X



トップページmissingno
1002コメント500KB
マニラの風俗@フィリピン★2【馬鹿ぴー出入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220[PH]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:46:20.61ID:ik2CZ+Ge
これと
0221[PH]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:48:21.67ID:pexxdjIg
これの表示の違いがわからないんだろうねw
0222207
垢版 |
2020/02/22(土) 09:59:01.73ID:tOExEel+
>>219
だからバカはお前だ
おれが専ブラ使ってないと思い込んでた判断力不足の馬鹿なんだよ
馬〜鹿www
0223207
垢版 |
2020/02/22(土) 10:03:33.92ID:tOExEel+
>>220 >>221
話を逸らすなw
お前のミスはそんなことじゃなくて
おれが専ブラ使ってないって言い切ったことなんだよ
どんだけ馬鹿なんだよ
この馬鹿www
0224207
垢版 |
2020/02/22(土) 10:07:59.75ID:tOExEel+
>>220 >>221
あ、こいつ話を逸らしてるだけじゃなく
そのために嘘をついてるわ
その2つは確かに違うが
元の>>206>>207は一緒だ
専ブラでも同じなんだよ馬鹿
必死で嘘ついて
よく惨めにならないなwww
0225
垢版 |
2020/02/22(土) 10:18:38.39ID:ik2CZ+Ge
違う専ブラ使ってみなw
オマエのバカさ加減がよーくわかるからw
0226
垢版 |
2020/02/22(土) 10:22:10.15ID:pexxdjIg
>>224
206と207は全然違うぞw 
バカだからいつまでも理解できないと思うがw
0227
垢版 |
2020/02/22(土) 11:19:42.06ID:TbuBKSEt
まるで馬鹿ぴーだな
馬鹿ぴーも!countryの意味もやり方も一人だけ理解できずに見当違いなことわめき続けてたよ
0228
垢版 |
2020/02/22(土) 12:09:13.98ID:pexxdjIg
ヒント、regionタグw
0229207
垢版 |
2020/02/22(土) 12:25:38.79ID:kjrF/aUk
>>225
おまえは専ブラって言ったんだからJaneStyleも当然含むわ馬鹿w
それでお前はおれが専ブラは使ってないと断言したんだから
お前はバカで無知で間抜け決定なんだよ
この馬鹿がwww
0230207
垢版 |
2020/02/22(土) 12:25:55.09ID:kjrF/aUk
>>226
JaneStyleで表示した
>>206の[PH]と>>207の[PH]は同じ文字だ馬鹿
文字の同一性の確認もできないのか
よほどのIT弱者だな
この馬鹿はwww
0231
垢版 |
2020/02/22(土) 12:26:42.70ID:pexxdjIg
まだわかってないなこのバカw
0232207
垢版 |
2020/02/22(土) 12:27:37.12ID:kjrF/aUk
>>227
IT弱者の馬鹿の尻馬に乗るそれ以上の馬鹿だこいつはwww
0233207
垢版 |
2020/02/22(土) 12:29:55.76ID:kjrF/aUk
>>231
じゃあその分かってないってことの内容を言ってみろよ
そんなもの有りもしないから言えないんだろ
お前はwww
>>206の[PH]と>>207の[PH]の同一性の確認もできない
IT弱者の馬鹿だからなw
ホレ言ってみろ
馬〜鹿www
0234
垢版 |
2020/02/22(土) 12:30:05.49ID:ik2CZ+Ge
コードも読めないIT強者w
0235207
垢版 |
2020/02/22(土) 12:31:23.41ID:kjrF/aUk
>>234
そのコードが同じなんだよw
自分では調べることもできないITバカwww
0236
垢版 |
2020/02/22(土) 12:35:28.77ID:ik2CZ+Ge
まだ表示が違うことがわかってないんだw 
0237207
垢版 |
2020/02/22(土) 12:37:06.20ID:kjrF/aUk
>>225
馬鹿かお前
専ブラとしか言ってないんだから
おれが使ってるものでの話になるわ
だから違うもの使ったら意味ないだろ
どんだけ馬鹿なんだよwww
0238207
垢版 |
2020/02/22(土) 12:38:07.53ID:kjrF/aUk
>>236
だから一緒だって言ってるだろ
違うならどう違うか言ってみろよ馬鹿w
そういうことはいっさい言えないわな
IT弱者の
馬〜鹿だからwww
0239
垢版 |
2020/02/22(土) 12:38:19.19ID:pexxdjIg
根本的な問題に気づかないマヌケw
0240207
垢版 |
2020/02/22(土) 12:39:27.23ID:kjrF/aUk
>>239
だからそれを言ってみろって
どう違うか言えないんだろ
お前の妄想だからwww
どんだけ馬鹿なんだよwww
0241207
垢版 |
2020/02/22(土) 12:40:31.55ID:kjrF/aUk
>>239
これにレスを返せよ馬鹿www

>>226
JaneStyleで表示した
>>206の[PH]と>>207の[PH]は同じ文字だ馬鹿
文字の同一性の確認もできないのか
よほどのIT弱者だな
この馬鹿はwww
0242207
垢版 |
2020/02/22(土) 12:41:29.59ID:kjrF/aUk
>>239
これにレスを返せよ馬鹿www

>>212
馬鹿はお前だw
おれはJaneStyleでレスをしている
それがわからないとか
知識も判断力もない馬鹿ですって自分で言ったんだよお前は
この無知馬鹿www
0243207
垢版 |
2020/02/22(土) 12:43:40.29ID:kjrF/aUk
マニラスレでマニラのことは何も知らないからと
わずかに知ってるつもりのことで絡んで
わざわざ無知を晒す馬鹿w>>239
0244
垢版 |
2020/02/22(土) 12:44:42.91ID:pexxdjIg
いつまでも同じだと思っている自称IT強者w
もう少し泳がした方がおもしろそうw
0245
垢版 |
2020/02/22(土) 12:46:02.55ID:ik2CZ+Ge
>>243
それ別人というオチつきw
0246207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:01:54.24ID:kjrF/aUk
>>244
いつまでたっても違いの言えない馬鹿w
もうそろそろ同じと気づいたかもな
さすがにこの馬鹿でもwww
0247207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:02:08.04ID:kjrF/aUk
>>245
同じやつとは言ってないからな
似たようなバカがいるってだけだ
この馬鹿www
0248207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:03:28.48ID:kjrF/aUk
>>244
これにレスを返せよ馬鹿www

>>212
馬鹿はお前だw
おれはJaneStyleでレスをしている
それがわからないとか
知識も判断力もない馬鹿ですって自分で言ったんだよお前は
この無知馬鹿www
0249207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:04:00.85ID:kjrF/aUk
>>244
これにレスを返せよ馬鹿www

>>226
JaneStyleで表示した
>>206の[PH]と>>207の[PH]は同じ文字だ馬鹿
文字の同一性の確認もできないのか
よほどのIT弱者だな
この馬鹿はwww
0250207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:05:21.98ID:kjrF/aUk
>>244
どこにあるかもわからない岸に向かって
必死で泳いでいるのはお前だ
この馬鹿www
0251
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:38.73ID:KDKQr8X2
まだわからないで興奮してるな
専ブラ変えてみな、表示が違うからw
0252207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:13:02.28ID:kjrF/aUk
>>251
だから違うものでやったら意味ないだろって馬鹿w
馬鹿かお前www
専ブラとしか言ってないんだから
おれが使ってるものでの話になるわ
だから違うもの使ったら意味ないだろ
どんだけ馬鹿なんだよwww
JaneStyleなら同じだってのがやっとわかったようだな
この馬鹿にもwww
0253
垢版 |
2020/02/22(土) 13:15:37.01ID:KDKQr8X2
表示が違うもの同じだとどやったくせにw
0254207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:15:44.93ID:kjrF/aUk
馬鹿 「専ブラ使ってないから違いがわからない」
オレ 「専ブラ(JaneStyle)使ってるが違いはない」
馬鹿の馬鹿が確定www
0255
垢版 |
2020/02/22(土) 13:17:06.88ID:KDKQr8X2
俺の専ブラ使うと違いがわかるんだがw
0256207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:17:21.54ID:kjrF/aUk
>>253
あせってどもるな馬鹿www
言ってることが明確にはわからないから言い直せよ
その上で馬鹿にしてやるからwww
0257
垢版 |
2020/02/22(土) 13:18:30.90ID:KDKQr8X2
日本語難しいですか?
0258207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:19:06.69ID:kjrF/aUk
>>255
だからそれは関係ないだろ馬鹿
おれのブラウザでどう表示されるかって問題だからな
論点の理解のできない小学生のような頭しか持ってない馬鹿か?
この馬鹿はwww
0259
垢版 |
2020/02/22(土) 13:19:39.71ID:KDKQr8X2
表示の違うものを同じだってwww
0260207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:20:22.26ID:kjrF/aUk
>>257
おまえにとって日本語が難しいからこそこんなこと言ってしまうんだろうが馬鹿>>253
言い直せって
その上で馬鹿にしてやるからwww
0261
垢版 |
2020/02/22(土) 13:21:11.63ID:KDKQr8X2
やっぱり難しかったんだw
0262207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:23:09.08ID:kjrF/aUk
>>259
JaneStyleなら同じなんだよ、そしてJaneStyleは専ブラだ
よって>>212は破綻したんだよ
この馬鹿がwww
お前がすべきはJaneStyleでの表示では違うコードの文字になってるってことの証拠を出すことなんだよ
同じだから出せるはずはないけどなw
この馬鹿www
0263207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:24:02.79ID:kjrF/aUk
>>261
反論がいっさいできなくなった馬鹿w
馬鹿の行き着く先はいつも同じで笑えるわ
www
0264
垢版 |
2020/02/22(土) 13:26:05.14ID:KDKQr8X2
表示の違いがあることもわからず、同じだってwww
0265
垢版 |
2020/02/22(土) 13:29:45.70ID:KDKQr8X2
>>207
違うもの出してこれw
>>208
0266207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:32:54.03ID:kjrF/aUk
>>264
JaneStyleでは同じなんだよ
馬〜鹿w
0267207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:34:17.96ID:kjrF/aUk
>>265
だからおれの専ブラでは同じなんだよ
馬〜鹿w
だからおれが専ブラ使ってないという主張は
破綻してるんだよ
間抜けwww
0268207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:35:13.70ID:kjrF/aUk
馬鹿 「専ブラ使ってないから違いがわからない」
オレ 「専ブラ(JaneStyle)使ってるが違いはない」
馬鹿の馬鹿が確定wwwww
0269
垢版 |
2020/02/22(土) 13:38:17.04ID:KDKQr8X2
表示される文字数からして違うのに同じだってw
バカだねー
0270207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:43:16.23ID:kjrF/aUk
>>269
あのなあこの馬鹿
それがJaneStyleで違わないと意味がないんだよ
そんなこともわからない馬鹿が
無能を盾に絡んでくるからそうなるんだよ
バ〜カwww
0271207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:44:22.19ID:kjrF/aUk
無能は無敵、馬鹿は無敵
の証拠の無能馬鹿www>>269
0272
垢版 |
2020/02/22(土) 13:44:39.14ID:KDKQr8X2
自分が同じにしか見えないから同じって相当アホだねw
全然違うのにw
0273207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:47:28.23ID:kjrF/aUk
>>272
おれのブラウザでの表示が問題になってるんだから
他のブラウザでどうとか関係ねえんだよ
おバカさんだからそれがわからないようだな
この馬鹿www
0274207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:48:08.16ID:kjrF/aUk
馬鹿 「専ブラ使ってないから違いがわからない」
オレ 「専ブラ(JaneStyle)使ってるが違いはない」
馬鹿の馬鹿が確定wwwwwww
0275207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:48:41.19ID:kjrF/aUk
JaneStyleなら同じ、そしてJaneStyleは専ブラだ
よって>>212は破綻確定www
0276
垢版 |
2020/02/22(土) 13:48:49.11ID:KDKQr8X2
IT情弱必死すぎw
0277
垢版 |
2020/02/22(土) 13:49:51.56ID:KDKQr8X2
裸の王様、違うことにまだ気づいてないw
0278207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:51:27.19ID:kjrF/aUk
>>276
この論点から逃げ続ける馬鹿www

おれのブラウザでの表示が問題になってるんだから
他のブラウザでどうとか関係ねえんだよ
おバカさんだからそれがわからないようだな
この馬鹿www
0279207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:51:51.56ID:kjrF/aUk
>>276
この論点から逃げ続ける馬鹿www

馬鹿 「専ブラ使ってないから違いがわからない」
オレ 「専ブラ(JaneStyle)使ってるが違いはない」
馬鹿の馬鹿が確定wwwwwww
0280
垢版 |
2020/02/22(土) 13:52:11.39ID:KDKQr8X2
論点は同じか否かで、同じでないというw
0281207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:52:14.36ID:kjrF/aUk
>>277
この論点から逃げ続ける馬鹿www

JaneStyleなら同じ、そしてJaneStyleは専ブラだ
よって>>212は破綻確定www
0282
垢版 |
2020/02/22(土) 13:52:58.82ID:KDKQr8X2
>>207
違うものを出してこれw
>>208
0283207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:53:27.71ID:kjrF/aUk
>>280
論点は同じか否か
そしてJaneStyleでは同じ
ゆえに>>212は破綻確定www
が結論
0284207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:54:32.78ID:kjrF/aUk
>>282
だからおれの専ブラでは同じなんだよ
馬〜鹿w
だからおれが専ブラ使ってないという主張は
破綻してるんだよ
間抜けwww
0285
垢版 |
2020/02/22(土) 13:54:58.08ID:KDKQr8X2
まったく違うものを同じにしたいんだw
0286207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:55:38.03ID:kjrF/aUk
この馬鹿はいつまで踊るか楽しみだなwww>>282
0287
垢版 |
2020/02/22(土) 13:55:41.36ID:RUNcdjjK
そろそろマニラの話できませんかね。僕みたいにマニラを語れる男になってくださいね。
それぞれ指導1です。
0288207
垢版 |
2020/02/22(土) 13:56:34.54ID:kjrF/aUk
>>285
文字コードが同じものを違うと主張できる馬鹿w
IT弱者の強みだなwww
0289
垢版 |
2020/02/22(土) 13:57:02.99ID:KDKQr8X2
HTMLコードが表示されないなら、コードを見てみたら?
意味わからないと思うけどwww
0290207
垢版 |
2020/02/22(土) 14:14:02.86ID:kjrF/aUk
>>289
だから見るのはお前だって馬鹿w
JaneStyleでの表示文字のコードをまだ見てないんだろw
粗末な頭での想像で物をいうなよ
この馬鹿www
0291
垢版 |
2020/02/22(土) 14:18:37.73ID:KDKQr8X2
文字コードとHTMLコードの違いもわからないらしいw
0292207
垢版 |
2020/02/22(土) 14:24:55.10ID:kjrF/aUk
>>291
アホか
見当違いのことを少ない脳みそで妄想しているアホwww
おまえJaneStyleでの表示文字のコードをまだ見てないんだろw
さっさと見てみろ
そんなことすら出来ないIT弱者かよw
この馬鹿www
0293
垢版 |
2020/02/22(土) 14:34:03.64ID:TbuBKSEt
馬鹿ぴーと全く同じだな

○○知らないのか?
□□だから知らない
いやいや、□□だから○○を知らないって言うてる時点で嘘バレなんですけど

この流れ完全に馬鹿ぴーに一致
0294
垢版 |
2020/02/22(土) 15:12:11.27ID:KDKQr8X2
まだ>>206>>207の表示の違いがわからないIT痛w
0295207
垢版 |
2020/02/22(土) 15:48:56.84ID:kjrF/aUk
>>294
いまだに見当違いのことを少ない脳みそで妄想しているアホwww
おまえJaneStyleでの表示文字のコードをまだ見てないんだろw
さっさと見てみろ
そんなことすら出来ないIT弱者かよw
この馬鹿www
0296
垢版 |
2020/02/22(土) 15:53:19.25ID:KDKQr8X2
文字コードとHTMLコードの違いもわからないIT痛w ポンコツw
0297207
垢版 |
2020/02/22(土) 15:57:54.90ID:kjrF/aUk
>>296
HTMLコードとかおれと関係ないことを持ってきて必死でわめいている馬鹿
それ、自分に自分で言ってるのと同じだからな
この馬鹿がwww
0298207
垢版 |
2020/02/22(土) 15:58:53.47ID:kjrF/aUk
JaneStyleでの表示文字のコードすら見ることのできない
IT弱者>>296
www
0299
垢版 |
2020/02/22(土) 16:00:14.28ID:KDKQr8X2
見るコードが違うことも理解していないIT痛w
regionコードが挿入されてるのに。
0300207
垢版 |
2020/02/22(土) 16:05:05.17ID:kjrF/aUk
>>299
お前がこの話とは関係ないブラウザの文字を見て
間抜けにも絡んできてるんだよ
この馬鹿www
0301207
垢版 |
2020/02/22(土) 16:07:13.87ID:kjrF/aUk
JaneStyleでの表示文字のコードすら見ることのできない
IT弱者>>299
www
0302
垢版 |
2020/02/22(土) 16:08:22.80ID:KDKQr8X2
文字が違うんだよマヌケw
0303
垢版 |
2020/02/22(土) 16:09:24.79ID:KDKQr8X2
HTMLコードをまだ理解してないIT情報痛w
0304207
垢版 |
2020/02/22(土) 16:11:18.18ID:kjrF/aUk
>>302
だからそれはお前が見てるブラウザのものだろって
おれの見てるJaneStyleのそれじゃないと意味がないってことすらわからない馬鹿www
おまえのブラウザので意味があるならその理由を言ってみろ
クソボケwww
0305
垢版 |
2020/02/22(土) 16:12:14.26ID:KDKQr8X2
>>207
違うものを提示して同じだってw
>>208
0306207
垢版 |
2020/02/22(土) 16:12:42.93ID:kjrF/aUk
>>303
HTMLコードとかこの話に関係ないこともわからない馬鹿w
関係あるってのなら理由を言ってみな
言えないんだろ
知能の低い頭で妄想してるだけだからwww
0307207
垢版 |
2020/02/22(土) 16:13:41.37ID:kjrF/aUk
>>305
この論点から逃げ続ける馬鹿www

JaneStyleなら同じ、そしてJaneStyleは専ブラだ
よって>>212は破綻確定www
0308
垢版 |
2020/02/22(土) 16:14:19.70ID:KDKQr8X2
全然違うものを同じと言い張る裸の王様w
0309207
垢版 |
2020/02/22(土) 16:14:39.25ID:kjrF/aUk
>>305
だからおれの専ブラでは同じなんだよ
馬〜鹿w
だからおれが専ブラ使ってないという主張は
破綻してるんだよ
間抜けwww
0310
垢版 |
2020/02/22(土) 16:15:12.29ID:KDKQr8X2
>>306
差し込まれてるコードがわからないIT痛w
0311207
垢版 |
2020/02/22(土) 16:15:42.79ID:kjrF/aUk
>>308
自分のブラウザで見えるものがすべてと思ってる
情弱馬鹿www
0312
垢版 |
2020/02/22(土) 16:16:18.76ID:KDKQr8X2
>>309
それはお前がIT情報痛ってこったw
コード読めないんだろ?
0313207
垢版 |
2020/02/22(土) 16:16:46.00ID:kjrF/aUk
>>310
aneStyleで出ている文字のコードは同じだってとこにたどり着けないIT弱者www
0314
垢版 |
2020/02/22(土) 16:16:56.87ID:KDKQr8X2
>>311
それはお前、裸の王様w
0315207
垢版 |
2020/02/22(土) 16:17:57.19ID:kjrF/aUk
>>312
読んでるから同じだっていってるのすら分からない馬鹿www
0316207
垢版 |
2020/02/22(土) 16:18:25.98ID:kjrF/aUk
>>314
自分のブラウザで見えるものがすべてと思ってる
IT情弱馬鹿www
0317
垢版 |
2020/02/22(土) 16:18:27.96ID:KDKQr8X2
ソースコードを読めないIT情報痛w
0318207
垢版 |
2020/02/22(土) 16:19:02.59ID:kjrF/aUk
馬鹿 「専ブラ使ってないから違いがわからない」
オレ 「専ブラ(JaneStyle)使ってるが違いはない」
馬鹿の馬鹿が確定wwwwwww
0319
垢版 |
2020/02/22(土) 16:19:30.88ID:KDKQr8X2
>>315
文字コードと言っている時点で読んでないんだよマヌケw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況