X



トップページmissingno
1002コメント257KB
タイ・バンコク総合スレ 71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴー
垢版 |
2020/01/16(木) 20:48:15.09ID:4K1iE5dP
タイ・バンコクについて語りましょう。

【 前スレ
タイ・バンコク総合スレ 68
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1568825014/
タイ・バンコク総合スレ 66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1562730193/
タイ・バンコク総合スレ 65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1559491151/
タイ・バンコク総合スレ 64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1555506032/
タイ・バンコク総合スレ 63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1550707411/
タイ・バンコク総合スレ 62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1548306714/
タイ・バンコク総合スレ 70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1571557667/
0725555
垢版 |
2020/02/11(火) 22:49:44.05ID:MHhW8UKl
95%は感染しない。
しかし5%は確実にある。 
タイの検査体制なんか超絶ザルだしね。
娼婦なんか金になるなら中国人であろうとエイズ持ちであろうとホイホイ股開くしね。

俺は今の立場を失いたくないから我慢するわ。
5月か6月の予約を迷ってるw
0726名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 22:53:59.21ID:onXfe72K
それ言い過ぎ。
嬢も馬鹿じゃないからそれなりに対処してるよ。
まー切羽詰ってる嬢はなんでもありだだろうけど。
0727555
垢版 |
2020/02/11(火) 23:01:43.46ID:MHhW8UKl
日本人で数回転するような人気嬢ならね。
でもさ、そんな娼婦は100人に1人もいない。
東北農村部の置いてきた子供や一族を食わせるためになりふり構わずだと思うのは俺だけか?

エイズはゴムで防げる可能性があるがコロナは濃厚接触したら防げないよ。
0728
垢版 |
2020/02/11(火) 23:04:14.50ID:nB75up0v
>>724
おいおい、これを長文というお前の生活は想像がつくが
お前の頓珍漢な解釈を噛み砕いて説明した長文だぜ(苦笑)
それをお疲れってさ、そういうところに育ちが出るんだわな(憐笑)

逝きたい人は逝くならそれでいいんだよ(冷笑)
0729
垢版 |
2020/02/11(火) 23:06:51.24ID:nB75up0v
てか、豚がシャーシャーと湧いてきてるが
こいつに羞恥心とかプライドとかは全くないのか?(嘲笑)
0730
垢版 |
2020/02/11(火) 23:07:54.25ID:SeIx7Tcg
>>724
↑のオッサン、年中この板に張り付いてるガチ病気の構ってちゃんだからまともに相手にしちゃダメよ。
0731
垢版 |
2020/02/11(火) 23:10:32.53ID:nB75up0v
さぁ〜、、、速攻でやってきましたよぉ〜(大爆笑)
0732
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:12.04ID:1ChVUO4Z
社会的に抹殺とか、完全にネットに毒されてるぞ

あっ、もしかしてキミ、アベガーかオリンピック開催無理派の人?
0733555
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:23.95ID:MHhW8UKl
俺みたいに素人の現地彼女を作ることを勧めるよ。
お金はお土産やら食事代やら飲み代を出すから安くはないけどさ。
少なくとも娼婦よりは病気のリスクは低いと思うわ。

て、書いたら叩かれるんだろうなw
0734
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:36.39ID:k5VdHSom
>>730
そうなのか。笑
普段の生活でこんな人間と接触しないから驚いた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:22:59.07ID:j3RB6tfZ
逃走専門 妄想劇場の「555」が沸いてんだねw

濃厚接触は来週になれば学校が5月初旬までの長期休暇に入るから
円光交渉に応じる女子C K生と楽しもう
0736
垢版 |
2020/02/11(火) 23:24:16.89ID:1ChVUO4Z
>>730
たしかに。今どき(嘲笑)とかやる人っていないよね

孤独死間際のオッサンじゃないの、正体って
0737
垢版 |
2020/02/11(火) 23:25:12.99ID:KZQxR4Rn
粘膜まで行かなくても隣に座らせただけで感染するから大丈夫だろ
0738
垢版 |
2020/02/11(火) 23:39:28.90ID:nB75up0v
しっかし、今回も、また、、、愉快爽快だったわ!(大爆笑)
0739
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:09.46ID:DIeu8sx4
感染したところで治る病気だからなぁ
騒ぎすぎなんだよな
0740
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:11.17ID:7NGJGQLw
まあジジイで持病持ちの場合は要警戒だけどな
0741
垢版 |
2020/02/12(水) 01:45:22.79ID:T/JWQCNP
未だにタイから帰国した邦人の感染者のニュースってでてこないよな
パタヤで感染者が確認されたって情報もないし
GWあたりの訪タイは全然問題なさそうだな
0742
垢版 |
2020/02/12(水) 02:01:36.02ID:7NGJGQLw
否定厨がいるけどタイの外気温ではとても拡散しない病気だからタイでの感染機会は室内に限られるしな
0743
垢版 |
2020/02/12(水) 08:17:28.19ID:nDZlS5T0
フツーに感染者はいると思うよ。発症してないだけで。
0744名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 08:45:11.89ID:gRtZEDVP
そりゃどこにもカウントされてない感染者はいるでしょ。
重症化かつ検査で初めて発覚。
重症化してない人が多いんでねーの?
0745
垢版 |
2020/02/12(水) 09:52:24.47ID:04HoKaQ3
>>741
タイ帰国だと、検査したくても、日本の保健所で検査してくれない。
よって、感染者ゼロ
0747
垢版 |
2020/02/12(水) 10:09:13.46ID:sV26aCLZ
感染してもほとんどは発症しないか軽い風邪で済むんだから、
わざわざ検査に行く奴なんかいない。
あと医療機関が検査キット持ってるわけじゃないから、
そんな患者が来ても風邪ですねで済まされる。
0748
垢版 |
2020/02/12(水) 10:09:45.82ID:sV26aCLZ
医療機関が
→すべての医療機関が
0751名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 12:07:22.33ID:gRtZEDVP
ファランはマスク率低いからな。
0752
垢版 |
2020/02/12(水) 12:35:27.57ID:04HoKaQ3
>>751
マスクするのは病院の医者看護士

普段マスクしてるのは、何か異常な状態な人と思われる。
0753
垢版 |
2020/02/12(水) 12:35:46.95ID:a/3fcwrm
コロナコロナ盛り上がっているけどまだわからん情報でなにをそんなに騒いどるん?
上で誰か言ってたが自己責任でいいやん。
リスクと楽しみを天秤にかけてその人の価値観で決めたらいいやん
今の段階で騒ぎすぎやて。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:51:48.06ID:qvtqDdUn
日本じゃあ祭り的なイベントになっている感がある
鬼に捕まらないようにしようみたいな

タイにおいては中国人もすでに締め出さているし そのせいで
イミグレは超空いててラッキーぐらい
マスクはバンコクならコロナよりむしろPM対策として用意したほうが
いいかもな 健康に被害があるレベル超えてるとか言ってるし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:44:14.25ID:qvtqDdUn
>>755
それ中国人のことだろう
そもそもタイ人はマスクしてないんだから
空港職員ぐらいだろう

東アジアの通常もマスクすることに抵抗がない
国以外で 合理的な納得するような説明がない
ならマスクなんかするわけない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:03:25.50ID:T80i0+RD
>>756
え、タイスレ見てながら、タイのニュースも見てないのか

>タイのアヌティン保健相は7日、新型コロナウイルスの感染拡大を巡り
>「マスクをしない欧州の観光客はタイから出て行くべきだ」と発言した。
0758ソイ6
垢版 |
2020/02/12(水) 16:24:26.87ID:pGvHK/AD
バンコク行ってきたが、いかにここが現実と隔絶されてるかよくわかったわ。
まず旅行者は全然減ってないしいつもとなんら変わりなし。日本人もいっぱいいたけど、この時期卒業旅行と被ってくるから若者が楽しそうにはしゃいでたなー。
街中はマスク率50%くらいだからそれなりにみんな意識はしてるのだろうけど、ゴーゴーに至ってはほぼマスクしてない。
なんかこのスレでひとりぼっちでコロナコロナ騒いでる奴が不憫になったよ笑
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:31:12.91ID:RJLRzHNu
>>758
不特定多数の男とセックスしなきゃいけない女と、そんな女と
セックスしようとしてる男のたまり場でマスクなんかしてたら、
そっちのほうがよほど笑えるが
エイズすら気にせずに生でしたがるバカな男だらけだぞ?
0760
垢版 |
2020/02/12(水) 17:17:36.98ID:PpqMxTQx
まぁまぁまぁまぁ、まぁまぁまぁまぁ(半笑)
555のような女免疫のないセックスツーリストが危機感に圧迫されて
辛抱堪らずここの同志と語り合う事で不安を解消してるんじゃないか?(失笑)
だってさ、555の舞い上がり方みんな見てただろ?(冷笑)
あんだけ浮き足立って舞い上がり、TPO無視、小学生のように5chで絵日記掲載だぜ(嘲笑)

加えてタイのセックスツーリスト特有のにわかVirus専門家が語る語る(冷笑)

更にはこれもタイ痛セックスツーリスト特有だが、旅行者数が変わらないとか言い出す
マヌケがいたりするのはもう慣れっこだけど
セックスツーリストには理解できないだろうがオールシーズンプレイス近辺は
マスク装着率ほぼ100%なのも知らずにタイはこうだーーーー(大爆笑)

もうさ、民度の低い知ったかタイ痛セックスツーリストの自論はいい加減にしてくれよ(蔑笑)
0761
垢版 |
2020/02/12(水) 17:26:26.52ID:PpqMxTQx
おいおい、全世界の1連のパニックを
日本じゃあ祭り的なイベントだってさ(呆れ顔)

これにはもうさ、非常識極まりない無知な知ったかタイ痛セックスツーリストだわ〜、って感じ(嘲笑)
0762
垢版 |
2020/02/12(水) 18:01:40.08ID:So/GiPwY
長文お疲れ。コイツ段々可愛らしく思えてくるな。笑
0763
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:10.69ID:PpqMxTQx
知ったかタイ痛セックスツーリストも可愛らしい微笑ましい奴はいるけど
育ちが悪いジジイは老害以外何者でもないわ(蔑笑)
百害あって一利なしってやつぅ〜(大爆笑)
0764
垢版 |
2020/02/12(水) 20:41:02.91ID:iwAYeBmu
↑本日も当院の患者が発作を起こしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
0765555
垢版 |
2020/02/12(水) 21:46:30.62ID:6UtQUPzH
タイにいることを絶対に証明しない(できない)アスペ大爆笑w
0766ハナマル
垢版 |
2020/02/12(水) 22:20:52.54ID:ELSSLgmO
俺の26やプルプルは客が減ってんだろうな。タズにつくイイネが減っているし。俺のもプルプルも可愛い子いなくなったな。きっと、可愛い子は裏引きやってんだろうなあ。
0767
垢版 |
2020/02/12(水) 22:27:07.49ID:Y1fo3XcH
タイ人が日本に来て移されて帰ってるんだから

日本はタイよりやべーって事
0768名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 08:26:33.53ID:dwEiEJiF
刑務所で感染疑い出て調査始めたな
0769なーし
垢版 |
2020/02/13(木) 09:44:47.00ID:YhBYqbkq
今バンコクいるよー。
火曜日から日曜日まで。
はっきり言って街の様子ほいつもとほとんど変わらない。マスク着用率は街中で50%くらいかな。
もちろん自己責任だけど、普通に一発屋やマリア、ゴーゴーで遊んでる。中国人はかなり少ない。
昼間はゴルフしてるけど、これまた中国人少ない。

散々行く派と行かない派で言い合ってるけど…行きたいけど自粛を選んだやつの妬みに聞こえるね。
0770なな
垢版 |
2020/02/13(木) 09:56:12.44ID:IvfAHAcW
実際日本人旅行者も減ってないしな。日本が中国に次いで世界第二位の時点で日本にいる方がリスク高いし、そもそも感染したとしてもタイで感染したのか日本で感染したのかわかんねーよ。
自粛した奴は他人の目が気になるからしたってだけの話よな
0771名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 10:30:04.24ID:dwEiEJiF
正確には
タイから2週間前にイギリスに送還されてイギリスの刑務所に入った囚人がイギリスでコロナ肺炎の疑い
だそうな
0772大爆笑のエア包帯を立証する!(キリッ)by 555
垢版 |
2020/02/13(木) 12:37:25.15ID:Q9e2kJA7
毎月包帯し!countryしている俺に向かって元気よく威勢よく

「俺が大爆笑のエア包帯を立証する!(キリッ)」

と、自信満々に、声高らかに宣言した>>765のセックスツーリスト555(嘲笑)

蓋を開けてみればこのお間抜けセックスツーリスト555は!countryを知らなかったという想定の範囲外のズッコケたオチ(大爆笑)
本人タイからなんとか!countryしようと四苦八苦するもののうまく行かず
誰も望まない女のスカートや車内の写真をうpしちゃって大はしゃぎ(蔑笑)

悔しさと憎しみが先走り何をやってもズッコケた後の涙目遁走は既に定番(大爆笑)
嘘ばかり書き殴り、他人の話は嘘、おまけに自作自演自問自答の小芝居は日常茶飯事(呆れ顔)

そんなにセックスツーリスト555は、俺と違って未だにタイに渡航した根拠は出せていない(高笑)
0773名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 12:41:14.70ID:BqFkbivl
囚人溢れて許容限度超えた
厄介払いにコロナウイルス活用か
0774
垢版 |
2020/02/13(木) 12:48:38.83ID:gUdOeOn5
555が!country知らなかったのは確かに笑った。
0775大爆笑のエア包帯を立証する!(キリッ)by 555
垢版 |
2020/02/13(木) 12:56:41.70ID:Q9e2kJA7
>>774
そうなんですよ(失笑)
だから自信満々に大声であんなみっともない事断言できちゃったわけなんですよ(嘲笑)
そんでもってやられっぱなし、逃げ回り積み重ねた怨念が先走って未だに認めたくないのが>>765の自虐ネタ?(大爆笑)

まぁ、彼には十分楽しませてもらいましたが(高笑)
0776
垢版 |
2020/02/13(木) 13:05:28.06ID:BVBZRn0U
↑また寂しくなっちゃったんだねオジサン。
0777
垢版 |
2020/02/13(木) 14:02:15.34ID:IOx4oKuM
タイで女買って感染とかこのスレ的にはめちゃくちゃおもしろいのにやたら行くな行くな言ってる奴は羨ましいだけだろうな
先週行ってきたけどタイは日本よりもよっぽど予防意識高いぞ
女は買ってないからよく知らんけど
0778
垢版 |
2020/02/13(木) 14:23:16.47ID:x4KsjJ2i
女買おうがフットマッサージ受けようが飛行機乗ること自体濃厚接触で感染のリスクはある
ゼロリスク信仰者は家で引きこもるしかない
0779
垢版 |
2020/02/13(木) 14:42:19.53ID:s0xJt6yK
羨ましいはないだろ。てーめーウイルス持ってかえってくんじゃねーぞごらあっ、てことじゃね。

てか今月の収束希望ってほんとかいな。
あれ希望か?
0780大爆笑のエア包帯を立証する!(キリッ)by 555
垢版 |
2020/02/13(木) 15:01:06.20ID:Q9e2kJA7
しっかしまぁ、相変わらずの脊髄反射(失笑)
正座して常に5chチェックしてるようだが(嘲笑)
どんだけの怨念を溜め込むとそうなんだよ!(大爆笑)
セックスツーリストの分際でさ〜(高笑)
0781
垢版 |
2020/02/13(木) 15:06:33.32ID:WQIE16eJ
今年一杯は風俗、濃厚接触は自殺行為w

東京、バンコク、どこでも一緒w
風俗なしの健全タイ旅行なら大丈夫w
0782
垢版 |
2020/02/13(木) 15:18:33.57ID:dOBZ/wRt
俺は結構淡白な方だから大丈夫かな?
0783
垢版 |
2020/02/13(木) 15:38:59.25ID:s0xJt6yK
そうだな。WSじゃなくて嬢の実家に行くか。
いいアイデアだ。
0784名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 18:40:11.67ID:uhCfkIpS
【速報】東京都内のタクシー運転手の男性、新型コロナウイルスに感染確認

何処にいても同じだろ。
0785名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 19:29:02.00ID:oqUx5lPE
キャンセルどころか日本人の入国禁止まで本当に有るかもな。
0786
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:36.22ID:s0xJt6yK
後数人見つかったら世界から締め出し食らうだろう。帰って来れんってなことになるかもな。
0787大爆笑のエア包帯を立証する!(キリッ)by 555
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:57.22ID:Q9e2kJA7
しっかし、555みたいなそれと同等レベルのセックスツーリストって
なんでこんなにコロナコロナ言ってんの?(失笑)
行かないならグダグダ言うこともないだろうに・・・(蔑笑)

555のような日本の恥部セックスツーリストは、ここで傷口舐め合うだけにして
一生日本から出ないで欲しい(大爆笑)
スマートに楽しく愉快に遊んでいる日本人に迷惑だ(高笑)
0788
垢版 |
2020/02/13(木) 21:00:47.68ID:4F2ZlgYU
当分タイも風俗も行かないから
金つかわずに済むからいいわな〜
0789
垢版 |
2020/02/13(木) 21:17:27.79ID:opy48nqJ
悟り境地、来ました。
0790
垢版 |
2020/02/13(木) 23:06:09.01ID:0Z0FaHyH
テーメーウィルスと聞いて
0791
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:39.45ID:9/FKxRN/
もういつ日本が世界からバンされてもおかしくない
0792
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:19.15ID:XGLpX0k2
プノンペンに行ったがめっちゃよかったわ
タイ取ってたらキャンセルしてたかもしれん
運が良かった
まだうつってないとは限らんが

次は5月のホーチミンだが微妙だな。ゆっくり考えよう
バンコクは厳しいな
0793
垢版 |
2020/02/13(木) 23:50:06.41ID:s0xJt6yK
よかったな。
ベトナムはハノイのある村は隔離されたぞ。
0794
垢版 |
2020/02/14(金) 01:19:43.25ID:Vvn+kHwC
>>792
プノンペンどんな感じ?
どこで遊んできたの?
0795555
垢版 |
2020/02/14(金) 08:53:40.79ID:qXhr9bqi
ベトとカンボも人間は糞だよ。
ラオス、グンマーに行った方がいい。
0796大爆笑のエア包帯を立証する!(キリッ)by 555
垢版 |
2020/02/14(金) 09:48:31.31ID:/mZLi6Tt
ベトは出張で行ったことあるしもカンボも行ったことあるけど
人間が糞という意味では否定はしないけど555は糞ベト以下だわな(蔑笑)

だってさ、ここまで卑怯で愚劣なセックスツーリストって
現実社会では接することがないもん(嘲笑)
加えていうならこんなにマヌケな非常識セックスツーリストって初めて見たもん(大爆笑)
0797
垢版 |
2020/02/14(金) 13:38:05.64ID:FYftKajx
↑と、こんな板に何年も沈没している人糞の代表が申しております
0798S
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:07.55ID:b8vW52tQ
タニヤの某カラオケのチーママが
新型コロナで入院したみたいやな
0799
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:46.08ID:v6BHYOUi
そういう情報は某じゃなくて明らかにしろよ
気遣う必要なんてあんのかよ?
それともガセ?
0800S
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:41.80ID:b8vW52tQ
>>799
もし違ったらダメやろ❗
タイ人の言う事だから
病院のICUに入院してるのは確か
写真みたから
0801
垢版 |
2020/02/14(金) 15:14:03.02ID:Hpx1lmg2
どっちに転んでもフェイクになることは書き込むな
0802
垢版 |
2020/02/14(金) 17:09:26.40ID:wdOzosAU
>>798
マジかよ!
0803
垢版 |
2020/02/14(金) 17:09:27.39ID:wdOzosAU
>>798
マジかよ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:21:26.62ID:seX14OYO
>>800
与太話しは不要だからねw
0805
垢版 |
2020/02/14(金) 18:27:54.67ID:FNjIn2+2
タイ、日本の風俗嬢は厳しいな。
支那人を拒否する事も出来んしなw
とにかく今はストイックに生きるに限るw
0806大爆笑のエア包帯を立証する!(キリッ)by 555
垢版 |
2020/02/14(金) 21:06:24.35ID:/mZLi6Tt
こんな板に何年も沈没している人糞の代表が
速攻で食いついてきたぜ(苦笑)

しっかし、こいつ、絶対に速攻で食いついてくるよな(半笑)
いつも毎回欠かさず、100%だぜ(大爆笑)
0807大爆笑のエア包帯を立証する!(キリッ)by 555
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:24.79ID:/mZLi6Tt
コロナ祭りで盛り上がる引きこもり組が大騒ぎする最中
今週帰国したのに来週またまた香港逝ってくるわぁ〜(苦笑)

さすがに、、、濃厚接触は怖い(微笑)
0808555
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:32.93ID:Sq5gBvgC
至急教えてくれ

555 3pてどんな意味だ?
0809555
垢版 |
2020/02/15(土) 00:47:02.11ID:Sq5gBvgC
普通に笑笑笑3pの意味だった。失礼しました。
0811
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:20.84ID:/qC9V9Ez
>>810
グロ
0813
垢版 |
2020/02/15(土) 09:33:48.21ID:+IchsA1z
>>665
サーズとか流行ったのどこか知ってるか?時期とかも、熱くても流行るんだよ。
0814
垢版 |
2020/02/15(土) 10:13:52.21ID:RILrE5mT
>>813
頭悪そう
0815大爆笑のエア包帯を立証する!(キリッ)by 555
垢版 |
2020/02/15(土) 10:53:08.90ID:3D9hLUmE
頭悪いと言えば>>808のレスは何????(失笑)

なんかのアッピールなのか?(嘲笑)

それともしょっちゅうやってる自作自演自問自答の種まきか?(大爆笑)
0816
垢版 |
2020/02/15(土) 12:03:15.89ID:FgsZw+Xc
今回のウイルスが高温多湿に弱いというデータは全く証明されてないんだけど?
まさかインフルエンザが高温多湿に弱いからってそう思い込んでるだけのバカ?
0817
垢版 |
2020/02/15(土) 13:17:40.47ID:/EknezNf
コーラで洗えば妊娠しないし性病にもかからないしコロナもヘッチャラだよ。
0818
垢版 |
2020/02/15(土) 13:57:39.20ID:UOqeEUm9
こめかみに梅干し貼ったから絶対大丈夫!
0819
垢版 |
2020/02/15(土) 15:17:56.33ID:RILrE5mT
>>816
コロナウイルスは高温多湿に弱い
中のRNAが違っててもエンベロープが同じなら弱いのは同じな
0820
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:36.53ID:xQAa9bro
>>819
早くから中国人入国禁止したにも関わらず70人近く感染者が出ているシンガポールを始め、
タイ、インドやエジプトでも感染者が出ている理由を教えてくれますか?
0821
垢版 |
2020/02/15(土) 15:23:57.06ID:RILrE5mT
理由:空調が効いてるから
そんの事も分からないぐらい頭が悪いのかw
0822大爆笑のエア包帯を立証する!(キリッ)by 555
垢版 |
2020/02/15(土) 15:25:52.92ID:3D9hLUmE
おいおい、コロナ痛セックスツーリストに突っ込んだ質問はダブーだぜ(大爆笑)
こいつら、タイの実情と同じように知らないくせに知ったかドヤ顔なのくらい
わかるだろ(嘲笑)
0823大爆笑のエア包帯を立証する!(キリッ)by 555
垢版 |
2020/02/15(土) 15:28:15.46ID:3D9hLUmE
言った通りだろ!(半笑)
冷房だってさ!(嘲笑)
れ・い・ぼ・う!(大爆笑)
0824
垢版 |
2020/02/15(土) 15:28:25.20ID:xQAa9bro
空調かwうけるw

WHOが今回のウイルスは高温多湿に耐えられる可能性があることを警告してるんだけどな。
判明されてないことをド素人の憶測だけで語るなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況