トップページmissingno
1002コメント230KB
【ぴー大爆笑555】テーメーカフェ65【書込禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:35.96ID:KbN4bGJS
一度ゴーゴーとかでチヤホヤされるの覚えたら、もう売春業界から足洗えないもんなのかねえ。
外人と結婚するかママにでもなれれば勝ち組、負け組は立ちんぼ婆さんって感じ?
0852世界の親衛隊
垢版 |
2020/08/14(金) 11:25:17.62ID:VC4lCO3+
一度楽に金稼ぐこと覚えたら堅気の商売なんてでけへん。
一番アホなのは風俗嬢として稼げるのは実質数年なのにそれが永遠に続くと錯覚してしまうことや。
せやから金はあればあるほど使ってしまう。一度堕ちたら元に戻ることは無理なんや。
日本の夜嬢でも同じやで。
0853
垢版 |
2020/08/14(金) 11:58:57.24ID:RvjBHBbj
オカニないだよHelp meとか最新のiPhoneから送信してんだぜ
バカも休み休み言えってのw
0854
垢版 |
2020/08/14(金) 12:27:34.98ID:KbN4bGJS
このご時世、立ちんぼ婆さんは買ってあげられなくとも20バーツはくらい恵んであげないとガチでお亡くなりになると思う。
0855
垢版 |
2020/08/14(金) 13:30:49.15ID:6XdqfWw2
>>854
死ねばよくね?
0856(・∀・)ニヤニヤ
垢版 |
2020/08/15(土) 22:06:02.73ID:CR25L69u
>>849
タイスレにいつも居る、粘着あらし系の人何じゃね?過去にはハニー何とか、ラーメン屋(緑のBG5レガシィ盗撮写真)、高田、寒汰・・・

誰かを妬んで恨んで晒さないと、居ても立ってもいられない病。(軍曹ンとこのタママかよ w
0857
垢版 |
2020/08/16(日) 16:15:32.65ID:lIrKAJqA
>>853
うちのも11PROだよ
見栄でローンの可能性もあるかと甘い顔してしまう
0859
垢版 |
2020/08/18(火) 11:08:45.38ID:AeHopYz9
>>858
おるよ
0860
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:26.55ID:bX1ZergS
テルメはおわこん
0861コロナを止めるな!コロとめ
垢版 |
2020/08/31(月) 22:31:24.77ID:E7mq+q3U
テーメーの糞女ども、買春野郎ども、手めぇらまとめてステイホームだ!出歩くなバカどもめ。マスクしろ。てめえは平塚か?ステイホーム、ステイホーム、ステイホームのマーチを長瀬智也!(^-^)チムチムがよろしいようで。
0862age
垢版 |
2020/09/03(木) 23:09:52.00ID:VWYs/qwt
コロナによる失業とか生活に困窮して止むを得ずテルメに頼ってくる子もいるだろうし、とやかく言う権利もないだろ
0863
垢版 |
2020/09/04(金) 08:17:37.58ID:g23DMPnL
こういうのがコロナ馬鹿か
日本人特有なんかね
0864E・YAZAWA
垢版 |
2020/09/05(土) 13:48:21.17ID:0ooRZKp1
E・YAZAWA75歳のチンコで、タイ人ロリータは大満足なんで、そこんとこ、宜しく!
0865
垢版 |
2020/09/17(木) 09:51:40.17ID:BVHeZ32l
検診でカンジタが見つかって、1時間かけてレディースクリニックに来たんだけども、問診室と診察室が天井筒抜けで、全部聞こえちゃってるよう。
近くの婦人科めちゃくちゃdisってる。
あんな低レベルな先生と一緒にされたら困る。うちで使ってるのは高くて東京の〜グループに所属しないと使えないやつ、
0866a
垢版 |
2020/09/21(月) 23:49:45.14ID:eatOeGKX
やってるの?
0867
垢版 |
2020/10/06(火) 01:38:43.52ID:sxk15DpC
週末覗いてみたらガラガラだった。
そろそろ終わるか。
0868ぴー
垢版 |
2020/10/06(火) 14:42:01.64ID:2WNCqFMP
今はルンピニ公園が良いらしいじゃん
0869
垢版 |
2020/10/06(火) 18:05:47.52ID:lk92fU9F
マジか?
本当なら行ってみるが、どこ情報?
0870
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:28.41ID:q87ajnag
youtuberのネタをさも自分の手柄のように5chで披露するのってどんな気持ち?
0871
垢版 |
2020/10/16(金) 18:26:20.97ID:VkoUVJLj
なべか?
0872
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:00.58ID:pWbDCxis
鍋最強伝説w
0873
垢版 |
2020/10/23(金) 18:40:18.11ID:l7RU64Nc
きしょいよね
0875
垢版 |
2020/10/24(土) 13:32:24.29ID:+bEgovX4
先週末行ったけどガラッガラだったわ。
じきに潰れそうだなこりゃ。
0876名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 13:49:17.13ID:NQkppoSE
>>875
客も女も?
0877
垢版 |
2020/10/24(土) 16:10:47.52ID:+bEgovX4
両方いない。

1〜2ヶ月前は女だけはたくさん居たんだけどね。
どこに流れたのかな。
0878名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 19:56:37.43ID:5SVPN5vG
>>877
在住の外国人だけではやってけないよな。
タイ人目当てに旧サイアムホテル裏に移ったのかね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:27:06.88ID:jz/+H+OJ
>>877
こんな時期によく覗きに行くよなw
0880
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:32.12ID:2Zh2bIGv
いやぁ〜、久しぶりにいい嬢に巡り会えたぜ!
ノリノリの美形超美乳タイ人!
気持ちいいチチだった(微笑)
出張の機会が減ったけど会いに行きたいわ!
え?逝っちゃった?私まだ!もう一回na(照笑)
絶対に再戦って嬢だわ、こりゃあ(大爆笑)
0881
垢版 |
2020/10/24(土) 22:15:01.39ID:7nmQJnMa
↑あれアンタ生きてたのか。
0882名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:42.61ID:fS6rrADD
>>880
在住でもない癖に、妄想が凄いな!
0883
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:13.39ID:2Zh2bIGv
>>881
>>882
相変わらずの脊髄反射のお前ら別人?(苦笑)
それともハンパない一生懸命さと執念怨念で俺にまとわりついてきてた
なりふり構わないエゲツなさ過ぎる彼?(薄笑)

妄想って、、、懐かしい言葉だな(失笑)
まぁいいけど、やっぱいいな、タイ人娼婦ってさ(大爆笑)
0884
垢版 |
2020/10/25(日) 02:08:48.39ID:GdgJiXbo
>>883
生きてた事を祝ってあげてるんだから素直に喜びなよ。
いい歳してそんな捻くれてるから現実で話し相手がいなくなるんだぞ。
0885名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 04:36:14.67ID:CS+gxg9U
NGワード「笑)」と登録すれば、みんな幸せになれるよ!
0886
垢版 |
2020/10/25(日) 05:24:02.86ID:sjZ7I/p+
しばらく沈黙してたかと思ったらこんなガラガラになったテメのスレにいきなり登場して妄想書き込むとか、寂し過ぎて堪らなかったんだろうな。

バンコクスレでも行ってコロナ論とか経済論展開してる人にでも絡んだ方が構って貰えると思うよお爺ちゃん。
0887
垢版 |
2020/10/25(日) 10:19:22.11ID:kaQLCUGk
しっかし、まぁ、相変わらず深夜に・・・3連打ぷっ(薄笑)
時が過ぎても憎しみとハンパない執念怨念はブレる事なく継続中か(苦笑)
バンコクスレでセックスツーリストの経済論語ってる奴がいるのか?(嘲笑)
セックスツーリストのコロナ論は想像つくしどうでもいいが(冷笑)
最近危海全く見てなかったから覗いてみようか(大爆笑)

いやぁ〜、それにしても久しぶりにいい嬢見つけたわ(照笑)
0888
垢版 |
2020/10/27(火) 21:21:40.86ID:he1pjpvA
お〜ぃ、ぶっこき555さんよ!(半笑)
今ここ見てるよな?監視してるよな?(失笑)

歯を食いしばってないで出てこいよ(冷笑)
血相変えてなりふり構わず手段を選ばず俺に食いついてきた
あの勢いはどうしたんだよ?(嘲笑)
商用渡航だと嘘までついて浮き足立って舞い上がってた
あのセックス旅行絵日記報告続けてくれよぉ〜(大爆笑)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:09.94ID:uEvuFv2i
555って
タイの看護士が使用してるナースキャップ
ラインの色が紺色だとか大法螺吹いたにわかさんだよなw
0890
垢版 |
2020/10/27(火) 22:09:51.53ID:xsRdJZl2
なんだその死ぬほどマニアックな小競り合いw
紺色だろうがドドメ色だろうがどうでもいいだろ。
0891
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:42.42ID:xsRdJZl2
なんで急にそんな話になってるのかと思ったら、また躁鬱病の孤独老人がなんか書き込んだのね。
0892
垢版 |
2020/10/27(火) 23:19:57.28ID:he1pjpvA
ほらほら(ぷっ)
他人事のようにマニアックな小競り合いを熟知したセックスツーリストが
辛抱堪らず湧いてきた(苦笑)
笛吹けば飛んでくるカワイイおっさん(冷笑)
相変わらずわかりやすいセックスツーリストだわ(失笑)

さすがにあれだけぶっこいて赤っ恥晒した自覚があるようで
555のHNでは出てこられないようだな(嘲笑)
そりゃあそうだわな!(蔑笑)

それにしても海外経験が乏しく女免疫がないオッサンが
タイで舞い上がる滑稽さったら、、、それはもう無様だったよな(大爆笑)
0893ぴー
垢版 |
2020/10/28(水) 08:28:55.34ID:IKlA1S57
荒れてきたので俺がテーメーに行った時の話をしますね。前回行ったのが日本の連休ではないいわゆる閑散期だったと思うけど、店内は中国韓国人の客がそれなりにいてまあまあの賑わい。
ビール片手に店内を徘徊してると結構な数の子がアイコンタクトしてくるんだけど触手動かず。そんな中1人だけ飯食ってる子ですげー可愛いのがいたんだよね。身長でいうと165ぐらいかな。
スレンダーでまあまあのくびれ。ぴったりしたセクシーなドレスで見てるだけで勃起しちゃって。
食べてる時に悪いなって思ったんだけど、一緒に飯食っていい?みたいなこと聞いたらokの返事。
色々質問してるとバンコクの病院で看護婦してるみたい。ここにはよく来るのって聞いたら初めてって言ってた。まあその辺はご愛嬌なんだけど。
まずベロチュウ可能かと生フェラ可能かを念入りに交渉。
ショートオンリー3000を提示してきたけどホテルの前に色々行きたかったのでロングで4000を交渉。ロング5000で無制限発射で約定しました。
店を出たらクラブに行こうと誘ったんだけどクラブ嫌いってことでソイ11だったっけなバーでお酒飲んでお触りタイム。
最初は恥ずかしいみたいなこと言ってたけど徐々に心を許していきキスからのベロチュウ。これがいいんだよねw
お互いムラムラしてきちゃってホテルへ。先にシャワー浴びて来るって言うから浴びに行かせたけど。ムラムラが抑えきれなくて浴室に入ってっちゃってそのまま抱き合う。
向こうも最初はダメダメ言ってたけどまんざらでもなかったんだろうね。シャワーブースで裸で抱き合いながらのベロチュウですよ。
そのまま生フェラから挿入しようと思ったんだけどやはりそこはガードwベッドでしたいって言うからベッドに移行します。この間がちょっと萎えるんだよね。
続く
0894ぴー
垢版 |
2020/10/28(水) 08:29:48.37ID:IKlA1S57
もなかったんだろうね。シャワーブースで裸で抱き合いながらのベロチュウですよ。
そのまま生フェラから挿入しようと思ったんだけどやはりそこはガードwベッドでしたいって言うからベッドに移行します。この間がちょっと萎えるんだよね。
シャワーブースから抱き合ってベロチュウしながらベッドに移行、十分に濡れてることを確認し、そのまま挿入。
ベロチュウしながら動くのが好きなので密着スタイルで最初はゆっくり、徐々に腰を振る速度を上げていきます。
酒が入ってたからかな、勃ちが悪くなってきまして一旦休憩。
女の子も勃ちが悪くなってきたことを察知し、まさかの生OKの承諾。待ってましたー!
向こうから生OKもらえると男としては嬉しいですね。そのシチュエーションだけで勃起してしまいまして、夢中に腰を降り、中を堪能しました。フィニッシュはもちろん中出し。
終わったあと、女の子に何中で出してるのよーみたいなことを言われたけどそこはご愛敬w交渉の末に無制限発射の了承を得ているので、
回復してきたと同時にまた生セックスを堪能したね。結局一晩で2回、朝に1回の中出しをしちゃった。
女の子は途中で帰ることもなくちゃんと朝までいれくれたし、ロング5000の約束だったけどチップ1000あげちゃった。
結局その滞在ではその1回だけしか会えなくて、その後に訪タイした時も何だかんだで会うことができなくて今に至るって感じなんだけど、
最近facebookを覗き見したら結婚してお腹の大きな写真と旦那さんとで幸せそうな写真アップロードしてて、出来ちゃってたみたいなんだよね。
まあ可能性は低いけどあれもしかしたら俺の子供かもしれないな〜なんて妄想してます。
異国の地で俺の遺伝子が育っててくれてるんだと思うと何とも幸せな気分になっちゃう今日この頃です。
おしまい
0895ぴー
垢版 |
2020/10/28(水) 08:30:45.15ID:IKlA1S57
その2。以前行ったときのことなんだけど、その日は閑散としていて1周して帰ろうかなと思ったところにその子が。30代で顔は魚類系でダメダメだったけど体が最高。
全体的にスレンダーなんだけど服の上からでも分かるぐらいの巨乳にくびれたウエスト。お尻は垂れてないプリケツ。ジムとかいって鍛えてるんだろうね。ずっと凝視してたら向こうから話しかけてきて、色々話したら未婚子供なし。2000でいいって言うから迷ったけどね。
結局その日は昼間抜いてたってのもあって気分がいまいちでLINE聞いてリリースした。
翌日になってあのくびれが忘れられず、連絡したら直接ホテルまで来るって。値段は変わらず2000でいいと言うから即決。まだ15時頃だったけどホテルに呼んだ。
部屋に入ったら前金で支払いを済ませて服を脱がせたら、凄い。
シリコンではない形の良い天然巨乳、くびれたウエストに小ぶりながら肉付きの良い下半身。まるでAVのトップ女優のような奇跡的なカラダがあった。
当然のごとく即座におっぱいに顔を埋めた後にむしゃぶりつきます。
シャワーを浴びてからねというから一緒に浴びようの問いかけにokの答え。
シャワーを浴びながらの密着ベロチュウです。好きなんだよねこれ。
でその子もノってきてシャワーブースで生フェラ。お互いに昂っちゃって挿入したいって言ったら。私もしたい、でもゴムはつけてと。ゴムを取りに行くのが面倒だし雰囲気もぶち壊しなのでチップ払うからこのままと頼んだら1000ならok。迷わず即決します。
我慢できなくなった俺はそのまま立ちバックで挿入。突きまくっていたら興奮してすぐに出そうになっちゃいます。
どうせならとこのまま中で出していいならもう1000払うよと言ったら、
向こうも出して欲しいと即決。興奮していたんでしょうね。
そのまま俺の熱い遺伝子を女の子の中に注入します。終わった後二人で抱き合いベロチュウしながらよかったよと言うと相手も照れ臭そうに私もと答えます。
着替えたあと二人でちょっと飲み物をのんで別れました。
結果ショートで4000バーツという高めの買い物でしたが大満足でした。
その子とはその後何回か会ったんですが急に連絡がつかなくなって今はどこで何をしているか分かりません。
俺の子供と幸せそうにやってるかなぁなんて妄想している今日この頃です。
0896
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:29.49ID:dVBmqZ/m
双極性障害患った孤独死まっしぐら爺さんがまた怒濤の連投が始めたようだな。
行けもしないガラガラになった店のスレにでもしがみつかないとやっていけない所まで追い詰められてしまったのだな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:47:10.15ID:bMRT+VgI
>>893
>前回行ったのが日本の連休ではないいわゆる閑散期だった
前回行ったって何年まえのことですか?

>>895
>以前行ったときのことなんだけど
以前行ったときのことって何年まえですか?
0898ぴー
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:36.31ID:WvICff7D
>>895
詳細なレポートありがとうございます
読んでるだけで勃起しちゃいました
更なる続きを期待します

>>897
うるせーカス
0899
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:36.74ID:bMRT+VgI
いつ頃のことかもわからない古い話を聞いて起だってよww
0900
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:03.84ID:bMRT+VgI
いつ頃のことかもわからない古い話を聞いて勃起だってよww
0901ぴー
垢版 |
2020/10/28(水) 16:43:45.02ID:WvICff7D
>>900
だっさw
言い直すな

相変わらず何をやってもダメなんだねおまえは
0902
垢版 |
2020/10/28(水) 16:44:39.36ID:e9K+O/cx
古い話を延々する奴も大概ダサいけどな。
0903
垢版 |
2020/10/28(水) 20:59:32.17ID:tCFUnSm2
お〜ぃ、ぶっこき555さんよ!(半笑)
今ここ見てるよな?監視してるよな?(失笑)

歯を食いしばってないで出てこいよ(冷笑)
血相変えてなりふり構わず手段を選ばず俺に食いついてきた
あの勢いはどうしたんだよ?(嘲笑)
商用渡航だと嘘までついて浮き足立って舞い上がってた
あのセックス旅行絵日記報告続けてくれよぉ〜(大爆笑)
0904真壁
垢版 |
2020/10/30(金) 06:04:46.78ID:zi4b0r95
「ぴー」と云えば「あ」
呆けと突っ込みの迷コンビか!?
生きていて恥ずかしく無いのだろうか
0905世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/01(日) 14:01:41.53ID:l7+9R9kW
竹井
0906世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/05(木) 17:05:58.67ID:3A3jgNai
義和
0907世界の親衛隊
垢版 |
2020/11/19(木) 17:10:42.68ID:FZ2tsLg9
敗北
0908名無し
垢版 |
2020/12/07(月) 22:18:28.87ID:jBhg6039
ネットで最近の状況レポされてるけど、客も女もほとんどいないらしいね。
スクンビットも立ちんぼいないらしいし。
終了かもな。
0909
垢版 |
2020/12/12(土) 19:17:19.24ID:9sHvkM1R
終了
0910吉村
垢版 |
2020/12/22(火) 07:45:52.78ID:+uacSg9C
生野区の恥晒し「世界の親衛隊」

「来てえな」「見てえな」「買うてえな」
「オイソ」「ボイソ」「サイソ」

大蒜臭がプンプン
0911吉村
垢版 |
2020/12/22(火) 07:46:51.60ID:7sl98RDn
>来春はタイにエアアジアで行けるで。

またまた親衛隊ジジイの「妄想」かい?

GWには行ける、7月には行ける、お盆には行ける、秋には、年末には行ける、年始には行ける、で、遂に来春には行ける。

散々妄想を繰り返してマヌケな作文して、恥知らずの親衛隊ジジイ。

まさに、「世界の恥晒し」なんだけどね。
0912a
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:24.93ID:C6LQpqCo
朝鮮
0913
垢版 |
2021/01/06(水) 11:56:45.55ID:nRvNrUlZ
最後に行ったの2カ月位前だな。
週末なのに女は15人ほど、男は長介しかいなかったから即退散。
0914名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 14:45:31.48ID:FAO2iJQ0
長介まだいるんだw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:54:33.01ID:XiCnFGqp
死んエラ隊って奴は脳内旅行の常連だから、コロナなんか最初から無関係だろwww

アイツ、何を楽しみにしてんだろ?妄想かw
0916名無し
垢版 |
2021/01/17(日) 15:00:04.92ID:WqlnNzEK
ここのスレはアタマ悪いバカばっかり
0917a
垢版 |
2021/01/17(日) 17:22:26.36ID:gwTCri3u
>916
お前含めてな
0918
垢版 |
2021/01/17(日) 18:23:03.70ID:ICBm2P+R
それを言うなら

( ´∀`)オマエモナー

でしょう。
0920
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:21.64ID:vy4clphE
テメ閉鎖。
長介生きてるかな。
0921名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 22:52:25.74ID:tBCsnxwN
閉店でなく?
0922
垢版 |
2021/01/31(日) 09:12:27.32ID:dD7per5c
地下とはいえ賃料高そうだしな
0923たけしは真性包茎
垢版 |
2021/02/04(木) 14:53:22.97ID:Mqcd6vsN
>>1
#爆サイ #宇都宮市雑談掲示板
で有名なキチガイ前科者の #久田武 #ひさだたけし #ヒサダタケシ #HisadaTakeshi #TakeshiHisadaだよ

俺様は海外で日本人を見ると尾行してホテルフロントでパスポートコピーを撮ってネットで晒す犯罪者。スマホで遠くから撮影して晒すキチガイ。↓コピー&ペーストで検索↓

【河口30】ヒサダタケシ宇都宮【生涯無職】

詳しくは久田透&昇まで
透TEL: 028-667-7717
昇TEL: 028-667-3845
宇都宮市清原台6-6-5の久田武

他人になりすまし他人の悪口と嘘八百自作自演
で日本人同志ケンカするように仕向けるアホ

架空キャラでツッコミとハッタリと自己解答と煽りで他人から新情報を得ようとする乞食

万年無職で親の金で海外炉利買春沈没王で児買・薬中・逮捕歴多数の宇都宮のエタ非人

宇都宮の久田武のキチガイニート人生も残り僅かW
↓20代の頃もニートで盗撮が生きがいのアホ面(コピペで確認可)↓

http://imgur.com/gallery/NhkvRp9
なんだこりゃ ↑キチガイ↓そのもの久田武の現行犯写真↓
http://wibo.m78.com/wara/img/12678.jpg

実写版ねずみ男の宇都宮久田武キチガイニートもうすぐ51歳のアラフィフなのに生まれて死ぬまでずっと無職(永遠のすねかじり(笑)😁

久田武宇都宮は包茎、サトシ、あ、ぴー、男前、世界の親衛隊、芦屋の弁護士、いろんな名前を名乗ってクレクレ乞食してくる(情報漁ってくる)
0924
垢版 |
2021/02/04(木) 22:31:02.97ID:hgkNVC8X
テメ前まだ女いるのな。
客なんて付かないだろうに。
0925
垢版 |
2021/03/08(月) 22:22:41.31ID:Bfmq5C09
昨晩店の前15人くらい
0926jji
垢版 |
2021/05/01(土) 19:07:32.36ID:KJOCYF4b
大仏と違ってぴーは中途半端なヘタレw
0927a
垢版 |
2021/05/18(火) 20:50:56.68ID:ITmX8LT8
うんこ
0928a
垢版 |
2021/05/18(火) 20:51:24.19ID:ITmX8LT8
ぷりぷり
0929a
垢版 |
2021/05/18(火) 20:51:41.07ID:ITmX8LT8
したい
0930a
垢版 |
2021/05/19(水) 20:03:50.58ID:qtu+WtGa
うんこ
0931a
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:08.33ID:qtu+WtGa
ぷりぷり
0932a
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:30.30ID:qtu+WtGa
したい
0933a
垢版 |
2021/05/19(水) 21:29:48.77ID:qtu+WtGa
うんこ
0934a
垢版 |
2021/05/19(水) 21:30:16.97ID:qtu+WtGa
ぷりぷり
0935a
垢版 |
2021/05/19(水) 21:30:35.43ID:qtu+WtGa
したい
0936a
垢版 |
2021/05/20(木) 20:49:08.31ID:VewCkDEX
うんこ
0937a
垢版 |
2021/05/20(木) 20:49:27.31ID:VewCkDEX
ぷりぷり
0938a
垢版 |
2021/05/20(木) 20:49:43.33ID:VewCkDEX
したい
0939
垢版 |
2021/05/20(木) 21:20:04.73ID:iyEeCVNt
小学生かよ
0940
垢版 |
2021/05/21(金) 07:28:56.53ID:HBzggIsp
営業してる?
0941a
垢版 |
2021/05/21(金) 17:47:55.63ID:xeqde2Zy
うんこ
0942a
垢版 |
2021/05/21(金) 17:48:17.42ID:xeqde2Zy
ぷりぷり
0943a
垢版 |
2021/05/21(金) 17:48:37.59ID:xeqde2Zy
したい
0944a
垢版 |
2021/05/22(土) 20:15:32.14ID:wDF+i2yE
うんこ
0945a
垢版 |
2021/05/22(土) 20:15:51.15ID:wDF+i2yE
ぷりぷり
0946a
垢版 |
2021/05/22(土) 20:16:06.84ID:wDF+i2yE
したい
0947a
垢版 |
2021/05/23(日) 20:39:34.49ID:aQ3MLZSG
うんこ
0948a
垢版 |
2021/05/23(日) 20:39:59.11ID:aQ3MLZSG
ぷりぷり
0949a
垢版 |
2021/05/23(日) 20:40:15.83ID:aQ3MLZSG
したい
0950
垢版 |
2021/05/23(日) 22:20:55.96ID:OYy4l1gf
ビアシンは120バーツかしら?
0951a
垢版 |
2021/05/24(月) 19:42:36.46ID:5hyy+4JM
うんこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況