X



トップページmissingno
1002コメント217KB
買春リーマンKKはタイに来るな!皆で特定しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 19:42:05.26ID:0G6b+QP9
名前 KK
twitter ht tps://twitter.com/kenki_kids
ブログ KKの日記
年齢 34歳
勤務先 岐阜県
居住地 岐阜県
出没地 金津園 岐南町のラブホ 岐阜県内のイオンモール
素人童貞の買春野郎

日本企業は従業員の海外買春を禁じていますし、
実際にタイ、中国、メキシコでは買春は違法です。
みんなで特定してこいつをクビにしましょう。
年収700万とか自慢していますが、さっさと会社をクビになれば良いと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:48.81ID:3ATGBLp4
0616
垢版 |
2021/01/14(木) 00:33:23.79ID:m5J3OfAt
肯定、否定はそれぞれの考えだけどKKブログでの自粛無視発言でアンチコメントが凄いんだろうな 余計な事を書くから必死に自分の意見に同意するコメントしか載せなくなってかなり焦ってるな 火消しに必死で風俗嬢選びのネタ書いて今まで返信なんてしなかったのにスタイル変えやがった 会社から強く自粛要請出てるんだからヘルスに行けるわけねーじゃん やっと岐阜の出向から横浜に帰れたのに感染経路バレたら今の身分失うからね 行く行く詐欺じゃん
0617
垢版 |
2021/01/15(金) 08:32:22.47ID:SkpjIxma
いくの
0618田嶋陽子
垢版 |
2021/01/15(金) 11:13:45.95ID:IFb4gdJF
総務に通報されてんのによくやるよw
0619
垢版 |
2021/01/15(金) 17:31:17.89ID:/nh8g5fl
そうむ
そうむ
0620
垢版 |
2021/01/15(金) 22:43:17.84ID:Ug8wDnCY
大笑い!! 奴が自らをグルメブロガーと名乗ってるぜ、まったく呆れた。
0621
垢版 |
2021/01/15(金) 23:18:02.87ID:zJt4NrHy
関内の安価な評判店を後追いで食べ歩いてるだけじゃな
0622
垢版 |
2021/01/16(土) 00:30:32.25ID:TyEKEVRf
こいつ何やってるんだか 風俗行けないのにブログ収入減らさないように迷走してるけどまじヤバイから 会社には迷惑掛けるなよ
0623ll
垢版 |
2021/01/16(土) 01:51:39.78ID:OaQhazN6
女性(男性もかw)や食事、観光の
ストライクゾーンが広すぎるんだよなあ。
0624
垢版 |
2021/01/16(土) 20:57:49.90ID:87JKHyHU
KKがノイナをPBしてメロメロになって惚れちゃったの知ってるか?
やっぱり奴はど素人www
0625
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:49.88ID:lrM4UeA+
でっつ
0626
垢版 |
2021/01/17(日) 01:02:59.26ID:wYwt7eBX
こいつが素直にタイ風俗を楽しんでる頃は共感できた。
ドイツやフィリピンに手を広げたころから変に玄人気取りになり面白くなくなった。
今じゃ安食堂と素人サッカー観戦記のつまらん雑記帳だな。
0627
垢版 |
2021/01/17(日) 12:38:34.60ID:Oms/T71x
だからなー

どうせいというんじゃい????
0628名無し
垢版 |
2021/01/17(日) 12:51:25.96ID:4ZJIKqNt
見なきゃいいじゃん
ほっとけ
0629
垢版 |
2021/01/17(日) 13:17:54.69ID:kpWtBnx3
これドチビ?
0630
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:05.67ID:wYwt7eBX
48インチTV買おうか迷ってるKK
今時、部屋狭ーいアパホテルでも48インチだよw
0631
垢版 |
2021/01/17(日) 23:31:00.74ID:jV9CLpSZ
察してやれ
奴は6畳+3畳DKの寒々しいアパート暮らしなんだよ
0632
垢版 |
2021/01/18(月) 00:12:13.49ID:CG+y7FfA
アパートだろうが
ビックカメラで
テレビ買うぜー
0633名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 09:01:01.91ID:BrS0oj0V
4kでもない古いテレビだけど
6畳で48はデカすぎると思ってた
いけるのか?
いま32くらいだけど
テレビから何メートルとか距離が必要なんだよな
0634
垢版 |
2021/01/18(月) 14:48:16.39ID:CG+y7FfA
さー


📺だ
0635
垢版 |
2021/01/18(月) 23:35:52.70ID:UmzJoT1s
流石は一流企業の子会社勤めだけあって口だけ番長!絶対に濃厚接触しに行かないのに副業のブログのアクセス数稼ぐのに頑張って色々とネタを引っ張るね 
0636
垢版 |
2021/01/19(火) 01:13:39.61ID:ZmE48Au0
↑意味不明
日本語勉強しろw
0637
垢版 |
2021/01/19(火) 02:57:38.33ID:Y29Siouq
高血圧下げる薬飲んでんのか?
0638
垢版 |
2021/01/19(火) 06:21:26.01ID:kNFNtBB3
>>637
はい、飲んでます!

イルベサルタン/アムロジピンベシル酸塩 配合剤

効きまっせ!
0639
垢版 |
2021/01/19(火) 15:02:13.84ID:rM0re2Dw
さー

会社


0640ななし
垢版 |
2021/01/19(火) 18:22:14.79ID:YHfTGLV4
会社にもバレて陰口叩かれても気にしない(フリをしている)スタンスは尊敬するw
0641
垢版 |
2021/01/19(火) 23:03:14.41ID:2PBmIjyE
オムライスにライス付ける店も店だが、それを平らげて腹パンパンにする奴はもっとバカだろwww
0642
垢版 |
2021/01/20(水) 00:25:43.69ID:Xi2JXqGO
さl

仕事仕事
0643ll
垢版 |
2021/01/20(水) 01:20:25.52ID:mayZ2GGD
ガチウマとか激アロとか書いていない場合は
大してうまくないんだと解釈することにする。
0644med078852
垢版 |
2021/01/20(水) 06:59:53.88ID:CpTtX0WH
ヒャハー!次は糖尿病かぁ?
0645
垢版 |
2021/01/20(水) 14:31:49.87ID:Xi2JXqGO
ビックカメラ
0646
垢版 |
2021/01/20(水) 22:46:28.13ID:UgeHE7Ka
今日は安飯の報告もない。。。ネタ切れなんだろうなw
そして来週月曜に有休取るとの宣言。
毎度毎度の有休余裕の優良企業勤務アピールだなあw
有休ぐらい黙って取れよ。
0647
垢版 |
2021/01/21(木) 02:01:04.36ID:x5t9pho6
宣言して

のl
0648
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:55.11ID:O4BJL1zX
グルメブロガー名乗るには、
低レベルすぎる内容だな。
0649
垢版 |
2021/01/21(木) 03:12:08.36ID:IQSetFvq
確かにw
これからも激ウマグルメを発見していこうと思います、だとよww
ノ貫なんてずっと前からの有名店だ。
ケルンに来たら毎回食べますだと、お前まだドイツ行ったの2,3回じゃねwww
0650med078852
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:03.15ID:q7thxNP7
スーパーで買ってきた寿司がグルメなのかぁ??ヒャハ!
0651
垢版 |
2021/01/22(金) 00:37:27.61ID:V8KwPEwe
たまには自炊しようといって、ちんけなチャーハンか…
みそ汁は見るからに即席、泣けてくるぜ。
0652med078852
垢版 |
2021/01/22(金) 01:41:05.98ID:fdsTZanS
35歳のグルメブログ☆
0653
垢版 |
2021/01/22(金) 02:23:20.25ID:V8KwPEwe
ろくでもないチャーハンに美味そうですねと返信するバカもいるw
盲目よいしょ組、KKどう感じてんだろ?
0654
垢版 |
2021/01/22(金) 15:01:30.47ID:31FVzPb2
おきなわー

0655アスペン med078852
垢版 |
2021/01/22(金) 16:57:22.93ID:fdsTZanS
チラチラチラチラ👀
0656
垢版 |
2021/01/23(土) 03:30:11.37ID:fY7ja39p
こいつ加熱用牡蠣を生で食いそうで心配だ
0657
垢版 |
2021/01/23(土) 08:11:31.85ID:2bQSFmCJ
注意喚起ありがとう


きーゆじぇるわ
0658名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 08:26:03.81ID:J2Si8p3X
嫌なら見るなよ
0659
垢版 |
2021/01/23(土) 08:49:00.79ID:sl2egryW
お前こそ、このスレ見るなよ
0660
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:28.00ID:2bQSFmCJ
さー


盛り上げていこー
0661
垢版 |
2021/01/24(日) 01:30:36.89ID:fn9n7b9g
牡蠣ばっかり食べて精つけても発散できる場所がないよなあ......
鼻血出るぞ、気をつけろよw
0662
垢版 |
2021/01/24(日) 15:26:13.40ID:BZJwB2cR
お気づかい
ありがとう

🍖
くううべ
0663
垢版 |
2021/01/24(日) 21:32:06.32ID:03spzGw7
コイツ意地でも風俗行かないね 飯ネタで何とかアクセス数稼いでる 風俗行ったのをブログに載せてコロナになったら会社で言い逃れ出来ないもんな 
0664
垢版 |
2021/01/24(日) 21:47:28.12ID:NZ5qmq95
来週は時雨集合な
0665
垢版 |
2021/01/24(日) 23:33:50.56ID:41z05YTt
ガッテン承知の助だ
揃って待ち伏せだ
0666
垢版 |
2021/01/24(日) 23:50:43.26ID:BZJwB2cR
どちらへいじぇば
よろしいでしょうか
0667
垢版 |
2021/01/25(月) 00:32:20.09ID:+X2RSape
『柴男』いい度胸してるな、良い返信だ、頑張れ!!
ただ早々にブロックされちゃうだろうなぁ
0668
垢版 |
2021/01/25(月) 19:25:22.79ID:BuQBf61X
今日火事があった横浜第二合同庁舎は俺の常宿APAホテルマリンタワーのすぐ隣だ
関内駅からも近い
ニュース映像に火事場見物してる野次馬KKいないかなあ
0669
垢版 |
2021/01/26(火) 00:23:52.97ID:7YuOmerK
あいつは今日も定時に帰ったぞ 
0670
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:00.88ID:2l/Udk2r
しまった、今日はノ貫で日本酒やって煮干しラーメンで締めちゃった
時雨で待ち伏せ忘れたわ、わっはっは
0671
垢版 |
2021/01/26(火) 02:16:20.63ID:aMwSPDMX
俺は時雨押し
ノ貫のこってりより時雨のあっさり醤油が好きだ
両店とも店内きれいで店員サービスもしっかりしてて感心する
0672素人童貞たけし真性包茎
垢版 |
2021/01/26(火) 03:14:55.94ID:0PZ9u0Ve
>>250俺様は海外で日本人を見ると尾行してホテルフロントでパスポートコピーを撮ってネットで晒す犯罪者。スマホで遠くから撮影して晒すキチガイ。↓コピー&ペーストで検索↓>>1

【河口30】ヒサダタケシ宇都宮【生涯無職】

詳しくは久田透&昇まで
透TEL: 028-667-7717
昇TEL: 028-667-3845
宇都宮市清原台6-6-5の久田武

他人になりすまし他人の悪口と嘘八百自作自演で日本人同志ケンカするように仕向けるアホ

架空キャラでツッコミとハッタリ自己解答と煽りで新情報を漁る乞食

万年無職で親の金で海外炉り買シュン沈没王で児買・薬中・逮捕歴多数の宇都宮のエタ非人

宇都宮の久田武のキチガイニート人生も残り僅かW
↓20代の頃もニートで盗撮が生きがいのアホ面(コピペで確認可)↓

なんだこりゃキチガイ↓そのもの久田武の現行犯写真↓
http://imgur.com/gallery/NhkvRp9

実写版ねずみ男の宇都宮久田武キチガイニート現在50歳超えているのに生まれて死ぬまでずっと無職(永遠のすねかじり(笑)😁

ひさだたけし久田武宇都宮は河童、ぴー、男前、世界の親衛隊、芦屋の弁護士、いろんな名前を名乗ってクレクレ乞食してくる(情報漁ってくる)
0673
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:11.16ID:FFhr7lQP
おっきーだ〜
0674ななし
垢版 |
2021/01/26(火) 18:06:28.89ID:T3Qdgyk0
沖縄転勤みたいだね
0675
垢版 |
2021/01/26(火) 20:41:28.48ID:Og2YiHbm
沖縄は真栄原あったころは良かったけど
今は何もないんじゃないの?
辻くらい?
0676ll
垢版 |
2021/01/26(火) 21:06:31.70ID:/LSejh/W
>>675
辻は、色黒、毛むくじゃら、ブス、デブ、
BBA、刺青、時短、バカのロイヤルストレート
フラッシュみたいな嬢がたくさん集まってる
日本屈指の危険地帯。

ブスやデブ、男でも余裕で食っちゃう師匠でも
難易度が高いと思う。
0677
垢版 |
2021/01/26(火) 21:12:52.23ID:Og2YiHbm
とすると素人つかまえるしかないね
水商売の女なら簡単そうだけど
地雷多そうだし
0678
垢版 |
2021/01/26(火) 22:07:31.91ID:2l/Udk2r
短期間で岐阜に飛ばされ今度は沖縄、やっぱり会社にブログ・ツイートばれてんだろうな......
少し可哀そうになった。今のうちノ貫通ってけよ。
0679名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 22:24:47.15ID:rnbcc3av
むしろうらやましい
あれだけ休めてお金もあって沖縄に転勤とか最高じゃん
0680
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:14.81ID:oXErmVUE
こいつ自分の悪行が会社総務にばれて飛ばされるってこと分かってないみたいだ。
ツイートの返信やり取り見るとそんな感じがする。
ずいぶん鈍い奴なんだろうなw
0681ll
垢版 |
2021/01/26(火) 23:10:10.11ID:/LSejh/W
>>680
総務ってw おまえ無職だろ?
0682
垢版 |
2021/01/26(火) 23:37:32.70ID:2l/Udk2r
明日の夜は一緒にノ貫で晩酌して煮干し麺で締めような、待ってるでKK。
0683ななし
垢版 |
2021/01/26(火) 23:39:37.27ID:D7bbFgdl
沖縄3ヶ月長期出張したことあるがかなり辛かった
飯が単調だし遊ぶところが殆どない
土日朝からでかけたりするアクティブなKKは辛いんじないかな
どこ行ってもただの田舎だし
0684
垢版 |
2021/01/26(火) 23:40:15.47ID:2l/Udk2r
>>681
社によってさまざまだろうが総務部人事課はごく一般的じゃないか?
何言いたいのかわからんがw
0685
垢版 |
2021/01/26(火) 23:41:12.69ID:1TcOF4th
コロナの自粛無視発言で会社が激怒だよ 感染者をHPにわざわざ公表してる会社なのにアホだよな でもこれだけやっても首にされない日本の法律は最強だよ 沖縄行って今の感じでブログ書いてたら直ぐに個人を特定されそうだよな まぁ支店も既にバレてるか チーン
0686
垢版 |
2021/01/26(火) 23:45:16.63ID:2l/Udk2r
せっかく今シーズンのサッカー観戦スケジュール考えたのになあ......
ほんと泣けてくるだろうよw ご愁傷様ww
0687
垢版 |
2021/01/27(水) 00:07:21.35ID:jzYfoAIp
一流企業の子会社でも安心して調子に乗ってるとkkみたいに島流しを繰り返して会社から早く辞めろオーラプンプンに匂わされて後5年後の40歳にはリストラにあうのか さもホワイト企業の勝ち組をアピールしても現実はシビアだなぁ 勉強になったよ 50歳までのタイ移住どころじゃないな
0688
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:11.31ID:f4u6jKdr
チョイ疑問
東京―沖縄の遠隔地移動
いくら訳あり社員でも一週間前に移動発令ってあるの?
このスレに集まるアンチKKを騙して笑おうという魂胆かも?
0689
垢版 |
2021/01/27(水) 00:53:00.61ID:jzYfoAIp
>>688
別にこのスレに報告した訳ではないでしょう Twitterでの報告だからせっかくのフォロワーに嘘をつくメリットがない 会社にいらない社員なら1週間前もあるだろうし、家族持ちでも要らない社員なら住宅ローンを抱えたところや子供が生まれた場面での出向、転勤など普通にある 
0690
垢版 |
2021/01/27(水) 01:14:42.34ID:f4u6jKdr
明確なご返答に感謝
私、地方公務員という緩い環境にいるので分かりませんでした
やっぱり民間は厳しく冷酷な面があるんですね
0691
垢版 |
2021/01/27(水) 02:06:23.91ID:FnAk0whO
単身は飛ばしやすいからね。家族持ちを沖縄とかないでしょ。
0692ll
垢版 |
2021/01/27(水) 02:56:02.53ID:71EF8MiJ
>>691
無職はしゃしゃりでてくんなよ。

TikTokの「金持ちになれる人特徴5選」の
動画でも見てろ。
0693ll
垢版 |
2021/01/27(水) 02:57:53.57ID:71EF8MiJ
>>688
おまえ、本とか新聞を一度も読んだ
ことないだろ? 煽りじゃなくてマジで。
0694ll
垢版 |
2021/01/27(水) 02:59:55.93ID:71EF8MiJ
>>685
なんで、日本に限定すんの?
参考までに聞くけど、どこの
国と比べてるわけ?
0695
垢版 |
2021/01/27(水) 03:24:10.07ID:f4u6jKdr
692,693,694 急にこんな奴が出てきたw
このスレ、今までけっこういい感じでやってたのになぁ......
これってもしかしてKK本人?
0696
垢版 |
2021/01/27(水) 03:35:41.99ID:aMx53+q5
図星だろう、わっはっは
昨晩遅く681で初登場した壊し屋
よほど沖縄転勤がこたえたんだろなぁ
0697名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 04:04:52.44ID:0Km39xVJ
沖縄転勤とか最高
喜んで行く
横浜や東京なて最悪だからな
0698
垢版 |
2021/01/27(水) 06:46:10.05ID:f4u6jKdr
>>697
徐々に徐々にリストラ迫る僻地の勤務
さぞつらくなるだろうよw
観光で短期滞在するんじゃないぜww
0699ななし
垢版 |
2021/01/27(水) 08:21:52.02ID:BZG7S1gF
>>688
それ思った
いままで在籍したことある大手電機やITだと、
住居移動伴わない組織異動は一週間前、
住居移動伴う組織異動は一ヶ月前の内示が人事規定で定められてることが多かった

銀行とか保険は発令日当日になって知るというのはよく聞くけど…
0700
垢版 |
2021/01/27(水) 08:59:59.42ID:Z0lKaxPl
このスレと正反対にツイッターでは沖縄転勤への反響がすごいな。これだけいいねやリプがつくなんて前代未聞じゃないか?
0701
垢版 |
2021/01/27(水) 09:17:46.80ID:2bljnC+y
もしホントなら相当な懲罰人事異動だろな
KKもう観念しろよ
0702
垢版 |
2021/01/27(水) 09:44:45.05ID:jI6MU1bR
キボンヌ
0703
垢版 |
2021/01/27(水) 10:19:16.43ID:6KNkP9LG
無期限の沖縄転勤か。
完全に島流しじゃんw
0704ななし
垢版 |
2021/01/27(水) 11:56:08.30ID:Lqnra3RJ
KKは無職だと思う
0705ななし
垢版 |
2021/01/27(水) 11:58:47.30ID:Lqnra3RJ
岐阜の会社辞めてから無職だろ。
0706
垢版 |
2021/01/27(水) 12:49:59.16ID:57s1teQO
>>705
岐阜は系列の会社に出向だろな 横浜に戻って来たのも出向が終わっただけ 横浜で半年経ってないのに有給使ってるんだから同じ社内で移動してるのが分かる あと2月からって言ってるから1週間後とは書いてない2月中の転勤なら1ヶ月後からの勤務かもしれん
0707ななし
垢版 |
2021/01/27(水) 13:02:21.71ID:FwvjK11B
沖縄は住みにくいと思うよ
独特の文化がある、京都みたい
メシも旨くないし不便だし物価も高い
沖縄人て本土が嫌いで仕方ないんだよね
寒いのが嫌いってヤツがよく単純に沖縄移住ごっこをやってるけど
だいたい1年で帰ってくる
岐阜だろうが沖縄だろうが1週間くらいなら楽しめるだろうけどね
0708ll
垢版 |
2021/01/27(水) 13:33:55.71ID:71EF8MiJ
>>707
そそ。
結局ナイチャー同士でつるんで終わる。

沖縄人は無能な怠け者。それなのに貧乏は
戦争や内地人、米国のせいにする。

勉強も労働もしないで、毎日遅くまで安酒
飲んでるんだから、貧しくて当たり前。

教育レベルも低くて、子どもはマジかわいそう。
先生たちも無能だから、1年で教科書半分ぐらい
までしか進まない。
0709けっけっけ
垢版 |
2021/01/27(水) 18:13:15.17ID:QtpA8+IX
沖縄人は韓国人そっくりですよ
不平不満と他人への集りだけで毎日を過ごしてる
0710
垢版 |
2021/01/27(水) 19:42:48.15ID:jI6MU1bR
結婚
結婚
0711ll
垢版 |
2021/01/27(水) 20:24:48.65ID:71EF8MiJ
>>709
レイシスト、こっち来んな。

忠告してやるけど、
何でも漢字に変換すると、
ふだん新聞を読んでない無教養な
手合いだということがバレるぞw
0712
垢版 |
2021/01/27(水) 21:32:52.85ID:dBBWe6gz
kkが部屋にテレビを買うだとかサッカーの観戦予定を気分良く立ててたのを見るといきなりの沖縄転勤に爆笑しかないね 調子に乗って会社の旨い汁を啜ってると30代で見切りつけられるんだね この先はどこまで転落するのかな 
0713チクり専門
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:55.49ID:AnFvXfc0
会社にチクった奴が複数いるからなぁ
社内通報もあったようですしw
0714
垢版 |
2021/01/27(水) 22:04:47.18ID:dBBWe6gz
>>713
これだけ詳細に情報公開すれば会社名なんぞ簡単に直ぐに分かる 岐阜に出向だとか沖縄に転勤だとか社内なら人の特定も簡単だしwwもうアホかよとww 2度と沖縄から横浜に戻る事はないだろ 沖縄にも慣れて落ち着いて楽しんでる頃にまた別の地方に転勤の繰り返しで人生アウトだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況