X



トップページmissingno
1002コメント288KB
【BKK】テーメーカフェ60【THERMAE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:06.14ID:+f/066K3
キチガイ大爆笑をNGにするとスレが見やすいぞ!
0085
垢版 |
2019/05/15(水) 20:55:08.39ID:5dIIEnpO
>>84
ハゲジジイ親衛隊もね
0086放蕩息子O
垢版 |
2019/05/15(水) 21:44:59.63ID:1a52Ju4R
>>84
ぐっどあいであ!!(半笑)
さんせー!!(大爆笑)
0087名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 00:15:57.29ID:KPEPIYwq
放蕩息子O = キチガイ大爆笑 をNGにするとスレが見やすくなるぞ!
0088書き子
垢版 |
2019/05/16(木) 01:25:07.98ID:qpS7gCwu
爆サイにはキチガイはいないぞ
0089
垢版 |
2019/05/16(木) 07:33:22.93ID:apJCqRG8
>>88
あそこは全員キチガイだからNG
0090名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 07:59:30.05ID:PD8yBxHh
基地外ではなく変態だろうね
0091名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 08:10:51.80ID:PD8yBxHh
見やすいなww
0092
垢版 |
2019/05/16(木) 08:42:06.55ID:1/HFqw8C
まとにコミュニケーション取れるわけでもなし、有益な情報を流すわけでもないような奴は相手するだけ時間の無駄だからな
NGしたほうが見やすくなって良い
0093放蕩息子O
垢版 |
2019/05/16(木) 11:11:11.72ID:9REYwJ0i
いちいちそんな報告いらないのに(失笑)
どうしてもスルーできないんですね(嘲笑)
嘘吐き舞い上がりセックスツーリストさん♬(大爆笑)
0094放蕩息子O
垢版 |
2019/05/16(木) 11:16:52.89ID:9REYwJ0i
てか、ここで
まともにコミュニケーション取れる奴いるのか?(薄笑)
それとも、テーメのセックスツーリスト同士だと
スムーズにコミュニケーション取れるのかな?(大爆笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:53:32.14ID:VW+RsusI
>>93
>>94
自己紹介 乙
0096
垢版 |
2019/05/16(木) 12:06:08.18ID:EyQMhg6n
>>95
キチガイの相手なんかするなよ
NGに入れておけ
0097
垢版 |
2019/05/16(木) 12:13:22.60ID:7WCmWxPC
誰もここで情報なんか得ようと思ってないし
情報なんか皆無だろ
昨日は混んでたとか
馬鹿なのか
0098
垢版 |
2019/05/16(木) 12:30:55.10ID:u6pTG2k3
>>78
>>97
大爆笑がコテハン抜いた書き込みってすぐわかるよな
本人はわかってないと思ってるのかな?
0099
垢版 |
2019/05/16(木) 12:39:22.51ID:9XtxP3jn
>>97
テーメースレでテーメーと全く関係のない話を毎日毎日朝から晩まで延々と垂れ流す寂しいキチガイはNGするって話なだけじゃんw

それよりコテハン忘れてるぞw
そこまでして相手してほしいのか?
0100放蕩息子O
垢版 |
2019/05/16(木) 12:50:50.65ID:9REYwJ0i
>>97
まぁまぁ、まあまぁ、まぁまあまあまぁまぁ(失笑)
こいつらにとってそういうのが重要な情報なんでしょう(苦笑)
GWに久しぶりの包帯したんで余韻に浸りたく馴れ合いたいのかもしれません(蔑笑)
何しろ、今はGWに久しぶりの包帯で浮き足立って舞い上がった
約1名の嘘吐きセックスツーリストがレスする人ほぼ全員にといかけ嘘まで吐いて
盛り上げよう&スルーアッピール(大爆笑)
彼がこのスレを仕切っていますから(冷笑)
彼のお気に召さないレスすると俺のような仕打ちを受けますので気をつけてくださいね(薄笑)
0101放蕩息子O
垢版 |
2019/05/16(木) 12:52:51.46ID:9REYwJ0i
ほらね、必死でしょ(抱腹絶倒大爆笑)
0102名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 13:12:03.75ID:thIUABkD
自演のスルー検定実施中
0103放蕩息子O
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:10.18ID:9REYwJ0i
ほらほら、言った通りでしょ(失笑)
自分にとって意にそぐわないレスは俺の自演という
根拠のない無茶苦茶な因縁付けて吊るし上げ(苦笑)
これこそがタイ痛知ったか初心者セックスツーリストの典型です(嘲笑)
0104
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:15.03ID:qYob2Zpy
>>102
ちょっおまっw
おまえがスルーできねー筆頭じゃんwww
0105書き子
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:41.03ID:b4HkMcyj
やっぱ爆サイに避難するしかないのでわ?
0106放蕩息子O
垢版 |
2019/05/16(木) 13:45:49.89ID:9REYwJ0i
一番スルーできてないのは、、、
GWの包帯で浮き足立って舞い上がり
帰国後も余韻に浸ってスレを盛り上げようと無理して
嘘まで吐いてる
自治厨気取りのセックスツーリスト1尾だよ(高笑)
0107放蕩息子P
垢版 |
2019/05/16(木) 14:15:18.80ID:ROWkvTry
嘘つき嘘つき言ってるけど一番嘘つきは大爆笑中年だからねー

以前タイから書き込んでるって言うから天気聞いたら
実際は雷雨だったのに現地は快晴とか言っててさ、
問い詰めたら今は香港にいるとか言い訳するし、
!countryしてって言ったら
セックスツーリストに証明する必要はないとかまた言い訳しちゃってさ

この一連の出来事でこいつの話はすべて嘘だって気付いちゃったよね俺は
0108放蕩息子Q
垢版 |
2019/05/16(木) 14:34:37.41ID:9bpO1KhS
惨めな野郎だぜ、ブアカーオは

ネットで虚勢張っててもねえw
0109放蕩息子O
垢版 |
2019/05/16(木) 14:43:35.02ID:9REYwJ0i
おいおい、スルーしないと彼が騒ぎ出すぞ(薄笑)
まあ、お前がどんだけ吠えようが俺の年間10回以上の包帯事実は変わらないよ(失笑)
セックスツーリストに証明する必要ないって言ったの、俺、なんとなく覚えてるよ(半笑)
その時お前がいた場所は雷雨で俺のいた場所が快晴だったかもしれなし(苦笑)

だったらタイの話で憎き脳内包帯の大爆笑を論破すればいいのに
セックスツーリストどもは騒ぐだけ(嘲笑)
セックスツーリストにとってはスクンビット内でどこがどうした程度
の話で自分の知ってる事と違うと包帯が嘘になるんだろ?(苦笑)

まあ、俺とタイ痛知ったか初心者セックスツーリストでは
タイとの関わり方も違うし、遊び方も一部しかかぶらないから
スルーしとけって(高笑)
0110名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 14:44:54.89ID:PD8yBxHh
餌しか見えない
0111放蕩息子O
垢版 |
2019/05/16(木) 14:47:04.06ID:9REYwJ0i
>>108
あっ、お犬様こんにちわ!
タイ痛知ったか初心者セックスツーリストどもが
僕の包帯が嘘だと騒ぎまくってるんですが、どうしたもんですかね?(失笑)
こいつらちんポコでもの考えてんじゃねーの?(高笑)
0112
垢版 |
2019/05/16(木) 15:04:53.32ID:ASaduzVw
あぼーんだらけだけど、発狂しちゃったかなw
0113名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 15:08:38.76ID:PD8yBxHh
いつもの発作でしょ
0114
垢版 |
2019/05/16(木) 15:17:29.99ID:TqGRQPVi
必死にあぼーんが連投してて笑うw
どれだけかまってちゃんなんだよw
0115放蕩息子O
垢版 |
2019/05/16(木) 15:23:37.71ID:9REYwJ0i
彼の悔しさと単発IDの数は完璧に比例する(冷笑)
いじめられているボクちゃんを助けてぇ〜(薄笑)
Qちゃ〜ん(大爆笑)
0116名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:21.31ID:kRvYme3J
大爆笑よ。
いくらお前が必死に投稿しても、NGにされてたら
あぼーん としか表示されないぞ!

実に間抜け過ぎて愉快だわw
0117放蕩息子O
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:27.98ID:9REYwJ0i
うんw全然構わないよ(冷笑)
痛い知ったかセックスツーリストには完全スルーしてくれて全く問題ない
ってか、完全スルーして欲しいんだけど、お前みたいに見えてないよー
なんて何度も何度も書き込んじゃう間抜けが多くてさ(嘲笑)

単発ID然り、憎しみが溢れ過ぎて実に惨めだわ(高笑)
0118書き子
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:56.21ID:b4HkMcyj
爆サイだろ?
0119
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:27.83ID:ROWkvTry
あぼーんじゃなくて非表示に したらもっと快適ですよ
0120
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:05.51ID:ROWkvTry
本人は相手にして欲しいからコロコロ名前変えてきますけどw
0121名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 01:41:26.32ID:TbGUbwhO
スルー徹底すれば駆除簡単だわ
0122名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 04:56:43.70ID:Z6J9c3E0
プロイの話しでもするか
0123
垢版 |
2019/05/17(金) 08:19:11.44ID:5lCpsnKY
>>119
非表示にしたら相手してほしくてクルクル走り回るあぼーんを楽しめないじゃんw
0124名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:14:10.74ID:HlddHabl
放蕩息子O = 大爆笑 はタイにも香港にも行ってないのに行ってるフリして書き込んでる大ウソつき
0125放蕩息子O
垢版 |
2019/05/17(金) 10:35:52.52ID:7IWMZ6yE
はぁ〜あと(薄笑)
来月はハノイに行かなくてはならない(苦笑)
無駄だと思うが仕方がない(半笑)
バンコクを絡めるか香港を絡めるか
それとも直行便でサクっと往復するか迷うところだ(高笑)
0126
垢版 |
2019/05/17(金) 10:51:16.16ID:7JBhoOEg
なんか地獄のミサワ思い出したわ
0128
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:28.13ID:fBjiFiOA
放蕩息子O = 大爆笑 は妄想ウソ旅行のみ、ホントは何処へも行ってない大ウソつき
0129放蕩息子O
垢版 |
2019/05/17(金) 17:13:15.33ID:7IWMZ6yE
テーメスレ

ほかのスレとは大きく違う点(薄笑)

何故だか、俺以外全部単発ID(嘲笑)

俺以外、何人いるんだよ(大爆笑)
0130名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 19:56:25.44ID:I5WtZ2n8
テーメーは盗撮多くなって最悪だな。
ゴーゴーなら撮られてもかまわんけど
0131放蕩息子O
垢版 |
2019/05/17(金) 22:57:48.10ID:7IWMZ6yE
>>130
撮られてもないのに自分が写ってるなんて
嘘ぶっこいてる知ったか初心者セックスツーリスト
がいたけど(冷笑)
それって生恥晒すようなもんだろうに(嘲笑)
赤っ恥大将に立候補するようなカミングアウトって
やっぱ実際に自分が映ってないから言えるんだろうな(大爆笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:46:11.31ID:1ByLTkYX
あれに写っちゃったら最悪やな
でも、記念になるかもね、若き日の改悛の思い出
しかし、盗撮はうまいことやってるなあ、バレないもんなんかね
長いことやってるでしょう、この人
0134名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:28.57ID:Ph4TLoee
>>133
黒歴史の記念だな。
俺はバック持っている怪しい奴には近付かないようにして足早に退散するわ。
0135放蕩息子O
垢版 |
2019/05/18(土) 00:59:08.24ID:4+cmj8kr
おいおい、自分が映り込んでた!(失笑)
なんて息を吐くように嘘を吐いてた知ったか初心者セックスツーリストは
いい歳ぶっこいたおっさんだぜ(薄笑)
若き日の改悛の思い出なんてなんていうスイートなもんじゃないよ(嘲笑)
0136名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 01:46:42.69ID:HNtfTpGa
テーメーにはカラオケ嬢も多いけど最近はタニヤにもLBが紛れてるわ。
きちんとLBと言っている店 もあれば隠している店もある。
0137
垢版 |
2019/05/18(土) 09:16:06.60ID:X8NbL73u
>>133
>>134
そこまで気にするようなことか?
おれは全然気にならないけどなぁ
彼女ズが見てもわかんないだろうし
まあ積極的には周りの人間に見せないけどねw
0138放蕩息子O
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:42.73ID:4H6cmEQ/
関西人は東京の人間には全く理解できない図々しさがあるし
恥ずかしく感じる感覚も同じ日本人とは思えないからな(冷笑)
まあ、関西人だからという訳ではなく
所得や教養、社会的責任や地位、日本での生活レベルが違いすぎる
ので感覚が違いすぎるのかもしれないが(蔑笑)
いずれにせよ、所詮テーメ好きの知ったか初心者セックスツーリスト(嘲笑)
人間としてもこのレベルだよね(高笑)
0139ナナし
垢版 |
2019/05/19(日) 00:17:21.53ID:/Il8a1n4
俺が思ったのは明らかにスーツで仕事帰りに来てる日本人な。盗撮されても何がきっかけでバレるかわからないのにな。しかもコンプライアンス的に問われそう。
0140放蕩息子O
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:26.45ID:ZEkCZeOF
>>139
スーツでテーメはあり得ないわ(断言)
セックスツーリストが使うホテルに社用で泊まるようなレベルの
会社に勤めてる関西人だろうな(嘲笑)

俺はスーツ着たままナナプラは逝くけど(半笑)
0141名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 10:39:44.15ID:oZyFMVKp
>>139
カラオケなら言い訳きくけどテーメーは、、、
0142名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:45.09ID:oZyFMVKp
連れ出す姿が映ってたらAUTOだなw
0143
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:38.99ID:sSaxzOI1
お、お茶を飲みに来たんだよ、、
0144名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 13:43:56.39ID:r1tw0uGy
以前会社名入りの作業服で来ている日本人グループが居たのには驚いたわ。
0145
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:15.66ID:E2nukU/P
別に大企業じゃなければ幹部が進んでエロ活動している事もあるからね。皆がオープンなら怖くないよ。
0146放蕩息子O
垢版 |
2019/05/19(日) 17:02:23.38ID:ZEkCZeOF
●●工務店みたいな作業着着てる奴は最近もういないのかな?(苦笑)

まあ考えてみたら、いただいたお仕事の現場がたまたまタイだった
どカチンはお前らみたいなセックスツーリストとは全く違う感覚で
テーメに来てるんだろうな(微笑)

まさかタオルハチマキはもういないだろうな?(大爆笑)
0147名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 18:10:26.79ID:oZyFMVKp
なんかあぼーんが増えたから次の話題行くか
0148
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:35.41ID:89zkMvOA
この前全然嬢を連れ出さずにLINEだけ必死に聞きまわってたやついたわ
後で個人的に仲良くなってタダでやろうとしてんのかな
0149パタヤ
垢版 |
2019/05/19(日) 18:22:59.91ID:o4jqrG11
この間久しぶりにテーメーカフェいきました。
値段を聞くと3000B・・( ゚Д゚)
どうやら近場のホテルだとホテル代金700Bで女の子に2500Bに
なるらしいです。
さらに話をきくとホテル滞在中だと一律3000Bらしいです。
まあ日本よりかは安いけど、自分にはもうテーメー価格的に無理かな・・
0150SRT
垢版 |
2019/05/19(日) 18:26:09.06ID:mkGJrAcG
S1500の、時代は遠くなりにけり
0151パタヤ
垢版 |
2019/05/19(日) 18:31:49.88ID:o4jqrG11
1万 = 4000Bの時代はもうこないか・・
プロのテーメー嬢よりも田舎から来た素人嬢を抱きたい。
みんなもそうでしょ?
0152名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:25.73ID:zmndrTAX
同じマグロなら
プロなマグロで
0153
垢版 |
2019/05/19(日) 19:07:07.60ID:50XWeySf
>>149
嫌がられとるだけ
0154
垢版 |
2019/05/19(日) 19:16:30.56ID:89zkMvOA
ぐるっと回って触れてきたり目が合ってにこっとする嬢は3000とか言ってこないし
プレイも濃厚で満足度高いの多かったわ
逆に自分から声かけたのは3000要求してきたり適当対応なの多かった
愛想無いのはいくらかわいくてもダメ
0155名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 19:29:40.57ID:oZyFMVKp
その逆パターンもある
プロなのでニコッとして客を引く
0156
垢版 |
2019/05/19(日) 19:37:12.00ID:qbHEwtEe
>>154
オレも顔で選んでたけど最近は愛想重視だわ
声かけた時に少しでもリアクション悪いとすぐリリース
0157「ぴー」が騒がしいな
垢版 |
2019/05/19(日) 19:37:17.66ID:xOHhWcse
馬 鹿 ぴ 〜

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
  l            l
  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
  |:::::          l      5ちゃんねるで確認したニダ!
  |:::    __    _|
 (6   \●>  <●人
  !.       )・・(   l     .___________
  ヽ.       (三)   ノ     |ii|              |
   /\     二 . .ノ      |ii|             |
  /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \      |ii|       acer      |
 l    |        ヽo ヽ     |ii|             |
 |   ヽ __ __\o \   |ii|___________|
 |   //     // ̄.\ \.  二二    |_|__|
 ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜|  |__|_.|__|__
0158
垢版 |
2019/05/19(日) 21:29:40.92ID:em3r1ER5
>>154
おれは愛想良くてHは業務的なの前に引いたから愛想では選ばなくなったわ
0159名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:32:11.59ID:ZK+yXzmB
Hがいいかどうかはやってみないとわからんからな。
よって当たりをキープすることになるけど、そのうち飽きるんだな。
0160
垢版 |
2019/05/19(日) 21:46:46.61ID:qbHEwtEe
>>158
それは相当見る目ないね
それだったらいっそのこと顔で選んでた方がいいわ
0161名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:50:01.41ID:oZyFMVKp
たまに生OK嬢もいるけどあれはピル飲んでるのかね?はたまは無知なのか?
0162名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:50:40.68ID:oZyFMVKp
はたまた
0163名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:38.06ID:oZyFMVKp
嬢の雰囲気と少し会話を交わすだけで塩嬢を見分けることは不可能だわ
0164
垢版 |
2019/05/19(日) 21:56:09.88ID:qbHEwtEe
嬢に完全拒否された人とかいるんかな
オレなら50歳以上とかデブに声かけられたら絶対拒否するわ
0165
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:11.38ID:HTPQm/JO
セックスって飽きるよね
0166名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:19.03ID:g/r72qkP
言うてもプロだし拒否はないんじゃないの
まあ3000言われたら拒否みたいなもんかもしれんが
0167名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 22:31:44.65ID:r5k4fjPx
タイ嬢の場合、50代の愛人になるとか普通にあるから、あまり歳の差は気にしてないみいたいね。
0169放蕩息子O
垢版 |
2019/05/19(日) 22:54:13.88ID:ZEkCZeOF
今日もまたGW包帯の余韻に浸る知ったかセックスツーリストが
興奮覚めやらず必死に書き込んでるさまはまさに滑稽(呆れ顔)
これだから関西人は厄介なんだわ(嘲笑)
0170放蕩息子O
垢版 |
2019/05/19(日) 23:03:32.53ID:ZEkCZeOF
>>168
キモ過ぎ(嗚咽)
客も売春婦もレベル低すぎる(嘲笑)

もう俺が映ってる!なんてカミングアウトするマヌケいないだろうな?(失笑)
0171
垢版 |
2019/05/19(日) 23:05:40.27ID:89zkMvOA
>>149
ルアムチットに泊まってると3000Bってこと?
0172555
垢版 |
2019/05/19(日) 23:08:19.24ID:sp99bWEm
>>142
何が自動(auto)なんだろう??もしかして、アウト(out)と書きたかったのかな。
0173
垢版 |
2019/05/19(日) 23:09:09.30ID:52SCzeC6
3000でも当たりの子はいるんじゃない?
テーメーで顔見知りになった駐在の人は「3000で買ったけどすごく良かった子だった!」って言ってたし
0174age
垢版 |
2019/05/19(日) 23:13:35.67ID:I3KzTm4Q
アナター、ヤスイー、
この単語出てきたら、交渉やめる。
0175名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:16:53.12ID:oZyFMVKp
確かにw
0176
垢版 |
2019/05/19(日) 23:32:00.45ID:ijPtV4dd
アナターはすげえイラッとするよなwww
0177
垢版 |
2019/05/19(日) 23:36:00.32ID:Ejqlg5Bm
>>172
5ch初心者?w
0178名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:36:32.45ID:hFPMGS+V
アナター セクスーは定番だな
0180SRT
垢版 |
2019/05/20(月) 00:16:18.64ID:btGw6ZFp
>>172 
ここ(2(5)ちゃん)は始めてですカー?
0183
垢版 |
2019/05/20(月) 02:32:32.74ID:q34nIsZG
>>161
薬局でピル市販してるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況