X



トップページmissingno
1002コメント258KB
ナナプラザ総合Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643
垢版 |
2019/11/05(火) 07:22:08.21ID:9579kRfH
>>640
追加
・ママのペイバー催促を断ると強引にステージに戻させる。
・横につけて飲んでるのに他の太客が来るとママの指示で移動させられる。
・オーダーしてないのにママのドリンクが勝手に伝票についてる。
・ペイバーとドリンクトータルで支払おうとすると会計が合わない。ママがペイバー代500上乗せして取ろうとしていた。

他にもドリンク2杯オーダー制やファラン優遇など色々ある。
嬢もノリいいし良い店なんだがママ(全員)が本当にクソ。不快な思いをするだけだからビルボードは行かない方がいい。
0644
垢版 |
2019/11/05(火) 09:18:56.03ID:bflG2ODm
>>640は多分ただの意思疎通の齟齬だと思うが
>>643はひでえな。
多分オーナーはその悪行知らねえだろ。
姉妹店のバタフライは超優良店だしな。
Facebookかインスタでチクってみたら?
0645
垢版 |
2019/11/05(火) 12:14:05.67ID:h5L/sgqG
>>643だけど下の2つは抗議して返してもらったよ。
同じことされても気付かなかったり、
黙殺する奴も多いと思う。
それを見越してのアジア人標的なんだろう。
まあ悪どいわな。

客もバタフライズに流れつつあるらしいしもうどうでもいいけど、
行く人は注意して欲しい。
0647sage
垢版 |
2019/11/05(火) 16:27:45.01ID:CcS5HeLD
>>646
違う違う
他に席空いてるのに当て付けであっち行け、どけってジェスチャーされんのよ
店の利益ではなく、ママ個人の利益の役に立たないアジア人に嫌がらせしてくんの
0648番長
垢版 |
2019/11/05(火) 16:31:05.82ID:4eCGb4ht
クレージーハウス時代から有名なモリクミ似のババアだな。
これに比べりゃ、デコメガネの元虹四のババアの方がいくぶんマシだから、モリクミが去った後にデコメガネを呼べば万事解決。
0649
垢版 |
2019/11/05(火) 17:16:24.16ID:h5L/sgqG
元R4ママでも森公美子でもなくてもう一人いつもいるロングヘアのデブママ知らん?
ドリンク勝手にオーダーはあいつがよくやる。
0650名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 18:13:25.36ID:plrEwxhK
客を圧倒出来るから
便利よねデブママ
0651ななし
垢版 |
2019/11/05(火) 18:21:45.55ID:og4IolKm
あんなの雇ってたら店の評判ガタ落ちだろうに
オーナーの耳には届いてないのかね
0652
垢版 |
2019/11/05(火) 19:37:42.09ID:xZeg4b8l
太客優先は商売としてアリ。
ただタカリは辞めさせたいわな。
ただでさえ明朗じゃないチップ制なんだからな。
0653sage
垢版 |
2019/11/05(火) 20:16:12.82ID:SLUQSmE3
タカリだけじゃなく詐欺だけどな
0654名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:05:21.57ID:w2DNWl2C
台風被害あったのバンコク
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:39.16ID:XuQ3I/89
被害なんかないよw
0656
垢版 |
2019/11/07(木) 19:35:02.54ID:WlYTiw4P
ビルボのナンバーワンはローラ似の爆乳ちゅらさんでok?
0657ナナし
垢版 |
2019/11/08(金) 22:48:34.48ID:YW/Z72Bj
最後は結局、エロチカ
0658
垢版 |
2019/11/08(金) 22:57:03.41ID:LuGYYTIO
ちゅらとセックスしたい
あの爆乳を鷲掴みにしたい
レア出勤なのかいつもいないんだよね
あの顔にあの胸って反則だぜ
0659
垢版 |
2019/11/09(土) 00:27:51.24ID:sz0vaF3n
豊胸やけどな
0660
垢版 |
2019/11/09(土) 08:27:20.41ID:VgXAcf60
>>657
エロチカのユイは外れ
0661名無し
垢版 |
2019/11/11(月) 01:22:24.08ID:4ZEXRldX
ナナホテルのたちんぼの相場教えてください
0662名無し
垢版 |
2019/11/11(月) 09:57:09.47ID:IfIOtsAx
概ね1000パーツ
0663@
垢版 |
2019/11/12(火) 04:01:30.42ID:NXnwH+6G
R4ってペイバー1000Bになったんですか?
0664名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 16:06:22.05ID:qiIfjFxu
>>663
コヨーテをペイバーしたんじゃない?
0665ななし
垢版 |
2019/11/12(火) 18:21:18.82ID:TRes+k0Y
いや、値上げしたよ
有名店はほとんど1000にしたんじゃないかな
0666
垢版 |
2019/11/12(火) 21:04:33.81ID:TD0+8Nl+
虹2と虹4はプロパーは700や
知ったかぶんな
0667ナナ
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:29.74ID:kE2Wbk3q
1000だよ
0668名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 21:58:16.70ID:qiIfjFxu
R2先月はまだ700だったけどな。
0669
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:37.44ID:r+8ES66R
>>667
ないから
お前在住?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:45:43.70ID:/8CHmEYj
700Bだろうが1000Bだろうが
そんなの店へ行った時ににでも聞けばええがなw
0671
垢版 |
2019/11/13(水) 00:26:43.27ID:753cWwRa
一見さんとか、金払い良さそうな人向けに、メニューを用意されてそうでな
値切ればたいてい安くなるがな
0672
垢版 |
2019/11/13(水) 03:06:04.49ID:eIr0hUBU
確かにそういう所だな
だから700も1000もその人にとっては正しい
0673ああ
垢版 |
2019/11/13(水) 05:26:57.96ID:0k7YA/pv
アワビだけに時価なんですかね?
0674名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 22:09:51.76ID:3D+k/ogL
連休とか年末年始は1000だな
両方正解
0675番長
垢版 |
2019/11/14(木) 04:31:44.76ID:AtfRkm1V
先週辺りから1000になったんよ
0676
垢版 |
2019/11/14(木) 06:28:02.75ID:EHvokmCb
R2&4は半裸ダンス見に行くとこってことでもうPBすることはないかな
0677名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 12:47:18.89ID:/6dxEq0u
鼻糞ほじりながら携帯いじって
ステージ上に突っ立ってる女見ながら
ビールチビチビ飲んで、何が楽しいの
0678
垢版 |
2019/11/14(木) 12:58:41.55ID:egNBDwhx
ああこれがレインボーかーっと思って飲む意味はあるだろw
最近あんまり行ってないけど
0679@
垢版 |
2019/11/14(木) 14:30:16.16ID:6wVXwH0k
>>665
>>667
>>675
月曜に値上げの噂を聞いたんですが···
やっぱり本当だったんですね。
情報提供ありがとうございました。m(_ _)m
0680
垢版 |
2019/11/14(木) 14:50:58.30ID:egNBDwhx
300ボラれてもレインボーに向かうカモ達は頑張ってほしい
0681
垢版 |
2019/11/14(木) 15:21:26.56ID:VdbTiAsU
いつも思うがレインボー地蔵達どいつもこいつも腕と脚組んでのしかめっ面は何なんだ?
嬢が微笑んでもムスッ、営業に来てもガン無視。
そんなんで楽しいのかよ?
0682
垢版 |
2019/11/14(木) 15:27:30.45ID:WorPjlqo
ちょっとでも笑顔を見せたらどんどんたかりが寄ってくるだろ
裸見ながら飲みたいだけとか一本釣り狙うなら仏頂面しかない
0683世界の親衛隊
垢版 |
2019/11/14(木) 15:38:54.95ID:m2BKPusL
>>681
余計なお世話じゃw
ワシらは、見取るだけで満足ナンや・
0684
垢版 |
2019/11/14(木) 16:40:48.03ID:1yjh3wl8
>>683
成仏してください
0686名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 20:04:32.98ID:Aa2tvs9v
虹1に先月末行ったらPB代は1000bahtって言われた
0687名無し
垢版 |
2019/11/15(金) 02:04:06.12ID:ejgOc77h
>>681
あれは地蔵ってより横綱審議委員会の稽古総見に似てる。
0688ナナ
垢版 |
2019/11/15(金) 12:43:33.19ID:QHRilh7U
ここ数年で下がったもの
女の質、ママの質、客の数と質
ショートの時間
円の価値、楽しさ

上がったもの
ペイバー代、ドリンク代
飛行機代、中韓印率
0689
垢版 |
2019/11/15(金) 12:53:48.10ID:rJo1YwuJ
関西や中部から出る便に限ったら飛行機代は滅茶苦茶下がってんだけどなあ
0690
垢版 |
2019/11/15(金) 12:58:59.05ID:VptJFixi
>>688
>ここ数年で下がったもの
日本人の評価
0691
垢版 |
2019/11/15(金) 13:31:04.65ID:rJo1YwuJ
>>687
現地在住リーマンぽい奴も地蔵してたな
0692
垢版 |
2019/11/15(金) 14:07:33.97ID:U0h/Nb1k
エアフェアはほとんど変わってないでしょ
0693
垢版 |
2019/11/15(金) 14:23:30.48ID:GDZj0t9S
最初バンコク行ったとき福岡回りで4万ぐらい掛かったが今は直行便往復2万以下で行けるよ
多分成田発もそんなもんだろ
0694
垢版 |
2019/11/15(金) 16:58:15.62ID:l81bUA4Q
LCCは知らないけどレガシーはここ7〜8年ほとんど変わってない印象
0695名無し
垢版 |
2019/11/15(金) 17:52:55.54ID:ejgOc77h
これこれ
ttps://www.google.com/amp/s/www.yomiuri.co.jp/sports/sumo/20190831-OYT1T50161/amp/
0696名無し
垢版 |
2019/11/15(金) 17:57:13.34ID:ejgOc77h
これなんか牛居なきゃレインボー4だろ。
ttps://mainichi.jp/articles/20170906/ddl/k31/020/521000c
0697
垢版 |
2019/11/15(金) 18:15:10.44ID:U25R1r/R
>>695
>>695
残念ながらRの地蔵はこれよりひどいぞ
0698
垢版 |
2019/11/15(金) 19:14:35.22ID:gaTZ5gAM
>>696
0699アジアの近衛兵
垢版 |
2019/11/15(金) 22:56:38.73ID:dQbouiYx
なんや?ファランのようにさわぐんがカッコええおもてる?ビルボードいっとけw
0700名無し
垢版 |
2019/11/15(金) 23:03:58.42ID:EydJresL
1000でも2000でもいいじゃん
行きたいやつは行けばいいしいやなら行かなきゃいいだけ
0701世界の親衛隊
垢版 |
2019/11/15(金) 23:28:10.08ID:HeryOrNP
地蔵は文化
0702
垢版 |
2019/11/16(土) 01:22:04.49ID:cLP1Vw56
ぶっちゃけナナプラで一番楽しめるのがビルボード
「なんで日本人は地蔵なんだ?」とファランにたまに訝しがられる
0703世界の親衛隊
垢版 |
2019/11/16(土) 02:47:15.62ID:FICvUWZK
>>702
またまたw
白人かぶれのアホがおる。

楽しみ方は色々あるねんて。そんなんも分からんでファランに尻尾ふって、ダサいのうw
0704
垢版 |
2019/11/16(土) 03:55:12.40ID:kQSER1Yc
地蔵が喋ってるよウケるw
0705
垢版 |
2019/11/16(土) 10:08:44.88ID:vPLtAKE1
ノイナ、客のアホLINE公開したらあかんやろw
0706
垢版 |
2019/11/16(土) 10:50:02.70ID:RBuxKWVG
>>704
お地蔵様が喋られた、ありがたやありがたや
0707名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:31:07.89ID:fqtn+hyJ
タイクラスタなら
地蔵じゃなく石仏って言えよ
0708名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 11:39:26.16ID:WABA6H/H
「地蔵がいると盛り下がる」なんて言う奴が居るけど他の客の事なんて普通あんまり気にならないよなぁ。
0709
垢版 |
2019/11/16(土) 12:21:58.96ID:7OD3e43e
地蔵がハゲかジジイに当てはまるから迷惑しているんだよ
0710
垢版 |
2019/11/16(土) 12:26:43.19ID:hrPWcyBq
>>708
想像してみろ。

店に入ったら席は満席。

一方は大半の客が腕と脚組んでしかめっ面、嬢を横につけることなく鋭い目でステージを凝視している。BGMがなかったらお通夜のような雰囲気。

一方は大半の客が嬢と盛り上がっており、横につけてる嬢にセクハラしたりじゃんけんテキパ等で楽しんでいる。店内はワイワイガヤガヤ。

客は店の印象を決める要素。
地蔵は害悪でしかない。
女眺めてるだけならMPに行けよ。
0711
垢版 |
2019/11/16(土) 12:35:45.42ID:hrPWcyBq
レインボーで日本人の若者数名が店内で盛り上がっていた。隣にいたどう見ても冴えない中年地蔵が「静かにしろよ」だと。

おまえ一体何しに来てんだよ。
地蔵はこんな奴ばかりなのだ。
本人は勝手と思ってるが存在自体が迷惑なのである。
0712
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:45.86ID:CTqzZt6U
レインボーは盛り上がる店じゃねーだろ
じっと飲んでるかさっさとペイって出て行く店
0713
垢版 |
2019/11/16(土) 14:20:44.44ID:ACKF20no
え?
レインボーは大騒ぎする店だが何か?(薄笑)
0714名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 14:23:45.40ID:2Xh+ULER
>>710
いや、ステージに上がる女しか関係ないよ。
0715
垢版 |
2019/11/16(土) 14:38:24.25ID:tiSrPMRs
>>710
レインボー行って客見てるの?
ホモ?
0716
垢版 |
2019/11/16(土) 15:01:12.36ID:hrPWcyBq
>>715
だから雰囲気って言ってるだろ。
文盲かよ。
そんなんだから地蔵なんだぞおまえは。
0717
垢版 |
2019/11/16(土) 15:35:36.56ID:kQSER1Yc
陰キャが年とって禿げるとあんな感じになるんだろ
若くても冴えなかったと思うよ
0718
垢版 |
2019/11/16(土) 16:08:20.09ID:jWOWfggM
>>716
地蔵でいいだろ
一時間経ったらBBAがうるさいから帰るよw
0719
垢版 |
2019/11/16(土) 16:09:43.07ID:1gv1RErU
682みたいに一本釣りとか言ってるヤツばかりなのかね。
ウケるww

とはいえ店側としちゃたまったもんじゃないな。

一本釣するならとっとと釣って出る。
嬢つけて遊ぶなら遊ぶ。

どっちもしない地蔵ばかりだと確かに店の雰囲気を暗くするし、店に金も落ちないし、害悪でしかないな。
0720
垢版 |
2019/11/16(土) 16:19:41.01ID:jWOWfggM
店の内容がつまらんから利益が落ちてて値上げしないとしょうがなくなったのは分かる
0721
垢版 |
2019/11/16(土) 16:34:00.10ID:b6H8UP7L
>>716
なんでそんなイライラしてるの?
そんなに他人が気になるか?
0722
垢版 |
2019/11/16(土) 16:36:18.89ID:jWOWfggM
客が悪いというよりまずあの整形女共に盛り上げる努力がないと思うけどな
0723
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:03.55ID:TuPQJHay
>>721
気にしたくないが存在事態が害悪だから気になっちゃうんだよね。
繁忙期に混みすぎて店に入れないことあるだろ?
あれってほとんどが地蔵のせいなんだわ。
あいつら人様のことなんて気にしないからさ、繁忙期とか関係なく何時間でも地蔵してんだよね。
0724
垢版 |
2019/11/16(土) 17:21:17.20ID:TuPQJHay
地蔵がはびこるせいで1ドリンク30分までみたいなこと言うデックが増えてきた。
色んな店が地蔵対策してる。
地蔵のせいでゴーゴーが塩化してるんだよ。

バービアならともかくゴーゴーで1杯で粘るとか日本人だけ。世界の恥である地蔵を撲滅しよう。
0725
垢版 |
2019/11/16(土) 17:29:36.34ID:jWOWfggM
>>723
レインボーの存在自体が害悪やがなw
0726
垢版 |
2019/11/16(土) 17:37:49.43ID:eKDF4iFM
>>724
1ドリンクで30分も持たせる方が難しいだろ
そういう人達はどうやって時間過ごしてるんだ?
0727
垢版 |
2019/11/16(土) 18:01:46.69ID:Sb01dnvX
>>726
普通はそうなんだよ。
でもね地蔵は1杯で30分どころか1時間以上も粘る。
どうやって時間を過ごしてるかというと

腕を組む、脚を組む、凝視する。
それだけ。

一人で来店して組んで険しい表情してる奴がいたらだいたい地蔵だと思っていい。
0728名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 18:02:01.99ID:HTnZiiEe
それが地蔵だろ
0729
垢版 |
2019/11/16(土) 18:08:59.67ID:kLqD0lIP
地蔵に言いたい。
その行為自体非難しないよ。
だが、30分以上いたらもう1ドリンクオーダーするか女呼べよ。
呼べる女いなかったら店変えてくれ。

混雑時はドカッと座ってないで席移るか、
後から来た客のためにスペース開けてやれよ。
0730名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 18:22:39.20ID:WABA6H/H
>>727
他の客の滞在時間注文内容まで監視してるあんたも周りの雰囲気良くはしてないと思うけど,,,
0731
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:11.73ID:t3Y98nNf
>>723
>>724
だったら他の店に行けば良いんじゃない?
他のところ知らないの?
0732
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:23.32ID:GuCFTEH5
>>729
わかるw
タイで日本食食うやつくらい醜いよねw
オキニーとかノイナとか言ってる気持ち悪いおっさんって感じ
0733
垢版 |
2019/11/16(土) 18:45:13.78ID:u4vZ03aH
>>729
地蔵って太って頭の薄い奴多くない?
日本でいかにもモテなさそうな
何回もタイに行って気持ち悪いよな
0734
垢版 |
2019/11/16(土) 19:18:14.07ID:yOS3Ky6L
>>731
それなw
0735
垢版 |
2019/11/16(土) 19:23:43.87ID:uFzk7KOZ
>>730
だから気にしたくなくても気になっちゃうんだって
だって1時間以上も居座ってるんだぜ??

>>731
地蔵が他の店に行けよ

>>732
そうそう
地蔵って何番がリオとか何番が若ジャンとかキモいあだ名つけてるサイトメモって追っかけてるんだよ。キモいよな。

>>733
これな。
地蔵ってだいたい中年の冴えないオヤジなんだよね。
若イケメンの地蔵って見たことない。
いい歳こいて情けないと思わないのかな。
0736
垢版 |
2019/11/16(土) 19:26:00.06ID:qyS8qe9i
>だったら他の店に行けば良いんじゃない?
>他のところ知らないの?

この思考が地蔵そのものなんだよね。
自分は悪くない。気に入らなければ他へ行け。
繁忙期で何時間居座ってても自分は悪くない。
他へ行け。
0737
垢版 |
2019/11/16(土) 19:29:23.22ID:8CL/uvna
>>735
帰省ラッシュの満員の新幹線で、
そこの指定席を子供に譲れとゴネてる基地外と同じ
お前が店に早く来るか店を変えろ
0738
垢版 |
2019/11/16(土) 19:32:43.35ID:+u0uucaB
>>737
全然違うだろ。どこが同じなの?
うまいこと言ったと思ってるの??
頭悪いね。
0739
垢版 |
2019/11/16(土) 19:40:31.67ID:8CL/uvna
>>738
どう違うか説明できなくて悔しいの?
頭悪いね
0740
垢版 |
2019/11/16(土) 19:48:00.23ID:sG5e0vsP
昨夜の自分。
地蔵(30分位)ができるのは店内明るくて顔、身体が見える店。
馴染みの嬢が居るわけでもないし、放置されてる感じで「お一人様」の敗北者。楽しんでいる人が少しうらやましい。
クレージー、バカラ、R2。

1500B使ってイチャイチャを楽しんだのはバタフライ。店内薄暗く良く見えないのでノリの良い嬢と遊ぶ。それはそれで楽しかった。
0741
垢版 |
2019/11/16(土) 19:51:45.74ID:yOS3Ky6L
レインボーみたいなつまらん店が地蔵客排除しても売上が下がるだけだよ
排除して儲かるんならとっくにやってる
0742
垢版 |
2019/11/16(土) 19:53:37.24ID:hrPWcyBq
>>741
そうか?
レインボーみたいな回転率重視の置屋店こそ地蔵被害は大きいだろ。
地蔵のせいで回転ができないんだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況