X



トップページmissingno
774コメント191KB
ロリナベ・いきいきを児童ポルノで刑事告発しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001警視庁
垢版 |
2020/01/30(木) 08:58:52.90ID:gOlTEjx/
通称ロリナベ、いきいき、両名を
児童ポルノの容疑で警視庁に刑事告発しました

https://twitter.com/RakBunbun
https://twitter.com/1919kuruppopo

国外犯にも日本国の法律は適用されます。

こちらのウェブサイトから
https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/cgi-bin/index

レファレンス番号
1580122981-00437

を入力すれば現在の捜査状況を知ることができます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122
垢版 |
2020/02/10(月) 15:40:54.44ID:4d0Ur5qQ
だろうから
で書いてめんどくさいなるだけでしょ
事実だけで書いた方がいいよ
0123
垢版 |
2020/02/10(月) 15:42:20.58ID:4d0Ur5qQ
あなたの頭の中なんて誰も知らないよ
さあ さあじゃないよ
ちゃんと書いてよ
小学生じゃないだから
0124
垢版 |
2020/02/10(月) 16:20:21.23ID:4d0Ur5qQ
ごめん もういいや
なんだか別の話になりそうだし
ここの話題とは違うからね
俺の書き方も煽ってごめんね
0125
垢版 |
2020/02/10(月) 21:34:30.44ID:8Mg0HI01
>>121
これ完全にバカオジサンだろ
0126v
垢版 |
2020/02/10(月) 21:46:18.91ID:tu8H83KA
児童ポルノ・児童買春などの児童性的虐待の情報をインターネットで通報を受け付け
地方警察や海外の当該国のホットライン、警察、国際刑事警察機構(ICPO:International Criminal Police Organization)に連絡する国際組織
のタイ国ホットライン
https://thaihotline.org/en/report/
0127
垢版 |
2020/02/10(月) 21:59:47.84ID:Blr1esW7
>>125
バカオジサンは雑魚は相手にしないだろ

ターゲットは

ぴー  エロ兄  世界の親衛隊

だよ
0128
垢版 |
2020/02/10(月) 22:02:08.81ID:Blr1esW7
それはそうと

バカオジサンを呼び込まないで貰えるか

ぴー君?
0129dockinglegend南国ホモ愛人生活
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:12.90ID:DDIJF17f
ナベ凍結きたか?!むほぉ。
0130dockinglegend南国ホモ愛人生活
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:41.27ID:DDIJF17f
次、bingbingの番やね★
0131世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/11(火) 00:25:29.36ID:u3vhOPfX
スレチは、ワシのスレにきーや。

なべ凍結。これで終わらせたらあかん
0132
垢版 |
2020/02/11(火) 02:09:32.72ID:eY7IIguI
なかじが大ボスだな
0133e
垢版 |
2020/02/11(火) 02:22:12.45ID:1fX0upU1
>>131
てめーのせいで荒れたぞ

責任とれバカヤロー
0136e
垢版 |
2020/02/11(火) 09:16:38.95ID:1fX0upU1
おっさんもターゲットに
0137いきいき
垢版 |
2020/02/11(火) 10:19:11.64ID:4QkGwm+h
児童ポルノ・児童買春などの児童性的虐待の情報をインターネットで通報を受け付け
地方警察や海外の当該国のホットライン、警察、国際刑事警察機構(ICPO:International Criminal Police Organization)に連絡する国際組織
のタイ国ホットライン
https://thaihotline.org/en/report/
0138いきいき
垢版 |
2020/02/11(火) 10:20:37.07ID:4QkGwm+h
朴ナベはツイアカ凍結では終わらせません
今後も各方面に通報してきます
0139いきいき
垢版 |
2020/02/11(火) 10:22:40.75ID:4QkGwm+h
ビンビンは児童買春の方向でいろんなところに通報していってるので
そのうちk察がピンポンしにくるでしょう
楽しみにしててねビンビンwww
0140いきいき
垢版 |
2020/02/11(火) 10:26:19.87ID:4QkGwm+h
ビンビンは>>137の本体組織とかいろんな国際組織にも通報してるので
できれば日本じゃなく海外で身柄拘束されてくれるとありがたい
劣悪な東南アジアのブタ箱で人生を過ごしてもらおうと願っています
0141e
垢版 |
2020/02/11(火) 10:27:38.53ID:1fX0upU1
そういや世界の親衛隊も、以前にツイ凍結されたんじゃなかったか。
0142世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/11(火) 10:30:15.32ID:Jg69TPrY
あちこち批判しとったら凍結されたw
0143世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/11(火) 10:30:39.73ID:Jg69TPrY
>>140
英語で通報しとる?
0144世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/11(火) 10:31:20.27ID:Jg69TPrY
>>138
もっとええ方法があったけどもう無理
0145世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/11(火) 10:31:37.31ID:Jg69TPrY
>>136
なんでやねんw
0146dockinglegend南国ホモ愛人生活
垢版 |
2020/02/11(火) 11:21:15.29ID:PfsB/aUp
>>139
小賢しい輩ですよ。鍵作って主要メンバー移動させてますね★
0147
垢版 |
2020/02/11(火) 13:21:04.68ID:cxv+zFqL
世界の親衛隊は慰安婦ネタからは逃げたんですね
自分からこのスレで話題にしたのに
0148世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/11(火) 13:26:05.25ID:u3vhOPfX
邪魔やろ?慰安婦で論争するならワシのスレにきーやw
0149
垢版 |
2020/02/11(火) 13:27:31.77ID:cxv+zFqL
あなたの荒らし行為が邪魔と思う人がいるかもしれませんね
0150e
垢版 |
2020/02/11(火) 14:39:55.16ID:1fX0upU1
>>149
世界の親衛隊は、荒らし行為してなくても邪魔なんだよ。
0151てる斎藤
垢版 |
2020/02/11(火) 16:20:11.90ID:FsaMw9vQ
次に潰す奴は誰だ
オニオン
ペコ
あたりか?
0152e
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:23.03ID:1fX0upU1
>>151
おっさん
0153e
垢版 |
2020/02/11(火) 17:30:21.14ID:1fX0upU1
>>142
あちこち批判しとったら凍結されたw

↑ネット社会における荒らし魔であるとカミングアウトしたな!

5ちゃんねるから消えてください。
0154dockinglegend南国ホモ愛人生活
垢版 |
2020/02/11(火) 17:43:07.21ID:TIvabyLB
犯罪者は抜き打ちで通報だな★
0155世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/11(火) 17:49:08.88ID:Jg69TPrY
>>150
そりゃないやろw
0156世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/11(火) 17:50:16.60ID:Jg69TPrY
>>153
批判は嵐やない。もしそうなら評論家も嵐になってまう。
0157e
垢版 |
2020/02/11(火) 18:01:40.44ID:1fX0upU1
>>156
通報されてツイアカ凍結

なべと一緒じゃん

まともな評論家はツイアカ凍結されんだろ

荒らし=ネット社会は早くしね
0158世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/11(火) 18:13:05.29ID:Jg69TPrY
>>157

多くの評論家がされとるからw
ワシのは凍結されたけどすぐ解除されたわいw
0159世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/11(火) 18:13:50.36ID:Jg69TPrY
そもそも人に死ねと言うくせに嵐批判ておかしいなw
0160e
垢版 |
2020/02/11(火) 18:58:16.12ID:1fX0upU1
>>158
ツイアカ凍結された評論家をあげてみw
0161e
垢版 |
2020/02/11(火) 18:59:22.83ID:d4VxqpZv
>>159
悪人に死ねというのはおかしくない
0162e
垢版 |
2020/02/11(火) 19:00:14.16ID:d4VxqpZv
99ておっさんの仲間だろ

どーんとやってみるか
0163世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/11(火) 20:00:49.59ID:Jg69TPrY
>>160

返事はワシのスレで
0164
垢版 |
2020/02/12(水) 15:50:22.08ID:i41RndIY
世界の親衛隊はありもしないワシのスレとやらに逃げたんですね?
0165
垢版 |
2020/02/12(水) 15:59:10.34ID:twEHPfpe
そうだよ。旗色が悪くなると常に遁走するからね。
0166世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/12(水) 22:13:08.14ID:lOpUfOms
何言うとるんw
ワシのスレあるやん、はよきーや
0167世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/12(水) 22:14:19.43ID:mBZfb8Hd
なかじが絞め落とされてiphone撮られたらしい
おしい強盗
0168a
垢版 |
2020/02/12(水) 23:39:53.78ID:zLUyv6y/
ゴキブリにふさわしい因果応報
0169世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/13(木) 15:41:23.65ID:iVTpDkcH
Twitter凍結は意味がないねん。帰って状況が分からんくなる。くそ猫はいっとき更新せんようになって逮捕医者と同一人物の可能性が高まったやろ。
0170
垢版 |
2020/02/13(木) 16:01:17.61ID:IolEm8vt
根本的に解決したい訳ではなく
ただ困らせたいだけだから twitter凍結で喜ぶんだよ
ここのみんなのレベルが分かるでしょ
ただただ 嫌がらせがしたいだけ
目立つ奴が嫌いなだけ
自分が何者でもないからね
0171世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/13(木) 16:42:09.12ID:DVMFWU2M
ラオスで調子にのっとったまさちょも、南米で強盗にあい悔い改めた。もう誰も覚えとらん。なかじはどうなる?
0172
垢版 |
2020/02/13(木) 16:53:19.27ID:aEYYCkh6
なべとえな猫は同一人物?
タイ語が話せるのが同じだ。
ブログも似てるし。ブログは似せる事はかんたんだが。
0173世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/13(木) 17:45:03.28ID:sudFhdLj
>>172

ワシもその可能性を書いた。
くそ猫=なべ=いきいき

の可能性もあるて思とる。ただし、あの医者が捕まった報道の時点でもなべはTwitter更新しとったはず。
ただ逮捕時期と公表時期にズレがあるなら、不思議やない。
0174
垢版 |
2020/02/13(木) 19:58:51.90ID:DhNJqY2j
ナベは既婚者だしどうやら朝鮮人ぽいし全然違うだろ
0175世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/13(木) 20:13:10.40ID:gyXln2G1
>>174

何を根拠に既婚者だの朝鮮だの言うとるん?
0176dockinglegend南国ホモ愛人生活
垢版 |
2020/02/13(木) 21:36:35.56ID:cxy967Ny
鍋ずいぶんおとなしくなったな。メンヘラ戦士同様ヘタレなのかぁ。
0177a
垢版 |
2020/02/13(木) 23:50:47.83ID:RMDQya5h
朴ナベの歯ぎしりが聞こえてくるようだwww
0178dockinglegend南国ホモ愛人生活
垢版 |
2020/02/14(金) 00:21:39.22ID:T9Xd5Gme
何事も無かったかのように逃亡かぁぁ。Bingbing。
0179世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:21.61ID:Tbk334mK
なべブログあるやん
0180dockinglegend南国ホモ愛人生活
垢版 |
2020/02/14(金) 15:04:53.92ID:APVGzp6g
>>179
うんこ煮込んだような腐った匂いのする輩ですな。にひ★
0182
垢版 |
2020/02/14(金) 17:14:18.46ID:wdOzosAU
>>180
お前がな
0183ナベ親衛隊
垢版 |
2020/02/14(金) 20:59:54.51ID:3XV1KAuA
`__________
| _____○月×日 |
||児童ポルノで|‖流‖|
||男を逮捕!!|‖行‖| 〇ナベこと韓国籍の男、朴成男を逮捕
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‖新‖|
| __[警] ○ |‖聞‖|
|  ( )/ノ| | __ |
|  ( ) /| ||公||
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |務||
|||||||||||||| |執||
0184ナベ親衛隊
垢版 |
2020/02/14(金) 21:00:40.95ID:3XV1KAuA
やってることの浅ましさからしてナベが朝鮮人なのは隠しようがないな
日本人ならエロくてもあんなことはせん
0185ナベ親衛隊
垢版 |
2020/02/14(金) 21:02:03.68ID:3XV1KAuA
児童ポルノ・児童買春などの児童性的虐待の情報をインターネットで通報を受け付け
地方警察や海外の当該国のホットライン、警察、国際刑事警察機構(ICPO:International Criminal Police Organization)に連絡する国際組織
のタイ国ホットライン
https://thaihotline.org/en/report/
0186ナベ親衛隊
垢版 |
2020/02/14(金) 21:03:32.36ID:3XV1KAuA
朴ナベはツイアカ凍結では終わらせません
今後も各方面に通報してきます
0187
垢版 |
2020/02/14(金) 21:03:40.14ID:bH2JPFjK
ブログは潰せんやろ、やってみぃw
0188ナベ親衛隊
垢版 |
2020/02/14(金) 21:06:18.61ID:3XV1KAuA
朴ナベであることが明確であるからこその>>185
日本よりももっと厳しい東南アジアのブタ箱で残りの人生過ごしてもらうんですよwww

がんがん通報してますからw
0189ナベ親衛隊
垢版 |
2020/02/14(金) 21:08:56.51ID:3XV1KAuA
明日からもどんどん通報先増えていくから

ずっと通報しますwww
0190dockinglegend南国ホモ愛人生活
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:13.10ID:T9Xd5Gme
>>182
本人君臨かぁ★まさかの🖤
0191
垢版 |
2020/02/14(金) 22:40:17.96ID:zw1M/vQr
関係ない国籍ヘイトも混ざって ついていけないですわ
0192
垢版 |
2020/02/15(土) 02:11:17.78ID:RjZnS38g
ツイアカ凍結は比較的簡単。ブログ閉鎖は難しいだろう。刑事告訴なんて無理無理。口だけのハッタリ馬鹿はしらけるわ。
0193
垢版 |
2020/02/15(土) 11:12:37.47ID:qYSoWMY0
いらない国籍ヘイトで無駄な敵作って自滅パターン
0194
垢版 |
2020/02/15(土) 11:17:24.17ID:oAvB797D
別になべにどうとも思わんし、韓国が好きとかも無いけど、
>>184みたいに、意味不明な朝鮮人認定とか気持ち悪いよね。
普通の人間じゃないでしょ
0195
垢版 |
2020/02/15(土) 11:55:23.23ID:RILrE5mT
え?朝鮮人大好きなの?
変わった奴だなw
0196世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/15(土) 13:17:53.53ID:ieAoWyKl
グローバル社会でヘイトは許されへん重罪やねん、日本にいると実感しにくいけど他民族や他宗教がある国だと紛争になりやすい。さらにそれが拡大するんや。

誰もがなっとくする形でジャッジせな今の社会はもたん。このルールに適応できん奴は生きずらくなるだけや。じきに分かる
0197
垢版 |
2020/02/15(土) 13:18:24.00ID:RjZnS38g
特定のツイブログのみを標的にしてるのが腑に落ちない。同業者のライバル潰しじゃないのか。
0198
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:20.53ID:RILrE5mT
単なる中出し屋の嫌がらせだよ
奴はパタヤに行く金がなくなった上にブログ収入もなくなってイライラしてる
0199
垢版 |
2020/02/15(土) 15:33:04.88ID:/mOz68ks
ソナガチ旅行記読んだよ
わざわざインドまでごくろうさんw
0200
垢版 |
2020/02/15(土) 16:09:37.28ID:Eg1L7lrt
親衛隊身バレしラオスとミャンマースレを埋立て逃亡
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1565767839/631

631 名前: 世界の親衛隊 投稿日: 2020/02/15(土) 15:13:35.59 ID:ieAoWyKl
ワシのスレ

この年になると身バレしてもええのや。先が見えとるし臭い飯食ったこともあるねん

花咲セナな、一髪どかーんと


臭い飯食ったこともあるねんと
自称してる元犯罪者がヘイトがールールがーって何の冗談ですか?
とりあえずゴムイタイイタイ病をどうにかしろよ 元売春婦がビジネスパートナー
0201世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/15(土) 16:22:21.24ID:ieAoWyKl
>>200
ひゃーw
臭い飯=犯罪て思っとるやろ!
ぶー
0202dockinglegend南国ホモ愛人生活
垢版 |
2020/02/15(土) 16:30:02.31ID:xHpJOJRT
ナベェ★オマエのお友達にもロリ犯罪者いそうだな。フォロワーねっとり調査しちゃうぞぉ🖤
0204
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:20.22ID:RILrE5mT
>>202
コイツを調査してボコボコにした方が早いな
0205
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:51.73ID:RjZnS38g
自分で自分を身バレさせてるのが事実

それを名誉毀損とか第三者がウザいのが現実
0206
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:31.58ID:RILrE5mT
>>202
コイツは南国生活とか言ってるブログ書いてる奴だね
0207
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:50.24ID:RjZnS38g
さあ、ロリナベいきいきから
おっさんにも波及してきたな
0208世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/15(土) 17:20:19.35ID:ieAoWyKl
おっさんとクソ鍋はちゃう
0209世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/15(土) 17:20:44.85ID:ieAoWyKl
>>203
アホ基準はやめたがええw
0210
垢版 |
2020/02/15(土) 17:22:50.24ID:zFYAu/AK
朴ナベがなんとかごまかそうと必死www
0211世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/15(土) 17:24:35.75ID:ieAoWyKl
なべツイ復活しとる
0212
垢版 |
2020/02/15(土) 17:28:19.94ID:RjZnS38g
運営統括責任者名 竹井義和
所在地 愛知県名古屋市緑区鳴海町字京田172

法令で開示義務があります。名誉毀損だとうるせー基地外もいたが。
0213世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/15(土) 17:31:48.17ID:ieAoWyKl
>>212
開示したから名誉毀損言うたわけやないがw
0214
垢版 |
2020/02/15(土) 17:33:47.08ID:RjZnS38g
w

運営統括責任者名 竹井義和
所在地 愛知県名古屋市緑区鳴海町字京田172
0215世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/15(土) 17:41:25.86ID:ieAoWyKl
その標記になってからの購入者の中にあんさんがおるのやなw

ふひーw
0216
垢版 |
2020/02/15(土) 17:42:16.03ID:RjZnS38g
>>213
そもそも違法風俗情報を垂れ流してる輩に、毀損されるべき名誉など無い。
0217
垢版 |
2020/02/15(土) 17:43:42.57ID:RjZnS38g
>>215
0203をコピペしただけ
購入する訳ねーだろw
0218世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/15(土) 17:45:48.38ID:ieAoWyKl
>>216
なべか?話そらそうと必死
0219
垢版 |
2020/02/15(土) 17:50:26.40ID:RjZnS38g
なべじゃないよ

話しをそらそうと必死なのはお前
0220世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/15(土) 17:54:17.55ID:ieAoWyKl
ここはなべいきのスレ
おっさんは無関係
0221
垢版 |
2020/02/15(土) 18:14:00.78ID:RjZnS38g
>>220
どこに何を書こうがワシの自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況