X



トップページmissingno
1002コメント270KB
タイの恥ずいブログとTwitterを晒すスレ Part 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278
垢版 |
2019/11/05(火) 12:29:20.60ID:UHvMsdMU
やっぱり行ってもいないくせにいつまでもダラダラと下らん記事で場つなぎしてタイカテのブログに張り付いてるMMは退場したほうがいい
半年一回レベルでタイカテにいるなよ、ウザい
0279
垢版 |
2019/11/05(火) 13:23:40.27ID:g4l8DHm9
ブツブツは早く死なねーかな
0280
垢版 |
2019/11/05(火) 15:07:27.40ID:hFLLdIx9
>>272
あれでいい女www
お前は幸せな奴やのうwww
0281@dockinglegend
垢版 |
2019/11/05(火) 19:59:44.75ID:4bv53ECx
ヒャハ!
0283山梨
垢版 |
2019/11/05(火) 22:40:04.05ID:ZkIYAgdx
嬢がダーリン言うてるだけで浮かれてるパイパンかわいいな
よっぽどもてないんやろな
0284プラお
垢版 |
2019/11/05(火) 22:51:13.73ID:IsSuB76f
>>283
バイタとかって、なんですぐdarlingって使うんだろうな?不思議で仕方ないw
0285パイパン@隠垢
垢版 |
2019/11/05(火) 23:29:41.03ID:4eCGb4ht
>>283
その後、やっぱり送金依頼が来ましたよwww
0287砂糖
垢版 |
2019/11/06(水) 01:05:48.41ID:EQ8OlC3I
Bioの内容が最高w

パイパン愛好家@Pattaya
@paipanmaster
タイの夜遊び向けアカウントを作りました。
パタヤ近郊在住なのでパタヤネタが中心になります。嬢が大好きです。タイ夜遊び歴は21年目になります。気軽に絡んでツイート参加して下さい。尚、次の方はブロックさせていただくことがありますのでご了承ください。
下品な写真の投稿が多い方。
アンチ系垢の方。
僻みやすいと思われる方。
0288
垢版 |
2019/11/06(水) 14:19:55.70ID:YXvWGX0h
タダ飯プラおキモっ
0290仮面しゃちくスナフキン
垢版 |
2019/11/06(水) 18:03:59.91ID:eM3JnmTI
プラお、バンコク来るなって🙅タイランドエリート会員ニート角田雅俊君もお前の事を嫌がってるんだよ💢

プライオリティおじさん
@priority_ojisan
久々のスワンナプーム国際空港なう。円が弱いなぁ、厳しい😅
カプセルホテルは満員御礼。
Translate Tweet
2:20 PM · Nov 6, 2019·Twitter for Android
0291jak
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:52.12ID:ZpkfBYVC
>>247
タイではそういうおっさんよくいる
もとはいい企業勤めだったろうにタイ女のマン○に嵌って落ちぶれて
ありきたりな没落人生か
0292
垢版 |
2019/11/07(木) 00:51:18.39ID:ISCM8o8E
共和薬品工業社長の御曹司でしたかwwwwww
身バレ、怖いなwwwww
0293@dockinglegend
垢版 |
2019/11/07(木) 00:59:06.41ID:szaHTqw3
むーん??
0294@dockinglegend
垢版 |
2019/11/07(木) 01:02:34.44ID:szaHTqw3
コラァ。南国にいやん。@nangoku_life
指名手配されてんぞー。
0295
垢版 |
2019/11/07(木) 01:46:05.07ID:0NzSahas
南国生活さんのアカウント久々に見たら何だかおかしくなってない?
キチガイっぽいツイートをいくつもリツイートしてる
こいつもガイキチなん?
0296あさみ
垢版 |
2019/11/07(木) 02:12:48.24ID:QsDmejcM
南国さん、一体どこ目指してんの?

アンヘハゲのリツイートなんて、フォロワーさん達誰も関心ないの分からんのかな
0301砂糖パタヤ
垢版 |
2019/11/07(木) 07:24:58.13ID:QsDmejcM
日本から、出勤前に手動で🐵の貼り付け乙
0302名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 09:36:53.64ID:+2xMDYLu
猿が猿の画像貼り貼り
ウェノムはホント三本足りねえな(大爆笑)
0303
垢版 |
2019/11/07(木) 19:11:31.47ID:NgsDkH0v
>>291
定年後タイ移住ジジイと同じく、落ちぶれた後の貧困生活がきつい
0304名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:12.72ID:g5UPmwGB
>>291
本当にいるんだろうか?
案外都市伝説のタグイじゃないかと思うが。
0305砂糖
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:29.83ID:2xnY0Mdg
こいち、見事にすべってんじゃん

プライオリティおじさん
@priority_ojisan
れ〜っしゃっしゃっ(ry
ベストシーズンはやはりいいね。しかも日本では休みの取りにくい時期なのか、それほど日本人がいないのもよい。
0306
垢版 |
2019/11/08(金) 00:43:43.39ID:DB+Kcv9q
ミヤチさん52歳すごい
0307鬼位
垢版 |
2019/11/08(金) 05:32:38.09ID:xPW7E0YZ
ミヤチきもいんだよ
おっさんのくせに顔文字絵文字使いまくるな
0310
垢版 |
2019/11/08(金) 08:19:28.83ID:vRvMNSnO
>>309
手動で荒らしてwwwww
放浪わらしべレベルかよwwwww
0311
垢版 |
2019/11/08(金) 10:44:35.22ID:3INCDxYG
ミヤチのツイートはセンスが溢れ出ている。
031310
垢版 |
2019/11/08(金) 12:45:52.12ID:6HY/vJUx
ミヤチって、こきたないおっさん?
0314
垢版 |
2019/11/08(金) 13:26:29.30ID:hBENeSL3
>>313
恐らくお前さんの方がみすぼらしくて汚いと思う
0315b
垢版 |
2019/11/08(金) 14:18:04.21ID:xPW7E0YZ
毎回アホみたいにお菓子持っていってるやつだっけ?
寒いわ
0316
垢版 |
2019/11/08(金) 16:44:56.78ID:fpKSl3Xo
MMって本当に休みでタイに来た旅行者丸出しで舞い上がってる日本人を絵に書いたみたいでハズいわ
0317名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 21:15:22.58ID:8AeJsYst
この前タントラ行ったらタントラオキニがいたよ。オキニではないけどタントラオキニ。
0318
垢版 |
2019/11/09(土) 03:34:03.98ID:sz0vaF3n
パイパン、なんでもかんでもリプライしてきてうざいっす
0319サラトガ
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:07.38ID:QT1AsYiu
ぱたまかはいつもなんかの文句言うとるなー
0320
垢版 |
2019/11/09(土) 11:26:25.06ID:K2KZ+Yih
なぜミヤチは頻繁に海外に行けるんだ?仕事そんなに休めるのか
0321@docockinglegendホモ戦士
垢版 |
2019/11/09(土) 17:22:55.25ID:MD2bkf/O
にひ★ ミヤチ盗撮犯アンヘに逃亡中なの?
0322
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:35.64ID:Or9WDAyl
また、おいらのカネちゃん(で合ってる?)がMM引合いに出してお互いの自演ポチり始めてるな。
バレバレが気づかないとでも思ってんの?バカなの?ww
0323
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:56.62ID:8wRQZScD
角田雅俊さん、見てる〜?
0325
垢版 |
2019/11/09(土) 22:57:34.74ID:qf9LF+ZV
ゴーホックおもしろすぎるよ
0327taogensai@dockinglegendホモの会
垢版 |
2019/11/09(土) 23:26:21.92ID:MD2bkf/O
南国ちゃんまた筋トレしてんの?老人並みに貧相な体なのに重量を聞かせるほうがいい気がしますってwwwwwwww
0330
垢版 |
2019/11/10(日) 09:13:16.38ID:Gt8CxOwO
https://i.imgur.com/8tSR2RS.jpg
みんなはあさみ姫のこういうところが大嫌いなんだよ
確かにこの男の子は馬鹿だけど、あさみ姫にはこいつをどうこう言う資格は無い
0331ボッチともぞう@タイ検3級不合格生活
垢版 |
2019/11/10(日) 09:15:49.12ID:rEC4vJOH
🐵の手動貼り付けの日給いくらやねん?

まさか、ボランティアじゃないやろうしな
0332角田雅俊
垢版 |
2019/11/10(日) 09:19:29.05ID:rEC4vJOH
>>330
浦山ww 鍵垢のあさみ姫👸をばっちり監視できるなんてwww
0334
垢版 |
2019/11/10(日) 12:44:34.65ID:iJLspbyi
パイパン「Pちゃんが〜
パイパン「Pちゃんが〜
パイパン「Pちゃんが〜
パイパン「Pちゃんが〜
パイパン「Pちゃんが〜
0335砂糖
垢版 |
2019/11/10(日) 14:13:31.69ID:rEC4vJOH
ゴーホック、タイガーのリスカなんかツイートで晒すな屑爺
0337ハッスル@dockinglegend
垢版 |
2019/11/10(日) 16:11:16.66ID:FAretxrq
うちのレジェンドちゃんもスレ見にきてるみたいだからな。
0339
垢版 |
2019/11/10(日) 20:17:01.55ID:ooHF9aMB
ブツブツ肥えてきたな
美味いもん食い過ぎやろwww
0345砂糖
垢版 |
2019/11/10(日) 23:28:18.62ID:4Zl6E8Y9
あさみん、顔晒されて鍵垢にしたけど

数日後には承認欲求満たすことにたえられず、

鍵垢解除したの??

やっぱり、いとしの南国生活さんそっくりだ😌
0348one
垢版 |
2019/11/11(月) 05:31:38.10ID:0hbXdHA4
ツイート見てて思うけどムーミーって明らかにブツブツに興味ないよな
あの子頭いいから金引き出せるだけ引き出そうとしてそのまま結婚なんてしないと思う
0351
垢版 |
2019/11/11(月) 13:18:01.29ID:3HQBtwPC
猿オヤジ、出勤前に乙w
0353
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:59.53ID:sNrWvVpW
またパイパンは嬢晒してんのか
いいね稼ぎに必死だな
0354mentaiko686窓際底辺リーマン
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:47.73ID:Qx8aqrkP
南国ちゃんツイート減ったな。あんへパゲのツイートばっかやん。
0356南国あさみ性活
垢版 |
2019/11/12(火) 10:46:09.61ID:Nr8n66g/
スパンヤオって、なんでこんな阿呆だらけなんじゃろか?爆笑

吉田の跡地
@WorkingOtoko
パタヤで、なんとか月収10万円ほど達成できたら、生きていけそうな気がするんやが。遠隔で囲われてる邦人の女性のチェックとか??gogoで働いてないだろうな!?とか、ハリウッド来てないか?とかで、地味に小遣いを稼げないものやろか。
0357たはら
垢版 |
2019/11/12(火) 12:26:41.07ID:C0NpQtfW
ゴーゴー丸→funnico
オタク→JACK
こん平→教授
チョメチョメ→odd
0359
垢版 |
2019/11/12(火) 13:49:14.81ID:kOY5d8em
>>357
ルンペンの中身は誰?
0360o
垢版 |
2019/11/12(火) 14:24:42.92ID:9eaCIaVQ
パイパンのツイートに出てきたpちゃんとか言うやつ、パイパンから離れたのか
よかったな
あいつのツイートはいつ嬢を傷つけるかわからんからひやひやする
クズだから
0361
垢版 |
2019/11/12(火) 14:33:31.84ID:NY7r4LdK
>>355
予想以上の低スペックだな
エクセル2級て何だよw
ハチャメチャ英語のパイパンがビジネスレベルって自己認識できなすぎ
マネジメント経験てのも駐在員の指示をローカルスタッフに伝達するだけの伝書鳩だろ?
こいつ完璧に詰んでるわ
0362
垢版 |
2019/11/12(火) 16:37:53.27ID:vojAlDQx
もう40なのに5万〜だの、7万だの言われるパイパンw
売女相手に覚えたって意味ではビジネスレベルかもなw
0363
垢版 |
2019/11/12(火) 17:51:22.49ID:l7FSeV4V
>>322
カネはここで自演ポチりがバラされたけど引くに引けない状況なんだよw
今更自演辞めるとそれこそ自演だったと言われるww
0364mentaiko686 伝説の窓際底辺リーマン
垢版 |
2019/11/12(火) 18:23:04.04ID:Qx8aqrkP
南国ちゃん絶好調だね。安心したよ。
あさみんにちやっかりいいねしてるしwwwwwww

逞しいなw でも自然な流れであって、別に大成功だとは思いません。現状行き詰まっていて海外に興味があるなら検討する価値あると
思います。
0366
垢版 |
2019/11/12(火) 19:58:15.56ID:3IwI5Flj
>>355
これってパイパン本人のことなの?
毎回ひでー英語書いててタイ語も読み書きすらできないのにえらい過大評価やな
0367南国性欲生活
垢版 |
2019/11/12(火) 21:09:23.76ID:dASqe63Q
おい、こら南国🏄野郎。はやく、重度のED治してあさみ姫👸を満足させたらなアカンやろが👊😠

南国生活@Pattaya
@nangoku_life
クラチャイダムが切れたので購入。いつものとは違って今回はこの箱入りの物で160B。ED改善で脚光を浴びやすいですが、様々な健康・美容効果があり、男性に限らずお勧めです。毎晩1錠飲んでいます。
0368@mentaiko686 凍結窓際リーマン
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:41.68ID:Qx8aqrkP
南国ちゃん エロツイート全くねーもんな。

インポテンツサーファーなの?
0369
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:31.60ID:TD0+8Nl+
raimukanaとか言う人はもう少し相手のこと考えてリプライしたらどうか
0370maki
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:13.41ID:r+8ES66R
タズヤンは、ムーミーがイケメン好きなのに自分と婚約した理由考えたら良いと思うよ
0371
垢版 |
2019/11/12(火) 22:56:33.04ID:3sSkqYsR
日系風俗店の経営者に酒奢って一緒に写真撮るのって何が楽しいの?
アホなの?馬鹿なの?
0372
垢版 |
2019/11/12(火) 22:59:53.28ID:REKPshuU
馬鹿なのwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況