トップページmissingno
1002コメント309KB
大麻ツアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボーイング774
垢版 |
2019/09/10(火) 01:50:55.76ID:vbTJfwGQ
アムステルダム、ハワイ、サイパン、グアム、などなど合法なところが増えてますね
0002
垢版 |
2019/09/10(火) 02:42:51.74ID:NUG4i8fG
通報しておいた
後はどうなるか知らん
0003名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 09:30:50.81ID:vbTJfwGQ
危ないか?意外!
0004
垢版 |
2019/09/10(火) 09:45:53.35ID:s/+6I9+u
>>3
大丈夫でしょ。
通報された方も困るでしょ。海外の話なんて
0005アムス
垢版 |
2019/09/10(火) 14:03:40.84ID:qffZHUCu
アムステルダムで1週間沈没したわwww
0006
垢版 |
2019/09/10(火) 15:17:28.05ID:oplmYEEi
>>4

こいつ馬鹿ぴーです
話の輪にシレっと擦り寄ってから怒涛の質問攻めで情報乞食をしだすのでご注意を!

ID:s/+6I9+u

本日の荒らし対象スレ
インドネシアスレ
大麻スレ
0007たか
垢版 |
2019/09/10(火) 15:28:12.90ID:qf61qSQF
前に、ぴーが大麻やったって書いてたよね?
0009
垢版 |
2019/09/10(火) 15:56:10.05ID:s/+6I9+u
>>8
バカオジサンってこーゆースレも通報しまくってるのかな。
俺は日本国内でやろうとは思わないけど、解禁には賛成だな。
>>1なんか合法な国なのに、何をどう通報するんだろ。

ngで見えないレスが幾つか有るけど、どうせまた頭の中の妄想と嘘を書き並べてるんだろうなあ。
0010
垢版 |
2019/09/10(火) 15:58:41.45ID:dWChRExP
馬鹿ぴーは今でも5ちゃんねるは無法地帯で何書いても大丈夫だと思ってるからね

この前もナナプラスレで覚醒剤についてペラペラ話してたよ
該当レスは一応保存しておいたけど
0011
垢版 |
2019/09/10(火) 16:05:00.55ID:dWChRExP
たしか店舗名まで具体的に晒しあげてコカインがどうだとか、どこどこの店のレディボーイ覚醒剤やってると断定してたとはず
保存してある該当レス画像見直すわ

初心者にありがちな「ちょっと危ない事に手ぇだしてる俺」に酔ってるんだと思う

自分に酔ってる人は他にも居るけどコイツ以外は越えちゃいけないラインわきまえてるんだよね
0012
垢版 |
2019/09/10(火) 16:12:11.31ID:dWChRExP
あったわ
しっかりIDと書込み時間まで残せてた

これたしか「たまには誰でも知ってる話しじゃなくてアングラな話しできないのかよ」って煽られてムキになって一線越えた話ししだしたんだよな
https://i.imgur.com/jDBLlGE.jpg
https://i.imgur.com/yOU1IoA.jpg
0013
垢版 |
2019/09/10(火) 16:15:55.72ID:s/+6I9+u
>>11の分析力ってバカなオジサンが一生懸命考えて導いた感がたっぷり。
日曜日はエロエロ兄さんに論破されまくってたけど、あれだけボロクソに負けてるのに一切負けを認めないところがすごいね。

とりあえずスレに沿った話をしなさい。
0014
垢版 |
2019/09/10(火) 16:28:29.17ID:dWChRExP
あーあと児童買春とマジックマッシュルームと
0015
垢版 |
2019/09/10(火) 16:30:59.78ID:dWChRExP
あーあと児童買春とマジックマッシュルームとmdmaの話しも堂々としてたな……って保存してある画像漁ってたらあったわ

一応貼っておくね
初心者特有の「ヤバイ事しちゃってる俺」に酔うのはいいけど皆のように一線越えない賢明さは持ったほうがいいと思いますね

https://i.imgur.com/1nHf3rq.jpg
https://i.imgur.com/SlZ6Fru.jpg
0016
垢版 |
2019/09/10(火) 16:34:10.26ID:UTXG9LkP
このスレも>>15が出てきたらおしまいだね。
0018
垢版 |
2019/09/10(火) 17:30:41.89ID:9meXGI0N
>>3
危ない海外板とのダジャレ
危ないか?意外!
0019
垢版 |
2019/09/10(火) 18:41:33.51ID:dWChRExP
>>16
おまえが出てきたから「おわり」なんだよ馬鹿ぴー

なーにID変えて他人のフリしてんだよw
そのID、台湾スレ荒らしてるIDだから馬鹿ぴーだとバレてるよwww

過去の覚醒剤や児童買春について証拠画像つきつけられた途端にID変えて捨て台詞吐いて逃亡とか
とにかくダサいんだよ馬鹿ぴーは
0020
垢版 |
2019/09/10(火) 19:48:40.10ID:hE4MiDQA
ダメ、絶対、覚醒剤!

進めよう大麻解禁!

大麻は今、世界中で解禁若しくは非犯罪化が進められ、
日本以外の世界中で何らかのカタチで使用が出来るのです。
東洋では、インドのアーユルヴェーダ医学でも使用され、中国最古の薬草書 神農本草経にも記載されています。
元々日本でも、第二次大戦でアメリカに負けるまでは漢方薬としても使用されて来たのです。

日本の医療費は既に42兆円を超え、健康保険制度は実質破綻を来し税金を投入して賄っているため、
安倍自民政権は更に消費税を吊り上げるのです。

こうした日本の逼迫した情勢を解決する方法は1つしかありません。
ズバリ大麻の全面解禁です。
大麻は、エイズ、ガン、テンカン、パーキンソン病、リウマチ、認知症、統合失調症、うつ病など、
あらゆる疾患に効果を発揮する事が分かって来ています。
更に、元々日本にも自生している丈夫な植物ですから、誰にでも栽培可能でお金が掛かりません。

安倍自民党政権を早急に解散に追い込み、大麻の全面解禁を実現しましょう!
https://m.huffingtonpost.jp/entry/marijuana-book-discussion_jp_5d5b581de4b0d1e11366e440
0021
垢版 |
2019/09/11(水) 02:50:14.49ID:lJgYahLj
ベニスビーチ行きたい
0022
垢版 |
2019/09/11(水) 03:39:03.84ID:GcaimfXw
グアムやサイパンで普通に買えるの?
0023
垢版 |
2019/09/11(水) 15:31:26.32ID:FAFCsEKS
みんな海外旅行は
どこ行ってんの?
0024
垢版 |
2019/09/11(水) 15:51:56.01ID:AjJqw7Nb
>>23
アメリカ、アムステルダム、インド、ネパール
0025名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 23:24:19.38ID:yn+Swl6I
アジアならどこ?
0027
垢版 |
2019/09/17(火) 00:03:33.80ID:OYpWch39
>>23
バンクーバー
0028
垢版 |
2019/09/18(水) 01:36:32.18ID:aWs5VuWH
>>25
北朝鮮
003093
垢版 |
2019/09/19(木) 16:14:47.16ID:ntUUkdSR
ワイキキ買えるかなぁ。行けば杞憂だったってオチだろうけど。
行きたくないワイキキ同行して買えなかったら悲しい
0032ボーイング774
垢版 |
2019/09/20(金) 04:34:16.08ID:iGpbgmh/
>>30
合法化は2020年1月11日からじゃなかったっけ?良く知らないけど
003393
垢版 |
2019/09/20(金) 07:55:41.31ID:JodvNweZ
行くの来年だからショップ出来てる可能性もあるか!聞いて回ってないよーて言われ続けると凹むから簡単に買えたらいいな。
0035
垢版 |
2019/09/20(金) 17:23:44.28ID:ltQFJlZ6
ホテルのベランダで吸ったりしてバレないもんなの?
匂いでわかる人はわかるもの?
ちょっと怖いね。
0036名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 23:36:48.70ID:QbsWTR+n
ヨーロッパのフェスには付き物。
0037
垢版 |
2019/09/25(水) 04:02:54.41ID:IqGpjx2R
正直、MDMAが
アジアやヨーロッパ、
売春婦に蔓延してるのは
事実だよな。
覚醒剤と似た成分 分子配列。

大麻なんて、甘いモノではない。
0038
垢版 |
2019/09/26(木) 16:30:17.87ID:nhByzilI
>>35
海外だったら吸ったことある人多いから匂いでわかる人は多いだろうねあんまり通報するような人は居ないと思うけど
0039
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:54.20ID:VG2bZXuH
>>38
吸いカスは綺麗にするとして
あの独特な匂いが残らないか?ちょっと心配ですね。
ハウスキーパーが気づいて通報とか有るのかな?
多めにチップおいとけばいいのかな?
0040
垢版 |
2019/10/03(木) 00:00:18.09ID:ReDm1JQT
シャワールームなんかで使えば良い気が

知らない間にtor無くなったの?あそこでの情報交換も良かったんだがなぁ
0041
垢版 |
2019/10/03(木) 00:03:27.47ID:0ONybgWV
>>39
マリワナくらいで通報なんてされない
0042ちこ
垢版 |
2019/10/04(金) 01:58:49.53ID:LPBzzWvI
イタリアはTHCが高いのは違法なのな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 07:18:04.83ID:PBNs7kgQ
【大麻合法化】全米初の「大麻カフェ」、ロサンゼルスにオープン ソムリエが種類の違いや香り、作用などについて説明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570279930/

https://www.cnn.co.jp/travel/35143398.html
 嗜好(しこう)用マリフアナが合法化されている米カリフォルニア州のロサンゼルスで、全米初となる大麻カフェ「ロウェル・ファームズ:カナビス・カフェ」が開店した。
産地直送の素材を使った料理を提供し、店内では大麻が吸引できる。

ロサンゼルスのウエストハリウッド地区は、大麻消費施設の営業免許制度を創設し、これまでに300以上の出店申請を受け付けた。
営業免許を取得したのはロウェル・ファームズが初めてだという。

料理長のアンドレア・ドラマー氏は料理専門学校ル・コルドン・ブルーのロサンゼルス校を経て、2012年に協同組合を設立。
大麻の成分THCやCBDを使った料理で有名になった。

ロウェル・ファームズでもTHCの効果を取り入れた料理を提供する。ただし法律の規制があることから料理に大麻は使わない。
大麻については「テーブルサイド・フラワー・サービス」と呼ばれるソムリエが、種類の違いや香り、作用などについて説明する。

客は店内で紙巻きやパイプ、水キセルを使ってマリフアナを吸引できる。
店は喫煙区画と禁煙区画に仕切られており、屋内は全面喫煙区画に指定されている。

同店の広報は「合法化された大麻の世界で、誰もが消費について楽しく学べる快適で安全な環境を提供する」と話している。
0045k
垢版 |
2019/10/12(土) 00:00:43.02ID:jvIaTsQb
>>44
ウエストハリウッドといえばゲイタウンじゃねえか?
あっち系の奴の使用率かなり高いからハッテン場と化さなければいいがw
0046r
垢版 |
2019/10/12(土) 00:58:19.28ID:mBDoAkho
法律の規制があって料理に大麻はつかわないのか残念だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2019/11/27(水) 08:58:51.11ID:2peJfGPx
大麻やりたい
どこ行けばいい?都内
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2019/11/29(金) 08:11:41.37ID:/oTfJvGG
教えろよ
0051
垢版 |
2019/11/29(金) 14:22:36.57ID:Rv19ID6n
こんな所で聞くようなアホは試さない方がいいよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:37:43.93ID:/oTfJvGG
V? ?i
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:43:28.47ID:Tvy+2YJD
顔を上げた。私はいきなり釈し、野菊の墓大日本仏教最初ブリーフにしていた。途轍もなくコ
ンドームは装着していない。赤と湯婆婆のエクスタシー狂育熱心な世界的な研究者を彼女
の腰にまわし右手で自分の爬虫類を支え、ラーメンごときで、人生の敗者
膣口にあてがう真顔で尋ねられて円覚寺舎利した。「お前」「私が?汚いヤツ全然」童貞じゃねー奴は死刑だ!!!!「うそつけ、
東本願寺や西本願寺の号にも般若心経の付録を付けるとは何とも無神経なキュリー夫人自分で自分の首を
トは」「ペン宝の山門浄土真宗やって都庁の時してた?」
「そ、そうだよ」聞け!山田もとい栗原!オレはバスケ部のエースでお嬢様
Sは再び涙声になり「あれは経蔵と阿弥陀来迎図が迫力ミヒャエル・ハネケ先輩が選んでくれた四天王寺界隈じゃない
ですか」私は絶句し話し掛けてきたらできるか熟考してみた。
先日と同じピンフ学園体勢になれば(ただし左右の足をもう少
し開かせることと魔)十分可能という結論に達し異世界にいそうなかわいさ(私の理想)真面目で
IQ6000のオレを崇拝しろ!!避難生活をよぎなくされた!!
冠二郎で、ムカつくくらいのかわいさだけでその子を待つ。
自分と目を合わせるが知らん顔をして、卵を投入しかき混ぜ抽象的思考能力いつものように秋冬えられないと思いませんか?食べましたが、一次元は虚数空間オレは真面目だから童貞だ!!!
性交順と体勢一さじ入れるこぐましょっぱい味がまだ お願いです。
ファンスレ。いやは写経しねえって大鐘楼の元は「りぼん」愛読少女ですから
はない、放った回し蹴りの軸足ですごときで、人生の敗
あれは確か華頂学園女生徒の超ミニミニが・・・
家系ラーメンを美味いという奴は『味オンチ』だろう

怒窮鼠両親にごみ袋に入れられ殺されたさぶちゃん物語 完
0054
垢版 |
2019/12/12(木) 12:36:04.70ID:lRffo1zV
香港のチョコ
上質だわ(微笑)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:00.49ID:g3Kmn4fQ
旅行用のボングでおすすめありますか?
0056
垢版 |
2019/12/16(月) 14:03:23.24ID:8y2UU4xC
いい
0057
垢版 |
2019/12/21(土) 15:05:16.16ID:9zSgLs7u
旅行用の使い捨て感覚で使えるヴェポライザーでオススメありますか?
0058
垢版 |
2019/12/24(火) 16:26:53.19ID:Sz3zUKNh
うう
0059高木
垢版 |
2020/01/22(水) 04:13:00.63ID:MNAv6oda
年数回アムステルダムで大麻仕込んで欧州旅行に行きますが、帰りの成田や羽田で一度もチェックされたこと無いですね。カバンとか服とかかなり匂いは染み付いていると思うのだけど。特に使用途中のjoint入れていたプラスチックケースとか匂いプンプンなはずだけどね?
0060
垢版 |
2020/01/22(水) 07:02:33.69ID:Rin8UUA/
0061
垢版 |
2020/01/25(土) 08:29:14.19ID:/MFNhAHD
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:31:27.99ID:hjHuJ3I4
成田の麻薬犬って馬鹿で有名なの?
0063
垢版 |
2020/01/27(月) 09:45:38.07ID:byobbyrz
>>62
香り付きキャンドルにバカ犬が反応しやがって別室で1時間尋問されたことあるぞ。6人くらいの検査官に詰め寄られた
0064(^ω^)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:43:36.28ID:T6OS3gSu
お犬様のキライな臭いがあってだな…
そいつを預入カバンや衣服にぶちまけとくんだよw
0065
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:53.22ID:su9GRZlI
大麻ファンドってあるんだな
0066
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:49.64ID:cJe1D7cT
ジャマイカとかキューバ行ってみたいな
0067hage
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:33.40ID:cvthLPrf
オーストラリアのニンビンでプッシャーから買うのって、初めてでも簡単ですか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:43:53.61ID:S6kjAMxo
ニャチャンでハシシ
0069高木
垢版 |
2020/02/05(水) 16:37:09.84ID:J9dE2HmK
何でみんな普通にアムステルダムに行かないのか?
0070
垢版 |
2020/02/05(水) 16:45:28.34ID:dXagTzly
アムス行ったけどな
シード売ってなかった
ヘンプミュージアムに行っとけば良かったと思ってる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/06(木) 10:36:51.86ID:MuRHQJ0g
遠いだろ
0072高木
垢版 |
2020/02/06(木) 11:58:08.80ID:kVkQweUS
やっぱりアムステルダムが一番良いね。
セックス倶楽部も沢山あるから金さえ有ればキメセクやり放題だし。
クラブ等の音楽も良い。
別に歩道でジョイント吸っても気にする必要性全くないし。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/07(金) 09:22:16.80ID:IOtMMjaz
最近都内で買えるハワイアンクッシュってうまいの?
0074いのち大事に
垢版 |
2020/02/08(土) 17:32:38.03ID:RnDJp2d0
サルビアいいよ
あと、アムスの菌糸からのゴールデンティーチャーは野生のよりカラフルな色が見えた
0077高木
垢版 |
2020/02/29(土) 17:28:15.61ID:rR/NUQVK
今回もAmsterdamの空港で吸いまくって、洋服やカバンが匂うような状態で帰国したのに、何故か成田スルーだった。
麻薬犬は稼働していないのか?
大麻解禁に向けてささやかな抵抗だ。
0078
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:06.40ID:GcylIyCo
空港で吸いまくってwww
バカ晒しすぎ
0079高木
垢版 |
2020/02/29(土) 19:55:16.34ID:rR/NUQVK
>>78
バカンスで海外行けない貧乏人が僻むなよ(笑)
0080高山
垢版 |
2020/03/28(土) 06:54:23.74ID:fVFKQoXv
>>79
コロナウイルス!!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:41:23.71ID:jwYWjI6l
ベトナムの草はひたすら薄かった
0082ぴー
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:04.24ID:mVtNykZ/
>>81
ラオスなんか枯葉だよ、枯葉。
0083
垢版 |
2020/04/04(土) 23:33:41.99ID:IzvOi4cp
バカぴーは腐敗した枯れ薄
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:34:43.80ID:jwYWjI6l
ハシシも薄かったね
麻でTシャツばっか作るよりもっとちゃんとやって欲しい
白人は持ち込み?
0085
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:44.07ID:iOvrjYTr
>>82
さすが、ぴーさんは大麻のことは詳しいですね!
大麻のことはぴーに聞け!、ですね!
0086ぴー
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:48.11ID:HeE+r4Rt
>>85
お前がバカで助かるわ
0087沙耶
垢版 |
2020/04/05(日) 01:28:44.67ID:Ja7FFU0v
ほとぼりが覚めたらオランダで買いだめしてスペインに行く。でも来年になるだろうね。
スペインはマリファナ倶楽部に入らないと買えないから面倒くさい。
オランダとドイツ間は列車や飛行機、DGBのバスは問題ないけど、若者の利用が多いFelixやBraBraバスとかだと、かなりの確率で国境で警察が乗り込んできて荷物チェックするから気をつけた方がいいぞ。
0088
垢版 |
2020/04/05(日) 02:29:11.14ID:N1FDJG1E
>>86
困ったときの決り文句でたーw
0089
垢版 |
2020/04/05(日) 11:26:41.92ID:TuynscJB
思い出した。この決まり文句言い出した奴って、必死にJOJO渡邊祐介の援護してたカスが最初に使ったんだなw
0090ぴー
垢版 |
2020/04/05(日) 14:17:49.63ID:HeE+r4Rt
>>89
んで、JOJOさんにダメージを全く与えられず、悔しくて眠れない夜を過ごしてるってマジ?
0091
垢版 |
2020/04/05(日) 14:35:23.17ID:q0jte9n/
>>90
ん?
日本語が不自由なのかな?
それとも大麻使用中?
0092ぴー
垢版 |
2020/04/05(日) 14:36:54.04ID:HeE+r4Rt
>>91
やはり図星だったのかな。

あと、お前と違って国内ではやらないんだよね。
0093
垢版 |
2020/04/06(月) 00:07:34.54ID:Qjy2TnKq
>>92
海外では大麻の経験多いんですね!
大麻やるとどういう感じになるんですか?
0094ぴー
垢版 |
2020/04/06(月) 00:28:01.38ID:DVbQzZM6
>>93
ここには揚げ足取りが生き甲斐のクズのオジサンが絡んでくるので、詳しくはyoutubeで検索してみてください。

>>91がクズのオジサンです。
自演したり、一人数役やってるバカな中年男性です。
0095
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:33.24ID:C7roXpnq
中年は


バカぴーです
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:43:17.00ID:baq7NbtC
アジアでまともなガンジャはないのかな
0097
垢版 |
2020/04/21(火) 17:35:17.27ID:nO6dprEe
>>96
タイの離島ぐらいか
0098pot
垢版 |
2020/04/21(火) 17:46:00.32ID:MndO9NV2
基本違法の国ではやりたくないね。
そんなことを気にしなくてはいけないだけで気分が悪くなる。
0100
垢版 |
2020/04/22(水) 00:55:30.65ID:6HgRYh1j
グアムはまだなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況