トップページmissingno
1002コメント254KB
タイパタヤ総合81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 06:47:26.00ID:ybUKmzip
>>712
日本人観察面白いじゃん

>>711
社畜は確かにムカつくな
0759
垢版 |
2020/02/12(水) 06:54:30.09ID:wlOm985Y
>>744
まずゴーゴーで「ナンパ」と呼んでれる時点で頭おかしい

>>752
古いブログから引っ張ってきてるのかと思ったら意外と新しいのな
7、8年ぐらい前にこういうブログよく見たわ
0760
垢版 |
2020/02/12(水) 07:45:15.68ID:EAQMD/SK
>>757
今日はマオマオだったよ
0761
垢版 |
2020/02/12(水) 09:06:35.93ID:p66sE7Mp
着いたど
激スキ、中国人皆無
最高や
咳してるやつとか全くいないし
暑いしで日本より安全感あるど
今年は当たりや
0762
垢版 |
2020/02/12(水) 09:12:44.77ID:/gpO0+0W
お前馬鹿なの?
空いてるのなんて考えりゃわかるだろw
まともな考えの人は行くの避けるんだから。
0763
垢版 |
2020/02/12(水) 09:15:34.04ID:wlOm985Y
>>761
レポ継続よろしく
煽りは気にするな
0764
垢版 |
2020/02/12(水) 09:40:01.11ID:+Y77xNgh
>>762
日本の方が安全なの?
0765
垢版 |
2020/02/12(水) 09:46:19.69ID:N43CpBmR
>>751
ゆうでぃー?
0766
垢版 |
2020/02/12(水) 09:51:51.07ID:rLRNjW6K
>>764
観光地や風俗のコロナ危険度は日本もタイも変わらんでしょ。
0767
垢版 |
2020/02/12(水) 10:09:48.33ID:5YT539MG
ただ国際線の中で8時間同じ空間にいる場合、1人感染者乗ってたら終わりじゃね。クルーズ船の例参照。
0768
垢版 |
2020/02/12(水) 10:42:53.45ID:06FbDYNA
>>767
そういう危険はあると思うけど、感染拡大後も毎日世界各国からバンコクへ
複数の便が飛んでいて、機内な空港での感染者が多数発生しているなんて
いうニュースは(今の所)無いからね〜
0769
垢版 |
2020/02/12(水) 12:29:30.03ID:pKQb45Zh
乾燥した満員の機内で、運悪く隣に咳き込む人が来たら確実にうつってしまう気がするよね。
6時間とか隣にいたら100%うつりそう。街中では大丈夫だろと楽観してたけど、機内のこと考えてなかったw
0770
垢版 |
2020/02/12(水) 14:08:22.24ID:mrg5FO+N
一般的な人の知識って
>>768 くらいなのよね
768が悪いわけじゃない
95%はその程度の知識なのよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:23:13.89ID:mU9VoKXS
クルーズ船の検査官もガッツリマスクしててもあっさり感染してるしな。
飛行機に長時間乗るのは博打やな。
0772
垢版 |
2020/02/12(水) 14:23:31.98ID:zVYoTcp0
セブンでインド人からツナサンドを指差して
「ノーミート?」って聞かれたから一応イエスと答えたが、よく考えてたらイスラム教徒なら豚エキスとかもし入っていたらアウトだよな?
体がゴツかったし、ただのベジタリアンだと思うが…
ていうかタイ旅行でベジタリアンなんか食うものなくね?
0773
垢版 |
2020/02/12(水) 14:26:10.98ID:K4H7VeV0
>>771
飛行機は陰圧だから感染しにくいとか言われてるけどインフル移ったとかいう話もあるし絶対ではないな
0774
垢版 |
2020/02/12(水) 14:32:50.09ID:pTaCP8Gp
>>772
ソムタムとかカオニャオとかフルーツ系はいける
ただイスラム教徒の場合だと豚肉に触れた調理器具もダメだからほとんど食えないね
0775
垢版 |
2020/02/12(水) 14:38:26.18ID:sbHtnDrM
機内は空気循環時にフィルターかけてるから意外とまあまあ空気きれいだけど、近くの席に感染者いたらダメだろうね。
0776
垢版 |
2020/02/12(水) 14:39:46.12ID:pTaCP8Gp
そういえばインド人が屋台とかレストランでメシ食ってる所ほとんど見ないな
あいつらどこでメシ食っているんだ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:46:10.33ID:R4i5OpFc
バンコクでは
ブタ肉食って酒飲んで犬を撫でまわしてる
ムスリム住民を見かけるわなw
0778
垢版 |
2020/02/12(水) 14:46:39.70ID:sbHtnDrM
WSからパタヤタイ寄りに出る辺りにインド料理屋何軒かあるじゃん、あの辺じゃない?
0779
垢版 |
2020/02/12(水) 14:49:53.92ID:06FbDYNA
>>770
えっ、機内での感染が頻繁に発生してるの?
マジ?
0780
垢版 |
2020/02/12(水) 14:50:41.96ID:K4H7VeV0
>>775
船はその辺が甘そうなんだよな
フェリーの空調なんて全船一括で冷風送ってるだけだからな
0781
垢版 |
2020/02/12(水) 15:01:14.61ID:5YT539MG
というわけで3月の宝パはキャンセルした。

日本発バンコク着は返金okだったが、
外国発で外国着のチケットは返金不可だった。この知識持ってなかった。
これからは滞在先からぶらっと海外小旅行する時は現地調達一択。GWまでの収束どうだろうね。
0782
垢版 |
2020/02/12(水) 15:33:25.67ID:cUWcHGfH
GWはまだでしょ、秋だね秋。
0783
垢版 |
2020/02/12(水) 15:36:39.04ID:5YT539MG
>>779
770の上から目線もなんだが、「今大丈夫だから大丈夫」って思う人が多いってくらいの意味だろ。
そういや去年のフライトで咳が止まらない時があった。今なら別室送りか、狂乱した奴に殺され金ないなあ。
0784
垢版 |
2020/02/12(水) 15:42:50.87ID:FOthIGOW
お前らを見なくて過ごせるなら今しかないな
0785
垢版 |
2020/02/12(水) 15:50:46.53ID:BHHzkPWF
国際線の機内で8時間同じ空間にいる場合
感染者が1人いたら云々…について言えば、
感染していても咳や発熱等の症状が出ていない
段階であれば、周囲にウィルスをばら撒く可能性は低い。
症状が出ている感染者がいる場合は飛沫を直に浴びせたり、手摺やドアノブ等を介してウィルスを拡散する可能性は十分にある。
0786
垢版 |
2020/02/12(水) 16:45:34.84ID:BHHzkPWF
東京近郊に住み、毎朝満員電車で都内のオフィスに通っているサラリーマンも日常的に同レベルのリスクを抱えている。
0787
垢版 |
2020/02/12(水) 17:34:02.89ID:zVYoTcp0
ぶっちゃけ満員電車の通勤が一番危険だよな
0788
垢版 |
2020/02/12(水) 18:20:56.47ID:5z567gkW
今朝パタヤ入った
中国人いなくて快適
パラセーリングしてる人いない
マスクは店で働いている人以外はほとんどしてないね
0789
垢版 |
2020/02/12(水) 20:36:12.23ID:tcnGzxaZ
>>764
お前くっそ頭悪いな。
0790
垢版 |
2020/02/12(水) 21:25:06.64ID:saMXR4U7
行くのは危険だいや大丈夫だみたいな話は所謂ポジショントークってやつだなw理解してもらえるだろうか
0791
垢版 |
2020/02/12(水) 23:13:41.62ID:c7nNm1+m
原発事故の時も東京はもうダメだバカは気付いていないだけとのたまう方が大勢いたからな
0792
垢版 |
2020/02/13(木) 00:03:33.70ID:s6TODPiI
>>789
搭乗機は満席だったわ。
ドンムアンの入国一人待ち。1分。
A1バスガラガラ。
0793
垢版 |
2020/02/13(木) 00:30:55.77ID:CLv9bxNx
>>792
その割に航空券高いな
0794
垢版 |
2020/02/13(木) 01:38:09.00ID:NpU5di+N
バカラデブ率高いなw
0795
垢版 |
2020/02/13(木) 02:30:11.87ID:pXkhDbZy
未だにバカラの話ししてる奴なんやねん
0796CORONA
垢版 |
2020/02/13(木) 02:33:18.08ID:jbv61FPR
今行くなんて、シナ人と日本人見分け付かないから敬遠されたり嫌がらせあるぞw
0797
垢版 |
2020/02/13(木) 03:21:12.04ID:DQsmC3tQ
>>796
日ごろから同胞が多い店は
同胞と大陸人の違いくらい
すぐに察知するよ
今はまさに日本人ウエルカム状態でしょ
0798
垢版 |
2020/02/13(木) 04:13:32.82ID:txv+y9we
>>795
また復活するかもしれんやろ
文句あるならお前が有用な情報アップすれば?
0799たか
垢版 |
2020/02/13(木) 04:23:16.83ID:dhEP669C
店の好きずきは有ると思うから、バカラだろうがセンセーションだろうが話題にして良いと思うけど、
復活するかもしれんだろ、って返しはなんかアタマ悪そうな気がしちゃう
0800
垢版 |
2020/02/13(木) 05:39:30.64ID:DhNJqY2j
バカラはこないだ行ったらレベルが下がっていた
またそのうち良い嬢を採用するだろう
0801
垢版 |
2020/02/13(木) 06:29:11.27ID:g6WMUHaQ
>>796
こういう明らかに行ってない奴の情報いらねえ
行く行かないは自由だと思うが、日本に籠もってる奴の行かない方がいいっていう主張はもう飽きた

ちなみにバカラ118ヴィエンナちゃんな
それ以外かわいい娘が全くいない
一人だけノリよく踊って笑顔振りまいてた娘がいたが他はやる気もなし
客は日本人多めでガラガラってわけではないが大体1杯だけ飲んで帰ってる印象
0802
垢版 |
2020/02/13(木) 06:38:15.04ID:q/wroXp/
WSはこないだ行ったらブスしかいなかったわ
ほぼ全ての店の呼び込みみたがc級しかいなかったわ
バンコクもBクラスしかいないがな
台湾とかのA級はタイにはおらんわ
0803
垢版 |
2020/02/13(木) 07:57:55.89ID:dV8naBk8
在住で週一でWS行くから俺はそれなりに流行り廃りがわかるわけ
バカラなんて2年くらい前から終わってんのに日本の連休になったら混んでてびっくり
それだけネットとかで数年前の流行とか掴んでバカラ行くような奴とかいるんだろうね

百歩譲ってパレスでしょ
パレスですら全盛期過ぎた感あるけど
0804ビリー
垢版 |
2020/02/13(木) 08:14:15.10ID:8cBDkpk+
週一で行くような程度で流行り廃りが分かるかボケ
0805
垢版 |
2020/02/13(木) 08:23:32.19ID:g6WMUHaQ
>>803
ホテルもそうなんだよな
シーミースプリングなんか4000円で泊まれてた頃はコスパよかったが、いろんなサイトでおすすめされたせいで今は大体6000円台だ
6000円も出して泊まるようなホテルじゃないと思うがそれでも客が来るから強気になれる
自分のおすすめホテルなんて絶対晒したくないと思うわ

>>804
いやわかるだろw
0806ななし
垢版 |
2020/02/13(木) 09:25:25.46ID:CxCkDZXR
ウォーキングストリートにやり部屋みたいなホテルってある?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:11:48.31ID:V2/m2Z81
>>772
インド人ならムスリムよりもヒンドゥーだろう。
食えないのは豚じゃなく牛。

ポークやビーフと聞かずにミートと聞くということは、ただのベジタリアンだと思う。
ガチのヴィーガンだと魚も食わないんだろうけど、
前に肉だけは食べないっていうイタリア人が同僚にいた事があるので、
そういう人なんだろうなーって感じだ。
0809
垢版 |
2020/02/13(木) 11:32:16.75ID:DhNJqY2j
別に流行ってなくても自分が面白けりゃそれでいいだろw
0810名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 12:38:45.55ID:BqFkbivl
グレタもヴィーガンなのかな
0811
垢版 |
2020/02/13(木) 13:10:14.12ID:CLv9bxNx
日本人は文句しか喋れないのか。
0812
垢版 |
2020/02/13(木) 13:57:19.29ID:HY5n0ibQ
サマエビーチに来た
浮き桟橋が無くなっていて、小さい船に乗り換えて上陸
帰りの14:00便は運休してる
0813555
垢版 |
2020/02/13(木) 14:15:38.11ID:EmRrOhjf
あのムカデみたいな桟橋は波があるとき危険だぞ
0814じごくのさたもかねしだい 皆殺しエリカの地獄・・
垢版 |
2020/02/13(木) 14:34:15.61ID:I25ltUig
>>791
いや、、あながち 間違ってはない部分もあるよ・・・ホットスポットもあるからね
外国人は ほとんど 人種の区別なく 事故後 逃げたし・・・蜘蛛の子 散らすように・・・日本人はそこで働いてるのに みーーんな 辞めて・・・
アメリカ人にはヨード配られたし・・・40Km圏内のすべての米国人の家族には、、、
報道には一切出なかったし・・話題にもならなかった・・・

●●には報告したが、、一切反応なし だったね ご存じの通り も・く・さ・つ
0815
垢版 |
2020/02/13(木) 15:48:00.67ID:0tFw5wwU
>>805
いや分からないだろ。
在住してる時点でちょっと頭おかしい奴の主観なんてゴミ。
0816
垢版 |
2020/02/13(木) 16:22:04.67ID:bmh4Mqsw
シーミーだけじゃなくて全体的にホテル代は上がってるんじゃない?
というかホテル代以外も諸々上がってるよね。
上がってないのはソンテウくらい。
0817
垢版 |
2020/02/13(木) 16:22:16.77ID:g6WMUHaQ
>>815
自分の日本語もちょっとおかしくなってるがなw
0818
垢版 |
2020/02/13(木) 16:24:59.76ID:g6WMUHaQ
>>816
そう?でも4000円ぐらいでそこそこのホテル結構あるからシーミーだけ浮いてるように感じる
0819
垢版 |
2020/02/13(木) 16:29:44.56ID:LYM7rgIk
>>815
お前みたいなのが年取ったらキチガイ爺になるんだろうな
0820
垢版 |
2020/02/13(木) 17:32:34.14ID:dOBZ/wRt
>>818
君の言うところの
4000円くらいでそこそこのホテルって
例えばどこ?4〜5箇所挙げてみて?
そこは以前もっと安かったんじゃないの?
0821
垢版 |
2020/02/13(木) 17:36:03.80ID:g6WMUHaQ
>>820
言わないんだなーこれが
ホテルで日本人に会いたくないから

てかゴメン
冷静に考えたらバーツ高の影響かもw
0822
垢版 |
2020/02/13(木) 17:37:46.84ID:o5AWaofU
個人の感想に何ムキになってるんだよ
0823
垢版 |
2020/02/13(木) 18:01:25.73ID:L1zy/a7V
パタヤで日本人に会わないホテルって
よっぽど糞なとこくらいじゃね?
0824
垢版 |
2020/02/13(木) 18:18:37.60ID:2sdGhwKs
>>786
確実に日本の方がリスクは高いだろう。
武漢帰国組未検出未発症も出てくるし、満員電車で濃厚接触だもんな。

未練無く遊んでおいた方が良いよ。お金残して死んでも意味がない。
0825
垢版 |
2020/02/13(木) 18:26:21.57ID:WYji4hp3
客だけじゃなくバービア嬢や立ちんぼ自体減ってる?
0826名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 18:31:45.42ID:Ua/2iO50
平壌運転
減ってもいない
0827
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:35.83ID:gGko/KrC
>>825
メイン顧客がチャイナじゃないからな
WSより影響は限定的
0828さあ・・・東京で 一挙に始まりますよ
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:32.54ID:I25ltUig
とうきょうのたくしーのうんちゃもかんせん \(^o^)/
0829
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:01.22ID:WYji4hp3
早くパタヤに逃げようぜ
0830
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:46.39ID:opy48nqJ
神奈川で渡航歴なしの日本人コロナで死亡。
神奈川終わった。
0831
垢版 |
2020/02/13(木) 22:25:29.17ID:s0xJt6yK
東京、和歌山、神奈川、千葉....で感染発覚って。
今日まで各病院口止めされてたんかな。
0832
垢版 |
2020/02/13(木) 22:42:51.94ID:Ckh9F+ox
というかちょうど潜伏期間が過ぎ始めたりヤブ医者の誤診が検査で判明したりなんだろ
わざわざ数日隠す意味がないしこの調子だとまだしばらく増えそう
0833
垢版 |
2020/02/13(木) 23:14:29.16ID:9/FKxRN/
もういつ日本がバンされてもおかしくないから早めに行ったほうが良い
0834
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:22.96ID:s0xJt6yK
この調子で感染者が増加したら入国制限かけられるのは時間の問題だろ。てか行ったはいいが帰れない、あるある。
0835
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:49.13ID:bznGLMfE
コロナ半年くらいは流行り続けそうだな
0836PTT
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:37.34ID:zI1GmPxb
GWやばくね?
0837
垢版 |
2020/02/14(金) 04:12:35.20ID:cnRvLE9l
>>820
え?知らないの?w雑魚すぎワラタ
これだから頭悪い奴やパタヤ初心者は嫌なんだよね
0838
垢版 |
2020/02/14(金) 04:13:04.60ID:cnRvLE9l
>>824
本気でアホなのか。ネタなのか。
0839
垢版 |
2020/02/14(金) 06:13:22.86ID:MbTg+mzK
>>823
パタヤなんてWSのゴーゴー店内でしか日本人に会わないような街なのにわざわざ日本人に会うようなホテルに泊まるのかw
やはりネットでおすすめのホテルは避けた方がいいな
0840
垢版 |
2020/02/14(金) 06:48:56.39ID:6FUo7V0l
タイは高温多湿だから、日本よりはウイルスが増えにくいだろうね。はやく簡易検査キットと薬ができてくれないと日本もヤバいw
0841
垢版 |
2020/02/14(金) 08:57:56.29ID:u8JHZEj0
>>837
もう50回以上パタヤに行ってるけど、
他人がそこそこだと思うホテルなんて
俺もわからんわ。 どこなの?

>>839
WSのゴーゴー店内でしか日本人に会わない?
それは無いだろw
ブァカーオ周辺、主だったショッピングモール、マッサージ店、レストラン、等々そこら中で日本人を見かけるよ。
日本人に会わないホテルってどこ?
0842
垢版 |
2020/02/14(金) 09:11:37.98ID:MbTg+mzK
>>841
ブッカオなんてほぼファランだろうが
センタンの飯屋にたまーにいるぐらいで日本人なんかそこら中にいねえよ
日本の連休にしか行ったことないんだろうな
0843あい
垢版 |
2020/02/14(金) 09:14:37.60ID:qvGL+aPU
4000円くらいで選択肢はいくらでもあるけど、その辺はやっぱ何か足りない感じ
立地だったり金庫の有無、バスルームがチープ、タオルがペラペラとかが俺的にちょっと…となる
一泊だけなら我慢もできるけど連泊になると快適に過ごせないから嫌だなってなる
シーミーはクオリティは低いけど、上手くポイントが抑えられてるから人気なのも分かるから少々割高なのも仕方がないかな
シーミーくらい便利な立地で快適なとこが4000円って俺も知りたいわ
0844
垢版 |
2020/02/14(金) 09:29:34.27ID:u8JHZEj0
>>842
毎年大体2〜3月、5〜6月、盆休み、12月初旬
に1週間くらい滞在してますよ。
ブァカーオのバービアでも普通に日本人は見かける。 日本人に会わないホテルってどこ?
0845
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:46.72ID:8LIjKnOG
>>843
Agodaマスターとしてお教えしよう。

4000/3.5=1143B

そんなホテルは無いぞ。
シーミーも2000B
0846
垢版 |
2020/02/14(金) 10:24:21.67ID:BS+EA22M
シーミーそんな高くないよ
0847
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:07.39ID:8LIjKnOG
>>846
さっき検索したんだけど?
まさかクーポンとか後付で設定出すのやめてね
0848
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:21.86ID:YoDrbO2j
同じホテルでもバスタブ無しだと安いとかあるしな。シーミーで必死にバスタブ無しを所望してる日本人がいた。ヒータ。
ところでひと昔前ならともかく今はブッカオで日本人多いよ。連休関係なく。
0849
垢版 |
2020/02/14(金) 10:42:55.68ID:6tcodfy3
サードロードのベトナム理髪店に行けば直ぐに日本人グループと遭遇するよw
0850
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:18.42ID:3WN05qJj
相変わらずくだらねえ事でマウントの取り合いしてんなww
0851
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:17.49ID:JUHDiBIa
あと、ソイブッカオからソイメイドインタイランドに入って直ぐのバービア群の「OH BAN」っていう萌え絵の看板のバーにも日本人出現率高い
そのバーは日本人好みのロリ系を揃えてるんだよな
0852
垢版 |
2020/02/14(金) 10:50:52.72ID:Lj7H7QAr
>>849
あそこ客もコリアンだらけだけど
0853
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:13.59ID:t0petjfC
>>848
100Bマッサでタイ語話すオッサンが普通の質問に下ネタで返答しててドン引きしたわ。
店中が凍りついたけどオッサンは気にせず更に強調した。
同じ日本人として死ぬほど恥ずかしかったな。
0854
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:52.70ID:SrE8JpmZ
>>850
ここはそういう場所だからね。
便所へ行って「相変わらず小便してるヤツが多いな」とか
言ってたら、変なヤツだと思われるよ。

>>851
OH BARは日本人客が多いけど、女の容姿は必ずしも日本人好みとは言えない。
特に古株はブスが多い。 たまにそこそこ可愛いのが紛れ込んでるけど
直ぐに辞めちゃう。
0855
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:18.09ID:ZoOtvZut
>>854
あの店は日本人客がバラまくから調子に乗って1年くらい前にドリンクを値上げしやがった
オレの中では地雷認定
0856
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:23.98ID:u8JHZEj0
>>852
韓も多いけど日も多い。
去年の夏、開店直後に入店したらフェイスマッサージのフロアの殆どが日本人客だった。
0857
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:04.47ID:cnRvLE9l
>>853
まぁマッサージ屋なんてチンコ扱きのお仕事だからな。
って考えてる馬鹿なんだろ。カスは日本の恥だから家からでないで欲しいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況