X



トップページmissingno
1002コメント323KB
ミャンマー・ビルマ○秘情報26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:18:18.12ID:aDDyURqi
ヤンゴンはあついですか?
0098卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:19:10.15ID:aDDyURqi
パタヤはあついです。
0099卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:20:39.16ID:aDDyURqi
これからヤンゴンに移どうするけい画をたてます。
0100卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:21:21.05ID:aDDyURqi
やきにくが食べたいです。
0101卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:22:00.31ID:aDDyURqi
パタヤはやきにく屋もあります。
0102卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:23:26.95ID:aDDyURqi
日ほんから肉をくうゆしてるとかいてありました。それでロースが199バーツです。
0103卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:25:20.50ID:aDDyURqi
かるびも199バーツです。おいしいです。でも現ちのぎゅう肉でやすておいしい店をしりたいです。
0104卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:26:36.48ID:aDDyURqi
ヤンゴンの牛にくはやすくておいしいとききました。
0105卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:27:29.96ID:aDDyURqi
でもぎゅう肉はやき肉でないとおいしくありません。
0106卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:28:55.82ID:aDDyURqi
すてーき屋ではだめです。たいていかたくてまずくておいしくはありません。
0107卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:30:06.69ID:aDDyURqi
わたしは料りのせんもん家ではありません。
0108卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:31:17.44ID:aDDyURqi
でもやき肉はすきなのでくわしいです。
0109卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:32:21.34ID:aDDyURqi
バンコクではぷろんぽんのやき肉やにいきます。
0110卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:33:12.45ID:aDDyURqi
ヤンゴンでばすにのりたいです。
0111卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:34:49.06ID:aDDyURqi
前にくうこうからすーれーに行くばすのことをきいたのにだれもおしえてくれません。
0112卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:35:44.91ID:aDDyURqi
まくどなるどがあるかも教えてくれません。
0113卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:36:46.61ID:aDDyURqi
ふぃれおふぃしゅが好きです。
0114卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:37:21.38ID:aDDyURqi
いつもせっとでたのみます。
0115卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:38:20.82ID:aDDyURqi
ヤンゴンがあついかも誰もおしえてくれません。
0116卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:39:21.89ID:aDDyURqi
ヤンゴンにさいくろんはいつ来ますか?
0117卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:39:57.55ID:aDDyURqi
それが心ぱいです。
0118卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:42:04.15ID:aDDyURqi
太へいようは台ふうです。いんど洋はさいくろんです。
0119卍はーけんくろいつ卍
垢版 |
2019/05/14(火) 01:43:08.86ID:aDDyURqi
台ふうはたいふーんと一しょです。
0120世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/14(火) 07:17:14.06ID:F+sWbUEY
>>94
どこで誰が調査したん?ソース出してみ
0121世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/14(火) 11:07:03.06ID:WCrxYr7Z
>>120
不勉強やな
反日クソ野郎が性奴隷を世界記憶遺産に登録しようとしたけどユネスコが蹴った話や
汚い政治利用や言われたんやで?w
日本は日米の公文書で反論して反論した
「性奴隷を裏付ける資料は発見出来ない、全く関係ない資料が混ざっており真正性は低い」
これが最終評価や

ひゃーひゃーひゃー
0122w
垢版 |
2019/05/14(火) 11:21:19.99ID:lIqe5ir1
あれれ、最近はゴム着?
去年の年末は値段も8くらいで生だったが
0123世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/14(火) 11:51:01.98ID:n0ZChWhJ
花びら回転サービスはあるのかな?
0124アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/14(火) 15:56:39.62ID:Jukp4VD9
>>122
なんや梅毒?
0125アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/14(火) 15:57:30.35ID:Jukp4VD9
>>121

ひゃーっひゃっひゃ!爺さん耄碌も大概にしとけw

仮にユネスコが正しいにしてもそれなら南京虐殺も登録されとる!論理必然でアンさんは南京虐殺を認めるしかあらへんw

何も知らん日本人おるからワシが解説したる。事の始まりは2016年に南京虐殺がユネスコ無形文化遺産に登録されたことや。これに反発して安倍政権はユネスコ分担金をstopしたんや。露骨な政治政略やな。

分担金は日本はぎょーさん出しとる。2位か三位やな。そんな国が金ださん言うたからユネスコも態度を変えた。その結果が慰安婦の却下や。

別に金出さん言うのがあかんとは思わん。でも露骨な政治争いがある国際政治の場たるユネスコで慰安婦を肯定も否定もできひんねん!

ひゃーっひゃっひゃw
0126世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/14(火) 16:39:47.99ID:WCrxYr7Z
>>125
性奴隷の証拠を提示するのが今お前のするべき事やけど、「日本軍が関わった性奴隷はおらんかった」でファイナルアンサーでええんやろ?
また誤魔化して他の話題にしようとしとるんやからw

南京への侵略戦争はあった、それは史実や
だから日本は戦後中国をサポートしたし、日本人は中国で優遇されとる

ただ個人的に30万人虐殺してその遺骨が一切無いのは「盛り過ぎ」やろ思うだけや
0127世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/14(火) 17:19:57.09ID:cEPP0uji
【ウリジナル】「桜の原産地は韓国」の主張 背景にフェイク報道があった[5/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557803097/

こんな馬鹿どもが言うことなんか信用しちゃいかんよね
結局狼少年みたいなもんで「また嘘ついてる」思われてずっと信用されない
0128
垢版 |
2019/05/14(火) 20:24:57.38ID:OTWhG7Vf
お前らまたミャンマー 行きたいか?
俺は二度と行きたくないよ。
0129世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/14(火) 20:41:52.88ID:WcrFqq/a
やっぱベトナムが最強やで。慣れるまでは難しいかもしれんけど。
0130
垢版 |
2019/05/14(火) 23:44:26.41ID:OTWhG7Vf
ベトナムは女がいいの?何がいい?
0131世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/15(水) 00:39:30.88ID:sU0BQzLR
ベトナムは奥が深いんや。テくれば何でも・・・イヒヒ
0132d
垢版 |
2019/05/15(水) 02:40:07.27ID:0i7p+i4s
>>122

確かにゴム付けが多くなったな。
値段も10万切るなんてほぼ無いし。
ポン引きが連れてくる奴は6〜8で行けるけど、場末感ハンパない。
0133世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/15(水) 10:36:28.54ID:+fVW1yUW
わしはベトナム語話せへんけどね
0134
垢版 |
2019/05/15(水) 11:38:34.80ID:GyAdLrpt
>>130
ベトナムは、色白スレンダーな女が多い。日本人男性がモテるよ。
0135世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/15(水) 11:59:20.85ID:/YCsTs/w
わしはハゲててチビのケチ、更にベトナム語は話せない上に反日クソ野郎やけどモテますかね?
0136名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 12:45:25.65ID:H8vZkwZS
今は韓国人がモテモテっすよ
ホーチミン
0137アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/15(水) 14:13:20.37ID:bwj0EzpF
チビちゃうしwどちらかと言えばデカイ方やでwあんさんビビって小便ちびるでw
0138アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/15(水) 14:14:01.40ID:bwj0EzpF
>>133
まあまあ話すし工夫すりゃええねんw
0139アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/15(水) 15:33:12.01ID:bwj0EzpF
帝大卒のワシ
0140アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/15(水) 15:35:54.64ID:bwj0EzpF
韓国人はベトナムでモテるで。ニャッバンなんか見向きもされへん。韓国はtwiceやらblack pinkやら超絶人気
0141
垢版 |
2019/05/15(水) 21:01:37.07ID:DJO4vgQi
>>140
嘘つくな、日本人も普通に人気があるわ
去年ベトナムに行ったがわるくなかったぞ
むしろ韓国人はカンボジアの方がもう少し人気があるんじゃね(あそこ韓国人の進出多し)?
お前は逆に韓国人を貶めてるぞ
0142世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/15(水) 21:07:51.70ID:xl7MyS89
韓国人がモテるわけやあらへん
ライダイハンの子達がベトナムで差別されずに受け入れられているだけや
勘違いジジイは恥ずかしいのw
Kpopが世界で稼いだ金と韓国政府がサポートした金比較してみろ、韓国政府の大赤字やからw
そんなん成功なんて言わへんでwww
ひゃー
0143世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/16(木) 12:58:56.67ID:SGdnz1LU
【本当に韓国人?】元慰安婦を助けるふりして支援金を盗んだ韓国の男、ネットから批判続出「日本より悪質!」[5/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557925436/

これのレス見てミイ
これが韓国のイメージやで
0144世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/16(木) 13:56:41.14ID:XcD4KwQQ
>>142
あんさんが来々軒言うそのベトナムでこそ超人気やでwワシが舎弟を連れとった時はキャーキャー言われた。来々軒なんかだーれも知らへんがなw
他方で慰安婦は世界世論で性奴隷と確定済みw

イヒヒ
0145世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/16(木) 14:19:55.85ID:SGdnz1LU
なんや来々軒て、
韓国がベトナム戦争時にやらかしおった罪を反省して謝罪と賠償をせずに日本だけに言うんはヘイトクライムや
しかも事実やない事を騒いどるわけやからな極悪や
ベトナム人がそないな事言わんから許されたんとちゃうで
ベトナムは未来志向や、前向いてガンガン進んどる
一方コリアンは腐ったオカマみたいに有り得へん事を妄想しとるゴミや
せやろ?ひゃー
0146世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/16(木) 14:22:53.12ID:SGdnz1LU
後ろ向いてアナル四本指で開きながらカモーンいうとるんがコリアンや
ひゃー

ベトナムは未来志向や
日本に頼ってきとるからな
ひゃー

韓国?何十年経っても砂塵舞う廃れた街から変えられん無能な集団やいうのをベトナム人が理解したから
捨てられたんや韓国は
ひゃー
0147
垢版 |
2019/05/16(木) 14:57:58.48ID:YFMWPfzR
商材屋連中が慰安婦だ韓国だと流すんだろ。お盆前までこんな感じか。
お盆になって現地情報が出てきたら梅毒だとか相場上げるなとか毛散らかすのはミエミエ。
そんな手を使わないと商材は売れないのかw 
0148世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/16(木) 16:29:46.15ID:SGdnz1LU
>>147
なんでわしの毛が散ってるの知っとんねん嫉妬するなよ
ひゃーあひゃ!
0149
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:26.11ID:pEIyYbaY
>>148
スレのルールくらい守れよ
おまえと馬鹿ぴー書込禁止と>>1
0150世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:20.14ID:3SA7m0qT
>>149
じゃあお前も今日から書き込み禁止や!ルールくらい守れよ
ひゃーひゃーひゃー
0151
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:38.64ID:ilotw8uw
>>150
荒らしたいのならせめて自分で建てたスレにしたらどうだ?

ここは私が建てたスレで私がルールを作った

韓国の話しをしたいのであれば自身でそのスレを建て自身でルールを作ればよい
0152
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:23.08ID:ilotw8uw
>>1のルールを守りたくない
スレタイ以外の話しをして埋立てたい

あなたのやりたい事は理解した
やりたい事をしたいのであれば貴方が建てたスレでやりなさい
0153世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:18.02ID:458qxfZa
>>151-152
ごめんちゃい
わしの頭舐めて良いよ
0154
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:25.21ID:YFMWPfzR
あ〜、言った通り流す流す商材屋w

必死w 必死w ひゃーww
0155
垢版 |
2019/05/17(金) 08:36:40.73ID:9AsCGnqQ
高くてゴムありばかりなら、明日エンペラーいくのやめようかな
半年来ないだけでこんなに高騰してて条件悪くなってるとはな
0156世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 10:21:30.66ID:H3eCaydY
>>155
ゴムなしなんて楽勝やで。梅毒もらってええならなw
0157世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 10:24:31.95ID:H3eCaydY
忠告しとくけど、体の斑点があったら論外やで。尻やらモモから足にかけて薄い斑点ある嬢多数。一見虫刺されっぽいけど、ちゃう。
あそこは一年戦士以上が多数や。ほんま溜まってきとる。何年も何年も見る顔ばかりや。
0158世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 10:25:52.76ID:H3eCaydY
>>148
爺さん論破され続けたからと言うて、小学生みたいなことやめーやw
0159世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 10:26:30.26ID:H3eCaydY
>>147
梅毒嘘思うならやりゃーええ。
0160世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 10:27:14.14ID:H3eCaydY
>>146
韓国が捨てられて日本に頼っているから未来志向?意味不明w
0161世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 10:28:15.70ID:H3eCaydY
>>145
そんなんヘイトやないで。ヘイトの定義も知らん。性奴隷の定義も未だに理解せん。アホやろw
0162世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 10:38:12.22ID:OgV6lji5
>>156-161
脳まで梅毒にやられとるんやな
日本軍による性奴隷はあらへんいうのは世界でファイナルアンサー出とるわ
ただマスゴミがプロパガンダで政治利用しとるだけや
事実を証明するものは一切ないわ
ひゃーひゃーひゃー

日本人からしたらお前のはヘイトクライムや、お前みたいのが日本で犯罪しとるんや憎悪犯罪やで?
日本人になら何してもええ思っとるんちゃうん?
100%ヘイトクライムや。牢屋から地獄行って反省しろ
0163
垢版 |
2019/05/17(金) 10:39:08.13ID:/s8Fwlop
荒らしたいのならせめて自分で建てたスレにしたらどうだ?

ここは私が建てたスレで私がルールを作った

韓国の話しをしたいのであれば自身でそのスレを建て自身でルールを作ればよい
0164
垢版 |
2019/05/17(金) 10:39:23.43ID:/s8Fwlop
>>1のルールを守りたくない
スレタイ以外の話しをして埋立てたい

あなたのやりたい事は理解した
やりたい事をしたいのであれば貴方が建てたスレでやりなさい
0165
垢版 |
2019/05/17(金) 10:39:45.84ID:/s8Fwlop
韓国の話をしたいなら自分でその手のスレを建ててやりなさい
0166世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 14:17:30.42ID:OgV6lji5
【韓国】 徴用労働者の写真など韓日歴史の「ファクトチェック」ができない韓国政府[05/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558015783/

わしが言いたい事が記事になっとったわ
これで子供が洗脳されて大人になってから恥をかくのは朝鮮人
そして偽物のジジイみたいにロジカルな考え方が出来ずに恥をかき、wikipediaがソースやと言い放つ愚かな粗大ゴミになる訳や
アヒャ
0167
垢版 |
2019/05/17(金) 14:18:05.60ID:SKAjFFMH
現地情報を書かせないために流してるから他に行くわけない。

他国スレは他の商材屋の縄張りだから書いても遠慮がち。
0168
垢版 |
2019/05/17(金) 14:21:59.57ID:SKAjFFMH
そもそも本人たちも慰安婦の議論をしたいのではなく流しやすいネタだから一年も続けている。

本格的に議論したいならこんな所でやらない。
0169世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 14:38:06.21ID:OgV6lji5
日本軍はジッパーを下ろして朝鮮女を性奴隷にしたんやとw
ひゃーひゃーひゃー

朝鮮人にIQ100くらいの普通の人間はおらんのかいなwwww
0170
垢版 |
2019/05/17(金) 14:50:26.32ID:SKAjFFMH
ミャンマーとラオス両スレで同じレスしてる。コピペ荒し確定。

荒し目的で議論を装い糞レスコピペ。
0171世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 17:11:27.11ID:lQR7QOlN
爺さんよ、迷惑っぽいからチョンガースレで一括しようや
0172世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 17:15:41.32ID:lQR7QOlN
>>167
いくらでも書けばええ。ミャン情報なんか溢れとるやろ。
0173世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:28.05ID:OgV6lji5
なんやチョンガーて
わしは身寄りないけんの
0174
垢版 |
2019/05/17(金) 18:44:40.09ID:06nSNl89
ゴム着は病気経験者じゃないかと思う。
俺は4人中1人だけゴム着嬢でスレてた。
値段は11までならいけた。
最初の言い値はどの女も15。13までは下がる。
10で交渉したらいいよ。

ボーイとタクシーは
出来るだけ出費おさえろ。
ボーイはチップ2タクシーは5要求されるから
要らないって言ってグラブ呼べばいい。
俺ホテルに連れ込む時が一番ドキドキしたよ。
ホテル連れ込んで文句言われた人いる?
0175世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:21.31ID:8nyyto/j
>>174
検査いったん?観戦確率も100パーやない。まあすきにえやりゃええ。いずれ分かる。
0176世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/17(金) 20:11:19.58ID:OgV6lji5
抵抗力の弱い老人はすぐに病気になるんやで
0177
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:15.57ID:EhyI2aoO
どうですか、皆さん!
みんなでエンペラーより良い店を作りませんか?
0178アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/18(土) 00:54:09.60ID:DtLwc/xZ
>>177
できもしないことをなぜ言うw
0179アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/18(土) 00:54:32.42ID:DtLwc/xZ
>>176
老人ちゃうwアラフィフ
0180世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/18(土) 07:55:18.62ID:6tFY7yyH
年金貰うてるいってたやん
また嘘つきか
がっかりジジイやな
0181世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/18(土) 09:01:26.49ID:9GAY97k3
>>180
言うとらんわw
偽物デマ
0182世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/18(土) 09:54:12.67ID:6tFY7yyH
仏教 3毒
貪・瞋・癡

貪:むさぼり・必要以上に求める心
•瞋:怒り・憎しみ・妬みの心
•痴:おろかさ・愚痴・無知

どこかの糞ジジイみたいやな
ひゃーひゃーひゃー
0183
垢版 |
2019/05/18(土) 11:37:58.78ID:qShSarAi
>>182
脳内旅行】馬鹿チョンガーアンテナ警報【乞食チョンガー】
でやれ。
0184アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/18(土) 12:40:30.56ID:F7zlaYvG
>>182
偽物はチョンガーにきーや
邪魔も大概にしろや
0185
垢版 |
2019/05/19(日) 02:02:17.26ID:7rYGQG3l
GWにエンペラー行って尿道炎になった
来週病気行くけど生はマジでやめた方が良い
若くてキャリア浅いコだったけどダメだな
チンコ痛いわ
0186世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/19(日) 09:40:26.21ID:TZ8a10g+
生でした後はしっこでちんぽ洗うんやで
ひゃーひゃーひゃー
0187世界の親衛隊
垢版 |
2019/05/19(日) 09:41:20.74ID:hjO2rKyz
>>184
お前がニセモンやんけ!
カーーーーーッ
ぺ、ヨンジュン

ひゃ
0189
垢版 |
2019/05/19(日) 09:46:06.09ID:0ZGMZUlL
アジスロマイシンとかの抗生物質で治るよ。海外通販で買える。医者に行く必要無い。
予防効果は不明なんだが、俺はヤンゴン行く前に飲んで今のところ病気になったこと無いよ。
但しHIVや梅毒には効かない。
0190
垢版 |
2019/05/19(日) 09:47:00.33ID:0ZGMZUlL
>>188
馬鹿チョンガースレでやれよ、商材屋。
0192アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/19(日) 11:19:19.25ID:BZHylJL8
>>189
これ勘違いやからな。詳しくあんさんらに理解できるように書いておくからよう読みや。

@性病の治療とは、何か?

治療とは、病原菌が免疫で抑えられる範囲まで減退することや。細菌に限って抗生物質が効く。虫やウイルスには効かん。
また病原菌が完全に消滅することは、難しい。

A細菌が減退したとどうやって分かるのか?

血液検査をして血中に残存する細菌の形跡を調査する。症状が治まる=細菌が減退した、とは限らない。
血液検査しなくてよい病気でも、素人の目と医者の目で見た患部の状態は、異なる。素人では、症状が治まったかは判断できない。
0193アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/19(日) 11:24:42.95ID:BZHylJL8
>>189

検査をしたん?泌尿器科で性器を医者に見せたん?素人がどうやれば性病ではない、と判断できるん?
血液検査は、全ての性病を検出できひん。血液検査プラス医者に見せて初めて分かる。

その予防は危険。抗生物質は、細菌を滅するので人間の身体にあるよい細菌までも殺す。
その結果、その抗生物質が効かない性病にかかりやすくなってまう。

エイズやら肝炎リスク増大し、将来細菌にかかったときに、抗生物質が効かなくなるかもしれん。
0194
垢版 |
2019/05/19(日) 11:31:14.27ID:7rYGQG3l
抗生物質飲んでるやつは
タチが悪いという医者の声有り
実は帰国後に使ったオナホか
ローションが不衛生だった可能性もある
尿道炎はだいぶ治まってきたけど
検索したら男性の尿道炎はSTDという結果が多いから
病院には行くよ
0195アジアの近衛兵
垢版 |
2019/05/19(日) 11:33:18.21ID:BZHylJL8
GWにミャンして思ったのは、女が溜まりに溜まっとる!
もう何年おるねん。1年戦士は、ザラ。

尻や足に薄い斑点が多い。虫刺されやない!
0196
垢版 |
2019/05/19(日) 11:34:27.10ID:7rYGQG3l
アネロスを使ったことも付け加えておこう。
要するに挿入するものされるものは清潔に
気をつけなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況