X



トップページmissingno
1002コメント302KB
【ドイツ】 55. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴー
垢版 |
2019/12/21(土) 16:32:52.05ID:aaN59Cox
ドイツとその周辺国のFKKサウナクラブのスレです。
スレを荒らす行為は禁止します。とにかく、煽り&荒らしは完全スルーで。

【過去スレ】
【ドイツ】 53. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1567202548
【ドイツ】 52. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1561993461
【ドイツ】 51. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1555663636
【ドイツ】 50. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1548582654
【ドイツ】 49. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1541816479
【ドイツ】 48. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1538324903
【ドイツ】 47. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1534916891
【ドイツ】 46. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1530777849
【ドイツ】 54. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1571912901/
0471名無し
垢版 |
2020/01/27(月) 07:57:17.74ID:MkEwPuhO
プレイ予算分だけ持っていけばいい

それならバネッサにカツアゲされようがないw
0472
垢版 |
2020/01/27(月) 08:22:06.75ID:nQ39CSai
来月行こうとしてたんだがコロナウイルスやばそうだしキャンセルしようと思う…マジ糞だわ
0473
垢版 |
2020/01/27(月) 08:23:32.36ID:EJVU2xXc
シャワー側もセーフティボックスも鍵が共通だからどちらでも起こり得る
店側はいつまでたっても対策しないし今はとにかく余分な金と貴重品は持っていかないしか方法が無い
おそらく店員が絡んでる説が濃厚だと思うけど
0474
垢版 |
2020/01/27(月) 08:32:30.88ID:5RmczBIk
>>471
その予算をすべて巻き上げるために初心者の一発目を常に狙ってんだよw
二回三回遊ぶつもりで来ただろうに一発目でオケラにされて肩落として帰ってく初心者何度も見たわw
0475
垢版 |
2020/01/27(月) 08:32:37.41ID:05wp4U/z
マインハッタンで高熱でぶっ倒れた中国陣いたって聞いたぞ
0476
垢版 |
2020/01/27(月) 09:33:02.45ID:5RmczBIk
移民の国ってのを忘れちゃいけない
受付の店員も移民だし嬢も客も外国人だらけ
身体から貴重品離れてるのわかってんだし旅行者なら特に狙われてる
日本人が犯罪に遭う確率は海外ではユーロが圧倒的に多い
0477
垢版 |
2020/01/27(月) 09:49:50.84ID:jT384ncB
>>468
中国人客スルーかよ
もう嬢たちに感染りまくっててもおかしくないじゃん
濃厚接触しまくる場所だから普通の感染率とはわけが違うのに店はバカなのか
今行ったら感染率もやばいしもし感染ったら感染ルート聞かれて最悪ニュースになったらいろんな意味で自殺もん
0478
垢版 |
2020/01/27(月) 10:05:51.73ID:cbhxwUs+
もうそろそろ、Sも対策しないと評判悪くなって客離れになってくるの分からないと

そんなに電子キーが高いのか?オーナーも
バカだよな!誰かHPにメールしてやってよ。俺は英語出来ないから。
0479
垢版 |
2020/01/27(月) 10:10:46.54ID:YhhtUg9Y
小さい方のロッカー入れてりゃ流石に取られないだろ

まさかこっちも盗られるの?
0480
垢版 |
2020/01/27(月) 10:13:20.77ID:iObhHBmG
シャークスは嬢集めること以外に興味無いから
夏のクソ熱い部屋の空調も散々要望入ってるのにいまだに無視してるしロッカーのキーも同様
0481
垢版 |
2020/01/27(月) 10:42:16.27ID:5imhGQaG
女が多いったってトップ5人くらいしかかわいいのいないじゃん
スレてるし
トップのかわいさだけだったらoaseとかマインハッタンのが全然上
0482s
垢版 |
2020/01/27(月) 12:17:11.60ID:D7PP24yF
中華経由の航空券取ってる人いる?
自分は5月だから大丈夫かと思ったけどキャンセルしようか迷う
0483
垢版 |
2020/01/27(月) 12:35:41.16ID:EJVU2xXc
>>482
特効薬でない限りピーク過ぎるまで最短で半年って言われてる
ただ春節と、被ったおかげで潜伏期間も考慮してこれから爆発感染確実だからもっと長引くかもね
0484s
垢版 |
2020/01/27(月) 12:49:08.36ID:TRrMMsD+
>>483
今確認したら中華経由で2020年1月24日以前に発券した航空券は全額払い戻し可能らしい
0485
垢版 |
2020/01/27(月) 14:10:38.89ID:L20zuha3
sharksは客に長居してもらいたくないんだよ
だから「遊ばないのか?」って急かしてくる監視員みたいなフラフラしてる女いるだろ
営業来ないエスケープゾーンが無いのも空調もつけないのもそういうこと
有り金さっさと使い果たして帰って欲しいんだよ
あれだけクレームもらってるバネッサがずっと働けてるの見たらわかるだろ
あんなの他の店のだったらすぐ退店
0486ヤマヤマ
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:03.38ID:4vROMBK8
>>485
なら

Sharksに

毎日14時間以上

1週間近くいる

ヤマヤマは

お店にとって

迷惑もの???
0487
垢版 |
2020/01/27(月) 17:09:09.50ID:a3IJiyjq
>>486
ヤマヤマならもし貴重品入れで貴重品や現金ががっつり盗まれたらどう対処する?
あきらめる?
またいつか行くから参考にしたい
0488ヤマヤマ
垢版 |
2020/01/27(月) 17:22:11.26ID:ePB2+c3S
>>487

どうしようもない

フロントに言って

警察が来て

それだけ


警察から盗難証明書もらって

領事館と行って

仮パスポートをもらって

誰かから金借りて

泣きながら帰国するだけ
0489ヤマヤマ
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:08.10ID:ePB2+c3S
>>488

領事館とか行って
0490
垢版 |
2020/01/27(月) 17:37:18.56ID:a3IJiyjq
>>488
それくらいしかやれることないよねー
英語できないとハードル高そう
現金は保険で補償されないのがきついな
まあとりあえず警察に電話かな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:52:05.80ID:uMojVzUY
何でシャークスは盗難対策しないような所とわかっていて行くの?
結局客が来るからそういう殿様商売するんだろうし、そこしかないならともかく他にもまともな所あるのに。
0492
垢版 |
2020/01/27(月) 17:58:06.04ID:EJVU2xXc
監視カメラあるのに犯人捕まらないとか異常だよ
考えれるのは監視カメラが動いてないか録画をあえて見ないか
後者なら店員が絡んでておそらくオーナーとかにも報告してないから対策もいつまでたってもされない
警察呼ばれるのが一番嫌だろうから英語できない旅行者は狙われやすいだろうな
0493
垢版 |
2020/01/27(月) 18:06:21.07ID:a3IJiyjq
百歩譲って現金はまだいい
パスポートとカードとスマホやられたらマジで詰み
0494
垢版 |
2020/01/27(月) 18:30:35.96ID:cbhxwUs+
経営者=嬢が居るか居ないかしか脳が
動かない馬鹿。施設はどうでも良い。

だから正月休みはボーナスを出す。
するとバネとかコソ泥達がシャークに
集まる。客も集まる。無限スパイラル
0495
垢版 |
2020/01/27(月) 18:32:40.75ID:cbhxwUs+
fkkでボーナス払うのはシャーク位だろ?

当然、金目当てで女の子集まるよな。
0496
垢版 |
2020/01/27(月) 18:35:56.24ID:jT384ncB
もしかして貴重品入れの方でやられてんじゃないの?
シャワーの方はたしかにガッツリカメラあったし貴重品入れてるやつそんないないでしょ
フロア側って監視カメラついてんのかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:40:48.95ID:yJIJJEw6
貴重品は全部 ホテルに置いてきて 金だけをポケットに入れていけば良いんやね。
電車と徒歩で行くときは、webとかの生き方を印刷して持っていけばええんやね
0498
垢版 |
2020/01/27(月) 20:47:11.06ID:ckaKCm/B
そこまでしてSharksにこだわらなくてもいいのではw
もしくは事ある毎に警察沙汰にして日本人から盗ると面倒と植え付けるか
0499性器の大発見
垢版 |
2020/01/27(月) 22:23:07.76ID:o1yiPERd
>>482
北京経由で行く予定だったけど、払い戻し手数料無料だったからキャンセルしたわ
かわりにエティハド航空でとったよ
0500
垢版 |
2020/01/28(火) 04:14:27.89ID:35pETH08
本当に盗難あるの?
0501
垢版 |
2020/01/28(火) 04:22:17.58ID:35pETH08
ヤマヤマさん本当に盗難あるの?
0502
垢版 |
2020/01/28(火) 07:45:03.77ID:0KCpX/ug
嬢を集めることしか脳が働かないオーナー
がセキュリティを疎かにした結果なんだよ。安易にスペアーキー作れるからコソ泥達が目をつけて犯罪してるだな。
0503
垢版 |
2020/01/28(火) 08:48:42.72ID:aQu28BDS
盗難があるのは100%間違いない
オレは去年だけど実際に盗まれたアジア人見て酒も奢ってる
中央の階段の左のソファに座ってる黒髪パーマのルーにも確認したけど他にも日本人が被害にあってるってのも直接聞いた
0504
垢版 |
2020/01/28(火) 09:18:47.43ID:3QAfqhlv
と言うかこれもしかしてオーナーに近い人間が関与してると思うよ!信用されてる人間に。ガウンに財布もキーも入れないと不味いから、そこでも危険だしな!

経営者に、とっては長居されるのは一番困るから本音としては早く出ていって欲しいんだろうね。だし日本人を嫌がるドイツ人が居ると思う。考えすぎかもしれないけど
0505
垢版 |
2020/01/28(火) 09:33:44.03ID:k2aqx4as
盗難あったって言ってるのここだけじゃん
ブログとか他で見たこと無いけど
0507ヤマヤマ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:00:58.37ID:05MpCHDQ
>>505

ここの限られた人

不安を煽るのが好きな人
0508
垢版 |
2020/01/28(火) 10:24:50.09ID:Gtqn50U9
>>505
グーグルのレビューには日本人の被害者のレビューがあるよ
向こうは実体験に基づかない誹謗中傷は店が申請して削除できるし
実際消されてるレビューもたくさんある
嘘なら最悪名誉毀損でやられるから残ってるレビューは信憑性高いよ
0509
垢版 |
2020/01/28(火) 11:41:40.47ID:k2aqx4as
>>508
見てきたサンクス
確かにあるね
ってか店の評価としても意外と高くないんだね
外国人と日本では評価がだいぶ変わるのか
0510名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 11:56:19.27ID:JR+VsrGN
>>509
いや、外国人のレビューも必ずしも高くないぞ
盗難に触れたコメントは見当たらないが


盗難については、おそらく従業員が関与しているのだろう

慣れた客ではなく、初めて来たような客を狙っているのでは?

ロッカー番号も分かるし、当然合鍵もあるし、カメラでどこにいるかも分かるだろうから、手際よく盗める
0511
垢版 |
2020/01/28(火) 12:00:15.16ID:k2aqx4as
>>510
いや、同じ意見だよ
日本のブログとかではかなり持ち上げられてるのに意外と評価低かったから外国人的にはあんまりなのかなと思って
0512名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 12:04:34.08ID:JR+VsrGN
>>511
ああ、そういう意味か。同じだね

日本ではブロガーが話を盛ってるからね

特に、ガイドします!なんて輩は、客を増やすために話を盛る必要があるし
0513
垢版 |
2020/01/28(火) 12:19:18.23ID:Gtqn50U9
最高評価と最低評価にレビューが偏って多い店の良い評価レビューは信用してはいけない
と食べログで学んだ
悪い評価は具体的なのに良いレビューは抽象的で蛋白なのも典型的なやばい店
0514
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:51.73ID:0KCpX/ug
多分、経営者はシャークの女の子>日本人の男で気にせず。女の子集めるのに必死なんだと思う。
0515
垢版 |
2020/01/28(火) 16:05:51.10ID:EfDy8GJ8
イケメン金持ちのオレがガイド引き受けるよw

英語も喋れない池沼でもオレがサポートするから大丈夫w

おまえらがバカで助かるよwww
0516ヤマヤマ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:14:14.33ID:hiOhfVpR
ヤマヤマ的には

Sharksの

盗難リスクは

低いと考えるので

これからも登廊するが

そう思わない人は

他にいけばいい


それの方が

Sharksに日本人が少なくなり

静か


Sharksはキケンだぞ!

を拡散させてくれると

うれしいです
0517
垢版 |
2020/01/28(火) 16:26:07.00ID:aQu28BDS
あれだけ客きてるから盗難に遭うリスクは低いだろうけどもし遭った時の一発のダメージがやばいからな
それ考慮して各々行けばいい
あとあまり言いたくないけどGoogleマップの評価は案外当たっててあれを頼りにいつも新規開拓してるけどまあだいたい合ってる
何を重視するかにもよるけどね
0518
垢版 |
2020/01/28(火) 18:18:58.76ID:0KCpX/ug
どうなんだろうな?たまたまなのか?
疑心暗鬼になるよ。駐在員にも意見を聞きたい。毎回、被害に合うロッカーは同じ?
0519
垢版 |
2020/01/28(火) 18:39:01.81ID:Me3EptRv
ドイツでコロナウイルス出たんかやべえな
0520名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 18:47:48.15ID:JR+VsrGN
>>519
それより、ついに日本で人から人感染出たぞ
中国以外で世界初

最悪、日本人も入国拒否されるかも
0521
垢版 |
2020/01/28(火) 20:57:34.31ID:Cdfj4ljL
グーグルマップの360°ビューで屋内見たけどカメラは無いっぽいなー
こっちも盗まれる可能性ありそうだな
ホント対策なんもしてないなここ
0522s
垢版 |
2020/01/28(火) 21:13:42.57ID:2cmDNhD1
ドイツでも人から人感染出たらしいな
0523
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:17.90ID:Me3EptRv
>>520
日本の方がやばそうわね
こりゃ拒否されるかもわからんし半年ぐらいあれかも…最悪だ
0524
垢版 |
2020/01/28(火) 22:32:37.94ID:LwsEbF4I
マインハッタンでアジア人って理由で入店拒否された
0525
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:34.41ID:w137VuqI
〜そう
〜かも

これがいつの間にか事実化
某国でよくある話
0526
垢版 |
2020/01/28(火) 23:01:14.92ID:9yIJeq+9
>>524
嘘つくな
嬢に確認したらいつもどおりアジア人いるっていってるわ
0527
垢版 |
2020/01/29(水) 08:07:11.72ID:r8Mg8Rr2
パスポート提示させてチャイナだけでも排除しないと地元民も寄り付かなくなってマジでFKK全滅するぞ
0528
垢版 |
2020/01/29(水) 08:26:34.16ID:x/p6FQzC
春節だから中国人ばっかでやばい
0529ヤマヤマ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:40:55.95ID:OER0qePy
>>527

ドイツでも

ドイツ人4人が

中国人の同僚から

罹患した
0530名無し
垢版 |
2020/01/29(水) 12:16:08.67ID:IDUlbyUx
ドイツで罹患したら、sharks 行ってましたとは言いにくいから、心当たり無しを貫くしかないな
0531
垢版 |
2020/01/29(水) 12:17:31.48ID:hj0spx6H
インディどうした?

差別されたのか?www
0532
垢版 |
2020/01/29(水) 14:39:24.22ID:VYwh70DF
女の子も中国人とやるのやだろうな

それとも知らないのかな!
0533
垢版 |
2020/01/29(水) 15:06:35.38ID:JD9zDXLm
もう中国人は1部の店で入れなくなったみたい
0534
垢版 |
2020/01/29(水) 21:36:16.75ID:F3jZ4OXE
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00000109-jij-eurp
ドイツ南部バイエルン州当局は28日夜(日本時間29日朝)、国内で初めて新型コロナウイルス感染が確認された男性(33)の同僚3人も、同ウイルスに感染していたことが分かったと明らかにした。
0535知りたがり
垢版 |
2020/01/29(水) 22:47:33.41ID:Llq998Mc
中国当局が、HIVの薬 ツルバダを新型コロナ感染者に投与を始めた。
0536
垢版 |
2020/01/30(木) 02:26:20.08ID:STZZ9t97
アジア人お断りのところ出てきたな
0537
垢版 |
2020/01/30(木) 02:35:45.83ID:59XfMSHu
ヨーロッパ各地でアジア人差別も始まってるけどコロナって大義名分あるから今しゃーない
わざわざ飛行機乗って女買いに言ってる身だからなんも言い返せないし
0538残念
垢版 |
2020/01/30(木) 12:43:00.99ID:qW/oZ/5p
>>537
どうして、オマエらの 見た目、ヘアースタイル、ファッションセンスが中国人と同じだから
差別されても仕方ないと言う自虐ネタか爆笑
0539
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:57.23ID:AfWNIyQb
>>538
でもお前その中国人よりチビしゃん
0540逸物
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:49.86ID:d5KtdBgh
>>539
でも、20cmあるよ
0541まら
垢版 |
2020/01/30(木) 13:38:04.90ID:4a3bMl5Z
ドイツ人から見たFKKとか日本で言う中韓東南アジア人の女ばかりの風俗みたいなもんだから
そこの女とアジアから来たやつがどうなろうと知ったこっちゃないだろうな
0542
垢版 |
2020/01/30(木) 15:24:23.48ID:STZZ9t97
入れるけどアジア人だからかまったく勧誘が来なくなった
誘っても乗ってくるのは5人に1人くらい
いまFKK行くのは時期が悪い
0543名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 17:30:10.83ID:FEMnmkPu
>>542
むせたり咳払いとかしたら、露骨に敬遠されそうだな、、、
0544
垢版 |
2020/01/30(木) 19:27:54.58ID:fxQAXjmp
現地在住のアジア系なんていくらでもいるだろうに頭悪いなw
まあ本当にそういう状況なのかもわからんけど仮に事実なら欧州人の人権とやらもその程度
0545ぴ-
垢版 |
2020/01/30(木) 19:28:36.01ID:SmvoNcy9
今アジア系が行ったら差別だな
0546
垢版 |
2020/01/30(木) 20:12:20.04ID:kUriZrKK
タイミング的にはこの時期はコロナウィルスでアジア諸国はみんな敬遠だな

常識的に考えれば。大人しく部屋で寝てるのが良いな!
0547
垢版 |
2020/01/30(木) 20:13:35.07ID:kUriZrKK
でもどのみち暖かくなってきたら、コロナウィルスも発生しなくなるから。
夏までは我慢だな。
0548
垢版 |
2020/01/30(木) 20:23:06.01ID:Guc3Dg9c
そうだみんな来るな来るな
オレはオキニが呼んでるから行ってくるけど
0549
垢版 |
2020/01/30(木) 21:51:26.80ID:2sD3mhJD
二日前にフランクフルト周辺店にコロナ対策による入場についてメールアドレスで問い合わせた結果
返信順
oase:日本人歓迎
palace:同上
Mainhattan:同上
world:同上

sharks:返信無し

ちなみにoaseは1時間もしないうちに来た
0550
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:00.16ID:x7WnSjqC
毎日どんどん増えてるしその内中華と同じ扱いになりそう
0551
垢版 |
2020/01/30(木) 23:48:14.13ID:STZZ9t97
店としては歓迎だけど嬢からはまったく歓迎されてなかったね
中国人の団体なんて完全に孤立してたわ
0552
垢版 |
2020/01/30(木) 23:54:58.27ID:HATN1EW2
>>549
GJ
oaseは経営者変わったのかってくらい最近対応&評判良いな
シャークスはオレも前にHPのフォームから送ったことあるけど無視だった
でも中国人も普通に入れるんだったらどっちみち危ないな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:10.74ID:WE0cBth+
つーか今現在日本も含めた外国にいる中国人は感染者の可能性低いだろ。
それこそ風評被害だと思うわ。
0554
垢版 |
2020/01/31(金) 02:24:07.18ID:gR0Fa03b
潜伏期間1週間だからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 10:20:03.44ID:uoyllsPf
フランクフルト圏以外でおすすめのFKKってどこかなあ?
レンタカー借りるから郊外でも可。もう行き尽くした感があるんだよね。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 10:36:42.00ID:uoyllsPf
>>370
ありがとう。場所的に流行りそうな感じだった。次行ってみるわ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 11:55:54.35ID:uoyllsPf
欧州の自由な空気はやっぱり良いねえ。
移住してえわ。
0558
垢版 |
2020/01/31(金) 12:26:46.13ID:5JYoHB+o
>>555
今、熱いのはシャークの南だよな、俺も
何回か行ってるから開拓の意味で行きたい
けどコロナウィルスが落ち着くまでは
無理だな!レポート宜しくな。ではでは
0559
垢版 |
2020/01/31(金) 12:29:46.36ID:5JYoHB+o
空気の話だけどヨーロッパは乾燥してるから日本見たいにジメジメしてないのが最高

でもベンツとかのドイツ車って湿気に弱そうなイメージがついてくるよな?やっぱり故障が怖いから東南アジアでも壊れない日本車が勝ち残ってるんだろうな。
0560
垢版 |
2020/01/31(金) 14:59:05.47ID:tdzu7oB/
同じく郊外だけどFKK Club Hautnahはかなりの当たりでした。
レンタカーじゃないと行きづらいところだけど女がすれてないし、サービスも良かった。
ルーばっかりじゃないしリピ確定。
0561
垢版 |
2020/01/31(金) 15:06:47.89ID:wtftVnlw
ローカルで当たり引くともうフランクフルトじゃ満足できなくなるわな
フランクはなんであんな塩でスレてんのにあんな強気な値段なのかわけわからん
0562
垢版 |
2020/01/31(金) 15:51:10.84ID:tdzu7oB/
ちゃんと調べないでドレスデンのほうよFKK入ろうとしたらゲイ向けのだったことあるw
フランクフルトから車で1、2時間走らせるだけでかなりいいところあるのを最近知った
アジア人は自分だけだし本当に最高の体験で3日連続で同じところ行ったわw
0563高木
垢版 |
2020/01/31(金) 15:56:01.24ID:RfQIZQQP
>>562
なんだかオマエダサいな(笑)
自慢げなのが田舎くさい。
0564
垢版 |
2020/01/31(金) 16:20:49.21ID:gR0Fa03b
>>560
女の子は何人くらいいましたか?
0565
垢版 |
2020/01/31(金) 16:28:25.98ID:J1OlVxVL
ローカルはリスキーだわ
本当に美人で優良な嬢はローカルにいるけどたいてい常連が囲ってるから一見ではまず出会えない
0566
垢版 |
2020/01/31(金) 16:30:58.05ID:5JYoHB+o
行きたいけど、寒いのだけはマジで勘弁して欲しいわ。お前ら日本からわざわざ行くのも凄いけど寒いなかでって頭可笑しくないか? しかもこんなウィルス警戒中に
0567
垢版 |
2020/01/31(金) 18:07:14.77ID:ob7hPFc5
FKK通いつめてるオレの主要メジャー店の優良嬢とマイナー優良店ガイドと完璧交渉術をまとめてノートにしたら買う?
そこらの無料ブログとは訳が違うFKK完全攻略マニュアル
0568
垢版 |
2020/01/31(金) 18:36:29.45ID:0q+EkBg7
>>567
女の子の全身写真付きなら買うよ
優良嬢を名前だけで紹介されてもタイプかどうかわからんし実在するかもわからん情報に金は出せん
マイナー店は気になるが遊びたくなる美女がいるのかが1番重要だからね
0569
垢版 |
2020/01/31(金) 18:44:45.66ID:J1OlVxVL
>>567
値段次第で買う
当てにならんのは今あるフランクフルト推してるような主観、美化だらけのブログも同じだし
特に交渉術が気になる
0570
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:12.99ID:ob7hPFc5
>>568
容姿は10段階で10が最高なら8以上
+サービスも良くないと優良とは言えないからそこそこ美人でもスレてたら弾く

ちゃんとわかってる人ならメジャー店の優良嬢の名前見ればガチだとわかる内容

わかりやすいとこでシャークスなら二人入ってる
もちろんあの姉妹ではないw

>>569
オレのも主観だけどね
交渉術上手く使えばすぐ元取れる値段ならどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況