X



トップページmissingno
1002コメント249KB

ナナプラザ総合Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴー
垢版 |
2019/11/26(火) 18:30:08.61ID:BZSvUgPW
ナナプラザ総合Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1551016259
ナナプラザ総合Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1546998790
ナナプラザ総合
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1542269228
※前スレ
ナナプラザ総合Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1554286915/
ナナプラザ総合Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1558649293/
ナナプラザ総合Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1568268280/
0385名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:17.41ID:ShrpIwuD
ペイバーフィーは設定が難しいとこやね
結局のところ女の質で価値が決まるわけだから
俺がGOGOを経営するなら色か番号で値段付けるね

極上 A01〜A99 ペイバー1500B ショート定価3000
上   B01〜B99 ペイバー1000B ショート定価2500
並   C01〜C99 ペイバー500B ショート定価2000

これでどうだろう?
0386
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:03.60ID:xJR/l/Zz
あの店はいくらって決まってた方が分かりやすいからランク付けは不評になる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:59.29ID:Ixl3Mc7m
ペイバーを安くしてショートを安くしてロングを高くして回転早めた方が店は儲かりそうだけどな
0388
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:30.15ID:DPxaZps1
番号札の数字の大きさに意味はありますか?

どうしても、プロ野球とかおニャン子クラブのイメージから、
小さい数字は、初期メンバーとか主要メンバー
大きい数字は、2軍とかマイナーってイメージがある
0389名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:00.69ID:ShrpIwuD
いい女がいつも速攻ペイバーされて店内がカスだらけになっても困るだろうし、、
時間制はどうかな?

10分400B

ショート即出し専門のヤツは10分で満足かもしれない
それだとコスパ最高だな
0390
垢版 |
2020/01/06(月) 23:43:37.51ID:KIfUrMva
何この流れウケるw
「ゴーゴーオーナーになろう!(バンコク編)」みたいな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:11:48.43ID:K72H5rGe
いやー高すぎてなんとかして昔に戻せないかなと思って
0392名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 01:46:57.82ID:j16a6bb5
>>388
R2は300番台以降はコヨーテ契約。
0393
垢版 |
2020/01/07(火) 01:54:16.33ID:32ArKAlx
知らんけど俺がオーナーになってもビルボードより流行る店は作れそうにないな
日本人が経営してもいつもスカスカのレインボーもどきしか作れないと思う
0395
垢版 |
2020/01/07(火) 08:34:02.56ID:I/PkwC1n
そんなの日本人にしか流行らないし。
日本人なんて金落とさないし、地蔵して回転率悪いんだからすぐ潰れるだろうねGINZAみたいに。
0396
垢版 |
2020/01/07(火) 08:59:26.86ID:N6kMQyON
エンタメとして一番楽しめるのはやっぱビルボードかな
R系はただの置屋だから見世物としてはつまらないわ
0397
垢版 |
2020/01/07(火) 09:13:23.57ID:y4C+jScs
そうか?ビルボードクソ接客だし
見世物としても大して面白く無い
0398名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 10:12:43.87ID:i5qp92Mx
>>395
少なくともファランよりは金落とすだろ
あいつらホントにケチだから
0399
垢版 |
2020/01/07(火) 10:35:44.40ID:gOeL8G1A
ビルボードのファランマネージャーとその取り巻きのタイ人、
ファラン客には話しかけるくせに、
アジアンがどんだけ金落としても言葉すら交わそうとしない。
0400
垢版 |
2020/01/07(火) 12:52:26.61ID:32ArKAlx
>>398
日本人で店内で金使う奴殆ど見たことがない
地蔵か速攻で連れ出すかどっちか
0401
垢版 |
2020/01/07(火) 15:01:41.82ID:4SvxWZX9
早く誰にもチョッカイ出されない地蔵になりたい!
0402
垢版 |
2020/01/07(火) 15:42:54.64ID:32ArKAlx
レインボーで観察してたら過去にペイったことのある駐在員なんかは何も言われないみたいだよw
一見はドリンク要求されるのはしょうがない
0403n
垢版 |
2020/01/07(火) 23:45:19.96ID:Q0Ac5dMt
女の子たちが目に見えて減る(ふるさとに帰郷する)のって
4月のソンクラーンですか?
旧正月(春節)は大丈夫なの?
それとも中国人が大量に押し寄せるから貸し切りにされちゃって
やっぱり減るの?
0404
垢版 |
2020/01/08(水) 14:46:04.62ID:x4+p5hf6
目に見えて減るのはソンクランかな。
大型連休だし。
年末年始も田舎帰った嬢多かったが、
2-3日で戻ってきてた。
0405d
垢版 |
2020/01/08(水) 17:20:36.34ID:vj9l9wdY
ありがとう
それじゃやっぱり旧正月(春節)の中国人客警戒かなー
0406名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:31:56.35ID:xlLkWCod
チャイナは目に見えて増えるが
嬢はいるし、普段と変わらん春節
0407ハナマル
垢版 |
2020/01/09(木) 00:36:58.39ID:QCLfDAk2
ナナの馴染み嬢、男できたっぽいな。パタヤの写真見てそう思った。あんな顔、女友達はもちろんカスタマーにもしない。
0408
垢版 |
2020/01/09(木) 12:40:20.98ID:lgV9i95J
>>407
それがどうしたの?
まさか売春婦相手に本気になった?
0409
垢版 |
2020/01/09(木) 13:13:29.85ID:m6YXDSD7
ノイナさん、私男と遊ぶ好きに見える?
って毎晩体売ってることは男と遊ぶという風には思ってないのかな
0410
垢版 |
2020/01/09(木) 13:47:30.87ID:WA4lxBZu
男と思ってないんだろ
0411ハナマル
垢版 |
2020/01/09(木) 20:32:21.09ID:ncEP+Tuc
本気になっておらんけど、男できるとロング不可になりそう。それは嫌だ。でもロング7000は高いわな。
0412名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:36.59ID:ogsbYQIu
交渉すればロング5000ぐらいにはすぐなるぞ
0413
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:35.59ID:1Xzpq/m1
セックスなしという条件で嬢チップ0〜1000位で連れ出します。
食事後、クラブやバーに行き、盛り上がり泥酔させます。
疲れてるし、酔っぱらって帰るのがめんどくさくなってるので、誘えば高確率でホテルに来てくれます。
その後自然の流れでセックスできます。
上手く行けば最初の1000でロングできます。
0415
垢版 |
2020/01/09(木) 23:15:05.63ID:A7X0txuW
おまんこ買いにタイ行ってるオッサンが何言ってんの?w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:18:31.79ID:kPI8nYY3
いやいや、私はあちらから入れて欲しいと
頼まれるから入れてるだけであって…
チップあげるたびに「愛してる」と言ってくれるし。
0417
垢版 |
2020/01/09(木) 23:20:58.04ID:P1y0fN3K
オキニの嬢がHIVだって。
ナナプラ現役の55嬢。
0418
垢版 |
2020/01/09(木) 23:24:52.42ID:A7X0txuW
>>417
治療費月5万バーツ送金ナー
0419
垢版 |
2020/01/09(木) 23:27:51.13ID:5q51DUbI
カモ親父はガチでいろんな理由で送金してるからなあ
0420
垢版 |
2020/01/09(木) 23:28:16.41ID:P1y0fN3K
>>418
いや、人気嬢だからか金の要求は無かった。
55ってHIV感染しても働けるもんなのか?
0421
垢版 |
2020/01/09(木) 23:29:49.68ID:5q51DUbI
だってあれは飲み屋であって性風俗店じゃないし
バーに罰金払ってhiv嬢を連れ出すのは客の勝手だわな
0422
垢版 |
2020/01/09(木) 23:31:09.36ID:P1y0fN3K
>>421
検査結果を店に提出する義務があるとかじゃないんだね。
0423
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:11.66ID:TbSnEPC+
店として管理してるのは店内だけで、連れ出した後は勝手にやってというスタンスだから。
0424
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:45.64ID:8fq1YbQV
バタフライの嬢によるとビルボとバタフライは
毎月検査結果提出の義務があるらしいぞ。
そりゃ性病蔓延して客が避けるようになったら困るもんな。
因みに何ヶ月か前にバタフライでもHIVが出たって聞いた。
0425
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:45.48ID:P1y0fN3K
俺のオキニはENTER。
0426
垢版 |
2020/01/09(木) 23:56:38.98ID:9ISUbdqb
>>425
あんな今にも潰れそうなマイナー店で人気嬢も何もないだろ。
0427^ ^
垢版 |
2020/01/10(金) 04:30:44.31ID:MeJ2QU0L
ボケ老人はほっとけ
0428名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 05:33:47.39ID:aZ0ISND8
>>424
昔はほとんど?の店でやってると見聞きしていたけど今は違うのか
0429
垢版 |
2020/01/10(金) 11:55:28.51ID:vJhaMDxr
検査なんてやってるわけないから。
売春婦の戯れ言を真に受けるなよ。
0430
垢版 |
2020/01/10(金) 12:32:17.60ID:IholF8+L
性病貰いたくなきゃ生は当然として、フェラクンニDKもダメだな
0431
垢版 |
2020/01/10(金) 14:46:38.11ID:wlWZMfnx
>>429
検査書みせて貰ったことあんべよ。
自分の常識=世間の常識じゃないがな
0432
垢版 |
2020/01/10(金) 14:48:04.14ID:4Py/Goml
>>431
で、それが全員検査義務づけられてるという話になるの?
0433
垢版 |
2020/01/10(金) 14:55:57.89ID:UlA1++ih
>>413
ハゲデブの妄想乙
0434
垢版 |
2020/01/10(金) 15:45:21.95ID:wlWZMfnx
>>432
誰が全員なんて言ったべよ
0435
垢版 |
2020/01/10(金) 15:47:50.04ID:bOci61Qc
>>434
なんだ、個別での話しか。
そんなん人それぞれなんだからどうでもいいよ。
早く消えて。
0436
垢版 |
2020/01/10(金) 16:22:02.19ID:+C264YJV
>>432
あくまで一部の店の良心でしょ
検査コストも掛かるし全店やってるわけはない
0437やなら
垢版 |
2020/01/10(金) 16:28:29.35ID:0y0zlkhA
自己負担やぞ
何にも知らんやつが語るな
0438
垢版 |
2020/01/10(金) 17:14:59.99ID:hUmrVFPh
まあ信者の人は信じれば良いよ
俺はpbしないから関係ないし
0439
垢版 |
2020/01/10(金) 20:44:28.67ID:8lIfS3LO
55嬢は定期的に検査結果を店に提出させられてるのかと思った。
55嬢とナマでやるのはもうやめよう。
0440
垢版 |
2020/01/10(金) 20:52:42.86ID:4y0CtZsk
>>439
こう思ってる奴かなり多いんだけど、
何が根拠なの?
嬢が言ってたこと真に受けてるだけだろ。

店にHIVの検査結果提出させられてるとかww
アホくさww
0441
垢版 |
2020/01/10(金) 20:55:51.58ID:ujMnPdEt
律儀な一部の白人オーナーがそういうことを要求してると予想
それを全部の店でやってると勘違いしてる奴がいるだけ
0442
垢版 |
2020/01/10(金) 20:59:39.05ID:6xBX+EPp
>>440
ゴーゴーバーをAIDSになって働けなくなった人が
テメに流れてる説とか。
044313
垢版 |
2020/01/10(金) 21:40:13.08ID:BuGehMWl
>>409
彼女にとっては純粋に商売
男遊びなどとはつゆにも思ってないでしょ・・・
ツイートで最近は回数より実入りを重視してると
つぶやいてますね(笑)
パタヤ3日間など、その表れでしょうね
0445
垢版 |
2020/01/11(土) 16:55:16.46ID:Wm4U5EWZ
ナナプって、摘発はされないの?
警察が踏み込んできたりする可能性は?
あと非常口ってあるの?
袋小路の建物構造になってるっぽいけど、
入り口を封鎖されたら
0446
垢版 |
2020/01/11(土) 17:00:36.14ID:oRkNv+FR
何度も摘発されてるし、警察も踏み込んでる。
逮捕者も出てる。
入口封鎖されたら抜けられないだろうね。
気になるなら行かない方がいいよ。
0447名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 18:03:16.82ID:cpLNs7qh
だからガソリンテロに弱いんだよ
焼け出されて世界中に恥を晒したくなけりゃ、行くの止めておけ
0448
垢版 |
2020/01/11(土) 18:08:41.13ID:ulg9Ch35
ナナプラザの最期は老朽化や政府の浄化による取り壊しでもなく、
炎上だよな。
吉原みたいに。
0449
垢版 |
2020/01/11(土) 22:21:25.52ID:brQCsYmk
半年ぶりに行ったら、昔R4にいたママと嬢何人かがビルボにいたな、、、
そのうちの1人ビルボ#76はだいぶ擦れてるのでオススメしません、、、
0450
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:07.90ID:ruar4DNc
>>449
詳しく
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:05:12.33ID:FhAUxnTJ
>>448
吉原に火ぃ付けたんは、河童さんやでw
河童さんが恋しとった太夫が見向きもせーへんで、ある日鼈甲の簪をプレゼントに行ったら
ヤクザもんが出てきてボコボコにされたんや。

河童さんは、許さへん言うて半年寝込んでから、火ぃ付けたんやw
200年前の話や。
0452
垢版 |
2020/01/12(日) 09:26:10.64ID:t1/yiXu6
>>450
移籍の話?嬢の話?
0453
垢版 |
2020/01/12(日) 11:00:00.36ID:6db1q9ix
>>452
擦れ嬢の話。
どんな塩対応なのかなと。

ビルボ嬢はノリ良くて好きなんだけど、最近になってR4から嬢とママが移籍してて擦れ度上がってるようだから、
元R4嬢は指名しないようにしてる。
置屋店の要素をもちこまないでほしいわ。
0454
垢版 |
2020/01/12(日) 11:08:44.59ID:D8H5mtnR
R2 #107
R4 #14
知ってる人いたら感想求む
昨日タッチの差でPBし損ねたから今日狙ってる
0455
垢版 |
2020/01/12(日) 11:13:06.54ID:ViEjkdD3
というか報告よろしく
0457世界の親衛隊
垢版 |
2020/01/12(日) 11:19:56.01ID:FhAUxnTJ
>>454
ウジウジしとったんやろ?
あきまへんで。びびっと来たらすぐ行動せな。
周りのイープンから見られ撮るとか思わんことやw
0458
垢版 |
2020/01/12(日) 15:11:29.72ID:Zf61XoR5
r4のまぁちゃん知ってる?
0459
垢版 |
2020/01/12(日) 15:36:54.45ID:bUJV6d3Y
相変わらずレインボーの整形女大好きなんだなw
0460
垢版 |
2020/01/12(日) 16:07:20.17ID:8bXf9pRl
先日レインボー4行ったけど、どいつもこいつも同じような髪型に顔。真っ白の顔に目が異様にデカくて宇宙人の基地かと思いました。
0461
垢版 |
2020/01/12(日) 16:14:12.28ID:bUJV6d3Y
wwwwwwww
0462
垢版 |
2020/01/12(日) 17:03:40.75ID:k7ASU2eV
鼻くらいならいいよ
乳はアカン
0463世界の親衛隊
垢版 |
2020/01/12(日) 17:08:17.70ID:FhAUxnTJ
なんや三田顔おもたら、ワシの昔のオキニケーキやった。さすがにもうあかん。
0464
垢版 |
2020/01/12(日) 17:46:50.35ID:bUJV6d3Y
乳はどこの店でもシリコンだらけ
まさにシリコンバレー
0465
垢版 |
2020/01/12(日) 18:40:27.35ID:EuN5dtqj
初歩的な質問ですまん。

ナナプラって何時までやってる?

少し前に軍事政府が歓楽街の営業を深夜4時まで延長する的なニュースを見た気がするんだけど、、、
0466那覇
垢版 |
2020/01/12(日) 19:39:55.08ID:qnDbsbAU
基本2時まで
3時のところも一部ある
0467
垢版 |
2020/01/12(日) 19:42:44.08ID:J0RPYir2
何時までやってるより何時からやってるの方がさっさと帰る俺には重要
0468那覇
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:22.12ID:qnDbsbAU
黙れよお前には聞いてねぇよ
0469
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:09.99ID:E44ZQYZi
そんな殺伐としないでいいじゃないか
クソコテがきたわけじゃないから
0470
垢版 |
2020/01/12(日) 22:34:04.17ID:EuN5dtqj
>>466
ありがとう!

夜行ってみるよ
0471
垢版 |
2020/01/12(日) 23:22:11.70ID:HQVT98w6
三時の閉店まで居たことあるんだけど、面白いのな
音楽が止まって部屋が明るくなって
踊り子が、あーやれやれ疲れたー、みたいなこと言いながらステージから降りてきて
タイムカードみたいなのに、ママにハンコ押してもらって
それから、菓子パンとか食べ始めるの
0472
垢版 |
2020/01/12(日) 23:32:37.61ID:yl5c8+Sq
俺は閉店後音楽が止まって、店内のライトが明るくなって、皆お疲れっしたーみたいな雰囲気を見て一気に萎えた。
パラダイスが現実に切り替わる瞬間みたいな。
閉店までいるもんじゃない。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:35:33.20ID:/Wm+c7Jb
おれは閉店で持ち帰られなかった中から
上玉をペイバーなしで持ち帰るのが日課になったよ
ショートから帰ってきたばかりの上玉が意外と多いし
0474
垢版 |
2020/01/12(日) 23:39:13.00ID:BoifJ7we
>>472
わかるわ
0475世界の親衛隊
垢版 |
2020/01/13(月) 01:07:08.18ID:6ZnssdN6
安田純平がパスポートクレいうとる、海外いけへんてかわいそうやろ?
0476a
垢版 |
2020/01/13(月) 04:24:25.59ID:Q15tNva7
タニヤの外に椅子並べて座ってる女の子たち
10メートル以内に気に入った子が4人もいたんだけど
毎日ちがう子連れて帰れるの?
それともさすがにまずいのだろうか?
うち3人はたぶん同じ店の子だな
0478名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:54:17.35ID:ysvjy3Q2
>>476
4人同時とかじゃなけりゃ気にする必要ナシ。
まぁあの子も連れ出してって言われて5Pするのも一興だけど。
0479
垢版 |
2020/01/13(月) 10:06:10.27ID:Em7OKaQ8
>>476
基本的には気にしなくていいけどまんがいちその中に本命というか今後も指名したい子がいるならその子と同じ店の子は避けた方が無難
0480名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 11:41:23.92ID:+cFMyHX5
チップの額だけは合わせておいたほうがいいよ
あの客から幾らもらったとすく喋るから
0482
垢版 |
2020/01/13(月) 23:10:03.86ID:5JaTMrF9
この三連休行かれてた方どうでした?
0483c
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:27.76ID:fcRoX646
>>477 478 479 480

どうもありがとうございました。
なんか緊張してきた。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況