p
>>750 anh không phải là còn chuột mà.may thật ngốc mà
0752
垢版 |
2020/04/30(木) 18:46:43.32ID:g+MH7o0S
>>751 やっと夕飯だ。暑いのう。日本は涼しいかな?ベトナムは今が一番暑い!
0753
垢版 |
2020/04/30(木) 18:52:38.06ID:g+MH7o0S
>>752昼間は40度もある。日本が羨ましい。
0754
垢版 |
2020/04/30(木) 23:07:02.01ID:dxXi9TmM
テンラジー?
バオニュートゥオイ?

俺のベトナム語に
べとむすめもぐちょぐちょ。
まあおまえらはドーソンの角の食堂でギトギトに硬い茶色のフォーでも食べてろってことだ
0755
垢版 |
2020/04/30(木) 23:22:24.15ID:dxXi9TmM
初心者はドーソンの置屋ストリートの入り口のところでフォーをたべてしまうんだよな。

通は奥の方に進んで、道の真ん中あたりにあるフォー屋で食べるんだよ。あっちのほうがうまいよ。
0756
垢版 |
2020/04/30(木) 23:23:35.95ID:ZZcmafSl
毎日働いてる女どもが食ってんだからそれでいいだろw
0757
垢版 |
2020/04/30(木) 23:53:48.28ID:dxXi9TmM
女といっしょにくうのたのしいな
くいおわぅたら
こいつとやろっかなと、
せくはらしながら眺めるもたのしい
0758可愛そう爺さん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:57:36.88ID:pxwrDDGr
ベトナム語コピペ爺さんが復活だぜ、コロナで死にぞこなったな。
一生ドーソンでやれないだろう。
0759
垢版 |
2020/05/01(金) 00:10:19.78ID:B5mqLTog
ベトナムの犬はよくほえてきやがる
とくに小型犬
一度ラオカイで、
店の中まで入って蹴ったわ
あれはすっきりした
0760
垢版 |
2020/05/01(金) 01:12:29.20ID:TA91jKub
茶色い麺ってカニのダシのやつ用だろ
別に品質が悪いとかじゃないからw
0761
垢版 |
2020/05/01(金) 01:23:34.38ID:K39JbrGO
カニのダシ?
わからんわ。

ちなみに、魚のフォーはpho ca って書くぞ
0762サトシ
垢版 |
2020/05/01(金) 02:59:02.01ID:5vwsp1N9
ドーソンが完全に復活してロリータ三昧だぜ。
0763t
垢版 |
2020/05/01(金) 05:34:30.96ID:IJbq/9IW
>>762
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0764
垢版 |
2020/05/01(金) 14:51:52.72ID:SohZ5Jxt
女将の菊門に中田市ブシャー
0765サトシ
垢版 |
2020/05/01(金) 14:56:06.89ID:JBvc/Jhl
ねずみ男のマスク爺さんが自演自作の「現地」コピペのID一緒の誤爆の一例だぜ。

ねずみ男のマスク爺さん75歳素人童貞
http://imgur.com/gallery/J0pHf

0093 t 2020/02/27 06:06:38
>>92
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ
2
ID:dZolBRuf(1/2)
0094 t 2020/02/27 07:32:15
>>93 こいつなんとかしようぜ。
多分hだぜ
ID:M3Ncor/S(1/2)
0095 t 2020/02/27 08:41:18
>>92
こいつなんとかしようぜ。
多分hだぜ
2
ID:dZolBRuf(2/2)
0096 久田 2020/02/27 09:51:15
>>95 これ書いているのは、久田
1
ID:M3Ncor/S(2/2)

老人は朝早起きだぜ。

ドーソンが完全に中国人が復活して、炉利三昧だぜ。
俺様はドコモポケベルCMの頃の広末に惚れられて参ったよ。
0766じゃ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:08:15.02ID:J1rn4wjc
>>765 何でこんな馬鹿が多いの。ベトナム来られない症候群!笑
0767広末と遣る
垢版 |
2020/05/01(金) 18:18:38.57ID:rh5y6zzN
俺レベルなイケメンは、ドコモポケベル時代のの広末涼子と遣らねばならないので、ゴールデンに強行突破してドーソンに行くぜよ。
坂本龍馬もドコモポケベル時代の広末涼子が土佐に居たら、脱藩せずにストーカーになって歴史が変わってたぜよ。
0768まんと
垢版 |
2020/05/01(金) 21:48:49.97ID:3eNxW2Ji
ひまわりの種食べたい
0769男前な紳士
垢版 |
2020/05/02(土) 00:44:21.28ID:IiPpUve5
ドーソンで10万円稼ぐのって、一発15万ドン貰っても130発小汚いジジイとやらねばならないが、俺は美少女ロリータを養子にして、コロナちゃん給金10万円プレゼントしてロリータ三昧堪能するぜ。
羨ましいだろうが、男前の特権だぜ。
0770久田
垢版 |
2020/05/02(土) 06:27:37.27ID:Y1W6xKS1
>>769久田馬鹿。
0771t
垢版 |
2020/05/02(土) 08:41:48.76ID:64l3Y4Gp
>>769
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0772透さんにビビってる
垢版 |
2020/05/02(土) 18:49:33.86ID:O1iixh7s
>>771
また小汚いねずみ男のマスク爺さんが、現地コピペ誤爆してるぜ。
悔しかったら、ホアクック三階の海側のVIPルームに来ることがだな。
金玉小さく垂れ下がり過ぎの小汚いねずみ男のマスク爺さんでは、ビビって無理っしょ。
0773ひさ
垢版 |
2020/05/02(土) 19:13:04.55ID:VVX8VmlG
>>772久田の阿呆!笑える
0774羨ましい?
垢版 |
2020/05/02(土) 22:30:26.63ID:ODNFEB1h
ドーソンが中国人団体が大金払うんで、ロリータがメコンデルタからも出稼ぎで来ててロリータ三昧だぜ。
南部のロリータは、ズワイパーと一緒でマグロ多いが、男前の反りチントー食らわしたら、喘ぎまくりの娼婦になっちまって、おかわり反りチントー要求されたぜ、毎回の1時間のロングプレーで金玉カラカラだぜ。
0775
垢版 |
2020/05/02(土) 22:44:49.08ID:uaYBimal
ベト娘に可愛いって言ったら
�c
っていわれた

よし!
ッテ意味か?
0776
垢版 |
2020/05/02(土) 22:45:14.29ID:uaYBimal
現地どこや?しばいたる!
0777
垢版 |
2020/05/02(土) 22:45:22.48ID:uaYBimal
�c
0778
垢版 |
2020/05/02(土) 23:14:43.89ID:8jMVZvFp
ひまや!出てこい、現地!

わかったドーソンネタで呼んだる

ドーソンのホアクックの近くで飼われてる変な小型犬おるやろ。
あいつ、めっさ吠えてくるからな。
きをつけろよ。、
0779
垢版 |
2020/05/02(土) 23:15:04.17ID:uaYBimal
ところで、ドーソンの、
0780
垢版 |
2020/05/02(土) 23:15:58.90ID:uaYBimal
クアットラムの、
日本に行ったことあると言う
金髪の女知ってる?
0781
垢版 |
2020/05/02(土) 23:26:55.81ID:UCSgsRy4
>>778
最近ベトナムでは犬飼うのが流行ってんのか何処行ってもアホみたいに吠えてくる
0782
垢版 |
2020/05/02(土) 23:58:04.49ID:eqGqVRXl
>>776
ねずみ男のマスク爺さん75歳素人童貞
http://imgur.com/gallery/J0pHf

現地本人だぜ。
俺に見つかったら、人生終わるよ!
0783t
垢版 |
2020/05/03(日) 11:19:39.93ID:9bRHemdK
>>774
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0784
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:22.37ID:00nR3AG0
>>780
ほとんどのすべての女顔見知りで知ってるけど、金髪は思い出せない。
0785現地ねずみ男
垢版 |
2020/05/04(月) 03:56:21.27ID:prS0tr/4
ドーソンの現地からだぜ。
35度超えでコロナちゃんも元気なく、ゴールデンウィークと中国人の連休で、ドーソンが正月休み以来の盛況ぶりだぜ。
俺はズワイパー知らないが、日本人のオッサンどもがズワイパーにタイムスリップしたって、泣いて喜んでるぜ。
中2の広末が一番人気で、2時間待ち状態だぜ。

現地コピペのねずみ男も来れば良いぜ。
0786t
垢版 |
2020/05/04(月) 09:35:52.62ID:pnCJpFmL
>>785
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0787チンポリーニ
垢版 |
2020/05/04(月) 14:46:39.59ID:BqZj5mvT?2BP(1000)

ドーソンでロリねえ、、
あんまそんな感じじゃなかったけどな
0788現地コピペは大正34年生まれ
垢版 |
2020/05/04(月) 15:45:38.05ID:prS0tr/4
かつてのドーソンは、陰毛処理もしてない剛毛な30女ばっかりだった。
ズワイパーを炉利化に成功したしたのは大勢の日本人ロリコン野郎のおかげと一緒で、中国人団体が押し寄せ日本のAVとアニメのお陰で、マザコンだったが中国人男児はロリコン化としたお陰で、ドーソンもズワイパー化したと思われる。
ドーソンの女の子達は、逆サバ読みしてるがスニーカー履いてる身長130台のパイパンのロケット乳首がロリスで無い訳無いだろう。
宿に呼んだら女の子達は二人しか来ないが、自分から風俗街に行けば女の子達は何十人でもくるんで、千里眼で見分けろよ。
剛毛でもパイパンでも値段一緒って、ドーソンの特権だろ。

現地コピペはビビって現地に来れないが、現地からの現地コピペしろよ。
0789t
垢版 |
2020/05/04(月) 17:53:04.46ID:pnCJpFmL
>>788
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0790サトシ
垢版 |
2020/05/04(月) 23:24:19.75ID:pauV9VuW
ねずみ男のマスク爺さん75歳素人童貞
http://imgur.com/gallery/J0pHf

現地コピペのねずみ男のマスク爺さは、大正34年生まれの75歳の永遠の課題EDで、男前のカッチカチの反りチントーが羨ましくてしょーがないだけ、延命せずに透さんに秒殺っしょで、人生終わらしてやりたい。
0791売れる
垢版 |
2020/05/06(水) 22:05:55.67ID:T31/bNLJ
ドーソンでハメ撮りに成功したぜ。
綺麗な一本線のパイパンに巨大な反りチントーがナマ挿入だぜ。
男達の反りチントー見たいか?
0792
垢版 |
2020/05/07(木) 05:38:01.83ID:5QlTetGO
>>791
とっくにやってる。自慢することでもない。
0793t
垢版 |
2020/05/07(木) 13:21:26.40ID:FCJKg0Nr
>>791
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0794児買王の武
垢版 |
2020/05/08(金) 20:20:31.12ID:1UmzNAca
>>791
包茎のミニちんぽの久田武さん
かわいそうなので嘘三昧はよしてください
0795ドーソン祭り
垢版 |
2020/05/08(金) 22:11:04.30ID:JHh//+OD
ドーソンがコロナちゃん終息して、ロリマン&チントー祭り開催するで。
チントーの持ち主だと、パイパンロリマンが無料挿入可能だぜ。
0796t
垢版 |
2020/05/08(金) 23:41:35.15ID:ERIHpb+0
>>795
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0797
垢版 |
2020/05/09(土) 08:48:54.90ID:RXfgR+im
>>795 今年は風俗営業は禁止。知らんのか
0798イキリ老人
垢版 |
2020/05/09(土) 16:31:48.37ID:wnMyuekS
共産圏のベトナムは、コロナに関係なく風俗禁止だろうがボケ老人よ。
でもベトナム共産党も最近は緩くなり、風俗を厳しく取り締まってないだろ。
歌舞伎町や吉原の風俗が運休してても、ドーソンの風俗は通常通り営業してたって知らないくせに、妄想老人がイキルなよ、老人狩りされるよ。
0799自分で自分の落書き?
垢版 |
2020/05/10(日) 05:07:18.06ID:rySTkVwV
ドーソンの入り口の海側の勃起牛の銅像の金玉に、面白い落書きあるんだけど、特定されるんでやばいですよ?
0800復活するぜ。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:40.77ID:fL7e3/gs
今だとノバイ迄飛んでるのは、ANAとJALとベトナム航空だが、6月一週目の週末にベトジェットとジェットスターが復活するぜ、金玉パンパンなんでドーソンのロリロリマグロと抜きまくるぜ。
0801t
垢版 |
2020/05/10(日) 22:02:11.47ID:UAjzyGZu
>>800
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0802医学部の青年
垢版 |
2020/05/11(月) 04:56:12.53ID:LYtSkM5n
ドーソンがポル・ポト政権末期の70STレベルな超格安でロリマンが拝めるんだよね。
俺だけがドーソンの現地にいて一人勝ち状態だぜ。
コロナちゃんに感謝だぜ。
0803t
垢版 |
2020/05/11(月) 09:39:52.72ID:yqW7gbpL
>>802
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0804
垢版 |
2020/05/11(月) 11:01:01.63ID:IHmJth1j
>>800
ということは今んとこ一般観光客に対して6月解禁予定なんだな
また延期になるかも知れんけど
0805
垢版 |
2020/05/11(月) 12:29:55.12ID:kAKkl5Fg
>>804飛行機が飛ぶ事と日本人がベトナムに入国出来る事は別。
飛んでいる飛行機はベトナム人とベトナム政府が許可した人を乗せる為に飛んでいる。
緊急事態宣言解除もしていない日本人はまだ入国できそうも無い。
6月じゃ絶対に無理。全ての外国人入国拒否。ベトナムはきびしい。
日本人は帰国はできる。日本のベトナム大使館にでも聞いてみな。
ベトナムの日本大使館のホームページでも出ている。
ベトナムのテレビでは外国人を入国させる話題すら無い。秋に第2派が来そうなので今年は無理だろう。来れれば良いけど。
0806
垢版 |
2020/05/11(月) 12:56:17.82ID:IHmJth1j
モニョモニョ書いてるけどLCCは一般観光客が入国できない限り採算上飛ぶことはないのよ
つまりLCCが飛ぶのならその時点で入国は可能
0807
垢版 |
2020/05/11(月) 20:00:03.91ID:ZLAeikNY
日本ーベトナム路線のLCCなんて乗ってるのは9割型ベトナム人やん
日本人なんかもともと少ないんだから関係ないよ
ベトナム人の労働者や留学生が行き来するために運行再開くらいはするでしょうに
ただ今のところは日本もベトナムも入国厳しく制限してるし仮に入国できてもどちらの国も
2週間は隔離されるから短期の里帰りとかは実質不可能というだけ
ベトナム2週間、日本2週間、あわせて1ヶ月隔離されるのに帰るやつなどいない
0808
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:02.72ID:ZLAeikNY
ちなみに隔離はベトナム語でもカクリー(cách ly)と言う
0809隔離無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:56.22ID:VKexcZEg
カットビ空港は隔離も出国後30日ルールも今現在の日本人は無いよ、ノバイも一緒だろよ。
カットビ空港だと、ドーソン行きのピンクバスのバス停まで歩いて10分だし、入国後1時間以内にロリータマン拝める。
0810t
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:01.87ID:lfBgLp35
>>809
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0811
垢版 |
2020/05/11(月) 23:26:08.81ID:IHmJth1j
だからモニョモニョ書いてるけど入国規制のあるうちはベトジェットやらは飛ばんっての
0812ポート
垢版 |
2020/05/11(月) 23:53:37.85ID:S65bkgAw
ドーソン楽勝に行けるし、風俗三昧可能。
0813
垢版 |
2020/05/12(火) 02:54:34.50ID:FyFfNNS8
>>809
カットビ空港は今国際線飛んでないから隔離されるわけないだろ。
0814コロナ終結記念
垢版 |
2020/05/12(火) 03:18:25.93ID:fOhrGPEz
ドーソンが35度超えの猛暑日連発で、金玉も垂れ下がり気味だが、コロナちゃんも元気なく、ロリータとベローチェーに69に生で挿入の濃厚接触三連発コースでも、コロナちゃんには感染しないぜ。
しかもドーソンロリータ達はサービス満点で、毎回一時間のロングプレーだぜ。
0815t
垢版 |
2020/05/12(火) 08:15:49.40ID:JsvxzyOE
>>814
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0816
垢版 |
2020/05/12(火) 09:59:31.54ID:YArQuraI
>>806バーカ
0817
垢版 |
2020/05/12(火) 10:41:07.93ID:Qkqc8iBU
>>814
そのロリータって何歳ですか?
0818
垢版 |
2020/05/12(火) 12:41:01.12ID:ZbTHYPzu
頭の悪い奴がベトナムに来てほしくなくて必死
0819
垢版 |
2020/05/12(火) 12:45:02.35ID:ZbTHYPzu
ゴミウンコは書き込むなよ
0820
垢版 |
2020/05/12(火) 16:22:35.06ID:onArLVgj
>>819
ベトナム物流は止まって無いぜ。陸路国境ではトラックの運ちゃんをベトナム人乗り換え仕事を終えたら国境に引き返しt
0821
垢版 |
2020/05/12(火) 16:28:44.21ID:onArLVgj
>>817 ロリータで釣られるな!
ベトナムは何処でも買春出来ない。
多分見つかれば裁判。十年以上シャバには出て来れない。
ベトナムで彼女とニャギーでオマン○ならオッケイ!
日本人はベトナムに入国出来ない。
勝者は誰?
0822ミナトサトシ
垢版 |
2020/05/12(火) 17:58:36.03ID:971/FWwx
>>820
最後に「t」って、自分は現地コピペ老人のねずみ男のマスク爺さん75歳でっせって自白してるぜ。
共通的なネガティブなネタしか書き込めない、永遠のEDでセンズリも不可能だぜ。
ベトナムは買春できないって、自分が小汚い臭い老人だからって、いい加減分かって貰いたいぜ。
ドーソンは格安な明朗会計で、マニラみたいな美人局も無く安心して炉利三昧可能だぜ。
炉利は綿のダボダボの子供パンツ履いてる〔初潮前)から居るんだぜ。
0823t
垢版 |
2020/05/13(水) 00:08:14.72ID:o5dv/M0K
>>822
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0824楽園
垢版 |
2020/05/13(水) 22:28:28.29ID:S89V7KNI
ドーソンがコロナちゃんの影響なのか、ロリータを超えてる子供パンツ履いてる(初潮前)幼女のコーマンが拝めたよ。
分かりやすく言えば、ズワイパーのニャムニャム隊とブンブン遣れるって事だなぁ。
今行かないと、人生大損だぜ。
0825t
垢版 |
2020/05/13(水) 22:32:38.47ID:R/di/0+/
>>824
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0826
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:54.76ID:Q9BeKPJC
現地消えろ
0827
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:14.28ID:Q9BeKPJC
現地の正体は筋肉やからな、もうしってるから、羨ましい?
0828
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:26.63ID:Q9BeKPJC
お前の文体うつるねん。
082950歳生涯無職
垢版 |
2020/05/14(木) 01:52:51.48ID:Jixd4zz4
久田武しつこい
さっさと死ね
宇都宮で死ね
0830satoshi minato
垢版 |
2020/05/14(木) 03:56:43.25ID:7U2eb8Ic
>>827
自分で現地コピペして自分で文句言ってる75歳の爺さんだぜ。

ねずみ男のマスク爺さん75歳素人童貞
http://imgur.com/gallery/J0pHf

0093 t 2020/02/27 06:06:38
>>92
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ

ID:dZolBRuf(1/2)
0094 t 2020/02/27 07:32:15
>>93 こいつなんとかしようぜ。
多分hだぜ
ID:M3Ncor/S(1/2)
0095 t 2020/02/27 08:41:18
>>92
こいつなんとかしようぜ。
多分hだぜ

ID:dZolBRuf(2/2)
0096 久田 2020/02/27 09:51:15
>>95 これ書いているのは、久田

ID:M3Ncor/S(2/2)

老人は朝早起きだぜ。

現地コピペの75歳の爺さん見つけたら、秒殺っしょ。
0831
垢版 |
2020/05/14(木) 18:31:55.48ID:HAJSnSAO
>>824
その幼女とセックスしたんですか?
0832羨ましい?
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:59.43ID:IAN+9po3
ちょっと前までは女の子は中2の夏休みまでだなって思ってたが、ドーソンに来たら女の子は初潮までだなってなってしまったぜ。
ドーソンならば、子供パンツ履いたツルペタのサービス満点なコーマン拝めるぜ。
0833t
垢版 |
2020/05/15(金) 00:25:17.18ID:kcPhvZ2g
>>832
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0834
垢版 |
2020/05/15(金) 18:53:20.41ID:ETL1Hyge
>>832
どんなサービスなの?コーマンってなに?
おまえ質問に答えろよ 
0835コーマン祭り
垢版 |
2020/05/16(土) 04:30:46.39ID:5SQWMDyr
ドーソンのコロナちゃんは、毎日35度超えの猛暑日ばっかりで夏バテ気味で元気なく、子供パンツ履いてる、ガチ中のガチ炉利のコーマン拝ませて貰えるんだぜ。
ドーソンのコロナちゃんは、冬まで夏眠するみたいなんで、ガチ中のガチ炉利と濃厚生接触だぜ。
今だと小汚ない時爺でも無言撤退無しのキャンペーン中何で、ドーソン行かないなんて人生大損だぜ。
0836
垢版 |
2020/05/16(土) 22:06:59.71ID:O3GEcYCo
ベトナムでコロナなんて名前ないよな、妄想かくだらん。
0837t
垢版 |
2020/05/17(日) 10:05:14.55ID:2DSjvsJk
>>835
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0838
垢版 |
2020/05/17(日) 12:26:29.97ID:l0PvPOaI
>>835こんな馬鹿相手にするな
0839
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:01.79ID:76sWnUUe
ドーソンに初上陸中の久田さんが一人勝ち状態だぜ。
美男子の男前の若者で反りチントーが、ドーソンロリータ達は初めてで珍しいみたいで、ドーソンロリータ達が久田さんを順番待ち状態みたいだぜ。
サメみたいに、反りチントー二本欲しい。
0840t
垢版 |
2020/05/17(日) 23:07:25.77ID:2DSjvsJk
>>839
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0841YAZAWA
垢版 |
2020/05/18(月) 21:44:40.86ID:sWBKctBS
幸せな奴だな、お前(笑)
0842YAZAWA
垢版 |
2020/05/18(月) 21:55:14.60ID:sWBKctBS
河口の近藤春菜がコロナで亡くなったぞ
0843男前
垢版 |
2020/05/19(火) 02:19:35.51ID:/tZwPKGW
>>842
生専門の旧館の近藤春菜も12歳〜13歳位だったし、今だと22歳〜23歳だろうな。
俺は駅弁してやったぜ。
0844復活
垢版 |
2020/05/20(水) 00:25:53.52ID:Kqiy+ZW4
ベトナム政府が日本人は特例で隔離無しで入国可能にするって決めたぜ。
炉利風俗全盛のドーソンとラオカイで、炉利三昧しないと人生後悔してしまうぜ。
0845
垢版 |
2020/05/20(水) 10:11:27.46ID:Ytubexi3
>>844
阿呆阿呆阿呆阿呆阿呆。びゅの症状が出ている。一生日本にいろ。買春者はベトナムには入れない。お前みたいのが今ベトナムには居ない。しっかり働け
0846t
垢版 |
2020/05/20(水) 10:13:41.76ID:Q7MWR4AK
>>844
現地の情報が欲しいから煽って他人を行かせる。

騙されて行った人が現地のことを書くのを待ってるんだよ。
0847
垢版 |
2020/05/20(水) 16:53:17.58ID:g27tSinx
>>844
日本人はそのままは入れるの。よっしゃー、ベトジェット予約したぜー!
0848
垢版 |
2020/05/21(木) 11:31:53.09ID:r4+ZrJRd
ほんと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況