X



トップページmissingno
1002コメント326KB
【ベトナム7】越南の韓流炉利は合法【最後の名器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミナトサトシ74歳
垢版 |
2019/12/20(金) 18:48:02.89ID:o57wRWdC
かつてはベトナムは売春婦は違法で、ベトナムの炉利達は格下のカンボジアでズワイパーを創った歴史がありました。
今はベトナムは売春婦は合法化されて、しかも淫行が無いって、ロリコン野郎の天国です。

オワコン詐欺師のマスク爺さん74歳
http://imgur.com/gallery/J0pHf

※老人の呟き連続投稿などの荒らしは若者に迷惑が掛かるので絶対に止めましょう。
通訳アプリで必死のベトナム語なんて、爺さんてバレますよ。

過去スレ
【ベトナム6】越南の浜辺は水色【最後の欲情】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1575014337
【ベトナム5】越南の山岳は暗黒色【最後の幼性】
http://itest.5ch.net...1oversea/1563432698/
【ベトナム4】越南の鮑はグンジョ色【最後の老害】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1553600327
【ベトナム3】越南の朝日は虹色【最後の秘境】
http://itest.5ch.net...1oversea/1550104171/
【ベトナム2】越南の秘境はバラ色【最後の秘密】
http://itest.5ch.net...1oversea/1531366768/
【ベトナム1】越南のアワビは桃色【最後の聖地】
https://itest.5ch.ne...21oversea/1528008115
0206
垢版 |
2020/02/06(木) 17:22:18.03ID:OAJmqkSi
>>201
フランス人とイタリア人の違い分かんねー
0207G
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:54.03ID:bt8fMA/T
今日ハーティーン省で一人の中国人の感染が見つかった。
0208
垢版 |
2020/02/06(木) 23:32:05.53ID:DETBjSXh
もうさ5chじゃなくてブログやtwitterやれば?
0209はのい
垢版 |
2020/02/07(金) 00:19:40.83ID:gzKBH6Hk
知り合いの医者によると、報道されてる以上に多いらしい。
コロナ。見つけ次第とある郊外の病院に強制隔離とのこと。

インフルエンザも強烈なのが流行中。
置屋、カラオケ等の公衆便所系、当面近寄るべからず。
0210
垢版 |
2020/02/07(金) 00:37:49.33ID:iT2RLM5B
ベトナムは白人も喜んで来てるからな
0211
垢版 |
2020/02/07(金) 01:14:33.26ID:ZcoOO11x
>>209
ちなみにベトナム北部のHIV罹患率の高さは本当なの?
0212
垢版 |
2020/02/07(金) 03:50:27.95ID:1vT3TlDV
>>209
ベトナムではインフルエンザの流行は報道されていない。
確かにHIV感染者は南部よりも遥かに高い。生でやる馬鹿が多い。ホーチミンでは必ずコンドームを付けるので安心。
0213
垢版 |
2020/02/07(金) 04:05:08.98ID:YW0qyca8
昨日まで某所で日本人はギリOKだったけど公安の指示で今朝日本人全員追い出されたよ
0214
垢版 |
2020/02/07(金) 04:05:35.96ID:jWtpcRjJ
ダナンでは、ウィルスを発見できる病院が一つしかないらしい。
0215
垢版 |
2020/02/07(金) 04:05:59.62ID:1vT3TlDV
>>212 ベトナムのテロを毎日見てるがインフルエンザの報道は一切ない。
外国人料金は確かに有る。初めての客やぼれそうな外国は2倍の値段。2回目からは交渉が必要。今は一発150,ロング12時から500kがベトナム人価格。
生でやりたがると、次回から拒否が一般的。
0216
垢版 |
2020/02/07(金) 04:34:44.73ID:1vT3TlDV
>>213 日本は中国に次いで感染者は多い。妥当な対応。このままだと、日本に行く飛行機を飛ばさなくなることもあり得る。帰国便をリザーブしてても、キャンセルされる事も頭に入れておく事が必要。
0217
垢版 |
2020/02/07(金) 05:16:37.95ID:1vT3TlDV
>>214 ダナンで一つしかないから、地方都市は推して知るべし。新型コロナウィルス患者だと宣わくは愚の骨頂。
検査もさせてもらえない。
0218
垢版 |
2020/02/07(金) 05:19:50.63ID:1vT3TlDV
>>209 嘘だとすぐび
0219
垢版 |
2020/02/07(金) 05:22:27.28ID:1vT3TlDV
>>218嘘だと直ぐに分かる。検査出来るのはハノイ、ホーチミン市、ダナンしか無い。もっと調べてから書け。
0220
垢版 |
2020/02/07(金) 07:18:43.45ID:1vT3TlDV
昨日ベトナム各地で29人の感染を疑われる人が出た。ランソンとダナンはテレビに出ていた。ベトナムも急速に新型コロナウィルス感染が増えそう。疑わしき患者はまだ検査されていない。
本気でやばそう。ベトナム人は身近に患者がでないと対応しない人が多い。
ベトナムで置屋遊びなどしていられない。
0221
垢版 |
2020/02/07(金) 07:32:40.83ID:1vT3TlDV
ランソンで新型コロナウィルスの症状の出た患者が病院から脱走し中国に帰ろうとしていて問題になっている。
0222
垢版 |
2020/02/07(金) 08:51:07.98ID:+u8sOT8j
>>211
ハノイはホーチミンの5倍エイズにかかってるって見たぞ。
0223
垢版 |
2020/02/07(金) 08:54:38.54ID:3+IMHO0w
検査行って来た。陰性だった。もう生とクンニは卒業します。
保健所の話だと、かなりの人が東南アジアからHIVを貰ってるらしいぞ。
HIVになると薬を飲んでも免疫力が落ちるし色々な副作用が出てくるから
風俗遊びなんてしてたら病気貰いまくるらしい。
無敵の人にはなれない。今までヤバイ事してた。

https://i.imgur.com/cezmpDf.jpg
0224
垢版 |
2020/02/07(金) 09:33:43.06ID:+u8sOT8j
>>223
遊びだったら、生とか中田氏とかはやめたほうがいいよ。
真剣に付き合える彼女作って生でやるのがいいぞ。
0225
垢版 |
2020/02/07(金) 09:54:29.49ID:3Dqh/uLi
>>221
同じ様な内容なんだから、1レスにまとめろや、アホが。
0226
垢版 |
2020/02/07(金) 10:19:00.41ID:3+IMHO0w
>>224
うん。薬飲めば死なないし大丈夫だろうなんて思ってたけど殆どの人が普通の免疫力には戻らないし
海外風俗好きには致命的な病気だね。

このスレでHIVを意識させてくれた同志に感謝!
0227
垢版 |
2020/02/07(金) 13:02:07.80ID:IOK77LuG
>>225 じゃあお前が報告してくれ。読者が知りたい現実のベトナム各地のニュースを分かりやすく手本を見せてくれ。
0228a.a
垢版 |
2020/02/07(金) 14:24:21.89ID:TTqGMiOZ
>>227 
このバカの書き込みが役立った人はいますか?

(一同)し〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwww
0229
垢版 |
2020/02/07(金) 14:45:50.55ID:bQpO2xP6
>>227 このスレの題名は【ベトナムの韓流スターに憧れる18歳以上童顔合法はどうよ?】

だよw

ベトナムの一般的な話は海外旅行スレでやれ
0230ああ
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:39.28ID:lUd4KJbc
まずは日本国内の心配をしろよ

日本感染症学会は6日、新型コロナウイルスについて「既に国内にウイルスが入り込み街の中で散発的な流行が起きていてもおかしくない」とする一般向けの見解を発表した。
0231世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:53.21ID:rrhKv9Zj
今こそ閑古鳥の鳴くベトナムへ行くべきかな?
0232
垢版 |
2020/02/07(金) 22:13:45.83ID:IOK77LuG
>>230俺はそうは思わない。国内で一週間3次感染が起きていない。又中国での感染者の増加が2日続けて減少。もうピークは近いと思う。半年経てば真実が分かるが。今はクルーザーの患者如何。
0233
垢版 |
2020/02/07(金) 22:28:43.66ID:Lbe1Dauz
>>232
危害板kitty guyが多い中まともだな。
来週が日本の山場だ。
0234ああ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:50.29ID:lUd4KJbc
>>232
そうか、それは良かったな。

日本感染症学会ではなく、お前の方が正しい訳だな。誰が医者でもないお前の戯言を信用するんだよw
0235ああ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:38:54.88ID:lUd4KJbc
>>231
自分は行かないくせに、無責任の極みだよ。
0236
垢版 |
2020/02/07(金) 23:08:34.54ID:bQpO2xP6
>>235
それがベトナム在住なんですよw
彼はホンカウから数キロ離れた場所から赤いバイクに乗って毎日置屋街に通勤しているw

この騒ぎの中にロリ買って、宿に警察来て体温測れば売春婦がコロナウイルスにかかったと大騒ぎして!5chに連投するキチガイなんだよなぁ 真面目なフリするゴミ
0237世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/08(土) 00:51:33.05ID:o9nadObp
あひゃー?
0238
垢版 |
2020/02/08(土) 05:55:55.25ID:4uMioGrE
>>236 お前誰かと間違えてないか?俺を誰だと思ってるんだ?ふざける菜!
0239
垢版 |
2020/02/08(土) 06:10:50.12ID:4uMioGrE
>>238 売春婦がコロナウィルスにかかるわけないだろうが? ホンカウって何処だよ? 後で調べれば分かるが。
それにしても知らない奴に誤解され迷惑千番。誰の事言ってるんだ。お前は誰だ?
俺はホーチミンに住んでいる。アンスーンまで来い。
0240ぶ男前の久田武屁
垢版 |
2020/02/08(土) 06:53:55.79ID:wcatI7KO
久田てめえ一人で何人役してんの?
分身の術使ってスマホ3台前後とダサっダサのアップルノーパソで落書きすんなって
おまえの落書きは読む価値がねえ
おまえの詐欺情報商材も糞ブログもな

>>201>>1>>401
0241
垢版 |
2020/02/08(土) 07:08:50.61ID:vWCz2tfY
>>239
 売春婦がコロナウィルスにかかるわけないだろうが?

↑根拠をお願いします。同意できません。
0242
垢版 |
2020/02/08(土) 07:23:32.71ID:vWCz2tfY
昨日と言ってること違いますよね?

0220 k 2020/02/07 07:18:43
昨日ベトナム各地で29人の感染を疑われる人が出た。ランソンとダナンはテレビに出ていた。ベトナムも急速に新型コロナウィルス感染が増えそう。疑わしき患者はまだ検査されていない。
本気でやばそう。ベトナム人は身近に患者がでないと対応しない人が多い。
ベトナムで置屋遊びなどしていられない。
0243
垢版 |
2020/02/08(土) 07:28:28.53ID:4uMioGrE
>>241 もし咳が酷く高熱がでれば、セックスどころじゃないだろうが。今は誰もが気にしている。客も同じ。コロナウィルスに感染する事ゼロとは言わないが女の子は中国人を客に取らない。
だから置屋には中国人は居ない
0244
垢版 |
2020/02/08(土) 07:43:44.69ID:vWCz2tfY
>>243
無症状の中国人が、売春婦に感染させることは有り得ます。

(参考)
厚生労働省は6日、新型コロナウイルスの陽性反応が出た無症状感染者の入院期間を10日間から12.5日間に延長すると発表した
0245
垢版 |
2020/02/08(土) 07:46:53.62ID:vWCz2tfY
0242への反論は無いんでしょうか?
0246hage
垢版 |
2020/02/08(土) 13:08:35.61ID:8anYZLbB
>>239
アンスオンとかど田舎民乙
0247
垢版 |
2020/02/08(土) 16:04:46.89ID:syAccpku
今はベトナムに遊びに行くんなら南部だな
北ベトナムは怖えーよ
0248K
垢版 |
2020/02/08(土) 18:05:04.03ID:SX2/1T1P
>>246 この禿アンスオンと表記しているド田舎ペ。ホーチミンの言葉はフランス語みたいに滑らかで聞き心地が良い。田舎の言葉使ってんじゃねえょ
0249上級国民飯塚様?
垢版 |
2020/02/08(土) 18:53:06.96ID:G5OBH6Eb
俺を誰だとおもってるんだww
0250
垢版 |
2020/02/08(土) 18:59:57.35ID:SX2/1T1P
今ベトナムは中国人へのビザの発給を停止しているので、ホテルやニャギーに居る中国人を退去させる為にパスポートを点検しているとの事。
0251
垢版 |
2020/02/08(土) 19:08:07.44ID:SX2/1T1P
>>250 付け加えるならば、現在中国への航空機を飛ばしていないので、カンボジア経由で中国に帰る中国人が多い。
0252
垢版 |
2020/02/08(土) 19:11:55.47ID:SX2/1T1P
付け加えるなら、今ベトナムは中国人にビザを発給停止しているので、中国人はカンボジア経由で帰る人が多い。
0253
垢版 |
2020/02/08(土) 19:13:01.74ID:syAccpku
ベトナムの航空会社は中国大陸への運航を休止してるが
中国系の航空会社は減便しながらも運航してなかったっけ?
0254
垢版 |
2020/02/08(土) 19:38:00.84ID:9qkRlcIi
今日も街で、二回も警官につかまった。学校とか人の集まる場所にはいくな、あなたの旅行はコロナウイルス流行のため制限されてるとか云々。なんか監視されてるような気分だ。あとベトナムは中国との乗り入れ禁止したはずだから直行便は今飛んでないはず。
0255
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:55.13ID:+jpecdc1
>>248
旅行板でやれ
0256
垢版 |
2020/02/08(土) 19:53:06.51ID:+jpecdc1
>>250
早く消えろ
0257
垢版 |
2020/02/08(土) 19:54:06.36ID:+jpecdc1
>>252
付け加えるなら、お前は死んだ方が良い。
0258
垢版 |
2020/02/08(土) 19:54:50.43ID:+jpecdc1
>>252
付け加えるなら、お前は目障りだ。
0259
垢版 |
2020/02/08(土) 21:02:24.30ID:3tqeUJih
>>254
元々ベトナムは旅行者のパスポートを宿が預かって毎日サツに報告させる程の監視国家
0260
垢版 |
2020/02/08(土) 21:54:16.87ID:PLijbmsp
スレ違いだけど河口の重鎮たちはどこに行ってしまったの?
俺たちは玄人だ!ロリコン界の重鎮だ!と
マウントとってたよね
0261
垢版 |
2020/02/08(土) 22:06:42.25ID:3tqeUJih
河口がぶっ潰れたのに達人もクソもないがな
0263
垢版 |
2020/02/09(日) 12:34:49.14ID:nDuC3ESE
>>261
重鎮の一部は、武漢の炉床屋を開拓中であったが、1月下旬に連絡が途絶えた。
0264hage
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:50.25ID:PqvIrsyh
>>248
ベトナム語が聞き心地がいいとか脳味噌までハゲてんのか。池沼の発するうぇーい系の発音じゃねえかw
0265
垢版 |
2020/02/09(日) 14:50:05.75ID:U6yWfDuj
>>263
マジだったら面白過ぎる
0266羨ましい!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:59:41.14ID:WC36t6WZ
武漢の風俗何て、習近平就任前でも聞いた事ねえのに、永遠のEDの爺さんのネタがつまらな過ぎ、歳はとりたくないねえ。
武漢に行けば、お前は一生乗れないANAのトリプルセブンの国際仕様機材にタダで乗れるし、帰国後2週間は無賃でタダ飯付きのホテル暮らしの夢の生活で、感染してたら個室でタダで入院やで、早く武漢に行ってこい、俺はワザと感染して夢の生活する。
若者なんで感染しないのが悩みどころ。
0267
垢版 |
2020/02/10(月) 11:07:23.77ID:g5eLVxuE
>>260
三晋酒店にずっと泊ってた大麻好きの眼鏡のロン毛の人とか生きてるかな?
0268
垢版 |
2020/02/10(月) 17:09:41.94ID:6FRPoZKA
逃げたエロ兄はスレが1000いって新スレ建った頃にのこのこ出てきて、また「技量」とか連呼しだすのかな?
安置屋に買春するためにバスに乗るだけのことを「技量」って
0269S
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:13.05ID:k94SM8R6
今日ハノイからバスでドーソンに向かった。途中警官がバスに乗り込み乗客の健康状況を確認してマスクを配った。
外国人の体温を測った。怖えぇ
0270
垢版 |
2020/02/11(火) 00:07:07.57ID:x/JSjUK3
>>269 あとバスの運転手には飲酒運転の検査してたぞ。
0271エロエロ兄さん
垢版 |
2020/02/11(火) 10:58:18.19ID:WuCfcih4
>>268
いやいや…
いつも別の話を持ち出してきて逃げ回ってるのはおまえ自身だと思うけど?
俺がベトナム国内でバスに乗ること自体は日常なんだが、おまえにとっては大冒険なんだろ? プッ
その証拠に俺がノイバイ空港周辺で長距離バス捕まえる方法をうpするまでみんな昆明経由だったじゃんW

そもそもおまえが海外置屋で楽しく遊ばせて貰ってるのは全て現地開拓してきた情報提供者のおかげ
そのことを感謝すらせずに当たり前だと思ってるならば今後は商材屋が増えても不思議じゃないよね
0272
垢版 |
2020/02/11(火) 11:04:51.04ID:aehigNHU
また狂人がわいてきた
0273村さん
垢版 |
2020/02/11(火) 11:48:00.02ID:7NJWqlmi
健康診断書、無いと海岸近くには泊まれない。
日本人中国人は一人も見当たらず
0274
垢版 |
2020/02/11(火) 11:49:51.70ID:x/JSjUK3
>>271 流石エロ爺さん! 聞けば直ぐに分かるのに何を偉そうに! ベトナム語ができないエロ爺さんは苦労して見つけたんだね。ss25.
0275
垢版 |
2020/02/11(火) 11:57:22.28ID:x/JSjUK3
>>273
ニャギーやホテルには必ず警官が来て国籍をチェックする。日本人は問診だけで大丈夫。日本人は結構泊まってるゾ。
場所による。お気にが居れば遠くから通う強者も居る。奴のせいで、彼女は田舎に帰れない。
0276
垢版 |
2020/02/11(火) 12:03:58.39ID:x/JSjUK3
>>271後半の部分は正論。だがエロ爺さんみたいに誰も行かない場所教えても意味無し。ベトナム語勉強したか?人称代名詞覚えたか? 笑。
0277村さん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:31:10.19ID:7NJWqlmi
並びの宿3件、女医さんは日本人いないって言うから0かと思ったけどバイクで通ってるんだな
0278
垢版 |
2020/02/11(火) 13:32:17.04ID:6sQB5Zpx
>>271
ほらな
せっかくプルプル震えながらも我慢できてたのに、ちょっと効いちゃうフレーズ盛り込んで煽り入れるとこうして真っ赤になって出てきちゃう

楽勝なんだよね、この手の低能炙りだすのってさ
0279
垢版 |
2020/02/11(火) 13:35:32.67ID:4HxnWXcR
>>271
ほう、逃げ回ってるのは相手であり、自分は全ての矛盾点から逃げ出さずに答えてるんだ??

ほんとかなぁ〜

じゃ、逃げ回ってないなら下記に答えてみようね
もはや何十回目かわからないけど逃げ回らずに頼むわ

エロ兄さん
説明お願いしま〜す
↓↓↓

@多忙な代表取締役が朝から晩まで5チャンネルで喚き散らしたり、買春専門サイトで講釈垂れてる
鼻で笑われてる事にいつになったら気づくの????
A新拠点で新事業とフランチャイズ新店舗開業が重なった2月に、その会社代表がバスで4時間かけて田舎で買春ですか?
無理ありすぎな設定じゃないっすかね?
B資産家の会社代表がなんで汚い屋台で売女と安いメシ食ってんですか?
C朝食がみすぼらしいと指摘されてドヤ顔で出してきた昼食がなんでこんな安い店なの?
会社代表が彼女()と行くような店かね?
※居酒屋やんちゃ
http://ameblo.jp/izakaya-yancha-hanoi/
D数百万アクセス稼げてやっと拡散の価値があるのに数十回アクセスあるだけでなんて喜んでるの?
E投資してる証拠を出せと言われると「ガソリンで燃やされる、女が犯される」と逃げる、そんな安物件燃やす価値もないしそんなバケモノ犯されるわけがないのになんで証拠だせないの?
プライバシー部分隠してスレID載せるだけの事なんだが
F「ベトナム某所○○でデベロッパー兼コンサルをやるんだ!!」
以前も指摘したけど『某所、○○、横文字多様』これらを常用すればそれらしく見えるっていう浅はかな思考なんでとまらないの?
Gベトナム某所と言ってるけど以前「義烏でOEM」って言ってた設定なんで忘れちゃったの?
Hたったの140万の投資だと馬鹿にされて「ベトナムでは大金なんだぞ!」と苦しい言い訳しといてメス河童には2億4千万も支払い、都会の売女は高いからと田舎に安い病気持ちのメスをバスに乗って買いに行くのはなんでなの?
資産家の会社代表なんでしょ??


ツッコミどころ何個あんの
0280エロエロ兄さん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:45:34.91ID:WuCfcih4
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
相変わらず下らない内容のレスだなあ
なになに、質問に答えろ? こんな小学生みたいな疑問にいちいち回答する意味あんのかよ?
おまえブルーレット奥岳本人なんじゃないかって他スレで噂出てるけどそうなのか?

今回の新型コロナの件では俺のベトナムビジネスにもかなり影響が出てしまったよ
あとアリババ経由で取引していた3社とも音信不通になっていてかなりヤバイ状況だな
まあグローバルに展開することが間違いではなかったということを改めて実感できたわ
0281
垢版 |
2020/02/11(火) 15:39:22.34ID:mFmpr1uO
>>273
うそだー、昨日泊まったぞ。t字路のホテルはパスポートだしても拒否されるたけど。
0282
垢版 |
2020/02/11(火) 16:17:51.86ID:6sQB5Zpx
>>280
またまた誰も聞いてもないし興味のない話に逃げたか

逃げないっていうから、てっきり答えるのかと思ったらまた話をそらす

これの繰り返し
0283
垢版 |
2020/02/11(火) 16:20:58.90ID:Q8WyRHDH
>>280
小学生みたいな疑問に答える意味の有無じゃないんだよ

『質問に逃げずに回答できるのかできないのかの話を、質問のレベルの話にすり替えて逃げなくていいんだよ』


幼稚だからバレバレなんだよ、やろうとしてることが……
0284
垢版 |
2020/02/11(火) 19:27:33.27ID:d4VxqpZv
チョンが日本に来なくなり、ベトナムにもいなくなり万歳

韓国の保健福祉省は11日、新型コロナウイルスの感染者が確認されているシンガポールと日本、マレーシア、ベトナム、タイ、台湾への渡航自粛を国民に求めたと発表した。韓国は香港とマカオからの入国者の検疫も強化する。
0285
垢版 |
2020/02/11(火) 19:39:57.22ID:x/JSjUK3
>>284 カンボジアはOKですか?
0286
垢版 |
2020/02/11(火) 21:54:15.82ID:6xe8RWUh
>>275
奴のせいで、彼女は田舎に帰れない。

逆を言えばその彼女は日本人の彼氏に惚れてるってこと?

いい事じゃない。それより人のしも事情や恋愛事情に首を突っ込むことが下品

それともモテない嫉妬ですか?
0287
垢版 |
2020/02/11(火) 23:17:37.67ID:KZQxR4Rn
>>285
カンボは今でも中国人大歓迎だし
0288
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:17.22ID:du6nAzoc
>>286 謙遜して言ったが俺のことだ。田舎の両親に会いたがっていたので、主人に聞いたら田舎の両親も金がいる。今父親は病気で入院中。俺が通いすぎたので頼られている。田舎に帰っても医者代位出してやるのに、帰さない。可哀想に
0289お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/12(水) 03:04:25.69ID:xDJXaZZH
現地で知り合った45歳くらいの人と一緒に置屋めぐりしたんだけど
やたらと生で中出しした話するんだよ おれは怖いからゴムつけたけどその人
おれが見てないときにおもむろにカラフルな薬飲んでた

あとで調べたらエイズの薬で背筋が凍りついた
即日検査いってセーフだったけど結果でるまで冷や汗でまくりだった
0290コロナでShine
垢版 |
2020/02/12(水) 04:25:42.25ID:ZFJBwbgk
>>288
サラッと自慢話に切り替えてるけど、あんたタオ爺だろ?

そんなに貧乏な娘かわいそうならボランティアでもやれよクズ!

ローティーンの若い体貪って貧乏な娘を俺が支えてるなんて自分に酔ってるナルシストやんw

お前自分のことを鏡で見たほうがいいよ
白髪で天頂ハゲ隠しの野球帽のくせにw

※置屋の娘が帰れないのは借金返せてないからだ。そんなにかわいそうな境遇なら俺がベトナム人の独身富裕層の嫁に紹介するわ
0291
垢版 |
2020/02/12(水) 06:46:32.50ID:du6nAzoc
>>232 ほら見てみろ。チュウ政府機関今月から来月までにピークをむかえると発表したぞ。クルーザー船だけが今は問題に。日本で回復し退院したのは、たった3人。
ベトナムでは15人の感染者が出たが6人も回復し退院している、
0292
垢版 |
2020/02/12(水) 06:55:31.00ID:du6nAzoc
>>290
俺はタオじゃないよ。勘違いするな。女の子の名前はNga.22歳のトウンズーン生まれのスリムな娘。残念だったな。毎日彼女からメールが来るが一人じゃないよ。俺は若く背が高いのでもてるので女の子に引っ張りだこ。
0293世界の親衛隊
垢版 |
2020/02/12(水) 07:10:56.13ID:mASdOHHj
>>292
痛爺!
0294
垢版 |
2020/02/12(水) 08:20:23.15ID:LXCf6NuJ
>>291
旅行板に書けよ、チンカス。
0295
垢版 |
2020/02/12(水) 08:21:09.26ID:LXCf6NuJ
>>292
だから何なんだよ、基地外か
0296オタ爺
垢版 |
2020/02/12(水) 09:29:12.52ID:x7LPCom6
>>291
中国と同じ社会主義国のベトナム政府が言うことを信用できますか?

習近平が言うことを信用できますか?

中国寄りのWHOが言うことを信用できますか?

あなたは馬鹿ですか?
0297
垢版 |
2020/02/12(水) 13:13:14.80ID:K4H7VeV0
>>296
中国共産党より信用できると皆思ってんだからしょうがないだろ
0298
垢版 |
2020/02/12(水) 16:04:06.41ID:twEHPfpe
>>291
ほら見てみろ。これ書いたバカは誰だ?

0220 k 2020/02/07 07:18:43
昨日ベトナム各地で29人の感染を疑われる人が出た。ランソンとダナンはテレビに出ていた。ベトナムも急速に新型コロナウィルス感染が増えそう。疑わしき患者はまだ検査されていない。
本気でやばそう。ベトナム人は身近に患者がでないと対応しない人が多い。
ベトナムで置屋遊びなどしていられない
0299エロエロ兄さん
垢版 |
2020/02/13(木) 02:22:19.62ID:IfUTqjeB
>>283
え、あの糞コメって俺への質問だったの?
逃げるも何もおまえの長文コピペ相手にするのが面倒臭いんだわ〜
ところで、おまえブルーレット奥岳本人なのかよ?
0300
垢版 |
2020/02/13(木) 20:25:22.68ID:ssFPlelB
>>299
また、話のすり替えか…
誰だか知らんが違うよ

はい、回答したから俺の質問にも逃げ回ってないで答えような
見え透いてるから幼稚なんだよ
やることがいちいち
0301
垢版 |
2020/02/13(木) 20:28:21.90ID:ssFPlelB
>>299
他人の質問からは2スレ消化しても逃げ続け、都合が悪いので「めんどい」という理由で回避

他人の質問はめんどいけれど話をすり替えたいので自分は唐突に突拍子も無い質問をします

しかもほとぼりがさめた頃合いを見計らって夜中にコソっと捨て台詞を吐くように

これがエロ兄です
幼稚というかなんというか…
0302
垢版 |
2020/02/13(木) 20:28:39.43ID:ssFPlelB
>>299
ほう、逃げ回ってるのは相手であり、自分は全ての矛盾点から逃げ出さずに答えてるんだ??

ほんとかなぁ〜

じゃ、逃げ回ってないなら下記に答えてみようね
もはや何十回目かわからないけど逃げ回らずに頼むわ

エロ兄さん
説明お願いしま〜す
↓↓↓

@多忙な代表取締役が朝から晩まで5チャンネルで喚き散らしたり、買春専門サイトで講釈垂れてる
鼻で笑われてる事にいつになったら気づくの????
A新拠点で新事業とフランチャイズ新店舗開業が重なった2月に、その会社代表がバスで4時間かけて田舎で買春ですか?
無理ありすぎな設定じゃないっすかね?
B資産家の会社代表がなんで汚い屋台で売女と安いメシ食ってんですか?
C朝食がみすぼらしいと指摘されてドヤ顔で出してきた昼食がなんでこんな安い店なの?
会社代表が彼女()と行くような店かね?
※居酒屋やんちゃ
http://ameblo.jp/izakaya-yancha-hanoi/
D数百万アクセス稼げてやっと拡散の価値があるのに数十回アクセスあるだけでなんて喜んでるの?
E投資してる証拠を出せと言われると「ガソリンで燃やされる、女が犯される」と逃げる、そんな安物件燃やす価値もないしそんなバケモノ犯されるわけがないのになんで証拠だせないの?
プライバシー部分隠してスレID載せるだけの事なんだが
F「ベトナム某所○○でデベロッパー兼コンサルをやるんだ!!」
以前も指摘したけど『某所、○○、横文字多様』これらを常用すればそれらしく見えるっていう浅はかな思考なんでとまらないの?
Gベトナム某所と言ってるけど以前「義烏でOEM」って言ってた設定なんで忘れちゃったの?
Hたったの140万の投資だと馬鹿にされて「ベトナムでは大金なんだぞ!」と苦しい言い訳しといてメス河童には2億4千万も支払い、都会の売女は高いからと田舎に安い病気持ちのメスをバスに乗って買いに行くのはなんでなの?
資産家の会社代表なんでしょ??


ツッコミどころ何個あんの
0303呟き
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:13.15ID:CbqxnH0J
今日昼彼女から電話が来た。至急来いというので行くと、あと二時間で田舎トウンズオンに帰るという。前にも冗談で明日帰ると言ってたので信じてなかった。
でも今日は違ってた。目に一杯の涙を浮かべてしがみついてきた。
何か俺も哀しくなった。二時間話しながらhしたりビールを飲んだりしていた。
彼女の兄貴が迎えに来た。まるで、映画の最後の画面みたいに彼女を見送った。
これで心置きなく他の女の子と遊べる。
もてる男はこの繰り返し。バーイ
0304
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:59.33ID:7QzKEVkO
>>302
いい加減ウザイよ
0305呟き
垢版 |
2020/02/15(土) 06:16:26.66ID:is9v2av3
>>304 ちなみに呼び出しはChén đi.
お茶碗しろ???????笑笑笑笑笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況